Школа
301
Anonymous
Все остальное
4.12.22 13:31

Надо поменять колесо, а я поругалась с мужем

У нас 2 машины, на моей спустило переднее колесо, ехать на ободке нельзя. Муж его поднакачал, поехали в шиномонтаж. Я предлагала предварительно записаться. Ну нет, мы самые умные, так съездим. Приехали. Сервисов до хрена вокруг, но мы приехали на тот, где 1 чел работает. Перед нами машина с такой же проблемой. Муж говорит: "давай ждать". Я спрашиваю: "иди узнай сколько ждать". Он психовать начал: "откуда мастер знает сколько, ему надо проблему найти сначала у др.машины, точнее у колеса там". На улице минус 15. Ждать надо в машине. Ок, ждём. Минут 20 проходит- тишина. У меня как назло сейчас острый синусит, мне нельзя переохлаждается. Сижу в машине с обогревом конечно, но что-то заломило переносицу с правой стороны и скулу. Нехорошо это. Говорю мужу: "у меня болеть правая сторона начала, поехали в другой сервис, бензина дохрена уже сожгла сижу". Он психанул, сказал: "езжай куда хочешь и делай все сама".
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((

Свернуть
Ответить
Служб полно, приедут за 15 минут, все вам сделают на месте, денег стоит.
Вопрос - зачем вы вдвоем поехали? Тем более, с синуситом.
Ответить
Он в страховку не вписан..Я предлагала ему без меня ехать - "нет давай вместе, это быстро, ты в помещении сервиса посидишь, пока мы колесо проверяем"
Ответить
Второй вопрос. Если вы поехали на той машине, на которой спущено колесо, зачем вам муж в салоне?
Ответить
Затем, что я вообще в авто не разбираюсь. Мне сейчас новые 4, шины скажут купить-, Я куплю. На автосервиса Я езжу только синим. Он разговаривает, объясняет что не так, и проверяет работу
Ответить
Зачем вы с ним тогда поперлись со своим синуситом?
Ответить
Ответила выше, читайте
Ответить
Я не нашла ответа, хотя его прочитала. Еще раз, назовите НАСТОЯЩЮЮ причину, по которой муж не мог поехать саи.
Ответить
Выше ответила))) это и есть единственная причина
Ответить
Так сказали бы "любимый, плохо себя чувствую, езжай сам". Неужели не поехал бы?
Ответить
Да сейчас уже хз..после того как я уступила и сделали по его....утром я нормально себя чувствовала и не думала, что даже в теплой машине у меня заноет правая сторона((
Ответить
Вот через пару часов успокоитесь, и идите мириться, с просьбой вам помочь без вас. Гордыня тут не к месту.
Ответить
Не-пой-ду.
Мы не в МСК, в НН, сейчас поищу сервисы с выездом на место и на завтра договорюсь. Я пока на больничном, время есть их встретить и машина не нужна.
Ответить
В Москве диагностика с выездом 2500, ремонт с выездом 10000. Оно вам надо?
Ответить
Узнаю сколько у нас. Вряд ли за 1 колесо 10 тыр возьмут.
Ответить
Надо было так изначально сделать.
Ответить
Так у вас спустило колесо, пока вы стояли в сервисе или нет?
А как домой тогда попадёте?
А диагностику к тому сервису будете вызывать?
Ответить
Не так все было. 2 недели назад приехала Я с работы, поставила машину, все было нормально. На след.день плохо себя почувствовала, записалась к врачу. Выхожу, чтобы ехать к врачу и вижу, что переднее колесо у машины спущено, стоит на ободке. Вызвала такси, поехала к врачу. Сказала об этом мужу. Он посмотрел и сказал, что займётся этим, но его отправили в командировку. Машина все это время стояла на парковке со спущенным колесом. Вернулся муж из командировки, мне вроде тоже полегчало, сегодня выходной- решили съездить заняться колесом. Накачали. Съездили. Разругались. Вернулись домой. Сейчас дома. Машина на парковке.
Ответить
В сервисе никак не подождать было? Раз уж приехали. Биба и Боба.
Ответить
Никак. Учись читать, дура
Ответить
Ага. Только у меня, в отличие от вас, и с машиной все в порядке, и с близкими все прекрасно.
Ответить
Оказывается, они еще 2 сервиса посетили, потом домой поехали.
Ответить
Не посетили, а мимо проехали :-P
Ответить
То есть 2 сервиса ещё могли посетить. И вам нормально? А вызвать такси и уехать напрямую домой никак? Вооот вы больная на голову
Ответить
Не посетить, а мимо проехать.
Ответить
В 3 минутах от дома. Вы тролль :party4
Ответить
Да, да и да. Сервисов, цветочных магазинов, продуктовых магазинов и аптек и многого другого рядом с домом много. Это Нижний Новгород, Советский район.
Ответить
Ну да, на да.
Anonymous
4.12 14:22
Ну да, на да.
Ответить
Вам не скажут купить 4 шины, если у вас спущено одно колесо. Вам предложат ремонт, проверить ремонт щины невозможно, вы сами увидите, если она продолжит спускать, тогда приедете снова и попросите переделать.
Вы можете позвонить и записаться (то, что вы предлагали мужу, но почему-то не сделали самостоятельно), приехать ко времени и все сделать.
Ответить
Да все так. Надо было делать по-моему. Ну вот он тоже в свой вариант упёрся. Я уступила. Зря. Но теперь я не доеду ни до какого сервиса уже. Потому что пока сейчас машина стоит, колесо опять спустит. А я с ним не разговариваю и даже не знаю где у нас насос)) блин
Ответить
Метро и автобус вам в помощь. Аминь.
Ответить
+ миллион
Anonymous
4.12 13:51
+ миллион
Ответить
Вот вы :crazy. Вы ненормальная что ли?
Ответить
Очевидно, ждать теперь на месте.
С тем одним человеком в очереди перед вами явно разберутся рано или поздно.
И это будет быстрее, чем все иные варианты
Ответить
Это такой сознательный способ заипацца?
Если вы в машинах ни бум-бум, и обслуживание на муже, не вписывать его в страховку?
Ответить
10 лет женаты и нормально так обходились
Ответить
Муж к вас святой. 10 лет терпел
Ответить
))) ни разу не святой
Ответить
Святой. И нереально терпеливый. Другой бы послал давно и надолго
Ответить
Народ знает толк в извращениях
Ответить
Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО такая дура, то такси и ОТ-Ваше все. Потому как права выдают людям дееспособным. Если Вы всю жизнь изображаете "девочку-девочку", то слушаться мужа-Ваша судьба. Ну, или купить 4 колеса)), дабы соответствовать имиджу
Ответить
Странные выводы из ТС, очень странные. У Вас какая степень умственной отсталости? Дебилизм,?))
Ответить
Не, дебилизм это у вас. Причем, врожденный. Сидите со спущенным колесом дальше.
Ответить
Беспомощное дитя, ваш муж.
Ответить
И? Не вписан и что?
Ответить
+ Ну, не вписан и не вписан
Ответить
Так впишите, это бесплатно
Ответить
Давно ли? Правда? В 2 раза страховка дороже у меня получалась вместе с ним
Ответить
У него КБМ выше вашего, поэтому дороже.
Зато вас в страховку мужа можно бесплатно вписать.
Ответить
Бесплатно, если у мужа КБМ такой же или ниже. Если выше, то придется доплатить.
Ответить
Доплатит, раз у нее "лапки".
Ответить
Вы где сейчас? Около сервиса стоите до сих пор?
Ответить
Ну прям, дома мы. Я плюнула и уехали.
Ответить
Вот вы нервная какая. Хотя вы оба 2 сапога пара.
Ответить
Плюнула и уехали домой? Почему в другой сервис не поехали?
Ответить
Почему муж не мог поехать менять шину сам, если вы больны? Сидел бы там хоть до вечера.
Ответить
Попросить прощения у мужа на свой психоз. Дальше сказать, как вы сейчас себя плохо чувствуете и попросить его съездить туда, куда ему удобнее и не тревожить звонками.
Ответить
Нет, не буду
Anonymous
4.12 13:42
Нет, не буду
Ответить
Тогда сидите без машины 🤷‍♀️ Но начали вы и виноваты вы
Ответить
Одно скажу, судя по ответам, вы не женственная 100% :party4
Ответить
Надо было выйти из машины и спросить у мастера, долго ли еще ждать. Мастер бы сказал минут 5. Досидеть молча, всё сделать, а именно мастер снимет колесо, прольет его мыльной водой, найдет место выхода воздуха, если дырка, то залатает, если спускает по ободу, то герметиком промажет, всё. Дел на 15 минут. Нельзя быть такой дурой. Это настолько элементарные вещи, что стыдно должно быть.
Ответить
Дура здесь ты, и только ты, не умеющая читать и вникать в прочитанное.
Конечно у мастера спросили сколько ждать. Он ответил, что перед нами 1 машина с такой же проблемой, т.е. 1 колесом спущенным.
По какой причине они копошились с этим колесом минут 20 я не знаю. Но возможно была проблема серьезная, решаемая не за 20 минут, а час например.
Ответить
Хабалка, правильно тебя муж послал. Скоро совсем пошлет.
Ответить
Не понимаю почему нельзя дождаться когда дойдёт очередь в тёплой машин. Выставили мужа и сидите ждите.
Ответить
Потому что у человека синусит острый дал о себе знать. В теплой машине, да
Ответить
Да, плохо без мозгов, да еще и с синуситом.
Ответить
Такая беспомощня, что даже на сервис с мужем? ппц какой-то.
А во время вождения машины он тебе руль помогает держать?
Таким несамостоятельным существам машину водить рановато.
Ответить
Вы из машины вещаете?
Ответить
Ааааа. Это смешно
Anonymous
4.12 13:39
Ааааа. Это смешно
Ответить
Доехать до ближайшего сервиса какая проблема? и сесть внутри спокойно? зона ожидания есть везде сейчас.
Ответить
По дороге обратно заехали ещё в один сервис- тоже 2 машины стоят. А зоны сервиса мизипизерные, там другие водители, места нет, плюс двери открыты
Ответить
Вернулись бы домой на об.транспорте, оставив мужа сидеть и ждать починки. Разоср@лись на ровном месте.
Ответить
У меня острый синусит, УЖЕ, пока в теплой машине сидела, разболелась правая сторона. Какой ОТ????
Ответить
На такси тогда??? Создали себе проблему на ровном месте.
Ответить
Такси нет? Совсем уже. Вам 5 лет?
Ответить
Нет. Если вы не знаете что такое острый синусит, то вам и не объяснить
Ответить
Объясние в чем разница - вернуться домой на своей машине, или на такси? Что случится с синуситом в такси?
Ответить
Пока ждёшь такси при температуре за бортом минус 15, синуситу хана придет.
Ответить
У вас такси через пару часов подъезжает?
А в машине подождать, пока такси едет, не?
Ответить
А зачем ждать на морозе? Нельзя в это время в машине посидеть?

Как ваш муж вас ещё терпит. :crazy
Ответить
Вы читать умеете? У меня сидя в теплой машине заломило правую сторону скулы. Сколько ещё пришлось бы ждать такси? 10 минут? 20? Я скорее домой...
Ответить
Вы больше там прождали, чем если бы сразу как заломило бы не вызвали бы такси :crazy
Ответить
Нет, не сразу же заломило. А как заломило,Я уехала.
И ещё, Я надеялась, что предыдущей машине действительно быстро все сделают.
Ответить
Ага. Заломило так , что ещё по дороге 2 сервиса посетили. Дамочка продумывайте разводка тщательнее
Ответить
Вам делать что ли больше нечего?)) Я три раза ответила вам, что мимо 2 сервисов проехали. МИМО.МИ-МО. так понятнее?)) Мимо- это по дороге к ДОМУ повернули головы в сторону сервисом и увидели, что машины там стоят, без колес, значит и там ждать придётся.
Ответить
Мимо это 3 минуты до дома? Ахах
Ответить
За 10мин умерли бы?? А если эти 10мин простояли бы в пробке, то все?
Ответить
При синусите нельзя переохлаждается и перегреваться. Любые не то что 10, 5 минут могут стать критическими. Начнется воспалительный процесс.
Знаете, этот синусит так неприятно, мягко говоря. И мне только-только полегче стало, Я не хочу обострения
Ответить
Какое охолождение сидеть в машине 10 минут и продолжать такси и пересесть и домой. Ахаха. А кататься по автосервисам ок ?):party2
Ответить
Сама удивлена, что в теплой машине так разболелась правая сторона(( меня вчера ЛОР напугал этим синуситом, сказал,что или мы его сейчас вылечивает антибами, либо он в хронь перейдет
Ответить
Еще раз. Вызвпли такси, сидите с мужем в своей машине 10мин, потом на такси уезжаете, муж едет дальше чинить колесо. Не?
Ответить
+ много
Anonymous
4.12 14:23
+ много
Ответить
Расскажите это моему острому синуситу((
Ответить
И что мне рассказывать? Я с острым гайморитом ехала на общественном транспорте в феврале в мороз. Было дело. Не умерла, в больницу не попала и тд. Неприятно но не смертельно. Вы ищете оправдания своей же глупости. Можно было сразу вызвать службу к дому, можно было самой обзвонить ближайшие шиномонтажи, можно было доехать до шиномонтажа, вызвать такси подождать его в теплой машине и уехать домой оставив мужа с машиной. Можно было сразу самой подойти к мастеру и уточнить сколько примерно ждать. Все можно было сделать. Вы предпочли топнуть ножкой. Ну и в чем ваш собственно вопрос? Гугл в помощь, бригад шиномонтажа выезжающих срочно на точку вагон и тележка. По деньгам тысяч 5 обойдется ремонт (на сайтах у них другие цены указаны ,ценник реальный назовут приехав на место). В шиномонтаже раза в два дешевле, но вы так не захотели))
Ответить
Что? То, что у него хозяйка ку-ку?
Ответить
Вы разводки писать не умеете :party4. То 10 минут никак такси вам не подождать в машине и вам плохо. То вы ещё в 2 сервиса заехали по дороге и вам нормально. Учитесь, студент
Ответить
Вам к психиатру)))
Anonymous
4.12 14:29
Вам к психиатру)))
Ответить
Вам точно. Это я как врач говорю
Ответить
Не)) Я первая халат надела :-P
Ответить
Да ладно? Сколько лет назад? Я 30 лет назад.
Ответить
:-D :-D :- D
Anonymous
4.12 14:41
100
:-D :-D :- D
Ответить
С острым синуситом нельзя поехать домой на такси, но можно заехать еще в 2 сервиса?
Ответить
Это по дороге домой было + мы даже не останавливались: и так было видно,что там тоже занято
Ответить
Это все равно время. Я бы вызвала такси себе и уехала
Ответить
Вы катаетесь по каким-то ара-сервисам. Заедьте в НОРМАЛЬНЫЙ!!! Где ни о каких открытых дверях зимой и отсутствии места и речи не будет. Проблема вообще даже разговора не стоит.
Ответить
Да!!!! Я и предлага в нормальный! Но он дальше, чем эти ара сервисы вокруг и муж сказал, что я на таком колесе не доеду
Ответить
Доехать, подкачивая по пути, можно на любом колесе. Но, судя по ответам, уточке это недоступно.
Ответить
Почему нельзя было мужу отдать ключи и доки и остаться дома. А муж бы сам поехал и все сделал?
Ответить
Выше все ответила
Ответить
Я там не получила ответа. Вы сами ваше заварили
Ответить
Нехера ехать вдвоем на сервис с одним колесом?
Ответить
+ 1000
Anonymous
4.12 13:49
+ 1000
Ответить
О! Прям моя история. Только не колесо, а сигналка глюкнула.
В комнате ожидания накурено, а в машине начало лобные пазухи ломить..
Вызвала такси и свалила домой в тепло.
Автор, вы почему так не сделали ?
ЗЫ, потом приехала в сервис на машине мужа. Он пересел в свою и уехал на работу, а я на своей домой
Ответить
В страховку он не вписан же
Ответить
И?
Anonymous
4.12 13:49
И?
Ответить
Что и? А если попадает в ДТП?
Ответить
Ничего не произойдёт. Совсем уже. Да и вписать это не проблема
Ответить
Что не произойдёт? Чел попал в аварию без страховки, её и не будет
Ответить
Вы часто пропадаете?
Ответить
Ремонт за свои
Anonymous
4.12 14:01
Ремонт за свои
Ответить
Для них проблема вписать. С мужем страховка в 2 раза дороже
Ответить
У них 3 автосервиса в 3 минутах от дома. И муж мог бы и без страховки доехать аккуратно один
Ответить
Да даже если бы и попал в ДТП, то договорился бы с пострадавшей стороной, что сейчас подойдет жена, у которой есть страховка, чтобы ДТП на нее оформили.
Ответить
Именно
Anonymous
Именно
Ответить
У неё синусит) она бы не пришла
Ответить
Вместо 3000 будет 6000? Охрененно дорого, чего уж😌
Ответить
У меня выходило вместо 6тыр.р - 12 тыр.р с ним. Да, ну нафиг, если машиной пользуюсь только я. А раз в год на ТО или 2 раза на переобувку ездим с ним вместе.
Ответить
1 раз в год ТО и 2 раза в год переобувка - как-то не соотносится с фразой «всегда машиной занимается муж». И почему с ним страховка дороже? Не может ведь быть у него маленький стаж?
Ответить
Почему не соотносится? Машина беспроблемная, ТО раз в год плановое, переобувку по сезону. Стаж у него большой, ДТПшки мелкие у него были((
Ответить
Я немножко дописала. Он на ней никуда не передвигался. И у меня вписан.
Ответить
Вопрос, риторический. Почему при такой вашей беспомощности вы не вписываете мужа в страховку?
Ответить
Как так получилось что муж не вписан в страховку? Этотже делается легко онлайн.
Вы к нему вписаны?
Ответить
Вы за рулем были в этот раз? С синуситом, с которым не могли такси дождаться?
Ответить
Да. Читайте выше, все написано
Ответить
Это было бы слишком простым аыходом из положения. Некоторым необходимо максимально усложнить себе и другим жизнь.
Ответить
Мне до дома ехать 3 минуты, а такси неизвестно сколько ждать. Скулу уже нещадно ломило((( плюс муж сразу психанул и не остался бы с машиной. Сервис вообще какой-то не внушающий доверия, Я там машину не оставлю.
Ответить
В 3х минутах от дома у вас 3 сервиса? И вы вдвоем поехали чинить колесо?
Ответить
Да. Я выше ответила, что моей машиной всегда занимается муж. Я одна только на мойку езжу.
Ответить
На кону мочало, начинай сначалО..
Почему именно сегодня в минус 15 вы поперлись синуситом и мужем, когда "моей машиной всегда занимается муж"?
Ответить
Вот именно, что на коЛЕ мочало, начинай сначала.
Читайте выше))
Ответить
Как он ей всегда занимается, если не вписан в страховку? На веревочке за собой тащит на заправку, мойку, сервис?
Ответить
Вместе со мной ездит.
Ответить
Это не он занимается, это вы занимаетесь, таская с собой мужа.
Ответить
Сколько дур на Еве))) И как я занимаюсь, интересно? Приезжаю в сервис, выхожу из машины и молча прохожу в зал ожидания для клиентов. Муж мастерам объясняет что посмотреть и контролирует весь процесс. Потом меня зовут, отдают ключи и мы уезжаем.
Если я приеду без мужа и также молча уйду в зону ожидания, что будет с моей машиной?
Ответить
У вас рот есть? Или вы общаетесь только взглядами? Сколько что дур на свете, находящих проблемы там, где казалось бы, найти невозможно :crazy
Ответить
У Вас мозг есть?)) Хотя что я спрашиваю, нет конечно))) посмотрите свое сообщение выше и найдите противоречия. Сами. А я трогательную переписку с Вами заканчиваю))
Ответить
У вас-то его явно не хватает. Заипацца и разосрацца с мужем на ровном месте. :crazy
Ответить
У нее хотя бы муж есть, в отличие от тебя
Ответить
Такого точно нет, которому нужна жена-клоун у автомеханика.
Ответить
Да никакого нет, мы поняли, уймись))
Ответить
В 3 минутах 3 автосервиса у вас? Ну блин. Ну не так же банального прокалываться
Ответить
Да. Только не 3, а больше. Но хороший сервис, где мы обычно переобуваеися, находится далеко, туда, по словам мужа, Я бы на таком колесе не доехала бы. Хотя я уже не верю в это.
Ответить
Ахаха 😂
Anonymous
Ахаха 😂
Ответить
Если ехать три минуты, то пешком идти 10 - оставила б машину и пошла б домой, по звонку пришла бы и забрала. Я так отдаю колеса менять на обеих машинах или на мойку сдаю, не сижу и не жду.
Ответить
Но не с острым синуситом и при минус 15
Ответить
Как вы доехали домой за рулем с острым синуситом?
Ответить
В сознании была)) доехала
Ответить
Ой-ой, прямо смертельное заболевание. А как вы с детьми справляетесь, когда нос болит или голова? Как вообще до своих 40 или 50 лет дожила-то??
Ответить
Она такси не может подождать сидя в машине. Ей плохо. А доехать это ок :party4
Ответить
Теоретически ждать могу. Но не хотела. Боялась,что обострю свое состояние.
Ответить
Ну да. Так боялись , что по пути где в 2 сервиса заехали :party4
Ответить
А как вы тогда собирались колесо менять? Не боялись обострить свое состояние, пока машиной мастер занимался бы?
Ответить
Переживала за это, да, но уступила мужу... все таки Колеса меняют не на улице. Даже в ара сервисах. Зашла бы внутрь. Укуталась бы в шарф. От антибов- мне намного легче стало, думала так и будет. Не ожидала, что разболится((
Ответить
Мужу то в чем уступили? Идея поехать в принципе была ваша. Даже если по записи бы поехали , то все равно ждать. Ну тролль учись ещё , пока двойка
Ответить
Идея поехать была мужа. По записи ждать не надо. На переобувку в сезон- может быть. Сейчас все уже переобулись и ажиотажа нет. По записи как раз приехали бы ко времени и быстро бы сделали.
Ответить
С детьми, Слава Богу, проблем нет и никогда не было, ТТТ. Да и не болела Я никогда так серьезно.
Ответить
У меня на тверской колесо взорвалось. Я кого-то вызывала простым поиском в Яндексе. Приехали и все сделали.
Ответить
А где вы там припарковались? Чтоб без штрафа обошлось?
Ответить
Колесо взорвалось. Какая там парковка? Где случилось, там и встала.
Ответить
Там вставать просто так нельзя, везде желтые полосы и камеры
Через 5 мин подъезжает ДПС
Ответить
Если машина развалилась - что делать? Поджечь? В 16-17 годах никто не поъезжал.
Ответить
Я думаю сейчас на Тверскую никакой сервис не сунется
Только если эвакуатор
Ответить
Тоже выход.
Алинаправо KF**
4.12 14:05
Тоже выход.
Ответить
Отвечу.
У меня колесо взорвалось в левом ряду на Кутузе.
Через минуту (у них видимо камеры), приехал экипаж, сказал, отъехать вправо.
Я робко уточнила, что там полоса для ОТ.
Мне сказали, что ничего страшного.
Штраф не пришел.
Кутузу мне "тормознули", чтобы я пересекла поток.
Ответить
Повезло, если так
Штрафы приходят
Ответить
Я минут 30 там простояла, пока мне колесо меняли.
Ответить
Наверное патруль в цодд передал данные и штраф не пришел
Ответить
Зачем ехать вдвоем? Вы попугаи-неразлучники, что ли? Делом должен заниматься один человек, если дело не требует помощи. Тогда это будет всем без нервяка и претензий. В данном случае я на стороне мужа, попросила помощи - сиди молча.
Ответить
+ 1 того же мнения
Anonymous
4.12 14:00
+ 1 того же мнения
Ответить
Ну вы же предлагали какое то решение мужу, когда ждали на первом сервисе, значит знаете как лучше поступить. Вот и реализуйте свой план, который предлагали мужу.
Ответить
+ 1.
Anonymous
4.12 14:04
180
+ 1.
Ответить
Берите ключи от машины мужа и езжайте, ему ничего не останется как начать решать вопрос колеса на вашей машине.
Хотя почему вы вместо трепа на Еве не зайдите в Гугл и не обзвоните шиномонтажки - не понимаю.
Ответить
Это тролль, или баба-дура.
Ответить
Тролль. Таких дур не бывает
Ответить
+100.
Anonymous
4.12 14:11
+100.
Ответить
Да она там уже путается. То ей так плохо, что такси 10 минут были не подождать и домой не поехать, то ещё по пути в 2 сервиса заскочили. Ну тролль 100%
Ответить
Ща она придумает..
Ответить
Ждем:ups1
Anonymous
4.12 14:16
Ждем:ups1
Ответить
Не заскакивали они, а мимо проехали
Ответить
И ей было так плохо, так плохо, что она заехала по дороге. Ну бред :party4
Ответить
Новый год вместе встречаете?
Ответить
Ещё вопрос к автору . Вы женственная?
Ответить
При здесь это,?
Anonymous
4.12 14:26
При здесь это,?
Ответить
Дорогие женщины, чтож вы такие злобные?

Муж, конечно, сам понял, что глупость сделал, но женщина не должна на это указывать если хочет сохранить отношения.
Сидели бы молча, может и обошлось.

Какое счастье, что у меня нет мужа и мне не надо играть в эти игры!!!:))))

Еще добавлю.
Вас автор очень понимаю.
Вам заботы хочется и мужественности от мужа. Нет ни того ни другого.
А есть глупость, упертость и агрессия.

Женщины, кто на вас набросился, движимы инстинктивным неосознанным страхом потерять мужа. Поэтому злятся на Вас.

Вам посоветую учиться держать язык за зубами, если хотите сохранить брак.
Ответить
Научитесь уже тщательнее разводки писать.
Ответить
а у меня счастье, что муж есть, но в игры тоже играть не надо)
Ответить
У Вас это на подсознании уже, играете, еще как играете!:)))
Мудроженственность у Вас.
Ответить
Я не играю. Я такая с детства
Ответить
Да, бывает и так, некоторые уже готовыми женами рождаются. Вам повезло...наверное.
Ответить
Какое счастье, что у меня есть муж. Я понятия не имею, где находится шиномонтаж, в автосервисе за 20+ лет ежедневного вождения не была ни разу, кто вписан в страховку, кто и как меняет шины, где они хранятся, куда заливают масло и омывайку, зачем нужен домкрат и т.п я не знаю. У меня лапки. Каждое воскресенье я получаю чистую заправленную машину с любимой водичкой летом и шоколадками зимой.
Как может машина повлиять на отношения между мужем и женой, не представляю.
Ответить
Вы дальше 100 км от мужа не уезжаете? Никогда? Печально-то как!
Ответить
На машине? Одна? Нет, не уезжаю. Мне незачем, дача ближе, чем 100 км. Вдвоем далеко уезжаем, вот в августе катались до Лиссабона и обратно)
Ответить
Вы счастливая женщина.Но здесь за вас мало кто порадуется, потому что порадоваться за вас может только такая же счастливая. А здесь таких почти нет.
Ответить
Блин, первый вопрос нахрена вместе поехали и зачем в доме 2 машины, если даже 20 минут бензина так вымораживает автора.
Ответить
Вы что, за 10 лет ни разу не подкачивали колеса?? А машину умеете заправлять без заправщика?
Вот, блин, у вас проблемы, высосанные из пальца. Если такая безрукая, что не в состоянии подкачать колесо и доехать до сервиса - миритесь с мужем. Либо учитесь подкачивать колеса самостоятельно, может получиться так, что колесо спустит, а мужа рядом не будет. Ну или гуглите выездной шиномонтаж. Вариантов у вас не много. И впишите наконец мужа в свою страховку.
Ответить
Вот зануда-то истеричная!
Ответить
Запаску сами поставили бы на первое время и записались бы в шиномонтаж. Делов- то.
Ответить
У нее синусит, и за окном -15.😅😅
Ответить
Какая нахрен запаска. 3 колеса на шипах, а одно ПЕРЕДНЕЕ будет без??? С дуба рухнули что ли???
Мы не в Москве, у нас дороги хренью как у вас не посыпают, у нас наледь)))
Ответить
На аварийке доползли бы
Ответить
Физику в школе не учили?)) Оно и видно.
Ползайте на аварийках, Я пассс)))
Ответить
ЕздитЕ на автобусе. Вам машина противопоказана.
Ответить
Не случилось бы ничего в трех минутах езды от дома.
Позапрошлой зимой прокололи колесо в Тульской области. Поменяли шипованное колесо на летнюю запаску. Воскресенье, вечер. Все шиномонтажи по пути следования закрыты. Пришлось проехать 140 км по дорогам Тульской и Липецкой областей (не по трассе, по обычным дорогам областным) до работающего шиномонтажа.
Ответить
Нашли чем гордиться. Башку бы оторвать за такое и прав лишить пожизненно.
Ответить
Такая нахрен запаска.
На многих машинах вообще "докатка" вместо запаски. Миниатюрное колесо, чтоб добраться до шиномонтажа.
Разум никто не отменял (если он изначально есть), ехать в нормальном режиме нельзя, а аккуратно передвигаться со скоростью 30 км.ч вполне себе можно. И это будет безопасно.
Ответить
Но не зимой((
Anonymous
4.12 22:00
Но не зимой((
Ответить
У нее муж безрукий
Ответить
Ага, сам должен был заплатку на шину поставить, прям на месте.
Ответить
Заплатки на шины?
Anonymous
4.12 16:03
Заплатки на шины?
Ответить
На шины заплаты ставят, да, если они не в клочья
Ответить
А зачем вы вместе туда поехали???
Конкретно по возникшей ситуации - я бы сидела и ждала. Двадцать минут, да даже час не столько жгут бензина, чтобы на эту тему заморачиваться. С синуситом ничего не поняла - зачем вы поперлись куда-то больная? (впрочем, это я уже спрашивала)
Ответить
И вы тоже тупая?)) Не знала. Ну прочитайте тему ещё раз, может со второго или третьего раза осилите)))
Ответить
Тупая здесь только автор темы.
Ответить
Они всегда ездят вместе, как выяснилось 🙊 Типа, один умеет читать 📖 другая умеет писать ✍🏼 и вместе они сила 💪

🤦‍♀️😅😅😅
Ответить
Слепой с безруким. Один рулит , другой дорогу рассказывает)
Ответить
Нашла 😅
Один не вписан в страховку, вторая не может сама отвезти машину на шиномонтаж.
Че только не бывает 🤦‍♀️
Ответить
Там видно на всем экономят, зато 2 машины.
Ответить
вероятность, что гаишник затребует полис стремится к нулю. и им не 100км до сервиса, кмк

случай фантастической дури и бабы с лапками, приступ даже.
Ответить
Если и остановят - штраф 800 рублей
Ответить
400, если сразу заплатить. Всяко меньше, чем выездной шиномонтаж. Вероятность попасться очень низкая.
Ответить
Ой, автор, че то вспомнила свой случай 20- ти летней давности!
Свернула свою больную спину, вообще пошевелиться не могла, ни на унитаз сесть, ни одеться. Муж повез в клинику к костоправу, который уже помогал. Москва, зима, на улице -25. Заглохла наша машина прямо на дороге, муж посмотрел, надо ехать в сервис. Поймал машину, подцепили, поехали. Мороз пипец. Пока там ждали, пока делали, уж не помню что там меняли. Намёрзлась , настрадалась, пока до костоправа добрались, целое приключение.
Ответить
А кто у нас Сара?))
Anonymous
4.12 16:10
А кто у нас Сара?))
Ответить
Ой, исправила) Сара, видимо, я) хотя я не Сара)
свой случай вспомнила)
Ответить
Это вы к чему? :scared2 И не по теме, и неинтересно.
Ответить
Какие всё беспомощные 🤣на ободе ездить можно, без страховки тоже, поменять колесо у дома на запаску тоже можно🤣
Ответить
На ободке никто не ездил :-P без страховки тем более. На летнюю запаску переднее колесо зимой менять- верх идиотизма и практикуется только среди Ев))) которые на самом деле ездят на ОТ
Ответить
Розовые очки уже снимите🤣нет опыта -считай калека.
На ободе можно ездить -ездила лично и не раз.
Без страховки люди ездят прекрасно, причем годами.
Зимой можно ездить на летней резине, если конечно за рулём не безмозглая кура.
А ещё можно ездить лишь с одной работающей передачей; без тормозов (с одним ручником, а можно и вовсе без оного); без аккума. Но куда вам до таких умений🤣
Ответить
На ободе точно не нужно, а если он помнётся?
Ответить
Никуда он не помнется. 10км со скоростью 10-15км/ч лично ездила и не раз.
Ответить
Вы чиво! Зимой! На диске! Низзззя
Уж если с такой же скоростью на временно поставленной летней резине низзззя
Ответить
Кто сказал то, что нельзя? Годами ездила на летней зимой, неоднократно на ободе. Но по ходу в Москве люди совсем расслабились, а оттого слегка поглупели🤦‍♀️печально это
Ответить
Даже чтение ваших "проблем" вызывает раздражение,какая вы вcя проблемная и вечно ноющая, бедный муж.
Ответить
Никого бедного в этой семье нет. Всех все устраивает.
Ответить
+100 !бред какой-то.
Клуша с острым синуситом выедает мозг мужу чайной ложкой.
Кучу решений предложили.
Синусит, а не перитонит чай.
Ответить
Потребность в шапито никто не отменял.
Ответить
Недавно пробила колесо. Сначала хотела звонить папе\мужу. Потом передумала, позвонила в ближайшие сервисы, записалась на "через полчаса", подкачала, чтобы пару км доползти. Всё сделала за полчаса. Внимание, вопрос: в чём проблема? Это страшно на трассе, где нужен эвакуатор.
И вообще - водитель должен сам принимать решения, а не истерить самому и других подключать к спектаклю.
Ответить
У вас был в это время острый синусит? Вы знаете что это такое?
А так да, молодец конечно: колесо сама накачали и до сервиса доехала)) "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")))
Ответить
Ну так сидите дома, баюкайте синусит. Вы так об этом говорите, что синусит кажется по меньшей мере сепсисом.
Ответить
Без вас разберемся)))
Ответить
Ну так вы и баба, и мужик, ещё и токсичный нытик, вообще не краше)
Ответить
Блин, а надо как? Упасть на капот и орать чаечкой? )
Ответить
Ну так не сама же подняла машину на домкрат и поменяла колесо)
Накачать колесо и доехать до сервиса по силам, простите, любой уо блондинке 🤦‍♀️
Ответить
не, я не шмогу
ROZA-AZORA F
4.12 21:40
не, я не шмогу
Ответить
Вы кокетничаете, там нечего уметь) Буквально задать вопрос гуглу - где ближайший сервис. С насосом тоже не ядерная физика, дело двух минут.
Ответить
Дура, гугл не даст ответ, есть очереди на сервисах или нет.
Ответить
Номер телефона сервиса он тоже не даст? Позвонить туда и узнать, есть очереди или нет, не хватит мозгов?
Ответить
Ну ты совсем тупица))) ответят тебе,что нет очереди, а приезжаешь- она есть)) сюрпрайз
Ответить
Ну все. Проблема не решаема 🤦‍♀️
Повод купить срочно новую машину.
Ответить
у нас женщины НЕ ездят в гаражи. не принято. какой насос? где он?
Ответить
Ну я не знаю) У вас, может, расстояния и трафик не такие))
А в москве, если на дороге схватишь саморез и потом, как дура, будешь ждать мужа посреди пробки, чтобы он решил проблему сдутого колеса, может пройти полдня. И это только на ожидание мужа! Оно мне надо? 😅
Ответить
ну однажды у меня какой то датчик отключился и машина встала. минуты не прошло, как вызвались помощники. откатили её, дальше я набрала мужа и через 30 мин он был на месте. я уехала домой, он приехал вечером на моей уже отремонтированной.
Ответить
Ну я и говорю - через 30 минут) Дело же было не в москве, верно? Я не представляю, зачем бы мне дергать мужа по таким пустякам с работы по пробкам.

ПС. Но ладно, признаю, что наверное проецирую. Я люблю машины, и занимаюсь всей этой возней с обслуживанием, ремонтами, и сменой колес сама. На обеих машинах 🤦‍♀️ Ну, в смысле вожу их по сервисам.
Ответить
Вы колеса сами механически что ли накачиваете, а не компрессором?
Ответить
Ну недайбоже с таким, как автор, на дороге столкнуться. Истеричка, зануда, хамка, руки из жопы, "девачка за рулём", ещё и синусит вместо мозга.
Знаю я эту категорию, которая паркуется на два места минут 15, и поворотники не включает. А потом ещё и орёт на всех.
Мужа прям жалко(
Ответить
На все 100 согласна. Точнее не напишешь.
Ответить
+100 оказывается такие бывают
Ответить
Муся, у меня синусит. А в машине колесо спущено. У меня голова дергается. Бери ключи от моей машины и двигай в сервис. Я упала и лежу в будуаре. Как перестану умирать, буду все делать сама.
Ответить
+. Вот именно так
Anonymous
4.12 21:42
+. Вот именно так
Ответить
А нафига сама, когда есть Муся?)) Эх, бедные вы незамужние и никому не нужные бабы(((
Ответить
Со всем согласна, кроме последнего предложения.
Делать сама ничего с машиной не буду, пускай муж делает.
Ответить
так и я не буду. это стандартный ответ алкаша, который вот-вот бросит пить)))
Ответить
Мне даже прикидываться "алкашом" не надо, он знает, что это его сфера деятельности)). Зато у него всегда чистые "трусы-носки" в комоде.
Ответить
совет дан не вам, а женщине с яйцами. там постепенно мужа вовлекать надо, на расслабоне он
Ответить
Я знаю.
Anonymous
5.12 15:11
Я знаю.
Ответить
тогда зачем рассказываете о себе?
Ответить
Думаете это рабочая схема? Ни женщина его не вовлечет(не доверит), ни мужчина не дернется(ему на надо).
Ответить
Блин, ну нельзя ж быть такой дурой. Вы водитель в первую очередь .если уж на то пошло, а только потом баба с каким-то там синуситом.
Как можно мужа не вписать в страховку, у меня даже любовник был вписан. Малоличо.
Как можно не знать ни одного сервиса в районе?
Как можно быть такой тупой, и не иметь мозгов, чтобы доехать до сервиса и отремонтировать колесо?
:dash1 :dash1
Ответить
Любовника в страховку вписать? Вот уж верх идиотизма, извините
Ответить
Че это? Нормально вписать всех, кто имеет хоть какой-то шанс оказаться за рулем конкретной машины. Чтобы не было потом ситуаций, как у автора. Когда у нее синусит и лапки, а мужа нет в страховке 😅
Ответить
Кошмар какой ))) Вписать в ОСАГО всех, кто может оказаться за рулём? Даже уточнять не буду как это))) меня больше интересует как ты живёшь с одной извилиной, переходящей в прямую кишку...
Ответить
Чойта. ))
Он мою машину брал и отвозил ремонтировать, например. Зачем мне с ним кататься-то?
идиотизм, это мужа не вписать, это полная тупость
Ответить
Вот в следующий раз очередной твой альфонс возьмёт твою машину "отремонтировать" и не вернёт))) будешь потом бегать и рыдать в полиции :-P
Ответить
)) Кто помешает взять машину тому, кто не вписан в страховку? Если я против, то это угон называется, чучело.
Альфонс, который берет машину, чтоб ее отремонтировать ))) ну точно чучело
Ответить
Да-да, именно угонит твой альфонс твою машину. Ты же сама ему и ключи дашь, и в стравхку впишешь.
Но похоже ты все врешь, и ни мужика у тебя нет, ни машины)) да?)
Ответить
Конечно нет)) это же такое прям чудо нереальное, когда и мужик есть, и авто.
Ты из какой дыры вылезло?
Ответить
Так и у автора есть и то, и другое, а толку-то))
Ответить
Вы определитесь уж, о чем базар.
Ответить
Заказываете два одинаковых передних колеса , берете домкрат и балконный ключ. И меняете 2 колеса . Минут 30 займет.
Ответить
тоисть на докатке или просто на любом колесе пару км никак не дотянуть до шиномонтажа? только на диске, но с "одинаковой" резиной:dash1:dash1
как жить то теперь:scared2
Ответить
Ты уже похоже докатилась на своей докатке зимой до ЧМТ)))
Ответить
290
Какая ржачная тема))
Ответить
Зачем с синуситом вот прям щас делать колесо?
Почему муж не вписан в страховку?
Ответить
Чтоб потом всю жизнь вспоминать, как она с синуситом героически куда-то там перлась
Ответить
В теме что раз написано про страховку
Ответить
читала, но так и не поняла, почему не вписан?) Бонус-малус большой?)
Ответить
Муж или чайник, или постоянно долбится в ДТП.
Ответить
Написано, что ее нет. Вопрос, почему? Это же муж! Не сосед, не приятель… непонятненько
Ответить
Потому что у мужа высокий КБМ. Нужно 6 тр доплатить, чтобы внести его в страховку. Дорого за 3 поездки в год.
Ответить
это не 3 поездки) Это весь уход -ТО, мойка, те же шинки. Это стОит того, чтоб не ездить по сервисам и мойкам, не сидеть в очередях и ожиданиях, не общаться с ремонтниками.
Почему он так ездит бестолково, что дорого его вписывать - вот в чем вопрос)
Ответить
Автор писала, что на мойку сама возит машину. С мужем 3 раза: одно ТО в год и 2 переобувания.
Ответить
что за удовольствие по этим мойкам и СТО мотаться? Мужчина этим занимается.
Ответить
А зачем колесо вот прям щас? Все равно с синуситом дома сидят )

Хотя я не представляю, как это муж не может взять мою машину….
Ответить
нахера вдвоем переться колесо чинить?) Муж чинить, а жена ему сырнички жарит... или что он там любит- наггетсы, например)
Ответить
втроем)
третий - синусит:chr2
Ответить
+1. :)) Без него никуда автор не ездеет.
Ответить
Зачем Вам вообще муж?
Ответить
Зачем вам машина?
Anonymous
5.12 14:39
Зачем вам машина?
Ответить
Три минуты от дома!! И вы боялись,что муж попадет в аварию и понадобится страховка? Он такой плохой водитель?
Ответить
при чем тут ОН?он не единственный участник дорожного движения
Ответить
Помирились?
Алинаправо KF**
5.12 18:33
Помирились?
Ответить
Колесо скорее всего проткнули, я одна не поняла в чем вообще проблема была поехать одной в сервис? Там сделали бы вулканизацию и все. Какой-то бред вся эта ситуация автора, выеденного яйца не стоит
Ответить
У нее синусит. И этим все сказано.
Ответить
ага, и машина у нее едет "на ободке", тьфу... видимо на том, который с головы сняла
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)