466
Не приятна женская энергетика...
Я сама женщина, и подруг имею, и коллег женщин..но я совершенно не выношу большие женские компании. И когда читаю очередной призыв поехать женской тусой в какой-нибудь йога лагерь, или ходить в зал исключительно с женщинами, или общаться женским клубом, меня просто корежит.
И куда не пойди - кругом одни женщины, стаями....
Неужели кому то интересны эти женские тренинги - раскрыть свои чакры? Отдохнуть женской компанией, плести/рисовать/петь вместе...
мне кажется желание быть в женской тусовке это уже ненормально.
Есть с таким же мнением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сама женщина, и подруг имею, и коллег женщин..но я совершенно не выношу большие женские компании. И когда читаю очередной призыв поехать женской тусой в какой-нибудь йога лагерь, или ходить в зал исключительно с женщинами, или общаться женским клубом, меня просто корежит.
Неужели кому то интересны эти женские тренинги - раскрыть свои чакры? Отдохнуть женской компанией, плести/рисовать/петь вместе...
Есть с таким же мнением?
Есть с таким же мнением?
Автор
А мне пофиг на пол - лишь бы ЛЮДИ были интересные.
Я, если честно, только на еве и общаюсь с таким количеством женщин 🤦♀️
В реале женской компании у меня не было… буквально никогда.
В реале женской компании у меня не было… буквально никогда.
Подруги только из детства и юности. Я берегу эти отношения, с пониманием отношусь к их причудам, принимаю их. Но да, иногда с кем-то из них по энергетике мне бывает тягостно, просто на какое-то время минимизирую общение.
Остальные женщины меня напрягают, это правда, с их причудами мириться я не готова) Одна злая, как тварь, другая тупая, а третья странная, плюс психологию никуда не денешь, наверно, на подсознании все мы друг для друга соперницы.
Остальные женщины меня напрягают, это правда, с их причудами мириться я не готова) Одна злая, как тварь, другая тупая, а третья странная, плюс психологию никуда не денешь, наверно, на подсознании все мы друг для друга соперницы.
Anonymous
Есть такие. У меня подруг нет, если не считать одну из России. Но с ней мы только по воцапу раз в пару месяцев списываемся/созваниваемся. Приятельница одна есть в моем городе, но не очень близкая.
Все остальные очень быстро надоедают.
Все остальные очень быстро надоедают.
Странное желание - проводить время "в коллективе")
Мне хватает коллектива на работе. Отдыхать предпочитаю с семьёй, либо одна. Либо с 1-2 близкими подругами. Женская тусовка сама по себе ни плоха, ни хороша. Все зависит от содержания. Если это клуб по интересам (танцы, дети, готовка, баня, спорт, животные) - почему нет? Главное, чтобы было лично Вам интересно и комфортно.
Мне хватает коллектива на работе. Отдыхать предпочитаю с семьёй, либо одна. Либо с 1-2 близкими подругами. Женская тусовка сама по себе ни плоха, ни хороша. Все зависит от содержания. Если это клуб по интересам (танцы, дети, готовка, баня, спорт, животные) - почему нет? Главное, чтобы было лично Вам интересно и комфортно.
Anonymous
Меня поразило чтение стихов под арфу, в такой компании)))
Не дай Бог НАСТОЛЬКО заскучать)
Не дай Бог НАСТОЛЬКО заскучать)
Я никогда не общалась с большими женскими компаниями, поэтому не знаю приятно мне это или нет. Но в то что здесь называют женским общением никогда не испытывала необходимости, подруги не нужны - нужны друзья.
Anonymous
У меня мужская компания. Муж, я, несколько мужиков.. мужиков в компанию привела я.
Anonymous
терпеть не могу чисто женские коллективы.
Anonymous
Ну у вас это совершенно нормальное желание. Так природой устроено. Меня больше всего бесит когда на меня начинают написать почему это я не хочу посидеть дома чисто женским коллективом и напиться. В чем прикол ??? Напиться и спать лечь?! Я не знаю я лучше погуляю . По мне так это как то по мужски сидеть дома однородной компанией напиться и смотреть телевизор и нкжрвться. Хотя больше бытовым алкоголизмом показывает. Потому никто меня не зовет особо и еще обижаются. Я так и говорю- соберетесь куда то, брать к прилечу . Тупо пить и дома сидеть не буду! И во всех фильмах одно и то же - женщины В сидят дома пьют вино в одиночестве. Ну в чем прикол !? Что пойти нельзя куда то или чай попить ?!
А еще подруга в Турцию звала как то, а там отель бывает где мужиков одиноких не пускают. Я говорю.нн хочу в женском монастыре сидеть.. А она мне типа без разницы . Нифига такой отдых то ?
А еще подруга в Турцию звала как то, а там отель бывает где мужиков одиноких не пускают. Я говорю.нн хочу в женском монастыре сидеть.. А она мне типа без разницы . Нифига такой отдых то ?
Anonymous
А с подругами вы как общаетесь, только при наличии партнёров?
Anonymous
Это вы поэтому на Еве сидите? 😅
Я работаю в очень хорошем, доброжелательном женском коллективе.
Но, справедливости ради, меня совсем не тянет вращаться в женской компании на отдыхе. :)
Но, справедливости ради, меня совсем не тянет вращаться в женской компании на отдыхе. :)
Женские компании закончились после нашего с подружками замужества. Мы все из одной тусы) Если встречаемся, то девочки мальчики. С подружками могу встретиться, но по одной обычно, так получается. Женская компания мне нравится. Но не бисероплетением заниматься, как вы выше обозначили, а как в юности- пообщаться.
Терпеть не могу женские компании. Комфортно только в мужских.
Anonymous
А я вообще ни с кем не общаюсь. Как, блд, одинокая луна. То ли аутизм после ковида обострился, то ли возраст, вообще перестала людей переносить, ну не могу. Каждое утро я еду в переполненном вагоне, если б вы знали, какая мука для меня... Люди-экстраверты для меня инопланетяне просто. Подруга одна, общаемся по телефону. Работаю в женском коллективе, мужчины тоже есть, но "был бы это человек..."(с). Семья есть, ребенок подросток.
Anonymous
Тётеньки, которым скучны "женские компании"...А что, таки мужские компании с немудрЫми интересами типа рыбалка-футбол-гараж - вам норм? ))
Я не очень понимаю как можно встречаться с женщинами для бисероплетения, вышивки или чтения стихов. И, самое главное, как можно сравнивать ЭТО с божественным вечером одной с кошками. Да, Алина.
)))
Мы с подружками, например, пьем виски. Они. Я-кубинский ром.)
)))
Мы с подружками, например, пьем виски. Они. Я-кубинский ром.)
Я, вообще чужих не переношу не важно мужчина или женщина. И что теперь?
Anonymous
Совсем люди одичали уже...
Anonymous
Большие это какие? Сколько человек? Тема тусовок не раскрыта. А вообще тема срачная конечно, вон сколько социофобов отписалось, не нужны им соплеменницы. Однако на Еве подристать с бабьем-то целыми днями сидят. :chr2
Anonymous
Для меня тихий ужас какие нибудь йога-туры, сборища для медитаций и т.п. муйня. Но очень и очень популярная в последнее время, есть знакомые кто ездит на такие мероприятия. Это еще и очень недешево. Подсаживаются что ли?)
Anonymous
Наоборот - это обязательно должно бть в жизни, вопрос только в формате.
Anonymous
На тренинги канеш не хожу, но унылее 8 марта с одним мужчиной в коллективе, и то пенсионером на подработке, ничто и рядом не стряло на моей памяти.
Как оно замаячило ближе к празднику, наши тётьки сразу сориентировались - позвали _весь_ офис, кто хочет, в наши два отдела. И было супер!
Люблю мужские коллективы, там и общение у меня, и дружбы. Если вынуждена бывала попадать в женские, то я всёрно среди мужескага полу :) прям с утра, с новостей так сказать, и не колышет. Тётки ценят, но прям дружбы на работе с ними- неа, хорошее приятельство длиной в много лет - это есть.
Как оно замаячило ближе к празднику, наши тётьки сразу сориентировались - позвали _весь_ офис, кто хочет, в наши два отдела. И было супер!
Люблю мужские коллективы, там и общение у меня, и дружбы. Если вынуждена бывала попадать в женские, то я всёрно среди мужескага полу :) прям с утра, с новостей так сказать, и не колышет. Тётки ценят, но прям дружбы на работе с ними- неа, хорошее приятельство длиной в много лет - это есть.
Anonymous
Я вообще большие компании не люблю, подруги у меня далеко, а с приятельницами могу изредка встречаться в количестве больше чем одна, в более молодом возрасте было нормально, сейчас скорее напрягает, все темы рано или поздно сводятся к возрасту, уходу за собой, шмоткам.
Я очень люблю посиделки в женской компании. У нас есть компания, 3-10 человек, собираемся, общаемся на разные темы, пьем чай с угощениями.
Мне очень приятно находиться в женской компании, весело и уютно. Многие умеют пошутить, нигде так не смеюсь как на наших посиделках.
Если в женской компании появляется мужчина, поведение женщин резко меняется. И мне такое противно, женщины флиртуют, у меня испанский стыд.
Мне очень приятно находиться в женской компании, весело и уютно. Многие умеют пошутить, нигде так не смеюсь как на наших посиделках.
Если в женской компании появляется мужчина, поведение женщин резко меняется. И мне такое противно, женщины флиртуют, у меня испанский стыд.
Anonymous
не нормальным такие желания не кажутся.
но сама я предпочитаю, если уж большую компанию, - то смешанную.
в чисто мужской автоматом становишься чем-то лишним))
а по доброй воле я только с одной подругой встречаюсь.
с ней и на арфу со стихами могла бы.. после пары шотов в баре)))
но сама я предпочитаю, если уж большую компанию, - то смешанную.
в чисто мужской автоматом становишься чем-то лишним))
а по доброй воле я только с одной подругой встречаюсь.
с ней и на арфу со стихами могла бы.. после пары шотов в баре)))
Anonymous
Смотря какие женщины. С некоторыми не могу и 10 минут провести, а с некоторыми могу всю жизнь общаться и не надоедает. Есть определенный круг, с которыми мы встречаемся и просто потусить и практиками позаниматься и новое познавать...
Это не энергетика, а темы для разговоров. В смешанных компаниях они другие. В мужских компаниях - третьи. Есть такой стереотип, что все женщины любят сплетничать. А на самом деле таких женщин всего 10 процентов. Кстати, среди мужчин болтливых сплетников тоже хватает. Сотрудник такой был. И спорт с рыбалкой его не интересовали.
Anonymous
Ну считается что женщинам полезно общаться с женщинами. Женщине надо выговариваться. По идее ее должен слушать муж, но ему неинтересно про женское. А если женщина выговаривается с другим мужчиной то они однозначно сближаются и это как бы плохо. Это и есть теория женской энергии и кругов. Сама я технарь, в хозяйстве плохо пригодна. Обсудить со мною бытовые моменты сложно. Поэтому я могу общаться только с такими же недоженщинами, такими же странными как я.
О, ща расскажу. Есть у меня подруга, она лесби или би, пришла к этому уже в "за 40", имея в анамнезе двух мужей и троих детей. Так вот, у нее женские компашки. С одними они в баню ходят, с другими стихи читают, они в той компании типа поэтессы и "авторки", с третьими чаи дегустируют, причём одни тетки . Мужчины в таких компаниях если и есть, то такие, что без слез не взглянешь. И росла она в семье без мужчины и сейчас живет с мамой и тремя дочками, ну, то есть, вокруг нее всегда и везде женщины. Мужчин она недолюбливает, причем любого возраста, точнее, априори женского пола особи лучше, их общество ей приятней.
Пыталась она и меня ввести в эти компании, и я пыталась, но не, не мое. Я могу с тремя подругами собраться, максимум. Разнополые компании люблю, чисто мужские тоже нормально,но те в которых много женщин-не. Мне скучно, что ли...
Пыталась она и меня ввести в эти компании, и я пыталась, но не, не мое. Я могу с тремя подругами собраться, максимум. Разнополые компании люблю, чисто мужские тоже нормально,но те в которых много женщин-не. Мне скучно, что ли...
Anonymous
Глупые женщины терпеть не могут себе подобных. Ну ясно же конкуренция)))
Anonymous
А какие же мерзотные пиявки на отдыхе! Здесь миллион раз уже писали, про таких "ищущих женскую компанию" занудных липучек. Пля, ну найди себе реально никому ненужную зануду, что ж ты нагло липнешь ко всем подряд. .
Я отдыхаю одна. От всех! И вот подползет такая дауница, и умеет же прилипнуть. Под предлогом жалости ко мне , адинокай, отдыхающей одной... эта ублюдина ползет " скрасить мою компанию"... А далее просто начинаются гаденькие личные вопросы, рассказы про ее запойного алкаша итд итп...Ссанье в уши и выкачка энергии. Более того, такие липучки прилипают даже когда отдыхают в обществе подцепленных ебарьков. Чаще это случается со старыми климактеричками. Они хотят услышать, что они еще огого , ищут свободные несчастные уши, тоже грамотно прилипают и выливают, выливают все свои интимные подробности, сколько раз ее уй за ночь может и сколько раз она может кончить. В топку ублюдин.
Я отдыхаю одна. От всех! И вот подползет такая дауница, и умеет же прилипнуть. Под предлогом жалости ко мне , адинокай, отдыхающей одной... эта ублюдина ползет " скрасить мою компанию"... А далее просто начинаются гаденькие личные вопросы, рассказы про ее запойного алкаша итд итп...Ссанье в уши и выкачка энергии. Более того, такие липучки прилипают даже когда отдыхают в обществе подцепленных ебарьков. Чаще это случается со старыми климактеричками. Они хотят услышать, что они еще огого , ищут свободные несчастные уши, тоже грамотно прилипают и выливают, выливают все свои интимные подробности, сколько раз ее уй за ночь может и сколько раз она может кончить. В топку ублюдин.
Anonymous
Не хожу и не интересует подобная валяевщина.
В бытность малолетства моих детей всегда держалась в стороне от кучи мамашек, песочниц и пр.
Не нравились разговоры про покушали, ротавирус и т п
В бытность малолетства моих детей всегда держалась в стороне от кучи мамашек, песочниц и пр.
Не нравились разговоры про покушали, ротавирус и т п
Anonymous
Я просто не общаюсь с неприятными мне людьми. Гендер не важен, честно.
мужские компании по интригам, сплетням и истерикам любую бабскую тусу переплюнут...
Anonymous
Кофе попить, поболтать под "пироженку"-это да, но никаких вот этих вот туров, медитаций и подобного))). Я лучше со спиннингом пойду шататься в одно лицо).
Есть у меня несколько подружаек, с которыми бывают совместные тусовки. Даже на отдых. Но там интересы поржать, бухнуть, мужичков покадрить)) без арфы , вышивки , стихов и медитаций))
Anonymous
Меня дико бесят родительские собрания, на которых клуши кудахчат и кудахчат. страшно тупые и ограниченные. Не повезло с классом, мамаши подобрались либо домохозяйки, либо продавщицы пива/рыбы.
Anonymous
Моя знакомая доездилась в женские туры. Так любила рассказывать как они с мужем успевают соскучиться и освежить отношения… Муж один раз не успел соскучиться - переписку нашла, в которой он с феей обсуждает, как будет делить с женой имущество.
На Еве частенько в ответах веет негативом
Anonymous
Всю жизнь в мужских коллективах. Упаси господь тесно общаться с женщинами. Только привет, пока, как погода.
Да, никогда не любила женские компании. Даже с коляской умудрялась смотать из глупой тусовки про пописы и покаки. Есть пара хороших знакомых, но с возрастом все сводится к семье. Съездить на экскурсию или в рЭсторан -пожалуйста, но только в хорошей компании. Не люблю бедняжек всех мастей - туповатых, без семьи и детей, проблемных с мужьями-алкашами и т.п. обычно такие душные, завистливые, желчные....нееее. Наверное для меня интеллект и успешность -главный критерий. И, как я заметила, такие как я тоже не стремятся в женские посиделки. Мне самой с собой хорошо.
Не в тему, но вспомнила. Друзья родителей эмигрировали в Чехию еще в 1997 году (простая семейная пара, на тот момент 50+)
Там они купили домик. А этот друг родителей (Саша) оборудовал гараж под себя (как у него нa Родине было). Короче, не прошло и полгода, как мужики-соседи стали собираться у него в гараже. Причем у чехов даже такого понятия не было у мужиков - "собраться в гараже". А он таки их приучил. и они стали после работы к нему туда заглядывать на мужские разговоры -кому шины подкачатать, футбол посмотреть, - все под пиво естественно.
Короче, дело кончилось тем, что некоторые жены-чешки стали вечерами к их дому ходить - мужиков своих искать ))).
Там они купили домик. А этот друг родителей (Саша) оборудовал гараж под себя (как у него нa Родине было). Короче, не прошло и полгода, как мужики-соседи стали собираться у него в гараже. Причем у чехов даже такого понятия не было у мужиков - "собраться в гараже". А он таки их приучил. и они стали после работы к нему туда заглядывать на мужские разговоры -кому шины подкачатать, футбол посмотреть, - все под пиво естественно.
Короче, дело кончилось тем, что некоторые жены-чешки стали вечерами к их дому ходить - мужиков своих искать ))).
Anonymous
Одно лишь чтение топа блевотину вызывает. Что там происходит в этих " турах" и "компаниях"- даже страшно себе представить. Гадюшник обездоленных баб с их фальшивыми улыбочками . Может , они там лесбиянки ( не все , но многие) предлагают однополые утехи попробовать?
Anonymous
Еще бабы очень в быту грязные и мерзкие, грязнее и противнее любого мужика. Разбрасывание грязного белья, прокладок, бритье писек , сообщение всем о подробностях своего цикла, хождение голыми и тряска своими обвисшими прелэстями - не, я не ездок в такие компашки.
Anonymous
Такие ретриты могут быть приятны, если собираются НЕНАДОЛОГО удовлетворенные жизнью и собой женщины, одного поля ягоды итд. И да, замужние. Как в древнем риме тетки в банях собирались. Тогда да , это обмен и наполнение энергией. А щас обычно в такие походы прут невостребованные, нигде не пригодившиеся тетки. Что там может быть интересного?
Anonymous
Меня пугают такие сборища тёток. Я вообще не представляю зачем это все, какая натуга познать ( только не ясно чего) при этом у меня мужа нет😀 но шариться с бабским коллективом - нет! И работать я предпочитаю с мужчинами. Но типаж я представляю примерно - знаю одну, ездит на обнимашки и общение с дельфинами🤣сидят на берегу, по дельфиньим общаются..богатые бабы, время и деньги девать некуда. Собственных психологических проблем дофига
Anonymous
Пожалуй, соглашусь. Ко мне всегда приставали почему-то подруги, желавшие меня вытянуть на какие-то сборища типа "Познай свою женскую сущность" или "Как управлять женской энергией" и т.д. Отбрыкивалась всеми силами. И если в юности можно было в женской компании посидеть, справить ДР, или просто завалиться в кафе, или даже съездить с подругой за границу вдвоём, меня это уже тогда напрягало. Ну неинтересно мне было. Появилась семья, другие приоритеты, а подруги мои одинокие ещё больше - кто в нумерологию, кто в астрологию, кто куда. Слушать этот бред было невыносимо. Приняла решение - нет общих интересов - нафиг общение. Не жалею. Причём, они думали, что это мне скучно, что у меня день сурка - муж, дети, а они такие всегда энергичные: поездки, йоги, коучи.
Мне это не надо. И да, тошнит от этого всего.
Мне это не надо. И да, тошнит от этого всего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения