100
Нестиранная одежда
Почему так много людей не стирают одежду? Особенно с приходом зимы стала на работе замечать дикую вонь от некоторых мужчин и женщин. Именно грязной нестиранной одежды. Неужели сами не замечают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему так много людей не стирают одежду? Особенно с приходом зимы стала на работе замечать дикую вонь от некоторых мужчин и женщин. Именно грязной нестиранной одежды. Неужели сами не замечают?
Anonymous
На какой помойке вы работаете?:scared2
Anonymous
Тетки, а че вы кинулись хамить автору? Себя узнали, занервничали?
Anonymous
Ну блин...я в обычном офисе работаю, что-то у нас ни от кого как то по другому вонять не стало))), от кого воняет от тех не зависимо от сезона запашок :D (и то только один у нас такой есть мужичек 57 лет, не женат, следить за его одеждой видимо некому, а сам не особо чистюля...к нему поэтому снисходительное отношение у всех, но он в офисе постоянно и не сидит, так, пару раз в неделю эпизодически...
Anonymous
я стираю вещи после каждой носки, кроме кожаных юбок и брюк
а так сразу в стирку
тоже не понимаю когда носят одну и туже вещь несколько раз
а так сразу в стирку
тоже не понимаю когда носят одну и туже вещь несколько раз
Никто им не говорит, что от них разит, а сами они не догадываются
Anonymous
У нас поджарый такой мужичок работает (инженер-сметчик), ему 60 лет, спортивный, моржует, ходит пешком в любую погоду, за все кипиши типа марафонов и походов в глушь на неделю, отличный работник, но он жрёт чеснок и лук тоннами, от него воняет как изо рта, так и от тела, потом воняет из-за принятия этих чесноков и настоек травяных, в его кабинет захожу с крайней неприязнью, он когда приходит ко мне - блииин(((. Но он отличный сотрудник и человек. Но вонючий((((
Чего вот с ним делать(((
Чего вот с ним делать(((
Anonymous
Вы где работаете?? У нас все чистенькие и аккуратненькие. Понтовые. Некоторые мужики прям ах!))) А женщины каждый день верхнюю одежду меняют ( не стирают))), а просто меняют под образ, то куртка, то пальто, то короткая дебленка…).
Согласна. Такое ощущение, что все охранники на входе и консультанты в зале условного М-видео свои белые рубашки по 2, а то и по три раза без стирки надевают. Просто отвратительно.
Anonymous
Особо не заметила такое. Ну бывает пару тройку раз в год встретишь такое, но это не повсеместно.
Самый страшный запах от старых кожаных курток, которые попали под дождь. Вот где настоящая вонь... Хуже может быть только собака в лифте с мокрой шерстью. Владельцы таких собак видимо тоже ничего не замечают.
Самый страшный запах от старых кожаных курток, которые попали под дождь. Вот где настоящая вонь... Хуже может быть только собака в лифте с мокрой шерстью. Владельцы таких собак видимо тоже ничего не замечают.
Anonymous
С немытыми вонючками давно не сталкивалась, а вот чистюли, от которых разит стиральным порошком так, что чихать начинаешь - этих сколько угодно... Особенно в детском саду. У меня старший ребенок постоянно кашлял в тихий час, мне говорили, что больного привела, а выяснилось, что рядом спал мальчик в такой вот постиранной пижаме ((
А что касается чеснока, там по мне от курильщиков разит куда хуже, прованивает все вокруг. И это как бы нормально :mda
А что касается чеснока, там по мне от курильщиков разит куда хуже, прованивает все вокруг. И это как бы нормально :mda
А как у некоторых изо рта пахнет. Ужас((
Anonymous
Вообще конечно страннно. Вот например у меня чистошерстяная юбка в офис. Я ее ношу примерно раз в неделю. Сижу я в собственном кабинете на приличном собственном кресле. С какого перепуга мне ее стирать каждый раз? Почему? Я на улицах не падаю, по полу не валяюсь и методизмом не страдаю
Anonymous
К сожалению, обоняние тонкое не у всех. Я тоже с наступлением холодов чувствую - редко кто реглярно стирает куртки.
Anonymous
))) Есть такое, да. Моя работа связана с очень немалым количеством людей, обязанных носить форменную одежду. 99%-мужчины от 18 и до... Так вот, вне зависимости от возраста и семейного положения, огромное количество практикует совместную стирку светлых рубашек с... носками. На режиме быстрой стирки, само собой🤪. Результат, думаю, понятен и виден). Верхнюю одежду многие не стирают от выдачи до выдачи, да. Прибавьте ко всему этому великолепию специфический запах металла, пыли и проч и получите тот самый стартовый пост. И не надо тут про ковид и ОКР. В транспорте и магазинах масса женщин, источающих вонь нестиранных вещей и немытого тела, про мужчин уже все сказала. Да-да-да, я живу в трущобах средь бомжей, а в вааашеем окружениии -все с иголочки и дважды в день меняют всю одежду. Кстати, ежедневная смена совсем не означает ежедневной стирки или чистки
Anonymous
вы не знаете, как воняют некоторые бельгийцы!!! московские бомжи по сравнению с ними благоухают ароматами. и причем речь идет не о рабочих, а о людях умственного труда.... и как-то они толерантно к этому относятся...
Anonymous
А мне не нравится сотрудница на работе как зайдёт к нам в комнату так от неё запах пизденки в перемешку с сигаретным запахом. Блевать хочется и ведь не старая, около 40.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения