70
Anonymous
Все остальное
25.11.22 10:54

Быть таким наглым

Мы с подругами ходили на днях в театр. И так получилось, что собирались впятером, но одна подруга заболела накануне. Билет пропадал, пристроить не успели. И поехали мы вчетвером с пятью билетами. Около театра было довольно много людей, которые спрашивали, нет ли лишнего билетика. Просто так, без оплаты. У нас все равно он пропадал, поэтому просто отдали билет, который оказывался крайним одной пожилой даме. Мы не смотрели расположение мест. Получилось, одна подруга оказалась сидеть отдельно через проход. А эта тетушка вместе с нами. Мы ее попросили пересесть, т.к. хотели сидеть вместе. На что она ответила: "Нет, я буду сидеть на своем месте, не хочу в проходе". Мы ей тактично напомнили, как она оказалась на этом месте. На что она нагло ответила: "А кто сейчас это докажет". И мы вчетвером даже не нашлись, что можно ответить на такую наглость. Вот интересно, в этом поколении около 70-ти сейчас повально встречаются такие? Или только мне попадаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с подругами ходили на днях в театр. И так получилось, что собирались впятером, но одна подруга заболела накануне. Билет пропадал, пристроить не успели. И поехали мы вчетвером с пятью билетами. Около театра было довольно много людей, которые спрашивали, нет ли лишнего билетика. Просто так, без оплаты. У нас все равно он пропадал, поэтому просто отдали билет, который оказывался крайним одной пожилой даме. Мы не смотрели расположение мест. Получилось, одна подруга оказалась сидеть отдельно через проход. А эта тетушка вместе с нами. Мы ее попросили пересесть, т.к. хотели сидеть вместе. На что она ответила: "Нет, я буду сидеть на своем месте, не хочу в проходе". Мы ей тактично напомнили, как она оказалась на этом месте. На что она нагло ответила: "А кто сейчас это докажет". И мы вчетвером даже не нашлись, что можно ответить на такую наглость. Вот интересно, в этом поколении около 70-ти сейчас повально встречаются такие? Или только мне попадаются?
Anonymous
Ну попрошайки они всегда наглые.
Лишний билетик вообще-то покупают, а не берут в дар.
Ни разу не видела чтобы билеты дарили. Их продают. Что-то вы сочиняете.
Если человек просит билетик и бесплатно - явно такой поворот неизбежен, это такие люди.
Автор, искренне Вам сочувствую, очень неприятная и возмутительная ситуация хамства и наглости, испорченное настроение.
Как говорят, не делай добра - не получишь и зла(
Anonymous
Вам что принципиально сидеть плотняком друг к другу, беседы собирались вести

В чем наглость, когда билет пристраивали , смотреть надо, какие места, сами виноваты
Очередной вброс про старшее поколение. Обрыдло!:sick2
Anonymous
Когда лишний билетик спрашивают,то обычно имеют ввиду - продать. Пусть не по полной стоимости,но продать,а не дайте в дар.надо было выбирать не старушку,а кого-то лет 40, те и заплатили бы и может были бы более гибкими касательно места.
Я люблю сидеть у прохода - так видно лучше.
Anonymous
Что это за театр такой, где люди стоят и просят билетик? На моей практике такое было один раз и билет в партер стоил 8 тыщ, а спектакль играют раз в год.
Нда, действительно абсолютно бессовестная наглая бабища. А это поколение да, наглые как танки. Я недавно на почту зашла, в этом отделении первый раз, там 2 окна. Мне надо было отправить авито доставку. В одно окно очередь человека 4, во второе никого, но второе расположено в глубине помещения. Ну я подошла сначала где очередь, подозревая что непросто так все стоят именно в это окно, но потом все таки решила спросить в другом на счет авито доставки. Мне в другом конечно отказали, я возвращаюсь в очередь одновременно с прыткой бабулей которая только что вошла. Бабка спрашивает кто последний, я говорю я. Она вы за мной бежали!!! Я первая пришла. Я говорю, что отошла спросить в другое окно,. Но куда там, потом оскорблений. Ну я не стала вступать в диспут, думаю, ну бог с ней, старость надо уважать. Она меня так и не пропустив, с таким видом победителя уходя еще раз меня облаяла.
Anonymous
что ж вы за зоси такие, что не посмотрели на места в билете?))) Смешно)
а как же вы так билеты покупали? т.е. одна из вас всё таки сидела бы отдельно? :mda
Anonymous
При чем тут поколение? Может, она три раза в тюрьме сидела. Или жалко, что ее не посадили за махинации.

Странно, что автор не посмотрела заранее, что скидывать нужно самый плохой билет.

А бывают люди вредные: они никогда никому не отдадут НИЧЕГО. Например, одна девушка выиграла очень престижный американский грант. И визу получила. А потом просто не приехала в аэропорт, т.е. ее место никому не отдали. Университет ей не подошел. Очень сволочная.

Нужно понимать, что возраст не является показателем, что человеку можно доверять. Может, она мать пятерых рецидивистов.

А в театре знакомится с мужчинами с целью нового замужества. А, может, она консерваторию закончила. Кто же знает. Диплом консерватории не означает, что этому человеку можно доверять.

Будет автору УРОК.
Anonymous
Немного не в тему, но расскажу... Иногда я еду с дачи и подбрасываю пожилых дам. Сама останавливаюсь и предлагаю просто до станции или соседней деревни подвезти. Конечно, бесплатно. Обычно все очень радуются. Но последний раз везла тётку, которая всю дорогу учила меня жить на примере своей дочери... Сразу желание возить отпало - вдруг опять нарвусь на советы с интонацией "учитесь, деточка"
Anonymous
Хоть и хают сейчас молодёжь, но по моим наблюдениям очень много вежливой молодёжи, наверное даже больше мужского пола. А кому за ..., те уже озлобленные, наглые.
Но с другой стороны, - если уж подарил билетик, то какого хера цепляться к человеку с просьбами? Ну, не хотела она около прохода...чего с нее теперь возмешь? Подарили бы билетик изначально бы тот самый, по которому не хотела сидеть подруга
Anonymous
Да ущипнули бы как следует эту прошмандовку пару раз с милой улыбкой, сама бы отковыляла.
Anonymous
Возраст дело десятое, просто невоспитанная тетка. Зачем только вы ей отдали, а не продали билет - вопрос:mda
Anonymous
благими намерениями вымощена дорога в ад...
Anonymous
Я бы с удовольствием посидела в стороне от подруг. Начнут перешептыааться, мешать смотреть. А тут идеально: и с подругами пришла-ушла, и есть с кем обсудить спектакль в антракте, и есть шанс спокойно смотреть.
Ну через проход и что? Она спектакль смотреть пришла или шептаться с подружками? Раз уж отдали билет, то и нечего потом переигрывать. Я бы тоже послала при таком раскладе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения