404
Новогодний наряд. Какие планы?
Ну раз темы новогодние пошли, то…
В чем планируете встречать? В рождественский пижаме? В спортивном костюме? В джинсах? Иди нарядитесь в платье/костюм? Будете специально покупать что-то?
PS не переносите в покупки 🛍)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу раз темы новогодние пошли, то…
В чем планируете встречать? В рождественский пижаме? В спортивном костюме? В джинсах? Иди нарядитесь в платье/костюм? Будете специально покупать что-то?
Anonymous
В рождественской пижаме)) практически впервые за многие годы Новый год будет дома.
Свитерок красный с оленями.
Anonymous
Шьерт, вот зачем Вы )))
Вчера получила заказанную дочке антуражную шмотку. И выяснилось, что пролетела с размером и получила ее размером "на меня".
Теперь сижу и думаю - она НА грани возможного ))) или уже всё же ЗА гранью ))) и в стиле дамы с вуалетками )))))
Наверное, всё же решусь на нее ))))
Вчера получила заказанную дочке антуражную шмотку. И выяснилось, что пролетела с размером и получила ее размером "на меня".
Теперь сижу и думаю - она НА грани возможного ))) или уже всё же ЗА гранью ))) и в стиле дамы с вуалетками )))))
Наверное, всё же решусь на нее ))))
Сам Новый год наверняка встречу в пижаме или в пижамном платье, ну может в футболке и шортах, вообще не заморачиваюсь этим вопросом.
В удобном чем-то. Есть у меня бархатные шаровары ))
Anonymous
В удобном и домашнем
В домашнем платье, как и всегда
В шелковой пижаме. Ночные посиделки не для меня. Куранты, шампанское и в кроватку ))
Уже года 3-4 не заморачиваюсь даже, т.к. отмечаем дома в кругу семьи. В домашнем! :D
Anonymous
Заказала такое платье. Ещё не пришло. Но мы празднуем не дома, поэтому вот так. Праздновали бы дома, то выбрала бы клетчатые штаны и толстовку

Anonymous
Платье новое купила, его и надену.
Anonymous
В Etam покупаю комплекты пижам плюс кофту меховушку. В этом и встречаю
Anonymous
Покупать не буду, но что-то вычурное из гардероба выберу)) Обязательно мягкие туфли на каблуке, полный мякияж, украшения))
Anonymous
в домашнем буду
может, даже в халате:scared2
может, даже в халате:scared2
Anonymous
Всегда встречаю Новый год в обычной домашней одежде, то есть в чем хожу дома, иногда даже в пижаме. Жду пока пьяный муж заснёт, чтобы нормально поесть и посмотреть телик.
Anonymous
Что-нибудь куплю новое, в нем и буду. Но не из серии- на праздник, а чтобы можно было на работу и на улицу надевать.
Буду в платье, купленном 20 лет назад)
Всегда встречаю в нарядах (как правило платья) в соответствии с рекомендациями астрологов!))
Хотя не верю в это, но сама концепция прикалывают
Скажут, что голубая змея, ищу голубое, скажут, что красный тигр - красное
В этом году еще не интересовалась, какой будет год. Рано)
Хотя не верю в это, но сама концепция прикалывают
Скажут, что голубая змея, ищу голубое, скажут, что красный тигр - красное
В этом году еще не интересовалась, какой будет год. Рано)
Anonymous
Еще нет планов на Новый год, просто знаю, что в чем-нибудь новом, необязательно нарядном ) всегда так делаю
Я одеваю платье, не то что очень нарядное, но явно не домашнее. Дочь наряжается активно. Мужчинам все по барабану. Встречают в том что утром на себя натянули.
Такое норм?

Если за городом, то в "пыльном" костюмчике))))).
Снова фамили-лук

Есть платье с котиками с прошлого года 😅 Но честно говоря, вообще пофиг в чем.
Ничего специально не покупала. По настроению
Шелковую черную пижаму хочу , ушки и кроличий хвост))))
в шубе, наверное. у нас газ по 2,7 евро за м3, так что мы пока не топим и не планируем. дома 9-10 градусов, так что шуба мне кажется наиболее подходящим нарядом.
Anonymous
Не знаю. Я 31-го декабря работаю полный день, домой приеду вечером, переоденусь в удобное...
Я не в гости, и гости не ко мне..конечно в обычном домашнем буду.
Anonymous
в уютном домашнем костюме, праздник планируется домашний.
Anonymous
Я как обычно на выезде, в другом городе, поэтому одежда самая простая будет, хлопковые штанишки в клеточку и футболка) Ну, может на улицу когда пойдем, ушки нацеплю заячьи) Хотя, вряд ли...
А на Новогодний корпоратив вчера купила вот такой простецкий футляр, понравился цвет. Не хочется ничего вычурного в этом году... К нему будут туфельки фисташкового цвета.

А на Новогодний корпоратив вчера купила вот такой простецкий футляр, понравился цвет. Не хочется ничего вычурного в этом году... К нему будут туфельки фисташкового цвета.

А тему про зимнюю одежду закрыли?
Anonymous
О, я нашла красивые новые трусишки. Вот думаю, что-то к ним докупить или ещё в вещах порыться)
1-го работаю с 8⁰⁰.
Нужно ли напрягаться)
1-го работаю с 8⁰⁰.
Нужно ли напрягаться)
Anonymous
Что-то уютное, может , платье-свитер и носки шерстяные, дома 1 этаж прохладно
Anonymous
Лежит платье, которое толком и не надевала
Его или как обычно- джинсы с футболкой

Его или как обычно- джинсы с футболкой

Anonymous
В карнавальных костюмах будем. Первый НГ, когда муж согласился и даж костюм себе придумал, так что будет небольшой шабаш на 8 человек во главе с моей маменькой - вдовствующей королевой - матерью.
Если бы без детей праздновали, то я надела белое вязаное платье и "чуни" овечьи, ибо ожидаю, что холодно будет в домике с условным отоплением)
Если бы без детей праздновали, то я надела белое вязаное платье и "чуни" овечьи, ибо ожидаю, что холодно будет в домике с условным отоплением)
Еще полтора месяца до нового года. буду про это думать за несколько дней, вечерних шмоток полно.
Anonymous
А мне как-то лень наряжаться. Надену что-нибудь.
Anonymous
Жду "черную пятницу", хочу заказать это платье.

Anonymous
Раз пишут водяной кролик, то вероятно в таком:
https://drive.google.com/file/d/1QWM09X06Ltkcq0sAE8GLxm7Kew--acgj/view?usp=sharing
Все равно в нем ходить никуда не получается, а дома ок.
https://drive.google.com/file/d/1QWM09X06Ltkcq0sAE8GLxm7Kew--acgj/view?usp=sharing
Все равно в нем ходить никуда не получается, а дома ок.
Anonymous
В домашнем, какие платья. Днем идём на щелкунчика красивые и нарядные. А вечером пижамы
Мы не крейзи, чтобы дома ходить как в театре. Гостей не будет, дети подростки
Мы не крейзи, чтобы дома ходить как в театре. Гостей не будет, дети подростки
Anonymous
буду в таком (оно типа замшевое), мы празднуем у друзей в частном доме
ну еще бусики тоже коричневого цвета, длинные надену https://www.wildberries.ru/catalog/113395419/detail.aspx
ну еще бусики тоже коричневого цвета, длинные надену https://www.wildberries.ru/catalog/113395419/detail.aspx
Вот в этом
https://1001dress.ru/all-dresses/DM01427BD
Купила на прошлый НГ. Если ничего нового не попадется, то в нем опять.
https://1001dress.ru/all-dresses/DM01427BD
Купила на прошлый НГ. Если ничего нового не попадется, то в нем опять.
Anonymous
Думаю, на чём-то таким 🤔. Ещё не решила.

Anonymous
пижама
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения