304
Anonymous
Все остальное
24.11.22 20:37

Навеяно цикорием

Смотрю, в соседней теме народ совсем ополоумел то ли от нищеты, то ли в порыве веганства, готов хлeбaть всякую мерзость.
А есть кто-нибудь, кто употребляет вовнутрь еще более тошнотворные вещи, типа чайного гриба, желудевого кофе, всякие там салаки, гематоген, варенье из кабачков? Какие у вас самые стремные продукты питания в ходу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю, в соседней теме народ совсем ополоумел то ли от нищеты, то ли в порыве веганства, готов хлeбaть всякую мерзость.
А есть кто-нибудь, кто употребляет вовнутрь еще более тошнотворные вещи, типа чайного гриба, желудевого кофе, всякие там салаки, гематоген, варенье из кабачков? Какие у вас самые стремные продукты питания в ходу?
Anonymous
Еще про жопки муравьев давно хочу спросить. Это миф или и правда есть гурманы?
Anonymous
Продукт брожения от чайного гриба вовсю продают в Европе. Комбуча.
Anonymous
Видела в продаже куриные лапы и шеи
Anonymous
Чайный гриб - вкуснотень. У меня живет. Зовут Изя. Изя Гриб )))

А вот только сейчас Ламифарен попробовала. Вот это - ГАДОСТЬ. Попробую с апельсиновым соком, говорят, в этом варианте можно пережить )))

Салака - прекрасна. Особенно горячего копчения. И мойва тоже хороша )))
Такой категоричной быть вредно, автор, быстро может прилететь откуда не ждали. Это вполне себе серьезно.
Мое мнение тошниловок это еда третьесортная типа промытой в хлорке и марганцовке куры-гриль у вокзала, пирожка неизвестного приготовления, шавермы из ларька, вонючей дешёвой макашной жареной xepни в масле черном на улице в Азии. Столовки эти с жоревом в постсоветский период запомнились тошнотные, больничная еда блевотная. Пюре гороховое с печенью в детсаду- убила бы, бл@ть.
Ну вот не надо так про чайный гриб! Вкуснейшая же штука)
Угу, а мед - это рвотные массы пчел )))
Anonymous
А яйцы куриные вылезают из... стыдно сказать, откуда ))))
Я очень люблю есть головы рыб! Особенно жаренные, разрезанные на 2 части. Но и вареные тоже люблю. Никто кроме меня их не ест в нашей семье.
Ещё вкусно есть жаренные кишки от кур, их надо промыть, вывернуть, потом обратно и пожарить в масле. Оч вкусно, но тоже только я это ем.
Цикорий выпить могу, но не фанат.
Очень вкусный цикорий, зачем Вы начинаете?
Я не пью кофе. И чёрный чай не пью (питаюсь по протоколу из-за заболевания), замена цикорием и чаями из алтайских трав мне вполне нравится.
Anonymous
Кабачковое варенье имеет вкус лимона. Лимон вам чем не угодил?
Цикорий в детском саду дают
Anonymous
Бараньи яйца, сальник, сердце, лёгкие, свинячьи ухи)
Anonymous другой
Я ем все, что перестало двигаться. Все, что перечислили выше, с удовольствием:). Всякие внутренности, ушки, бычий набор яичек и члена, вымя, куриные гребешки и лапки ( аж слюна пошла)...и многое другое. Гриб всегда пила с удовольствием.
Цикорий Эльза вкусный. Кофе он совсем не напоминает и не заменяет. Просто некоторые люди пьют чай и кофе, а некоторым его нельзя, так пьют чай и цикорий из горячих напитков. Я еще и шиповник завариваю, но это не замена какого- то напитка, это просто самостоятельный напиток. А так, кто ж его знает, что у вас это слово.
Anonymous
Цикорий бывает разный.
Копченая салака с отварной картошечкой, лучком и пивком! Мняяям! Надо купить!
Anonymous
блевотной в этой теме себя выставила только автор.
Anonymous
Нате ещё вам нямку - молоки... Мррр, икра и молоки рыб это просто объеденье.
Anonymous
Ем все перечисленное
Гриб обожаю. Это же сейчас новомодный продукт и дорого стоит, комбуча. Цикорий тоже люблю, не поняла, что в нем плохого? Он же вкусный. Как и иван-чай. Но я вообще все полезное люблю. Сельдерей, к примеру, мммм. Вкусный в салате или фреш.
Anonymous
Очень люблю рубец. Но хороший купить сложно. Сама, конечно не делаю.
Всякие потроха очень люблю. Жалко, что муж не любит и ребенок.
Anonymous
Я миноги не люблю и не понимаю, а некоторым это деликатес. Объяснил бы мне кто, в чем прикол
А трепанг это что? Стоит пробовать? Вкусвилл мне постоянно предлагает его со скидкой
Anonymous
помимо рыбьей спермы и гриба-медузы, из блевотного еще кровяная колбаса. Прям буээээ от запёкшейся крови
Anonymous
Я раков люблю. Высасываю клешни, лапки...с укропчиком если сварить
Anonymous
А икряники кто-нибудь ест? Такие типа котлетки из икры рыбьей и капусты?
Anonymous
Мозги люблю!
Куриная кожа, жареная или запечённая... вкуснятина
Anonymous
А вязигу кто-нибудь ел? Расскажите! Пироги с вязигой из русской литературы. Мне прям интересно, но не попадалось. И няня еще!
Anonymous
Цикорий для диабетиков полезен (понижает уровень сахара) и для тех, у кого проблемы с желчным. Плюс хорошая альтернатива 5-6-7-й чашке кофе.
Anonymous
А правда, что напиток из чайного гриба рак вызывает?
Anonymous
Люблю субпродукты: желудки (особенно утиные), сердечки куриные, печень разную, свиной язык. Удивлена, что многие не едят такое.
Anonymous
С удовольствием бы попила чайный гриб, давно хочу...
Но содержать его муторно, а угоститься - ну разве что у родственников, он и так в блевотине плавает, еще у чужих людей эту слизь пить , бееее....
Anonymous
Люблю растворимый цикорий, но определённого производителя. А вообще я всеядная))), есть , конечно более/менее любимые продукты
© "Вас мама не учила , что о еде нельзя говорить "гадость", "мерзость"? Вас не учили, что . интеллигентные люди вместо "Борщ - это говно", говорят: "Мне это блюдо не очень нравится", или "Это не мой фаворит", или "В нашей семье готовят иначе"...

Почему все, что не нравится лично вам, вы обзываете каким-нибудь грязными словами? Если вы не готовите по таким рецептам дома, это не означает, что это - гадость."

(цитата с Евы)
Anonymous
Я перешла с растворимого кофе на цикорий. Разница во вкусе небольшая.
Не знаю, чего тут так плюются некоторые.
Anonymous
Я люблю гематоген и хочу себе чайный гриб, но руки все не доходят.
Anonymous
Ничего не употребляю из вышеперечисленного, но все конечно попробовала
А ливерную колбасу кто-то может есть?
Anonymous
Если пить цикорий на ночь, как последний напиток перед сном, то он почему-то обладает снотворным эффектом, прямо сразу в койку на бочок хочется лечь.
Anonymous
Люблю сырое тесто)
Anonymous
Кто любит сырой фарш?
Anonymous
А мы смотрим, насколько народ ополоумел, что уже совсем не разбирается в полезных продуктах, да цикорий вылечит с ног до головы, лучше поликлиники, только в магазинах не купишь, самому делать надо
Anonymous
Я с недоумением воспринимала цикорий, пока родственник врач сосудистый хирург не угостил индийским, попутно рассказывая о пользе цикория. Очень вкусно оказалось с молоком, и детям очень понравился.
Всегда есть дома.
Все вышеперечисленное люблю. Молоки, семенники бычьи и бараньи, головы рыбьи, требуху разную. Я тот еще извращенец в еде)
Цикорий пробовать не доводилось.
Единственное, что из странного не могу есть: мозги. Почему-то все время вспоминается деликатес, мозги живой обезьянки, поэтому не могу. Травма, так сказать, психологическая.
Anonymous
Кто-нибудь пробовал сюрстремминг?
Anonymous
Ничего из этого даже не пробовала.
Цикорий любит муж и старший деть. Я завариваю и офигеваю.
Травма детства. Пригласила подружка на др. А там бабушка, огромная женщина, выставила перед каждым суповую тарелку, где в центре пюре, а на бортике куриные желудки. И велела есть. Я до этого даже не знала, что такое едят.
Из субпродуктов ем только печень в виде оладьев или торта, но самодельную, чтоб там гарантированно все плёнки были удалены.
Anonymous
Еще помню был какой-то "рис". Что-то типа чайного гриба, но более приятный на вид.
Anonymous
Я одно время кефирные грибы пользовала. Зачем? Не знаю. Скучно было. Цикорий отвратителен, тут я согласна. Чайный гриб разве что в детстве видела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения