93
Anonymous
Все остальное
24.11.22 23:04

Появилось отвращение к пиву.

В конце июня я траванулась пивом чуть не насмерть. Так плохо на след день мне давно не было.
Выпила около 4 литров, не мало для меня, но бывало и побольше, из пластика Арсенального...
С тех пор пиво ( даже вид банок в магазине) вызывает жуткое отвращение.
Ради эксперимента недавно выпила банку - удовольствия ноль, терпимо, но как буддто пьешь г... лекарство.
Рядом на днях в квартире человек пил балтику 7 из пластика - от одного запаха просто бежать на край света хочется, реально таким мерзотным запахом нужно пытать в застенках.
Поугас интерес и к остальному алкоголю:
вино хорошее могу
Виски хорошее , коктейли - но так, без былого интереса. Пииво, мне даже и за 300 руб предложи бутылку - и то если выпью, то с отвращением.
Что это?
1) Печень приказала долго жить
2) Бог услышал мои молитвы по избавлению от плохой привычки.
3) Свой вариант.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В конце июня я траванулась пивом чуть не насмерть. Так плохо на след день мне давно не было.
Выпила около 4 литров, не мало для меня, но бывало и побольше, из пластика Арсенального...
С тех пор пиво ( даже вид банок в магазине) вызывает жуткое отвращение.
Ради эксперимента недавно выпила банку - удовольствия ноль, терпимо, но как буддто пьешь г... лекарство.
Рядом на днях в квартире человек пил балтику 7 из пластика - от одного запаха просто бежать на край света хочется, реально таким мерзотным запахом нужно пытать в застенках.
Поугас интерес и к остальному алкоголю:
вино хорошее могу
Виски хорошее , коктейли - но так, без былого интереса. Пииво, мне даже и за 300 руб предложи бутылку - и то если выпью, то с отвращением.
Что это?
1) Печень приказала долго жить
2) Бог услышал мои молитвы по избавлению от плохой привычки.
3) Свой вариант.
Anonymous
4 литра??? Вы, наверное, шутите. Как человек может вместить 4 литра жидкости? Ну 2 бокала, если очень жарко - в это я еще поверю.
От 4 литров соленой жидкости можно и с отеком мозга слечь. Дело не в пиве. С тем же успехом это мог быть соленый томатный сок или бульон. Больше так не делайте.
Anonymous
скорее всего, пиво как напиток для вас закончилось... мне было 10 лет в 1980, в год олимпиады... родители тогда в пионерский лагерь привезли доселе невиданное чудо - маленькие пакетики финского вишневого сока с трубочками... я их выпила сразу ВСЕ... и через пару часов меня выворачивало и полоскало, как от самого страшного ротовируса... то ли сок по жаре в электричке протух, то ли экологически чистый советский организм не выдержал атаки зарубежной химической жидкости :)

короче - с тех пор прошло 40 с лишним лет, но на вишневый сок я до сих пор смотреть не могу :)
Везет)))

У меня дочь лет пять назад траванулась сырными нпггетсами из БК. С тех пор один их запах вызывает у нее приступ тошноты. Сразу, говорит, вспоминается, как я ими блевала))) Так что, это игры разума все. Я б радовалась на вашем месте: удачно избавились от вреднейшего продукта.)
меньше надо дешёвую ханку за гаражами жрать.
То, что вы пили, вряд ли можно назвать пивом....
А интоксикация -штука хорошая, я так курить в одночасье бросила, именно после того, как перекурила
Anonymous
Поджелудочная не выдержала.
Anonymous
По-моему это какой-то тролль глумиться.
Пиво в банке - это треш, а в пластике - это вообще треш в квадрате...
Пиво я сама тоже не выберу если есть КАЧЕСТВЕННОЕ вино, но вот путешествуем по Чехии и сейчас в Германии - пиво тут как квас и очень неплохое. Такого можно запросто и 4 литра выпить умеючи, и вряд ли сильно плохо с этого будет.
4 литра 😱
Anonymous
Чтобы темы не плодить. Надо 3 баклажки пива купить в баню сегодня, разливного. Компания женская в основном. Посоветуйте знатоки. А то я в пиве 0.
Anonymous
Люди, как вы это пойло пьёте дешёвое? Как у вас еще организм не отказал? Оно вообще вкусное? Зачем столько пить? 4 литра, это какое брюхо растянутое должно быть! А наутро рожа опухшая и перегар. Вы выглядите наверное как синячка с одутловатым лицом, с пузом, плоской жопкой и на тонких ножках. Фу бля.
Anonymous
переизбыток витаминов группы В случился)
Anonymous
4 литра пива??? Как вы "коньки то не отбросили"?:scared2
А вообще у многих с возрастом приходит непринятие алкоголя. Подозреваю, что печень больше не может его употреблять.
Четыре литра это мощно, хорошо хоть выжили.
Я однажды объелась печеньем "ушки" вроде называются. 15 лет на них смотреть не могла, рвотный рефлекс. Потом немного отпустило, могу съесть штучку.
В студенчестве отравилась 2л пластиковой Балтики какой-то. Думала помру.
С возрастом не могу смотреть на водку и пиво. Ну и всякие ликеры и настойки. Просто до отвращения. Хотя выпить люблю. Но оно как-то само пришло, без триггеров.
Anonymous
Кончилась ваша цистерна, как грицца.
Ну и не пейте, раз не лезет, отлично же.
Anonymous
это ж обычный троль
Anonymous
А что тут все потерли то?
А куда делись очень даже вполне невинные ответы в этой теме? я лично отвечала.. и упс.... нетути....
Anonymous
У модератора какие-то личные терки с темой пиво? Почему потерли то???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения