Школа
169

Подарки - бюджетное и съедобное

Совсем бюджетное, ибо о студентах речь, дочь спросила мнение, а я что-то не соображу. Они в группе в Тайного Санту играют, написали свои предпочтения. ей достался мальчик, который хочет что-то съедобное. Что это может быть? Была бы девочка - я бы про конфетки-печеньки подумала. Бюджет совсем бюджетный - это ж студенты, там половина в общаге живет и не жирует. Вуз не топовый сосем )))
Буду признательна за идеи.

Свернуть
Ответить
Бедняга... Шоколадку, конечно.
Ответить
Почему бедняга - там все примерно такое просили, моя тоже печеньки написала (дома печеньки разных видов е переводятся, но вот)
Ответить
Ну так а в чем тогда вопрос?
Ответить
Мальчик сожрет те же печеньки за милую душу.
Ответить
Да понятно, что сожрет, но хочется какого-то оригинального подхода к снаряду.
Ответить
Напеките печенья с ромом и изюмом, брутальненько.
Ответить
Да ща. буду я ром покупать ради этого. И мое участие не предполагается - только идея.
Ответить
Ароматизатор ромовый будет иметь тот же эффект.
Ответить
Чипсов 15 мешков.
Anonymous
5.12 18:18
Чипсов 15 мешков.
Ответить
В сторону чипсов думать - хорошая идея )) Спасибо ))
Ответить
Тогда и пиво к ним возьмите баночку. Мальчик оценит.
Ответить
У вас это больное место что ли? Я вообще ничего брать не буду, а дочь вообще нервно к алкоголю относится.
Ответить
Дочь ваша может как угодно относиться, ей пить никто не предлагает. А если она нервная, то вот как в теме ниже 10 капель валерьянки в помощь :party4
Ответить
И вас туда же.
Effy F
5.12 18:41
И вас туда же.
Ответить
Испеките сами печеньки.
Ответить
А смысл? Дело не в экономии моих денег - девица сама покупать на свои будет.
Ответить
Пусть зайдет в какой-нить Перекресток большой или Ашан, выберет там что-т ос новогодней тематикой, всего полно. Мне например понравилось печенье и по 159р https://proshoper.ru/actions/perekrestok/moskva/197633/#18 , или прямо подарок новогодний, милка есть от 199р...
Еще в том же Перекрестке видела конфеты с водкой и шоколадки с алкогольными напитками, рублей 200-299. Может такоэ? )
Еще дочь брату дарила несладкий подарок, но эт на 23.02, собирала что он любит - напиток (лаймон фреш), кальмаровую соломку, чипсы, но это дороже и надо как-то паковать еще, может украшать даже.
Ответить
+1 конфеты с алкоголем
Чипсы типа черных или кукурузных
Новогодний набор, можно с киндером ( большие тоже любят).
Шоколадку в виде деда мороза, ёлочки ..
Ответить
Да, похоже, печенек не избежать )))
Ответить
Ну какое мальчику,студенту и новогодние печеньки?
Колбасы ему ,может карбонат недорогой. Ну или как там правильно сказали - несколько пачек чипсов или коробку роллтона
Ответить
Съедобные презервативы:party2
Ответить
Может он просто бургер хочет
Ответить
По-моему это намёк, чтобы дочка ваша приготовила ужин и позвала его.
Ответить
Что за дичь?
Effy F
5.12 21:51
Что за дичь?
Ответить
Что дичь? Что ваша дочь не может солому человеку понравиться что ли?
Ответить
при чем тут дочь? она кухарка?
Ответить
ну копченую колбасу тогда. Долго будет есть и в 500 рублей можно уложиться по весу
Ответить
Да!
Verita F
5.12 20:15
Да!
Ответить
Мармелад haribo
McWin D**
5.12 23:36
Мармелад haribo
Ответить
Вьетнамские желешки в капсулах
Ответить
Печенья с предсказаниями
Ответить
Палку колбасы красной ленточкой перевязать. Или собрать набор студента пару дошиков, шпроты, банку тушенки, пару нарезок, картонную коробку обклеить под корзинку
Ответить
В братьях караваевых имбирное печенье на новогоднюю тематику, упакованное по три штуки. После 19.00 со скидкой 20% вообще очень бюджетно
Ответить
Пиво
Anonymous
5.12 18:30
Пиво
Ответить
Поесть, а не выпить.
Ответить
Это к чипсам.
Anonymous
5.12 18:33
Это к чипсам.
Ответить
набор в коробочке киндер микс - недорого, сладость и в новогоднем антураже
Ответить
Киндер как-то совсем для киндеров, не?
Ответить
Девушкам нравится. Парням не знаю
Ответить
Да нормально, у мну 18летка. В Турции летом сами себе покупали ), потом ещес сестрой просили привезти, им прикольно.
Ответить
а новый год вообще праздник такой - для детей))
Если хочет сладкое - то это сладкое, уважьте парня! Ни в коем случае никаких алкогольных - вот это точно для девочек)
Вряд ли, заказывая сладенькое, он имеет в виду темный/горький элитный шоколад под коньяк
Ой, дочитала, что не сладкое, а съедобное хочет... тогда консерву экзотического мяса - медвежатина, кабанятина, оленина или что-то подобное
Ответить
Новый год праздник для всех
Ответить
я там дописала выше
Ответить
Сладкий подарок, как в детстве, только из киндеров-марсов и т.п.
Ответить
Вы дитё малое? Что за бред? Парню дарить Киндер!
Он так оголодал,что еду под ёлку просит,а ему Киндер хотят подарить .вы реальная?
Ответить
лучше быть дитем малым, чем дурой великовозрастной
Ответить
Да,удивительно,как в вас сочетается и то и другое
Ответить
это вы в зеркало посмотрели, а не на меня
Ответить
А если нет зеркала?)
и я не автор выше, с кем вы препирались)
Ответить
Тайское манго или что-то в этом роде
Ответить
Мой бы пицце обрадовался.
Ответить
Это лучше намного, чем все остальное предложили.
Ответить
Вот это реально хороший вариант!!
Ответить
Холодной тоже?
Anonymous
6.12 14:40
Холодной тоже?
Ответить
да. Мой бы обрадовался.Или сертификату на шавуху
Ответить
Космическую еду. Хоть не так банально
Ответить
Дорогая она, я и своему то пожадничала ))
Ответить
Бюджет какой?
Anonymous
5.12 18:38
Бюджет какой?
Ответить
Вкусная помощь
Anonymous
5.12 18:40
Вкусная помощь
Ответить
Это просто одногруппник или он ей нравится?
Ответить
Просто одногруппник. Иначе бы сама накреативила что-нибудь дурацкое))
Ответить
Коробочку синнабонов.
Ответить
Мой бы нутелле рад был
Ответить
+ 1 Ей все рады.
Anonymous
5.12 18:51
+ 1 Ей все рады.
Ответить
только на украине, прасцити...
да ну - жирная дрянь на которую у многих аллергия:)
Ответить
Многие ее любят. Аллергика знаю только одного.
Ответить
Кто ее любит? Голодный студент - парень? Правда думаете,что он предпочел бы нутелу колбасе или сосискам или пицце?
Ответить
Все, 3 детей старшешкольников . Все их друзья обожают.
Ответить
Я думаю, именно так.
Anonymousдругой
6.12 12:07
Я думаю, именно так.
Ответить
никто ей не рад
Anonymous
6.12 18:22
70
никто ей не рад
Ответить
С какого тогда подростки, ночующие в гостях, уничтожают у меня банку с этой замазкой, если находят?
Ответить
Не знаю, зачем вы бомжей в дом пускаете.
Ответить
Вы точно о мальчиках-студентах? Мои дети никакую нутеллу вообще не едят. Попробовали - вообще не впечатлились. Больше никогда в жизни вообщене покупала. И вообще не понимаю, почему на Украине такой фетиш из нее сделали.
Ответить
Блин, как нутеллы захотелось)))
Пойду, яблоко с'ем.
Ответить
"Благодаря Нутелле, французское правительство смогло в четыре раза увеличить налог на пальмовое масло. Этот налог прозвали «Налог Нутеллы» — всё потому, что Нутелла на 20% состоит именно из пальмового масла. 50% составляет сахар, а оставшиеся 30% представлены смесью сухого молока, какао, орехов, эмульгаторов, загустителей, консервантов и прочих атрибутов «здорового завтрака»." (с)
Ответить
Да и хрен с ним)
Вкусное))
Но я с'ела яблоко. И три мандаринки)) И грецкий орех))
Ответить
Надо было не яблоко, а 3 ложки сахара и ложку пальмового масла. Тогда бы отпустило.
Ответить
+2
Anonymous
6.12 18:37
+2
Ответить
Пирожков разных накупить
Ответить
вяленое мясо, много такого есть, запечатанное как чипсы в пакетиках.

Ответить
Упаковку какого-то прикольного печенья.
Ответить
вспомнила еще: дарили приятелю батончики протеиновые из спорт.магазина, радовался, как ребенок - но мы их кучей как сладкий подарок "под елочку" упаковали
Ответить
Карту подарочную в пиццерию
Ответить
Сух.паек армейский - но это если парень не нервный и не мнительный.
Ответить
а бюджет какой? если хотя бы рублей 500, то вот так бы сделала - купить мешок и накидать в него рублей на 500 всяких съедобных штук - нарезку колбасы маленькую (2 видов), сырок плавленный, типа Карата, потом несколько пакетиков чая с разными вкусами (из дома взять), пачку соленого печенья, крошечную шоколадку (вдруг сладкое не любит?, чтобы не так обидно было), пару упаковок сухариков, ну что-то в этом духе:)
Ответить
на ВБ посмотрите конфеты в виде пельменей. Очень по-студенчески.
Ответить
Осетинские пироги, хачапури или подарочный сертификат на них.
Ответить
Паек студент: тушонка, сгущенка, и банка огурцов. Водку сам докупит.
Ответить
Колбасу Краковскую и черного хлеба. Какие печеньки, конфетки?
Ответить
пироги, бургеры, пиццу (неудобный формат).
в спаре полно и того, и этого. и в ашане.
Ответить
Тогда уж шаверму
Anonymous
5.12 21:15
Тогда уж шаверму
Ответить
да, это тоже можно. но не стала писать из-за соуса внутри - разваливается она.
Ответить
Склоняюсь к шавухе или бургеру. Стейк ему зажарьте, с картохой фри принесите. Человек есть хочет, какие тут печеньки.
Ответить
Я про тоже написала - ну какие печеньки голодному студенту, да еще пацану? Мне интересно, тут же есть мамаши 18-24 летних парней. Они кормят своих сыновей печеньками? Или про них они писали - мяса и побольше!!
Ответить
Они в тайного санту играют. Как вы планируете бургер тайно подсунуть, чтобы он горячим был?
Ответить
Заказ сделать , на перерыве получить и положить аккуратно на парту.

Хотя стоп. Если это секретный Санта, то как он ей сказал, что хочет что-то из еды?
Ответить
а если он будет за партой всю перемену, тогда как?
Ну вообще то секретный санта часто подразумевает что человек пишет свое имя и пожелание. А кто вытащит бумажку неизвестно
Ответить
Отвлечь. Отвести в коридор. Вы как маленькая. Они же не одни там. Кого-то попросить выйти на минутку, повод любой.

Никогда не слышала , чтобы пожелания писали сколько раз мы играли, сколько дети. Имя да. Но не пожелание
Ответить
В вашем представление этот баран на веревочке которого можно в коридор вывести в то время как он пулю с друзьями расписывает? Это я уж не говорю что курьер может задержаться. Есть бургер я так понимаю вы предлагаете прямо на лекции или семинаре. А еще чудеснее если парень решит просто эту пару прогулять

А я вот не раз слышала про варианты с пожеланиями. Причем пожелания иногда бывают такие замысловатые что голову сломаешь как попасть и оригинально и бюджетно.
Ответить
Вы :crazy. Это игра и все в неё играют. Всегда парня можно отвлечь. Когда я училась в университете , то у нас была традиция поздравлять одногруппников сюрпризом, мы и шарики на стул цепляли и кусочек торта/пирожное со саечкой зажигали и тд. И всегда находится повод отвлечь и отвезти в сторону на пару минут
Ответить
Никогда не дарят подарки которые нужно подавать горячими. Банально потому что парень просто может свалить домой и вы хоть в узелок завяжитесь но подсунуть горячим бургер не выйдет.
Вы не путайте кусочек торта который на любой перемене съедобный и бургер который через 20 минут уже есть противно
Ответить
Какое же вы УГ:ups1
Anonymous
6.12 14:41
Какое же вы УГ:ups1
Ответить
Ерунда какая. Он хочет съедобный подарок, а не поесть.
Ответить
А может поесть? Я никогда не хочу съедобных подарков, если не голодная.
Ответить
+100
какие-то уо пишут:бургеры, сосиски, колбаса:crazy
да и топикстартер не лучше - видите ли, мальчикам конфеты и печенье некомильфо:sad3
Ответить
там еще 40 дишираков ниже )). это даже не поесть :sad3
Ответить
Ролтонов разных упаковку, я серьезно)
Ответить
Нутеллы банку
Anonymous
5.12 23:11
Нутеллы банку
Ответить
Да что ж у вас за пиитет перед этой нутеллой?

Зачем пацану нутелу? Ему колбасу надо, упаковку сосисек.
Ответить
А мой предпочел бы бутерброд с нутеллой. Ни колбасу, ни сосиски не ест.
И потом, это портящиеся продукты. Или девушка ему сразу в общежитие принесёт?
Ответить
Краковская колбаса в вакууме продается ))) Норм было бы.
Ответить
Забавно что в Кракове эта гадость продается под названием Русская
Ответить
Чойта гадость-то? В охоточку иногда отлично идет с черняшечкой и горчичкой ))) А уж голодному студенту - ваще хорошо будет. Строга ИМХО ))
Ответить
Мои студенты такое есть не станут. Но кому то и кобыла невеста
Ответить
А ваши студенты живут в общаге?
Ответить
Мои нет, племяннике в общаге. Никто такое есть не стал бы.
От того что дети в общаге, не значит что родители им не помогают и оставляют голодать
Ответить
То , что вам не нравится краковская колбаса вовсе не означает, что нет людей, которым бы она нравилась. Не зря ее производят уже больше ста лет.
Ответить
От нее даже Краков открестился. Настоящая Краковская реально вкусная, но у нас ее не продают.
А что продают это откровенная фигня. У нас и докторскую продают много лет, но это не значит что она съедобна
Ответить
ваши, небось, нутеллу бы ели?
Ответить
В нашем случае это бы был подарок маме.
Ответить
И мой
Anonymous
6.12 12:05
И мой
Ответить
Ну у вас там в какояндии принято свой организм какой-то ерундой замусоривать..
Типа веган,но всякую замазку ест.
Ответить
Может он веган. Сейчас их много. :chr2
Ответить
веганским сосисками я сама была бы рада
Ответить
Дааа. Сын и его друзья нутеллу очень любят
Ответить
тетки, хорош, каклух троллить:) еще скажите, что жаренные попугайчики это вещь!
Ответить
Зачем мусор дарить?
Ответить
+ 1 тоже за нутеллу
Ответить
И мой плюс к нутелле
Пани SD**
11.12 18:53
И мой плюс к нутелле
Ответить
Как они играют в секретного, если мальчик сказал ей , что хочет?
Ответить
ну в бумажке значит написано, дарить Илюше, он предпочитает что-то съедобное
Ответить
Никогда такое не встречала ранее. Буду знать. Чтобы ещё что-то указывали что. Дети сейчас тоже играют в школе и в вузе. Просто имена.
Ответить
Мы на работе так делаем: пишем своё имя и 3 предпочитаемых подарка, необязательно дарить именно их, можно, что угодно.
Ответить
Во вкусвиле купите что-то. Там штуки типа варенье из сосновых шишек и прочее необычные
Ответить
дорогое говно
Anonymous
11.12 21:50
дорогое говно
Ответить
закажите пасты DopDrops, моя любима кокос+малина, это отвал всего! Там много видов, все очень вкусные, тем более студенты. бутер с арахисовой пастой это полезно, вкусно и сытно
Ответить
Арахис не полезно
Ответить
не полезно у кого аллергия. А для студентов самое то!
Ответить
ну скажем так, арахисовые пасты у нас не особо популярны, и очень аллергия часта на них у россиян. Я вообще их не понимаю. и честно, вообще гадость на вкус. всегда удивлялась зачем их едят.
Ответить
Обычный сладкий подарок купить. Или самим собрать, конфет шоколадных разных и мандаринки. :) Прикольно же.
Ответить
вообще нет. это студент в общаге, ему поесть охота.
Ответить
это нг подарок. ну подарите ему плов :chr2
Ответить
Колбаса с/к. Однозначно. Обернутая в бумажку со снежинками )))
Ответить
Сигару можно,сам не купит, а так пофоткается хоть.Хороший пивас всегда пригодится. Это я вам как мать студента заявляю.
Ответить
:cool2
Я выше предлагала пиво, но автор меня послала :ups1
Ответить
Вот проблемы у людей
ЯЗВА 124549 KF
6.12 21:57
Вот проблемы у людей
Ответить
Вечноголодные мальчики-студенты. Тогда действительно 2 варианта. Если быстро съесть, то пиццу, если долгоиграющий, то, как ни жутко, и если желудок у мальчика в порядке, то действительно что-то типа большой коробки
штук на 40 ролтонов каких-нибудь или чего-то наподобие. Но это опять же, если знать, что такое он вообще ест.
Ответить
"штук на 40" - эт на 40 тысяч? ) даже если 40 штук лапши этой, то уже не бюджетно, как минимум 800р., а просили по студенчески бюджетно.
ну и для нг подарка такое себе, мне кажется :sick2
Ответить
У вас 1 пачка стоит 1000? Покажите какая.
Ответить
это выражение "штук на 40" может переводится, как "на 40 тысяч", непонятно написано короче....
а про цену - это 800р, мне кажется 20 как минимум стоят, но я не знаток )))
Ответить
Тогда понятно )) Ну тогда 20 штук. Просто имелась в виду не россыпью, а в каком-то подобии упаковки.
Ответить
Мандарины штуки 3 и печенье с предсказаниями.
Ответить
Если бы не текущая ситуация, посоветовала бы паек. Прикольная штука.
Ответить
Космическое питание.

https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-borshch-165-g-v-tyubike-doy-pak-644055511

или Космическое питание "Шаурма с курицей" в тюбике :-) https://www.ozon.ru/product/kosmicheskoe-pitanie-shaurma-s-kuritsey-v-tyubike-165-g-644025627
Ответить
Шаурма в тюбике это издевательство над молодым голодным организмом))
Ответить
Там мясо с гречкой есть. и бооорщ :-))))
Ответить
Так тоже ведь в тююююбике))
Ответить
Я тоже еду в тюбиках не представляю как есть. Неаппетитно.
Ответить
Да. Ну хоть необычно..
Вaсилиса OH*
11.12 22:43
Да. Ну хоть необычно..
Ответить
Это забавно в сочетании с музеем космонавтики, после экскурсии - самое то! Вот бы ещё там не обычное кафе сделали, а какими-нибудь космическими модулями оформили бы, вообще полное погружение было бы!

А отдельно, не факт, что проймет
Ответить
Пряник с новогодней тематикой, шоколадку, Пират мармелад несколько штук можно недорого купить
Ответить
Арахисовую пасту! Вкусно, сытно, мальчишка наверняка голодает, раз заказал еду
Ответить
Их кто то ест?
Anonymous
12.12 12:54
Их кто то ест?
Ответить
Какая гадость эта ваша арахисовая паста
Ответить
и маршмеллоу в банке к ней)
Ответить
В соседней теме показывала, что дочери дарили в прошлый новый год в Тайном Санте. А осенью была тема про вкусняшки из региона проживания. Подарили это:

Ответить
Случайно анонимно получилось))
Ответить
Классный, но явно он не на 500р
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)