39
Anonymous
Все остальное
19.11.22 10:36

Как Вам понравилась покупка,вопрос в ватсап

Вчера совершила покупку в одном сетевом ювелирном магазине. Колечко купила. А сегодня в 9.30 мне сообщение от продавца на ватсап "Добрый день. это Ксения, как Вам понравилась вчерашняя покупка? " Нахуа это? Тогда каждый кассир с любой кассы может начать мне отправлять : как мне колбаска, как мне носочки, как лекарство из аптеки? Пипец. Ранее такого не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера совершила покупку в одном сетевом ювелирном магазине. Колечко купила. А сегодня в 9.30 мне сообщение от продавца на ватсап "Добрый день. это Ксения, как Вам понравилась вчерашняя покупка? " Нахуа это? Тогда каждый кассир с любой кассы может начать мне отправлять : как мне колбаска, как мне носочки, как лекарство из аптеки? Пипец. Ранее такого не было.
Anonymous
А зачем так раздражаться? Ну написали и написали. Проигнорировали и все. Или в чс занесите
Anonymous
не оставляйте номер и все дела
Anonymous
Напишите ей, в чем смысл её вопроса? Скорее всего какие нибудь персональные баллы продавца.
Anonymous
О, у меня так спрашивали после заказа индивидуальной экскурсии. Спутник, кажется. Я тогда заказала 5 гидов в разных городах ЗК. После каждой экскурсии был опрос в Вотсапе. На одного только гида написала отрицательный отзыв. Но там реально был трындец какой-то, а стоимость 5 тыс. Так мне прислали скидку 100% на любую следующую экскурсию в течение года, а т.к. мы любители всякого такого отдыха, то очень скоро воспользовались той скидкой.
Anonymous
Давно уж так делают, где пипец?
Борк воцапить тоже любит.
Anonymous
тетя раз в сто лет себя балует ювелирочкой поди, поэтому удивилась))))
Anonymous
Может отзыв хотели? Мне на прошлой неделе воздушные шары написали и доставка цветов, просили отзыв на яндексе. Причем шары я много лет заказываю у них, первый раз так написали.
Anonymous
ну, что вы как маленькая, это же бот, робот))
вы ответите - понравилось, он вам - оцените нас пожалуйста
вы оцениваете, а он не затруднит вас оставить отзыв на яндекс карте или в 2гис)))
Anonymous
Санлайт, наверное? Меня последний раз так плохо обслужили (заказ забирала), пришлось даже старшую звать. И на утро такое сообщение прислала эта консультантка. Да ещё в приложении всплывало предложение оставить отзыв и чаевые (!)
Anonymous
Мне из Санлайта так писали, а ещё предлагали перевести чаевые продавцу, которая меня обслуживала. Пришло на почту письмо с тремя суммами чаевых на выбор, типа, выберете и оплатите онлайн.
С тех пор туда не хожу.
Anonymous
санлайт? они ужасно приставучие!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения