18
Ира
Все остальное
28.11.22 14:18

Я отстала от жизни?

Прочитала соседнюю тему, где за 300 руб за выход предлагают убираться и готовить. А у меня другая проблема. Квартира год стояла пустая, мебели практически нет (диван в одной комнате, стол в другой, шкаф-купе в прихожей и кухонный гарнитур длиной 2,2 метра вместе с плитой). Хочу ее убрать и сдать. Написала на авито. Никто меньше 8 тыс за уборку обычной двушки не берет! На полу ламинат, на стенах обои, окна - стеклопакеты. Это нормальная цена???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала соседнюю тему, где за 300 руб за выход предлагают убираться и готовить. А у меня другая проблема. Квартира год стояла пустая, мебели практически нет (диван в одной комнате, стол в другой, шкаф-купе в прихожей и кухонный гарнитур длиной 2,2 метра вместе с плитой). Хочу ее убрать и сдать. Написала на авито. Никто меньше 8 тыс за уборку обычной двушки не берет! На полу ламинат, на стенах обои, окна - стеклопакеты. Это нормальная цена???
Ира
Так бросьте клич на еве, что ищите убраться за 2 тысячи за выход, может придет кто-то, или все ноют, что не могут заработать, но при этом 2 -это не их цена?
Anonymous
а какое количество просмотров? вы думаете, объявление видно... я думаю, что нет, эта не та площадка
Юду, Профи.ру. И сами установите цену.
Нет, это цена завышенная для вашего описания. С окнами за 5000 найдете легко.
Но если вам принципиально нужен проф клининг с их пылесосами и химическими средствами - может быть и 8, и 10, и больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения