Муж не хочет приезжать на НГ из командировки.
Муж с 12 ноября в командировке в Хабаровске. Устанавливают трансформаторы. Говорил, что поехал надолго, обычно месяца на 2-3 уезжают, на разные объекты по разному.
Вчера созванивались, и он сказал, что на НГ не приедет. С 31 по 4е у них выходные, и он говорит, что не видит смысла лететь домой на 2 дня. Типа лететь 8 часов, перелёт тяжёлый, длительный, прилетел надо отдохнуть, и скоро лететь обратно. И ещё говорит что билеты дорогие, и он не собирается разбрасываться деньгами, 20 тыщ в одну сторону минимум.
Получается НГ встречать будет с коллегами собутыльниками, а не с семьёй.
Я ему сказала, если не приедет, потом не пущу домой. Он сказал, включи мозг, подумай и потом перезвони.
Я не звонила, он тоже не звонит. Вот что хочешь то и думай.
Как бы Вы отнеслись к такому? Если бы муж заявил, что на НГ будет не дома..
Вчера созванивались, и он сказал, что на НГ не приедет. С 31 по 4е у них выходные, и он говорит, что не видит смысла лететь домой на 2 дня. Типа лететь 8 часов, перелёт тяжёлый, длительный, прилетел надо отдохнуть, и скоро лететь обратно. И ещё говорит что билеты дорогие, и он не собирается разбрасываться деньгами, 20 тыщ в одну сторону минимум.
Получается НГ встречать будет с коллегами собутыльниками, а не с семьёй.
Я ему сказала, если не приедет, потом не пущу домой. Он сказал, включи мозг, подумай и потом перезвони.
Я не звонила, он тоже не звонит. Вот что хочешь то и думай.
Как бы Вы отнеслись к такому? Если бы муж заявил, что на НГ будет не дома..
объяснил все внятно, вам обижаться смысла нет, но смысл что-то поменять есть
ну или забить и пускай идет как идет
и, наконец, главное: а мужу-то нужен весь этот геморрой?
По ходу, встретил любовь всей своей жизни там..
просто не хочет, и по ходу там пассия завелась)
А детям при желании все можно обьяснить. И что "мы папи не нужны", и что у папы такая работа.
Как относились с 12 ноября, так и продолжала бы относиться - он в командировке.
Искренне не понимаю такой жизни в браке.
Вероятно потому брак и закончился.
А уж не прилететь домой на НГ - это конец всему.
А этот пусть там корячится со своим таджикским менеджером по клинингу или пусконаладчицей с волосатыми ногами.
А как (и если) вернется, сядете покумекаете, как дальше жить.
Лететь самой - смысл? Жить в гостинице? Вряд ли можно прямо вместе с мужем, где их там, специалистов, поселили.
Но если автор очень хочет, то надо поговорить с мужем и открыто предложить вариант, что она сама в Хабаровск прилетит. Мол, скучает, хочет видеть, праздник, все-таки. Послушать, что скажет.
В любовницу не особо верю, месяца не прошло, как он туда поехал, не думаю, что уже любовницами оброс.
Что за праздник - НГ?? Вы что, дети??? Из-за 15 минут столько ненужных телодвижений...
Прямо название объекта, очень интересно.
Зачем муж, который не хочет к семье? Затем, чтобы выживать. Цена этого брака - такая.
не знаю, может ему 20 лет - тогда можно и на дыбы, чейта он не так танцует и не завоевывает красивую меня...
но если 40 - млин, дайте мужику отдохнуть, ну честно, лишь бы в радость. Или вы хотите чтоб хоть инсульт, хоть инфаркт, но был как штык при вас?
У меня сейчас как раз в работе 2 объекта в Хабаровске, где как раз есть те самые трансформаторы.
Хабаровск - это громко сказано. Точнее Хабаровск в данном случае - это аэропорт прилета из Москвы.
Дальше, один объект - 1,5 часа на самолете, который летает 3 раза в неделю. Второй - часов 8 наземным транспортом.
Думать, что кому-то нужны трансформаторы в Хабаровске-Хабаровске, ну..., скорее всего нет.
Поэтому, да, рекомендую вам подумать еше раз.
Если раньше всегда вместе, а тут вдруг нет - то скорее всего неполадки в семейной консерватории. Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - оправдания.
А если всегда жили порознь. ДР не отмечали, часто расставались, то возможно муж прав.
Муж не хочет видеть семью, жмет бабло. Я бы вот обиделась. Или полетела бы к нему, хз)
Я вообще сначала подумала Разводка, таких дур не бывает..(с)..а оказывается многие женщины готовы развестись, устроить мужу истерику и обвинить в наличии "другой бабы" только потому, что мужчина не хочет в НГ мчаться черт знает куда и ложиться под елочку как положено.
Ну приедет домой - устроите свой личный НГ, свой праздник..надо обязательно со всем народом праздновать?
Я вполне пойму человека, который не хочет жить с командировочным в принципе. Но если командировки запрораммированы и обоими приняты..почему именно в НГ нужно истерить? Или какой же это НГ, если не случаются волшебства в виде 2х суток из 4х в дороге?)))