Муж не хочет приезжать на НГ из командировки.
Муж с 12 ноября в командировке в Хабаровске. Устанавливают трансформаторы. Говорил, что поехал надолго, обычно месяца на 2-3 уезжают, на разные объекты по разному.
Вчера созванивались, и он сказал, что на НГ не приедет. С 31 по 4е у них выходные, и он говорит, что не видит смысла лететь домой на 2 дня. Типа лететь 8 часов, перелёт тяжёлый, длительный, прилетел надо отдохнуть, и скоро лететь обратно. И ещё говорит что билеты дорогие, и он не собирается разбрасываться деньгами, 20 тыщ в одну сторону минимум.
Получается НГ встречать будет с коллегами собутыльниками, а не с семьёй.
Я ему сказала, если не приедет, потом не пущу домой. Он сказал, включи мозг, подумай и потом перезвони.
Я не звонила, он тоже не звонит. Вот что хочешь то и думай.
Как бы Вы отнеслись к такому? Если бы муж заявил, что на НГ будет не дома..
Было бы желание - сможете. Или не хотите?
обсуждения все равно были. Кто как смену времени, у кого как перелет прошел.
Дочь 20летняя недавно летала на Чукотку, в итоге по прилете опухли ноги ( , ходила к флебологу, лечилась, из группы 8 человек у двоих такое...
Так что все по-разному переносят!
А когда в Москву летишь, то еще лучше - рано утром вылетаешь, прилетаешь тоже утром, весь день живешь как обычно, вечером пораньше спать ложишься.
Но эти все выкладки имеют смысл если человек хочет лететь, тогда он без проблем доберется хоть куда хоть откуда. А вот если не хочет, то Ой 😬
С каких пор в самолёте дают мороженое? Или это был бизнес?
Пусть там отдыхает.
ну говорит о том, что он не скучает и не хочет видеть жену...свой дом ..детей и пр..
на мол денег тебе на карту и сиди дома на Еве...клацай по клавишам. а я здесь буду...жить))).
причины можно любые назвать.
Повторю...это говорит точно о том...что у него НЕТ чувств к ней. По энерции живут....возраст..лень что-то менять. В коммандировку ( я думаю ) он рад собачей радостью почаще ездить....только бы от нее уехать на законных и благородных основаниях). Вот мол я....мужик...терплю лишения и неудобства...деньги зарабатываю. Меня нужно жалеть....и все прочее.
На самом деле....все обстоит совсем необорот!
он выбрал - жить без жены ( семьи ).
Когда в Сочи строили олимпиаду, в ночь с 12 на 13 год НИКОГО не отпустили к семьям. И это не простых рабочих, а всех начальников разного ранга. У всех потом жизнь не сложилась?
У меня конечно не так прямо было. Но тоже первый муж с феей шифровался (правила в одном городе). Лучше развод и дальше своя счастливая жизнь
1. Интересная поездка туда, куда обычно не поедешь.
2. Информация. Про то, что у него там баба, это вы придумали. Может, он будет рад по уши приезду жены. А может и баба, такое тоже нужно знать.
типа..." ну зачем ради одной ночи тратить деньги...здесь нет условий...я с мужиками - выпьем и ляжем спать....как ты здесь будешь.....".
объяснил все внятно, вам обижаться смысла нет, но смысл что-то поменять есть
ну или забить и пускай идет как идет
и, наконец, главное: а мужу-то нужен весь этот геморрой?
Если мужу настолько опротивела жена, что он не хочет ее видеть даже без сопутствующих проблем, то это важная информация, которую стоит получить как можно раньше.
А если нет, то вопрос только в деньгах. Но раз автор хочет, то она и поэкономит, ну или заработает.
Или хотя бы глянет на билеты и поймет, что придумала что-то странное.
В том году был в Пскове, приезжал на 3 или 4 дня домой.
До этого как-то чебоксар приезжал на НГ праздники, но там дней 10 у него выходных было.

Будем дальше хвалиться?
Один раз летала и все было нормально, хвалюсь. А другой раз было очень тяжело, про это умолчу. Мы же хвалимся!
С 30 декабря по 4 января 26 тыс. Вполне подъемно. Перелет тоже не ужас ужас
В Москве на НГ тоже могут быть морозы
Можно подумать что никто никогда невыспавшимся на работу не ходил. :)
По ходу, встретил любовь всей своей жизни там..
От этого бы сильно зависела моя реакция.
Ну, ок, милый.... Новый Год в Хабаровске - это прям классно ))) Я УЖЕ бронирую отель и билеты )))) и мы с дочкой летим к тебе )))
Вопрочем.,. даже когда мы жили "гостевым браком" - праздники, разумеется вместе....
И если реакция будет - здорово! Давайте! - это одно.
А если - не надо! - то хм 😏
и не потому что я семью не люблю и желаю блядовать на стороне
Думаю, мы очень разные вещи понимаем под словом "любовь".
Нас с мужем присутствие друг друга вылечивает от усталости.
Да, на второй-третий день каникул я бы обрадовалась прилетевшим. Но не на все выходные
Да. Нахер с пляжа.
... впрочем, если автор реаниматолог-неонатолог, то... наверное, я ее пойму )))
и вместо того, чтобы его - на ручки, выясняется, что он _должен_ взять себя в руки. кому и когда он успел столько задолжать? и не дешевле ли будет отправить таких кредиторов - ага, согласна, нахер :)
Как и я не должна - жить с ним.
Правда же?
Я Вам больше скажу - в наших раскладках муж НЕ на фрилансе во многом потому, что фултайм не удобен семье.
но если речь идёт о любимом человеке, неужели совсем нет желания ему... поэмпатировать? :)
В ТАКИХ раскладах его уже должны оттуда вывозить санавиацией.
А если начнутся игры - закончится наша семья.
просто не хочет, и по ходу там пассия завелась)
Если плановый, возвращается, закрывает командировку, после отпуска уезжает заново.
Если дольше и гораздо ещё возможны варианты. Зависит от ОК, конечно.
А детям при желании все можно обьяснить. И что "мы папи не нужны", и что у папы такая работа.
А в 2 стороны вот

Вот пусть автор и летит.
Туда обратно 27тыс
Но не приехать в новый год или не обеспечить приезд семьи в новый год к себе - считаю, ну не знаю, свинством :ups1
Хотя, будучи беременной разлучались- я 5 месяцев пролежала в стационаре. Ну и были у меня 2 командировки и ещё поездка в США.
НЕЖЕЛАНИЕ его проводить вместе - развод.
Со мной ЖИТЬ гораздо сложнее, чем развестись. Поэтому делать это можно только из реально большой любви )))
И да, ему проще с тобой, чем с маменькой.
Тут опять таки и сам не едет, и её не зовёт, звонок
Как относились с 12 ноября, так и продолжала бы относиться - он в командировке.
Искренне не понимаю такой жизни в браке.
Вероятно потому брак и закончился.
А уж не прилететь домой на НГ - это конец всему.
Теперь понятно почему вы мужа на коротком поводке держите. Пусть лучше не работает, зато и не изменяет.
А вы думаете работать можно только за станком, на заводе?)
Ну и зачем вместе жить-то?
... будем иногда встречаться кофе попить, потрындеть ))))
Муж меня не просит оставить работу. Но всегда говорит: «Не хочешь - не работай. Проживем на то, что заработаю я». Правда красавчик?)))
Вы же не дура, а всего лишь косите под дурочку
Машина безраздельно ваша по документам, как и квартира. И к наследным квартирам вашего супруга вы никакого отношения не имеете и иметь не будете.
Но в моменте вашему мужу гораздо выгоднее с вами, чем без вас, конечно
Что значит "возиться"? С бэушным мерсом, который перемещает вашу тушу вы же как-то "возитесь"? В чем вообще неудобства именно владения автомобилем?
То, что ёпта за миску похлебки возит тебя на "своей" машине, а также возит "твою" на мойку и заправку, все в курсе.
Тебя спросили, в чем напряг именно ВЛАДЕНИЯ машиной, а не её обслуживания и вождения
Бэушным мерсом тоже не ты владеешь?
Ненуачо, Великая Идея.... Трансформатор Осветит Жизни Деткам Хабаровска, И В Их Жизнь Придет Праздник, любимая... ты держись! Я ради святой цели работаю!
Тут СЕМЬЯ ПРОСИТ прилететь.
Или она мучиться не хочет,а он пусть мучается в дороге?
И он там не ради детей Хабаровска.
Работа у него такая, семья его кушать хочет.
Я отвечала на то, что типа есть "мужчины Дела", а есть ... как-то пренебреджительно там про тех, кому семья важнее...
Ну всё бывает конечно, но тогда уже все действия автора бессмыслены
А этот пусть там корячится со своим таджикским менеджером по клинингу или пусконаладчицей с волосатыми ногами.
А как (и если) вернется, сядете покумекаете, как дальше жить.
Как в анекдоте, "есть муж дома, нет мужа дома, в 21-00 у меня секс".
Лететь самой - смысл? Жить в гостинице? Вряд ли можно прямо вместе с мужем, где их там, специалистов, поселили.
Но если автор очень хочет, то надо поговорить с мужем и открыто предложить вариант, что она сама в Хабаровск прилетит. Мол, скучает, хочет видеть, праздник, все-таки. Послушать, что скажет.
В любовницу не особо верю, месяца не прошло, как он туда поехал, не думаю, что уже любовницами оброс.
Ну и вообще вопрос не в том, что вместе или отдельно, а в том как все это обустроено. Да. На 4 дня лететь смысла нет особого. Но он мог сказать, милая, если хочешь, то приезжай ты ко мне и на подольше.
Муж автора знает, что работает 2/2, поэтому, вероятно, тоже не видит смысла ей лететь.
Что за праздник - НГ?? Вы что, дети??? Из-за 15 минут столько ненужных телодвижений...
Даже ДР жены не есть праздник. За исключением юбилея.
Взрослому человеку смешно устраивать истерики на пустом месте.
Вот еще раз подумайте, что Вы написали.
Я смотрю чужие мужья, создающие вам комфорт вас устраивают, а вот ваш должен быть при вас и тоже комфорт устраивать только вам.
Я своего тоже могла не пускать. У нас свет дома был.
И да, "Всё пропало, всё бросай и спасай!" - раздается в трубке регулярно )))))
И нет. В рабочее время.
... потому что истина - где-то там,
а голодный кисонька - вот он, тут.
(с)
Точно нет.
Я позову на помощь. И откликнутся те, кто предпочтет помощь мне - новогодней ночи с семьей. Такие есть, да.
А второй раз и они не откликнутся.
Эта односторонняя система срабатывает только 1 раз.
Зарабатывать деньги - это ниже его достоинства ))))
Прямо название объекта, очень интересно.
Вообще не с целью подколоть как-то автора, правда-правда :party2
Я обычно не вникаю в подробности. Знаю только, что какие то схемы с счетиками учёта энергии в компе делает периодически и ездят что-то монтировать на трансформаторные подстанции.
А что монтировать..наверно трансформаторы.
Спрашивать не буду где. Никогда не спрашивала, подумает что проверяю его. Нафиг надо.
Я только знаю обычно город, где работает. Всё. За день два до выезда мне сообщает что приедет. По вечерам созваниваемся, когда время совпадает. Сейчас разница большая , звоним редко, я с работы не могу говорить, а коода выхожу с работы, у него уже ночь. А когда у меня утро, он работает. Как то так
Зачем муж, который не хочет к семье? Затем, чтобы выживать. Цена этого брака - такая.
И не вам судить о браке автора. Про свой расскажете лет через 10, если сохранится.
не знаю, может ему 20 лет - тогда можно и на дыбы, чейта он не так танцует и не завоевывает красивую меня...
но если 40 - млин, дайте мужику отдохнуть, ну честно, лишь бы в радость. Или вы хотите чтоб хоть инсульт, хоть инфаркт, но был как штык при вас?