30
Яндекс удивил
Все остальное
2.12.22 12:50

Яндекс такси новшество

Зашла в приложение,а там новый тариф Вместе называется,с попутчиком,Вы бы пользовались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Зашла в приложение,а там новый тариф Вместе называется,с попутчиком,Вы бы пользовались?
Яндекс удивил
Нет.
Anonymous
если попути, то да
Anonymous
Хм... А там запрашивается кол-во пассажиров?
Anonymous
Там такая небольшая разница, что нет смысла
Anonymous
Да,удобно. Мы так бывает кооперируемся,когда последний автобус уехал.
Это удобно, когда, например, в аэропорт едешь и заезжаешь в пару адресов, посадить товарищей по путешествию.
Если стоимость поездки будет в полтора раза ниже, без проблем.
Anonymous
видела такое, не пользуюсь и не собираюсь
Не буду пользоваться,разница копейки,смысла нет.Яндекс жадный
Anonymous
такси что бы быстрее доехать, а не петлять по чужим дворам. пользоваться не буду
У меня нет такого
Anonymous
Нет. Только, если какой-то форс-мажор.
было бы это существенно дешевле пользовалась бы. но разница там небольшая. неинтересно.
Помню в час ночи на конечной станции метро пытались уехать в соседний подмосковный город, машин особо нет и недешево. Вот 4 человека как раз ехали в тот город и было неудобно потом сидеть высчитывать, сколько поездка, потом трое скидывали одному, потом оказалось, что поездка увеличилась, так как не поставили по пути одну точку остановки и чуть крюк получился, поездка увеличилась, добивали эту доплату опять на четверых.
Короче, если это приложение еще и решило проблему с оплатой, то цены ему бы не было. Только может быть неувязочка: я заказываю такси, а нас двое, по идее и эту инфу надо собрать.

ЗЫ. Зашла, не увидела этой опции :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения