Быть таким наглым
Мы с подругами ходили на днях в театр. И так получилось, что собирались впятером, но одна подруга заболела накануне. Билет пропадал, пристроить не успели. И поехали мы вчетвером с пятью билетами. Около театра было довольно много людей, которые спрашивали, нет ли лишнего билетика. Просто так, без оплаты. У нас все равно он пропадал, поэтому просто отдали билет, который оказывался крайним одной пожилой даме. Мы не смотрели расположение мест. Получилось, одна подруга оказалась сидеть отдельно через проход. А эта тетушка вместе с нами. Мы ее попросили пересесть, т.к. хотели сидеть вместе. На что она ответила: "Нет, я буду сидеть на своем месте, не хочу в проходе". Мы ей тактично напомнили, как она оказалась на этом месте. На что она нагло ответила: "А кто сейчас это докажет". И мы вчетвером даже не нашлись, что можно ответить на такую наглость. Вот интересно, в этом поколении около 70-ти сейчас повально встречаются такие? Или только мне попадаются?
Хорошими делами прославиться нельзя. ХАХАХАХА!!!
Лишний билетик вообще-то покупают, а не берут в дар.
Автор, искренне Вам сочувствую, очень неприятная и возмутительная ситуация хамства и наглости, испорченное настроение.
Как говорят, не делай добра - не получишь и зла(
В чем наглость, когда билет пристраивали , смотреть надо, какие места, сами виноваты
Есть настолько наглые люди, что не дай бог. Пока не столкнешься, в голову не придет.
Это нужно видеть, когда в Америке они орут громче всех, что Америка выиграла в ой н у в 1945... Да, поимела Америка больше всех... Но когда эти не ставшие жертвами концлагерей нагло орут это нам, славянам... Все есть. Все, что угодно.
Очень наглые потомки бессарабских торгашей. Хапают ртом и ...опой. И через одного с дипломами музыкантов. Ясное дело, что им надо в театр. Желательно, даром.
В этой культуре наглость - это ДОБЛЕСТЬ.
Я люблю сидеть у прохода - так видно лучше.
А в цирк Никулина на новогоднее представление чуть с руками не оторвали. Мне тут на еве тоже сказки рассказывали, что продать невозможно (у меня был электронный билет), надо хотя бы за полцены. Продала за полную, еще и были очень благодарны.
Я тут с ребенком ехала в автобусе. Залезли, Я посадила ребёнка и пошла к водителю оплачивать. Тут в автобус заскакивает бабка и начинает сгонять моего ребёнка с места - мол идти, там дальше есть места, а Я тут буду сидеть. Ребёнок маленький, не поняла, чего её сгоняют, стала реветь. Я подбежала и посралась с бабкой. Нашла, с кем связаться - ни к мужикам не привязалась, ни к женщинам, нашла самого беззащитного.
Если ты такая рухлядь, что не в состоянии пройти по автобусу пару рядов, то какого хрена вообще из дома выходишь?
А вообще на почте сейчас электронная очередь (в Москве, по крайней мере).
Недавно купили так. И 2 человека не пришли. Мы сели на их места - ШИКАРНО!
В Америке знакомый лет 20 назад ходил на Паваротти в стоячий ряд - по 15 баксов за место. А в антракте сел на пустое дорогое место.
Странно, что автор не посмотрела заранее, что скидывать нужно самый плохой билет.
А бывают люди вредные: они никогда никому не отдадут НИЧЕГО. Например, одна девушка выиграла очень престижный американский грант. И визу получила. А потом просто не приехала в аэропорт, т.е. ее место никому не отдали. Университет ей не подошел. Очень сволочная.
Нужно понимать, что возраст не является показателем, что человеку можно доверять. Может, она мать пятерых рецидивистов.
А в театре знакомится с мужчинами с целью нового замужества. А, может, она консерваторию закончила. Кто же знает. Диплом консерватории не означает, что этому человеку можно доверять.
Будет автору УРОК.
Например, меня в Америке 20+ лет назад подвозил старый дед - заслуженный бандеровец. И он мне сказал: "Бегите. Любой ценой бегите из Украины. Как угодно. Там НИКОГДА не будет ничего. НИКОГДА. Там все будет снова ужасно". Он был молодым мальчишкой, куда-то как-то попал, потом вон стал американцем. Человек попал под колеса истории. И поделился своей мудростью.
А я прочитала ему лекцию о том, как Украина скоро вот-вот станет на экономические рельсы распрекрасно.
А надо было хвататься тогда и любой ценой бежать в Америку. В тот же день надо было искать, как это сделать. Опытный дед. Нюхнул он Украины.
Проклятое место, эта Украина. Он это знал практически. Вот тебе и мудрость малограмотного сельского деда. Все правильно он сказал.
Можно было как угодно там прикормиться, а сегодня люди бегут и все бросают. Надо всегда эвакуироваться заранее.
Малограмотные сельские часто знают правду жизни практически. Они уже понюхали у медведя под хвостом.
Дед в Америке жил великолепно. А дочку выдал замуж за богатого еврея. Она даже после развода жила в роскоши. Он эту Украину проклял и советовал, как надо шустрить. А не ушами хлопать.
Я выросла с очень пожилыми людьми, и я всегда была старушкой. Еще лет в 5. И очень хорошо знала, чем закончится вон тут и вон там. Но, конечно, всегда возможны непредвиденные обстоятельства. Ты думаешь, что скоро мальчику исполнится 18 лет - его сразу посадят. Но его мама тоже это понимала. Поэтому она увезла его в Америку и сдала в колледж на полицейского. Поэтому на него наручники не надели. Это он на других их надел. Тут я ошиблась.
Или у нее много нетрудовых доходов, карму улучшает. У меня была коллега, она часто бывала со здоровьем между жизнью и смертью. И часто помогала людям. И к врачам устраивала, и деньги в долг людям давала. Потому что она понимала прекрасно, что однажды бог ей не поможет. А хочется, чтобы помог.
Нужно людям помогать, но без риска для себя.
Раньше людей вообще всегда подвозили приличные люди. Вы не в курсе? В Америке так до сих пор принято.
Лет 40 назад в российской провинции было принято подвезти. И даже в крупных городах, но люди боялись садиться в чужие машины.
Вы оторвались от культуры, когда такое было.
Эта коллега всегда делала заход с карты, что, если бог ей не поможет, она не выживет. И тогда некому будет помочь другим людям. Что, те, кто хапает бабло ртом и ...опой не знают себе цену? Знают. Когда их родителей прихватит инфаркт, или они сами неоперабельны, они быстро смекнут, что пора людям помогать.
Я тоже в нашей "деревне" подвожу людей. И любая беседа (или даже "нравоучение") для меня - развлечение. Автор ветки почему-то нервничает, если ей дают советы. Почему именно от подвозимой тетки ей советы неприятны? Потому что она считает, что тетя не имеет права давать ей советы)
Почему вы ждете елея от облагодетельсвованных дам?)))
Так однажды один мужик попал. Жена привезла племяшку. А он крайний на должности.