Надо поменять колесо, а я поругалась с мужем
У нас 2 машины, на моей спустило переднее колесо, ехать на ободке нельзя. Муж его поднакачал, поехали в шиномонтаж. Я предлагала предварительно записаться. Ну нет, мы самые умные, так съездим. Приехали. Сервисов до хрена вокруг, но мы приехали на тот, где 1 чел работает. Перед нами машина с такой же проблемой. Муж говорит: "давай ждать". Я спрашиваю: "иди узнай сколько ждать". Он психовать начал: "откуда мастер знает сколько, ему надо проблему найти сначала у др.машины, точнее у колеса там". На улице минус 15. Ждать надо в машине. Ок, ждём. Минут 20 проходит- тишина. У меня как назло сейчас острый синусит, мне нельзя переохлаждается. Сижу в машине с обогревом конечно, но что-то заломило переносицу с правой стороны и скулу. Нехорошо это. Говорю мужу: "у меня болеть правая сторона начала, поехали в другой сервис, бензина дохрена уже сожгла сижу". Он психанул, сказал: "езжай куда хочешь и делай все сама".
Ок. Вот мне и нужен совет, как теперь мне ОДНОЙ с этим колесом быть. Есть службы, которые на место выезжают и все делают? Или расскажите что дальше делать. На мужа злая, разговаривать и просить его о чем-либо больше не буду.
Проблема в том, что он-то на своей машине будет спокойно на работу ездить, меня до работы возить не будет. Тоже типа "обиделся". Зла не хватает. А мне лучше с моим синуситом сейчас не переохоаждаться и не ездить на ОТ, который ходит у нас фигово((
Вопрос - зачем вы вдвоем поехали? Тем более, с синуситом.
Мы не в МСК, в НН, сейчас поищу сервисы с выездом на место и на завтра договорюсь. Я пока на больничном, время есть их встретить и машина не нужна.
А как домой тогда попадёте?
А диагностику к тому сервису будете вызывать?
Вы можете позвонить и записаться (то, что вы предлагали мужу, но почему-то не сделали самостоятельно), приехать ко времени и все сделать.
С тем одним человеком в очереди перед вами явно разберутся рано или поздно.
И это будет быстрее, чем все иные варианты
Если вы в машинах ни бум-бум, и обслуживание на муже, не вписывать его в страховку?
Зато вас в страховку мужа можно бесплатно вписать.
Конечно у мастера спросили сколько ждать. Он ответил, что перед нами 1 машина с такой же проблемой, т.е. 1 колесом спущенным.
По какой причине они копошились с этим колесом минут 20 я не знаю. Но возможно была проблема серьезная, решаемая не за 20 минут, а час например.
А во время вождения машины он тебе руль помогает держать?
Таким несамостоятельным существам машину водить рановато.
А в машине подождать, пока такси едет, не?
Как ваш муж вас ещё терпит. :crazy
И ещё, Я надеялась, что предыдущей машине действительно быстро все сделают.
Знаете, этот синусит так неприятно, мягко говоря. И мне только-только полегче стало, Я не хочу обострения
В комнате ожидания накурено, а в машине начало лобные пазухи ломить..
Вызвала такси и свалила домой в тепло.
Автор, вы почему так не сделали ?
ЗЫ, потом приехала в сервис на машине мужа. Он пересел в свою и уехал на работу, а я на своей домой
Вы к нему вписаны?
Почему именно сегодня в минус 15 вы поперлись синуситом и мужем, когда "моей машиной всегда занимается муж"?
Читайте выше))
Если я приеду без мужа и также молча уйду в зону ожидания, что будет с моей машиной?
Через 5 мин подъезжает ДПС
Только если эвакуатор
У меня колесо взорвалось в левом ряду на Кутузе.
Через минуту (у них видимо камеры), приехал экипаж, сказал, отъехать вправо.
Я робко уточнила, что там полоса для ОТ.
Мне сказали, что ничего страшного.
Штраф не пришел.
Кутузу мне "тормознули", чтобы я пересекла поток.
Штрафы приходят
Хотя почему вы вместо трепа на Еве не зайдите в Гугл и не обзвоните шиномонтажки - не понимаю.
Муж, конечно, сам понял, что глупость сделал, но женщина не должна на это указывать если хочет сохранить отношения.
Сидели бы молча, может и обошлось.
Какое счастье, что у меня нет мужа и мне не надо играть в эти игры!!!:))))
Еще добавлю.
Вас автор очень понимаю.
Вам заботы хочется и мужественности от мужа. Нет ни того ни другого.
А есть глупость, упертость и агрессия.
Женщины, кто на вас набросился, движимы инстинктивным неосознанным страхом потерять мужа. Поэтому злятся на Вас.
Вам посоветую учиться держать язык за зубами, если хотите сохранить брак.
Мудроженственность у Вас.
Как может машина повлиять на отношения между мужем и женой, не представляю.
Вот, блин, у вас проблемы, высосанные из пальца. Если такая безрукая, что не в состоянии подкачать колесо и доехать до сервиса - миритесь с мужем. Либо учитесь подкачивать колеса самостоятельно, может получиться так, что колесо спустит, а мужа рядом не будет. Ну или гуглите выездной шиномонтаж. Вариантов у вас не много. И впишите наконец мужа в свою страховку.
Мы не в Москве, у нас дороги хренью как у вас не посыпают, у нас наледь)))
Ползайте на аварийках, Я пассс)))
Позапрошлой зимой прокололи колесо в Тульской области. Поменяли шипованное колесо на летнюю запаску. Воскресенье, вечер. Все шиномонтажи по пути следования закрыты. Пришлось проехать 140 км по дорогам Тульской и Липецкой областей (не по трассе, по обычным дорогам областным) до работающего шиномонтажа.
На многих машинах вообще "докатка" вместо запаски. Миниатюрное колесо, чтоб добраться до шиномонтажа.
Разум никто не отменял (если он изначально есть), ехать в нормальном режиме нельзя, а аккуратно передвигаться со скоростью 30 км.ч вполне себе можно. И это будет безопасно.
Конкретно по возникшей ситуации - я бы сидела и ждала. Двадцать минут, да даже час не столько жгут бензина, чтобы на эту тему заморачиваться. С синуситом ничего не поняла - зачем вы поперлись куда-то больная? (впрочем, это я уже спрашивала)
🤦♀️😅😅😅
Один не вписан в страховку, вторая не может сама отвезти машину на шиномонтаж.
Че только не бывает 🤦♀️
случай фантастической дури и бабы с лапками, приступ даже.
Свернула свою больную спину, вообще пошевелиться не могла, ни на унитаз сесть, ни одеться. Муж повез в клинику к костоправу, который уже помогал. Москва, зима, на улице -25. Заглохла наша машина прямо на дороге, муж посмотрел, надо ехать в сервис. Поймал машину, подцепили, поехали. Мороз пипец. Пока там ждали, пока делали, уж не помню что там меняли. Намёрзлась , настрадалась, пока до костоправа добрались, целое приключение.
свой случай вспомнила)
На ободе можно ездить -ездила лично и не раз.
Без страховки люди ездят прекрасно, причем годами.
Зимой можно ездить на летней резине, если конечно за рулём не безмозглая кура.
А ещё можно ездить лишь с одной работающей передачей; без тормозов (с одним ручником, а можно и вовсе без оного); без аккума. Но куда вам до таких умений🤣
Уж если с такой же скоростью на временно поставленной летней резине низзззя
Клуша с острым синуситом выедает мозг мужу чайной ложкой.
Кучу решений предложили.
Синусит, а не перитонит чай.
И вообще - водитель должен сам принимать решения, а не истерить самому и других подключать к спектаклю.
А так да, молодец конечно: колесо сама накачали и до сервиса доехала)) "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик")))
Накачать колесо и доехать до сервиса по силам, простите, любой уо блондинке 🤦♀️
А в москве, если на дороге схватишь саморез и потом, как дура, будешь ждать мужа посреди пробки, чтобы он решил проблему сдутого колеса, может пройти полдня. И это только на ожидание мужа! Оно мне надо? 😅
ПС. Но ладно, признаю, что наверное проецирую. Я люблю машины, и занимаюсь всей этой возней с обслуживанием, ремонтами, и сменой колес сама. На обеих машинах 🤦♀️ Ну, в смысле вожу их по сервисам.
Знаю я эту категорию, которая паркуется на два места минут 15, и поворотники не включает. А потом ещё и орёт на всех.
Мужа прям жалко(
Делать сама ничего с машиной не буду, пускай муж делает.
Как можно мужа не вписать в страховку, у меня даже любовник был вписан. Малоличо.
Как можно не знать ни одного сервиса в районе?
Как можно быть такой тупой, и не иметь мозгов, чтобы доехать до сервиса и отремонтировать колесо?
:dash1 :dash1
Он мою машину брал и отвозил ремонтировать, например. Зачем мне с ним кататься-то?
идиотизм, это мужа не вписать, это полная тупость
Альфонс, который берет машину, чтоб ее отремонтировать ))) ну точно чучело
Но похоже ты все врешь, и ни мужика у тебя нет, ни машины)) да?)
Ты из какой дыры вылезло?
как жить то теперь:scared2
Почему муж не вписан в страховку?
Почему он так ездит бестолково, что дорого его вписывать - вот в чем вопрос)
Хотя я не представляю, как это муж не может взять мою машину….
третий - синусит:chr2