18
Я отстала от жизни?
Прочитала соседнюю тему, где за 300 руб за выход предлагают убираться и готовить. А у меня другая проблема. Квартира год стояла пустая, мебели практически нет (диван в одной комнате, стол в другой, шкаф-купе в прихожей и кухонный гарнитур длиной 2,2 метра вместе с плитой). Хочу ее убрать и сдать. Написала на авито. Никто меньше 8 тыс за уборку обычной двушки не берет! На полу ламинат, на стенах обои, окна - стеклопакеты. Это нормальная цена???
Свернуть
Ответить
Как ответы Евы ру, повлияют на успешность объявления?
Закажите клининг.
Закажите клининг.
Ответить
клининг дешевле авито?
Ответить
Да, сейчас цены выросли на клининг. Если нужно смогу у Вас убраться за 6000. Качество гарантирую.
Ответить
Это разные категории уборок.
Одно дело поддерживающая чистота, а другое дело например, уборка помещения после ремонта.
Разница может быть и в 10 раз.
8 так же нереально выглядит как 300.
Значит плохо задачу сформулировали.
Одно дело поддерживающая чистота, а другое дело например, уборка помещения после ремонта.
Разница может быть и в 10 раз.
8 так же нереально выглядит как 300.
Значит плохо задачу сформулировали.
Ответить
Это очень высокая цена. Нормальная - 3.5 максимум
Ответить
Нет, мне убирают 75 метров, двушка (перед сдачей) , с балконами и окнами - 4500.
Ответить
Сколько по времени?
Ответить
часов 5-6
Ответить
1 человек?
Ответить
10
Одна женщина.
Ответить
Это мало по времени. Получается 5 помещений и окна. Это если быстренько пыль помахать. По хорошему надо все отодвигать, плинтуса протирать, пыль везде, кухня от готовки. Все предметы переставить, поднять. Окон 3 штуки. В ванной плитка , сантехника.
Ответить
Это если срач и много мебели. А у меня очень чисто и двигать нечего, 6 часов прям нормально.
Ответить
Так бросьте клич на еве, что ищите убраться за 2 тысячи за выход, может придет кто-то, или все ноют, что не могут заработать, но при этом 2 -это не их цена?
Ответить
не ищите, а ищете в данном контексте
Ответить
а какое количество просмотров? вы думаете, объявление видно... я думаю, что нет, эта не та площадка
Ответить
Нет, это цена завышенная для вашего описания. С окнами за 5000 найдете легко.
Но если вам принципиально нужен проф клининг с их пылесосами и химическими средствами - может быть и 8, и 10, и больше.
Но если вам принципиально нужен проф клининг с их пылесосами и химическими средствами - может быть и 8, и 10, и больше.
Ответить