Надо поменять колесо, а я поругалась с мужем
У нас 2 машины, на моей спустило переднее колесо, ехать на ободке нельзя. Муж его поднакачал, поехали в шиномонтаж. Я предлагала предварительно записаться. Ну нет, мы самые умные, так съездим. Приехали. Сервисов до хрена вокруг, но мы приехали на тот, где 1 чел работает. Перед нами машина с такой же проблемой. Муж говорит: "давай ждать". Я спрашиваю: "иди узнай сколько ждать". Он психовать начал: "откуда мастер знает сколько, ему надо проблему найти сначала у др.машины, точнее у колеса там". На улице минус 15. Ждать надо в машине. Ок, ждём. Минут 20 проходит- тишина. У меня как назло сейчас острый синусит, мне нельзя переохлаждается. Сижу в машине с обогревом конечно, но что-то заломило переносицу с правой стороны и скулу. Нехорошо это. Говорю мужу: "у меня болеть правая сторона начала, поехали в другой сервис, бензина дохрена уже сожгла сижу". Он психанул, сказал: "езжай куда хочешь и делай все сама".
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((
В комнате ожидания накурено, а в машине начало лобные пазухи ломить..
Вызвала такси и свалила домой в тепло.
Автор, вы почему так не сделали ?
ЗЫ, потом приехала в сервис на машине мужа. Он пересел в свою и уехал на работу, а я на своей домой
Хотя почему вы вместо трепа на Еве не зайдите в Гугл и не обзвоните шиномонтажки - не понимаю.
Муж, конечно, сам понял, что глупость сделал, но женщина не должна на это указывать если хочет сохранить отношения.
Сидели бы молча, может и обошлось.
Какое счастье, что у меня нет мужа и мне не надо играть в эти игры!!!:))))
Еще добавлю.
Вас автор очень понимаю.
Вам заботы хочется и мужественности от мужа. Нет ни того ни другого.
А есть глупость, упертость и агрессия.
Женщины, кто на вас набросился, движимы инстинктивным неосознанным страхом потерять мужа. Поэтому злятся на Вас.
Вам посоветую учиться держать язык за зубами, если хотите сохранить брак.
Вот, блин, у вас проблемы, высосанные из пальца. Если такая безрукая, что не в состоянии подкачать колесо и доехать до сервиса - миритесь с мужем. Либо учитесь подкачивать колеса самостоятельно, может получиться так, что колесо спустит, а мужа рядом не будет. Ну или гуглите выездной шиномонтаж. Вариантов у вас не много. И впишите наконец мужа в свою страховку.
Конкретно по возникшей ситуации - я бы сидела и ждала. Двадцать минут, да даже час не столько жгут бензина, чтобы на эту тему заморачиваться. С синуситом ничего не поняла - зачем вы поперлись куда-то больная? (впрочем, это я уже спрашивала)
Свернула свою больную спину, вообще пошевелиться не могла, ни на унитаз сесть, ни одеться. Муж повез в клинику к костоправу, который уже помогал. Москва, зима, на улице -25. Заглохла наша машина прямо на дороге, муж посмотрел, надо ехать в сервис. Поймал машину, подцепили, поехали. Мороз пипец. Пока там ждали, пока делали, уж не помню что там меняли. Намёрзлась , настрадалась, пока до костоправа добрались, целое приключение.
И вообще - водитель должен сам принимать решения, а не истерить самому и других подключать к спектаклю.
Знаю я эту категорию, которая паркуется на два места минут 15, и поворотники не включает. А потом ещё и орёт на всех.
Мужа прям жалко(
Как можно мужа не вписать в страховку, у меня даже любовник был вписан. Малоличо.
Как можно не знать ни одного сервиса в районе?
Как можно быть такой тупой, и не иметь мозгов, чтобы доехать до сервиса и отремонтировать колесо?
:dash1 :dash1
Почему муж не вписан в страховку?