Школа
466
Автор
Все остальное
23.11.22 14:10

Не приятна женская энергетика...

Я сама женщина, и подруг имею, и коллег женщин..но я совершенно не выношу большие женские компании. И когда читаю очередной призыв поехать женской тусой в какой-нибудь йога лагерь, или ходить в зал исключительно с женщинами, или общаться женским клубом, меня просто корежит.
И куда не пойди - кругом одни женщины, стаями....
Неужели кому то интересны эти женские тренинги - раскрыть свои чакры? Отдохнуть женской компанией, плести/рисовать/петь вместе...
мне кажется желание быть в женской тусовке это уже ненормально.
Есть с таким же мнением?

Свернуть
Ответить
Есть. Еднажды попала - бежала, роняя тапки. Всю жизнь в мужских коллективах. Причем, среди мужиков тоже есть особи те еще, но с ними легче.
Ответить
подписана на одну группу - там люди ищут компании и друзей
пишет дама, за 30 глубоко
ищу подруг, женскую компанию для походов...
не пьет, не курит, интересы - гулять, рукодельничать
меня аж чуть не вытошнило
Ответить
Меня подружка затащила в их компанию с курсов языковых. Там жены иностранцев. Ходят всей оравой по ресторанам со скидкой для групповых клиентов, на ДР, юбилеи - одни и те же рожи везде, все с характерами, подвывертами, у всех проблемы в личной жизни. Пожирание энергии.
Ответить
А почему тебя чуть не вытошнило, настолько сильно желание члена рядом?:
Ответить
Те бабы годами живут без членов и только о них и мЯчтают:)
Автора вытошнило от фальши и уныния, которыми они пропитаны насквозь.
Ответить
Это очень скучные люди.
Стоит им немного выпить - начинаются мудовые рыдания "пачиму я одна"
Ответить
Я к вам жирно плюсанусь даже не анонимно.
Я даже минуту в такое компании себя представить боюсь.
А смысл?
Лучше бы уж член для походов искала!
Ответить
+
Anonymous
23.11 22:59
+
Ответить
Дайте мне пожалуйста ссылку на эту группу,тоже ищу женские компании и да,меня от не тошнит) хочу петь ,гулять,вышивать ,походы и прочее...
Ответить
Терпеть не могу! Подруг нет, одна и то по совместительству дв. сестра, с детства дружим, приятельниц очень мало, коллег нет, с бывшими коллегами редко общаюсь. Видимо сказалась работа с людьми, хочется больше бывать одной.
Ответить
как родила одна?
Anonymous
23.11 20:11
как родила одна?
Ответить
Нормально родила, от мужа
Ответить
Есть.Я такая-же)))
Это снова Я 484594 KF
23.11 15:49
Есть.Я такая-же)))
Ответить
Бабье царство жеж,
что тут интересного!?)))))
Вон на еве и то, любому косому рады.
Потому что другой взгляд на вещи :)
Ответить
Есть. У нас в городе проводят множество женских тус. Всякие там йога-чандры-пендры, дыхание маточкой, похудАния, раскрой в себе че-нибудь.
Тупейшие коучихи с прикленными улыбочками.
Их прихожанки - это просто клондайк для мошенниц. Очень тупые женщины, то любовь свою ищут, то энергию призывают где-нибудь в спа-салоне))
Была по работе на паре таких открытий. Сблевала просто.
Ответить
конечно, у вас огромное количество единомышленниц, мизогинок полно
Ответить
Согласна с вами,терпеть не могу бабьё,не понимаю желания тусоваться вместе,это все в прошлом,когда молодая была.На новой работе ко мне прицепилась женщина,зазывала в гости,в кафе,я от неё еле отвертелась,хорошо она уволилась. Для меня противоесстественна такая тяга одной женщины к другой.
Ответить
а сами вы не из бабья?
Ответить
А мне пофиг на пол - лишь бы ЛЮДИ были интересные.
Ответить
По- настоящему интересных людей мало, и еще меньше вероятность скопление их на подобных мероприятиях. Я имею в виду концентрацию.
Ответить
Интересных людей - навалом.
а скопления их - на мероприятиях, которые ИНТЕРЕСНЫ ВАМ.

По определению )))
Ответить
Не соглашусь. На мероприятиях очень много случайных людей, создающих эффект массовки. Интересны единицы. И не всегда этим единицам интересен ты. И вообще они могут не любить общество. Люди все разные.
Ответить
Так ходите на НЕМАССОВЫЕ мероприятия. И знакомьтесь.
Отсутствие взаимных знакомств скомпенсируется тем, что тема Вам будет интересна сама по себе ))
Ответить
Вот именно. Пол интересен только у, собственно, полового партнёра))
А для коллективных выездов или пения - мальчик, девочка, какая... разница)
Ответить
+1
Anonymous
23.11 14:50
+1
Ответить
А они - неинтересные.
Ответить
Все женщины для тебя - неинтересные?
Ответить
Ну вот эти - йога макраме музЭи - да.
Ответить
Я, если честно, только на еве и общаюсь с таким количеством женщин 🤦‍♀️
В реале женской компании у меня не было… буквально никогда.
Ответить
+500
Anonymous
23.11 14:22
30
+500
Ответить
Аналогично
artистка H*
23.11 14:32
Аналогично
Ответить
у меня была в молодости, обычно это была компания из трех девушек (включая меня)). сейчас не нуждаюсь наверно, но редко встречаюсь с какой-нибудь одной.
Ответить
В последний раз я встречалась с подругами (чтобы было больше одной), чисто женской компанией а ля девичник я думаю лет в… ну в 19-20, может быть. В институте короче 🤷‍♀️
Ответить
Подруги только из детства и юности. Я берегу эти отношения, с пониманием отношусь к их причудам, принимаю их. Но да, иногда с кем-то из них по энергетике мне бывает тягостно, просто на какое-то время минимизирую общение.
Остальные женщины меня напрягают, это правда, с их причудами мириться я не готова) Одна злая, как тварь, другая тупая, а третья странная, плюс психологию никуда не денешь, наверно, на подсознании все мы друг для друга соперницы.
Ответить
Есть такие. У меня подруг нет, если не считать одну из России. Но с ней мы только по воцапу раз в пару месяцев списываемся/созваниваемся. Приятельница одна есть в моем городе, но не очень близкая.
Все остальные очень быстро надоедают.
Ответить
Странное желание - проводить время "в коллективе")
Мне хватает коллектива на работе. Отдыхать предпочитаю с семьёй, либо одна. Либо с 1-2 близкими подругами. Женская тусовка сама по себе ни плоха, ни хороша. Все зависит от содержания. Если это клуб по интересам (танцы, дети, готовка, баня, спорт, животные) - почему нет? Главное, чтобы было лично Вам интересно и комфортно.
Ответить
Меня поразило чтение стихов под арфу, в такой компании)))
Не дай Бог НАСТОЛЬКО заскучать)
Ответить
?? А что не так? Вам претят стихи? Или арфа?
Ответить
Мне претит зашкаливающая унылость таких мероприятий.
Ответить
Не понимаю. ЭТИМ людям НЕ хочется веселья. Им ХОЧЕТСЯ райских звуков арфы и прекрасных стихов )))
Ответить
Нет. Им больше некуда себя деть этим вечером. Альтернатива - вечер с кошками.
Ответить
Повторю вопрос - арфу не любите?
Ответить
А я тут согласна с Алиной. Это же до какой степени, я не знаю, отчаяния надо дойти, чтобы идти слушать с другими тетками стихи под арфу 🤦‍♀️
Не, я нормально отношусь к арфе. А вот к публичному чтению стихов… ой))
Ответить
Ну может, люди память так тренируют. Сколько тут жалоб было, что память становится ни к черту.
Ответить
Ну вот кто-то вышивку крестиком ))) считает таким же полным аутом.
Или просмотр "Дом-2" ))) (даже не знаю, идет он сейчас или нет)...

Мало ли кто на чем отвисает ))) Я вот .... гыгыгы... распаковку потерянных посылок в США ))) регулярно смотрю... и что? :)
Ответить
Не, одно дело смотреть распаковку или вышивать под сериальчик, а другое - СПЕЦИАЛЬНО куда-то тащиться, чтобы в компании таких же теток вышивать вместе. Или вместе смотреть распаковку. Ну, то есть не просто сидеть, болтать и фоном ее включить, а специально собраться с целью посмотреть ее в компании 🤦‍♀️

Короче, я не стадное существо, мне не понять.
Ответить
Ну вот я такие совместные сеансы рисования хожу. Это интересно, собраться с единомышленниками. Можно научиться новым приемам, поговорить на тему, которая всем гарантированно интересна, поделиться опытом. Очень позитивное мероприятие, хожу с удовольствием.
Ответить
ой, а я не понимаю эти сегодняшние коллективные развивашки для взрослых:cool1 я наверно дикая:ups3
Ответить
Это - просто хобби :). У взрослых - тоже бывает. Мы одно время на бальные танцы с мужем ходили , с группой общались и вне танцев иногда , получился уже такой сплоченный коллектив.
Ответить
Ну вы сравнили! Посылки - это ж азарт! Адреналинчик с дофаминчиком, пусть и в небольших дозах. А публичное чтение стихов - испанский стыд, по большей части. Лучше уж просто арфу слушать, это еще можно понять. П.с. Вышивать люблю.
Ответить
Так это смотря что за стихи и кто читает :-)
Ответить
Я любила его при луне
А он взял мои девичьи груди
И узлом завязал на спине..

------
Думаю с времен моей юности ничо не изменилось))))
Ответить
ну... я представляла что-то типа концерта Александра Филиппенко))

теоретически, выбирая между сходкой непризнанных поэтесс с арфой и непризнанных поэтов, скажем, с электрогитарой, я скорее подпишусь на первых. и не из любви к арфе :)
просто страшнее дядек, уверенных в гениальности своего творчества, вообще мало что есть, тётушки в это вопросе, по моим впечатлениям, скромнее и адекватнее
Ответить
+ соглашусь
Anonymous
25.11 17:12
+
соглашусь
Ответить
То есть, песни под гитару можно, а стихи под арфу - нет? ))
Ответить
Стихи под арфу почему-то ассоциируются со стихами _собственного_ сочинения. Вряд ли эти тетки собрались пушкина почитать 🤦‍♀️ Скорее - собрались непризнанные поэтессы и давай делиться своими шедеврами.
Не, ну может я неправа конечно.
Ответить
Правы)
Алинаправо KF**
23.11 18:34
Правы)
Ответить
вам-то с вашим уровнем образования откуда знать?))))))
Ответить
Почему-то именно так. Стойкое отторжение этого чтения стихов. Но я и аудиокниги недолюбливаю. А уж стихи... как представлю эти патетические завывания, аж чесаться хочется... Пение таких ошущений не вызывает. Если у певца слух и голос есть, конечно. А то знавала я одну мадам, с ожерельем на голове...
Ответить
А где вы смотрите? Я б тоже посмотрела.
Ответить
Блин, распаковка это ж кайф, интрига, шоу
Ответить
А можете обьяснить отсталым массам что такое распаковка? Только не просто набор слов, которыми эти распаковщики оперируют а так чтобы понятно было. Пожалуйста, я не стебусь.
Ответить
Это какие такие слова?:)
Ответить
Ну например бухгалтер вносит данные больничного в программу, нажимает пару кнопок и рассчитывает сумму больничного. Отправляет данные в Фсс, человек получает причитающуюся ему сумму больничного листа.
Кассир сканирует ваши покупки, озвучивает стоимость , вы оплачиваете. Вы получаете свой товар, магазин свой доход
Мне не не ясно что делает распаковщик и что я при этом получу ,если я его клиент. И как мне это использовать
Ответить
Это для фана люди делают. Покупают, как я понимаю, за бесценок потерянные посылки, распаковывают их у себя дома на камеру, а народ смотрит, что за котов в мешке они приобрели)
Ответить
Или склады с просроченным платежом за аренду. Такие, которые маленькими отсеками в большом ангаре, для частников.
Ответить
а барды всякие, авторская песня? по ...
Мизерикордия ♧* Clair
23.11 21:57
а барды всякие, авторская песня? по сути - те же яйца, только в профиль.
Ответить
Вот там всегда мужчины будут.
Алинаправо KF**
23.11 22:15
Вот там всегда мужчины будут.
Ответить
Ой, там специфические, хуже вашего даже.
Ответить
Хуже моего все. Он самый лучший. Но не стоит испытывать иллюзий что ТАМ женщины небесные создания)
Ответить
Вы правда такая тупая?:)
Ответить
конечно правда
Anonymous
25.11 02:05
конечно правда
Ответить
К нам в школу приходила читать Ахмат...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
25.11 10:28
К нам в школу приходила читать Ахматову Алла Демидова.... Это была такая фантастка, такая энергетика, до сих пор мурашки, как вспомню. Несколько лет назад довелось мне принять участие в мероприятии, где стихи читал Лановой, а потом с ним еще общаться, это непередаваемо, он ТАК читал стихи... ни одна песня за душу не брала так, как его прочтение
Ответить
А Галя с Сирожей храпели бы в углу...
Ответить
Я к ней равнодушна. Как и те тетеньки.
Ответить
дура ты, для тебя смысл жизни в члене
Ответить
Если бы для вашей мамы смысл не был в члене - вас бы и на свете не было. Это смысл человечества.
Ответить
Что? Кроме члена есть еще много прекрасных вещей на свете! А ты служишь члену именно!
Ответить
Кроме. То есть член и еще что-то. А вы первый пункт пропустили)
Ответить
ШтА?
Anonymous
24.11 15:33
80
ШтА?
Ответить
А для ее мамы и не был. Много других интересных вещей на свете
Ответить
А как она родилась?
Алинаправо KF**
24.11 19:21
А как она родилась?
Ответить
Вы же про смысл жизни. Или все, потеряли нить? Инфузория...
Ответить
Ну а кто-то смотрит на ваши унылые вышивки и ТОЖЕ думает "не дай бог так заскучать" - и что? Вам скучна арфа, кому-то скучна вышивка, третий зевает на лекции, четвертый в художетвенном музее... Кому нравится поп, кому попадья, кому попова дочка...
Ответить
Я вышиваю рядом с мужчиной. Тетеньки рядом друг с другом. В этом нет жизни.
Ответить
В любое занятие можно привнести жизнь или наоборот тоску. Все зависит от человека. С кем-то картошку копать будет интереснее и веселее, чем тортики есть.
Ответить
Безусловно. Но стихи под арфу это какая-то квинтэссенция безнадеги.
Ответить
нет. ваше определение стихов под арфу означает лишь одно - вы не понимаете смысла такого времяпрепровождения. не понимаете - не значит, что его нет.
к примеру, мне не понятно как можно сидеть и вышивать. а особенно подчеркивать, что сидение это рядом с мужчиной. даже и любимым.
не рядом вышивать уже не очень? тогда вы любите не вышивать, а с мужчиной сидеть рядом. так и говорите. надо называть вещи своими именами.
вы не можете постичь прелести стихов? значит, вам и не надо туда. но совершенно напрасно вы ставите штампы безнадеги. вы обесцениваете.
Ответить
Да ладно. Вы прекрасно поняли что я имела ввиду. Даже плохие стихи, сами по себе, не так ужасны, как стихи под арфу, вместо жизни.
Ответить
вы на еве торчите круглые сутки, это еще тупее и ужаснее
Ответить
Жизнь - это сидеть рядом с мужчиной?
Я бы сейчас выбрала послушать стихи под арфу, чем сидеть с мужчиной рядом.
Ответить
Вы б и арфу проглотили со стихами, если б этот член с вами рядом торчал
Ответить
Разумеется. Не в арфе дело, а в тоскливости мероприятия.
Ответить
Какая глупость. Это музыка! Это литература! Дело не в перегаре рядом сидящего мужика))
Ответить
Выбирайте непьющего мужика.
Алинаправо KF**
23.11 22:15
Выбирайте непьющего мужика.
Ответить
Ну или чем там от вашего дяди несет, дешевыми сигами или потом
Ответить
Дегтярным мылом и свежестью. Приятный запах чистоплотного мужика.
Ответить
На нормальное мыло не заработал? Это ж лютая вонь, им от блох котов моют:)
Ответить
Он "старый солдат"))
Ответить
Ему нравится именно это. Мне, кстати, очень нравится запах дегтя. Так что я не против)
Ответить
Ну Вам и табачища запах нравится, и дёгтя, и рыбы, и мотыля)))
Ответить
Да. Мне нравится как пахнут гетеросексуальные мужчины. :)
Ответить
Не, вам нравятся гопники из гаража, всем известно
Ответить
И мне нравятся курящие мужчины.
Ответить
вонючий старый х=ер с СЗ проходит под флагом лучший мужик, еее, ну вы помойка совсем
Ответить
Это вы помойка. Причем вы лучше меня об этом знаете.
Ответить
так другого то нет у нее
Ответить
Для меня приблизительно на одном уровне и стихи под арфу и вышивка, а вы думаете, что физнагрузка предназначена для сборища идиотов. И?
Ответить
Не идиоты, а те, кто сам себя развлечь не умеет.
Ответить
:party3 Ну вот опять вопрос вкусовщины.
Отлично мы себя развлекаем нагрузкой :party2
Ответить
Это просто Сирожу туда не пустили)) А так бы ты тут упивалась, как вы интересно время проводите, епта:)
Ответить
Захочет твой мужик послушать стихи под арфу - пойдешь как миленькая. А потом отчитаешься, как тебе было здорово :)
Ответить
Разумеется. С мужиком чего не пойти?
Ответить
А как же зашкаливающая унылость?
Ответить
Она именно в отсутствии мужской энергетики.
Ответить
Какая тупизна...Зашкаливает. Лицемерие, вранье, обесценивание.
Вот это шлюший подарочек нашел дядя на СЗ...
Ответить
Ну, все же разные))
Я вот не понимаю, как можно свое время тратить на вышивку... А ведь вышивальщицы потом и дом свой этим "украшают", и подарить знакомым норовят...
Ответить
Я никогда не общалась с большими женскими компаниями, поэтому не знаю приятно мне это или нет. Но в то что здесь называют женским общением никогда не испытывала необходимости, подруги не нужны - нужны друзья.
Ответить
У меня мужская компания. Муж, я, несколько мужиков.. мужиков в компанию привела я.
Ответить
зачем вашему мужу чужие мужики, приведенные вами? Четаржу
Ответить
терпеть не могу чисто женские коллективы.
Ответить
Ну у вас это совершенно нормальное желание. Так природой устроено. Меня больше всего бесит когда на меня начинают написать почему это я не хочу посидеть дома чисто женским коллективом и напиться. В чем прикол ??? Напиться и спать лечь?! Я не знаю я лучше погуляю . По мне так это как то по мужски сидеть дома однородной компанией напиться и смотреть телевизор и нкжрвться. Хотя больше бытовым алкоголизмом показывает. Потому никто меня не зовет особо и еще обижаются. Я так и говорю- соберетесь куда то, брать к прилечу . Тупо пить и дома сидеть не буду! И во всех фильмах одно и то же - женщины В сидят дома пьют вино в одиночестве. Ну в чем прикол !? Что пойти нельзя куда то или чай попить ?!
А еще подруга в Турцию звала как то, а там отель бывает где мужиков одиноких не пускают. Я говорю.нн хочу в женском монастыре сидеть.. А она мне типа без разницы . Нифига такой отдых то ?
Ответить
Нее, в молодости оченно даже клево было напиться именно в женской компашке)) Мужиков своих перетереть, поплакать, поржать, зажечь короче. Но..всему свое время.
Ответить
Сидеть и пить прикольно) поболтать, расслабиться, поугорать, в пижаме. И спать потом.
Вы просто в поисках писюна, поэтому вам и скучно
Ответить
А с подругами вы как общаетесь, только при наличии партнёров?
Ответить
А подруги прямо вот нужны?
Ответить
"Я сама женщина, и подруг имею.... "
Ответить
Как бы не у всех потребность в подругах. Я не понимаю зачем нужны подруги. Да, я тоже женщина.
Ответить
При чем здесь вы?
Anonymous
23.11 18:34
При чем здесь вы?
Ответить
А речь здесь лично о вас?
Я просто один из примеров, кому не нужны конкретно подруги. Таких полно.
Ответить
Вопрос автору вообще-то был.
Ответить
А плчему вы думаете столько гадких слов в адрес других на Еве?)
Ответить
Это вы поэтому на Еве сидите? 😅
Ответить
Ева не подруга ,а просто сайт)
Ответить
Ну дык энергетика же отсюдава не смЭрдит :party4 Баб-с реальных не видать.
Ответить
Я работаю в очень хорошем, доброжелательном женском коллективе.
Но, справедливости ради, меня совсем не тянет вращаться в женской компании на отдыхе. :)
Ответить
Женские компании закончились после нашего с подружками замужества. Мы все из одной тусы) Если встречаемся, то девочки мальчики. С подружками могу встретиться, но по одной обычно, так получается. Женская компания мне нравится. Но не бисероплетением заниматься, как вы выше обозначили, а как в юности- пообщаться.
Ответить
Терпеть не могу женские компании. Комфортно только в мужских.
Ответить
А я вообще ни с кем не общаюсь. Как, блд, одинокая луна. То ли аутизм после ковида обострился, то ли возраст, вообще перестала людей переносить, ну не могу. Каждое утро я еду в переполненном вагоне, если б вы знали, какая мука для меня... Люди-экстраверты для меня инопланетяне просто. Подруга одна, общаемся по телефону. Работаю в женском коллективе, мужчины тоже есть, но "был бы это человек..."(с). Семья есть, ребенок подросток.
Ответить
Тётеньки, которым скучны "женские компании"...А что, таки мужские компании с немудрЫми интересами типа рыбалка-футбол-гараж - вам норм? ))
Ответить
Рыбалка - очень.
Что такое гараж я уже не оч понимаю. Он у нас подземный.

Футбол - хуже. Но все равно лучше арфы.
:sick4
Ответить
Я таких мужчин в окружении никогда не имела.
В прочем, у моего мужа школьный друг такой есть, в Москве живет (мы уже нет).
Ответить
А "таких женщин" имеете? Зачем? ))
Ответить
Таких женщин тоже не имею. Но чисто женская компания не нужна. Ну то есть в ней нет необходимости, как и в подругах. Умные женщины не раздражают, но не комфортно в женской компании когда обсуждают так называемые "женские темы" - одежду, магазины, детей, опять же.
Ответить
Повторю вопрос - а в мужской, обсуждающей "чисто мужские темы" - как организовать канализацию на даче, на что идет окунь, какая резина менее шумна, комфортно?
Ответить
А это чисто мужские темы? Про провод труб в доме мы с мужем и так обсуждаем, зачем это обсуждать с кем-то еще.
Резину я тоже обсуждаю, это важно, не вижу чем эта тема более мужская чем женская. Полно тем не бытового характера, которые интересно обсуждать и с мужчинами и с женщинами, особенно если эти женщины не домохозяйки. Домохозяек как раз часто клинит на хозяйстве и детях.
Ответить
Не, мне только мудрые нравятся. Про Ерофеева и Довлатова, Сидни Беше и Каунта Бейси, про хорошее кино, который кто-то вдруг случайно нарыл, про путешествия по каньонам или чего-нибудь кулинарно-безумно-приготовленное.
Рыбалка-футбол-гараж - это отстой. Я и в 18 такими компаниями брезговала, а сейчас тем более.
Ответить
Мудрые Ерофеева и Довлатова обсуждали когда им было 25 или меньше, да и то недолго.
Ответить
Не, там не такое обсуждение было. Сейчас мы взрослые, гораздо интереснее.
Ответить
Мне только смешанные компании интересны, куда ходят парами. Рыбалка, кстати, вообще 🔥 вышивать на ней - прекрасно)
Ответить
А когда у Вас не было пары, то как было? С кем общались Вы? В каких компаниях?
Ответить
И в женских и в смешанных.
В предыдущей паре у меня был жуткий интроверт и за 4 года мы ни разу ни в одной компании не были. Так что даже у той паре я в компаниях все равно одна была.
Ответить
Может ему стыдно было с Вами ходить? Ну Вы постоянно видео снимаете, просите на камеру что то сделать, во время разговоров снимаете потихоньку, не всем это нравится, вот Вашему мужу нравится, он даже подыгрывает Вам в этом.
Ответить
Ходить не стыдно. О сьемках конечно речь не шла. Но я бы и мужа не снимала если бы хейтеры его не нашли.
Ответить
Ну какие хейтеры его нашли😆?)) вы с первого дня о нем не затыкаясь.
Ответить
Ага. Вычислили в инсте. Я рассказывала. И гордо принесли мне найденное в какой-то того времени в пост ФБ. Все там до сих пор и висит)
Ответить
И после этого Вы удушили всех и здесь, и в соцсетях рассказами, видео и фото его. :-))
Ответить
Я всегда превращаю лимон в лимонад)
Ответить
до изжоги:sick2
Anonymous
24.11 10:48
до изжоги:sick2
Ответить
+ мильен
отлично сказано :cool2
Ответить
Если безобразие нельзя предотвратить - его надо возглавить.
На бывшего они 4 года охотились. И даже чуть не поймали. Каким-то образом мою фотографию из его дома правильно угадали по фотообзору этого дома в модном блоге. Писали ничего не понимающему автору блога, с требованием подтвердить, что это одно и то же помещение)))
А в другой раз моего клиента назначили моим возлюбленным и приставали к бедному мужику)))
Ответить
А бывший был известной личностью?
Ответить
На мелком уровне. Но в Википедии упомянут.
Ответить
Слуште, да кому вы нужны. Это все ваши выдумки. Если кто о чем и писал - то это вы и писали. Типа интерес подогревая. Это же очень просто найти в сети.
Ответить
В Фб вообще-то видно авторов комментария)
Ответить
вы сами рассказывали что за раскрутку себя в интернете миллион заплатили
Ответить
Верно. В Инст. Только это задолго до было. Больше 3 лет назад.
Ответить
Ну да, ваши вымышленные "друзья" писали и "недруги" типа. Такие же, как у вас на сайте.
Ответить
Готовились годами)
Алинаправо KF**
25.11 16:37
Готовились годами)
Ответить
Торчала на сайтах, искала, кому свои телеса пристроить
Ответить
Рыбалка настолько непростое занятие,...
Академик Флуда ♤* Clair
24.11 07:20
Рыбалка настолько непростое занятие, что я б вычеркнула ее из списка немудрЫх интересов.
Ответить
... так и воспитание детей - по сложности даст фору рыбалке )))
И всё же ))
Ответить
Не все же.
Академик Флуда ♤* Clair
24.11 07:39
Не все же.
Ответить
Я не очень понимаю как можно встречаться с женщинами для бисероплетения, вышивки или чтения стихов. И, самое главное, как можно сравнивать ЭТО с божественным вечером одной с кошками. Да, Алина.
)))

Мы с подружками, например, пьем виски. Они. Я-кубинский ром.)
Ответить
Кубинский ром довольно мерзкий.
Ответить
В коктелях он еще ничего. А так да, мерзкий. Не могу представить как его пить можно. Водка и то лучше.
Ответить
Да, в коктейлях и в десертах.
Ответить
вы, женщины, какой именно имеете в виду?

или вы только "тот, в коричневой бутылочке, для тирамису" знаете?
как можно говорить что что-то мерзкое, если даже не знаешь о чем именно речь.?)))

бабы-с.
Ответить
Разный. У нас в магазинах (не Россия) широкий диапазон рома и из Кубы, и с Джамайки (вот страшная штука), и с других карибских островов.
Я пробовала разные кубинский ром, они в общем не очень умеют делать ром, вино тоже не очень.
Ответить
ну да
а фанцузы не умеют делать шампанское)
Ответить
причем здесь французы?
Ром делают много где. Кубинский далеко не лучший. Непонятно почему вы именно кубинский выбрали.
Ответить
странный вы человек

мне нравится кубинский ром. Я его и выбрала
Нас таких много. Иначе б он не производился. )
Ответить
Ну я и сказала что гадость, потому что в среднем он довольно скверный.
Скорее всего у вас мало опыта в пробовании другого рома.
Ответить
Для понта. Устойчивое сочетание))
Она мошт его и не пробовала никогда, но понтанулась
Ответить
Вот мне так и показалось. Ну может пробовала, но почему-то гордиться этим, иначе просто сказала бы что вот ром, а не "кубинский ром".
Ответить
+1000
Anonymous
23.11 22:51
+1000
Ответить
Мне жаль, девушки

Я не думала, что словосочетание кубинский ром так закружит ваши пустые головки

Заходите, сиротки, угощаю))

но чур мой- кубинский
😄😄😄

Ответить
Вы преувеличиваете свою важность. Ром никому не вскружил голову. Это был ответ на ваше
"или вы только "тот, в коричневой бутылочке, для тирамису" знаете?
как можно говорить что что-то мерзкое, если даже не знаешь о чем именно речь.?)))
бабы-с."

Учитесь общаться.
Ответить
Может мне с вами еще стихи под арфу читать? Или рецептами крыжовенного варенья делиться?))

нет, курочки
с вами мне общаться не о чем
и учиться, стало быть, нечему.

а с кем есть о чем - с теми я прекрасно общаюсь. Но для них кубинский ром это просто сорт алкоголя..такой же как водка, коньяк и виски, а не предмест зависти и обсуждения...)
Ответить
"Курочка" здесь это вы.
Нет, мне от вас не интересны ни арфы, ни стихи. Еще раз - вы слишком преувеличиваете свою важность и считаете себя совершенно неоправданно интересней и умнее других.
Кубинский ром это просто ром с кубы. Обсуждают здесь не ром, а вашу высокомерную реакцию.
Ответить
именно
кубинский ром это просто ром оттуда

не слишком помпезный, не слишком изысканный и уж точно не самый дорогой напиток.

но мне нра!)

так какого же вы перевозбудились, как будто я утверждала, что пью исключительно бордо 200летней выдержки?)

"мож и не прооообовала!"))

так кто вы после этого, если не курочки?)
Ответить
Ну да, а чо такова, нос зажала и выпила))
Ответить
ну почему бы не купить ром с которым не надо зажимать нос.
Ответить
А вы замужем? А без спиртного нельзя?
Ответить
Я тоже люблю виски, замужем.
Ответить
мы замужем
все)

нет, нельз.

тут такое дело..или виски или арфа
)
Ответить
Я не пью лет 11 уже, совсем. Какая же мука стала встречаться с той или иной подругой))) Ну собственно и не встречаюсь практически, не о чем.
Ответить
Значит они бытовые алкоголики вот и все. А вы нормальный человек .
Ответить
вот! вот из-за таких как вы, с вашими "нормальными людьми", и не хотят встречаться с тетками их же соплеменницы

скрипучие, тугие, правильные, задротные кошелки

не хотите виски - пейте кефир

тока не нудите!
)))
Ответить
А вам , чтоб не бы ь такоц , надо спиртное?
Ответить
Так это с вами не о чем! Сидите, молчите, вздыхаете...Чаек прихлебнула, еще вздохнула...
Ответить
Я очень болтлива . Очень. А после чая я танцую как никто 😊
Ответить
А некоторые еще и курят. Наверное, для вас они вообще проститутки, да?
Ответить
Нет почему. Просто не пойму в чем прикол пить дома в женском коллективе потом спать лечь . Вот где то посидеть немного выпить или погулять . А сидеть глушить виски потом спать завалиться... Ну они наверно потом к мужу пристает и чувствуют себя более раскрепощеными .
Ответить
Виски создает определенное настроение. Плюс расслабляет.
У вас возможно работа ненапряженная.
У меня например ужасно напряженная, голова забита информацией, и хорошее вино помогает расслабиться и развязывает язык. А так обычно я молчу за столом, интроверт.
Ответить
Работа очень нервная у меня. Ппосто мне хватает родственников алкоголиков . Но я слава богу не пристрастна и не имею зависимость . Попробуйте найти другие полезные варианты расслабления. А то что вы молчите это не интересно.
Ответить
фантазии у вас конечно сугубо бытовые..без полета, так сказать))

ну ладно, хоть к мужу приставать...
спасибо что не соседа у муросопровода нафантазировали))
Ответить
Я ж говорю, вы без писюнов компанию не чуете:)
Ответить
А зачем, если не болен?
Ответить
А у нас тут целый клуб по интересам был ( я в него не входила , один раз посчастливилось присутствовать - Разнополые ! Эмигранты из бывшего СССР пели стихи под гитару. Ещё у мамы была тусовка, в основном , среди пенсионеров - опять же разнополых :) , они собирались и читали стихи собственного сочинения.
Ответить
Главное забыла :). A я -то разок пошла на сборище именно тёток , это был класс художественного искусства - мы пили вино и рисовали картину - А ля Ван Гог Подсолнухи. Мне понравилось кстати.
Ответить
ну с вином вообще выходишь на другой виток сознания
в принципе тогда можно и арфу
почему нет?))))
Ответить
Такие классы тут популярны , бывают и без вина. Кстати , на арфу я бы пошла , если бы без чтения стихов - не люблю стихи вслух чужим голосом.
Ответить
Понимаю что банально, но прям ассоциации. Моя бабушка курит трубку и обожает огненный ром,
И когда я к бабуле заскочу на минутку, мы с ней его весело пьем.
Ответить
Я, вообще чужих не переношу не важно мужчина или женщина. И что теперь?
Ответить
Совсем люди одичали уже...
Ответить
Большие это какие? Сколько человек? Тема тусовок не раскрыта. А вообще тема срачная конечно, вон сколько социофобов отписалось, не нужны им соплеменницы. Однако на Еве подристать с бабьем-то целыми днями сидят. :chr2
Ответить
Для меня тихий ужас какие нибудь йога-туры, сборища для медитаций и т.п. муйня. Но очень и очень популярная в последнее время, есть знакомые кто ездит на такие мероприятия. Это еще и очень недешево. Подсаживаются что ли?)
Ответить
Вы все, непонятное вам лично, стараетесь принизить?
Откуда у людей вообще такое стремление обгадить увлечения других? Казалось бы, не любишь - ну и не занимаешься, не общаешься с теми кто любит. Грязью-то обливать зачем?
Люди, будьте добрее к друг другу.
Ответить
Грязь, обгадить, облить- не многовато ли эпитетов на вполне нормальное личное мнение такого же анонима, как и Вы?! Никого не оскорбила. А еще к доброте призываете? Мда
PS еще раз убедили что неадекваты одни там
Ответить
Где - там?
Т.е. "тихий ужас", "муйня" - это "нормальное личное мнение"? Ну-ну.
Ответить
Мне очень нравится. Вы не в теме просто.
Ответить
Это неимоверно расслабляет. Просто перезагрузка происходит.
Ответить
Перезагрузка происходит, когда ты видишь, насколько тебя обчистили под мантры))
Ответить
Это обыкновенные услуги, Вы же не страдаете, когда покупаете еду в магазине? Или каждый раз для Вас расставание с деньгами - стресс? Люди делают это для своего удовольствия...
Ответить
Слуште, я прекрасно знаю кухню этих "мероприятий")
Ответить
Вы знаете кухню, а я знаю себя...
Ответить
там профессионалы работают)
Ответить
Что русскому хорошо, немцу - смерть :-) Что для Вас муйня, то для кого-то интересно. Все мы разные... И слава Богу..
Ответить
Наоборот - это обязательно должно бть в жизни, вопрос только в формате.
Ответить
На тренинги канеш не хожу, но унылее 8 марта с одним мужчиной в коллективе, и то пенсионером на подработке, ничто и рядом не стряло на моей памяти.
Как оно замаячило ближе к празднику, наши тётьки сразу сориентировались - позвали _весь_ офис, кто хочет, в наши два отдела. И было супер!

Люблю мужские коллективы, там и общение у меня, и дружбы. Если вынуждена бывала попадать в женские, то я всёрно среди мужескага полу :) прям с утра, с новостей так сказать, и не колышет. Тётки ценят, но прям дружбы на работе с ними- неа, хорошее приятельство длиной в много лет - это есть.
Ответить
Я вообще большие компании не люблю, подруги у меня далеко, а с приятельницами могу изредка встречаться в количестве больше чем одна, в более молодом возрасте было нормально, сейчас скорее напрягает, все темы рано или поздно сводятся к возрасту, уходу за собой, шмоткам.
Ответить
Я очень люблю посиделки в женской компании. У нас есть компания, 3-10 человек, собираемся, общаемся на разные темы, пьем чай с угощениями.
Мне очень приятно находиться в женской компании, весело и уютно. Многие умеют пошутить, нигде так не смеюсь как на наших посиделках.

Если в женской компании появляется мужчина, поведение женщин резко меняется. И мне такое противно, женщины флиртуют, у меня испанский стыд.

Ответить
не нормальным такие желания не кажутся.
но сама я предпочитаю, если уж большую компанию, - то смешанную.
в чисто мужской автоматом становишься чем-то лишним))
а по доброй воле я только с одной подругой встречаюсь.
с ней и на арфу со стихами могла бы.. после пары шотов в баре)))
Ответить
Смотря какие женщины. С некоторыми не могу и 10 минут провести, а с некоторыми могу всю жизнь общаться и не надоедает. Есть определенный круг, с которыми мы встречаемся и просто потусить и практиками позаниматься и новое познавать...
Ответить
Практиками, госпаде...И вы туда же
Ответить
Да и я туда же :-) Мне нравятся и медитации и йога и рейки и многое другое :-)
Ответить
Лучезарная))
Anonymous
23.11 22:22
Лучезарная))
Ответить
Забыли добавить ипанашка ;-) Не стесняйтесь..
Ответить
нет, просто лучезарная)
Ответить
А что плохого в практиках? Это вообще не имеет отношение к женским или нет кругам. Меня на медицинских манипуляциях не раз выручали дыхательные практики. И рейки тоже вполне себе тема.
Ответить
Это не энергетика, а темы для разговоров. В смешанных компаниях они другие. В мужских компаниях - третьи. Есть такой стереотип, что все женщины любят сплетничать. А на самом деле таких женщин всего 10 процентов. Кстати, среди мужчин болтливых сплетников тоже хватает. Сотрудник такой был. И спорт с рыбалкой его не интересовали.
Ответить
Ну считается что женщинам полезно общаться с женщинами. Женщине надо выговариваться. По идее ее должен слушать муж, но ему неинтересно про женское. А если женщина выговаривается с другим мужчиной то они однозначно сближаются и это как бы плохо. Это и есть теория женской энергии и кругов. Сама я технарь, в хозяйстве плохо пригодна. Обсудить со мною бытовые моменты сложно. Поэтому я могу общаться только с такими же недоженщинами, такими же странными как я.
Ответить
Мне кажется, Вы - хорошая и очень честная. Читаю Вас, нравится.
Ответить
Возможно. Я как-то уже привыкла что на больших смешанных посиделках в какой-то момент "девочки" собираются в кружочек поговорить о девичьем, а я в стороне, с мальчиками продолжаю обсуждать то что обсуждалось.
Ответить
О, ща расскажу. Есть у меня подруга, она лесби или би, пришла к этому уже в "за 40", имея в анамнезе двух мужей и троих детей. Так вот, у нее женские компашки. С одними они в баню ходят, с другими стихи читают, они в той компании типа поэтессы и "авторки", с третьими чаи дегустируют, причём одни тетки . Мужчины в таких компаниях если и есть, то такие, что без слез не взглянешь. И росла она в семье без мужчины и сейчас живет с мамой и тремя дочками, ну, то есть, вокруг нее всегда и везде женщины. Мужчин она недолюбливает, причем любого возраста, точнее, априори женского пола особи лучше, их общество ей приятней.
Пыталась она и меня ввести в эти компании, и я пыталась, но не, не мое. Я могу с тремя подругами собраться, максимум. Разнополые компании люблю, чисто мужские тоже нормально,но те в которых много женщин-не. Мне скучно, что ли...
Ответить
Глупые женщины терпеть не могут себе подобных. Ну ясно же конкуренция)))
Ответить
А какие же мерзотные пиявки на отдыхе! Здесь миллион раз уже писали, про таких "ищущих женскую компанию" занудных липучек. Пля, ну найди себе реально никому ненужную зануду, что ж ты нагло липнешь ко всем подряд. .
Я отдыхаю одна. От всех! И вот подползет такая дауница, и умеет же прилипнуть. Под предлогом жалости ко мне , адинокай, отдыхающей одной... эта ублюдина ползет " скрасить мою компанию"... А далее просто начинаются гаденькие личные вопросы, рассказы про ее запойного алкаша итд итп...Ссанье в уши и выкачка энергии. Более того, такие липучки прилипают даже когда отдыхают в обществе подцепленных ебарьков. Чаще это случается со старыми климактеричками. Они хотят услышать, что они еще огого , ищут свободные несчастные уши, тоже грамотно прилипают и выливают, выливают все свои интимные подробности, сколько раз ее уй за ночь может и сколько раз она может кончить. В топку ублюдин.
Ответить
В вас столько злости..
Ответить
если вы на отдыхе умудряетесь вести продолжительные беседы с дауницами и старыми климактеричками, то... ну вы поняли)) :chr2
Ответить
Если вы не понимаете, насколько прилипчивы, назойливы, а поначалу умеющие втреться в доверие могут быть некоторые люди- то, ну вы поняли)))
Ответить
Матерь Божья, Федюля вернулась на Еву! 👹😈
Ответить
)))))))
Anonymous
24.11 02:15
)))))))
Ответить
++++++
но очень эпичное описание упырих, тут я согласна
Ответить
я не федюля. Но реально эти мондавошки задрали, задрали. Еще деньги так хорошо стреляются ( про сигареты ( ну они ж не курят, зачем им покупать пачку) - я вообще молчу, моих ( когда я курила) почему то целую пачку можно скурить. Рядом сидит ее йопарь тоже мои сигареты таскает. Нищеброды. ублюдки.
Ответить
Такой поток брани на квадратный см только из нее лился. Причем немотивированной брани.
Ответить
Почему это немотивированной в моем случае? Вы , видно, не становились жертвами таких тварюг!
А я скучаю по федюле! Так лихо матерящизся я не встречала.
Ответить
Диагноз:crazy
Anonymous
25.11 12:18
Диагноз:crazy
Ответить
начните мычать и пускать слюну, можно даже немного обоссаться под себя, это поможет отвадить от вас на первое время любителей бесплатных болталок
Ответить
ну это как то слишком, еще себя так унижать. а вот какие нибудь гадости им сразу начать делать- кто накидает идей?
Ответить
Можно сцать не под себя, а на них :think
Ответить
Шикарно! Только сначала 5адо ж повалить гавно, оседлать и в рот нассать! А ногу щадеришенко не очень удобно!
Ответить
Не хожу и не интересует подобная валяевщина.

В бытность малолетства моих детей всегда держалась в стороне от кучи мамашек, песочниц и пр.
Не нравились разговоры про покушали, ротавирус и т п
Ответить
Я просто не общаюсь с неприятными мне людьми. Гендер не важен, честно.
Ответить
мужские компании по интригам, сплетням и истерикам любую бабскую тусу переплюнут...
Ответить
+++++++++
Anonymous
24.11 07:17
+++++++++
Ответить
Миллионище в плюс)))
Академик Флуда ♤* Clair
24.11 07:26
Миллионище в плюс)))
Ответить
Наблюдаю одного сплетника у себя в коллективе, это же ужс что такое. И, главное, везде шныряет и следит, кто, когда, чего, куда. Я, признаться, стала скрывать некоторые события и вообще, тихариться, ну как можно быть таким любопытным??? И все это под маской душки и весельчака, все рады, любят и ждут, а какое оно на самом деле, узнаешь, когда сплетни о себе узнаешь от других...
Ответить
Есть такое. Лучше всего смешанные компании.
Ответить
Однозначно! Чисто мужские, как и чисто женские - отстой 🤦‍♀️
Ответить
Кофе попить, поболтать под "пироженк...
Академик Флуда ♤* Clair
24.11 07:28
Кофе попить, поболтать под "пироженку"-это да, но никаких вот этих вот туров, медитаций и подобного))). Я лучше со спиннингом пойду шататься в одно лицо).
Ответить
Точно так считаю )
Anonymous
24.11 07:35
Точно так считаю )
Ответить
Есть у меня несколько подружаек, с которыми бывают совместные тусовки. Даже на отдых. Но там интересы поржать, бухнуть, мужичков покадрить)) без арфы , вышивки , стихов и медитаций))
Ответить
Меня дико бесят родительские собрания, на которых клуши кудахчат и кудахчат. страшно тупые и ограниченные. Не повезло с классом, мамаши подобрались либо домохозяйки, либо продавщицы пива/рыбы.
Ответить
Откуда столько высокомерия? Раз вы такая не ограниченная и не тупая , что делаете среди них?
Ответить
что делаю? Хожу на собрания к сыну. Школа возле дома, удобно, учителя прекрасные, но вот в классе только пара тройка нормальных родителей, остальные сброд. и дети все в родителей.
Ответить
Так это и правда не повезло, стоит в другую школу вообще переводить.
Ответить
Моя знакомая доездилась в женские туры. Так любила рассказывать как они с мужем успевают соскучиться и освежить отношения… Муж один раз не успел соскучиться - переписку нашла, в которой он с феей обсуждает, как будет делить с женой имущество.
Ответить
Что-то у вас все на одну тему) Но отчасти вы правы- когда у супругов нет общих интересов, то супруги ищут того, с кем можно поговорить.))
Ответить
А что у меня может быть нового? Я ратую за естественный, парный ход событий.
Все эти женские туры - не от хорошей жизни и уж точно не для нее.
Причем, как и во всем, не отрицаю умеренных доз женского общения. Умеренных. Не вместо.
Ответить
Нифига как вы боитесь измены. И что теперь караулить будете своего везде?
Ответить
Что значит «караулить»? Нам хорошо вместе, поэтому мы и ездим везде вдвоем. Когда плохо - конечно, зачем мучиться?
Ответить
А если он скажет, что едет на рыбалку без вас? Послушаетесь и заткнетесь.
Ответить
Так пусть едет, конечно. Ему решать. Мне будет без него грустно, но если захочет - почему нет?
Ответить
Понятное дело, что в эти йога туры и тп ездят либо незамужние, либо те, кто с мужем не имеет общего досуга. Муж сам по себе, жена сама по себе. Таких пар после 20 лет совместной жизни очень много. То что Вы пока как нитка с иголкой это вполне объяснимо, и то не все так могут, обычно люди имеют отдельную друг от друга работу и как минимум на 9 часов отрываются.не факт что Вам не надоест рыбалка его и автопутешествия. Всё приедается, замыливается.
Ответить
+500
Anonymous
24.11 10:39
+500
Ответить
Я в автопутешествия задолго до него ездила)
Ответить
с кем? так же часто?
Ответить
С бывшими мужьями, одна, с подругами. В Финляндию даже одна доехала.
Ответить
Ну и щас можно одной ездить куда хочешь, а не таскаться за ним со страху потерять писечку
Ответить
Так я никуда одна не хочу. И он один не хочет. Мы вместе хотим. Потому что нам вместе намного лучше, чем порознь.
Ответить
Так ему делать нечего, куда вы скажете туда и поедет.
Ответить
Да что ж у вас все вокруг мужика-то 🤦‍♀️
Ответить
А вокруг чего надо-то?
Алинаправо KF**
24.11 10:58
А вокруг чего надо-то?
Ответить
Вокруг себя любимой, разумеется. Ну еще вокруг детей, пока они мелкие и беспомощные))
Но, елки… Думать ежесекундно, что мужик может изменить?! И жить постоянно с оглядкой на эти потенциальные измены? Это какой-то отдельный круг ада для ревнивых жен 🤦‍♀️
Ответить
Изменить??? А зачем об этом думать? Он или изменит или нет. Думай - не думай.
Ответить
А хрен вас знает, зачем вы про это думаете. Да еще и на Еву свoи думки регулярно таскаете.
Ответить
Не. Раньше думала, но уже успокоилась. Повода нет.
Ответить
Если бы успокоились, то не таскали бы за собой. А вы в очередной раз об этом вспомнили и написали.
Ответить
Так это же логично, в этой теме.
Алинаправо KF**
24.11 14:35
300
Так это же логично, в этой теме.
Ответить
Логично в теме, где обсуждают женские тусовки вспомнить, как какой-то тетке муж изменял? с чего бы? Типа, если бы она не поехала, то он не изменил бы? Три раза -ха-ха.
Ответить
Посыл сообщения непонятен? Если вдруг ваш муж сейчас решит, что вместо времени вместе, его место на ретрите на Гоа, вы не почувствуете себя несколько ненужной?
Ответить
Нет. Особенно с учетом того, что я в Индию категорически не хочу.
Если нужен человеку ретрит, так пусть себе сьездит. Мне тоже иногда хочется сбежать вообще ото всех и провести время в одиночестве или с подругами/ родителями/новой компанией. Не вижу в этом ничего плохого и не считаю, что желание провести какое-то время раздельно означает, что у нас пропали общие интересы. Общих интересов тоже навалом, никуда они не деваются.
Ответить
Иногда не равно регулярно. Регулярно настолько, чтобы на тебя забила вторая половина.
Ответить
Т.е. если вы регулярно, раз в год, будете с подружками на 3 дня ездить на ретрит, ваши отношения этого не переживут и мужик срочно заведет себе любовницу для поправки душевного здоровья?
Сочувствую.
Ответить
Разумеется не поеду. Что мне, замужней женщине, делать где-то с подружками? Кому надо - пусть ездят. Я понимаю только такой замуж, когда это немыслимо.
Ответить
Ну... первые 10 лет замужества мне тоже так казалось :) потом попустило. 3 дня разлуки абсолюто ничему не вредят.
Ответить
Дык откуда потом темы про фей?
Алинаправо KF**
24.11 16:27
Дык откуда потом темы про фей?
Ответить
Может вам спросить тех, кто их заводит? Заодно можете узнать, многие ли из них ездили на ретриты.
Ответить
Я выше описала случай.
Алинаправо KF**
24.11 16:30
310
Я выше описала случай.
Ответить
И вы по одному случаю сделали далеко идущие выводы? С чего вы вообще взяли, что ретриты и феи как-то связаны? Напоминаю, 100% умерших ели огурцы.
Ответить
Не по одному. У меня такая сказочная женщина еще в ленте ФБ есть, как минимум. Не ретриты, но тоже доездилась.
Ответить
По двум.
Прелестно, че.
А больше среди ваших знакомых никто никогда не разводился? Вы сами, напримeр? Вы в какие ретриты ездили?
Ответить
Слушьте , неужели вам подходит мужчина , которого надо стеречь 24 часа в сутки дабы налево не убег ? Я в кошмарном сне видала такую “любовь” :)
Ответить
Стеречь? Нафиг нужно. Мне подходит мужчина без которого мне полчаса прожить сложно, не то что две недели.
Ответить
Сложно, потому что вы ему не доверяете. Прикрываясь лябовью безграничной.
А уедете - он всю хату вынесет:)
Ответить
Куда вы меня все посылаете? Не хочу)
Ответить
К чему тогда разговоры про фей и разводы ?
Ответить
Как у чему? К тому что женщины создают эти ситуации собственными руками.
Ответить
В смысле ? Женщины живут так , как им нравится , если мужчина уходит - значит это не их мужчина. Попытка вторая : ) - вам нужен человек , который в случае вашего отсутствия к фее побежит ? Не надо про то , что вы 30 минут без него не проживете. Допустим так сложились обстоятельства по независящим от вас причинам.
Ответить
Обстоятельства! Какие обстоятельства в раздельных отпусках кроме того, что люди не нуждаются в том, чтобы быть рядом?
Ответить
Допустим не отпуск , что это меняет ? Мой вопрос остаётся в силе :).
Ответить
Необходимость/желание. Огромная разница.
Ответить
Не важно :) , пусть будет необходимость. В случае разлуки по необходимости ваш муж бежит к фее , вам такой нужен ?
Ответить
С чего вдруг? Он знает что это необходимость, а не пренебрежение.
Ответить
То есть , вы полагаете, что мужчины бегают к феям исключительно от обид :) ?
Ответить
Это кстати, вполне ваш случай - мужик завел помоложе и думал, как отжать имущество.
Ответить
А не надо заводить мужиков, которые любят не ровесниц)
Ответить
Это Вы так думаете, что он ровесниц любит)
Ответить
Это жизнь так думает. И я ровесников люблю) я ж говорила - мы одинаковые)
Ответить
Ну не все замуж за шлюханов выходят, как вы и ваша подруга. Есть мужчины, которые не только х.уем думают.
Ответить
Какая духота, любой сбежит от такой бабы
Ответить
Куда сбежит? Ему вроде никуда не надо)
Разве что на рыбалку, так и то, меня с собой берет)
Ответить
Алина, я с вами
Я тоже ни с какими подружками без мужа никуда не поеду.
Мне с ним в сто раз веселее, надежнее, интереснее и спокойнее.
Ответить
На 1000 процентов. И потом, подружка заставит меня саму думать об отелях, билетах, питании и прочих глупостях. А оно мне надо?) я уже отвыкла)
Ответить
Она только за дверь - он сразу в тиндер:)
Ответить
Сегодня с 8 до 18 вечера он мне звонил 8 раз. Ну и я ему 3. )))
Ответить
Ну а что ему еще делать? Вы продолжаете утверждать, что он на 3х работах работает):):Р
Ответить
А что, есть работа, кроме космонавта, конечно, мешающая звонкам?
Ответить
340
8 раз за день?)) нафуа?
Ответить
Скучает по мне. А я по нему. Вы не звоните мужу сказать: «люблю»?
Ответить
Зачем? Мой муж работает, если надо спишемся через ватсап, и то не каждый день.
Ответить
Значит не настолько вы друг в друге и нуждаетесь.
Ответить
Вы так смешны) пыжиться не надоело ещё?
Ответить
Причем тут «пыжиться»? Это логика. Я дома, мне хочется услышать любимый голос - я позвоню. Чего тут невозможного?
Ответить
как бы попроще то для вас .... логика она разная бывает, так же как и объективность ( к чему часто любят аппелировать)
из чего следует - что глупо быть категоричной, категоричность вапче не признак ума
на еве раньше была хорошая привычка заканчивать сообщение "разумеется ИМХО"
Ответить
Нет конечно. Хочет - едет. Я всегда найду чем заняться
Ответить
Слушайте, ну ладно, это вполне объяснимо. Первые года замужества это скорее нормально чем нет.
Ответить
Так - отлично же :). С таким мужчиной лучше семью не строить и лучше понять это как можно раньше.
Ответить
На Еве частенько в ответах веет негативом
Ответить
ой, ну какие есть мужики-негативщики
Ответить
вы про дядю?
ROZA-AZORA F
24.11 15:34
вы про дядю?
Ответить
Потому что дуры раздражают.
Ответить
Всю жизнь в мужских коллективах. Упаси господь тесно общаться с женщинами. Только привет, пока, как погода.
Ответить
А почему? Чем женщины конкретно вас напрягают?
Ответить
Ой ничем не напрягают уже давно. Я давно общаюсь и дружу только с мужчинами.
Ответить
Ну то есть с такой же как вы вы не хотели бы общаться, верно? Или с женщинами которые умнее и интересней вас - тоже нет?
Ответить
Вот видите- даже тут вы все переиначили и поставили минус. Еле раз убедилась с женщинами можно только о погоде .
Ответить
Я совершенно не переиначила. Кстати, вы как раз себя в двух буквально постах показали как даму, с которой не хотелось бы пересекаться по работе - агрессивная и уверенная что она знает больше других.
Ответить
Ну вот умнее и интереснее меня - нет. Поэтому только мужчины. Умнее и интереснее с каждым годом.
Ответить
Умнее и интересней вас полно. Но вы с такими почему-то не пересекаетесь. Ну или они с вами.
Ответить
Потому что они умнее. Сразу видели, что там к берегу прибило и не шли на контакт. Или включали курицу, если не удавалось избежать, чтобы оно само отвалилось, без лишней агрессии.
Ответить
поддержу. Мужской коллектив прекрасен
Ответить
Да, никогда не любила женские компании. Даже с коляской умудрялась смотать из глупой тусовки про пописы и покаки. Есть пара хороших знакомых, но с возрастом все сводится к семье. Съездить на экскурсию или в рЭсторан -пожалуйста, но только в хорошей компании. Не люблю бедняжек всех мастей - туповатых, без семьи и детей, проблемных с мужьями-алкашами и т.п. обычно такие душные, завистливые, желчные....нееее. Наверное для меня интеллект и успешность -главный критерий. И, как я заметила, такие как я тоже не стремятся в женские посиделки. Мне самой с собой хорошо.
Ответить
это у вас в стране еще не распространены девушки 35+, которые "не созданы для семейных отношений", и вообще для длительных связей. Такие могут быть и ухоженные, спортивные (пилатесы-шмантусы, ботоксы-масочки), но по сути ее семья - это ее родители.
А в Европе таких полно девушек
Ответить
как раз таки тут полно таких и это пипец. С одной стороны - у родителей есть всё, о чем только можно мечтать, у девушки отличное образование, но из за высокого статуса подходящей кандидатуры не нашлось, "а за кого попало мы нашу доченьку не выдадим".

пока до 30 -35 еще есть блеск в глазах, потом они превращаются в фантастических тварей.

ну вот и катаются по экскурсиям такие. Дружить с ними не с руки, слишком желчные с возрастом. с одной такой я не выдержала, к сорокету у нее съехала кукуха (не буду пояснять подробности, но там пипец)
Ответить
Это вы от семейной жизни такая ,,добрая и счастливая,,? 😀 усами бог
Ответить
усами бог- это что?
кстати, полность согласна вот с этим анонимусом
https://eva.ru/topic/77/3645507.htm?messageId=105481500
Ответить
Не в тему, но вспомнила. Друзья родителей эмигрировали в Чехию еще в 1997 году (простая семейная пара, на тот момент 50+)

Там они купили домик. А этот друг родителей (Саша) оборудовал гараж под себя (как у него нa Родине было). Короче, не прошло и полгода, как мужики-соседи стали собираться у него в гараже. Причем у чехов даже такого понятия не было у мужиков - "собраться в гараже". А он таки их приучил. и они стали после работы к нему туда заглядывать на мужские разговоры -кому шины подкачатать, футбол посмотреть, - все под пиво естественно.

Короче, дело кончилось тем, что некоторые жены-чешки стали вечерами к их дому ходить - мужиков своих искать ))).
Ответить
действительно не в тему.
Ответить
Бухать все любят
Anonymous
24.11 18:56
Бухать все любят
Ответить
Одно лишь чтение топа блевотину вызывает. Что там происходит в этих " турах" и "компаниях"- даже страшно себе представить. Гадюшник обездоленных баб с их фальшивыми улыбочками . Может , они там лесбиянки ( не все , но многие) предлагают однополые утехи попробовать?
Ответить
Да уж, чтение вашего бессмысленного и беспощадного потока - то еще удовольствие, соглашусь. вам бы к психиатру
Ответить
Если вы не в состоянии осилить смысл моего вполне внятного поста- ваша проблема. Вы, наверно, Коуч в таких турах задрипанных лесбиянок)
Ответить
Осилить? Сильно сказано ))) Но продолжайте ))
Ответить
Но последнее предложение вы, действительно, написали не по- русски.
Ответить
Еще бабы очень в быту грязные и мерзкие, грязнее и противнее любого мужика. Разбрасывание грязного белья, прокладок, бритье писек , сообщение всем о подробностях своего цикла, хождение голыми и тряска своими обвисшими прелэстями - не, я не ездок в такие компашки.
Ответить
Оспаде, где вы таких находите? Это про бескультурье, а не про типично женское. Сколько раз с девченками выбирались куда, максимум откровенного - это нанесение крема на лицо или руки при свидетелях. Ну, или губы там подкрасить.
Ответить
да в любой фит в душ зайдите. стоит и песду свою набривает. вы как с луны упали.
Ответить
Так это случайные пассажиры на вашем жизненном пути. В поездки же вы со своим кругом выбираетесь? Или нет? Тогда сами себе злобный Буратино.
Ответить
Сами вы))) Буратино)))) я где то написала, что езжу в эти поездки?
Ответить
Да вы как-то вообще обобщили все женские сборища. Ну есть физиологичные засранки, но так и среди мужчин их не меньше, если не больше.
Ответить
В метро обычно мужики грязные и вонючие.) В аптеку, если придет мужик-скандалист, то держите меня семеро. :) Не, тетки однозначно спокойнее и чистоплотнее, если смотреть в общем. Мизогиния у нелюбимых в детстве, неистребима.
Ответить
Это вы от отсутствия любви такое пишете. Вы никогда не любили и не были любимы, если такое говорите
Ответить
Такие ретриты могут быть приятны, если собираются НЕНАДОЛОГО удовлетворенные жизнью и собой женщины, одного поля ягоды итд. И да, замужние. Как в древнем риме тетки в банях собирались. Тогда да , это обмен и наполнение энергией. А щас обычно в такие походы прут невостребованные, нигде не пригодившиеся тетки. Что там может быть интересного?
Ответить
Меня пугают такие сборища тёток. Я вообще не представляю зачем это все, какая натуга познать ( только не ясно чего) при этом у меня мужа нет😀 но шариться с бабским коллективом - нет! И работать я предпочитаю с мужчинами. Но типаж я представляю примерно - знаю одну, ездит на обнимашки и общение с дельфинами🤣сидят на берегу, по дельфиньим общаются..богатые бабы, время и деньги девать некуда. Собственных психологических проблем дофига
Ответить
Вот потому что у вас мужа нет, вы и не понимаете прелести женских посиделок :)
Ну а компания... каждый компанию подбирает по себе, в нашем-то возрасте. Это в 20 лет компания это одногруппники-одноклассники. А после 30 - это уже люди, которых ты выбрал сам.
Ответить
У меня прекрасные подруги. На каждом этапе моей жизни появлялись такие подруги, про которых я могу сказать - это мой человек. Мы прошли вместе огонь и воду. Есть подруги , которых я знаю 45 лет, есть подруга, с которой я сдружилась в 40. Это- счастье и богатство. И я как никто знаю цену женских посиделок! 😀Поэтому мне не надо шариться в толпе малознакомых и играть в обнимашки..
Ответить
А кто говорит, что это должна непременно быть толпа малознакомых? И какая-то "натуга"?
Собираются обычно единомышленники. Число - любое. Больше двух - это уже компания.
Ответить
Ну какие единомышленники? Это именно сбор малознакомых тёток желающих « познать свою сущность» так и хочется спросить- а где вы раньше то были? Если до 45 дожили и все не знаете кем станете когда вырастите🤣мы же про такие сборища. Обнимашки особенно отвращают
Ответить
Да по-разному бывает. Очень по-разному.
Если говорить строго о всяких курсах типа "познай свою сущность", может там и так. Но в изначальном посте шла речь и о тех, кто занимается йогой, медитациями, вышиванием и еще кучей разнообразных вещей. С чего вы взяли, что это собираются чужие друг другу люди, которые к 45 годам еще не "познали себя", а не единомышленники или вообще хорошие друзья, обьединенные общим интересом и любимым делом?
Ответить
Пожалуй, соглашусь. Ко мне всегда приставали почему-то подруги, желавшие меня вытянуть на какие-то сборища типа "Познай свою женскую сущность" или "Как управлять женской энергией" и т.д. Отбрыкивалась всеми силами. И если в юности можно было в женской компании посидеть, справить ДР, или просто завалиться в кафе, или даже съездить с подругой за границу вдвоём, меня это уже тогда напрягало. Ну неинтересно мне было. Появилась семья, другие приоритеты, а подруги мои одинокие ещё больше - кто в нумерологию, кто в астрологию, кто куда. Слушать этот бред было невыносимо. Приняла решение - нет общих интересов - нафиг общение. Не жалею. Причём, они думали, что это мне скучно, что у меня день сурка - муж, дети, а они такие всегда энергичные: поездки, йоги, коучи.
Мне это не надо. И да, тошнит от этого всего.
Ответить
Взять самый очевидный пример: женские компании по типу «Секс в большом городе». Это хорошее времяпровождение. Женщины собираются для обмена энергией и новостями, не выпадая из реальной жизни,

Арфовые(термин условный, именно к арфе претензий нет) сборища - медленное угасание. За ними нет жизни. Это иллюзия ее наполнения.
Ответить
Все эти женщины свободны, меняют любовников как перчатки и встречаются обменяться впечатлениями. У меня такие дружбы были с 23 до 29лет.потом у всех пошли мужья, дети, дачи и усе. Редкие семейные вылазки, да и то если мужья совпали интересами, что редкость...
Ответить
Смешно))) нет. Не «свободны и меняют». Совсем нет.
Ответить
Как нет?
Anonymous
25.11 09:54
Как нет?
Ответить
Почему заниматься тем, что тебе нравится (хоть арфой, хоть вышиванием, хоть художествами, хоть йогой, ездой на велосипеде или кувырканиями на коврике) - угасание? Угасание ЧЕГО?
Как по мне, угасание, это когда тебе ничего не хочется. А пока хочется и ты шевелишься ради этого "хочется"- вполне себе развитие.
Ответить
Они там совсем не потому что обожают арфу. А потому что дома пусто и холодно.
Ответить
Это вы так решили?
Ну... это кое-что говорит о вас и НИЧЕГО о них.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)