Соседка хочет завещать квартиру
Одинокая соседка хочет нам завещать квартиру. Она не замужем, детей нет, возраст 70-75 лет. Давление, сердце.
Мы иногда ей помогаем по мелочам, без напряга.
Но вот она вдруг такое выдала, про квартиру. Мужу, с ним она больше общается.
У мужа, конечно, глаза заблестели в предвкушении.
А я против!!!
Мои родители пока сами справляются, но с каждым годом хуже (75 лет), им тоже помощь нужна будет.
Здоровьем мы и сами не можем похвастаться. Муж гипертоник+ диабет
И самое главное, старший сын14 лет с тяжёлым ДЦП я сижу с ним + подрабатываю удалённо.
Не хочу взваливать на себя ещё и это!!!
Сколько ещё она проживёт неизвестно, а обязаны мы ей будем.
Как мужа переубедить чтоб не соглашался???
Везти всех получается, мне.
Квартира на сдачу у нас есть.
Или я не права? Как бы вы поступили?
Пожалуйста не переносите в квартирный вопрос, ну или хоть на немного оставьте тему в этом разделе
Мы иногда ей помогаем по мелочам, без напряга.
Но вот она вдруг такое выдала, про квартиру. Мужу, с ним она больше общается.
У мужа, конечно, глаза заблестели в предвкушении.
А я против!!!
Мои родители пока сами справляются, но с каждым годом хуже (75 лет), им тоже помощь нужна будет.
Здоровьем мы и сами не можем похвастаться. Муж гипертоник+ диабет
И самое главное, старший сын14 лет с тяжёлым ДЦП я сижу с ним + подрабатываю удалённо.
Не хочу взваливать на себя ещё и это!!!
Сколько ещё она проживёт неизвестно, а обязаны мы ей будем.
Как мужа переубедить чтоб не соглашался???
Везти всех получается, мне.
Квартира на сдачу у нас есть.
Или я не права? Как бы вы поступили?
Пожалуйста не переносите в квартирный вопрос, ну или хоть на немного оставьте тему в этом разделе
Она вообще может до 110 проживет и вашего мужа переживет, и фиг она бабе будет потом отписывать.
(Я вас узнала, вы ведь та вечно бухающая мать, которая грозилась тут в прямом эфире самоубиться?)
был у меня знакомый хипушка-лапушка... до 50-ти по впискам скакал да за чужой счет харчевался, а в 50 женился, детей наплодил и давай пересчитывать помирающих теток, да клич кидать, где бы юриста найти, чтобы среди прочих родственников первым в наследстве быть... прям профи в этом деле стал...
+завещание-это стремный вариант, можно каждый день переписывать, а вы и не узнаете, пока не помрет
Если уж браться, то либо дарение, либо рента строго деньгами
Хрен им что досталось!Дел помер, а бабка втихаря завещание на племянника переписала. Тот племянник ее ни разу в жизни не видел, но родня ж..
Да, как морковкой перед носом махали, а свекры , дураки, на них батрачили лет 10-15..
Хотите вложиться с гарантиями - предложите старушке ренту
ЗЫ. Закон не запрещает ходить писать завещание хоть каждый день :)