1005
Anonymous
Все остальное
4.12.22 15:41

Муж-монтажник и НГ. Фигура третья , разлучная )))

Фигура вторая, печальная , была здесь

https://eva.ru/forum/topic/messages/3646035.htm?print=true

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Фигура вторая, печальная , была здесь

https://eva.ru/forum/topic/messages/3646035.htm?print=true
Anonymous
Мне вопрос про мужа, новую жену и бывшую с ребёнком понравился.
Только у меня уточняющий вопрос: а почему мужик прячет от своей бывшей жены и ребёнка (уже немаленького) свою новую бабу?
А у меня вопрос про первые-вторые места:-)
Всю жизнь я проработала на одной работе, график свободный, не проблема отпросится и уйти, посидеть дома без больничного пару дней с ребенком и все в том же духе. До пенсии пару-тройку лет, все устраивает, особенно возможность все планировать, отдых в праздники в том числе. Но в силу февральских изменений в мире все постепенно меняется на работе. Теперь все очень строго, на работе пропуска, отпросится нельзя от слова совсем. Если что-то случится дома, то я не смогу, как раньше, задвинуть работу и мчаться на помощь.
В связи с этим вопрос, это я задвинула семью на второе место теперь или она у меня все же осталась на первом, но обстоятельства не позволяют броcится на помощь?
Anonymous
Жены моряков, сталеваров, вахтовиков, врачей и прочих нисколько не расстроились. с недоумением почитали посты в теме и пошли на другие ветки.
Anonymous
Мужчины, у которых работа не на первом месте, какие-то не такие 🥴 у Инги, да, проблема наметилась, а, возможно, всегда была
Anonymous
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего. (с)
Краткое содержание всех подобных топов.
Неужели на форуме нет ни одного психолога?
Так бы хотелось прочитать профессиональный взгляд 👀 на женщин, которые мечтают «служить гению». Установка трансформаторов, спасение душ - неважно. Важен факт задвигания себя на третье место.
Ну и потом, гении часто пИвучи, как с этим быть?
В результате таких рассуждений я все время вижу не супругу мужчины, увлеченного делом, а супругу с дорогим аксессуаром.
Про кота комментарии, конечно тоже, доставили. Об одном женщины забывают: это коты нам нужны - мы же их удерживаем рядом с собой насильно. Спросите любого шерстяного - он без продолжения дискуссии усвистит в форточку. И скажите спасибо, если сочтет, что так ему удобно и вернется на ночь.
Поэтому выкинуть кота на мороз - бесчеловечно. Организовать ему другую золотую клетку - вполне здорОво.
А меня вот интересует следующий вопрос. Как быть не олигархам и что там с очередностью.

Если денег в семье выше крыши, чтобы обеспечить себе и детям все потребности, то тут понятно, что можно сидеть приклеившись друг к другу и изображать, что семья на первом месте.

А если папы-миллионера нет? Т.е на практике, если хочешь много денег, то надо сильно вкалывать (не берем блатные и т.п. должности).

И что получается? Учеловека семья на первом месте, потому что он хочет ее наилучшим образом обеспечить, или у человка семья на втором месте, потому что он постоянно на работе?
Anonymous
А я тоже подброшу на лопасти, и третий раз спрошу, ибо 2 раза мой вопрос проигнорировали.
Инга, как человек, 2 топа твердивший о ценности семьи, что семья на 1 месте, расскажи, пожалуйста, как это уживается вместе с постоянным словом "развод" в лексикине?

Да хоть тем же разводом ты постоянно манипулируешь.
Ты произносишь это слово такое несчетное количество раз, что страшно становится.
Если ты так любишь свою семью, она у тебя на первом месте, зачем ты эту семью из раза в раз третируешь, что любой движение в сторону - и этой самой семье конец. Постоянный страх, угроза распада. Делать надо только так, а иначе вам конец.
А меня заинтересовал момент, что мужчина должен реализоваться в деле, социуме, а женщина- нет.
Реально так многие думают?
Хотелось бы понять, почему в манере общения тетки 40+ лет на форуме виноваты пожилые родители, которых сейчас обозвали, цитирую, "дно общества".
Anonymous
Алина разливает патоку с хештегом мыссережейнеразлучники. Такая хрупкая дама за широкой спиной мужа. А сама такая прожженная баба - клейма ставить негде. Вот один пример, Алина не один год занимается киберсталкингон и хейтит женщину, возможно двоих. Вот один из пелов (не дословно): в своей новой квартире к унитазу приклею твое фото и каждый раз буду вспоминать тебя.
Anonymous
Кто песню Лозы в первом топике проанализировал? Хочу скопировать, кого автором указать?
Anonymous
Первым делом самолёты.
Ну а девушки?
А девушки потом.
*****************************************************************************************************************************************
Исторически сложилось, что мужчина - защитник и добытчик, у них в крови соревновательность, желание доказать превосходство, победить других силой, интеллектом, умением, навыками.
В настоящее время мужчины трансформировались, у них появились женские функции, а у женщин - мужские. И это не хорошо и не плохо. Люди женятся, как- то договариваются.
Инга везде пишет про свои личные установки, свои восприятия, свои жизненные принципы.
Человек открыто говорит как он для себя видит модель семьи, отношений. Ни разу не увидела оскорблений, принижений,обесценивания и пр.
Человек говорит-вам норм, мне- нет, я так вижу. При этом реагирует агрессивно на вещи,которые реально за гранью.
То, что позволяют себе некоторые анонимы-реально беспредел, распущенность от безнаказанности.
То, как Инга держит удар, для меня непостижимо.
Обобщений и безапеляционности, неверной трактовки и искажения сути, передергиваний и агрессии-ну реально перебор, и отнюдь не у Инги.
А вообще, очень многое можно узнать о мечтах ребенка, когда он в детском тематическом лагере, вдали от родителей... И вот становится многое понятно... Особенно, если мама этого ребенка вываливает всю подноготную на общественном ресурсе. И сразу видно, ПОЧЕМУ ребенок об этом "никогда маме не говорила, она не поймет"...
Anonymous
Вернемся к первому топу.

А если муж-монтажник дома в режиме 5/2 может заработать ну 60 тыс, а в вахтовом поселке в Хабаровск, ну 160.
1. Кто его туда послал?
2. Почему жена не сказала, милый, нам на 4-х хватит твоих 60 тыс.

Реально мужику, если он с ней разведется, на минималках его запросов и 60 тыс хватит. И алименты он с этой суммы будет платить и пиво пить в выходные и не надо по требованию жены 3-е суток из полей хабаровских ехать на праздники. Будет лежать себе спокойно в комфортной квартире дома и в ус не дуть.

Кому будет лучше, если он плюнет и разведется?
Anonymous
Почему эти дамы так ненавидят друг друга?(Сало-Мертвячина)
Anonymous
Мне с детьми было бы удобнее прилететь к нему на каникулы 23.12-08.01, чем он на 2 дня. Там лететь, больше устанешь, я мужа берегу, Инге своего не жалко, видимо. А если и денег не было бы на билеты, сидела бы дома молча. Как будто муж не человек, а приложение ко мне, вынь да положь, но будь на нг, зачем так изнашивать свой организЬм
Anonymous
Я вспоминаю свою длинную уже жизнь - лет в 7-8 встретила НГ в поезде с папой, ему необходимо было навестить родителей, а билетов на 1 января не было. Или же отпуск был слишком короткий, и терять день не получалось. Мама осталась дома с сестрой, бабушкой и дедушкой. Прикольный НГ, вспоминали потом.
Однажды папа был в длинной командировке в зарубежье, встречали без него, с ним созванивались. Однажды мама улетела к родственникам в другое полушарие, потом смотрели фотографии, как они там празднуют НГ.
Однажды я, уже с детьми, увезла папу от мамы на НГ.
Не помню скандалов, не помню разводов. Вообще (ИМХО) очень печально, если один случайный день в году влияет на силу привязанности между людьми.
Все не читала, начало как-то зацепила, потом видела 100500 сообщений, не знаю о чем, но примерно догадываюсь.
Про НГ - считаю его детским праздником, если детей нет, семейным, да, а впрочем, отношусь спокойно
В 22 года, помнится, сидела одна в НГ ночь, готовилась к экзамену. Потом выпила шампанского, слопала конфет и спать легла.
Сейчас, например, уже достаточно много лет с мужчиной сожительствую, скажем так, 50% времени.
На Новый год мы расходимся по детям, примерно в 1-2 ночи встречаемся и тусим дальше. Все довольны, все счастливы.
Anonymous1
Я думаю что инга так часто кричит про развод и легкость его с той целью, что когда ее валерик ею наестся и свалит - она скажет, что сама его выгнала.Перестал радовать .
Не хочет брошенкой выглядеть . А то такая деловая тут была и вдруг бросили
Anonymous
В наше время, когда на каждом шагу то ковид, то ещё какая-то херня! Каждый день можно отмечать НГ и День рождения! Психических, поработивших своих близких просьба не беспокоиться. Высказывания "некоторых" для меня просто маркер их неадекватности. Ничего нового.
Anonymous
Тут горячо сегодня))). Меня разбанили, буду писать)
Ну вот я наконец с Ингой согласна!
для меня кот тоже стоит ниже всех моих родных людей, кошечка, в моем случае:-) Если бы муж был против или дети отдала бы.
Господи, как же хорошо. [-0<

Мошт мне прибухнуть для пущей идентичности? :scared2

Не вам вопрос, а Господу :ups1
Короче, главное бомбилово - НОВЫЙ ГОД НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, и "Ишь чего удумали, праздновать в праздники, да еще и всей семьей!" )))

Именно на эту тему люто бомбит еву )))) ПРЯМ ЛЮТО ))))
Тема превратилась в болталку))) смотрю уже и школы обсуждают.
Я все пытаюсь вникнуть-оп чем базар))) Да ни оп чем...
Каждый о своем.Смешно))
Дамы, вы разве еще не поняли, что бесполезно что-то объяснять человеку, который упёрся, как баран и никого не слышит? Это также, как в каждой теме про похудение, она пишет, что толстой быть - это зашибись, как классно ... и нiiпёт
Anonymous
Не осилила два топа)
Ну у меня муж - монтажник, и чё?
Проблемы новых годов не стоит - всегда дома отмечаем, вместе. Графики работы - всякие бывали, и 31-го то он, то я на работе, и 2-3 выходили, и бывало, что его по субботам вызывали на аварию.
Объясните плз, в чем цимес-то?.
В двух словах.

Жена против работы мужа в праздники? Или готова терпеть и сидеть одна?
Anonymous
Где же эта чудесная женщина - жена монтажника? Ей бы надо нобелевскую премию вручить... такие страсти разожгла!
Anonymous
а еще хотела спросить, я без всякой задней мысли: зачем колония муравьев? Дочка захотела? наблюдать прикольно? буквально на днях на авто увидело объявления о продаже, удивилась, кому это надо.
Я мужа вижу очень мало из-за его работы
Anonymous
Зато отвлеклись от мобилизации и сво🌹
Anonymous
Я поняла почему так триггерит весь форум уже какой день..

Инга, Алина и к ним примкнувшие обесценили женщин (жен), которые делили своих мужей с их работой. Подстраивались, входили в положение, понимали и прочее

А тут им безапелляционно заявили, что это ошибка
Anonymous
Читала-читала. так и не поняла, почему третий топ идет рубилово. Уже на каких-то котов перешли...
Anonymous
Люди, вам не надоело? Придумайте уж другое.
Anonymous
Перевалили за тысячу. желающие могут завести следующую серию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения