169
Подарки - бюджетное и съедобное
Совсем бюджетное, ибо о студентах речь, дочь спросила мнение, а я что-то не соображу. Они в группе в Тайного Санту играют, написали свои предпочтения. ей достался мальчик, который хочет что-то съедобное. Что это может быть? Была бы девочка - я бы про конфетки-печеньки подумала. Бюджет совсем бюджетный - это ж студенты, там половина в общаге живет и не жирует. Вуз не топовый сосем )))
Буду признательна за идеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСовсем бюджетное, ибо о студентах речь, дочь спросила мнение, а я что-то не соображу. Они в группе в Тайного Санту играют, написали свои предпочтения. ей достался мальчик, который хочет что-то съедобное. Что это может быть? Была бы девочка - я бы про конфетки-печеньки подумала. Бюджет совсем бюджетный - это ж студенты, там половина в общаге живет и не жирует. Вуз не топовый сосем )))
В братьях караваевых имбирное печенье на новогоднюю тематику, упакованное по три штуки. После 19.00 со скидкой 20% вообще очень бюджетно
Пиво
Anonymous
набор в коробочке киндер микс - недорого, сладость и в новогоднем антураже
Anonymous
Тайское манго или что-то в этом роде
Anonymous
Мой бы пицце обрадовался.
Космическую еду. Хоть не так банально
Anonymous
Бюджет какой?
Anonymous
Вкусная помощь
Anonymous
Это просто одногруппник или он ей нравится?
Anonymous
Коробочку синнабонов.
Anonymous
Мой бы нутелле рад был
Anonymous
Пирожков разных накупить
Anonymous
вяленое мясо, много такого есть, запечатанное как чипсы в пакетиках.

Упаковку какого-то прикольного печенья.
вспомнила еще: дарили приятелю батончики протеиновые из спорт.магазина, радовался, как ребенок - но мы их кучей как сладкий подарок "под елочку" упаковали
Карту подарочную в пиццерию
Anonymous
Сух.паек армейский - но это если парень не нервный и не мнительный.
Anonymous
а бюджет какой? если хотя бы рублей 500, то вот так бы сделала - купить мешок и накидать в него рублей на 500 всяких съедобных штук - нарезку колбасы маленькую (2 видов), сырок плавленный, типа Карата, потом несколько пакетиков чая с разными вкусами (из дома взять), пачку соленого печенья, крошечную шоколадку (вдруг сладкое не любит?, чтобы не так обидно было), пару упаковок сухариков, ну что-то в этом духе:)
Anonymous
на ВБ посмотрите конфеты в виде пельменей. Очень по-студенчески.
Anonymous
Осетинские пироги, хачапури или подарочный сертификат на них.
Anonymous
Паек студент: тушонка, сгущенка, и банка огурцов. Водку сам докупит.
Anonymous
Колбасу Краковскую и черного хлеба. Какие печеньки, конфетки?
пироги, бургеры, пиццу (неудобный формат).
в спаре полно и того, и этого. и в ашане.
в спаре полно и того, и этого. и в ашане.
Склоняюсь к шавухе или бургеру. Стейк ему зажарьте, с картохой фри принесите. Человек есть хочет, какие тут печеньки.
Ролтонов разных упаковку, я серьезно)
Нутеллы банку
Anonymous
Как они играют в секретного, если мальчик сказал ей , что хочет?
Anonymous
Во вкусвиле купите что-то. Там штуки типа варенье из сосновых шишек и прочее необычные
Anonymous
закажите пасты DopDrops, моя любима кокос+малина, это отвал всего! Там много видов, все очень вкусные, тем более студенты. бутер с арахисовой пастой это полезно, вкусно и сытно
Anonymous
Обычный сладкий подарок купить. Или самим собрать, конфет шоколадных разных и мандаринки. :) Прикольно же.
Колбаса с/к. Однозначно. Обернутая в бумажку со снежинками )))
Anonymous
Сигару можно,сам не купит, а так пофоткается хоть.Хороший пивас всегда пригодится. Это я вам как мать студента заявляю.
Anonymous
Вот проблемы у людей
Вечноголодные мальчики-студенты. Тогда действительно 2 варианта. Если быстро съесть, то пиццу, если долгоиграющий, то, как ни жутко, и если желудок у мальчика в порядке, то действительно что-то типа большой коробки
штук на 40 ролтонов каких-нибудь или чего-то наподобие. Но это опять же, если знать, что такое он вообще ест.
штук на 40 ролтонов каких-нибудь или чего-то наподобие. Но это опять же, если знать, что такое он вообще ест.
Anonymous
Мандарины штуки 3 и печенье с предсказаниями.
Если бы не текущая ситуация, посоветовала бы паек. Прикольная штука.
Anonymous
Космическое питание.
https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-borshch-165-g-v-tyubike-doy-pak-644055511
или Космическое питание "Шаурма с курицей" в тюбике :-) https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-shaurma-s-kuritsey-v-tyubike-165-g-644025627
https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-borshch-165-g-v-tyubike-doy-pak-644055511
или Космическое питание "Шаурма с курицей" в тюбике :-) https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-shaurma-s-kuritsey-v-tyubike-165-g-644025627
Пряник с новогодней тематикой, шоколадку, Пират мармелад несколько штук можно недорого купить
Anonymous
Арахисовую пасту! Вкусно, сытно, мальчишка наверняка голодает, раз заказал еду
Anonymous
В соседней теме показывала, что дочери дарили в прошлый новый год в Тайном Санте. А осенью была тема про вкусняшки из региона проживания. Подарили это:

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения