Появилось отвращение к пиву.
В конце июня я траванулась пивом чуть не насмерть. Так плохо на след день мне давно не было.
Выпила около 4 литров, не мало для меня, но бывало и побольше, из пластика Арсенального...
С тех пор пиво ( даже вид банок в магазине) вызывает жуткое отвращение.
Ради эксперимента недавно выпила банку - удовольствия ноль, терпимо, но как буддто пьешь г... лекарство.
Рядом на днях в квартире человек пил балтику 7 из пластика - от одного запаха просто бежать на край света хочется, реально таким мерзотным запахом нужно пытать в застенках.
Поугас интерес и к остальному алкоголю:
вино хорошее могу
Виски хорошее , коктейли - но так, без былого интереса. Пииво, мне даже и за 300 руб предложи бутылку - и то если выпью, то с отвращением.
Что это?
1) Печень приказала долго жить
2) Бог услышал мои молитвы по избавлению от плохой привычки.
3) Свой вариант.
о ужас
по теме..
лет 30 назад я отравилась израильской дынной водкой
она лилась у меня даже из ушей
что вы думаете..
водку я пить не перестала..вернее перестала, но через четверть века примерно
а дыню до сих пор не переношу(
ну что вы...
какое там..
в те незапамятные времена вы небось старательно выводили в прописях свою первую Мама мыла раму...
),))))
Возможно у вас проснулся инстинкт самосохранения, который до это спал.
Арсенальное - это не пиво - это спирт с водой, газированный и отдушкой пива
я так в свое время отравилась 3 банками 0.33 " пива "
лет 10 прошло , отвращение не пропало .
и слава Богу )
Выпить за день 4 литра :ups3:ups3:ups3 и отравиться овсяным печеньем 😂😂
Но триканы и менты на экране говорят о многом. И чья то голая жопа на телефоне)
И мужик твой пьющий, тоже перед тобой изображает трезвенника. А на роже все написано.
короче - с тех пор прошло 40 с лишним лет, но на вишневый сок я до сих пор смотреть не могу :)
Это разум нас уберегает 😂
не пью красное вино, пиво и коктейли
только крепкий алкоголь ( могу немало))) или бокал белого (не больше)
и не могу видеть зефир..прям до отвращения
это все мои особенности, пожалуй)
У меня дочь лет пять назад траванулась сырными нпггетсами из БК. С тех пор один их запах вызывает у нее приступ тошноты. Сразу, говорит, вспоминается, как я ими блевала))) Так что, это игры разума все. Я б радовалась на вашем месте: удачно избавились от вреднейшего продукта.)
А интоксикация -штука хорошая, я так курить в одночасье бросила, именно после того, как перекурила
Пиво в банке - это треш, а в пластике - это вообще треш в квадрате...
Пиво я сама тоже не выберу если есть КАЧЕСТВЕННОЕ вино, но вот путешествуем по Чехии и сейчас в Германии - пиво тут как квас и очень неплохое. Такого можно запросто и 4 литра выпить умеючи, и вряд ли сильно плохо с этого будет.
А пиво в пластике это какой-то капец вообще:sick4
Посмотрите бочки по 5л https://beerkontora.ru/beer/bochonki-5-l./
Надо только охладить. Газ и система разлирва уже там.
и, кстати, пиво бывает не только дешевым :)
А вообще у многих с возрастом приходит непринятие алкоголя. Подозреваю, что печень больше не может его употреблять.
Приятельница при росте 170 и 44 размере лихо гасила с мужем по 4-6 литров за вечер. Мы с мужем в акуе были, мой товарищ 54 размера после 2 литров пива лежит просто, если не с унитазом дружит.
Люди могли выпить много и очень много, но почти никогда не были в г. И когда ребёнка делали и после, это уже больше мамочки касается, они вообще не пили.
Остальные почему то считают, что интересно лицезреть их белые польта в пятнах 7.на от потирания рукой). Их фи и подробности их отравлений)
Почему именно к пивосу такое жесткое отвращение стало? К любому, даже дорогущему. А остальной алкоголь норм.
С возрастом не могу смотреть на водку и пиво. Ну и всякие ликеры и настойки. Просто до отвращения. Хотя выпить люблю. Но оно как-то само пришло, без триггеров.
Ну и не пейте, раз не лезет, отлично же.