404
Новогодний наряд. Какие планы?
Ну раз темы новогодние пошли, то…
В чем планируете встречать? В рождественский пижаме? В спортивном костюме? В джинсах? Иди нарядитесь в платье/костюм? Будете специально покупать что-то?
PS не переносите в покупки 🛍)
Свернуть
Ответить
В прошлом году купила два платья к НГ. В результате отплясывала в кожаных штанах и бархатной футболке. Наверное, выгуляю таки одно из платьев.
Ответить
Свитерок красный с оленями.
Ответить
А внизу?:mda
Или только свитерок?
Или только свитерок?
Ответить
Видимо планируется эротический новый год)
Ответить
Шьерт, вот зачем Вы )))
Вчера получила заказанную дочке антуражную шмотку. И выяснилось, что пролетела с размером и получила ее размером "на меня".
Теперь сижу и думаю - она НА грани возможного ))) или уже всё же ЗА гранью ))) и в стиле дамы с вуалетками )))))
Наверное, всё же решусь на нее ))))
Вчера получила заказанную дочке антуражную шмотку. И выяснилось, что пролетела с размером и получила ее размером "на меня".
Теперь сижу и думаю - она НА грани возможного ))) или уже всё же ЗА гранью ))) и в стиле дамы с вуалетками )))))
Наверное, всё же решусь на нее ))))
Ответить
Показывай, обсудим.
Ответить
Ты уже начинай биться в истерике и клеймить ))) тебе всё равно, что на мне надето )))
Ответить
10
Тогда не надевай эту кофточку. Через годик дочка уже будет с тебя, она сама и наденет
Ответить
Ты говорила, что мне не понравится
Ответить
Заинтриговали:ups1
Ответить
Ответить
Думаю вы однозначно вытяните! так что это даже тематическим или маскарадным никто не назовет.
Ответить
ой, а покажите еще раз)) уже удалили ссылку)
Ответить
20
Класс! Закажу на следующий Хеллоуин! А что с размерами-то в итоге, какой брать на 46 российский?
Ответить
Очень хочется посмотреть это на вас
Ответить
Господи боже мой...Я думала вы меньше. Папа мой в остром периоде сердечной болезни был 62 размера и мне казалось, что это просто гора. Колени пострадали, спал с трудом, позже похудел прилично. Но 66!!!!! И при этом вас типа здоровье не беспокоит. Может все же 56?
Ответить
Вы плохо в размерах разбираетесь. Инга ростом под 180 (это скрадывает). И одета она всегда правильно.
Ответить
Ну....оооок... Батя был 198))) НУ допустим Инга мастер прятать многоооо лишних кг. Буду на этим думать.
Ответить
черно-красное с капюшоном на молнии? или что-то другое показывает?
Ответить
30
ой, подростку было бы и правда классно))) Да и вам вполне по стилю, туда юбку бохо, которых у вас много, будет готическая богема) А я себе на вб вот такой кафтан приглядела, только цена кусается https://www.wildberries.ru/catalog/41036364/detail.aspx
Ответить
оно того стоит))
Ответить
Сложный какой)
Ответить
это и прекрасно)))
Ответить
Кафтан прям хорош... а вот платье, на которое его надела модель - добавляет ненужной суеты.
Ответить
платье этой же фирмы, но совсем не в тему, согласна, туда нужно под низ не трикотажное, а гладкотканное, чтобы трикотаж кафтана скользил, а не цеплялся)) как-то так...))
Ответить
осталось накопить денег на эту атмосферу)))))))))
Ответить
Ух. А мне нравится) подходит под мой симфо металл. А дочка в нем куда собирается?
Ответить
40
Оно - галимая синтетика, имейте в виду. Дочка? В Штормград. С мечами и прочими луками и стрелами )) И накладными голенищами )))
Ответить
Здорово!
Ну насчёт синтетики за эту цену от китайцев многого не жду)
Только почему это называется толстовка?. Когда искала подобное как то находились под другими названиями.
Ну насчёт синтетики за эту цену от китайцев многого не жду)
Только почему это называется толстовка?. Когда искала подобное как то находились под другими названиями.
Ответить
Классно. Ну что мне не 20 лет?))
Ответить
Супер! Супер! Супер! Спасибо!!! За идею.
Ответить
пфффф... тоже мне на грани... я уж думала там костюм горничной как минимум.
А почему дочке нельзя отдать, оверсайз же в моде.
Отличная шмоТЬ. НГ , да в образе, прекрасивенько))))
А почему дочке нельзя отдать, оверсайз же в моде.
Отличная шмоТЬ. НГ , да в образе, прекрасивенько))))
Ответить
Дочке куплю нормальный размер. Не, ну если она НА МЕНЯ лезет, то на дочке она как на вешалке... плечи, пройма, вытачки на спине....
Мне чуть маловата....
Мне чуть маловата....
Ответить
Ну какие могут быть грани на новый год?)))))) Я даже "в свет" на нг выходила в длинном леопардовом платье в обтяг, фигура далека от идеала при этом))) А уж дома - нет предела фантазии!))))
Ответить
Шить умеете? Сделайте дочке приятное, ушейте ей по размеру.
Ответить
50
Будете в одинаковом?
Ответить
Аааа. А я то думала, что это на нг )
А себе то оставите?
А себе то оставите?
Ответить
На нг в нем ?
Ответить
Ждём фото ::party2
Ответить
тю
я анонс прочитала..думала там разрезы, шнуры - шипы и леаперд.
А тут! Вплне себе скрмный вампирский наряд))
Бери, оно прям твое!
я анонс прочитала..думала там разрезы, шнуры - шипы и леаперд.
А тут! Вплне себе скрмный вампирский наряд))
Бери, оно прям твое!
Ответить
Сам Новый год наверняка встречу в пижаме или в пижамном платье, ну может в футболке и шортах, вообще не заморачиваюсь этим вопросом.
Ответить
В удобном чем-то. Есть у меня бархатные шаровары ))
Ответить
60
Что такое домашнее платье? Это что-то типа этого?

Ответить
А где покупаете, чтобы не колхоз ?
Ответить
Получается, вы в колхозе дома ходите, раз не знаете, где неколхоз купить?
Ответить
Я хожу в обычной одежде, у нас тут как-то все ходят дома так. Знаю, где продаются а-ля пижамы (штаны или шорты с футболками), но вот платья это что-то из времён моей бабушки. У нас не видела, чтобы продавалось такое в магазинах дом одежды. Поэтому и спрашиваю, что такое не колхоз и где покупаете.
Ответить
Хожу*
Ответить
Спасибо. На озоне нашла. Их пижамы мне понравились. А вот платья как-то не очень
Ответить
70
Я именнл свои платья не нашла а инете, я в живую их покупаю. Мои с кармашками и рукавом 3/4 из плотного трикотажа, не просто футболки удлиненные. Ну и то что на моделях на ладонь выше колена, на мне как раз по колено. И у них размерный ряд ооочень хороший.
Ответить
Прикольная с собаками, думаю сойдёт ли в качестве рождественской)) https://www.wildberries.ru/catalog/51004734/detail.aspx?targetUrl=GP
Ответить
Пижамы там классные да. Но платья не очень как-то 🙁
Ответить
В интимиссими вот вроде ничегошное https://www.intimissimi.com/ru/product/ночная_рубашка_на_застежке_спереди_early_in_the_morning-PCN897.html?dwvar_PCN897_Z_COL_INT=709
Ответить
Да. Здесь мне больше нравятся
Ответить
У меня практически такое же, покупала в TH, тоже не домашнее, а для улицы 😂
Ответить
Только
Ответить
Это для немецких евреев-социальщиков
Ответить
В шелковой пижаме. Ночные посиделки не для меня. Куранты, шампанское и в кроватку ))
Ответить
Уже года 3-4 не заморачиваюсь даже, т.к. отмечаем дома в кругу семьи. В домашнем! :D
Ответить
Домашнее что у вас?
Ответить
а зачем заморачиваетесь со столом и празднованием?
пс: моя в шоке) как люди в ночнушках за стол садятся праздновать что-либо, особенно НГ))
пс: моя в шоке) как люди в ночнушках за стол садятся праздновать что-либо, особенно НГ))
Ответить
Ещё и фотографируются в этих ночнушках, и в сеть выкладывают
Ответить
Вы до сих пор "выкладываете в сеть" себя и членов своей семьи? Или еще хуже: просматриваете чужие фотки семейные в сети? (ну если в курсе что кто-то себя в ночнушке выкладывает)))
Ответить
И?
Ответить
А чем НГ отличается от других дней? Сели, поели и спать. Мы тоже сидим в пижамах.
Ответить
90
Ваш муж в пижаме спит?
Ответить
Странный интерес к чужому мужу)
Ответить
У вас "домашнее" это значит "ночнушка" :mda А вы как за стол дома садитесь, в вечернем платье и с укладкой на голове? Не, я вообще без стеба! В семье моих родителей именно так и было, в новогоднюю ночь всегда все одевались во что-то более-менее торжественное, не повседневное и уж точно не домашнюю одежду. Для меня это было нормально. Сейчас я стала...лениться наверное и сама переодеваться к столу в НГ и своих домашних просить об этом же (сами они с радостью остаются в домашней одежде). Если планируются гости то конечно оденемся поприличнее)). У нас нормального вида домашняя одежда (не майки-алкоголички и треники с вытянутыми коленями у мужчин, а у меня совковый рваный халат :D , неее, у меня например это платье трикотажное из хлопка, уютное, очень даже приличное, вообще то оно не домашнее, а для улицы, но я его купила для дома себе).
Ответить
Заказала такое платье. Ещё не пришло. Но мы празднуем не дома, поэтому вот так. Праздновали бы дома, то выбрала бы клетчатые штаны и толстовку

Ответить
Вам родители разрешают уже праздновать не дома?
Ответить
😂. Я как-то замужем. А муж вроде не запрещает)
Ответить
Вы нифига не поняли. Тонкий стеб. Автор поста имел ввиду, что платье на малолетку
Ответить
Платье новое купила, его и надену.
Ответить
Покажите ?
Ответить
100
В Etam покупаю комплекты пижам плюс кофту меховушку. В этом и встречаю
Ответить
Покупать не буду, но что-то вычурное из гардероба выберу)) Обязательно мягкие туфли на каблуке, полный мякияж, украшения))
Ответить
А справляете где?
Ответить
дома с семьей. Я поняла, что автор про домашний праздник спрашивает, куда ж еще в пижаме пойдешь?)))
Ответить
Ну как куда? В гости же?)
Ответить
в домашнем буду
может, даже в халате:scared2
может, даже в халате:scared2
Ответить
В новогоднем?
Ответить
не, недавно купила пару новых, - в каком-то из них, наверное)))
специально новогодний покупать, - такое я только для детей практикую, свитерок с олееенямиии:evil
ежегодний:cool1
специально новогодний покупать, - такое я только для детей практикую, свитерок с олееенямиии:evil
ежегодний:cool1
Ответить
Всегда встречаю Новый год в обычной домашней одежде, то есть в чем хожу дома, иногда даже в пижаме. Жду пока пьяный муж заснёт, чтобы нормально поесть и посмотреть телик.
Ответить
110
Голодная сидит без телека
Ответить
Грустно как-то
Ответить
он буйный? бьет вас? еду отнимает?
Ответить
Пристает с дурацкими разговорами, скандалы устраивает, шумит, кричит. В прошлом году утром 31-го пошёл в Магнит и купил 8 бутылок водки 0,5.
Ответить
а потом весь год не пьет?
Ответить
А зачем вы с ним живете?:scared2
Ответить
Прямо как я
Ответить
Что-нибудь куплю новое, в нем и буду. Но не из серии- на праздник, а чтобы можно было на работу и на улицу надевать.
Ответить
Без блёсток и перьев?:mda
Ответить
120
Почему именно в нем?
Ответить
Клево быть 20 лет в одном весе) завидую)
Ответить
Всегда встречаю в нарядах (как правило платья) в соответствии с рекомендациями астрологов!))
Хотя не верю в это, но сама концепция прикалывают
Скажут, что голубая змея, ищу голубое, скажут, что красный тигр - красное
В этом году еще не интересовалась, какой будет год. Рано)
Хотя не верю в это, но сама концепция прикалывают
Скажут, что голубая змея, ищу голубое, скажут, что красный тигр - красное
В этом году еще не интересовалась, какой будет год. Рано)
Ответить
Чёрный кролик. А я бледная необлондинка. Чёрное не идёт. Жду каких нибудь продвинутых астрологов.
Ответить
А если накраситься поярче?
Ответить
Пишут, что необязательно черный цвет платья!!!
https://new-year-party.ru/v-chem-vstretit-novyj-god-2023/
https://new-year-party.ru/v-chem-vstretit-novyj-god-2023/
Ответить
Можно синий, голубой и цвет морской волны.
Ответить
Я думала, что астрологов только школьники слушают) удивительное рядом)
Ответить
130
по восточному календарю, а вы, как я поняла о нём, год сменится 22 января. те к 31 декабря это не имеет никакого отношения
Ответить
Да и хрен с ним. Это всего лишь игра. И помогает определиться, а не тонуть в разнообразии.
Ответить
Именно так!)
Ответить
Еще нет планов на Новый год, просто знаю, что в чем-нибудь новом, необязательно нарядном ) всегда так делаю
Ответить
Главное, что бы трусы были новые
Ответить
Завтра куплю)
Ответить
Почему?
Ответить
Я одеваю платье, не то что очень нарядное, но явно не домашнее. Дочь наряжается активно. Мужчинам все по барабану. Встречают в том что утром на себя натянули.
Ответить
В спортивных штанах?
Ответить
140
Вас где можно посмотреть?
Ответить
Ну блин, что выросло то выросло, в 47 не жду изменений в этом месте😂 надену бюстик пушап, чтоб живенько было)
Ответить
спина открытая, бюстик пушап не получится) во всяком случае я не видела бюсты для открытой спины с пушапом...
Ответить
Там сзади не сильно низкий вырез, ну и у меня есть такой спец бюст на липучке, без спинки, прекрасно держит и собирает мой размер
Ответить
Есть накладки :party4
Ответить
с другой стороны ну на фиг! в плоскогрудости при прочей хрупкой фигурке есть своя прелесть))) Тем более наряд такой ледяной, тонкий, хрупкий))
Ответить
150
Если у платья лиф мягкий, то норм) Помню знакомую невесту на свадьбе, при своей полноценной груди был жесткий лиф на свадебном платье и в результате лиф жил сам по себе, а грудь где-то в провале. Еще дешевые купальники у многих такие с жесткими чашками. А тут у а дамы сам образ такой, ну не секси-секси, но вполне нормально))) с изюминкой даже))
Ответить
если не мягкий - то не надо, согласна
Ответить
не согласна, немного лямки настроить, а грудь как раз таки для этого платья, не на вечеринку плей бой же идет.
Ответить
для чего норм? Для идеала согласна с коментом выше - в груди прямо провал, черная дыра. А так платье новогоднее, снежная королева)
Ответить
160
Замуж выходите?
Ответить
Платье очень красивое, и вы тоже. Вот только шлейф у платья и ни туда, и ни сюда.
Ответить
Прерасная итальянка, если не ошибаюсь))) Отлично вам, на счёт груди даже не парьтесь! По фото все на месте и больше не надо.
Ответить
Очень красивое платье, шикарная фигура. Про сиськи даже не слушайте, очень все изящно.
Ответить
Супер!
Ответить
170
Фигура зачет!!! Вам лет 50 +/-? Вот все таки стройные дамы и в возрасте отлично выглядят. Платье тоже норм, но оно именно на вас "заиграло", если бы его надела какая-нибудь клуша 50+ размера то столько восторженных комментов не было бы)).
Ответить
Покажите уже этот пыльный костюм[-0<
Ответить
И где вы их все берёте?
Ответить
Хочу купить
Ответить
180
Спасибо
Ответить
таких костюмов везде полно...у Оваловой (на ВБ) есть...
Ответить
Какой неприятный мужчина
Ответить
Нормальный
Ответить
старый, несвежий..фе...
Ответить
вам 20 лет?
Ответить
Он выглядит не старше ее точно. Вполне себе молодой в сравнении.
Ответить
190
Да ладно. Дядька как дядька. А вы ожидали Алена Делона увидеть?
Ответить
Не представляете с каким удовольствием я могу сказать: Ален Делону не светило бы. И это чистейшая правда - совершенно не мой типаж)
Ответить
ну да, ну да) ваш типаж лица с отсутствием интеллекта)
Ответить
Ваш мужчина из серии "серый типаж". Они не красивые и не уроды. Те, на ком взгляд не останавливается. Типично серый типаж. Их не запоминают, а даже когда они представляются, через секунду забываешь как его зовут. Это не хорошо, но и не плохо. Он вас оттеняет. Красивого или даже симпатичного вы бы не вывезли, а так вы вполне смотритесь
Ответить
Это самый красивый мужчина на планете :)
Я на него могу смотреть как на огонь - бесконечно.
Я на него могу смотреть как на огонь - бесконечно.
Ответить
Ну красавцы и женщин себе соответствующих выбирают. В основном. Без обид, и вы и он далеко не красавцы. А то что нашли друг друга - так это прекрасно
Ответить
Самый красивый мужчина на планете выбрал меня и ежедневно говорит мне о том, какая я красивая. А о чем вы - кто ж вас знает…
Ответить
200
Все выбирают разных. Ну нельзя же такой скудный жизненный опыт выказывать. Да и красота каждого - понятие субъективное.
Ответить
Я о красоте в привычном понимании. В чертах лица. О золотом сечении слышали? А так вы можете красивым считать кого угодно
Ответить
Между красивым в каноническом понимании "золотого сечения" (коих единицы на всем свете) и "считать кого угодно" есть еще просто "милые, обычные, симпатичные и т.п."
Ответить
У вас и такого похоже нет. Мужчина как мужчина как мужчина
Ответить
Нормальный дядька. Не врите.
Ответить
а на этой фотографии прямо ничего такой муж. мадаму, правда, разнесло донельзя.
Ответить
ну тады ой. страшно даже себе представить. причём, обоих. похоже, сивку вы укатали ((((
Ответить
210
к сожалению, на нём это сказывается не лучшим образом, судя по современным фото. на них он припорошённый пеплом угрюмец. или фотограф из вас хреновый.
Ответить
Красились без зеркала? в вашем возрасте уже пора бы научиться не быть птушницей)
Ответить
Отличная парочка!
Ответить
Да. Хоть фото и сделано почти год назад, а отношения за это время стали только лучше)
Ответить
Нормальный дядя
Алина, контур на губах ужасный, , без него никак, давно контур не делаю, лет 15 точно, просто помадой свежее
Алина, контур на губах ужасный, , без него никак, давно контур не делаю, лет 15 точно, просто помадой свежее
Ответить
Он старит, но дело ваше, конечно.
Ответить
220
Я выгляжу много моложе паспортного возраста. Поэтому меня совершенно не пугает понятие «старит». И контур - это сексуально.
Ответить
В данном случае - неряшливо.
Ответить
Дядька приятный, свитерочки тоже классные. Контур на губах надо растушевать, ощущение, что макияж бросили на полпути...
Ответить
:mda Это просто некрасиво смотрится, неряшливо. Я только лишь из добрых побуждений, есличо ) Свитера суперские!
Ответить
ну нееет же))) На других фотках у вас совсем по-другому накрашены!! Могу предположить - на этом фото муж просто слизал помаду?))
Ответить
Сначала подумала, что салат - изо льда)))) Удивилась, может молекулярная кухня какая )))
Ответить
В Хибинах ресторан в виде летающей тарелки, на горе. Везут к нему на ратраке(если я правильно запомнила название) - такая штука, которой снег для лыжников равняют. И вот там ледяные тарелки :)
Ответить
230
Он вас боится. Взгляд такой, как будто обделался от страха.
Ответить
Взгляд как у подобранного с улицы барбоса - "Не так гавкну, обратно выкинут!"
Ответить
Да нууу.... Какой-то он.. потеряшка, короче. Алина с ним как королевна с пажом. Ну хоть на руках ее поносит, баба настрадалась, заслужила.
Ответить
Есть платье с котиками с прошлого года 😅 Но честно говоря, вообще пофиг в чем.
Ответить
Ну вам да, можно хоть в купальнике)
Ответить
240
Юбка классная. Где покупали?[-0<
Ответить
Это....тадааддааам.....Платье! Салон love forever в красноглавой. Брать на размер больше, чтобы футболка лучше села.
Ответить
Спасибо
Ответить
как такое можно вообще купить? жуть
Ответить
Юбка огонь!
Ответить
250
Очень хорошо, конечно, фигура позволяет, возраст нет, но ваше дело, я б не взяла, представила дочь свою 30летнюю, красиво
Ответить
Мне в этом вообще представилась 16 ти летняя девушка моего сына, на ней бы очень гармонично смотрелось. Но у дамы на фото хорошая фигура, смотрится на ней наряд отлично, лица не видно, возраст не определить, может ей тоже в районе 30
Ответить
Это платье 😆
Ответить
Первое! Сфотографируйтесь потом, плиз.
Ответить
Да, как определюсь, сошью. Еще посмотрю варианты. Но мне первое тоже нравится вроде больше.
Ответить
Мне везде сисек не хватает. Но может это модели такие, а у вас больше. Но вообще оба какие-то несуразные. Имея такую фигуру можно что-то получше подобрать
Ответить
260
Жуть оба
Ответить
Покупала подруге зонтик в подарок. Красный. Продавец строго так сказала- подойдёт, если не старше 40🤣🤣🤣
Ответить
Вы мне очень нравитесь, ваша фигура позволяет вообще все и даже такие платья, но может еще что поискать?
Ответить
Ну, я выбор еще не сделала. Пока листаю сайты, журналы. Что то хочется и чтобы секси, но не провалиться в пошлость.
Ответить
Так оба варианта уже провал в пошлость.
Ответить
Это уже даже хуже пошлости.
Ответить
270
Хотите себе пробрести?
Ответить
Он будет доволен
Ответить
Ваш кот
Ответить
Кроличий хвост- это анальная пробка? У меня есть такой лисий хвостик. Но Новый год в таком неудобно встречать.
Ответить
Нет, у нас все проще)
Кроличий хвост- помпон от шапки(
Мы уже не такие затейники на Новый год, как вам представляется.
Кроличий хвост- помпон от шапки(
Мы уже не такие затейники на Новый год, как вам представляется.
Ответить
280
в шубе, наверное. у нас газ по 2,7 евро за м3, так что мы пока не топим и не планируем. дома 9-10 градусов, так что шуба мне кажется наиболее подходящим нарядом.
Ответить
зачёт)))
Ответить
Не знаю. Я 31-го декабря работаю полный день, домой приеду вечером, переоденусь в удобное...
Ответить
Вроде сейчас обсуждают в Думе, что нужно 31 декабря сделать официальным выходным днём.
Вас не коснется это?
Вас не коснется это?
Ответить
31 в этом году суббота, раз человек работает, значит, график сменный.
Ответить
Я не в гости, и гости не ко мне..конечно в обычном домашнем буду.
Ответить
то есть, вы красиво выглядеть только для гостей можете? а для домочадцев нини.
сразу вспомнила золовку, которая за праздничный стол в халате замусоленном садится.
сразу вспомнила золовку, которая за праздничный стол в халате замусоленном садится.
Ответить
Молодец золовка. В отличии от вас у нее нет комплексов и ей плевать на ваше мнение
Ответить
А вы разве не знали, что комплексов нет только у шизофреников?
Ответить
почему вы решили, что обычное домашнее = некрасивое?
Ответить
290
Мои домочадцы в этом году это мама. Дети взрослые, встречают вне дома, мужа нет. Я думаю мама и собака переживут мой не праздничный видок))
Ответить
в уютном домашнем костюме, праздник планируется домашний.
Ответить
Я как обычно на выезде, в другом городе, поэтому одежда самая простая будет, хлопковые штанишки в клеточку и футболка) Ну, может на улицу когда пойдем, ушки нацеплю заячьи) Хотя, вряд ли...
А на Новогодний корпоратив вчера купила вот такой простецкий футляр, понравился цвет. Не хочется ничего вычурного в этом году... К нему будут туфельки фисташкового цвета.

А на Новогодний корпоратив вчера купила вот такой простецкий футляр, понравился цвет. Не хочется ничего вычурного в этом году... К нему будут туфельки фисташкового цвета.

Ответить
Мне такие платья тоже нравятся
Ответить
а где купили?? мне надо на юбилей к родителям. а у меня все нарядное - черного цвета...а черного - ну никак не хочу...
Ответить
Это в фандэй (я нищеброд)
Но обратила внимание еще вчера в Beefree тоже есть неплохие модели, кое-что померила. Но там более "вольный " стиль, а мне хотелось спокойное, без рюшей и прочего.
Но обратила внимание еще вчера в Beefree тоже есть неплохие модели, кое-что померила. Но там более "вольный " стиль, а мне хотелось спокойное, без рюшей и прочего.
Ответить
Классное платьице, вам пойдёт!
Ответить
300
Это помоему домашнее платье, не для корпоратива...
Ответить
А тему про зимнюю одежду закрыли?
Ответить
Закрыли. Попросите Косту она новую откроет, у неё много нарядов
Ответить
А как ее попросить?:mda
Ответить
В личку ей напишите
Ответить
Нравится любоваться нарядами Косты
Ответить
Надо, чтобы коста выложила своё фото. А то надо же сначала что-то обсуждать
Ответить
Пощли вы в задницу вместе со своей костой.От нее уже удавиться хочется.А вы провокатор хренов.
Ответить
310
О, я нашла красивые новые трусишки. Вот думаю, что-то к ним докупить или ещё в вещах порыться)
1-го работаю с 8⁰⁰.
Нужно ли напрягаться)
1-го работаю с 8⁰⁰.
Нужно ли напрягаться)
Ответить
Что-то уютное, может , платье-свитер и носки шерстяные, дома 1 этаж прохладно
Ответить
Лежит платье, которое толком и не надевала
Его или как обычно- джинсы с футболкой

Его или как обычно- джинсы с футболкой

Ответить
В карнавальных костюмах будем. Первый НГ, когда муж согласился и даж костюм себе придумал, так что будет небольшой шабаш на 8 человек во главе с моей маменькой - вдовствующей королевой - матерью.
Если бы без детей праздновали, то я надела белое вязаное платье и "чуни" овечьи, ибо ожидаю, что холодно будет в домике с условным отоплением)
Если бы без детей праздновали, то я надела белое вязаное платье и "чуни" овечьи, ибо ожидаю, что холодно будет в домике с условным отоплением)
Ответить
Еще полтора месяца до нового года. буду про это думать за несколько дней, вечерних шмоток полно.
Ответить
А мне как-то лень наряжаться. Надену что-нибудь.
Ответить
Жду "черную пятницу", хочу заказать это платье.

Ответить
а когда она? ато про ЧП уже из всех утюгов отгремели...
Ответить
После дня благодарения обычно. А 11.11 это китайский вариант чп
Ответить
320
у нас нет никакого дня благодарения
Ответить
Какая разница есть или нет ДБ? Если ЧП по всему миру именно после ДБ, каждый год он в разный день, но только после ДБ, в этом году 24 день благодарения, а 25 скидки
Ответить
разница в том, что у нас нет такого дня и мы вообще не в курсе, когда он в каких-то отдельных странах есть, поэтому "черная пятница" у нас почти весь ноябрь идет
Ответить
И в других странах нет ДБ, но чёрная пятница все равно есть после американского ДБ:party4
Ответить
вам так кажется
Ответить
Разница в том что в России никто не в курсе когда этот день бывает. Это как в США сказать что ориентироваться нужно на день великой октябрьской социалистической революции
Ответить
А в других странах тоже не отмечают дб , но все знают что после американского дб наступает чп. Гугл никто не отменял
И в других странах нет ДБ, но чёрная пятница все равно есть после американского ДБ
И в других странах нет ДБ, но чёрная пятница все равно есть после американского ДБ
Ответить
Это в штатах только. У нас например в октябре ДБ. Или для вас штаты это "по всему миру"? да вы совсем заамериканились, типично очень. Вне штатов жизни нет.
Ответить
Так черная пятница и пошла из штатов, наши переняли.
Ответить
и что дальше? переняли событие, а даты свои установили
Ответить
330
Нет. Сначала были только даты после дб и в России. Потом ещё добавили и китайские 11.11. Это не российские, а китайские. Сейчас 2 раза в ноябре чп. 11.11 и после американского дб :party4
Ответить
нет, в России этой хренью не страдают, поэтому у нас чп почти весь ноябрь, отдельных дней нет
Ответить
Кто ваши?
Я про то, что день благодарения только в штатах 24-го ноября. И штаты - не весь мир.
Я про то, что день благодарения только в штатах 24-го ноября. И штаты - не весь мир.
Ответить
А ЧП по всему миру после дб. Дб да. Только в штатах. А ЧП НЕТ :party4
Ответить
Нет, еще раз, ДБ не только в штатах.
Ответить
м даты наших черных пятниц совсем другие
Ответить
Нет. В России нет своих дат
Изначально в Америке , а потом и по всему миру , в том числе и в России , чп была только после американского дб. Но потом китайцы решили, что они тоже хотят делать свою чп и сделают ее раньше. 11.11. И Россия решила перенять у китайцев ещё и 11.11. Но оставила и после дб скидки. В результате чего и 11 и после дб в России скидки по немного дней :party4
Изначально в Америке , а потом и по всему миру , в том числе и в России , чп была только после американского дб. Но потом китайцы решили, что они тоже хотят делать свою чп и сделают ее раньше. 11.11. И Россия решила перенять у китайцев ещё и 11.11. Но оставила и после дб скидки. В результате чего и 11 и после дб в России скидки по немного дней :party4
Ответить
почему нет? я и весной такую акцию видела. Всем было плевать и на США и на Китай
Ответить
Так и в других странах весной есть :party4
Но выше речь импорт про ноябрьские
Но выше речь импорт про ноябрьские
Ответить
Это не только в штатах. Да дБ в штатах. Но скидки чп по всему миру наступает после дб. На том же британском асос как и надрубил сайтах скидки после дб. Как и во винограды магазинах Франции, Британии, Польши, Германии и в том числе и России
Ответить
340
ДБ не только в штатах. Расширяйте свой узкий кругозор.
Ответить
и кого в других странах благодарят? и за что?
Ответить
Я вам уже сказала - расширяйте кругозор. В Канаде ДБ в октябре. Или вы Канаду страной не считаете?
Ответить
Красивое и элегантное!
Ответить
Насколько же у людей вкусы разные… Даже за высокую плату не согласилась бы надеть :)
Ответить
+100 бабушкинское с садовода
Ответить
Зато скрывает жыровые складки.
Ответить
Многое что может скрыть и быть при этом симпатичнее
Ответить
и открывает жирный загривок))
Ответить
Длинные волосы прекрасно загривок скрывают))
Ответить
350
к этому колхозному платью еще и распущенные волосы предполагаются?
Ответить
В подобном сама моя на торжества всякие ходит
Ответить
Мне такое френды предлагали на свадьбу дочери надеть. Но я как всегда не послушалась)
Ответить
Ужасное качество и дизайн. Зачем так себя портить? Выброшенные деньги, даже в "черную пятницу".
Ответить
Смешно читать на русском сайте такое)))) Особенно про качество!!!!!!!!
Ответить
Причем здесь русский сайт? Качество от сайта не зависит, в данном случае оно скверное, даже на картинке видно.
Ответить
Унылое бабушкино платье.
Ответить
Эээ, а вы откуда? В России к качеству как раз придирчиво относятся. Такое как в США, Канаде и тп носить не будут. Местные любят шелк, кашемир и тп, при этом более заметную долю дохода готовы тратить на шмотки.
Ответить
Конечно не будут. Такое как в России обычно любят еще носить в Китае и некоторых странах восточной Европы.
Ответить
Ясно, эмигрантка с нелегкой судьбой. И там не тут, и здесь не туда.
Ответить
360
Судьба у всех нелегкая - мы родились в ссср.
Смешны ваши рассуждения про шелк и кашемир россиянок, у которых в лучшем случае зарплата 2 тыс евро. Когда денег нет, тогда больше и зацикливаться не на чем.
Смешны ваши рассуждения про шелк и кашемир россиянок, у которых в лучшем случае зарплата 2 тыс евро. Когда денег нет, тогда больше и зацикливаться не на чем.
Ответить
Хотите сказать что в России все известные фирмы только дерьмо поставляют? Я даже не знала что они дерьмо производят. Но вам конечно виднее
Ответить
Типичное платье мамаш 50 лет на выпускной и свадьбы детей. Бухгалтерии такое любят, особенно если рукавчик пышненький, возрастную полноту рук скрывает.
Ответить
Эээээ... вы знаете средний возраст Ев???
Поинтересуйтесь.
Поинтересуйтесь.
Ответить
Раз пишут водяной кролик, то вероятно в таком:
https://drive.google.com/file/d/1QWM09X06Ltkcq0sAE8GLxm7Kew--acgj/view?usp=sharing
Все равно в нем ходить никуда не получается, а дома ок.
https://drive.google.com/file/d/1QWM09X06Ltkcq0sAE8GLxm7Kew--acgj/view?usp=sharing
Все равно в нем ходить никуда не получается, а дома ок.
Ответить
Вы главное учтите что кролик только в феврале придет а до этого вам с тигром еще месяц жить. Оценит ли он что вы его предали
Ответить
Тигр тоже водяной :))
Ответить
В домашнем, какие платья. Днем идём на щелкунчика красивые и нарядные. А вечером пижамы
Мы не крейзи, чтобы дома ходить как в театре. Гостей не будет, дети подростки
Мы не крейзи, чтобы дома ходить как в театре. Гостей не будет, дети подростки
Ответить
370
Вы не крейзи, вы просто обленились.
Ответить
Просто люди живут для себя и делают так как им удобно. Вы же можете асфальт перед подъездом с шампунем помыть если так хочется, но не значит что все обязаны делать так же
Ответить
Ну точно, стали старые и ленивые.
Ответить
буду в таком (оно типа замшевое), мы празднуем у друзей в частном доме
ну еще бусики тоже коричневого цвета, длинные надену https://www.wildberries.ru/catalog/113395419/detail.aspx
ну еще бусики тоже коричневого цвета, длинные надену https://www.wildberries.ru/catalog/113395419/detail.aspx
Ответить
Вы разве не знаете, кто надевает коричневый наряд в новый год?
Ответить
Не автор выше, но кто?:scared2
Ответить
Говешка и ложится под елочку вонять
Ответить
Это кто сказал и откуда это пошло?:mda
Ответить
старый детский анекдот про Вовочку
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
— Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
— Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
— Молодец, Машенька.
— Петенька, а ты кем будешь?
— Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
— Отлично, Петенька!
— А ты, Вовочка, что оденешь и кем будешь?
— Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
— Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим.
— А я и там вонять буду!
Скоро Новый год. В детском садике воспитательница готовит детей к утреннику.
— Машенька, какой карнавальный костюмчик оденешь на утренник?
— Я одену белое платье, белые колготки и сандалики, корону и буду Снежинкой.
— Молодец, Машенька.
— Петенька, а ты кем будешь?
— Я одену ковбойскую шляпу, черный плащ, высокие сапоги, надену черную маску, возьму шпагу и буду Мушкетером.
— Отлично, Петенька!
— А ты, Вовочка, что оденешь и кем будешь?
— Я одену коричневую курточку, коричневые шортики, коричневые ботиночки, коричневую кепочку и буду на утреннике Какашкой и весь праздник Вам испорчу.
— Вовочка, да мы тебя за это в угол поставим.
— А я и там вонять буду!
Ответить
Оно больше повседневное. Но само по себе интересное. Мне понравилось
Ответить
380
Мешок из под картошки напоминает
Ответить
Вот в этом
https://1001dress.ru/all-dresses/DM01427BD
Купила на прошлый НГ. Если ничего нового не попадется, то в нем опять.
https://1001dress.ru/all-dresses/DM01427BD
Купила на прошлый НГ. Если ничего нового не попадется, то в нем опять.
Ответить
Какое красивое! И цвет замечательный. Но, надеюсь ,у вас идеальная фигура и грудь торчком))
Ответить
Фигура хорошая, а для груди бюстгальтер, конечно))) На спине у меня разрез как раз по его линии проходит. Молодая была не молода :)
Ответить
Мне показалось - низкий вырез. Но если даже так, то можно накладной бюстик купить в виде чашечек. Платье очень понравилось!:cool2
Ответить
+10000 Под подобное платье фигура должна быть супер-идеальной!
Ответить
Я не считаю свою фигуру супер идеальной, стройная и без лишнего веса.
Надо просто покупать платье по размеру, а не в жуткий обтягун. На мне платье не натягивается сильно нигде, ткань плотная, поэтому вполне норм.
Надо просто покупать платье по размеру, а не в жуткий обтягун. На мне платье не натягивается сильно нигде, ткань плотная, поэтому вполне норм.
Ответить
Думаю, на чём-то таким 🤔. Ещё не решила.

Ответить
390
Как в голову может вообще прийти купить подобный мусор?
Ответить
Если в доме 18, то самое то.
Ответить
И поэтому обычно автор идеи ходит в одних шортах дома, а тут решила утеплиться?
Ответить
А когда в таком нужно в туалет сходить, это нужно почти догола раздеваться?
Ответить
Это сверху на домашнюю одежду для фана на часок :party3
Ответить
Вообще то кугуруми именно как пижаму носят. А поверх домашней одежды просто спаришься. Хотите сказать что если в это время вам в туалет приспичит то нужно и это снимать и потомо еще домашнюю одежду?
Ответить
Это не совсем кугуруми.
Зачем? За час мне прямо должно приспичить? У меня со здоровьем все ок.
Ну если даже так, то просто сниму и уберу в комод. А дальше я в шортах и футболке так и хожу дома
Зачем? За час мне прямо должно приспичить? У меня со здоровьем все ок.
Ну если даже так, то просто сниму и уберу в комод. А дальше я в шортах и футболке так и хожу дома
Ответить
А в чем по вашему отличие от кугуруми?
Вы считаете что диарея бывает только у людей которые больны о жизни?
А зачем под это футболку и шорты надевать? Вы под пижамой тоже шорты носите?
Вы считаете что диарея бывает только у людей которые больны о жизни?
А зачем под это футболку и шорты надевать? Вы под пижамой тоже шорты носите?
Ответить
Ну зайдите на али и прочитайте описание и характеристики
Диарея может быть у кого угодно, наверное. Но у меня ни разу не было такого
Затем, что мне так хочется :party4
Диарея может быть у кого угодно, наверное. Но у меня ни разу не было такого
Затем, что мне так хочется :party4
Ответить
Я так и думала, что сами вы разницы не знаете.
Все когда-нибудь случается в первый раз.
Странное желание доставить своему организму дискомфорт надев лишнюю одежду без которой вам обычно не холодно
Все когда-нибудь случается в первый раз.
Странное желание доставить своему организму дискомфорт надев лишнюю одежду без которой вам обычно не холодно
Ответить