260
Сын купил квартиру :)
Щас будете ржать. У меня разрыв шаблона. Квартира в крутом районе в москва сити на 40какомто этаже, 8 кв метров, девочки 8 МЕТРОВ. Вы представляете 8 метров вся квартира? Это пипец, это кладовка там правда одна стена окно, кровать, письменный стол и вешалка, все. Ни ванной ни кухни само собой нет. Где ты будешь мыться в туалет ходить? отвечает, что 30м по коридору большой общественный туалет, в котором никого никогда нет, душ есть в фитнес центре, ванная в спа, а ест он все равно в ресторанах. Я в ахуе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЩас будете ржать. У меня разрыв шаблона. Квартира в крутом районе в москва сити на 40какомто этаже, 8 кв метров, девочки 8 МЕТРОВ. Вы представляете 8 метров вся квартира? Это пипец, это кладовка там правда одна стена окно, кровать, письменный стол и вешалка, все. Ни ванной ни кухни само собой нет. Где ты будешь мыться в туалет ходить? отвечает, что 30м по коридору большой общественный туалет, в котором никого никогда нет, душ есть в фитнес центре, ванная в спа, а ест он все равно в ресторанах. Я в ахуе.
Anonymous
Говорят что сыновья наследуют интеллект от матерей.
Anonymous
Ненуачо, мы жили 3 года с тогдашним мужем в 9-метровой комнате, где было вообще ВСЁ, включая кухню и прихожую.
Так это те самые модные для молодёжи новые-старые «коммуналки». Пару лет назад обсуждали же уже
Anonymous
Зато правильный адрес, чо.
Как же молодежь на фантики ведется
Как же молодежь на фантики ведется
Anonymous
Прикольный формат. Молодец.
это что то типа такой?
https://msk1.ru/text/realty/2022/04/27/71290523/
https://msk1.ru/text/realty/2022/04/27/71290523/
Откуда в 19 лет такие деньги?
Anonymous
Как жилое помещение может может быть 8 м? Трындец какой-то…
Можно ее сдавать для ночевок гражданам, работающим в Сити.
Anonymous
А это жилое помещение? То есть продается как квартира? Регистрация хотя бы возможна?
Anonymous
Во время института я работала в собесе, в центре, там и жила(это я про центр). Интересных квартир повидала много. И таких что кухня 3 м кв, тк советские люди будут есть в столовых, и душ за шторкой (изначально не был предусмотрен), в моей квартире кухня была огромная, поэтому стену возвели. Балкон в ванной. Вход в ванну через балкон. Вход отдельный в комнату по лестнице, далее проход в общую ванну. Сейчас наверно половины этих домов нет.
Автор, могу только порадоваться, что у вас вырос самостоятельный парень!
Как понимаю, он сам взвесил решение, осознал свои текущие нужды и оформил покупку.
Ну, конечно, не все он может еще по опыту взвесить выверенно, но все равно - это шаг мужчины)
Моей дочери 19 лет, она живет частично в общаге - и я за нее уже очень рада, что есть свое маленькое хозяйство, она взрослеет)
Как понимаю, он сам взвесил решение, осознал свои текущие нужды и оформил покупку.
Ну, конечно, не все он может еще по опыту взвесить выверенно, но все равно - это шаг мужчины)
Моей дочери 19 лет, она живет частично в общаге - и я за нее уже очень рада, что есть свое маленькое хозяйство, она взрослеет)
Anonymous
Видела на Соколе 2к :) квартиру из дворницкой.
Метров 6 помещение сразу за дверью - там диван, шкаф и стол стояли, и в торце напротив еще одна дверь. Унитаз, душ и холодильник. Тоже метра 2-3 квадратных.
Метров 6 помещение сразу за дверью - там диван, шкаф и стол стояли, и в торце напротив еще одна дверь. Унитаз, душ и холодильник. Тоже метра 2-3 квадратных.
все зависит от цены
сейчас рынок просел
премиум класс в хамовниках на 40% упал
в мс явно переплатил эдак раз в 5
сейчас рынок просел
премиум класс в хамовниках на 40% упал
в мс явно переплатил эдак раз в 5
Anonymous
Фиг с тем, что малюсенькая. Убило отсутствие унитаза и хотя бы раковины.
Ну и молодец что купил, поиграется, продаст- другую купит. Тоже опыт для него!
Anonymous
Зачем врать?
Купил 8 квадратов. Недилого назначения. Точка.
Таких в замкадье - районы. Все думают жильё, ждут мака кофскую прописку, а на деле- купили офисные площади.
Купил 8 квадратов. Недилого назначения. Точка.
Таких в замкадье - районы. Все думают жильё, ждут мака кофскую прописку, а на деле- купили офисные площади.
Anonymous
Не представляю такое. Самое маленькое, что у знакомых было - 18, это с с/у
Anonymous
Ужаснее места для жизни нет. Один гемор с ремонтом чего стоит.
8м - видела у них такие квартирки. Народу реально не много, одному можно жить. Это если отбросить все остальные неудобства. А лучше - просто сдавать и не жить там.
Когда у нас появляется заказчик из сити, сразу отказываемся от такой работы.
8м - видела у них такие квартирки. Народу реально не много, одному можно жить. Это если отбросить все остальные неудобства. А лучше - просто сдавать и не жить там.
Когда у нас появляется заказчик из сити, сразу отказываемся от такой работы.
«В Японии среди молодых людей выросла популярность мини-квартир площадью около 9 м² в центре Токио. Об этомсвидетельствует растущий бизнес токийской компании по операциям с недвижимостью Spilytus Co., 8 августа пишет The Mainichi.»
правда есть там туалет и раковина.
правда есть там туалет и раковина.
Anonymous
Планирует там жить,а вещи где стирать? Отвратительное жилье
Разводка из серии тупой и ещё тупее, как всегда
Автор, это не квартира. В Око, Федерации апартаменты. Но даже они имеют санузел. Ваш сын купил обычное нежилое помещение, офис, склад... Назначение любое, но никак не проживание. Но если ему хочется, то кто ж запретит.
Ещё такая ерунда... пусть узнает стоимость налога.
Ещё такая ерунда... пусть узнает стоимость налога.
Парень купил апартаменты, статус - непонятен, возможно нежилое помещение, это надо у него спросить. Гадать не буду.
Надо поздравить и порадоваться за него.
Эго жизнь, его ошибки.
Все минусы этого приобретения, выползут когда надо будет платить налог и квартплату.
Только он должен сам через это пройти, он потратил свои деньги , а не ваши.
Надо поздравить и порадоваться за него.
Эго жизнь, его ошибки.
Все минусы этого приобретения, выползут когда надо будет платить налог и квартплату.
Только он должен сам через это пройти, он потратил свои деньги , а не ваши.
Я тоже такую хочу, но не в сити. С окном нигде нету :(
Anonymous
Парень молодец. Не думаю, что эта покупка - его собственное творчество. Уверена, что у него уже есть друзья, которые сделали примерно то же самое.
Да, это что-то типа офиса. Ну и норм. У меня вон 50-летний дебил )) год прожил в офисе на столе )) с сортиром на этаже и душем в фитнесе на другом конце Москвы. И ничо, норм.
Парень, который за 3 года накопил 6 млн - даже если их и потеряет ВАЩЕ, то быстро восстановит. Но только ВАЩЕ - он их не потеряет. Будет сдавать как офис, к примеру.
А аренда и налог, опять же, тому, кто "делает" 2 млн в год В НАЧАЛЕ трудового пути, без семьи и детей - ваще не страшны ))
Да, это что-то типа офиса. Ну и норм. У меня вон 50-летний дебил )) год прожил в офисе на столе )) с сортиром на этаже и душем в фитнесе на другом конце Москвы. И ничо, норм.
Парень, который за 3 года накопил 6 млн - даже если их и потеряет ВАЩЕ, то быстро восстановит. Но только ВАЩЕ - он их не потеряет. Будет сдавать как офис, к примеру.
А аренда и налог, опять же, тому, кто "делает" 2 млн в год В НАЧАЛЕ трудового пути, без семьи и детей - ваще не страшны ))
Выбьюсь из общего ряда. Совершенно бесполезная покупка. Но он это поймет позже.
Хотя...смотря какая жилплощадь у него в вашем доме была. Я вот не могу себе представить, как можно жить на площади размером меньше ванной комнаты. У меня вот одна только кровать размером больше, чем половина купленной им жилплощади. Это же камера-одиночка. Людей в такие за преступления сажают. И то. там хоть окно есть.
Хотя...смотря какая жилплощадь у него в вашем доме была. Я вот не могу себе представить, как можно жить на площади размером меньше ванной комнаты. У меня вот одна только кровать размером больше, чем половина купленной им жилплощади. Это же камера-одиночка. Людей в такие за преступления сажают. И то. там хоть окно есть.
Anonymous
автор, сын купил кладовку. хорошо, если окно есть. мы тоже купили кладовку в апартах без окна 7м+. никакая это не квартира и не апарты. и стоит полляма. у нас, правда, туалетов нет, только в квартире, но зачем вы про это пишете, купил, там нет вентиляции, свет только, пожарная сигнализация, жить там он не будет. плата 2 в мес, так что дешево и пронырливо. перепродаст через пару лет как кладовку жителям этажа.
Anonymous
А это не опасно? С точки зрения пожарной безопасности? Опять же клаустрофобия может развиться
Anonymous
Неужели на циане нет таких? Их нелегально что ли продают?
Anonymous
У этого помещения нет статуса жилого.
Посмотрите его договор купли- продажи и не называйте это квартирой.
Посмотрите его договор купли- продажи и не называйте это квартирой.
Anonymous
В Германии дома в 2 раза меньше, а тут квартира https://dzen.ru/media/propertyshow/kroshechnyi-jiloi-dom-v-germanii-4-kvm-kak-vygliadit-i-skolko-stoit-60c0cbb6f7426b5183d6d9f0
Девочки не ругайте его, мокрую точку в апартах сити можно провести в любое место, там межтехнические этажи, воткнут ему трубы и недорого, если захочет. Сделает себе гальюн с душем, как в каюте.
Anonymous
Не с чего тут ржать и радоваться тоже нечему. Народ приучают не иметь ничего своего и жить в конурках/клетках. Нас, старых пердунов, уже не переучат, ясное дело, а вот молодежь - пожалуйста. При этом потребление всякого говна у молодежи просто за гранью разумного.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения