154
Anonymous
Все остальное
24.11.22 20:37

Давайте про спортивные достижения

Кто что умеет?
Марафоны полумарафоны 10 км 8 км 5 км
Кто в каких видах преуспел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что умеет?
Марафоны полумарафоны 10 км 8 км 5 км
Кто в каких видах преуспел?
Anonymous
ГТО все сдали? Это должен уметь каждый.
Anonymous
с весом в 130 кг ходить в спортзал регулярно и в общем неплохо там себя чувствовать
Anonymous
Фигурным катанием начала заниматься с моих 6 лет-до сих пор все могу
Anonymous
я могу коснуться пола ладонями, не сгибая колен (полностью прижать ладони к полу, ноги вместе). Очень этим горжусь в своем возрасте. :)
Anonymous
Я мечтаю балетом заниматься)
Любительским конечно. В прошлом году ходила в студию. Хочу снова.
Anonymous
Кросс кто-нибудь бегал?
Anonymous
Бегала 5 км за компанию.
Так себе. Не люблю толпу.
Anonymous
Я в школе хорошо на длинные дистанции бегала, только 2 мальчика из всей параллели бегали быстрее меня. Но короткие дистанции с трудом на тройку укладывалась.
Anonymous
Я преуспела в гулянии с собакой. свои 8 тыщ нахаживаю и на том спасибо
Мама сдала на золотой значок ГТО в возрастной категории 70+
Ей 83 года.
Коньки, велосипед, бассейн. Чередуются ежедневно.
Anonymous
Я могу 20 раз отжаться от пола. Ну, всегдв могла. Руки сильные от природы.
В зале начала учиться подтягиваться. На таком спецтренажере, где встаешь коленями на платформу, и по мере твоего подтягивания на руках, она едет и как бы немного тебя подталкивает что ли? 5 раз уже могу. Сначала ни раза не получалось.
Равномерно без достижений). Фитнес, йога с пилатесом, летом велосипед на даче и длительные прогулки пешие. Марафонов не бегаю, в соревнованиях не участвую).
Керлинг, можно начать заниматься в любом возрасте.
Anonymous
Стараюсь много ходить, чаще всего 17-25 тысяч шагов получается, но сейчас третий день из за самочувствия ограничиваю активность(((
Еще тренажерный зал, на днях будет ровно 3 года с начала тренировок, иногда занимаюсь растяжкой и пилатесом, но это нерегулярно, по настроению
Не бегаю, не люблю категорически этот вид активности.
Начала ходить в тренажёрный зал в 32 года, до сих пор не перестала) получила диплом инструктора даже. Хочу подтягиваться без резинок 💪 Нравятся мне у женщин развитые плечи, ровные спины и накачанные руки, не понимаю почему все в первую очередь хотят попы и животы, ведь майки мы носим гораздо чаще без юбок ходим 😀
Умею танцевать (латиноамериканские танцы, восточные и понемногу другие), хожу в тренажерный зал качать мышцы, в теплое время года бегаю почти каждый день по 3-4 км, сейчас хожу учусь играть в бадминтон. Летом плаваю "вольным" стилем, зимой могу сходить на каток, если есть компания.
Anonymous
В 39 пошла на пилон, но не танцы, а трюки). Через 2 года мое достижение это флажок:party2…. Недостижимое (надеюсь, что пока)- все перевороты на крутящемся пилоне (
Могу вскопать лопатой сотку огорода за раз. Считается? Помогаю мужу в строительстве на даче: держу какие-то доски, что-то носим вместе, ничего не понимаю, но четко выполняю команды. Труд физический, сила нужна не малая, после чувствую себя прекрасно. Такое считается достижением? Или только на пилоне можно что-то достичь?
Могу пасодобль станцевать 💃
Anonymous
Теннис, пин-понг, ролики, коньки, бадминтон, велосипед, лыжи беговые, лыжи горные, сноуборд, бег 5-6км (могу до 10), с удовольствием поддерживаю любые непрофи командные игры - волейбол, баскетбол, хоккей, футбол. Начала ходить на секцию волейбола. Спортзал - какое занятие удобно по времени, кроме балета, йоги, танцев (не люблю).
Anonymous
Летом велосипедные кроссы и волейбол. Зимой- лыжи. Ежедневно зарядка и растяжка. Теперь уже иногда выбираюсь в танц.клуб.
Горные лыжи, большой теннис, велосипед, фитнес.
По канату могу залезть
Anonymous
На фитнесе могу подряд три групповые тренировки выдержать
Достижений никаких нет, но спорт люблю, даже обожаю. Коньки, лыжи, ролики, йогу, велик, плавание, теннис большой и маленький, бадминтон)
После универа отчасти радовалась что больше не придется никогда бежать на время, гонять на лыжах сколько-то там километров для зачета. Спортом хотелось заниматься только для себя и своего организма, по необходимости.
Anonymous
катаюсь на лыжах и беговых и горнолыжка, очень высокий уровень
отлично катаюсь на коньках
в басике плаваю час не останавливаясь
лажу с ребенком по панда паркам, любой уровень
не худая, под 50
Anonymous
6 лет подряд участвовала в соревнованиях между организациями - плавала и стреляла из винтовки. За это время 1 первое место, и два третьих :-)
Ну и по мелочи

⛷Из марафонов - лыжный 30К. Проехала за 2ч и 6 мин. также много рейсов по 5 км, 10. Также 25К и 26К
🥇Лучший результат - 10К за 35 мин
Беговыми Лыжами увлеклась два года назад. Тренировки были по 20-30К два раза в неделю. И ещё надо было ездить 3 часа на дорогу, т.к у нас нет снега.

🏃‍♀️Забеги по бегу несколько (6 наверное) раз по 5К, прошлогодний забег - за 25 мин. Хотелось бы улучшить результат.
Это именно соревнования. Так, ещё другие виды спорта могу.
В сравнении с другими у меня средняя спорт подготовка.
я в бадминтон хорошо играю, летом с подругой на школьном стадионе ракетками машем
Anonymous
Бегаю полу-марафоны в основном и пара марафонов. На лыжах люблю длинные дистанции - марафоны, стайер :). А так я в детстве синхронным плаванием занималась, проплыву тоже наверное много)))
У меня особых достижений нет, просто занимаюсь в своё удовольствие.
Понедельник - фитнес
Среда - аквафитнес и танцую латино
Четверг - танцую хилс и кабаре
Воскресенье - аквафитнес и пол-дэнс.
Мне 52. Думаю, еще часик пол-дэнса в неделю добавить. Ну и пока не побили, вот любительское фото с занятий

Приседания с весом 40 кг
Пять подходов по 15 раз
Anonymous
я просто хожу в зал) стабильно уже год без пропусков, 2-3 раза в неделю. В основном на силовые, кардио выдерживаю 30 мин не больше, мне скучно даже в сериалами
Anonymous
Не думала, что есть достижения.
Марафон 10 км- это не марафон, мелочь, конечно. Пилон - пока учу выход во флаг, из группы я самая слабенькая.
Но и самая старенькая, правда.
Anonymous
я подсела на сканди без палок, то есть просто хожу по 2 часа в день. Ооочень всем советую
В районе 40 начала заниматься акробатикой, сальто и пару связок несложных могу сделать.
Anonymous
Бегаю десятку в удовольствие. Альпинизм: 3 к.с. покоряла вершины в 4,1 км и 4,3.
Фитнес не люблю :)
Умею кататься на беговых лыжах, коньках, велике и весьма прилично плаваю. Это при условии, что от физры с 10 лет полностью освободили
Anonymous
Освоила прошлой зимой на горных лыжах полтрубы, скуба дайвер, могу от пола отжаться 10 раз если не в форме, а в форме и даже 20.
Я могу галопом скакать на лошади. А шагом могу несколько часов ехать и попа болеть не будет потом)))
Anonymous
В бассейне плаваю кролем 1500 м за 45 минут (это 30 раз туда-сюда по дорожке 25 м).
Anonymous
бальные танцы, зондер класс. не мировой топ, но в общем, танцую весьма неплохо.
Anonymous
Фехтую. Точнее говоря занимаюсь артистическим фехтованием. Пришла в этот спорт достаточно поздно, в свои 37. На текущий момент несколько раз выполнила норматив КМС, надеюсь что наконец-то его присвоят.
Настольным теннисом с юности увлекаюсь, были даже достижения спортивные. Играю с удовольствием всегда и как левша очень неудобна для соперника.
Ну и йогой, асаны разныве там, но это больше для баланса души и тела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения