301
Anonymous
Все остальное
4.12.22 13:31

Надо поменять колесо, а я поругалась с мужем

У нас 2 машины, на моей спустило переднее колесо, ехать на ободке нельзя. Муж его поднакачал, поехали в шиномонтаж. Я предлагала предварительно записаться. Ну нет, мы самые умные, так съездим. Приехали. Сервисов до хрена вокруг, но мы приехали на тот, где 1 чел работает. Перед нами машина с такой же проблемой. Муж говорит: "давай ждать". Я спрашиваю: "иди узнай сколько ждать". Он психовать начал: "откуда мастер знает сколько, ему надо проблему найти сначала у др.машины, точнее у колеса там". На улице минус 15. Ждать надо в машине. Ок, ждём. Минут 20 проходит- тишина. У меня как назло сейчас острый синусит, мне нельзя переохлаждается. Сижу в машине с обогревом конечно, но что-то заломило переносицу с правой стороны и скулу. Нехорошо это. Говорю мужу: "у меня болеть правая сторона начала, поехали в другой сервис, бензина дохрена уже сожгла сижу". Он психанул, сказал: "езжай куда хочешь и делай все сама".
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 2 машины, на моей спустило переднее колесо, ехать на ободке нельзя. Муж его поднакачал, поехали в шиномонтаж. Я предлагала предварительно записаться. Ну нет, мы самые умные, так съездим. Приехали. Сервисов до хрена вокруг, но мы приехали на тот, где 1 чел работает. Перед нами машина с такой же проблемой. Муж говорит: "давай ждать". Я спрашиваю: "иди узнай сколько ждать". Он психовать начал: "откуда мастер знает сколько, ему надо проблему найти сначала у др.машины, точнее у колеса там". На улице минус 15. Ждать надо в машине. Ок, ждём. Минут 20 проходит- тишина. У меня как назло сейчас острый синусит, мне нельзя переохлаждается. Сижу в машине с обогревом конечно, но что-то заломило переносицу с правой стороны и скулу. Нехорошо это. Говорю мужу: "у меня болеть правая сторона начала, поехали в другой сервис, бензина дохрена уже сожгла сижу". Он психанул, сказал: "езжай куда хочешь и делай все сама".
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((
Anonymous
Вы из машины вещаете?
Anonymous
Доехать до ближайшего сервиса какая проблема? и сесть внутри спокойно? зона ожидания есть везде сейчас.
Anonymous
Почему нельзя было мужу отдать ключи и доки и остаться дома. А муж бы сам поехал и все сделал?
Anonymous
Нехера ехать вдвоем на сервис с одним колесом?
О! Прям моя история. Только не колесо, а сигналка глюкнула.
В комнате ожидания накурено, а в машине начало лобные пазухи ломить..
Вызвала такси и свалила домой в тепло.
Автор, вы почему так не сделали ?
ЗЫ, потом приехала в сервис на машине мужа. Он пересел в свою и уехал на работу, а я на своей домой
У меня на тверской колесо взорвалось. Я кого-то вызывала простым поиском в Яндексе. Приехали и все сделали.
Зачем ехать вдвоем? Вы попугаи-неразлучники, что ли? Делом должен заниматься один человек, если дело не требует помощи. Тогда это будет всем без нервяка и претензий. В данном случае я на стороне мужа, попросила помощи - сиди молча.
Ну вы же предлагали какое то решение мужу, когда ждали на первом сервисе, значит знаете как лучше поступить. Вот и реализуйте свой план, который предлагали мужу.
Берите ключи от машины мужа и езжайте, ему ничего не останется как начать решать вопрос колеса на вашей машине.
Хотя почему вы вместо трепа на Еве не зайдите в Гугл и не обзвоните шиномонтажки - не понимаю.
Новый год вместе встречаете?
Anonymous
Дорогие женщины, чтож вы такие злобные?

Муж, конечно, сам понял, что глупость сделал, но женщина не должна на это указывать если хочет сохранить отношения.
Сидели бы молча, может и обошлось.

Какое счастье, что у меня нет мужа и мне не надо играть в эти игры!!!:))))

Еще добавлю.
Вас автор очень понимаю.
Вам заботы хочется и мужественности от мужа. Нет ни того ни другого.
А есть глупость, упертость и агрессия.

Женщины, кто на вас набросился, движимы инстинктивным неосознанным страхом потерять мужа. Поэтому злятся на Вас.

Вам посоветую учиться держать язык за зубами, если хотите сохранить брак.
Anonymous
Блин, первый вопрос нахрена вместе поехали и зачем в доме 2 машины, если даже 20 минут бензина так вымораживает автора.
Anonymous
Вы что, за 10 лет ни разу не подкачивали колеса?? А машину умеете заправлять без заправщика?
Вот, блин, у вас проблемы, высосанные из пальца. Если такая безрукая, что не в состоянии подкачать колесо и доехать до сервиса - миритесь с мужем. Либо учитесь подкачивать колеса самостоятельно, может получиться так, что колесо спустит, а мужа рядом не будет. Ну или гуглите выездной шиномонтаж. Вариантов у вас не много. И впишите наконец мужа в свою страховку.
Вот зануда-то истеричная!
Anonymous
Запаску сами поставили бы на первое время и записались бы в шиномонтаж. Делов- то.
Anonymous
У нее муж безрукий
Anonymous
А зачем вы вместе туда поехали???
Конкретно по возникшей ситуации - я бы сидела и ждала. Двадцать минут, да даже час не столько жгут бензина, чтобы на эту тему заморачиваться. С синуситом ничего не поняла - зачем вы поперлись куда-то больная? (впрочем, это я уже спрашивала)
Ой, автор, че то вспомнила свой случай 20- ти летней давности!
Свернула свою больную спину, вообще пошевелиться не могла, ни на унитаз сесть, ни одеться. Муж повез в клинику к костоправу, который уже помогал. Москва, зима, на улице -25. Заглохла наша машина прямо на дороге, муж посмотрел, надо ехать в сервис. Поймал машину, подцепили, поехали. Мороз пипец. Пока там ждали, пока делали, уж не помню что там меняли. Намёрзлась , настрадалась, пока до костоправа добрались, целое приключение.
Anonymous
Какие всё беспомощные 🤣на ободе ездить можно, без страховки тоже, поменять колесо у дома на запаску тоже можно🤣
Anonymous
Даже чтение ваших "проблем" вызывает раздражение,какая вы вcя проблемная и вечно ноющая, бедный муж.
Anonymous
Недавно пробила колесо. Сначала хотела звонить папе\мужу. Потом передумала, позвонила в ближайшие сервисы, записалась на "через полчаса", подкачала, чтобы пару км доползти. Всё сделала за полчаса. Внимание, вопрос: в чём проблема? Это страшно на трассе, где нужен эвакуатор.
И вообще - водитель должен сам принимать решения, а не истерить самому и других подключать к спектаклю.
Anonymous
Ну недайбоже с таким, как автор, на дороге столкнуться. Истеричка, зануда, хамка, руки из жопы, "девачка за рулём", ещё и синусит вместо мозга.
Знаю я эту категорию, которая паркуется на два места минут 15, и поворотники не включает. А потом ещё и орёт на всех.
Мужа прям жалко(
Anonymous
Муся, у меня синусит. А в машине колесо спущено. У меня голова дергается. Бери ключи от моей машины и двигай в сервис. Я упала и лежу в будуаре. Как перестану умирать, буду все делать сама.
Блин, ну нельзя ж быть такой дурой. Вы водитель в первую очередь .если уж на то пошло, а только потом баба с каким-то там синуситом.
Как можно мужа не вписать в страховку, у меня даже любовник был вписан. Малоличо.
Как можно не знать ни одного сервиса в районе?
Как можно быть такой тупой, и не иметь мозгов, чтобы доехать до сервиса и отремонтировать колесо?
:dash1 :dash1
Anonymous
Заказываете два одинаковых передних колеса , берете домкрат и балконный ключ. И меняете 2 колеса . Минут 30 займет.
Anonymous
Какая ржачная тема))
Anonymous
Зачем с синуситом вот прям щас делать колесо?
Почему муж не вписан в страховку?
нахера вдвоем переться колесо чинить?) Муж чинить, а жена ему сырнички жарит... или что он там любит- наггетсы, например)
Зачем Вам вообще муж?
Anonymous
Зачем вам машина?
Anonymous
Три минуты от дома!! И вы боялись,что муж попадет в аварию и понадобится страховка? Он такой плохой водитель?
Anonymous
Помирились?
Колесо скорее всего проткнули, я одна не поняла в чем вообще проблема была поехать одной в сервис? Там сделали бы вулканизацию и все. Какой-то бред вся эта ситуация автора, выеденного яйца не стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения