260
Anonymous
Все остальное
15.11.22 13:47

Сын купил квартиру :)

Щас будете ржать. У меня разрыв шаблона. Квартира в крутом районе в москва сити на 40какомто этаже, 8 кв метров, девочки 8 МЕТРОВ. Вы представляете 8 метров вся квартира? Это пипец, это кладовка там правда одна стена окно, кровать, письменный стол и вешалка, все. Ни ванной ни кухни само собой нет. Где ты будешь мыться в туалет ходить? отвечает, что 30м по коридору большой общественный туалет, в котором никого никогда нет, душ есть в фитнес центре, ванная в спа, а ест он все равно в ресторанах. Я в ахуе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Щас будете ржать. У меня разрыв шаблона. Квартира в крутом районе в москва сити на 40какомто этаже, 8 кв метров, девочки 8 МЕТРОВ. Вы представляете 8 метров вся квартира? Это пипец, это кладовка там правда одна стена окно, кровать, письменный стол и вешалка, все. Ни ванной ни кухни само собой нет. Где ты будешь мыться в туалет ходить? отвечает, что 30м по коридору большой общественный туалет, в котором никого никогда нет, душ есть в фитнес центре, ванная в спа, а ест он все равно в ресторанах. Я в ахуе.
Anonymous
Говорят что сыновья наследуют интеллект от матерей.
Anonymous
Ненуачо, мы жили 3 года с тогдашним мужем в 9-метровой комнате, где было вообще ВСЁ, включая кухню и прихожую.
Так это те самые модные для молодёжи новые-старые «коммуналки». Пару лет назад обсуждали же уже
Anonymous
Зато правильный адрес, чо.
Как же молодежь на фантики ведется
Anonymous
Прикольный формат. Молодец.
Откуда в 19 лет такие деньги?
Anonymous
Как жилое помещение может может быть 8 м? Трындец какой-то…
Можно ее сдавать для ночевок гражданам, работающим в Сити.
Anonymous
А это жилое помещение? То есть продается как квартира? Регистрация хотя бы возможна?
Anonymous
Во время института я работала в собесе, в центре, там и жила(это я про центр). Интересных квартир повидала много. И таких что кухня 3 м кв, тк советские люди будут есть в столовых, и душ за шторкой (изначально не был предусмотрен), в моей квартире кухня была огромная, поэтому стену возвели. Балкон в ванной. Вход в ванну через балкон. Вход отдельный в комнату по лестнице, далее проход в общую ванну. Сейчас наверно половины этих домов нет.
Автор, могу только порадоваться, что у вас вырос самостоятельный парень!
Как понимаю, он сам взвесил решение, осознал свои текущие нужды и оформил покупку.
Ну, конечно, не все он может еще по опыту взвесить выверенно, но все равно - это шаг мужчины)
Моей дочери 19 лет, она живет частично в общаге - и я за нее уже очень рада, что есть свое маленькое хозяйство, она взрослеет)
Anonymous
Видела на Соколе 2к :) квартиру из дворницкой.
Метров 6 помещение сразу за дверью - там диван, шкаф и стол стояли, и в торце напротив еще одна дверь. Унитаз, душ и холодильник. Тоже метра 2-3 квадратных.
все зависит от цены
сейчас рынок просел
премиум класс в хамовниках на 40% упал
в мс явно переплатил эдак раз в 5
Anonymous
Фиг с тем, что малюсенькая. Убило отсутствие унитаза и хотя бы раковины.
Ну и молодец что купил, поиграется, продаст- другую купит. Тоже опыт для него!
Anonymous
Зачем врать?

Купил 8 квадратов. Недилого назначения. Точка.

Таких в замкадье - районы. Все думают жильё, ждут мака кофскую прописку, а на деле- купили офисные площади.
Anonymous
Не представляю такое. Самое маленькое, что у знакомых было - 18, это с с/у
Anonymous
Ужаснее места для жизни нет. Один гемор с ремонтом чего стоит.
8м - видела у них такие квартирки. Народу реально не много, одному можно жить. Это если отбросить все остальные неудобства. А лучше - просто сдавать и не жить там.
Когда у нас появляется заказчик из сити, сразу отказываемся от такой работы.
«В Японии среди молодых людей выросла популярность мини-квартир площадью около 9 м² в центре Токио. Об этомсвидетельствует растущий бизнес токийской компании по операциям с недвижимостью Spilytus Co., 8 августа пишет The Mainichi.»

правда есть там туалет и раковина.
Anonymous
Планирует там жить,а вещи где стирать? Отвратительное жилье
Разводка из серии тупой и ещё тупее, как всегда
Автор, это не квартира. В Око, Федерации апартаменты. Но даже они имеют санузел. Ваш сын купил обычное нежилое помещение, офис, склад... Назначение любое, но никак не проживание. Но если ему хочется, то кто ж запретит.
Ещё такая ерунда... пусть узнает стоимость налога.
Парень купил апартаменты, статус - непонятен, возможно нежилое помещение, это надо у него спросить. Гадать не буду.
Надо поздравить и порадоваться за него.
Эго жизнь, его ошибки.
Все минусы этого приобретения, выползут когда надо будет платить налог и квартплату.
Только он должен сам через это пройти, он потратил свои деньги , а не ваши.
Я тоже такую хочу, но не в сити. С окном нигде нету :(
Anonymous
Парень молодец. Не думаю, что эта покупка - его собственное творчество. Уверена, что у него уже есть друзья, которые сделали примерно то же самое.

Да, это что-то типа офиса. Ну и норм. У меня вон 50-летний дебил )) год прожил в офисе на столе )) с сортиром на этаже и душем в фитнесе на другом конце Москвы. И ничо, норм.

Парень, который за 3 года накопил 6 млн - даже если их и потеряет ВАЩЕ, то быстро восстановит. Но только ВАЩЕ - он их не потеряет. Будет сдавать как офис, к примеру.

А аренда и налог, опять же, тому, кто "делает" 2 млн в год В НАЧАЛЕ трудового пути, без семьи и детей - ваще не страшны ))
Выбьюсь из общего ряда. Совершенно бесполезная покупка. Но он это поймет позже.
Хотя...смотря какая жилплощадь у него в вашем доме была. Я вот не могу себе представить, как можно жить на площади размером меньше ванной комнаты. У меня вот одна только кровать размером больше, чем половина купленной им жилплощади. Это же камера-одиночка. Людей в такие за преступления сажают. И то. там хоть окно есть.
Anonymous
автор, сын купил кладовку. хорошо, если окно есть. мы тоже купили кладовку в апартах без окна 7м+. никакая это не квартира и не апарты. и стоит полляма. у нас, правда, туалетов нет, только в квартире, но зачем вы про это пишете, купил, там нет вентиляции, свет только, пожарная сигнализация, жить там он не будет. плата 2 в мес, так что дешево и пронырливо. перепродаст через пару лет как кладовку жителям этажа.
Anonymous
А это не опасно? С точки зрения пожарной безопасности? Опять же клаустрофобия может развиться
Anonymous
Неужели на циане нет таких? Их нелегально что ли продают?
Anonymous
У этого помещения нет статуса жилого.
Посмотрите его договор купли- продажи и не называйте это квартирой.
Anonymous
Девочки не ругайте его, мокрую точку в апартах сити можно провести в любое место, там межтехнические этажи, воткнут ему трубы и недорого, если захочет. Сделает себе гальюн с душем, как в каюте.
Anonymous
Не с чего тут ржать и радоваться тоже нечему. Народ приучают не иметь ничего своего и жить в конурках/клетках. Нас, старых пердунов, уже не переучат, ясное дело, а вот молодежь - пожалуйста. При этом потребление всякого говна у молодежи просто за гранью разумного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения