Школа
30
Яндекс удивил
Все остальное
2.12.22 12:50

Яндекс такси новшество

Зашла в приложение,а там новый тариф Вместе называется,с попутчиком,Вы бы пользовались?

Свернуть
Ответить
Общественным транспортом то вы пользуетесь?
Ответить
Я,да)
Anonymous
2.12 13:09
Я,да)
Ответить
Нет
VooDoo Doll ♤ Clair
2.12 13:09
Нет
Ответить
Я думаю, что возникновение этого тарифа обязано массовым мероприятиям.
Закончился футбольный матч или концерт - тысячи людей вызывают такси в одно место, машин не хватает.
Люди пытаются как-то "скооперироваться" чтобы сесть в машину вдвоём/втроём.
Реально не хватало искусственного интеллекта, который бы собрал вызовы в одну кучу и обнаружил, что Васе и Пете обоим ехать в Измайлово.
Одобряю, думаю будет востребовано.
Сама на такси почти не езжу.
Ответить
+100. Тоже считаю, что хорошая идея и экономия ресурсов
Ответить
"Скооперироваться" дешевле
Ответить
Да, для коротких поездок
Перерожденец OH*
2.12 13:14
Да, для коротких поездок
Ответить
да, я бы пользовалась, и скорее всего буду пользоваться.
Ответить
Нет.
Anonymous
2.12 13:10
Нет.
Ответить
10
если попути, то да
Ответить
Хм... А там запрашивается кол-во пассажиров?
Ответить
Подсадить возможно не больше одного.
Ответить
Пишут, что только 2 чел можно. По те...
Ласковая горгона SD**
2.12 13:19
Пишут, что только 2 чел можно.
По теме: нет, не буду таким пользоваться
Ответить
Подсадить могут тол ко 1
Ответить
Там такая небольшая разница, что нет смысла
Ответить
для экологии есть смысл
Ответить
Да,удобно. Мы так бывает кооперируемся,когда последний автобус уехал.
Ответить
Это удобно, когда, например, в аэропорт едешь и заезжаешь в пару адресов, посадить товарищей по путешествию.
Ответить
Яндекс предлагает только одного попутчика, т.е. заезд только в один адрес.

От меня до Домодедово сейчас поездка с попутчиком будет на 120 рублей дешевле. Ну, так себе экономия в обмен на постороннего человека в машине.
Ответить
Если стоимость поездки будет в полтора раза ниже, без проблем.
Ответить
видела такое, не пользуюсь и не собираюсь
Ответить
нет
АпРИОри 263326 SD
2.12 16:55
нет
Ответить
Не буду пользоваться,разница копейки,смысла нет.Яндекс жадный
Ответить
такси что бы быстрее доехать, а не петлять по чужим дворам. пользоваться не буду
Ответить
Причём тут по дворам ? Это работает только для тех, кому по-пути.
Ответить
У меня нет такого
Anonymous
4.12 20:02
У меня нет такого
Ответить
Нет. Только, если какой-то форс-мажор.
Ответить
было бы это существенно дешевле пользовалась бы. но разница там небольшая. неинтересно.
Ответить
Помню в час ночи на конечной станции метро пытались уехать в соседний подмосковный город, машин особо нет и недешево. Вот 4 человека как раз ехали в тот город и было неудобно потом сидеть высчитывать, сколько поездка, потом трое скидывали одному, потом оказалось, что поездка увеличилась, так как не поставили по пути одну точку остановки и чуть крюк получился, поездка увеличилась, добивали эту доплату опять на четверых.
Короче, если это приложение еще и решило проблему с оплатой, то цены ему бы не было. Только может быть неувязочка: я заказываю такси, а нас двое, по идее и эту инфу надо собрать.

ЗЫ. Зашла, не увидела этой опции :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)