Школа
1005
Anonymous
Все остальное
4.12.22 15:41

Муж-монтажник и НГ. Фигура третья , разлучная )))

Фигура вторая, печальная , была здесь

https://eva.ru/forum/topic/messages/3646035.htm?print=true

Свернуть
Ответить
Так уже все обсудили, даже кота террориста
Ответить
Вот вы блин!
Я только подумала, что топ прикрыли, пойду займусь полезностями, а придётся снова на еве сидеть :party2
Ответить
ахаха

точно!
те же мысли

я даже овощи на винегрет поставила
зря, видать...
))))
Ответить
Придумали же когда-то звуковые книги. Мечтаю о звуковой еве. 😁😁😁. Ставишь звуковой вариант и режь себе винегрет 🤣.
Ответить
:cool2
Anonymous
4.12 21:26
:cool2
Ответить
если не объявится автор первого топа с подробностями, то уже не интересно))
Ответить
Автору некогда, она собирает чемодан мужу)
Ответить
Фуга была права? В первом топе она сразу ответила автору по поводу феи.
Ответить
нет фуга ты не права
Ответить
:cool2;-)
Anonymous
4.12 22:34
10
:cool2;-)
Ответить
ну погодите, Согласная же расскзала, где на самом деле находится объект, и все причины почему мужу неохота выбираться из перди?
Ответить
Ну, откровенно говоря, это было мое предположение.
Но исходя из своего опыта, полагаю, что я очень близка к истине.
Ответить
а что вы там рассказали? могли бы написать здесь или дать ссылку?
Ответить
Мне вопрос про мужа, новую жену и бы...
снова Вопрос в студию F**
4.12 15:50
Мне вопрос про мужа, новую жену и бывшую с ребёнком понравился.
Только у меня уточняющий вопрос: а почему мужик прячет от своей бывшей жены и ребёнка (уже немаленького) свою новую бабу?
Ответить
мне показалось, что человек описывал не реальную, а гипотетическую ситуацию, поэтому, тут можно строить самые безумные предположения)
Ответить
Брат мужа не стал допускать конфронтации жён, познакомил их, устроил работать в одно здание и обеих таскает на новогодний ужин к маме 😂 Сериал, бл@🙈
Ответить
Обеих это устраивает ? ))))
Это снова Я 484594 KF
4.12 16:00
Обеих это устраивает ? ))))
Ответить
Главное что это устраивает свекровь))
Ответить
Прекрасно, я считаю)) Меня это всегда умиляло в американских книгах/фильмах - "дружба" семьями, когда БМ и БЖ со своими совместными и раздельными детьми, а также НЖ и НМ вместе собираются на рождество и тп. Ну прелесть же :party2
Ответить
Не , я б на такое не подписалась )))...
Это снова Я 484594 KF
4.12 16:04
Не , я б на такое не подписалась ))))))
Хотя... Кто знает, что с нами будет завтра ?
Живем сегодняшним днем , здесь и сейчас , и радуемся
Ответить
И мне очень)

сразу отпадает масса нелепых телодвижений и энергозатрат
(что самое важное)

да и детям полезнее расти в такой благополучно-спокойной родне, без истерик, скандалов, соревнований и выжигающей ревности.

Все понятно, все друг друга любят.)
Ответить
О, у меня есть такая подруга, там без поллитры не разобраться кто с кем дружит:party2
Она второй раз замужем. 2 сына - от первого и от второго брака. У ее нынешнего мужа тоже брак второй и есть сын от первого брака. У старших сыновей разница около года, когда родители поженились, пацанам было лет 10-11 и они сдружились как-то сразу. Они так и кочевали парой, то жили вме у моей подруги, то на лето вдвоём (старшие пацаны) перебирались к бывшей тёще НМ моей подруги:party4 Сейчас обоим мальчишкам уже чуть за 30, у них свои семьи, но на все праздники они ездят поздравлять ту бабушку, которая одному то бабушка, а второму бывшая тёща отчима))) А когда подрос их совместный ребенок (разница со старшими 13 лет), старшие уже отвалились, а этого та бывшая тёща то и дело приглашала на дачу и он ее тоже бабушкой считает)))
В этой же семье. С БМ эта подруга прожила недолго, года 3. Развелись они, когда старшему сыну было 1,5 года, его отец был молод, им особо не интересовался, у него была своя жизнь. Появился он в жизни сына уже в подростковом возрасте, сам нагулялся, остепенился, женился, родил новую дядьку и стал помогать этому сыну неожиданно. Так вот его НЖ с удовольствием всегда приглашала пацана к себе, всегда сама звонила подруге интересовалась что он любит и т.п., и как-то незаметно стала считать себя ее приятельницей. Подруга человек неконфликтный, сначала ее это удивляло и забавило, а потом она привыкла. БМ ее уже и с этой женой развелся, а они все приятельствуют:love2
Ответить
Я много раз рассказала про сестру своего свекра, ее БМ и его НЖ
Эти 2 женщины на семейных посиделках часами трындели, никого не замечая.
То есть встреться они при других обстоятельствах, они однозначно стали бы лучшими подругами!
Ответить
Мама моя устроила такую мыльную оперу. Родители развелись в мои 15 лет примерно. Мама практически является мамой (во всяком случае так считают эти уже взрослые женщины, она их не воспитывала, но в каждой бочке затычка - всегда готова помогать) внебрачной дочке моего родного отца и дочке моего отчима и их семьям. Все их семьи с удовольствием ездят в гости к моей матери. Мать и отчим дружат: с моим отцом (его очередная жена дистанцируется), с родными братьями и сестрами моего отца. Короче "высокие отношения" как в Покровских воротах.
При этом моей родной матери нас рать на своих родных внуков и наши с моим родным братом семьи. Короче, для посторонних это "просто душка", для нас с братом "самый эгоистичный эгоист".
Ответить
в Азербайджане обязатльно на каком-то этапе пищевой цепочки фигурирует нож. Никакой цивизизации.
Ответить
У нас бм Новый год встречает. Раньше с нж, а потом разошелся с ней, один приезжает)) хотя мы с ним уже больше 20 лет как развелись. Еще приезжает нынешняя свекровь. А еще мой дядя с женой. Вот такой колхоз собирается))
Ответить
Моя соседка живет в доме с НМ и БМ)
Всем все нравится.
БМ имеет проблемы со здоровьем, не работает и податься ему не куда.
Так и живут уже много лет. Дружно, кстати, живут)
Ответить
Ну а почему нет. Нормально)) всяко л...
4.12 16:01
Ну а почему нет. Нормально)) всяко лучше, чем ночевать у бывшей одному без новой бабы.
Ответить
И жены его до сих пор не отравили? Странно.
Ответить
Ссылку можно?
Anonymous
4.12 16:00
Ссылку можно?
Ответить
почему прячет? познакомил, но началом прекрасной дружбы (с) это не стало
Ответить
Потому что других вариантов не могу ...
4.12 16:04
Потому что других вариантов не могу придумать, почему бы мужику ходить ночевать одному к бывшей жене и ребёнку. Только если прячет новую от бывшей или от ребёнка. Иначе бы или ходил вместе с ней (при нормальных отношениях) или бы праздновал новый год с ребёнком и новой бабой.
Ответить
так не получились нормальные отношения. решил, что лучше так, чем напрягаться весь вечер, разводя по углам то ли новую и бывшую, то ли новую и ребёнка, то ли всех троих
Ответить
Тогда зачем туда ходить на нг?
4.12 16:07
Тогда зачем туда ходить на нг?
Ответить
Кота навестить
Anonymous
4.12 16:08
Кота навестить
Ответить
ребёнок маленький?
если не маленький, то да, непонятно :)
Ответить
Ребенку уже 16, и длится этот формат больше 10 лет)
Ответить
если муж закоренелый ОКР-щик и не лечится, так и будет там праздновать до конца времён
Ответить
Ну так он же скрывал новый роман с самого начала, типа "ты все выдумываешь, никого нет", и ребенку не говорил, что уходит к другой женщине, а уезжает "по делам". Приходил домой к ребенку 2-3 раза в неделю. С БЖ отношений и общения в принципе нет, она его выгоняла, как узнала про любовницу, сама подала на развод, категорически не хочет с ним отношений. Но квартира общая, делить её БМ не даёт, а через скандал и суд БЖ не хочет... Его позиция - если ребенок хочет встречать НГ с мамой и папой, то так тому и быть. А еще он очень суеверный в этом плане - "как НГ встретишь, так его и проведешь". Хочет быть с ребенком. ) Бывшую жену такой формат НГ не напрягает - открыли шампанское, поели, подарили подарки, погуляли и спать легли. 1 января БМ уезжает и несколько дней не появляется. У БЖ новые отношения есть, но не настолько для нее важные, чтобы "сломать систему" по формату НГ)))
Ответить
Аа.. ну так мужик не развёлся. Так.....
4.12 17:49
Аа.. ну так мужик не развёлся. Так..одной ногой тут, другой там)))
Ответить
Друг моего мужа, у друга брат. В одном и том же роддоме сколько-то лет назад одновременно рожали его жена и любовница, оба ребенка от него.
Он стал с любовницей жить, не знаю, поженились ли, но и с первой женой дружат.

А сам друг мужа живёт уже с 4 женой. Правда, официально не расписываются, говорит, что 3-х раз хватило
Ответить
А у меня вопрос про первые-вторые места:-)
Всю жизнь я проработала на одной работе, график свободный, не проблема отпросится и уйти, посидеть дома без больничного пару дней с ребенком и все в том же духе. До пенсии пару-тройку лет, все устраивает, особенно возможность все планировать, отдых в праздники в том числе. Но в силу февральских изменений в мире все постепенно меняется на работе. Теперь все очень строго, на работе пропуска, отпросится нельзя от слова совсем. Если что-то случится дома, то я не смогу, как раньше, задвинуть работу и мчаться на помощь.
В связи с этим вопрос, это я задвинула семью на второе место теперь или она у меня все же осталась на первом, но обстоятельства не позволяют броcится на помощь?
Ответить
мне Инга в этой ветке https://eva.ru...
Перерожденец OH*
4.12 16:15
мне Инга в этой ветке https://eva.ru/topic/77/3646035.htm?messageId=105532611 объяснила, что семья безнадёжно задвинута :sad2
Ответить
Понимаете, вы выбрали такое сразу:-), поэтому ваш случай в теорию о задвиге семьи хоть как-то вписывается)), я же не меняла в своей работе ничего, более 30 лет там все было предсказуемо, а потом вдруг ( не совсем вдруг, за пару-тройку месяцев и по нарастающей) изменилось. Вот у меня и возник вопрос, в какой момент я задвинула семью на второе место и каким образом?
Ответить
какое сразу, у меня два года назад началось, после 20 лет вольницы))
а за двинули вы (мы) ровно в тот момент, когда выбрали задержаться, а не уволиться
Ответить
Вы д.б. немедля оставить работу, то бишь уволиться, как только вам начали чинить препоны для свидания в любой момент с семьей, и вы теперь не можете, как взрослые дядьки с работы "главного персонажа" в любой час рабочего дня вскочить и убыть в неизвестном направлении:)
Ответить
Ох, тоже сложно :(
У меня вообще армагеддец. Потребности семьи настолько высоки, что мы с мужем работаем много и долго. И тоже не можем вот так вот сразу и быстро отпроситься с работы или задвинуть ее. Зато обеспечиваем все хотелки свои и остальных членов семьи. Причем, отдельно свои хотелки я б может и задвинула, а вот для детей и мамочки мне ничего не жалко. Как и и для нас.
Ну и если вдруг какой форс-мажор в ту же нг ночь, то мы с мужем обязательно должны будем быть на работе.
Так и живём. Уж четвертый десяток лет...
Ответить
Если что-то действительно серьезное случится в семье, то с любой работы отпустят. Ну и всегда можно официально оформить полдня в счет отпуска (заявление, подписи начальника и кадровика, кадровик у себя отметит).
Ответить
Жены моряков, сталеваров, вахтовиков, врачей и прочих нисколько не расстроились. с недоумением почитали посты в теме и пошли на другие ветки.
Ответить
Не о расстройстве речь, об упертости некоторых ников либо о неумении признать ошибку)
Ответить
Там верно заметили, что это все от скудоумия.
Ответить
О чем и речь. Тоже пожала плечами...и пошла дальше. У меня врачи в роду есть, хирурги в том числе.) Глупость и все. Чего перетерать-то.
Ответить
У меня второй муж ни один из вышеперечисленных ,то есть изначально я выходила замуж за не обремененного такими служебными дежурствами .
В командировки ездит , бывает .
И если бы случилась подобная ситуация , то я бы сама предложила ему не заморачиваться таким долгим перелетом ради новогодней ночи .
Не вижу в ней ничего такого волшебного . Простая смена дат на календаре .

Зы : Первый был военным . И тоже не заморачивалась ни по поводу нарядов на праздники , ни когда на учения выезжали
Ответить
Я не моряк и не врач, но огромное количество раз работала в праздники. И в Новый год в том числе. И 31-го, и 1-го, и в ночь с 31-го на 1-е. Конечно, дома лучше (и тут обсуждать особо нечего), но и проблемы как таковой нет, это просто жизнь.
Ответить
Если речь идет именно о празднике, а не просто повидаться, то вообще глупость. Праздник можно устроить просто так. :) Что мы с любимым и делаем. :chr6
Ответить
И когда только успеваете, целые сутки на Еве
Ответить
А потом начнете скулить- я вам хамлю. :)
Вчера меня в первом топе, практически, не было. Потому, что мы смотрели фильмы и пили вино. А на буднях меня с 9 до 17 тоже не бывает, я работаю.
А вы прилипала, однако.
Ответить
Сбегайте пожаловаться
Ответить
А толку? За троллинг на Еве не банят. А вы, по-любому, как банный лист к жеппе пристанете.)
Ответить
Я вас не обзывала, заметьте) ни разу)
Ответить
Троллите. По мне, так это пошло.
Ответить
Просто я считаю, что можно не скатываться на обзывательства. А вас именно за них и банили.
Ответить
Мне бан дали один раз с 2006 года. За то, что я человеку измывающемуся над Левитан, у которой сына забрали на ***, написала мразь. За 16 лет больше у меня не было ни одного бана. :) Я могу попросить бан у наташика, если мне дадут этому человеку еще раз сказать. что он мразь.
Ответить
Ошибка, я считаю. Должны были банить чаще.
Ответить
Праздник, да, можно и без повода устроить, тут очень согласна. Плюс помимо праздников в жизни есть много других важных вещей. Большинство людей работает, у кого-то при этом график сложный, у кого-то командировки, у кого-то дежурства, у кого график условно нормальный и командировок нет, но есть что-то иное, что напрягает работающего и/или его близких. Словом, от работы зависит многое...
Ответить
А муж знает? :) Извините, не удержалась :)
Ответить
Что мы вчера смотрели фильмы и пили вино? Да вы шутница.:)
Ответить
Дочка с вами пила?
Ответить
Сейчас, если я вас пошлю, скажете, что я хамка.:) Вы больной человек.
Ответить
Ну вот зачем? Будет думать, что это я пишу(
Ответить
Да, муж знает, что вы с любимым пили вино и смотрели фильм :)
Ответить
Мои родители мотались по коммандировкам. Собственно, там и познакомились, на Камчатке. Но они работали в одной бригаде. Когда я родилась, мама уже в мои 2 года уехала в первую командировку. Когда я стала чуть старше, меня брали с собой, не всегда, но часто. Помню Калининград, Баку, Минск.... Папу иногда отправляли в загранки (не длительные, максимально на 2 месяца) - он был высококлассный специалист. Мама к этому относилась спокойно. У меня были крутецкие цветные карандаши, фломастеры, игрушки, джинсы, сапоги-дутики и ветровка Адидас)) У мамы были шикарные замшевые туфли, а дома были книги, которые привозил отец и красивая посуда. Но когда загранки стали длительными по 6 мес и более, отец отказался. Мама сменила работу перед моим первым классом, папа - через год. К родителям - никаких претензий, они у меня молодцы, я их оч люблю, никаких детских травм. Папа с детства учил быть ответственной, старательной...к вещам относится бережно, но окружать себя максимально качественными вещами. Мне очень нравилось слушать их рассказы про поездки. Как раз была история, как они не могли из-за нелётной погоды улететь с Сахалина 3 дня, а денег уже не было.
Ответить
И вы думаете они не понимают что у моряка или вахтовика может быть баба в другом городе, или не в курсе что у врачей интрижки бывают?
Ответить
Мужчины, у которых работа не на первом месте, какие-то не такие 🥴 у Инги, да, проблема наметилась, а, возможно, всегда была
Ответить
Еще одно категоричное высказывание.
В прошлом топе было еще высказывание, что у нормального мужчины жена даже не на втором после работы месте, а на третьем после друзей. И тоже в подобной форме.
Ответить
Кто на лавочке сидел, Кто на улицу г...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:09
Кто на лавочке сидел,
Кто на улицу глядел,
Толя пел,
Борис молчал,
Николай ногой качал.

Дело было вечером,
Делать было нечего. (с)
Краткое содержание всех подобных топов.
Ответить
Ну вот, взяли и все обесценили:-)
Ответить
Мне в предыдущем топе понравилось высказывание Хакамады, что жена стоит на третьем месте по значимости- после работы и после друзей.. :)
Ответить
А вот после друзей это плохо. Ладно после работы, она все таки кормит
Ответить
И у анонима выше, и у Хакамады категоричность. ИМХО,
Ответить
Одна вы в белом пальте)
Ответить
Да! Стою такая красивая. :chr3
Ответить
Потому что для мужского гендера важно реализовать себя в социуме, в миру (это работа и/или сообщники)
Женский гендер реализует себя в узком семейном мирке.
Это было, есть и будет.
При этом всегда были фемининные мужчины и маскулинные женщины
Ответить
А при матриархате? Было такое время.) Вроде, и сейчас племена есть.
Имхо, это навязанные обществом роли.
Ответить
Ничто не вечно под луной )))
Так было, но нельзя же утверждать, что женщина-хирург - не женщина?
Kinder, Küche, Kirche уже в прошлом.
Ответить
И всё же в норме она себя будет реализовывать именно в семье
Поэтому при том что много женщин - врачей, учёных, архитекторов, политиков, выдающихся из них ничтожно мало
Ответить
Мало потому, что еще силен патриархальный строй. Про врачей вы переборщили. Учитывая патриархат, то пока еще меньше, чем мужчин в политике, ученых кругах и т.д.. Но все больше и больше.
Ответить
+1000 Написала то же самое!
Ответить
Хакамада-несчастная баба, которая вы...
4.12 17:52
90
Хакамада-несчастная баба, которая вынуждена была терпеть гульки любимого мужа и поэтому делала вид, что они договорились на "открытые отношения". Отсюда и все её рассуждения про десятое место женщины в жизни мужика.
Ответить
Плюс ребёнок больной. Никогда не была согласна с её теориями.
Ответить
+1000
Anonymous
4.12 19:36
+1000
Ответить
Неужели на форуме нет ни одного психолога?
Так бы хотелось прочитать профессиональный взгляд 👀 на женщин, которые мечтают «служить гению». Установка трансформаторов, спасение душ - неважно. Важен факт задвигания себя на третье место.
Ну и потом, гении часто пИвучи, как с этим быть?
В результате таких рассуждений я все время вижу не супругу мужчины, увлеченного делом, а супругу с дорогим аксессуаром.
Ответить
А мне интересно послушать психолога на тему троллинга- кому и зачем он нужен, какие детские травмы толкают человека на это. Битье, насилие в детстве, нелюбовь?
Ответить
Так это давно известно. Нашему организму нужны эмоции. Причем ему все равно какие. Не можешь получить положительные - пойдешь задираться. Это проще.
Ответить
То есть, у человека плохо в личной жизни, ок.
Ответить
Может и хорошо, но "тянет устроить с...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:28
Может и хорошо, но "тянет устроить скандал" (с)
Ответить
Вот опыт подсказываете, что все эти тролли все же несчастны. Причины, наверное, могут быть разные.
Поскандалить- это другое.) Такие отходчивы, как правило, и специально доводить не будут. Соравться в ответ- да.
Ответить
Они таковыми себя никогда не считают...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:35
Они таковыми себя никогда не считают, Тань).
Ответить
А вот это уже болезнь, мне кажется. Если я хамлю в ответ, то я отдаю себе отчет, что нахамила. А там- люди адекватно себя вообще не воспринимают, похоже.
Ответить
Так они и не считают, что хамят они,...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:42
Так они и не считают, что хамят они, они считают, что хамят именно им. Никогда на еве не встречала?))
Ответить
Конечно, она встречала. Она же не считает, что она хамит и провоцирует, всегда только ЕЕ)))
Ответить
Таню я знаю много лет и прекрасно по...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:48
Таню я знаю много лет и прекрасно помню тот момент, когда ее дожали. Речь не про Таню, здесь есть достаточное количество персонажей, промышляющих троллингом в сочетании с низкопошибным хамством. В жизни все так же, кстати. И фик вот поймет, а несчастны ли они?)
Ответить
Как можно дожать на форуме? Вас дожимали? Большинство даже не знают, кто есть "Таня".
Ответить
Я и послать могу, точнее пошлю сразу...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:55
Я и послать могу, точнее пошлю сразу и в резкой манере.
Ответить
Ну вот) пошлёте и забудете, верно? А не будете бегать по форуму годами, припоминая обиды от анонимов, и уж тем более не станете требовать фото родителей, которые воспитали вашу обидчицу. Верно?
А кто-то именно так и делает...
Ответить
Так я и дожимать не буду. А кто-то и...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 18:03
Так я и дожимать не буду. А кто-то именно так и делает).
Ответить
Но почему вас не дожимают?
Ответить
Вы прекрасно знаете кто такая Таня. Еще скажите, что на форуме не знают, кто такая Инга. Но о таких как вы мы с Академиком выше и беседуем.
Ответить
Почему я должна что-то знать? Может, АБВ это ваши ФИО? Может, вы взяли псевдоним? Может, это вообще не вы пишете пож этим ником, который иногда серый, иногда рыжий.
Доказательств нет.
Ответить
Зачем вам конкретно нужно меня доводить?
Ответить
Вы можете просто не отвечать в каждой ветке. Это же так просто. Но вы и под этим постом напишете, я уверена.
Если вы не захотите, вас никто довести не сможет.
Я не обзываюсь и не пишу гадости про чужих детей.
Ответить
Я тоже не пишу гадости про чужих детей.
И согласна, что можно не отвечать и не вестись.
Мой вопрос другой, я же писала, что мне интересно- зачем вам конкретно надо доводить меня? Не, ну реально- вы получаете какое-то удовлетворение?
Ответить
Я тут общаюсь с несколькими людьми. И только вы пишете, что вас доводят. Почему? Сейчас вечер воскресенья, выходной, а вы тут типа страдаете. Зачем? Смените тему и ветка заглохнет.
Ответить
Меня меньше всех. Ингу и Алину- аж дно пробили. И да, меня это возмущает.
И все же- зачем вы доводите людей? Вам это приносит удовлетворение?
Ответить
Каких людей?) Она вы тут весь вечер воскресенья ноете, что вас доводят)))
Ответить
Окей, Академик была права. Вы неадекватно себя воспринимаете.
Никак не могу вас послать, к сожалению. Это меня, действительно, очень сильно довести надо. Завидую 90 процентам форума, у которых это получается с первого раза.
Можете дальше самоудовлетворяться...
Ответить
только не плачь...
Anonymous
4.12 18:31
только не плачь...
Ответить
Всегда можно закрыть Еву и пойти с мужем время провести, ведь более приятное времяпровождение.
Ответить
так не доводитесь... вы волны не отвечать, но нет же... вам надо ответить, а потом бежать жаловаться...
Ответить
Тань, Мань... Вся жизнь - тёткинский форум из тань-маней.
Ответить
Из опыта жизненного могу сделать вывод, что несчастны. Кстати, в данном случае имею ввиду тех, кто троллит Ингу. Инга... Хм, своеобразный персонаж, не всегда согласна с ее манерой общения, но, по-моему, она просто развлекается так. И троллит порой не ради самоутверждения, как первые, а просто ради общения здесь. Она такая какая есть. Поэтому к ним у меня разное отношение. И дерзко отвечать она начинает только в ответ. Но я не все читаю на Еве. И то, что читала, выглядело именно так.
Ответить
Абсолютно с вами согласна. Помню на заре форумов тролль было ругательным словом, а теперь это произносится на Еве чуть ли не с гордостью. Издеваться, пытаться довести- это у них круто. Все от безнаказанности. На Еве банят только за политвысказывания, к сожалению.
Ответить
Встречала, конечно. Даже по отношению к Инге.
Ответить
Судя по тому что они пишут - им дома выбивают зубы о край стола.
Ответить
Вот про Ингиных родственников -точно. Это как раз дно, которое пробили. Просто кто эти люди, кто их родители, как с ними обращались в детстве. Жуть с ружьем.
Ответить
Почему вас так тянет посмотреть на чужих родителей? Вы хотите обвинить пожилых людей, что они плохо воспитали тётку, которой сейчас 40+ лет?
Ответить
Это неплохое воспитание, это непотребство. Дно общества. Да, хотела бы взглянуть в глаза.
Ответить
50+
Anonymous
4.12 19:17
50+
Ответить
Это у вас от недалекости)
Ответить
Кто-то не считает себя ценной, а виновата я?
Ответить
Вы сейчас интеллиuентная женщина?)
Ответить
Интеллигентнее вас)
Ответить
Высказывание истинного интеллигента.) О чем и речь.
Ответить
Неужто вы лучше меня? Ну вы истинный интеллигент)))
Ответить
Нет, ну что вы, что вы, я такое же б...о как и вы.(С) :)
Ответить
Тут пожалста без меня постарайтесь обойтись))
Ответить
Зачем вы меня доводите?
Ответить
Чего???
Anonymous
4.12 18:14
Чего???
Ответить
у вас уже истерика... вам надо отдохнуть...
Ответить
Да, и что такое пИвучи? И там, вроде, про гениев не было. Обычные управленцы, в лучшем случае.
Ответить
Ударение на У
Алинаправо KF**
4.12 17:24
Ударение на У
Ответить
Конечно есть-такая масса информации ...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:23
Конечно есть-такая масса информации для статей))).
Ответить
А кто мечтает служить гению? Хм.. мне кажется, многим психолог и правда не помешал бы, проецируют...
Ответить
Сорян, но это Ваш супруг - бессловесное к Вам приложение. Он даже по своим мужским делам один выйти не может..
Ответить
По каким именно? Почему не может? Сегодня вот в третий раз уехал.
Что такое «мужские дела»?
Ответить
Может к бабе ваш поехал
Ответить
Причем сразу к нескольким. Арендатор баба, и на показы чаще бабы приходят.
Ответить
Может и заинтересоваться другой бабой
Ответить
Вот как заинтересуется, так и приходите)
Ответить
если у той бабы будет больше денег;)
Ответить
А, это бесполезно. Ему деньги вообще неинтересны)
Ответить
дододо.... главное вы в это верьте
Ответить
Ему интересно для меня зарабатывать. А на себя он все равно не тратит. Мне с ним очень повезло.
Ответить
да понятно, зачем ему на себя тратить, если вы прекрасно на него тратите
Ответить
На что? Какие статьи расходов, превышающие его заработок?
Ответить
ну не начинайте... вы все прекрасно знаете
машина, путешествия, живет у вас и т.д.......
Ответить
Не. Не знаю. Машина общая, на путешествия зарабатывает, живем у меня по моему желанию - и ему есть где жить и мы вдвоем можем там жить. . Нечем вам ваши гадости аргументировать. :)
Ответить
Почему гадости, да еще и мои? Вы сами об этом писали. Потом опомнились и стали писать противоположное.
Ответить
Нет. Это все ваши фантазии. Я всегда пишу одно и то же. Ничего не приукрашивая. Вот как есть.
Ответить
ну понятно... врунья
Ответить
Приведите ссылки где бы я писала что-то иное.
Ответить
еще что тебе привести?
Ответить
Ну вот ваш из постели вылез, чтобы для вас заработать, а иной муж в Хабаровск уехал, так как умеет деньги зарабатывать так.
Вы ведь регулярно пишите, как "охраняете сон мужа", то есть даете ему отдохнуть. А зачем? Или он не хочет вас в это время видеть?
Отвез товар ночью, пока вы спите, и дальше вас радовать без нон-стоп.
Иначе почему вы отказываете в отдыхе хабароскому трансформаторщику?
Ответить
Так я разве против? Пусть себе отдыхает. Я говорю что очень расстроилась бы, если бы мой муж не захотел отметить со мной НГ.
Ответить
Так вот и ваш не хочет вами любоваться бесконечно, спать ложиться
Ответить
Сейчас вернется - поставлю ему на вид.
Ответить
Да уж, будьте так любезны, иначе не хорошо выходит, прямо как с женой монтажника
Ответить
Жене монтажника хуже. Ее муж не на работе. Отдыхает. Без нее.
Ответить
И ваш ночью без вас катается, отдыхает
Ответить
У вас уже истерика от злости началась.
Ответить
А я должна злиться?
Я констатирую факт. Муж ваш ночью бежит из дома
Ответить
Ряд мужей просто работают, в том числе и для блага семьи.
Я жена командировочного со стажем. И ждала, и понимала, что устал, и к нему ездила. Без надрыва.
Ответить
Я не психолог. Но могу ответить на некоторые пункты.

Для меня (лично для меня) очень важно ДЕЛО. Не вот эти ваши "кручу верчу нае -бать хочу" и фоточки в инсте ..
не мое пустопрожнее перекладывание бумажек и замыливание глаз...а настоящее ДЕЛО.
Вот такая я старомодная.

Мне не надо служить гению. Но муж врач, летчик или монтажник))) всегда мог бы рассчитывать на мою полную поддержку.
И я бы безусловно встретила НГ без слез, что муж не увидит меня в новых сережках и платье, если б знала, что он стоит за операционным столом.

Да, мне это важнее, чем муж - риэлтор, который всегда при мне.
Извините.
Ответить
Ну кому-то и риэлторами нужно быть. :) И учеными, и логистами или управленцами. Сейчас вообще мало тех, кто работает руками. Особенно в больших городах.
Ответить
А зачем муж, которого рядом нет?
Ответить
к ноге!
Anonymous
4.12 17:40
к ноге!
Ответить
Ваш не работает? Всё время при вас?))
Ответить
Сегодня ночью возил товар на ВБ(в 4 утра вернулся), сейчас поехал квартиру показывать. В промежутках мы и повалились вместе, и поели и в аптеку для меня съездил. И все равно ведь скажут - плохой)
Ответить
мотыля или чупа-чупсы возил?
Ответить
Ну и зачем тебе мужик,который ночами шляется?
Сама себе противоречишь.
Ответить
Не любит, поэтому и убегает от неё ночами
Ответить
Он меня спать укладывает, а когда я просыпаюсь, он уже дома спит)
Ответить
Ему противно с вами рядом лежать?
Ответить
Места просто нету)
Ответить
На мне есть :))))
Алинаправо KF**
4.12 18:06
На мне есть :))))
Ответить
а ему противно на вас)))
Ответить
Что-то я сегодня не заметила, чтобы не нравилось)
Ответить
Тогда почему он от вас бежит ночами?
Ответить
И меня этим не расстраивает, как муж автора того топа. У того не производственная необходимость была, а нежелание.
Ответить
а какая неободимость грузить ночами, а не спать в обнимку с любимой женой? :mda
Ответить
Ищет повод свалить от Гали
Ответить
Он как раз все успевает. И товар на склад поставить и жену во сне обнимать)
Ответить
жизнь насекомых... :mda
Ответить
Так и у вашего желания нет быть ночью дома. Было бы желание, работал бы днём
Ответить
Днем я не сплю и без него тоскую. А ночью я сплю)))
Ответить
Женатые любящие мужчины ночуют дома
Ответить
Совершенно точно. Я в 5 встаю - аки младенец сопел мне в ушко)
Ответить
И с кем терся до этого вы знать не можете
Ответить
Мне бы ваши проблемы, МарьИвана)))
Как узнаете - так и приходите. С видеофиксацией.
Ответить
Видеофиксация не нужна. Твой муж бежит ночью из дома.
Ему противно ночевать с тобой. Задумайся
Ответить
Нужна.
Алинаправо KF**
4.12 19:39
Нужна.
Ответить
Фиксировать что, что ваш муж ночью из дома бежит?
Ответить
А какжешь ежедневный секс для блеска в глазах ?
Или это перед его отлучкой на ночь ?
Ответить
Эммм… а ночь тут причем? Ночью я стабильно сплю. Для секса больше всего подходит любое другое время)
Ответить
Зачем вы троллите?
АБВ OH*
4.12 18:16
Зачем вы троллите?
Ответить
Но его, видимо, не устраивает)
Ответить
Как станет не устраивать - я перестану так довольно улыбаться)
Ответить
Всегда рядом физически кот.
Муж не обязательно должен быть как кот.

Мне было бы достаточно, что он всегда рядом, даже если его физическое тело пока отсутствует.

Более того, для себя я тоже предпочла бы Дело праздному подпиливанию ноготков в офисе и ежевечерней стряпне любимому мужу.
Вот как реанииационная медсестра Илина, которую здесь часто презрительно именуют жопомоем.)))
Ответить
«реанииационная медсестра Илина, которую здесь часто презрительно именуют жопомоем» - давайте молиться, чтобы им никогда не услуги не понадобились.
Ответить
вот-вот

а представьте, если муж устроит Илине истерику в НГ, с криками "зачем мне жена, которой вставить кому-то в трахею трубку на НГ важнее, чем рубАть мне оливье??!!!"
))
Ответить
Вчера я диалоги Инги и Алины не читала- там одни препирания с троллями, как всегда. Но сейчас очень удивлена мнению...детский сад какой-то.
Ответить
Думаю муж сознательно выбрал жену этой профессии. И она не рвется из семьи на праздники намеренно.
Ответить
У людей таких профессий супруги разделяют служение, и готовы на второй приоритет.
Ответить
Местные тролли. Надеюсь, что шарик круглый.
Ответить
Почему нет то, есть. Просто может быть чуть реже чем другие, в силу своей профессии.
Ответить
Я вам могу сказать: мужчина реализуется в СОЦИУМЕ. Это работа, доход, положение в обществе ( на своём уровне) Если он не реализован, он не будет чувствовать себя полноценным.
Семья важна, но реализация важнее. У любого нормального мужика. Это его природа.
А для женщины важнее реализоваться как мать и жена.
Требовать от мужика, чтобы, чуть что, бежал под юбку, глупо.
Ответить
Если он не реализован, он не будет чувствовать себя полноценным. - о чем это вообще? Улицы полны неполноценных людей?
Ответить
>>Улицы полны неполноценных людей?
Да! Вы этого не видите? Особенно мужиков.
Ответить
Нет, не вижу. Вижу, в основном, хороших мужчин.
Ответить
Ну да. "Кому и кобыла невеста")))))))))))))))))))))
Ответить
и как вы это видите? вот идет хороший мужик? а может он садист и тиран.
Ответить
А почему я должна думать о том что он садист, а не о том, что он идет теще новые стельки купить?
Ответить
думать вам вообще не идет
Ответить
Именно от обилия хороших мужчин вы посетили сколько там свиданий?
Ответить
Эммм… Ну вот, допустим, Пореченков - может хороший человек, и симпатичный мужик. Но совершенно не мой типаж. Я любви искала, а не просто хорошего человека.
Ответить
вы искали хоть кого-то кто на вас клюнет
пореченков на вас бы и не взглянул
Ответить
Я искала высокого синеглазого блондина-ровесника, с шикарным чувством юмора и очень доброго) и нашла его.
Ответить
а нашли какого-то потрепанного облезлого урода
Ответить
Нет. Вас я не находила. Нашла самого красивого и душевного мужчину на планете. :)
Ответить
для вас возможно, но объективно нет конечно
Ответить
Ой. А мне надо было выбирать не для меня???
Ответить
не надо выдавать желаемое за действительное
люди не глупее тебя, все видят.
Ответить
Это именно тот мужчина, которого я страстно желаю. )))
Ответить
и чо
Anonymous
4.12 21:33
и чо
Ответить
Вы молодец. И выбираете по Сеньке шапку.
Вас психологи на минималках выдрессировали.
Зачем мечтать о несбыточном, верно?
Лучше псивый альфонс *зачёркнуто * мужчина трудной судьбы в руках, чем востребованный мужик в небе
Ответить
Мне востребованности моего выше крыши. В октябре две бабы писали обидевшись, что он их заблокировал)))
Ответить
вам писали?
Anonymous
4.12 22:30
вам писали?
Ответить
Ну. Жаловались что он не желает с ними общаться. Женился и все связи оборвал)
А я его замучила и все делаю неправильно)))

Ответить
и где тут жалобы? :mda

и главное - зачем это всё хранить, холить и лелеять? :scared2
Ответить
Жалобы дальше. Обойдетесь без подробностей)
В каком смысле хранить? Это из вотсапа скрин.
Ответить
и слава яйцам, что без подробностей [-0<

и зачем это в ватсапе хранить? перечитываешь что ли перед сном? :mda :crazy
Ответить
Хранить? Да оно само как-то хранится. А что, у вас в вотсапе переписка исчезает?
Ответить
удалить же можно.
Anonymous
4.12 22:59
удалить же можно.
Ответить
Зачем? Чем это мешает?
Алинаправо KF**
4.12 23:04
Зачем? Чем это мешает?
Ответить
именно хранить...
я ненужные мне переписки удаляю, зачем мне какие-то левые бабы в телефоне... а ты заботливо хранишь... :crazy
Ответить
Я редко что-то специально удаляю. Только мужчин поудаляла, чтобы двусмысленностей не возникало.
Ответить
я и говорю... перед сном перечитываешь... :crazy:crazy:crazy
Ответить
Почему бы и не перечесть? Спасибо за подсказку. Тем более вещи пишут исключительно приятные. Познакомился со мной и порвал все связи с женщинами) плохого ничего не делал) - чем мне быть недовольной?)
Ответить
жизнь насекомых... :crazy
Ответить
Приятно читать, что кому-то похуй на вашего мужа?
Ответить
Конечно. Раз годами ***ся)
Алинаправо KF**
4.12 23:37
Конечно. Раз годами ***ся)
Ответить
А как они узнали ваш телефон?
Ответить
Он в шапке профиля написан
Алинаправо KF**
4.12 23:04
Он в шапке профиля написан
Ответить
Это жалобы? Она прямым текстом пишет, что ей похуй на него))))))
Ответить
Дооо))) до такой степени, что почти через 1,5 года пишет его жене))) такое, панимаишь, равнодушие вскипело)))
Ответить
Женщина просто любит мужчину всего целиком и принимает его выбор. Алина , вам это должно быть понятно. Совсем недавно вы были готовы проводить мужа на спец- операцию при том , что это совершенно не дело его жизни и польза от этого кому-либо очень сомнительна.
Ответить
Кстати, да. Я была в шоке тогда, если честно.
Ответить
Я тоже - от него. К счастью не забрали , но ведь реально могли.
Ответить
Вот такая жизнь нелегкая штука, да.
Ответить
Про кота комментарии, конечно тоже, доставили. Об одном женщины забывают: это коты нам нужны - мы же их удерживаем рядом с собой насильно. Спросите любого шерстяного - он без продолжения дискуссии усвистит в форточку. И скажите спасибо, если сочтет, что так ему удобно и вернется на ночь.
Поэтому выкинуть кота на мороз - бесчеловечно. Организовать ему другую золотую клетку - вполне здорОво.
Ответить
:crazy
Anonymous
4.12 17:28
:crazy
Ответить
ты у своего питомца спроси, усвистит, если отпустишь?
Ответить
С котом там совершенно другая ситуация, по словам Инги "если любишь, принимай меня любую, со всеми моими достоинствами и недостатками и прочим", а на деле оказалось, что не совсем так.
Ответить
Если бы Инга без того кота жить не могла - она выбрала бы другого мужчину. А так это оказалось совсем неважным.
Ответить
Речь не об этом, почему вы не читаете? Речь о безусловном принятии любимого человека.
Ответить
Я так и не смогла уследить за руками - как отправка кота к родителям противоречила "безусловному приятию" любимого человека?

Я больше скажу ))) я и шелковое постельное белье тогда аннулировала, потому что оно было неудобным любимому мужчине )))

Как безусловное принятие любимого человека - отменяет заботу, ласку, любовь? :)))
Ответить
Но ведь и без празднования нового года Инга жить может. Но при этом: развод-развод. Ее категоричность в словах не соответствует поступкам. Потому такие страсти вокруг кота.
Ответить
Как можно хорошо жить без празднования НГ?
Ответить
270
Как вы раньше жили?
Ответить
364 дня живете плохо? И никто праздновать не запрещает, но вот вторая половина по каким-то причинам в праздновании участвовать не может.
Ответить
В том топе по причине нежелания.
Ответить
Вы себе придумали эту причину, вам так нравится думать, а у человека просто работа, тяжелая, у вашего вот тоже работа почти каждый день и даже сегодня, это же не значит, что он вас не хочет видеть, наоборот, хочет обеспечить получше вашу семью, домик там приобрести в будущем или еще что-то, что вам хочется, то есть, работая думает о вас.
Ответить
Там автор так и писала: муж сказал что не хочет прилетать.
Ответить
Там все разложили по полочкам, и с местом работы, и с перелетом, но вам хочется увидеть что-то совершенно другое.
Ответить
Алин, вы это серьезно?
Мы с мужем неразлучники по натуре, уже 30 лет. Но сам новый год...да фиг с ним. Мы можем его устроить в другой день или назвать по-новому.
Ответить
Очень. Это волшебный день:)
Алинаправо KF**
4.12 17:55
Очень. Это волшебный день:)
Ответить
Обычный. Ну, если для вас этот календарный день настолько значим, то и хорошо. Главное быть на одной волне.)
Ответить
Да не важно вообще, как Инга к коту относилась.
Кот у нее уже был, и вместе с котом ее не приняли.
Ответить
Слушай, ты думаешь, что если часто повторять эту чушь - она станет правдой? :)))

Повторяю ПОСЛЕДНИЙ раз.

Кот был переселен ПО МОЕЙ ЛИЧНОЙ инициативе, никто у меня переселения того кота не просил и не требовал, переселение кота НИКАК не повлияло на наше решение быть вместе.

Просто БЕЗ кота мне настроение мужа приносило больше удовольствия )))
Ответить
Инга, а чего так боялся ваш муж? Почему при коте спать не мог?
Ответить
Дикий зверь в доме ))) Есличо - я сейчас серьезно. Есличо, я не могла поверить в то, что это реально серьезно и думала, что рассосется - не один год ))
Ответить
Странненький какой у вас муж. Вы его проверяли?
Ответить
А если да, то что? :) А если нет - то что? :)))
Ответить
Если кот ночью прыгает на голову, норм? Со шкафа днём?
Бывают такие идиоты
Ответить
просто так коты не прыгают на голову
Ответить
Именно.
Сам кот к делу по сути вообще отношения не имеет.
Ответить
Я вам еще сейчас удивительного подки...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:33
Я вам еще сейчас удивительного подкину: одно время была тема на еве про племянников в случае смерти их родителей, и вот там все коты мира "отдыхали". Так что коты это цветочки. Просто позабылась та тема, видимо.
Ответить
В каком смысле???
Алинаправо KF**
4.12 17:39
В каком смысле???
Ответить
Вы бы взяли племянников к себе или о...
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:40
290
Вы бы взяли племянников к себе или определили бы их в детдом? Это суть той темы.
Ответить
Очень тяжелая тема. Даже не возьмусь судить тех, кто не взял на себя ответственность. Это слишком неоднозначно.
Ответить
Так я вас спрашиваю. Вы бы взяли?
Академик Флуда ♤* Clair
4.12 17:45
Так я вас спрашиваю. Вы бы взяли?
Ответить
Хочется о себе думать, что да. Но какое же счастье, что у меня нет юных племянников.
Ответить
не взяла бы она. она только альфонса может взять, что бы ублажал, а от детей какой толк.
Ответить
так и годовалый младенец усвистит, если за ним не смотреть.
что не означает, что ему в дикой природе лучше или он родителям нужен больше, чем они ему.
)
Ответить
На даче у нас три кота жили на вольном выпасе. Учитывая то, что они возвращались домой добровольно вечером, я делала выводы, что в целом, мы заслуживаем их доверия. Но это все на их усмотрение. :)
Ответить
Я думала, мы вопрос котом уже закрыли.

Домашнему коту лучше всего ДОМА. Там где он вырос, там где привык спать и знает все углы.

И то, что этот кот сиганет в форточку, не значит, что ему лучше в другом месте.

Но да, травма коту, отданному в другой дом, но в любящие, заботливые руки сведена к минимуму. Ей можно пренебречь.

Как и вообще ситуацией с котом. Я привела ошибочно ее. Я просто даже не представляла, что, будучи взрослым человеком, животное можно завести только "на погладить"
С другой стороны - я не справилась с попугаями и отдала их любителю, проверив условия содержания. И ничо..живу))

Но это было МОЕ решение, а не чья-то прихоть.
Ответить
Виктор усвистывает :)
Алинаправо KF**
4.12 17:57
Виктор усвистывает :)

Ответить
А меня вот интересует следующий вопрос. Как быть не олигархам и что там с очередностью.

Если денег в семье выше крыши, чтобы обеспечить себе и детям все потребности, то тут понятно, что можно сидеть приклеившись друг к другу и изображать, что семья на первом месте.

А если папы-миллионера нет? Т.е на практике, если хочешь много денег, то надо сильно вкалывать (не берем блатные и т.п. должности).

И что получается? Учеловека семья на первом месте, потому что он хочет ее наилучшим образом обеспечить, или у человка семья на втором месте, потому что он постоянно на работе?
Ответить
« если хочешь много денег» - зачем?
Ответить
Чтобы позволить своей семье иметь то, что она не могла бы себе позволить при малом количестве денег.
Ответить
Без отца?
Алинаправо KF**
4.12 17:39
Без отца?
Ответить
идиотка, ты почему детей без отца растила? да еще в съемной квартире?
Ответить
Она вас лично оскорбила?
Ответить
Вы хотите вмешаться в разговор?
Ответить
Вы как базарная баба общаетесь, да, мне это неприятно.
Ответить
Ты правда такая дура?
Почему без отца? Отец работает и зарабатывает для семьи. Бывает занят в праздники или ездит в командировки.
Что ужасного-то?
Ответить
Вот я и говорю. Вопрос. Можно жить в шалаше, если муж с женой решили быть неразлучниками. А что сказать детям?
И где грань в утверждении "семья на первом месте" в этом случае?
Ответить
С отцом, который будет работать много.
Ответить
Мой отец много работал. Мы хорошо жили. Но мне бы хотелось больше папы дома, нежели хрусталя.
Ответить
и поэтому вы в 16 рожали и жили в нищете? забыли уже, что писали?
Ответить
напрочь забыла, пытается написать новую биографию
пристойную и обеспеченную
но! интернет помнит всё )))))))))
Ответить
В какой нищете, что вы бредите? Когда я рожала отец был на пенсии, муж милиционер и мы мы пытались не брать денег у родителей. Жили как все, в лихие 90-е.
Ответить
Это история моей семьи на ранних этапах.
Инга мне сказала, что мы выбрали деньги, а не семью.
Ответить
Я сказала, что деньги были В ПРИОРИТЕТЕ. И повторю ))

Ибо видеть друг друга постоянно Вы готовы ТОЛЬКО ПОСЛЕ формирования желаемого уровня благосостояния.
Ответить
Между деньгами и семьей вместе - Вы выбирали деньги. Нормальный выбор. Но он говорит о том, что в Вашей системе ценностей "деньги" выше, чем "вместе".

(С) Инга
Ответить
Подпишусь. Только ты зачем-то пропустила слово "ВМЕСТЕ" ))) Наверное, надо было таки написать его - капсом ))))
Ответить
А я тоже подброшу на лопасти, и третий раз спрошу, ибо 2 раза мой вопрос проигнорировали.
Инга, как человек, 2 топа твердивший о ценности семьи, что семья на 1 месте, расскажи, пожалуйста, как это уживается вместе с постоянным словом "развод" в лексикине?

Да хоть тем же разводом ты постоянно манипулируешь.
Ты произносишь это слово такое несчетное количество раз, что страшно становится.
Если ты так любишь свою семью, она у тебя на первом месте, зачем ты эту семью из раза в раз третируешь, что любой движение в сторону - и этой самой семье конец. Постоянный страх, угроза распада. Делать надо только так, а иначе вам конец.
Ответить
Ничего она вам не ответит
Ответить
Элементарно ))) Семья - это когда всем ее членам классно ))) И такая семья, безусловно, ценность )))

Если НЕ всем ее членам классно - для меня это НЕ семья )) Поэтому жить вместе не имеет смысла.

И да, я ТОЧНО НЕ выходила замуж НАВСЕГДА. И я считаю, что развод - великолепное изобретение человечества ))) И что, вероятнее всего, мы разведемся ))) Но может случиться ЧУДО - и мы проживем вместе всю жизнь ))

Да, мы из тех, кто ежеутренне прощаемся навсегда, а ежевечерне - встречаемся после разлуки )))))

Наверное, поэтому и так ценим время вместе )))) уже 18 лет )))) как в первый год ))))))))))
Ответить
18? вы же женились беременными.
Ответить
Мы РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ беременными ))) а семьей стали - гораздо раньше ))

Шо, новый тысячник разведем? :)))
Ответить
До кота или после?
Ответить
Регистрировались? Через годик позже )))
Ответить
Семьей стали
Anonymous
4.12 17:57
Семьей стали
Ответить
До ))) Точнее, во время кота )))
Ответить
Вы же веселитесь по свистку, а не когда весело
Ответить
Мы веселимся ежедневно ))) Но это НЕ обязательно. А в праздники - веселимся запланированно и обязательно ))))))
Ответить
«запланированно и обязательно»
А если совсем не весело?
Ответить
>> И что, вероятнее всего, мы разведемся )))
Как интересно! Значит, не гладко в датском королевстве.
Не рыпайся, Инга, кто стакан воды подаст и памперс сменит на старости лет?)))))))))
Ответить
У неё недвижимости много, найдутся желающие
Ответить
Чойта? :))) ПОКА - просто изумительно.
Но никаких иллюзий по поводу того, что "так будет всегда" у меня нет и быть не может.

Я много раз писала, что вполне себе счастливо живу одна ))))
Ответить
А почему не может быть всегда?
Почему с большой долей вероятности аж развод?
Валерик оказался не таким идеальным?
Ответить
Если НЕ всем ее членам классно - для меня это НЕ семья )) Поэтому жить вместе не имеет смысла.

Это прекрасно, и постулат, безусловно, верен.
Но в твоем лексиконе слово "развод" настолько часто, что аж оторопь берет. И то нельзя, и это нельзя, - развод.
Это тюрьма, сдерживание под натиском. И шантаж одновременно.
И, блин, да, детская травма для дочери, которая находится в бесконечном страхе родительского развода.
Ответить
Она этим подчёркивает свою независимость. Типа, если чё не так, уйду сразу.
Так манипулируют люди, которые не уверены ни в себе, ни в отношениях.
Ответить
Повторяю ))) Развод - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ итог брака ))) Гораздо более естественный, чем долгий брак.

Долгий брак без развода - это как раз из разряда чудес ))) которые бывают, да ))))

И нет, это ТОЧНО НЕ страх родительского развода. Хочешь приписать мне страх? Ну, припиши мне страх "брака как вечнной схватки" - как у родителей и бабушки с дедом.

Вот ТАКОГО - мне ТОЧНО не надо ))))
Ответить
Я вообще не про то, развод это естественное продолжение брака или нет, тебя спрашиваю.
Я спрашиваю, почему развод - одно из популярнейших слов твоего лексикона? Через слово развод-развод-развод.
Сейчас будет утрировано, но "клиента в Беляеве возьмет - развод".
Ты через слово пишешь, если это - развод, если это - снова развод.
Ответить
Чойта? :))) РОВНО столько же в моем лексиконе занимает - "мой муж - лучший в мире", "дивное единение душ", волшебные ночи, прямой приоритет друг у друга ))))

Ты почему-то это пропускаешь )))) и ФИКСИРУЕШЬСЯ на "разводе".

Кстати, опять вчера поудивлялись с Валерой, ЗАЧЕМ жить вместе, если вместе быть не хочется... или хочется быть - не всегда )))
Ответить
волшебные ночи чем отличаются от не волшебных?
Ответить
потому что периоды "хочется быть" продолжительнее, чем периоды "не всегда". а съезжаться-разъезжаться, особенно при наличии детей, хлопотно и утомительно :)
Ответить
Да бросьте )) Жить вместе, когда НЕ хочется видеть друг друга - гораздо более утомительно ))))

Есть прекрасная форма гостевого брака ))) мы так жили несколько лет )))
Ответить
почему друг друга? это не синхронные периоды. и достаточно мимолётные, если не догонять супруга аж в Хабаровске, чтобы порадовать собой :)
Ответить
А как они могут быть "несинхронными"? Если муж Вас видеть не хочет - Вы можете хотеть его видеть? :))) Или можете не видеть, что он Вас видеть не хочет? :))))
Ответить
да, разумеется. если не хочет видеть, потому что задолбался в целом, а не потому что рожа моя обрыдла, я спокойно подожду, пока всё пройдёт
Ответить
То есть, то, что ваша рожа обрыдла вместе со всем остальным миром - это норм? :)))
Ответить
Так она пишет, что не обрыдла как раз.
Бывает люди много работают и устают. Даже без командировок. Мне понятно желание хорошо заработать. Я и сама хочу хорошо получать. :) При этом мы с мужем уже 30 лет" мы с тамарой ходим парой".
Ответить
да, пока первопричина в остальном мире, абсолютно нормально.

ну и если с мужем в такой ситуации вы предлагаете развестись, то что делать с ребёнком?
Ответить
Что именно?
Inga_groza H*
4.12 23:53
Что именно?
Ответить
А зачем жить с мужчиной, если слова "мой любимый мужчина" и "развод" чередуются ровно через одно?
Я вот не оперирую этим словом вообще, мне трудно представить, что мой муж викинет что-то такое, после чего "развод", ну ибо нет даже дуновений для подобных мыслей, ибо это мой человек, как он есть.
Хотя я вот чисто гипотетически не исключаю подобного исхода, но это будет полной неожиданностью.
А ты через слово рехтуешь линию поведения своего мужа: так не делай - развод, туда не ходи - развод.
Ответить
??? Живем, пока радуем друг друга. Перестанем радовать друг друга - разведемся ))

Что не так-то?
Ответить
Да нет же.
Понимаешь, мне и в голову не придет сказать мужу "если ты не будешь мыть руки - развод"
Так как он их либо итак моет, либо мне наплевать, моит он их или нет в принципе.
А ты выстраиваешь линию поведения на куче подобных моментов, сопровождая их, что если не так, то "развод". Вырисовываешь круги мелом.
Ответить
Та ни ))) Мне ВАЩЕ плевать на подавляющее большинство бытовых жизненных моментов ))) А еще в огромном количестве бытовых моментов я свято храню его комфорт ))))

Ну, припер в 7 вечера каменные суши со сроком изготовления "10 утра", ну пофырчала "а не охренел ли ты, родной" )))) "Ой, и правда, чойта я охренел!"

ВСЁ, проехали.

А вот принципиальные вещи - ну, к примеру, отъезд в командировку на Новый Год без возможности моего туда приезда в ситуации, когда мы не голодаем - реально да, реально развод.

Как, в принципе, и смена рода деятельности на "вахтовую" или "сменную" - опять же, если мы НЕ голодаем. Тогда да, тогда развод.

Или, к примеру, попытка заставить общаться со свекрищей вне ситуаций, требующих деятельную помощь - да, будет развод...
Ответить
каменные суши выкинули?
Ответить
Кстати, нет! ))) я их - на сковородку ))) Оказалось, что горячие суши - вполне себе норм.

Правда, это было на следующий день. А тут мы решили перезаказать. Ну что я вам скажу... "Суши. Пицца. Вок" - аццтой! ))))
Ответить
Не воспринимай пример с руками буквально, это была аллегория.
Ответить
А он то знает об этих условиях? А то может нет, а мог бы уже воспользоваться:party2
А вы я смотрю любите его с условиями все же, да? И с такими прям жесткими))
Ответить
Что значит "радуем друг друга"? Боюсь, это понятие настолько разное для каждого, что к общему знаменателю прийти невозможно.
В прошлом топе дружбу вы вычеркнули из необходимых атрибутов семьи, хотя как раз дружба - это общность интересов, доверие и привязанность. Что же еще семье остается для радости, кроме секса?
Ответить
Конечно, разное. Радовать друг друга - это делать что-то, в результате чего другой человек станет РАДОСТНЫМ ))))

ГДЕ я "вычеркнула дружбу"? :))) Я просто вынесла дружбу - отдельно ))) Ибо огромное количество атрибутов семьи - ну там, взаимовыручка, готовность прийти на помощь, прикрыть спину, быть интересным человеком и классным собеседником - сводятся к обычной дружбе ))) А с друзьями - не живут вместе )) с ними - дружат )))

Семья - это всё же НЕ дружба, это - да, дивное единение душ ))) а всяческое остальное, типа дружбы - может прилагаться как розочка на тортике... но и без розочек правильный тортик - хорооооош ))))
Ответить
А что такое единение душ тогда?
Ответить
это только в волшебную НГ ночь бывает, пора уже запомнить
Ответить
Я серьезно.
Anonymous
4.12 21:31
Я серьезно.
Ответить
Для понимания собственной значимости, Вам не нужно манипулировать мужем. Инга без манипуляций не может. Вот и вся разница.
Я думаю, в тех семьях, которые "не на первом месте" слово развод звучит значительно реже. Люди понимают истинную ценность совместной жизни в целом, а не только во время волшебной ночи.
Ответить
А какова "истинная ценность совместной жизни", в которой супруги НЕ радуют друг друга постоянно? Прям вот конкретно - В ЧЕМ она?
Ответить
И снова здравствуйте! Истинная ценность (в моем понимании) любить и заботиться друг о друге. А не возводить свои хотелки в абсолют, если эти хотелки значительно ухудшат жизнь второй половины. В ультимативной форме требовать, чтобы муж прилетел к жене, потратив, из 4 два дня на дорогу, умотался от этой дороги, словил не хилый такой джетлаг, без гарантии, что он обратно успеет вовремя (рейсы бывают и откладывают из-за нелётной погоды более чем на сутки), плюс ещё и потратить значительную для ИХ бюджета сумму. Это про заботу и любовь? Серьезно???
Ответить
Седьмой круг? Ок. Отношения, в которых встреча с мужем или женой НЕ заряжает НАСТОЛЬКО, что пофиг на дорогу - мне не нужны )))))
Ответить
Детский сад какой-то.
мимо проходила
4.12 19:28
Детский сад какой-то.
Ответить
С точки зрения мужа и здравого смысла, ресурсы, которые нужно затратить для встречи и возможные (очень сильно вероятные) негативные последствия (перечисляла выше, плюс вплоть до потери работы, если супруг не успеет из-за отмены рейса) в данной ситуации не сопоставимы. Но они несопоставимы для тех, в чьих отношениях есть понятие забота, уважение, да даже компромисс и ...любовь!
Но тут весь форум понял, что для Вас все это пустой звук. Для Вас главное, что хотите Вы. Как этого добиться - правильно, манипуляцией. Не получилось - развод. И я так поняла, это касается не только праздника по расписанию, но и работы, самореализации мужа и т.д.
Блин, не хотела писать, но видимо к мужу у Вас отношение как к тому коту: захотела - вот он рядом, но исключительно на Ваших условиях. Изменятся условия, стал что-то говорить или делать вне Ваших хотелок - гоу ....в добрые руки)))
Ответить
Чойта? :))) Зеркальная ситуация аналогична ))) Если ЕГО условия и хотелки НЕ блюдутся, сваливает он ))))
Ответить
Ну вот, предположим, за себя вы отвечать можете. Мол, если что - свалю.
Но ведь так устроено очень немного народу. Чтобы сваливать, насрав на детей и прочее. Большинство имеет чувство ответственности перед детьми, котами и прочими неважными для вас вещами, которые вы можете легко отдать "в добрые руки". Никогда не задумывались, а не может быть так, что вы, осознанно или неосознанно, именно что манипулируете человеком и продавливаете его, пользуясь тем, что он-то по первому чиху валить в туман совсем не готов?
Ответить
Мне кажется, с этим "разводом" возможны только два варианта. Инга такая резкая и категоричная только на форуме. Ей почему-то важно продемонстрировать, что муж с ней живет по доброй воле и неземной любви (как будто другие, исключительно насильно держат). Второй вариант, манипуляции и угрозы имеют место быть, но тогда вырисовывается весьма интересный портрет мужа: этот человек, реально, боится, что если не будет слушаться и радовать маму-жену, то она его бросит и некому будет защитить от страшного котика по ночам ). И да, я не верю в благостное и позитивное: каждый момент друг друга радовать. Так не бывает у живых людей на протяжении 15+ лет.
Ответить
Бывает ))) Представляете - бывает! )))))

Впрочем, если Вы НЕ верите - то В ВАШЕЙ жизни реально такое невозможно.

А ещё - его рука снимает мои боли. Не все. Но многие. Реально - снимает.
А еще - полчаса просто посидеть рядом друг с другом вытягивает нас из очень серьезной усталости. Опять же, не всегда и не из всей... но - в основном.

А еще, когда муж брал на руки полугодовалую дочку с температурой 38,5 - через 10 минут температура падала до 37,5 ))) а когда уходил - она опять росла )))

Мы прям охрененно друг друга дополняем ))) Для нас четко - что для одного сложно до непреодолимости, для другого - раз плюнуть )))) Мы особенно хороши - В ТАНДЕМЕ. Даже на работе )))

Впрочем, Вы сейчас опять расскажете, что ЯВСЁВРУ, я манипулирую, ч кому-то что-то доказываю )))))
Ответить
Если в какой-то момент у мужа не получится вас обрадовать, что тогда?
Вы никогда не ссоритесь, пусть даже по мелочам?
Ответить
развод))
Anonymous
4.12 19:38
развод))
Ответить
... ну, я оооочень этому удивлюсь и буду внимательно наблюдать за тем, что происходит... всегда мог - и вдруг перестал мочь? Что ТАКОГО прозошло в нашей жизни?
Ответить
Ну а потрепыхаться и пободаться, есл...
4.12 17:59
Ну а потрепыхаться и пободаться, если раз что-то пошло не так? Типа, приложить усилия, а не разбегаться сразу? Такое не рассматриваете даже? Я понимаю вашу логику, но все же не так категорична сразу. Хотя и тоже разводилась уже, не наивная молодоженка))
Ответить
Ну, это возможно только пока люди слышат друг друга и готовы искать НЕ компромиссы, а ВЗАИМНЫЕ радости.

В ситуации хабаровского трасформаторщика - что там искать-то?
Ответить
сочувствие к уработавшемуся мужу?
Ответить
По шестому кругу пошли? Неее, я пас ))))
Ответить
а вы так ни разу и не объяснили, почему простая физическая усталость (внезапная, в моменте, а не каждый год под новый год) автоматически приравнивается к предательству семьи, задвиганию её на десятое место и прочим грехам
Ответить
Объясняла уже раз пять. Вы не прочли эти объяснения? Или не приняли их как объяснения?

Ну, значит, и шестой раз бессмысленно это объяснять )))
Ответить
А что плохого в компромиссе? Невозмо...
4.12 19:09
А что плохого в компромиссе? Невозможно же всегда быть в одинаковом расположении духа и одновременно радоваться. Иногда приходится и наступить на горло своему эгоизма ради близкого человека. Я часто так делаю. И по отношению к себе получаю такое же. Вот не хочу я идти в гости,например. Но чтобы не портить хорошее настроение мужу-пойду. Вот просто чтоб ему было хорошо. Или надо развестись, если меня не считали и нагнули?)))
Ответить
А то, что Вы идете нехотя - НЕ портит настроение Вашему мужу?
Или он не умеет отличать, с желанием Вы идете или нет?
Или уровень лжи настолько высок и привычен, что он даже не догадывается?

Ему может быть хорошо, если Вам - плохо?
Ответить
А то, что твоя семья должна веселиться 31-1, так как тебе так хочется - это ничего?
Иначе развод.
Ведь ты не даёшь им право в этот день просто взгрустнуть без повода (надо только серьёзно болеть или что-то подобное, тогда можно), причем эта грусть ведь к тебе, к нежеланию веселиться с тобой можен не иметь ничего общего, но нельзя.
Ответить
Ну че вот вы лезете поперёк батьки в...
4.12 19:32
Ну че вот вы лезете поперёк батьки в пекло. Я типа нещаметненько выпуливала на эту тему. А вы прям брякнули и все))
Ответить
Обошла вас на повороте :party2
Ну звиняйте :chr6
Ответить
Неа )) Не "семья должна веселиться, когда хочется мне", а "нам должно хотеть веселиться одновременно, иначе зачем быть вместе" )))

"Просто взгрустнуть без повода" в Новогоднюю Ночь? :))) Что за ересь )))

.... ну это как-то сродни "просто захотелось у котика отрезать немножко хвостика".... прости, что я опять о коте ))))

... ну, это ПОЛНАЯ ЧУШЬ в нашей семье ))))))
Ответить
А если после стопки навернется вдруг...
4.12 19:39
А если после стопки навернется вдруг слезинка? Вот просто так..песня там, фильм или месячные..ваш муж подхватит ваш настрой или сразу нахер пойдёт?))
Утрирую, конечно..чисто теоретически понимаю вашу логику. Практически не очень верю. Особенно учитывая, сколько лет вы уже в браке. Всякое ведь бывало. Не роботы же вы.
Ответить
Ну, НАСТРОЕНИЕ - это как раз вещь, которой очень легко управлять. Ну, если, конечно, есть цель ей управлять )))

Более того, у нас, безусловно, есть целый арсенал "улучшателей настроения".

И, естественно, к Новому году мы отдельно заботимся о том, чтобы подойти в отличном настроении )))
Ответить
Ну, в принципе, да..я скорее с вами ...
4.12 19:53
Ну, в принципе, да..я скорее с вами согласна. Тоже не люблю людей, которые свое настроение демонстративно выплескивают и ждут понимания. Можно себя взять в руки ради близких. Можно и нужно.
Ответить
Навеяло, как в моем глубоком детстве в детском саду всех одновременно на горшок усаживали:-)
Ответить
Они это "нам должно хотеть веселиться одновременно, иначе зачем быть вместе" просто пропускают. Вы правы, просто не хотят признать, что это может и семья, но какая-то, где сами по себе все. Если их это устраивает, их дело, это вы тоже писали. Но хотелось бы им по другому. Но не получается. Страх остаться одной, невозможность найти другого мужчину и другую работу - это признать не хотят. Но им же хочется, что хотя б на словах было все иначе. Вот и злятся.
Ответить
Я как-то попроще отношусь к таким ме...
4.12 19:30
Я как-то попроще отношусь к таким мелочам, видимо. Ну вижу вот я, например, что муж хочет идти. И меня спрашивает. Я скажу ок, пойдём. Если прям сильно не хочу, то он заметит по моей роже))) если же мне не принципиально, то показательеых выступлений я устраивать не стану, рожу кривить тоже))
Ответить
Ага. То есть "не хочу" ВНЕЗАПНО (С) превратилось в "мне по барабану" )))

Ну и где тут компромисс? :)))

Естественно, если кто-то хочет, а кому-то безразлично - играем в игру того, кто хочет )))
Ответить
Ну "мне по барабану" для меня и знач...
4.12 19:43
Ну "мне по барабану" для меня и значит "не хочу". Просто в лёгкой форме, без упираний. Это я так обычно отвечаю, если знаю, что сама не особо хочу, но на уступку пойду если че))))
Компромисс в том, чтобы не быть прямой как шпала. Сегодня я подстроюсь, завтра под меня подстроится. Вариант "ни тебе, ни мне" я не считаю компромиссом.
Ответить
Дык зачем подстраиваться-то? :))) Почему не заниматься тем, что радует ОБОИХ? :))))
Ответить
Не всегда же это возможно. Да и разн...
4.12 19:56
Не всегда же это возможно. Да и разные мы. У меня весьма специфические триггеры радости. Вряд ли мужчины прям с энтузиазмом поддержат меня в моих интересах. Да и у моего мужа тоже есть свои радости. Чисто мужские. Но ему просто приятно, когда я с ним их разделяю. Компромисс, понимаете. Не требовать прям такого же отношения к своим интересам, а просто идти навстречу и радовать близких.
Ответить
Нет, НЕ понимаю. Среди массы Ваших и мужа увлечений - неужто нет тех, которые радуют ОБОИХ? )))
Ответить
Есть, конечно. Но есть и диаметральн...
4.12 20:04
Есть, конечно. Но есть и диаметрально разные. Что ж теперь-разводиться? Не, пока есть любовь, будет и компромисс.
Ответить
Так это часть интересов, следовательно, не выйдет постоянно заниматься тем, что радует обоих
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)