252
Лишний вес вам портит настроение?
Ваши фигуры с лишним весом портят вам настроение при выборе одежды и вообще? Я даже не хочу ничего покупать к НГ, стараюсь что-то натянуть из имеющегося, все равно не чувствую себя вау в новом платье, которе уже нужно покупать 48-50 размера :-(. А ведь раньше 44/46 носила, в 46/48 еще терпимо было и я себя уговаривала, что я все еще в 46-м размере нахожусь. А теперь твердый 48 размер, а если китайский, то 50- й. Грустно, эх..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаши фигуры с лишним весом портят вам настроение при выборе одежды и вообще? Я даже не хочу ничего покупать к НГ, стараюсь что-то натянуть из имеющегося, все равно не чувствую себя вау в новом платье, которе уже нужно покупать 48-50 размера :-(. А ведь раньше 44/46 носила, в 46/48 еще терпимо было и я себя уговаривала, что я все еще в 46-м размере нахожусь. А теперь твердый 48 размер, а если китайский, то 50- й. Грустно, эх..
Anonymous
У меня нет лишнего веса , если бы был, то портит бы, конечно :ups1
Anonymous
Немного.)
Портит конечно, но худеть нет воли
Anonymous
Даже 72 не портил. А уж 54 - да с чего бы?)
Портит. Я с легкостью влетала в 44. Сейчас на мне "трещат" вещи. Каждый день взвешивалась, последнее время из-за стресса забила. Тот случай, когда боишься вставать на весы. Мне легче худеть без вставания на весы. Весы меня расстраивают и создают дополнительный стресс. А тут я не знаю и не знаю.
Anonymous
портит( но это не мешает есть после 18(
поэтому люблю покупать одежду дочкам, им 42 размер велик
поэтому люблю покупать одежду дочкам, им 42 размер велик
Anonymous
С чего бы? Я высокая, пропорции хорошие - в любом весе шикарна. Опять же сильно толстой я не была (относительно роста).
Да и поклонницей мощей я никогда не являлась - в свое время ненавидела свою худобу и ооооочень мечтала набрать.
Да и поклонницей мощей я никогда не являлась - в свое время ненавидела свою худобу и ооооочень мечтала набрать.
Anonymous
Естественно-портит. А кому-не портит?
Портит ((
Anonymous
До писятого размера нет, правда-правда.
Но писятого спортивного на мышцах.
И я как выше написали просто в принципе предпочитаю покрупнее, себя так точно.
Хотя в 44м тоже было прикольно с точки зрения, что любая футболка из условного остина прикольно смотрелась и покупать можно было без примерки.
От 48 размера все ж желательно одежду качественную подбирать.
Но писятого спортивного на мышцах.
И я как выше написали просто в принципе предпочитаю покрупнее, себя так точно.
Хотя в 44м тоже было прикольно с точки зрения, что любая футболка из условного остина прикольно смотрелась и покупать можно было без примерки.
От 48 размера все ж желательно одежду качественную подбирать.
Портит, конечно же. Только не могу это связать с одеждой, просто портит. Вот и сражаюсь с ним периодически. То я его, то он меня. Если честно, то достало, но выхода не вижу - жалко суставы.
Anonymous
Ненавижу примерочные 😏 и даже без лишнего веса, они портят мне настроение после примерки первой вещи. Я психую, и ухожу домой без покупок 😄
Портит конечно. Но покупать одежду я и при 40-м размере не любила - у меня проблем с фигурой хватает и без веса ((
Еще как! С некоторых пор ношу вещи исключительно трикотажные. Те, что можно надеть на любой вес и размер. Так легче смириться.)))
Абсолютно разлюбила обтягивающие вещи: джинсы, водолазки, платья по фигуре. Ношу все свободное и оверсайз. Благо сейчас мода такая: спортивные штаны, худи, объемные джемпера.... В общем, только этим и спасаюсь. И лучше не раздеваться на свету. ))))
Абсолютно разлюбила обтягивающие вещи: джинсы, водолазки, платья по фигуре. Ношу все свободное и оверсайз. Благо сейчас мода такая: спортивные штаны, худи, объемные джемпера.... В общем, только этим и спасаюсь. И лучше не раздеваться на свету. ))))
Бесит даже!
Особенно нет. Но зато когда кило-два сбрасываю - настроение очень улучшается.
Anonymous
До 50 размера я огонь. Дальше грустно. Сейчас 50. Стремлюсь к 48) но , я как то показала свою фотку в 50 размере, мне все сказали тут, что это 44-46. Спорили со мной ещё.
Не, не портит. Я ничего не натягиваю, а спокойно надеваю, у меня нет ожеды в облипку, но и бесформенных безразмерных мешков тоже нет, все сбалансировано.
Всегда была отличная фигура. Лишнего веса не было, явных дефектов тоже… сейчас 51, конечно расстраивает, что изменения есть. Я их вижу. Но что поделать - это жизнь. Главное- здоровье
Anonymous
Когда стал портить - просто похудела. С 52 размера до 44.
Anonymous
Уже нет))
Очень ( но я обычно стараюсь это исправить и долго в ненавистном размере не бываю ) и я из тех, кому и 46 много. 44 норм, но нравится 42 )
Настроение портит в плане, вот висят куча вещей ДОтолстого периода и куда их? Ладно, делать нечего, покупаешь новые вещи. И худеешь. Да блин!
А вообще, здоровье страдает, позвоночник, спина, тяжело лишний жир носить
А вообще, здоровье страдает, позвоночник, спина, тяжело лишний жир носить
Anonymous
Уже пофиг.
Anonymous
Иногда, но редко. Раньше был 46, сейчас 58. Рост 182. Сказать что комплексую? нет. Переживаю? Нет. Живу в согласии с собой, муж любит во всех размерах. Но вещи трудно покупать, грудь 9 размера почти никуда не проходит. Дети хотят, чтобы мама похудела. Но постоянно контролировать себя не могу и не хочу, зацикливаться на " от молочки пухнешь, от фруктов толстеешь" и прочей фигни не хочу. Что лучше, быть 44-го размера и падать в обморок от потолстения на 200 гр или быть 100 кг и радоваться каждой минуте жизни?
Anonymous
Нет, не портил, пока был.
Да. Поняла что даже тройка кг лишних именно на мне- не красиво именно для меня. Муж, кстати, не против попы побольше. Гоаорит сейчас что худовата.
Утро сегодня 51,8 😊 вот такая я себе нравлюсь. В 56 я себе толстой кажусь. Я черт его знает, может это правда психическое хаха. Но утром встала сегодня- живот плоский, плоский. Ну, красиво же :)
Утро сегодня 51,8 😊 вот такая я себе нравлюсь. В 56 я себе толстой кажусь. Я черт его знает, может это правда психическое хаха. Но утром встала сегодня- живот плоский, плоский. Ну, красиво же :)
У меня весь лишний вес откладывается исключительно в живот, поэтому толстеть нельзя. Руки, плечи, спина - худые в любом весе. Поэтому приходится держать вес не более 60 кг, иначе я буду как африканский голодающий
Однозначно портил бы, если бы был
Не, не портит. Я столько за последний год накупила нравящейся мне одежды 46 размера, что теперь даже как-то и не уверена, что хочу обратно в 42 😅
Несколько лет назад решила похудеть. Похудела. С 56-58 до 44 размера. Казалось бы, живи и радуйся, я такой с детства не была. Но я скатилась в такую адскую депрессию! Помню, пошли с подругой в кафе, она себе борщ, карбонару, а я овощной супчик и еще какой-то салат из травы. Так меня накрыло, пипец!! Вокруг все сидят, едят, что хотят, довольные, хохочут, а я со слезами на глазах ковыряюсь вилкой в траве, появилось ощущение, что жизнь проходит мимо меня, и 44й размер был послан далеко и надолго. Сейчас я опять 56-58, ем вкусняшки, пью алкоголь, в кафе беру то, что хочется, а не то, что в калораж вписывается, для меня это оказалось очень важно, важнее фигуры и размера. Так что, мне настроение не портит точно, я живу и счастлива!:)
Очень. Обабливаюсь моментально с лишним весом(
Anonymous
Езжу в метро последнее время на работу и вижу полно теток 45+ (да и моложе полно) которые ну очень полные, вес там 100+ кг. Но они все на Еве видимо не бывают)), ни одна о себе не написала "я вешу 115кг. и ношу 66 размер одежды", все здесь 48-50-52 :D. Да для роста например 170 эти размеры в 45+ вполне норм внешне выглядят (имхо конечно), ну не всем же костями греметь в предклимаксе. Я вот честно завидую по хорошему стройным теткам, тем которые не в спортзалах и на диетах ***ся и имеют хорошие фигуры, а у которых как бы само собой все норм с фигурой. Я была ба рада если бы у меня был 48-50 размер при моих 170см. роста, но увы...
Anonymous
Самое плохое настроение у меня было в 2020 году с самым моим минимальным весом, даже здесь сказали что это фигура подростка, а не моя 🙄 То есть похудела, но не потому что худела, а потому что депрессия была((
А так конечно 58кг и 44 размер лучше чем 60кг и 46 размер, я лишний килограмм сразу чувствую((
А так конечно 58кг и 44 размер лучше чем 60кг и 46 размер, я лишний килограмм сразу чувствую((
Я стройная на зависть всем😁
Anonymous
Ужасно портит. Всю жизнь была 42-44, а тут поправилась до 46-48. Брюхо толстое, груди по ведру, жуть.
Быстро вернула 42-44. При этом ем я все, но немного. Но не люблю жирное, сладкое, выпечку. Не ем почти.
Быстро вернула 42-44. При этом ем я все, но немного. Но не люблю жирное, сладкое, выпечку. Не ем почти.
когда на фитнес хожу, то я самая толстая в группе, надо похудеть конечно, но вкусно жрать гораздо приятнее чем не жрать, поэтому вспоминая что иметь хорошую фигуру надо лишиться сладостей, то ради хорошей фигуры не готова на подвиг
НОН
я минимум 46-го размера была, но я в 46-м костями джинсы протирала. Любила себя очень в 52-м размере, в 50-м синяки под глазами появлялись. Сейчас 56, жри-не жри, а вес не меняется ни в какую сторону. При короне только похудела сильно, ну нафиг такое похудение, хотя жрала больше обычного. особо не переживаю, а муж так вообще толстух любит, я для него стройняшка
Портит и сильно. Я занимаюсь спортом в ущерб здоровью. Лишь бы похудеть. Раздражает эта тетка в зеркале. Вообще не понимаю -кто она и что у меня дома делает. Но то, что в 44 й больше не влезу -смирилась. Отдала вещи дочке подруги. Но зеркало сильно портит настроение. И мужики тут ни при чем. 😀 Мой переход они даже не заметили. Меня саму раздражает. Даже один размер добавляет возраст…
Anonymous
Когда я была 44 размера, то ела на обед и ужин варёную куриную грудку и горсточку овощей. Хочется вернуться к этому весу, но ведь нереально так всегда есть
Anonymous
Да, если толстею. Тут главное вовремя остановиться, а не уговаривать себя, что весы сломались или врут. Сейчас на отдыхе, уже дважды делала дни без ужина плюс фитнес.
Но не зарекаюсь, что когда то не пахну рукой на спорт и ограничения в питании.
Но не зарекаюсь, что когда то не пахну рукой на спорт и ограничения в питании.
Мне даже переход из 44 в 46 размер портит настроение. Хотя после 50-ти - это нормально, наверное.
Anonymous
Вес не портит, а отдельные параметры - да. Вечно расползаюсь в бедрах, в остальном худая и жилистая.
80-72-100 мои параметры, если перестаю контролировать жор и мало занимаюсь - то бедра доходили и до 106, это жесть.
80-72-100 мои параметры, если перестаю контролировать жор и мало занимаюсь - то бедра доходили и до 106, это жесть.
Anonymous
Настроение точно не портит, и не понимаю, как он может портить, только если себя не любишь. Или я еще не была в том весе, когда уже портить начинает. А вот здоровье да, он портит.
о, да..я к себе очень строга)))
Еще как портит настроение. Прям до слез и депрессии. У меня есть максимальная моя планка "терпения" веса, после чего начинаю худеть в срочном порядке. 2 раза в жизни до нее доходила и срочно принимала меры, так как это не просто дурное настроение, это плохое самочувствие.
Вещи не спасают, это лишь прикрытие жирной тушки.
Так вот :) Меня бесило - я похудела. Сейчас ттф мне прям кайф, главное еще скинуть 4-5 лишних и это удержать. И будет отлично.
Вещи не спасают, это лишь прикрытие жирной тушки.
Так вот :) Меня бесило - я похудела. Сейчас ттф мне прям кайф, главное еще скинуть 4-5 лишних и это удержать. И будет отлично.
Anonymous
Ужасно портит с утра. Каждое утро собираюсь худеть. Но наступает вечер, работа и бытовые задачи позади, и вот я снова на диване с ужином, вином и сериалом.
Силы воли нет, не есть и не пить после 18.00.
Силы воли нет, не есть и не пить после 18.00.
Anonymous
Ужасно портит. Я становлюсь как клоп :D: жир распределяется странно, на пузе и щеках. Спасает только сильная физ. нагрузка, так как поесть люблю. Вот сейчас надо 3 кг скинуть.
Портит! Всю жизнь была в 42 размере, а после 45 лет живу в 44-м, зимой и до 46-го доходит. Проблема в том, что из-за своего постоянного 42 размера я к 45 годам не научилась подбирать одежду, украшающую фигуру. Не было необходимости, т.к. на 42 размер садится все. Заходи в магазин и выбирай то, что нравится. В 90% сядет хорошо, даже недорогая одежда. А в 44 и тем более 46 размере уже надо подбирать-перебирать, да еще не из каждого магазина подойдет. А я шоппинг не люблю.
Мои подруги, которые весят больше, прекрасно выглядят, потому что они умеют одеваться на свой размер. А я умею только на 42. В итоге мне проще на диете сидеть, чем подбором гардероба заниматься.
Мои подруги, которые весят больше, прекрасно выглядят, потому что они умеют одеваться на свой размер. А я умею только на 42. В итоге мне проще на диете сидеть, чем подбором гардероба заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения