Быть таким наглым
Мы с подругами ходили на днях в театр. И так получилось, что собирались впятером, но одна подруга заболела накануне. Билет пропадал, пристроить не успели. И поехали мы вчетвером с пятью билетами. Около театра было довольно много людей, которые спрашивали, нет ли лишнего билетика. Просто так, без оплаты. У нас все равно он пропадал, поэтому просто отдали билет, который оказывался крайним одной пожилой даме. Мы не смотрели расположение мест. Получилось, одна подруга оказалась сидеть отдельно через проход. А эта тетушка вместе с нами. Мы ее попросили пересесть, т.к. хотели сидеть вместе. На что она ответила: "Нет, я буду сидеть на своем месте, не хочу в проходе". Мы ей тактично напомнили, как она оказалась на этом месте. На что она нагло ответила: "А кто сейчас это докажет". И мы вчетвером даже не нашлись, что можно ответить на такую наглость. Вот интересно, в этом поколении около 70-ти сейчас повально встречаются такие? Или только мне попадаются?
Лишний билетик вообще-то покупают, а не берут в дар.
Автор, искренне Вам сочувствую, очень неприятная и возмутительная ситуация хамства и наглости, испорченное настроение.
Как говорят, не делай добра - не получишь и зла(
В чем наглость, когда билет пристраивали , смотреть надо, какие места, сами виноваты
Я люблю сидеть у прохода - так видно лучше.
Странно, что автор не посмотрела заранее, что скидывать нужно самый плохой билет.
А бывают люди вредные: они никогда никому не отдадут НИЧЕГО. Например, одна девушка выиграла очень престижный американский грант. И визу получила. А потом просто не приехала в аэропорт, т.е. ее место никому не отдали. Университет ей не подошел. Очень сволочная.
Нужно понимать, что возраст не является показателем, что человеку можно доверять. Может, она мать пятерых рецидивистов.
А в театре знакомится с мужчинами с целью нового замужества. А, может, она консерваторию закончила. Кто же знает. Диплом консерватории не означает, что этому человеку можно доверять.
Будет автору УРОК.