103
Торт Захер
Где в Москве можно купить торт захер? Вот чтобы как настоящий, как тот, который в Вене в деревянных коробках продаётся…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде в Москве можно купить торт захер? Вот чтобы как настоящий, как тот, который в Вене в деревянных коробках продаётся…
Anonymous
"Хлеб насущный"?
Или какая- нибудь венская кондитерская
Или какая- нибудь венская кондитерская
Anonymous
Попробуйте из Австрии заказать. Я несколько раз заказывала и еще раз буду.
https://shop.sacher.com/en
https://shop.sacher.com/en
Anonymous
Прям в деревянных коробках? То есть дерево срубают тупо для того,чтобы понтово упаковать торт,а потом отправить на помойку?
Anonymous
Если не из Вены, то где в Москве купить вкусный? Я не автор, но тема актуальная
Anonymous
Скажите, свидетели! А вот Захер в Зальцбурге, в фирменном магазине АФК, отличается от Венского?
Я вообще не поняла в чем смысл этой сухенькой коврижки. Но может в Вене он совсем другой и имеет смысл его заказать?
Я вообще не поняла в чем смысл этой сухенькой коврижки. Но может в Вене он совсем другой и имеет смысл его заказать?
Нахер захер? Что в нем такого особенного? Я - дяревня, не понимай )))
Мы в Вене ходили в кафе Захер, не понравилось. очень приторно, даже с каким брютом.
Торт Прага лучше)
Торт Прага лучше)
Anonymous
По составу выбираете самый приближенный к оригиналу и заказываете, если вам нравится шоколадный бисквит с абрикосовым джемом.
А есть торт Нахер или Похер?
Anonymous
Похер....Зайдите в магазин и купите вкусный русский торт, коих полно!
Anonymous
Оригинальный рецепт таки один и хранится в сейфах отеля Захер. На оригинальность претендовали отель Захер и Демель, где и работал старик Захер, когда придумал торт. Выиграл Захер, но Демелю разрешили класть в торт больше джема.
Его всегда едят соьвзбитыми сливками. Так он не такой сухой. Без сливок - фигня полная (на мой вкус) Я уж лучше эстерхази съем..
Его всегда едят соьвзбитыми сливками. Так он не такой сухой. Без сливок - фигня полная (на мой вкус) Я уж лучше эстерхази съем..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения