100
Нестиранная одежда
Почему так много людей не стирают одежду? Особенно с приходом зимы стала на работе замечать дикую вонь от некоторых мужчин и женщин. Именно грязной нестиранной одежды. Неужели сами не замечают?
Свернуть
Ответить
Только заметили?:chr2
Ответить
Это старость, и наше любимое - климакс :party2 . Всё воняет, все противные :fight3
Ответить
Летом особо не замечала.
Ответить
Прошлой зимой замечали?
Ответить
И что дальше? А топик завела сейчас.
Ответить
Написали, что с приходом зимы стали замечать. До этого, получается, не замечали.
Ответить
https://eva.ru/topic/77/3645146.htm?messageId=105440845 дятел, заканчивай херню нести
Ответить
Засранцы
...больше меня бесят дамы,которе морду наштукатурят,а на воротник не взглянешь.Не стирают по ощущению годами(
...больше меня бесят дамы,которе морду наштукатурят,а на воротник не взглянешь.Не стирают по ощущению годами(
Ответить
Это у вас ковид.
Ответить
10
Скорее у вас))) вы ж не чувствуете
Ответить
Нифига. Он разный. У кого-то пропадает чувствительность, а кого-то глючит, появляются несуществующие.
Подруга дочери везде запах крови чувствовала. Это ж не значит, что везде реки лились.
Подруга дочери везде запах крови чувствовала. Это ж не значит, что везде реки лились.
Ответить
Вам лет уже немало, отъeбитесь уже от других людей)
Ответить
к кому я приебываюсь?
Ответить
Может у вас осложнение после ковида осталось, в форме гипер чувствительности на запахи, которых нет.
Ответить
А что вас удивляет? Можно тут почитать и все понять- женщины годами не ходят к зубным, к гинекологу, унитазы шаркают щёткой, "а так то он чистый". Уже не будем вспоминать ,что некоторые могут неделями не принимать душ. А вы тут про стирку:)
Ответить
Лет 8-10 назад тут был топик, в котором меня заклевали в ответ на сообщение, что у нас дома вещь один раз надел - после этого в стирку её, за исключением джинс...
Пойду почитаю, что сейчас евы пишут :-)))
Пойду почитаю, что сейчас евы пишут :-)))
Ответить
Может быть, у вас это возрастное? Климакс - обострилось обоняние и сдают нервы?
Ответить
20
На какой помойке вы работаете?:scared2
Ответить
При чем здесь место работы? Немтиранные в любой сфере
Ответить
как раз это имеет значение. Может автор работает в таком социальном окружении, от которого ждать другого не приходится
Ответить
Тетки, а че вы кинулись хамить автору? Себя узнали, занервничали?
Ответить
Грязнух полно
Ответить
Ну разумеется) годами не стирают одежду, думают что никто не замечает
Ответить
они же белье меняют
бухгалтер работала- всего два джемпера. очевидно, что она их стирала
бухгалтер работала- всего два джемпера. очевидно, что она их стирала
Ответить
Нет, узнали извращенку.
Ответить
Ну блин...я в обычном офисе работаю, что-то у нас ни от кого как то по другому вонять не стало))), от кого воняет от тех не зависимо от сезона запашок :D (и то только один у нас такой есть мужичек 57 лет, не женат, следить за его одеждой видимо некому, а сам не особо чистюля...к нему поэтому снисходительное отношение у всех, но он в офисе постоянно и не сидит, так, пару раз в неделю эпизодически...
Ответить
я стираю вещи после каждой носки, кроме кожаных юбок и брюк
а так сразу в стирку
тоже не понимаю когда носят одну и туже вещь несколько раз
а так сразу в стирку
тоже не понимаю когда носят одну и туже вещь несколько раз
Ответить
30
куртки тоже стираете? Джинсы? Свитера?
Ответить
Ну конечно, и постельное каждое утро в стирку. А если был секс, то пока муж в душе с сейфгардом моется, то постельное меняется.
Вы как маленькая! Такие вопросы задаёте
Вы как маленькая! Такие вопросы задаёте
Ответить
джинсы и свитера - да, конечно. Куртки - по мере появления видимых загрязнений или помятостей, могу и раз в неделю (если белое), могу и раз в месяц
Ответить
Интересно посмотреть на свитер через пару недель ежедневных стирок)) Особенно, если это кашемир)
Ответить
и не говорите
Ответить
Джинсы каждый день?? А свитера из чего у вас?
Ответить
а ЗАЧЕМ стирать джинсы каждый день? Вы писаетесь, простите?
Ответить
Неприятно на себя надевать ношеную вещь, физически неприятно.
Ответить
+++
Я с вами. Про белье вообще молчу. Футболки, топы, платья, юбки, легкие брюки, шорты, рубашки, толстовки, свитера (их у меня практически нет, не люблю) - 1 раз и в стирку.
Джинсы надеваю раза 3 от силы, и то вешаю на отдельную стойку в гардеробной. Кожаные да, ношу дольше.
Сейчас на нас будут лить свое нестиранное г...))))
неудивительно, ведь только на Еве можно прочитать вопрос от реального человека - зачем ежедневно менять трусы. ведь есть же ежедневка, с ней трусы чистые.
*ушла блевать*
Я с вами. Про белье вообще молчу. Футболки, топы, платья, юбки, легкие брюки, шорты, рубашки, толстовки, свитера (их у меня практически нет, не люблю) - 1 раз и в стирку.
Джинсы надеваю раза 3 от силы, и то вешаю на отдельную стойку в гардеробной. Кожаные да, ношу дольше.
Сейчас на нас будут лить свое нестиранное г...))))
неудивительно, ведь только на Еве можно прочитать вопрос от реального человека - зачем ежедневно менять трусы. ведь есть же ежедневка, с ней трусы чистые.
*ушла блевать*
Ответить
У вас РПП, которое вы не признаёте? Поэтому каждый раз оправдываетесь перед собой за "поблевать"?
Ответить
40
Шта?
Ответить
Это называется чистоплотность, опрятность.
Ответить
Когда человек заходит в топ со специфичным названием, читает, что-то воображает, а потом бежит поблевать от собственного воображения?
Хм.
Хм.
Ответить
До чего бы доебаццо? Не до чего, придумаю-ка сама))))
Я не знаю как вам, но тетки, носящие одни трусы неделями, таки да, вызывают тошноту.
Я не знаю как вам, но тетки, носящие одни трусы неделями, таки да, вызывают тошноту.
Ответить
Вы не поверите, если вам напишут, что психически здоровый человек не думает о мифических тетках и их трусах? Поэтому тошноту у него это не вызывает
Ответить
Да как скажете.
Но белье все-таки меняйте. От вас пованивает)))))
Но белье все-таки меняйте. От вас пованивает)))))
Ответить
ну-ну. врите дальше, как вы стираете шерстяные юбки после одного раза.лично я брюки, юбки и свитера сдаю в химчистку. даже блузы сдаю, если есть акция
Ответить
У меня нет шерстяных юбок) Стану бабкой - буду такоЭ покупать)))))
Ответить
ну и дура (с)
Ответить
Хамло))))
Ответить
50
работа физическая или свинячите?
Ответить
Да-да, я шпалоукладчица)))
Ответить
я к вам,правда джинсы раз в неделю
куртки раз в 2 недели точно
куртки раз в 2 недели точно
Ответить
А как вы думаете сотрудники правоохранительных органов стирают свои сюртуки ,брюки и юбки после одноразового ношения?
Ответить
Я не знаю, как все, но моя приятельница работала инспектором ПДН. У нее было несколько рубашек, которые она меняла каждый день, две форменные юбки и две пары брюк. Их она стирала периодически, насчет "сюртуков" не знаю, с ними наверное сложнее. Но выглядела она всегда свежо, учитывая, что приходилось и выезжать куда-то на "землю" и по подвалам шастать и по маргинальным квартирам и пр.
Мне кажется, тут уже от самого человека зависит. Я когда к ней приходила, наблюдала за другими сотрудниками. Кто-то очень опрятно выглядит и форма не кажется засаленной, а у кого-то брюки на попе аж блестят и свисают, растянутые...
Мне кажется, тут уже от самого человека зависит. Я когда к ней приходила, наблюдала за другими сотрудниками. Кто-то очень опрятно выглядит и форма не кажется засаленной, а у кого-то брюки на попе аж блестят и свисают, растянутые...
Ответить
Никто им не говорит, что от них разит, а сами они не догадываются
Ответить
У нас поджарый такой мужичок работает (инженер-сметчик), ему 60 лет, спортивный, моржует, ходит пешком в любую погоду, за все кипиши типа марафонов и походов в глушь на неделю, отличный работник, но он жрёт чеснок и лук тоннами, от него воняет как изо рта, так и от тела, потом воняет из-за принятия этих чесноков и настоек травяных, в его кабинет захожу с крайней неприязнью, он когда приходит ко мне - блииин(((. Но он отличный сотрудник и человек. Но вонючий((((
Чего вот с ним делать(((
Чего вот с ним делать(((
Ответить
Ничего, человеку уже 60, не переделаете.
Ответить
Ужасно, лук, чеснок мало того что изо рта пахнет, ещё и на запах тела влияет сильно. Сказать надо. Он же в коллективе работает, а не у себя в квартире.
Ответить
А что, иногда лук-чеснок нельзя есть, ну там зубчик чеснока или немного луковицы в салат?
Ответить
60
Или попросить его не жрать лук с чесноком, или терпеть.
Ответить
Терпим. Он не перестанет, так он иммунитет поднимает. Эх.
Ответить
Я мелкая студентка нашла подработку в чудесном офисе в качестве ресепшена. Коллектив отличный, образованные и интеллигентные люди. И вот там был такой же как ваш, лет ему побольше было и он постоянно вспоминал что ему надо срочно позвонить и хватал мою трубку. А я потом спиртовыми салфетками ее оттирала... Несколько раз говорила, что поступают звонки и из-за его переговоров я их пропускаю, не лечилось. Нажаловалась начальнице в итоге.
Ответить
Вы его начальник, чтобы решать, что с ним делать? Нет? Тогда держать свое мнение при себе. Вонь, которую называют "шлейф духов" ровно так же непереносима)
Ответить
Вы где работаете?? У нас все чистенькие и аккуратненькие. Понтовые. Некоторые мужики прям ах!))) А женщины каждый день верхнюю одежду меняют ( не стирают))), а просто меняют под образ, то куртка, то пальто, то короткая дебленка…).
Ответить
Работать не обязательно. Можно просто проехаться в ОТ
Ответить
Согласна. Такое ощущение, что все охранники на входе и консультанты в зале условного М-видео свои белые рубашки по 2, а то и по три раза без стирки надевают. Просто отвратительно.
Ответить
Вы реально думаете, что хлопковую рубашку можно надевать второй-третий раз?)))
Ответить
70
Особо не заметила такое. Ну бывает пару тройку раз в год встретишь такое, но это не повсеместно.
Самый страшный запах от старых кожаных курток, которые попали под дождь. Вот где настоящая вонь... Хуже может быть только собака в лифте с мокрой шерстью. Владельцы таких собак видимо тоже ничего не замечают.
Самый страшный запах от старых кожаных курток, которые попали под дождь. Вот где настоящая вонь... Хуже может быть только собака в лифте с мокрой шерстью. Владельцы таких собак видимо тоже ничего не замечают.
Ответить
А что они с собакой сделают?? Дезодорантом будут ее поливать? Может она на улице под дождь попала? Что, она домой в лифте ехать не может до полного высыхания шерсти?))
Ответить
Это просто факт. К сожалению это становится только моей проблемой, но не проблемой владельца.
Поэтому нелюбителей человеческих запахов тоже можно попросить помолчать. Запахи всегда есть и будут вокруг нас.
Поэтому нелюбителей человеческих запахов тоже можно попросить помолчать. Запахи всегда есть и будут вокруг нас.
Ответить
С немытыми вонючками давно не сталкивалась, а вот чистюли, от которых разит стиральным порошком так, что чихать начинаешь - этих сколько угодно... Особенно в детском саду. У меня старший ребенок постоянно кашлял в тихий час, мне говорили, что больного привела, а выяснилось, что рядом спал мальчик в такой вот постиранной пижаме ((
А что касается чеснока, там по мне от курильщиков разит куда хуже, прованивает все вокруг. И это как бы нормально :mda
А что касается чеснока, там по мне от курильщиков разит куда хуже, прованивает все вокруг. И это как бы нормально :mda
Ответить
Чеснок и перегар- не норм.
Мальчик в пижаме -норм.
У вашего сына аллергия, и кто виноват? Конечно никто, поэтому антигистоминные/ попросить переложить вашего ребенка (НЕ того мальчика) или идти к врачу сдавать анализы.
Мальчик в пижаме -норм.
У вашего сына аллергия, и кто виноват? Конечно никто, поэтому антигистоминные/ попросить переложить вашего ребенка (НЕ того мальчика) или идти к врачу сдавать анализы.
Ответить
не, справедливости ради от персила реально воняет
а многие плохо выполаскивают что-ли
реально замечала, что от одежды воняет порошком
а многие плохо выполаскивают что-ли
реально замечала, что от одежды воняет порошком
Ответить
Есть такое. Может, машинки не выполаскивают, может, порошка сыплют полпачки (или и то, и другое вместе). Помню, давно.. у друга спрашивала, с ним рядом сидеть было, как в отделе бытовой химии, ну он ответил, что мать стирает ариелем ) но и вещи были какие-то аж твердые на вид.
Ответить
Это все потому что одежды мало, минималисты сраные носят одно и то же и стирают через день. Не дают одёже отвисеться и проветриться от химического вонизма.
Ответить
Это не аллергия. Это естественная и нормальная реакция здорового организма на отраву.
Ответить
80
И где Вам сталкиваться то?)) живете в отдельном доме, работаете на себя, в опен спейсах не сидите, в метро в час пик не ездите. Понятно что ДАВНО не сталкивались)) пример про ребенка из другой оперы - у вашего ребенка аллергия, лечите его. через ряд (!) кто то спал в чистой пижаме, и у него аллергия, ага. Ну дома его держите тогда или в барокамере.
Ответить
У ребенка нет аллергии, вы просто не сталкивались - бывают такие запахи химозные, что начинает свершить в носу даже на расстоянии.
Ну как избыток духов, например, в лифте.
Ну как избыток духов, например, в лифте.
Ответить
у кого нет аллергии тот не будет "постоянно кашлял в тихий час",
Ответить
У меня никакой аллергии нет, а от запаха типа тайда и прочего барахла начинаю кашлять.
Ответить
А как у некоторых изо рта пахнет. Ужас((
Ответить
+1. Времена ковида были спасением от вонючек. Надо было соблюдать дистанцию, а если не было дистанции, то в масках, вонь не чувствовалась.
Ответить
А если еще этот сверхразум зевнет, распахивая пасть на 180 градусов)))) даже не прикрывая рот. Ппц)))
Ответить
Вообще конечно страннно. Вот например у меня чистошерстяная юбка в офис. Я ее ношу примерно раз в неделю. Сижу я в собственном кабинете на приличном собственном кресле. С какого перепуга мне ее стирать каждый раз? Почему? Я на улицах не падаю, по полу не валяюсь и методизмом не страдаю
Ответить
Причем тут юбка вообще? Потеют обычно не в районе юбки
Ответить
90
но стирают то всё))))
читайте внимательно комменты
читайте внимательно комменты
Ответить
может на заводе слесарем тетки работают
может уборщицами
может уборщицами
Ответить
К сожалению, обоняние тонкое не у всех. Я тоже с наступлением холодов чувствую - редко кто реглярно стирает куртки.
Ответить
))) Есть такое, да. Моя работа связана с очень немалым количеством людей, обязанных носить форменную одежду. 99%-мужчины от 18 и до... Так вот, вне зависимости от возраста и семейного положения, огромное количество практикует совместную стирку светлых рубашек с... носками. На режиме быстрой стирки, само собой🤪. Результат, думаю, понятен и виден). Верхнюю одежду многие не стирают от выдачи до выдачи, да. Прибавьте ко всему этому великолепию специфический запах металла, пыли и проч и получите тот самый стартовый пост. И не надо тут про ковид и ОКР. В транспорте и магазинах масса женщин, источающих вонь нестиранных вещей и немытого тела, про мужчин уже все сказала. Да-да-да, я живу в трущобах средь бомжей, а в вааашеем окружениии -все с иголочки и дважды в день меняют всю одежду. Кстати, ежедневная смена совсем не означает ежедневной стирки или чистки
Ответить
Заинтересовалась, в что происходит с носками и рубашками на быстрой стирке?
Ответить
И зачем они при этом трусы стирают отдельно?😁
Ответить
А как можно получить информацию о способе стирки личных вещей от коллег? Вот, например, мужчины, 99%. Они расспрашивают жен, на каком режиме происходит стирка, и потом докладывают одному % женщин коллег?
Ответить
вы не знаете, как воняют некоторые бельгийцы!!! московские бомжи по сравнению с ними благоухают ароматами. и причем речь идет не о рабочих, а о людях умственного труда.... и как-то они толерантно к этому относятся...
Ответить
А мне не нравится сотрудница на работе как зайдёт к нам в комнату так от неё запах пизденки в перемешку с сигаретным запахом. Блевать хочется и ведь не старая, около 40.
Ответить
А простите, чем пахнет пиз__денка? Рыбой?
Ответить