157
Адвент-календарь
Какой подарочек у вас сегодня в адвент- календаре?
Поделимся :-)
Фото тоже можно :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой подарочек у вас сегодня в адвент- календаре?
Anonymous
Муж вчера принес мне. Сегодня первое окошко открыла - свеча с запахом ванили.

Anonymous
У меня итальянский из Пармы. Уходовая косметика с био-компонентами.
Сегодня: сыворотка для лица :-)
Сегодня: сыворотка для лица :-)
Anonymous
У детей обычные шоколадные, мне без надобности. Но я б купила что то интересное, но мельком глянула, не нашла. Может кто посоветует для девочек? Ещё не поздно, у нас и пятого шестого можно начать.
Я просто накупила конфет разных. От kinder до candy canes в праздничных упаковках. И просто упаковала в коробки и завернулась. Каждое утро берут одну коробку и смотрят, что там. Сюрприз и для меня тоже. Не знаю, где что. Сегодня были chocolate orange
Anonymous
Это новая фишка? Раньше не было такого.
Anonymous
Я в прошлом году подростку сама делала.

Anonymous
муж сделал сам елку из картонных втулок, украсил и в каждую придумал детям по загадке, подарку/сувениру и вкусняшке, месяца 2 готовился, подарки заказывал)))
сегодня у дочери музыкальная шкатулка, у сына браслет из любимой игры, и по большому шоколадному чупа-чупсу вроде (я таких не видела раньше)))) )
над загадками утром потупили :)
сегодня у дочери музыкальная шкатулка, у сына браслет из любимой игры, и по большому шоколадному чупа-чупсу вроде (я таких не видела раньше)))) )
над загадками утром потупили :)
Anonymous
Адвент календарь для дочки 13 лет, наполнение преимущественно для вязания игрушек, у нее это хобби. Мне тоже дочь сделала адвент. Сегодня у меня маленький крем для рук. Дочь сказала: Не клади мне детские задания (карточки были в комплекте с кармашками). Я положила бумажки с примерами и задачами по алгебре. )))

Вы все в Германии что ли?
Не представляю где еще такой чепухой занимаются.
Не представляю где еще такой чепухой занимаются.
Anonymous
Хуйней занимаетесь товарищи
Anonymous
Короче, растравили душу этим топом) Заказала чайный и пряничный календари. Начнем с 6 числа, чтобы как раз закончить к новому году. С игрушками в этом году не вышло - ну и ладно, не повод отказываться совсем.
Дети вечером достали и вывесили на дверь новогодние носки 😅 Каждую ночь кладу туда мелочь какую-то: сладости, носки, косметику, пижамы новогодние, для рукоделия расходники, канцелярку. Им нравится.
Anonymous
Впервые купила в этом году. Решила взять пустые и сама их буду наполнять. Для дочки всякие колечки, серёжки, косметику. Для сына сладости, монетки, мелочевку приятную.
Вот у дочки такой. У сына другой рисунок.

Вот у дочки такой. У сына другой рисунок.

В этом году купила для подрощенных по принципу адвант-календаря упаковку счастливых билетиков из шоколада на 31 день, также окошки на каждый день. Заодно показала фото и рассказала, как оплачивали транспорт в СССР и что такое счастливый билетик) Но что-то он неприлично подорожал.
https://www.wildberries.ru/catalog/18825671/detail.aspx?size=50725953
https://www.wildberries.ru/catalog/18825671/detail.aspx?size=50725953
Anonymous
потребители и засорители планеты(((
Anonymous
2 декабря. Коробочка 2:
Та..дам.. Миндальное косметическое масло ✨🌟💫
Та..дам.. Миндальное косметическое масло ✨🌟💫
Anonymous
Мой Адвент календарь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения