Школа
53
Anonymous
Все остальное
28.11.22 18:06

У мамы интернет зависимость(

Целыми днями, сутками сидит уткнувшист в телефон. Что делать не знаю. Ума не приложу. Раньше думала, что у подростков такое только бывает... и зову ее везде и ругаюсь. Бессмысленно. Подарила планшет, даде в руки не берет. Есть компьютеры. Бесполезно. Сидит щурится целыми днями. 🙁

Свернуть
Ответить
Какой Ник у мамы?
Anonymous
28.11 18:09
Какой Ник у мамы?
Ответить
Где какой ник ?
Anonymous
28.11 18:11
Где какой ник ?
Ответить
На Еве у мамы какой Ник?
Ответить
И?
Anonymous
И?
Ответить
Так что делать? Как вытащить ее из этого ?
Ответить
Зачем?:scared2
Anonymous
28.11 18:18
Зачем?:scared2
Ответить
Вам с ней тесно в интернете?
Она комментирует ваши сообщения?
Ответить
Ааа. :party4
Anonymous
28.11 18:21
Ааа. :party4
Ответить
Следит и палит дочь
Ответить
А она просит?
Anonymous
28.11 18:21
10
А она просит?
Ответить
Подарите очки.
Santa fe SD
Подарите очки.
Ответить
У нее есть и не одни. Она не носит. А зрение все падает.
Ответить
В смысле не отвечает? Если в очках, то не должна щуриться.
Ответить
Не хочет с ними . Просто тупо лежат очки . Планшет есть.но берет в руки. Хотя в планшет не щурится. Экран же больше.
Ответить
Помогите телефону "случайно" сломаться.
Ответить
Думаю , что там мама ещё в адекватном состоянии и пойдёт починит или купит новый
Ответить
В адекватном состоянии человек понимает, что от крошечного экрана смартфона вреда больше, чем от более крупного планшета.
Ответить
Ну мне тоже удобнее телефон, чем планшет
Ответить
вы тоже щуритесь ?
Boлшeбницa ♧* Clair
28.11 18:33
вы тоже щуритесь ?
Ответить
Чем уткнуться в планшет или компьютер лучше?
Кто вытаскивает вас отсюда, чтобы вы не щурились?
Не посещала мысль, что маме не в интернет так хочется, а с вами не хочется никуда?
Ответить
Пусть с другими идет . Кто не дает то ? Потому что экран больше у компа не находите?
Ответить
И что с того?
"Пусть идет" - далее дочь будет послана со своими указаниями, что делать или не делать взрослой женщине. Это вас не касается.
Ответить
Я вот уже не представляю, как мы жили без телефонов и интернета, сейчас телик редко, когда включаю все можно посмотреть в интернете.
Ответить
Вы тоже сутками там?
Ответить
Отстаньте от неё и живите своей жизнью
Ответить
У меня тоже:( сейчас многие этим страдают. Информационный голод. Только жрешь в основном фастфуд и всякую дрянь:) эх...
Ответить
🙁 ну сутками то нельзя же. Это не нормально. Проблема в том, что она даже на прогулке с собакой в лесу и на озере на природе ходит уткнувшись в него . Примерно 10 часов в сутки...каждыц день.
Ответить
И? Почему нельзя то?
Ответить
Моя такая же, а что делать) Полгода она шустрит на даче, а зимой в Москве особо не пошустришь. Сейчас скользко, я ей сказала дома сидеть чтобы не искать себе (и нам) приключения. Читает уже меньше (зрение), телек смотрит, ну и в телефоне сидит (инс*та, тик-ток,вацап). Лучше пусть в телефоне, чем 1-й смотрит или Соловьева слушает:ups3
Ответить
Радоваться)
моя свекровь скучает и живет с нами, ну типо вроде нет, но на самом деле приезжает вечером в воскресение уезжает в четверг каааждую неделю, скушно ей. Телефон подарили, однокласники установили, не помогло
Ответить
так научите.
Наша тоже себе одноклассники установила и через три дня заскучала.
Показали где книги качать, где дачники про рассаду трут, где передачи посмотреть можно, где про вязание, где про собак, где про льготы.
Ответить
А где про рассаду?
Anonymous
28.11 19:13
А где про рассаду?
Ответить
телегу и ВК
Anonymous
28.11 20:21
телегу и ВК
Ответить
Сейчас уже не подскажу, на этом компе впн нет, в Фей-сбуке группа.
Ответить
Свекровь одна? Мама то не одна, у нее муж есть .И про города родственников. Ну что еще надо то ?
Ответить
Мой тоже. Ну и что? Зато не скучно. Торчит на ФБ,в новостях и сериалах.
Мужа нет, ушла на пенсию, детей вырастила, внуки с ней не живут. Что еще ей делать?
Ответить
У моей муж есть . Ну прямо с 7 утра и до 23 ч ваша мама с телефоном?, и вы не переживаете за ее глаза?
Ответить
Точно не знаю в какие часы, но в свободное от еды, сна, походов в магаз и гости, да. Переживания не несут никакого конструктива. Это ее глаза, ее жизнь. Вы когда переживаете, что делаете? Ставите маме ультиматумы? Пугаете ее ухудшением здоровья? Сама не спите? Что?
Ответить
Ничего. Говорю спокойно что вредно это . Ну расстраиваюсь конечно.
Ответить
Не расстраивайтесь. Из-за вашего расстройства ровным счетом ничего не изменится, кроме ухудшения вашего личного состояния, и как следствие, здоровья.
Ответить
Спасибо вам). Но это как то эмоции, от меня не зависят. Больше зрение ее беспокоит. С детьми проще , они все таки послушают , вырастут изменятся. А тут бесполезно.
Ответить
А задумайтесь, почему вас так сильно беспокоит зрение вашей мамы и вы хотите ее построить? "У любого врача спросите" - от пяления в телефон люди не слепнут:) А зрение с возрастом ухудшается у всех без исключения. Может мама сильно беспокоилась о вашем здоровье и запрещала вам что-то делать в детстве, типа, вредно?:) Зачем вам нужно контролировать вашу маму? Нет других сфер, в которых вы удовлетворяете свое желание контролировать?
Ответить
А что вас так заставляет использовать методы манипуляций ?
Ответить
Ну какая же это манипуляция? Я вас принуждаю изменить какое-то свое мнение? Просто задала вопрос. Вы неправильно используете термин, наверное, просто не его понимаете:)
Ответить
А из-за чего расстраиваетесь то? Вредно то почему?
Ответить
У любого врача спросите почему по 10 часов в сутки пылится в телефон вредно
Ответить
Вот еще, яйца курицу учить вздумали
Ответить
Мам,ты?!
Anonymous
29.11 20:13
Мам,ты?!
Ответить
Вы отслеживаете маму с 7 до 23? А сами чем заняты все это время?
Интересно, кого и без интернета глаза с возрастом лучше видят....
Ответить
Она ходил в в микрохирургию на обследование. Ей так сказал врач. Я условно время написала. Просто если она встает в 7 ч и ложится в это время и все время в телефоне.
Ответить
А до телефона она вела насыщенную жизнь? Лекции, театры, лыжи, опера, кружок неюных поэтов?
Ответить
До этого была главное работа . Бежала И больная и здоровая . В свободное время хобби в основном спорт . Потом несколько лет назад перестала вообще спортом заниматься. Приходит и сразу в телефон . Ну и еще несколько лет назад в дом из квартиры переехали у леса. Может ей скучно стало...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)