53
Anonymous
Все остальное
28.11.22 18:06

У мамы интернет зависимость(

Целыми днями, сутками сидит уткнувшист в телефон. Что делать не знаю. Ума не приложу. Раньше думала, что у подростков такое только бывает... и зову ее везде и ругаюсь. Бессмысленно. Подарила планшет, даде в руки не берет. Есть компьютеры. Бесполезно. Сидит щурится целыми днями. 🙁

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Целыми днями, сутками сидит уткнувшист в телефон. Что делать не знаю. Ума не приложу. Раньше думала, что у подростков такое только бывает... и зову ее везде и ругаюсь. Бессмысленно. Подарила планшет, даде в руки не берет. Есть компьютеры. Бесполезно. Сидит щурится целыми днями. 🙁
Anonymous
Отстаньте от неё и живите своей жизнью
Anonymous
У меня тоже:( сейчас многие этим страдают. Информационный голод. Только жрешь в основном фастфуд и всякую дрянь:) эх...
Моя такая же, а что делать) Полгода она шустрит на даче, а зимой в Москве особо не пошустришь. Сейчас скользко, я ей сказала дома сидеть чтобы не искать себе (и нам) приключения. Читает уже меньше (зрение), телек смотрит, ну и в телефоне сидит (инс*та, тик-ток,вацап). Лучше пусть в телефоне, чем 1-й смотрит или Соловьева слушает:ups3
Anonymous
Радоваться)
моя свекровь скучает и живет с нами, ну типо вроде нет, но на самом деле приезжает вечером в воскресение уезжает в четверг каааждую неделю, скушно ей. Телефон подарили, однокласники установили, не помогло
Anonymous
Мой тоже. Ну и что? Зато не скучно. Торчит на ФБ,в новостях и сериалах.
Мужа нет, ушла на пенсию, детей вырастила, внуки с ней не живут. Что еще ей делать?
Anonymous
А до телефона она вела насыщенную жизнь? Лекции, театры, лыжи, опера, кружок неюных поэтов?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения