Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, вопрос в заголовке.
A--s
Я вообще ни на что не способна
Anonymous
это лучше в номерном топике спросить...там будет интересно.
Anonymous
Соблюдать законы если они не противоречат здравому смыслу
Anonymous
А что есть Родина? Страна, где родится? А если отказался от гражданства этой страны, чтобы приобрести гражданство другой страны, та страна стала Родиной или Родиной осталась прежняя страна гражданства?
встречный вопрос
"Don't ask what you can do for your country, ask what your country can do for you" (c)
Anonymous
ни на что не готова, потому что Родина для меня тоже ни на что не готова
Anonymous
Могу побыть шпионом в жирной западной стране. Образование и бэкграунд позволяют.
Я и на приеме в шелковом платье спляшу, и дементного дедушку соблазню, и все секреты выболтаю тебе. Тока ты знай, что я буду двoйным агентом. Стрелять не умею, но яду подсыплю кому надо. Или насцу в компот.
Родина, пиши в личку. :-D
Я и на приеме в шелковом платье спляшу, и дементного дедушку соблазню, и все секреты выболтаю тебе. Тока ты знай, что я буду двoйным агентом. Стрелять не умею, но яду подсыплю кому надо. Или насцу в компот.
Родина, пиши в личку. :-D
Anonymous
Ни на что. Точнее, на многое именно ради родины. Но надо отделять родину от политики. Родина - она навсегда, а политика сегодня такая, завтра другая.
Anonymous
Я люблю Родину, поэтому могу быть законопослушным гражданином , стараться как могу ничего не нарушать, платить налоги и тд Но не хочу, чтобы родина требовала от меня больше, чем я могу дать ( участие в вобле и тд) этого никак не могу позволить, поэтому имею второе гражданство...
Да на многое . Толькл полку от меня никакого... Ну работать да, платить налоги, помогать волонтерством . Если и поехала бы в зону конфликта, тут бы меня иди спасать пришлось или меня убили ...толку никакого 🤷♀️ у нас таких мобилизованных привезли на похороны. Толком ничему их не научили без подготовки отправили. Сегодня утром рассказывали на работе как раз. Как например . Спрятались в окопа , потом бежали в деревню, там с голоду решили поесть найти , в итоге бомба на них упала и все...
Anonymous
РОдину нужно любить, уважать и трудиться на ее благо. Рожать детей и воспитывать их в уважении к Родине. Все это я делаю. Также Родину нужно защищать, если необходимо. Я не на фронте, но помогаю волонтерским трудом. Родина и государство и власть - это совершенно разные вещи. Родина - это не политика и не политики, это земля, народ, история и традиции.
Anonymous
Налоги я думаю за 25 лет работы это нормально для родины. Теперь хочу получить что-нибудь хорошее от неё взамен кроме ***. А то получается я проработала всю жизнь а теперь мне подсунули сво вместо нормальной жизни.
Anonymous
ставить интересы родины выше своих личных-человеческих...
К взаимовыручке. Родина- это все мы.
Поддерживать и развивать жизненные, культурные, моральные и духовные ценности, возникшие и укрепившиеся на данной территории и придающие ей черты уникальности.
Но если проще, готова на добросовестный и кропотливый труд, целью которого является улучшение того, над чем тружусь.
Как-то так....
Но в общем, вопрос сформулирован настолько общЁ, что внятный ответ составить сложно
Но если проще, готова на добросовестный и кропотливый труд, целью которого является улучшение того, над чем тружусь.
Как-то так....
Но в общем, вопрос сформулирован настолько общЁ, что внятный ответ составить сложно
Anonymous
А я считаю, что я уже делаю для Родины:
- молюсь за Россию
- работаю один день в неделю в госпитале санитаркой. после уборки еще выздоравливающим книги читаем.
- собираю передачки беженцам (женщинам и детям).
Что еще могу:
- могу отдавать "десятину" из заработной платы на нужды СВО, но пока не определилась как это сделать технически.
- могу кровь сдавать , хотя уже не берут ( старая и больная).
Что не могу и это главное- добровольно отпустить своих детей на ***! Не могу с этим смириться , потому что ЯЖЕМАТЬ для меня главнее всего.
Поэтому я молюсь, чтобы до этого не дошло!
А если дойдет , то буду молчать и молиться , как это делала моя пробабка во время ВОВ ( правда ее двоих сыновей это не уберегло)
- молюсь за Россию
- работаю один день в неделю в госпитале санитаркой. после уборки еще выздоравливающим книги читаем.
- собираю передачки беженцам (женщинам и детям).
Что еще могу:
- могу отдавать "десятину" из заработной платы на нужды СВО, но пока не определилась как это сделать технически.
- могу кровь сдавать , хотя уже не берут ( старая и больная).
Что не могу и это главное- добровольно отпустить своих детей на ***! Не могу с этим смириться , потому что ЯЖЕМАТЬ для меня главнее всего.
Поэтому я молюсь, чтобы до этого не дошло!
А если дойдет , то буду молчать и молиться , как это делала моя пробабка во время ВОВ ( правда ее двоих сыновей это не уберегло)
Родится в хорошем роддоме, чтобы маме было не больно и у нее были хорошие условия в период декретного отпуска.
Ходить в школу и хорошо учится
С детства заниматься спортом, чтобы быть здоровой и выносливой.
Ходить на выборы
Работать в белую, платить налоги, пользоваться всеми социальными трансферами и социальным лифтом
Выйти замуж и родить ребенка
Не пить и не курить. Заботиться о старшем поколении в семье
Максимально занимиться ребенком
Работать и после выхода на пенсии (возможно)
Ходить в школу и хорошо учится
С детства заниматься спортом, чтобы быть здоровой и выносливой.
Ходить на выборы
Работать в белую, платить налоги, пользоваться всеми социальными трансферами и социальным лифтом
Выйти замуж и родить ребенка
Не пить и не курить. Заботиться о старшем поколении в семье
Максимально занимиться ребенком
Работать и после выхода на пенсии (возможно)
Anonymous
не вредить предмету любви вполне достаточно
Anonymous
*** и поддерживать убийства - точно нет.
Ни ради какой цели.
Ни ради какой цели.
Anonymous
Хранить сбережения в банке, а не под подушкой.
Покупать акции госкомпаний и государственные облигации.
Отдыхать в стране, тратить деньги по максимому внутри страны..
Покупать акции госкомпаний и государственные облигации.
Отдыхать в стране, тратить деньги по максимому внутри страны..
Anonymous
Жить в стране, рожать и воспитывать детей, работать, платить налоги. Изучать культуру и историю страны, передавать эти знания детям. Ценить то что есть.
Забота о своей семье - это и есть отношение к Родине
Anonymous
Достаточно того, что платим со всего налоги.
За квартиры, с з/пл, за машины и т.д., а еще бесконечными штрафами добирают....
За квартиры, с з/пл, за машины и т.д., а еще бесконечными штрафами добирают....
Anonymous
Соблюдаю УК.
Anonymous
Да уж... топ просто убил. Такие все маленькие маленькие человечки вдруг оказались!
Просто жить... платить налоги... чтобы роддом был хороший..
Вшоке.
Просто жить... платить налоги... чтобы роддом был хороший..
Вшоке.
Anonymous
"Долг платежом красен" (с)
Родина ничего мне не дала, поэтому и я ей ничего не должна!
Родина ничего мне не дала, поэтому и я ей ничего не должна!
что-то вспомнился Буба.
https://www.youtube.com/watch?v=7t9axDJ8M0M&ab_channel=androidshch
https://www.youtube.com/watch?v=7t9axDJ8M0M&ab_channel=androidshch
С2014 года Родина ухудшает условия жизни своим жителям, поэтому решили выезжать на дутом патриотизме??? Патриот страны хочет чтобы все жили хорошо, и чтобы людей не кошмарили постоянно , а дутый патриот топит за власть, которая ухудшает жизнь людей
Anonymous
Ни на что. Поэтому уехала 20 лет назад.
Anonymous
Какие смешные иностранцы. Так раскачать не получится.))
Вообще удивляюсь: вы ж работаете прямо рук и ног не покладая. То топ про инерцию, теперь это. Видно же сразу, откуда у всех этих топов уши торчат.
Ну вот, положим, автор, у вас родина, естессна, другая. Не Россия. Но вы ж ради нее на что-то готовы. Или нет? Может озвучите нам? Раз уж пошла такая пьянка
Вообще удивляюсь: вы ж работаете прямо рук и ног не покладая. То топ про инерцию, теперь это. Видно же сразу, откуда у всех этих топов уши торчат.
Ну вот, положим, автор, у вас родина, естессна, другая. Не Россия. Но вы ж ради нее на что-то готовы. Или нет? Может озвучите нам? Раз уж пошла такая пьянка
Anonymous
Я здесь живу, работаю, плачу налоги, здесь воспитываю детей в российской культурной традиции. Здесь строю дом и сажаю деревья.
Если б выиграла пару-тройку миллионов, то сделала бы для Родины что-то материальное - отреставрировала бы храм в деревне, какой-нить приют организовала бы для стариков, в фонд какой-нить для беспризорных животных вложилась бы.
Для меня Родина - Россия была и останется.
Для меня Родина - Россия была и останется.
Сейчас, кто имеет возможности, рвут когти с любимой родины.
Anonymous
"Исторически" способна терпеть разные ограничения.
Готова защищать Родину от врагов. Как, правда, не знаю. Я ужасная трусиха.
Anonymous
Защищать от врагов. Наверное.
переспать с кем надо за разведданные)
Anonymous
Ни на что. Родина ничего и не требует от нас. А вот государство готово гулять по буфету человеческих жизней.
Родина - это не мать. Родина - это для счастья, это только воспоминания о детстве. А то, что мы должны что-то своему счастью - это приемы государства, которому пофиг на наше счастье.
Какие-то случайные мужики и тетки решают кому жить, а кому умереть. С какого перепуга? Это решает судьба и Вселенная, но не как какое-то сомнительное строение, типа Государства.
Даже Платон в создании идеального государства завел свои рассуждения в жесткую, тоталитарную систему. Это против природы человека.
Имею свое мнение и хрен кто его опровергнет.
Я за жизнь и счастье. Только это и имеет значение.
Люди! Включите мозг. Просто включите мозг и поймите ради чего вы готовы жертвовать своими жизнями. Ради какого-такого сомнительного чувства долга?
Долг у нас перед родителями, детьми, нашими домашними животными.
Родина - это не мать. Родина - это для счастья, это только воспоминания о детстве. А то, что мы должны что-то своему счастью - это приемы государства, которому пофиг на наше счастье.
Какие-то случайные мужики и тетки решают кому жить, а кому умереть. С какого перепуга? Это решает судьба и Вселенная, но не как какое-то сомнительное строение, типа Государства.
Даже Платон в создании идеального государства завел свои рассуждения в жесткую, тоталитарную систему. Это против природы человека.
Имею свое мнение и хрен кто его опровергнет.
Я за жизнь и счастье. Только это и имеет значение.
Люди! Включите мозг. Просто включите мозг и поймите ради чего вы готовы жертвовать своими жизнями. Ради какого-такого сомнительного чувства долга?
Долг у нас перед родителями, детьми, нашими домашними животными.
Anonymous
Думаю, что проще всего живется тем, у кого Родина и государство совпадают и на выборах побеждает партия, за которую они дают свой голос.
Труднее тем, кто реализует свое право на плюрализм мнений
Труднее тем, кто реализует свое право на плюрализм мнений
Anonymous
Кстати, про покупку валюты? Это против интересов Родины или гос- ва?
Anonymous
Надо разделять Родину и плешивую уродину.
Anonymous
Хорошо училась для Родины, макулатуру собирала, металлолом. Хорошо выучилась, старательно работаю, плачу большие налоги, родила троих налогоплательщиков. От Родины ожидаю лечения, моей безопасности, чистой природы, гордости за страну. До сих пор все шло по плану. Сейчас даже не знаю чего ожидаю, мне бы хватило того, что было до февраля.
Anonymous
Ни на что
Да много на что.
А зачем это здесь рассказывать, совсем непонятно.
А зачем это здесь рассказывать, совсем непонятно.
Anonymous
может быть здесь понятия Родина и Государство перепутаны?
Anonymous
Да ни на что.
На многое готова ради людей, а не мифической родины.
На многое готова ради людей, а не мифической родины.
Anonymous
Вот почему предателей нужно расстреливать. И точка.
Anonymous
ну вот что я делаю, на то и способна - честно работаю и плачу налоги, воспитала хороших детей, стараюсь помогать людям.
считаю, что если бы все исполняли свои обязанности как можно лучше, то мы бы жили в прекрасном мире.
считаю, что если бы все исполняли свои обязанности как можно лучше, то мы бы жили в прекрасном мире.
Anonymous
Я не верю в Родину. Я имею представления о добре и зле. И стараюсь не делать зла.
Если та часть суши, которая мне по рождению дала гражданство, вдруг делает зло, значит нам не по пути.
Я в такие игры не играю.
Если та часть суши, которая мне по рождению дала гражданство, вдруг делает зло, значит нам не по пути.
Я в такие игры не играю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения