Школа
1318
Anonymous
Все остальное
2.12.22 14:54

Муж не хочет приезжать на НГ из командировки.

Муж с 12 ноября в командировке в Хабаровске. Устанавливают трансформаторы. Говорил, что поехал надолго, обычно месяца на 2-3 уезжают, на разные объекты по разному.
Вчера созванивались, и он сказал, что на НГ не приедет. С 31 по 4е у них выходные, и он говорит, что не видит смысла лететь домой на 2 дня. Типа лететь 8 часов, перелёт тяжёлый, длительный, прилетел надо отдохнуть, и скоро лететь обратно. И ещё говорит что билеты дорогие, и он не собирается разбрасываться деньгами, 20 тыщ в одну сторону минимум.
Получается НГ встречать будет с коллегами собутыльниками, а не с семьёй.
Я ему сказала, если не приедет, потом не пущу домой. Он сказал, включи мозг, подумай и потом перезвони.
Я не звонила, он тоже не звонит. Вот что хочешь то и думай.
Как бы Вы отнеслись к такому? Если бы муж заявил, что на НГ будет не дома..

Свернуть
Ответить
Сама бы полетела к нему
Ответить
Я работаю 2/2, я не могу.
Ответить
Возьмите за свой счет несколько дней, поменяйтесь с кем-нибудь (можно с доплатой).
Было бы желание - сможете. Или не хотите?
Ответить
За свой счёт и вперёд
Ответить
Вы летали когда-нибудь хотя бы до Красноярска?
Ответить
До Владивостока летала. А что не так?
Ответить
Тяжело. Особенно на восток лететь.
Ответить
Мне на восток было нормально. Мне сложнее было на запад. Даже не полет а смена часовых поясов, но и тоже не ужас ужас. Туда вообще отлично перелет и смена времени прошли
Ответить
+. И у меня так
Anonymous
2.12 15:52
+. И у меня так
Ответить
Значит вы уникум
Anonymous
2.12 16:03
10
Значит вы уникум
Ответить
Не уникум. У многих так
Ответить
Большинству тяжело лететь именно на восток
Ответить
С чего вы взяли что большинству тяжело? Откуда такая статистика у вас?
Ответить
Погуглите
Anonymous
2.12 20:44
Погуглите
Ответить
Нет, у меня многие знакомые в последние годы ездили на Сахалин, на камчатку. Никто не жалуется
Ответить
Мне тяжело было туда лететь. Но я никому не жаловалась. Отсутствие жалоб ни о чем не говорит.
Ответить
При этом вы делаете вывод что у всех все плохо как у вас, хотя жалобы отсутствуют

обсуждения все равно были. Кто как смену времени, у кого как перелет прошел.
Ответить
Я только на Мале летала, 8 часов, с тех пор на Мальдивы не хочу, из-за перелета. И спать не могу в самолете. А муж спал, но тоже ему тяжело такой перелет.
Дочь 20летняя недавно летала на Чукотку, в итоге по прилете опухли ноги ( , ходила к флебологу, лечилась, из группы 8 человек у двоих такое...
Так что все по-разному переносят!
Ответить
Вообще без проблем, я по 4 раза в год летаю, эти рейсы в ночь как правило, прилетаешь рано утром и сразу включается привычный режим. Утром бывает что поспим, на следующий день уже будто всегда тут жил.
А когда в Москву летишь, то еще лучше - рано утром вылетаешь, прилетаешь тоже утром, весь день живешь как обычно, вечером пораньше спать ложишься.
Но эти все выкладки имеют смысл если человек хочет лететь, тогда он без проблем доберется хоть куда хоть откуда. А вот если не хочет, то Ой 😬
Ответить
Помню перелет из Москвы в Петропавловск Камчатский. Вылет в 5 вечера. Взлетели, разнесли напитки, потом ужин, потом мороженое, а тут уже и завтрак. Поспать невозможно было. Все время что-то носили. Прилетели, уже утро следующего дня. Ночи́ как будто и не было. Привычный режим сразу не включается ни разу.
Ответить
Вот-вот
Anonymous
2.12 16:28
Вот-вот
Ответить
Не всё легко переносят, я, тоже легко, после 6 часов перелёта, дети подмышку и на море, встали в 5 утра в аэропорт, муж трупом в номере спал, всё разные и это надо учитывать
Ответить
Уверена что если бы у вашего мужа было всего 2 дня на отдых то он бы не спал а тоже купаться побежал
Ответить
Купаться нет, а вот по работе да, рванул
Ответить
Я неделю привыкала к новому режиму, как раз к моменту обратного вылета.
Ответить
Мороженое???
С каких пор в самолёте дают мороженое? Или это был бизнес?
Ответить
А ему летать легко? Только ей тяжело?
Ответить
Вот и муж не может.
Ответить
По моему он адекватно вам все объяснил. Смысл дорогу мерить?
Ответить
Вы ж знали за кого замуж выходили. Муж прав
Ответить
муж прав. а вот первое предложение н...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:31
муж прав. а вот первое предложение ни в эту самую, ни в Красную армию.
Ответить
У вас с логикой проблемы. Профессия явно не была секретом.
Ответить
А у всех одна и та же профессия всю жизнь?
Ответить
а у вас с мозгами. мало ли, где он р...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:03
а у вас с мозгами. мало ли, где он работал полтора десятка лет тому назад. мало ли из какой профессии он пришёл в нынешнюю.
Ответить
Ну... Заступлюсь за вашего оппонента. Хорошо, не замуж. Но когда муж шёл на работу с постоянными командировками по 2-3 месяца тоже жена не в коме была и понятно было, что ситуации могут быть разными.
Ответить
Так вопрос о том что было обещано когда он шел на такую работу. Может было обещано что на праздники будут домой за счет фирмы доставлять. Или вообще не было известно про командировки
Ответить
Вы уо
Anonymous
2.12 20:45
Вы уо
Ответить
Ну если мне очень хочется встречать с ним, то встала бы и сама туда полетела. Заодно и оценила бы, что предлагала сделать мужу. Заодно и с коллегами познакомилась.
Ответить
Муж прав.
Anonymous
2.12 15:03
Муж прав.
Ответить
Я бы и сама не хотела, чтобы мой муж из Хабаровска на 2 дня домой летел. Это тяжело очень
Пусть там отдыхает.
Ответить
+++
Anonymous
2.12 18:30
+++
Ответить
Мозг так и не включился у вас.
Ответить
Скорее всего у него там образовалась женщина. С ней он и планирует отмечать НГ.
Ответить
Бинго
Anonymous
2.12 15:37
Бинго
Ответить
)) Я конечно может сгущаю краски. Просто лично мне НЕ понятно...как это так?!!
ну говорит о том, что он не скучает и не хочет видеть жену...свой дом ..детей и пр..

на мол денег тебе на карту и сиди дома на Еве...клацай по клавишам. а я здесь буду...жить))).
Ответить
Аргументы мужа (дорого и тяжело) вам кажутся неубедительными?
Ответить
НЕТ конечно!
причины можно любые назвать.
Повторю...это говорит точно о том...что у него НЕТ чувств к ней. По энерции живут....возраст..лень что-то менять. В коммандировку ( я думаю ) он рад собачей радостью почаще ездить....только бы от нее уехать на законных и благородных основаниях). Вот мол я....мужик...терплю лишения и неудобства...деньги зарабатываю. Меня нужно жалеть....и все прочее.
На самом деле....все обстоит совсем необорот!
Ответить
У вас тоже так было?
Ответить
Конечно было...НЕ буду вас расстраивать.
Ответить
А есть такие причины, которые показались бы вам убедительными?
Ответить
Да, нет билетов...рейсов. Заболел.
Ответить
Что такое энерция?
Ответить
Это ж фуга, он двоечник, не обращайте внимание.
Ответить
Дмитрий ( Принцесска ), а ты гомик. И?
Ответить
Главное, что бы с 31 на 1 штанишки были дома. А то чего люди скажут.
Ответить
А вам мужа видеть и не хочется. Главное что штамп есть а там пусть где хочет там и шляется
Ответить
Он не шляется, а работает.
Ответить
Ответить
Так работает что ни вас ни детей видеть не хочет
Ответить
Ради одной ночи столько неудобств?
Ответить
не забывайте - Новогоднюю ночь! и как всем нам давно известно - Как новогоднюю ночь проведешь...так и весь год жить будешь!
он выбрал - жить без жены ( семьи ).
Ответить
Фигня все это.
Когда в Сочи строили олимпиаду, в ночь с 12 на 13 год НИКОГО не отпустили к семьям. И это не простых рабочих, а всех начальников разного ранга. У всех потом жизнь не сложилась?
Ответить
многих посадили. многие в розыске. по поводу распила денег.
Ответить
Не мелите ерунды.
Anonymous
2.12 16:10
Не мелите ерунды.
Ответить
это давно общеизвестный факт. погуглите.
Ответить
Зачем мне что то гуглить, если я лично знаю многих
Ответить
и я знаю многих.
Anonymous
2.12 16:14
и я знаю многих.
Ответить
Ваших всех посадили?
Ответить
я одна осталась. скоро за твоими приедет воронок. сроки двности позволяют. не переживай.
Ответить
Мои уже чемпионат мира отработали в 2018 году, а многие сейчас в Катаре.
Ответить
Это бред полнейший, про "как встретишь":cool1
Ответить
А у вас по ходу, как собака -вечно у ноги должен быть
Ответить
Езжайте вы к нему. Испортите ему каторгу 😂
Ответить
Ну вот, самый правильный совет :party4
Ответить
Вы вполне можете с 30.12 по 04.01 за 26 тыс слетать туда обратно
Ответить
Она ему там НЕ нужна!!! И не нужно портить мужику праздники. Пусть сидит дома и мечтает)). Слушает его сказки.
Ответить
Не. Я бы испортила. Все равно все идёт к разводу:party2
Ответить
А смысл? Потратить деньги...испортить и ему ...и себе праздники. Всегда проще жить в неких мечтаниях...сказках). Человек так устроен....верит в то...во что хочет верить)).
Ответить
Я нет. Я лучше в реальности буду жить. Я бы наверное сам нг отпраздновала бы с детьми, при этом максимально классно бы. А потом детей бабушке и сама сюрпризном к нему. Ну и дальше бы строила свою жизнь без него. Но мне бы было легче. Да и не испортила я себе ничего
У меня конечно не так прямо было. Но тоже первый муж с феей шифровался (правила в одном городе). Лучше развод и дальше своя счастливая жизнь
Ответить
Меня иной раз удивляет...насколько тупые бабы в своем большинстве)).
Ответить
Как хорошо, что вы умноЕ.
Ответить
+ много
Anonymous
2.12 15:58
+ много
Ответить
++много.
Anonymous
2.12 15:59
++много.
Ответить
Вы точно тупая баба. Никто и не сомневается
Ответить
Не буду с вами спорить даже. Более того ....порадую местных моих поклинниц и поклонников...Я мужик! Надеюсь вам приятно)). пожалуйста..мне не жалко совсем).
Ответить
:crazy
Anonymous
2.12 16:12
Ответить
Вы мужик? Забудьте. Это вас кто-то обманул.
Ответить
кто. ты обманул. пидоразвратник в юбке.
Ответить
Для развода даже сюрпризом не нужно. Можно сразу на развод подавать, если нет доверия и закончились чувства.
Ответить
Ну надо же его в Новалис выставить? Так? Ну и выплеснуть все
Ответить
Виноватым
Anonymous
2.12 15:58
Виноватым
Ответить
Фуга верно выше говорит. Как так? Значит отношения дали огромную трещину и пора начинать жить в реалиях.
Ответить
Это кому как. Мне лично надо было выплеснуть все и выставить виноватым. Легче намного стало
Ответить
Реалии подразумевают внезапное появление снегурочкой у него и битье посуды перед елкой в Хабаровске?
Ответить
Да да. Именно так. Я почти таким сделала. Только в своём городе. Он там с бабой и с друзьями веселился , была и битая посуда и все все. Ну и облегчение у меня после этого
Ответить
Кому лучше станет? Тётка одна с детьми, а мужику нормально, свобода
Ответить
А дети тут причём?
Ответить
пральна. детей в Хабаровск в багажно...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:06
пральна. детей в Хабаровск в багажном отделении.
Ответить
Нет. Прочитайте выше. Детей к бабушке
Ответить
Куча смысла.
1. Интересная поездка туда, куда обычно не поедешь.
2. Информация. Про то, что у него там баба, это вы придумали. Может, он будет рад по уши приезду жены. А может и баба, такое тоже нужно знать.
Ответить
Отнеслась бы с пониманием. Что за капризы? Человек деньги зарабатывает. Всего 4 выходных… я бы точно скандалить не стала.
Ответить
Напишите, что решили к нему приехать на несколько дней, и посмотрите на реакцию. Лучше по видеосвязи это делать. :)
Ответить
90% - он будет ее отговаривать...под разумеется благими предлогами.
типа..." ну зачем ради одной ночи тратить деньги...здесь нет условий...я с мужиками - выпьем и ляжем спать....как ты здесь будешь.....".
Ответить
Вы ипанулись совсем. Вы хоть раз летали в другой часовой пояс, представляете себе сколько требуется на адаптацию?
Ответить
Правильно, что не видит смысла, и билеты дорогие, это точно. Я сама в Петропавловске-Камчатском жила, убейте меня, но не полетела бы на пару дней.
Ответить
Блин, ну почему кому-то так везёт! Мне бы своего отправить... на Камчатку
Ответить
Фея там у него завелась… увы…
Ответить
Я бы сама с детьми туда полетела. И не на 4 дня, а на все каникулы.
Ответить
+ 1
Anonymous
2.12 15:05
+ 1
Ответить
Зачем лететь, когда тебя не хотят видеть, себе сделать хуже
Ответить
Причем без предупреждения, сюрпризом. :-7
Ответить
То что ему на вас пофиг уже давно. И скорее всего изменяет. Полетать возможный вариант самой но без предупреждения . Не верится что раньше вы не замечали безразличие вашего мужа.
Ответить
Ну какое безразличие? Зачем Вы автора накручиваете? Это реально тяжело, с таким перелётом. В 25-30 лет, наверное, норм, организм быстро восстанавливается, а за 40 уже очень ощутимо. Он не успеет в себя прийти, уже обратно лететь. Я и 4-хчасовой перелет тяжело переношу, что уж говорить о более длительном.
Ответить
Муж прав. Если бы очень приспичило, сама бы к нему полетела.
Ответить
Муж прав.
Jane-Rom H*
2.12 15:04
Муж прав.
Ответить
очень толсто и узнаваемо :)
Ответить
Я бы слетала с детьми особенно интересно.
Ответить
ну видать дома его так ждут, что ему лучше в Хабаровске остаться
объяснил все внятно, вам обижаться смысла нет, но смысл что-то поменять есть
ну или забить и пускай идет как идет
Ответить
тем, кто предлагает полететь: муж сч...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:15
тем, кто предлагает полететь: муж считает, что один билет и тот дорог. а два? или даже три? а жить где? а где болтаться до конца каникул, когда у мужа закончатся выходные? не слишком ли "сытным" получается один (!) сакральный вечер?
и, наконец, главное: а мужу-то нужен весь этот геморрой?
Ответить
4 дня с мужем/отцом. Потом с детьми. Там есть что посмотреть
Ответить
Ага, особенно, если -30-40 будет на градуснике, да с ветерком)
Ответить
Ну так это же проблема автора )
Если мужу настолько опротивела жена, что он не хочет ее видеть даже без сопутствующих проблем, то это важная информация, которую стоит получить как можно раньше.
А если нет, то вопрос только в деньгах. Но раз автор хочет, то она и поэкономит, ну или заработает.
Или хотя бы глянет на билеты и поймет, что придумала что-то странное.
Ответить
Нормально бы отнеслась. Он вам все аргументы изложил. Для вас НГ сакральный праздник, что-ли?
Ответить
Для детей наверное да. Я не автор. Но для моих детей обязательно семейный праздник, все в сборе, традиции и тд
Ответить
Какая же это чушь! Вот это " все в сборе, традиции".
Ответить
У него постоянные командировки по нескольку месяцев и внезапно впервые пропущенный семейный праздник?
Ответить
Тоже хотела спросить. Вы меня опередели)
Ответить
как вариант, это молодожёны. она знала про командировки, но только в теории, за время их совместной жизни эта первая))
Ответить
Да, на НГ первый раз работает так далеко и не приедет.
В том году был в Пскове, приезжал на 3 или 4 дня домой.
До этого как-то чебоксар приезжал на НГ праздники, но там дней 10 у него выходных было.
Ответить
Так он в самом Хабаровске или в глуши где-то там?
Ответить
Раньше билет до Хабаровска стоил 120 руб в одну сторону. Моя зарплата была 115 рублей, молодой специалист после института. Сейчас так подешевело, что ли, что можно всей семьей сгонять на недельку?
Ответить
10- 25 тыс стоит билет в одну сторону
Ответить
от 27 на нужные даты
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:39
от 27 на нужные даты
Ответить
Нужные это какие? 30 декабря?

Ответить
это если там поселиться. а туда-обра...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:59
это если там поселиться. а туда-обратно как раз около тридцатки выходит.
Ответить
Туда и обратно суммарно
Ответить
Детей с бабушкой оставьте и поменяйтесь с кем-то сменами, и будет у вас 4 дня. Сделайте к нему внезапно. А вдруг там что? Моя мать так застала отца с лю
Ответить
и что сделала ваша мать?
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:35
и что сделала ваша мать?
Ответить
Устроила скандал, что ж ещё? Вернулась, собрала его вещи и отвезла его матери, пока он был в командировке.
Ответить
спросите автора: оно ей надо?
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 15:40
140
спросите автора: оно ей надо?
Ответить
Это ей решать. Я просто написала как было.
Ответить
Вы сами то часто летали в Хабаровск и обратно? Я неоднократно, и это писец. И если перелет на запад всегда проходит легко и практически незаметно, то перелет на восток - всегда дикий джетлаг у всех, у детей, у взрослых, не важно. Ну и да, цены на билеты на НГ негуманные совершенно. Плюс в Москве на НГ обычно дождь и 0, а в Хабаровске морозы уже стоят.
Ответить
Что такое джетлаг?
Ответить
Джетлаг (от англ. «jet» – реактивный двигатель, «lag» – перемещение, отставание) – это временный сбой циркадных ритмов человека из-за быстрой смены часовых поясов при авиаперелёте. Циркадные ритмы – это процессы в организме, которые происходят циклически с периодичностью около 24 часов.12 янв. 2022 г.
Ответить
Я английский знаю, и перевод слов тоже, но именно что вкладывают в значение этих слов не знала.
Ответить
Писец? В чем? Я часто в Бангкок летаю,мне наоборот туда легче , чем обратно
Ответить
Разница во времени 4 часа ( Москва Бангкок) и 7 часов (Москва Хабаровск) все таки есть. 4 часа разница легче переносится чем 7 часов. Не только у вас.
Ответить
Так с Таем у нас всего 4 часа разницы, а с Хабаровском 7. Это решает.
Ответить
Я как-то в Токио летала. Нормально все
Ответить
Я с Камчатки в Испанию. 12 часов разница . День и ночь меняются местами. И тоже ничего. Нормально все.
Будем дальше хвалиться?
Ответить
Поэтому и не понятны истерики тех кто боится сдвига москва хабаровск
Ответить
И мне непонятны " а я вот такой, мне все нипочём".
Один раз летала и все было нормально, хвалюсь. А другой раз было очень тяжело, про это умолчу. Мы же хвалимся!
Ответить
Вот вот. Особенно если учесть, что человек там всего с 12 ноября находится. Он может, неделю как спать начал нормально. Да и работа к него физическая , насколько я поняла.
Ответить
С Токио 6 часов разница, а не 7. Ну и возвращались вы на запад , а не на восток)
Ответить
Я в , а не из Читайте внимательно. И летела не из Москвы, а западнее
Ответить
Ну вот специально цены посмотрела.
С 30 декабря по 4 января 26 тыс. Вполне подъемно. Перелет тоже не ужас ужас
В Москве на НГ тоже могут быть морозы
Ответить
Только отпуск у него с 31. А 5 ему на работу. Посмотрите снова билеты, так,чтобы пятого он выспавшийся на работу ушел(
Ответить
А при чем тут он. Она может поехать.
Можно подумать что никто никогда невыспавшимся на работу не ходил. :)
Ответить
И если нелётная погода, такое бывает зимой, то новый год можно встретить в любом аэропорту. Вот веселье будет.
Ответить
Кто не рискует тот не выигрывает.
Ответить
Мы не про него. А про автора
Ответить
Точно так же стоят билеты, 26600
Ответить
100%
Anonymous
2.12 15:51
100%
Ответить
Это у кого как. У меня на запад гораздо худе джетлаг, чем на восток. А вообще - ну отдыхать же летят и праздновать, а не работать. Чем так страшен джетлаг?
Ответить
Будьте на видео связи весь день 31 декабря и так же встретьте новый год
Ответить
А мужику это нужно, быть весь день на коротком поводке?
Ответить
Праздник же. Он наверняка привык проводить его с семьёй
Ответить
Проводить время с семьей и сидеть на привязи с мобильником это разные вещи
Ответить
Не проведёт разок и сто страшного, с мужиками веселее, расслабон полный, дети, жены риски, визги
Ответить
во-первых, что значит "наверняка"? в...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:10
170
во-первых, что значит "наверняка"? во-вторых, сидеть под прицелом - такое себе удовольствие.
Ответить
Надолго он там, это насколько?
По ходу, встретил любовь всей своей жизни там..
Ответить
А как изначально планировалось? Вы же не могли это заранее не обсудить?
Ответить
Только у тебя все по плану, а в жизни бывает по разному
Ответить
Бывает. Планы нарушены? Или их изначально не было? Или как?
От этого бы сильно зависела моя реакция.
Ответить
допустим был план прилететь на каникулы, а в процессе командировки муж устал, задолбался и решил, что такой перелёт - слишком тяжело. всё, шкандаль?
Ответить
Должен быть рядом в новогоднюю ночь
Ответить
о! Тогда так и скажет - слушай, я прям реально задолбался и сил лететь нет!

Ну, ок, милый.... Новый Год в Хабаровске - это прям классно ))) Я УЖЕ бронирую отель и билеты )))) и мы с дочкой летим к тебе )))
Ответить
А дочка там зачем?
Ответить
Всё затем же. Мы семья )))
Ответить
Неразлучники?
Anonymous
2.12 16:11
180
Неразлучники?
Ответить
И это прекрасно
Anonymous
2.12 16:12
И это прекрасно
Ответить
Та ни. Если бы мы не хотели жить вместе - мы бы НЕ жили вместе )))

Вопрочем.,. даже когда мы жили "гостевым браком" - праздники, разумеется вместе....
Ответить
Главный год семейный праздник. Для ребёнка особенно
Ответить
А Первомай не семейный?
Ответить
Нет
Anonymous
2.12 16:20
Нет
Ответить
Его можно отмечать не с семьей?
Ответить
Его можно вообще не отмечать
Ответить
Для детей нг это волшебство, чудо, семья в сборе и тд.
Ответить
Подросткам плевать на эти ваши условности
Ответить
Где вы увидели возраст детей?
Ответить
И вообще их наличие? :)
Перерожденец OH*
2.12 16:33
И вообще их наличие? :)
Ответить
Вашим возможно
Anonymous
2.12 18:43
Вашим возможно
Ответить
А ваши сидят деда мороза ждут?
Ответить
Если папахена один раз не будет на НГ, солнце не упадет, ребенок тупо забудет этот эпизод. А задача мамы сделать его волшебным и всё такое.
Ответить
Плюс много. Я бы так и ответила на его заявление. Тут же, без раздумий.
И если реакция будет - здорово! Давайте! - это одно.
А если - не надо! - то хм 😏
Ответить
как человек, задалбывавшийся в командировках, могу сказать, что для меня это был бы п.. ц.
и не потому что я семью не люблю и желаю блядовать на стороне
Ответить
А почему?
Anonymous
2.12 16:15
А почему?
Ответить
с 31 по 4 - выходные. Вам помешала бы семья?

Думаю, мы очень разные вещи понимаем под словом "любовь".

Нас с мужем присутствие друг друга вылечивает от усталости.
Ответить
Угу, моего мужа тоже. А меня нет. В состоянии нестояния меня даже кот бесит :evil
Да, на второй-третий день каникул я бы обрадовалась прилетевшим. Но не на все выходные
Ответить
Ну, вот ТАКУЮ работу - я не считала бы совместимой с семьей...
Ответить
Аналогично.
Алинаправо KF**
2.12 16:26
Аналогично.
Ответить
Какую - такую? Это командировки, они по-разному складываются. Если однажды тяжёлая наложилась на семейный праздник - всё, нахер с пляжа?
Ответить
... и при этом ты НЕ готов взять себя в руки и провести праздник с прилетевшей к тебе семьей? ОДНАЖДЫ?

Да. Нахер с пляжа.
Ответить
Автор не собирается лететь к мужу. У нее РАБОТА. :)
Ответить
Ну... два посторонних друг другу человека, которым важнее РАБОТА ))) чем быть друг с другом...

... впрочем, если автор реаниматолог-неонатолог, то... наверное, я ее пойму )))
Ответить
как-то в одни ворота получается: человек уехал в командировку, много и тяжело работал в хреновом климате, отдыхать будет не 10 дней, как все, а 4...
и вместо того, чтобы его - на ручки, выясняется, что он _должен_ взять себя в руки. кому и когда он успел столько задолжать? и не дешевле ли будет отправить таких кредиторов - ага, согласна, нахер :)
Ответить
Да ничего он не должен.

Как и я не должна - жить с ним.

Правда же?

Я Вам больше скажу - в наших раскладках муж НЕ на фрилансе во многом потому, что фултайм не удобен семье.
Ответить
никто никому ничего - это безусловно))
но если речь идёт о любимом человеке, неужели совсем нет желания ему... поэмпатировать? :)
Ответить
Конечно же есть. Но в моей картине мира запрошенный уровень эмпатии должен быть примерно равен событиям, которые несовместимы с его работой на вахте в Хабаровске.

В ТАКИХ раскладах его уже должны оттуда вывозить санавиацией.
Ответить
По идее, не вы, а он. Он бронирует. Мячик на его стороне.
Ответить
Да никаких мячей и прочих игр ))) У нас билеты и отели бронирую я )) значит, я и забронирую.

А если начнутся игры - закончится наша семья.
Ответить
Манипулятор вы
Anonymous
2.12 16:22
Манипулятор вы
Ответить
Ни разу. У меня нет никаких скрытых целей. Я пряма и открыта.
Ответить
Если муж там до конца января, например, то дейтвистельно он прав. А если он там на несколько месяцев, до звоночки плохие.
Ответить
Билеты стоят 27 тыщ, сгоняйте сами туда. В чем проблема?
Ответить
Рога мешают пройти в дверной проем, чтобы выйти из дома.
Ответить
не может взять пару дней отпуска? не верю
просто не хочет, и по ходу там пассия завелась)
Ответить
Нет, в командировке отпуск не дают. Вы как с Луны...
Ответить
Смотря сколько длиться командировка. Вы как с Луны..
Ответить
Сколько она длится написано у автора в первом посте.
Ответить
"Говорил, что поехал надолго, обычно месяца на 2-3 уезжают, на разные объекты по разному." И сколько?
Ответить
Вот 2-3 месяца и длится. Максимум. При такой командировке никаких "взять отпуск" точно не будет.
Если плановый, возвращается, закрывает командировку, после отпуска уезжает заново.
Если дольше и гораздо ещё возможны варианты. Зависит от ОК, конечно.
Ответить
Так, ни он, ни она точно не знают и не говорят на сколько командировка. Я написала, что разница большая - на 2 месяца, или на много месяцев. Отсюда и плясать.
Ответить
Никогда б не заставляла мужа в таком случае и не уговаривала. И сама бы не полетела.

А детям при желании все можно обьяснить. И что "мы папи не нужны", и что у папы такая работа.
Ответить
Упаси Господи заставлять или уговаривать. Еще не хватало. А просто его нежелания быть дома недостаточно для осознания ситуации?
Ответить
Ваш когда рабоиает, тоже не желает быть дома? Ааа... я и забыла,он же альфонс.
Ответить
Муж прав. Вы когда его туда отпускали, о чем думали? Летать туда-сюда то еще удовольствие, тем более, разница в часовых поясах. Если бы от откуда-нибудь из Тулы в Москву отказался ехать, был бы другой разговор.
Ответить
Мужик врет уже в том что цену на билет завышает почти в 2 раза. Какая цель вранья?
Ответить
Ну так пусть с ним разводится сразу. Смысл сидеть и себя накручивать. Припрет к стенке и радостно потом простит? Смысл?
Ответить
А вы уже проверили цены на билеты на конец декабря?
Ответить
Да
Anonymous
2.12 16:05
Да
Ответить
И какая реальная цена?
Ответить
Выше уже написали много раз
Ответить
Написали неправду. Проверьте сами
Ответить
Написали правду. Выше даже скрин есть в одну сторону. Там 14

А в 2 стороны вот

Ответить
Это билеты Москва -Хабаровск-Москва. Смотрите наоборот
Ответить
Наивная. Речь о билетах Хабаровск Москва. А на новый год в Хабаровск из Москвы странно,что не три копейки.
Вот пусть автор и летит.
Ответить
Чего ее проверять-то, секундное дело.
Туда обратно 27тыс
Ответить
Отпускали? Вы это про мужика сейчас говорите?
Ответить
Да. Потому что в семье обычно совместно решают, устраивает ли всех такая работа, когда один человек фактически всегда дома отсутствует или нет. или жене нравятся деньги, зарабатывай как хочешь, но по первому щелчку должен быть у юбки?
Ответить
Объяснение мужа вполне приемлемо. Можете травить себе душу, что у него КПЖ, но скорее всего уже устоявшиеся семейные отношения без надрыва первых лет не требуют постоянного присутствия вас рядом. Это нормально. Поскучаете, а встреча будет приятнее.
Ответить
Я бы тоже обиделась, по-любому. Предложила бы прилететь к нему сама. Если бы не согласился, то... Ну понятно все в общем 🤷‍♀️
Ответить
Для меня это рже анрИал.)Но у нас с вами модель семьи такая) Что мы все вместе. Допускаю, что кому-то нормально и одному. А вообще, такие длительные командировки для семейных отношений очень плохи.
Ответить
Для нормальной семьи длительность командировок не играет значения. У моего мужа в наши 30-35 лет командировки были по 3-4 месяца пару раз в год, и так в течение 7 лет. Сейчас нам уже 55+, все нормально с семьей.
Ответить
У меня тоже есть такие примеры. Но есть и другие. Это всего лишь риски, не больше. Но лучше обойтись без них, если, конечно, можно. Длительная разлука не сплачивает и не разжигает страсть.
Ответить
Не, мы не всегда вместе. Я например летом на месяц минимум уезжаю) С детьми.
Но не приехать в новый год или не обеспечить приезд семьи в новый год к себе - считаю, ну не знаю, свинством :ups1
Ответить
Понятно. Мы обычно вместе.
Хотя, будучи беременной разлучались- я 5 месяцев пролежала в стационаре. Ну и были у меня 2 командировки и ещё поездка в США.
Ответить
Какие же все клуши
Ответить
Та ни... просто СМЫСЛ - жить с человеком, с которым не хочешь проводить праздники? :))
Ответить
А если получится какой то праздник провести не вместе, развод?
Ответить
Ну, кактотаг. НЕ развод - это если НЕ получится его провести вместе по серьезным объективным причинам.

НЕЖЕЛАНИЕ его проводить вместе - развод.
Ответить
Муженька вашего даже жалко
Ответить
Ему ОЧЕНЬ легко со мной развестись ))) Поэтому если хотел бы - давноооо бы уже сделал это )))

Со мной ЖИТЬ гораздо сложнее, чем развестись. Поэтому делать это можно только из реально большой любви )))
Ответить
Твой муженёк ведомый. Сам он никаких решений принять не может.
И да, ему проще с тобой, чем с маменькой.
Ответить
Хрен он ведомый ))) А с женой должно быть СЛОЖНЕЕ? :)))))
Ответить
Ведомый. Как большая Ма скажет, так и правильно
Ответить
Теть, ты опять путаешь функции референта и руководителя ))))
Ответить
Не для всех нг прямо праздник- праздник, если бы мой не прилетел, вообще без вопросов, мы равнодушны к праздникам, а если в семье другой уклад, возможно следует репу почесать

Тут опять таки и сам не едет, и её не зовёт, звонок
Ответить
Браво!
Алинаправо KF**
2.12 16:28
Браво!
Ответить
Как относились с 12 ноября, так и продолжала бы относиться - он в командировке.
Ответить
:cool2
Перерожденец OH*
2.12 16:09
:cool2
Ответить
Давно пора отменить эти тупые праздники. Как раньше хорошо было, 2-го января, все как штык на работу. И вопрос бы даже не встал о поездках через 7 часовых поясов.
Ответить
Я бы сама мужу сказала не приезжать, чтобы не тратить время и деньги, мы с детьми не умрем, проведя НГ без него, бывают же разные ситуации. Но и в то же время знаю, что если бы я сказала, что еду к нему на 5 дней, то он бы обрадовался.
Ответить
Прошлая жизнь моего мужа много лет была связана с командировками. Иногда по 2 в неделю.
Искренне не понимаю такой жизни в браке.
Вероятно потому брак и закончился.
А уж не прилететь домой на НГ - это конец всему.
Ответить
Не у всех мужики как ваш безработные на посылках у жены
Ответить
У всех отмечают НГ с другими бабами?)
Ответить
А ваш когда в командировки ездил всегда жене изменял? Не трахнуть чужую бабу ему было не под силу?
Ответить
Меня там не было. И как факт: брак чужих друг другу людей, в котором возможна жизнь порознь - его тоже больше нет.
Ответить
Но при этом вы твердо уверены, что если мужик в командировке то он по любому с чужой бабой. По другому в вашем мире просто не бывает.
Теперь понятно почему вы мужа на коротком поводке держите. Пусть лучше не работает, зато и не изменяет.
Ответить
Вообще не держу. Работает уже на 3!!! работах, но так, чтобы иметь свободу.
Ответить
Он всегда при Вас болтается))) Какие работы?))
Ответить
Хозтовары, инструменты, риэлторская деятельность.
А вы думаете работать можно только за станком, на заводе?)
Ответить
Нет, я так не думаю. Здесь сидят взрослые женщины поэтому не надо нам мозги "делать"))
Ответить
Взрослые женщины с кассы Пятерочки?
Ответить
о.... Iuppiter iratus ergo nefas. не...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 17:23
о.... Iuppiter iratus ergo nefas. не зарывайтесь. взрослые женщины, которые прожили много лет в удачных браках и не испытывающие жгучей необходимости от страха с трудом урватый и прикормленный ломоть английской булавкой к цыганским юбкам пришпиливать.
Ответить
А зачем быть вместе с человеком, с которым ты не хочешь быть вместе?)
Ответить
опять включили режим "дурочка с пере...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 18:38
опять включили режим "дурочка с переулочка"? ))) удобно, правда?
Ответить
А баба-то причем? Да хоть с замполитом ))) Он НЕ ХОЧЕТ быть в праздник вместе, хотя такая возможность есть.

Ну и зачем вместе жить-то?

... будем иногда встречаться кофе попить, потрындеть ))))
Ответить
это вы у Алины спросите, при чём тут баба... это у неё других мыслей нет.
Ответить
может быть, в том браке он был более...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:38
280
может быть, в том браке он был более свободен и ему не приходилось жить за миску похлёбки и подачки?
Ответить
Я вот эту вашу срань даже обсуждать не планирую.
Ответить
а и правильно. реальность, что её об...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:46
а и правильно. реальность, что её обсуждать-то? тапки в зубах, на ночь цЭпочка к батарее.....
Ответить
И звонит не реже раза в час. Тоже я заставляю?)))
Ответить
Гав гав) Конечно)))
Ответить
ну так я и говорю - другие работают,...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:51
ну так я и говорю - другие работают, а ваш дурью мается.
Ответить
Деньги несет? Несет. Жене внимание уделяет? Уделяет. Вот оно - оптимальное соотношение. А зачем деньги без мужа? Тогда это уже не муж.
Ответить
Ну извините! Тут не миска похлебки! [-XТут кров и дом + автомобиль, купленный сразу после заключения брака + жена Алина организует мелкие подработки и создает имидж хорошо зарабатывающего бизнемэна, который все время просит жену (ее) оставить работу)
Ответить
Автомобиль куплен за 1 день до регистрации брака. Придерживайтесь точности в датах!
Муж меня не просит оставить работу. Но всегда говорит: «Не хочешь - не работай. Проживем на то, что заработаю я». Правда красавчик?)))
Ответить
Автомобиль куплен за 1 день до регистрации брака --Так тем более. Чтоб точно не убЁг))) Свадебный подарок))) :chr1:party2
Ответить
Полмашины. А почему не убегает? Что мешает? Машина куплена не в браке. Езжай - не хочу)
Ответить
не, не красавчик.
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:50
не, не красавчик.
Ответить
Вообще красавчик!
Алинаправо KF**
2.12 16:51
Вообще красавчик!
Ответить
кому и кобыла..... (с)
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:53
кому и кобыла..... (с)
Ответить
Естественно.
Вы же не дура, а всего лишь косите под дурочку
Машина безраздельно ваша по документам, как и квартира. И к наследным квартирам вашего супруга вы никакого отношения не имеете и иметь не будете.
Но в моменте вашему мужу гораздо выгоднее с вами, чем без вас, конечно
Ответить
Машина не моя. Нафиг мне возиться?
Ответить
Значит, всё ещё грустнее и очевиднее
Что значит "возиться"? С бэушным мерсом, который перемещает вашу тушу вы же как-то "возитесь"? В чем вообще неудобства именно владения автомобилем?
Ответить
Никак не вожусь. У меня на это муж есть.
Ответить
Опять дуру включила?
То, что ёпта за миску похлебки возит тебя на "своей" машине, а также возит "твою" на мойку и заправку, все в курсе.
Тебя спросили, в чем напряг именно ВЛАДЕНИЯ машиной, а не её обслуживания и вождения
Бэушным мерсом тоже не ты владеешь?
Ответить
ну хорошо.... большая миска наварист...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:49
ну хорошо.... большая миска наваристой похлёбки )))))
Ответить
=D>
Anonymous
2.12 16:50
300
=D>
Ответить
алина, ну вот вы завели себе домашне...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:27
алина, ну вот вы завели себе домашнее животное, которому всегда можно сказать "к ноге" и по носу щёлкать. а серьёзные мужчины иногда серьёзно работают.
Ответить
С языка сняли, есть мужчины, а есть мужчинки, мужья жонкины
Ответить
(записывает) ... мужчина - это когда ему плевать на семью ради Трансформатора В Хабаровске...

Ненуачо, Великая Идея.... Трансформатор Осветит Жизни Деткам Хабаровска, И В Их Жизнь Придет Праздник, любимая... ты держись! Я ради святой цели работаю!
Ответить
Было разрешено муж работал новогоднюю ночь, да, ради семьи, было тяжёлое время, нг- лишние деньги, послать надо было, предатель?
Ответить
Конечно же нет. СЕМЬЯ ПРОСИЛА его работать - он и работал. Молодец муж.
Тут СЕМЬЯ ПРОСИТ прилететь.
Ответить
Ну так почему это работает только в одну сторону? Семья хочет быть вместе - жена бросает работу,берет детей и летит к мужу. У детей каникулы явно дольше,чем выходные у мужа. А жена работу не может поставить выше мужа,ведь так вы уверяете? Тем более,что она получает гораздо меньше него.
Или она мучиться не хочет,а он пусть мучается в дороге?
Ответить
Он в командировке в Хабаровске.
И он там не ради детей Хабаровска.
Работа у него такая, семья его кушать хочет.
Ответить
Да, у него такая работа. ПРОСТО работа. Не Великая Миссия. Не Дело Всей Жизни, а работа.

Я отвечала на то, что типа есть "мужчины Дела", а есть ... как-то пренебреджительно там про тех, кому семья важнее...
Ответить
Да. И на этой работе он ради того, что бы зарабатывать деньги. А слетать на пару дней домой - это приличный минус, зачем?
Ответить
Так это те мужчины, которым работа важнее семьи. А живут с ними те женщины, которым важно выжить в этом сложном мире, а не любить. Это не семья, это партнерство.
Ответить
с ними живут женщины, которые руково...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:36
с ними живут женщины, которые руководствуются здравым смыслом, а не капризульками, комплексами и ревностью.
Ответить
Здравый смысл в лишней копеечке на очередную шмоточку? За нее можно и НГ продать?
Ответить
у вас шмоточки, у кого-то более масш...
Мизерикордия ♧* Clair
2.12 16:41
у вас шмоточки, у кого-то более масштабные цели. и потом, что такое вообще за священная корова такая - НОВЫЙ ГОД?? я понимаю , в детсад Деда Мороза позвали - праздник. но для взрослых-то людей....
Ответить
Для семейных людей это имеет значение. Для партнерства - никакого.
Ответить
Вы слишком глупы.
Anonymous
2.12 20:03
Вы слишком глупы.
Ответить
Нет, например на подарок детям. Вы вот до сих порт своих детей содержите
Ответить
Вы до сих пор бредите. А за год у него не было возможности заработать? А зачем детям подарок без отца?
Ответить
Отец приедет, когда закончит работу.
Ответить
Нет, это те мужчины, которым обеспечить семью важнее пыли в глаза.
Ответить
То есть, любовь вашего мужа заканчивается при смене график работы?
Ответить
Мы не выберем деньги. Мы выберем быть вместе.
Ответить
Вы не можете знать будущего, все ваши детские максималистские бла-бла смешны.
Ответить
Нашел там бабу.
Anonymous
2.12 16:17
Нашел там бабу.
Ответить
Меньше чем за три недели такую бабу, что готов рискнуть потерей семьи? Тем более, что ему то оттуда довольно скоро в свете мировой революции уезжать...
Ну всё бывает конечно, но тогда уже все действия автора бессмыслены
Ответить
Какой риск за столько километров? Потрахается там и вернется в семью, никто ничего не узнает.
Ответить
Ну.... Если мы исходим из того, что не возвращается он из-за бабы, а автор обещала его обратно не упустить, если не вернётся, то такой и риск...
Ответить
Так может он и не там вовсе а в соседнем доме :)
Ответить
Нельзя исключать и такой вариант.
Ответить
Вот, самый реальный вариант.
Ответить
Блин. Обычно праздники достаются жене и детям. Будни любовнице. А тут уже и праздники любовнице Грустно
Ответить
Понять можно, он ведь там временно. И будни, и праздники, вернутся к жене потом.
Ответить
Ну а потом будет другая командировка (
Ответить
У меня знакомый тоже часто в командировки ездил. А потом оказалось что у него в соседнем городке уже ребенку 3 года. Просто жил мужик на 2 семьи
Ответить
Ваш знакомый не муж автора. Вариантов миллион. От младенчика на стороне как у вашего, до банального "устал".
Ответить
Не знаю. Может как раз муж автора. Автор же не представилась
Ответить
Вы не плошайте, а пригласите на НГ приятного доцента, брутального установщика кондиционеров или улыбчивого баристу с бородой-лопатой.
А этот пусть там корячится со своим таджикским менеджером по клинингу или пусконаладчицей с волосатыми ногами.
А как (и если) вернется, сядете покумекаете, как дальше жить.
Ответить
А детей куда?:mda
Anonymous
2.12 16:24
А детей куда?:mda
Ответить
К мужу, в Хабаровск
ЮлияМММ F*
2.12 16:27
К мужу, в Хабаровск
Ответить
Идея 💡
Anonymous
2.12 16:31
Идея 💡
Ответить
Да пусть резвятся неподалеку. Дядечку всегда можно представить двоюродным племянником, прибывшим по рабочему вопросу в Москву. Муж должен понять как командированный командированного. :-D
Как в анекдоте, "есть муж дома, нет мужа дома, в 21-00 у меня секс".
Ответить
Господи, даже жалко мужика стало. Да дайте ему четыре дня нормально отдохнуть от работы, без этих дорог-перелетов. Это что такое вообще-кровь из носу, штоп был дома!? Домострой, только наоборот. Даже если послушать всех накручивающих тут, то баба левая не рассосется из-за того, что он на праздники слетает домой.
Ответить
Автор с мужем - не молодожены, поэтому рваться друг к другу через не могу я смысла особого не вижу. Деньги опять же тратить, 30 тыщ - это на 3 тыщи. Ну прилетит он с корабля на бал как раз под елочку. Будет просто никакой и свалится спать. А автор еще потом губы надует, мол, как так, прилетел и спать упал, а не нахваливает выстраданный оливье.
Лететь самой - смысл? Жить в гостинице? Вряд ли можно прямо вместе с мужем, где их там, специалистов, поселили.
Но если автор очень хочет, то надо поговорить с мужем и открыто предложить вариант, что она сама в Хабаровск прилетит. Мол, скучает, хочет видеть, праздник, все-таки. Послушать, что скажет.
В любовницу не особо верю, месяца не прошло, как он туда поехал, не думаю, что уже любовницами оброс.
Ответить
В регионах люди за 30 месяц корячаться, не всё, как москвички тут готовы раскидываться деньгами
Ответить
А негры в африке с голоду умирают а вы деньги на интернет тратите
Ответить
И что, вы знаете ситуацию автора, для вас 30 т копейки, как пытаетесь показать, многим существенная сумма, на которую живут месяц, наверное, муж автора не зря сумму озвучил, что дорого, у всех разный доход, что придумывать
Ответить
Может у него любовница на работе и они вместе по командировкам? Знаю и такую историю.

Ну и вообще вопрос не в том, что вместе или отдельно, а в том как все это обустроено. Да. На 4 дня лететь смысла нет особого. Но он мог сказать, милая, если хочешь, то приезжай ты ко мне и на подольше.
Ответить
Ага, любовница на работе...в бригаде по установке трансформаторов :) "Иван Дулин и Михалыч", разве что :)
Муж автора знает, что работает 2/2, поэтому, вероятно, тоже не видит смысла ей лететь.
Ответить
Помощники какого-то руководителя. Вполне.
Ответить
Муж на 300% прав. И в отношении экономии времени, сил и денег.
Что за праздник - НГ?? Вы что, дети??? Из-за 15 минут столько ненужных телодвижений...
Ответить
А там нет детей разве?
Ответить
А что вы лично считаете праздниками?
Ответить
День рождение ребенка.
Даже ДР жены не есть праздник. За исключением юбилея.
Взрослому человеку смешно устраивать истерики на пустом месте.
Ответить
не полетела бы, 8 часов реально тяжело + цена на билеты космос перед праздниками и что он там не видел? ваше ведро оливье или просто ваше ведро))))
Ответить
А вот у меня была ситуация в жизни на заре супружеских отношений. Как раз под НГ, у меня на руках младенец, которому несколько месяцев, а муж унесся тоже какой-то типа трансформатор или что-то электрическое чинить на подстанции. И я в НГ одна, с ребенком. Да, была не его смена, не его участок, и вообще, не его работа, но тогда туда прилетела куча народа. Надо было сказать, чтобы сидел дома и пофиг, что у людей там света не будет в НГ. Зато был бы со мной и ел оливье. А он пришел уже первого числа, черный и грязный, потому что там был пожар и свалился спать. Надо было сразу выгнать по местной логике? Пусть бы шел туда, кому свет делал.
Ответить
Да. Если бы Ваш муж остался дома, света бы у людей на НГ не было.

Вот еще раз подумайте, что Вы написали.
Ответить
Я все в топе прочитала и прекрасно подумала о том, что написала.
Я смотрю чужие мужья, создающие вам комфорт вас устраивают, а вот ваш должен быть при вас и тоже комфорт устраивать только вам.
Я своего тоже могла не пускать. У нас свет дома был.
Ответить
Не, мой не должен быть "при мне" ))) Мы должны быть друг при друге )))

И да, "Всё пропало, всё бросай и спасай!" - раздается в трубке регулярно )))))

И нет. В рабочее время.
Ответить
Ну вот о чем и речь. Если все будут так своих держать при себе и реагировать только в рабочее время, то рано или поздно, этот круг докатится до каждого. Ты не пришел, когда мне было нужно, я не приду, когда будет нужно тебе.
Ответить
Ну, вот пока, по факту, он не пришел, когда был нужен ВАМ.
Ответить
По факту - да. Но на другой чаше весов была куча других людей.
Ответить
Ну, вот лично мне нужен муж, для которого "семья" перевесит "кучу чужих людей"

... потому что истина - где-то там,
а голодный кисонька - вот он, тут.

(с)
Ответить
С вашей стороны все верно. Вы займете ровно другую позицию тогда, когда вам потребуется чья-то помощь
Ответить
Какую "другую"? Я потребую "бросай семью с младенцем и беги ко мне на помощь в новогоднюю ночь!"? :))

Точно нет.

Я позову на помощь. И откликнутся те, кто предпочтет помощь мне - новогодней ночи с семьей. Такие есть, да.
Ответить
Ну да, откликнутся те дураки, которые еще не знают, что в ответ на их такой же призыв вы останетесь в новогоднюю ночь дома.
А второй раз и они не откликнутся.

Эта односторонняя система срабатывает только 1 раз.
Ответить
То есть, на Ваш зов о помощи рванут ИМЕННО ТЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ, ради которых Ваш муж Вас с младенцем оставил в новогоднюю ночь?
Ответить
Представления не имею, кто будет среди тех, кто решит помочь. Может будут среди них и те, может будут другие. Людей с вашей жизненной установкой ведь тоже много.
Ответить
Так и Вы на пожар не рванули. Хотя могли.
Ответить
Пожарный,врач,полиция - это все посторонние люди. На помощь которых рассчитывают,в том числе и в новогоднюю ночь.
Ответить
Инга, теперь понятно почему ваш отец не летал в заграничные командировки в своё время, жена не пустила. Желающие заработать тогда частенько выезжали из Протвино на заработки.
Ответить
ВАЩЕ по другой причине ))) Кстати, отец НИКОГДА не "желал заработать" ))))))
Ответить
По какой другой он отказался от заработка в валюте?
Ответить
Хочешь поговорить об этом? :)))) В гробу мой папа видал ХОТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАРАБОТКИ ))))

Зарабатывать деньги - это ниже его достоинства ))))
Ответить
Кто же тебя обеспечивал?
Ответить
35
Inga_groza H*
2.12 18:33
35
Ответить
Как ты родителей своих ненавидишь.
Ответить
93
Inga_groza H*
2.12 22:27
93
Ответить
ВЫ явно провоцируете. Мотивация?
Ответить
Люди посидели бы при свечах и обошлись бы без зомбоящика, ничего страшного. А так получилось, что это у вас не было НГ.
Ответить
А расскажите, где устанавливают трансформаторы, пожалуйста.
Прямо название объекта, очень интересно.
Ответить
))))
Inga_groza H*
2.12 16:56
380
))))
Ответить
Блин, ну мне реально интересно!
Вообще не с целью подколоть как-то автора, правда-правда :party2
Ответить
Я откуда знаю. Я только знаю суть его работы- на трасформаторной подстанции.
Я обычно не вникаю в подробности. Знаю только, что какие то схемы с счетиками учёта энергии в компе делает периодически и ездят что-то монтировать на трансформаторные подстанции.
А что монтировать..наверно трансформаторы.
Спрашивать не буду где. Никогда не спрашивала, подумает что проверяю его. Нафиг надо.
Я только знаю обычно город, где работает. Всё. За день два до выезда мне сообщает что приедет. По вечерам созваниваемся, когда время совпадает. Сейчас разница большая , звоним редко, я с работы не могу говорить, а коода выхожу с работы, у него уже ночь. А когда у меня утро, он работает. Как то так
Ответить
Если у мужа такая работа и она состоит из длительных командировок, то восприняла бы нормально. Думаю не впервые на праздники попала командировка. Не помчалась бы сама в Хабаровск и уж конечно не требовала его приезда на НГ ночь.
Ответить
Вы на пустом месте устроили скандал, автор! Считаю, что в словах мужа есть резон, но даже если вы не согланы, то все равно ваша реакция ущербная, уж точно это не рекция умной женщины.
Ответить
Автор, вы же озвучили мужу. Здесь Заки спрашиваете?
Ответить
Муж не хочет. Вот что главное. Никого нельзя принудить. Каждый сам решает. Здесь муж не торопится к жене. Кто может его заставить?
Зачем муж, который не хочет к семье? Затем, чтобы выживать. Цена этого брака - такая.
Ответить
Здесь долгая дорога и только.
И не вам судить о браке автора. Про свой расскажете лет через 10, если сохранится.
Ответить
И в долгую дорогу муж автора не готов пуститься. А вот если бы его ждала любовь - мужик бы пешком из Хабаровска прибежал. Нет у них не могу. Только не хочу.
Ответить
Есть и не вам судить об этом.
Ответить
Чей то? Что может помешать мужику, когда он хочет видеть женщину?
Ответить
Вариантов слишком много.
Ответить
Их нет. Если его не удерживают насильно.
Ответить
Их множество, но маленькие капризные девочки их не видят. Это во-первых, а во-вторых - эти девочки не имеют никакого понятия о любви, токмо об эгоизме)
Ответить
То что вы говорите - придумывают женщины, чтобы оправдать почему именно их мужчина не хочет. Мне достаточно хочет-не хочет. А почему - вообще неважно.
Ответить
То, что я говорю - это жизнь, а не подростковые гормоны, ударившие в голову великовозрастной паре:-)
Ответить
Ага. Еще Савва Игнатьич говорил: https://youtu.be/EYdTfA2G6ZA
Ответить
Собственные мысли закончились?:-)
Ответить
Никогда не хожу по ссылкам по заветам одной жирной тётьки
Ответить
Не клюйте мужу мозг. Он тоже хочет новогодние каникулы, и ОТДЫХ, а не задолбаться....

не знаю, может ему 20 лет - тогда можно и на дыбы, чейта он не так танцует и не завоевывает красивую меня...
но если 40 - млин, дайте мужику отдохнуть, ну честно, лишь бы в радость. Или вы хотите чтоб хоть инсульт, хоть инфаркт, но был как штык при вас?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)