456
Предлагаю ева-челлендж!
Зашла я тут в тему про празднование НГ.
Посмотрите сами.
Ответ цветного, и тут же уточняющий вопрос анонимов.
Вроде вежливо-культурно, а на самом деле докапаться.
Предлагаю дружно не отвечать.
Я начала!
Исключения, они конечно есть, - анонимный автор и ответ на его ананомный вопрос о нем же или общая тема "на поболтать", а не заданный мне анонимно вопрос обо мне!
Год 2023 - не отвечаю анонимам!
Может и с евы в итоге уйду - эх, давняя мечта!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла я тут в тему про празднование НГ.
Посмотрите сами.
Я начала!
Исключения, они конечно есть, - анонимный автор и ответ на его ананомный вопрос о нем же или общая тема "на поболтать", а не заданный мне анонимно вопрос обо мне!
Посмотрите сами.
Я начала!
В таком случае и мы тоже уйдем
Anonymous
Давайте уходите))))))))))))))))
Anonymous
Просто на Еве есть эксгибиционистки. И к ним и докапываются все. А есть те, кто знает меру, их любят и уважают, и не докапываются
Anonymous
я че-то вообще не поняла, о чем речь и кто кого опять обидел.
Если научите не отвечать - я вам памятник поставлю)
Просто у Вас очччень много свободного времени. Вам бы заняться чем то. Тогда и проблем с ответом/не ответом кому-либо не будет. Есть же фитнес клубы, йоги там всякие, пошли бы что ли, заодно и размер немного уменьшили и проблема чем себя занять ушла бы. Смотрите как Весна. Нашел человек себе занятие на шестом десятке и постепенно совсем свалила с евушки. А уж казалось совсем никогда не уйдет.
Anonymous
Вы решили Еву переделать или себя?
Еву не переделать, как весь интернет. Тролли были, есть и будут есть.
Да, их игнорить - лучшая тактика.
Еву не переделать, как весь интернет. Тролли были, есть и будут есть.
Да, их игнорить - лучшая тактика.
Встречный челендж игнорировать автора темы еще не предлагали?
Anonymous
Сколько боли и обиды. Устали вы, видимо)
Anonymous
Зачем? Вот смотрите. Сейчас в ТД есть тема про "Мамы мальчиков, что думаете" там ессно про чай/кофе/булочки на свиданках и финансовые траты. И пока там анонимы упражняются в оскорблении чужих детей - они просто злые анонимы и не более. Но когда вы тогда высказывали по теме финасов и романов детей)))) мне это почему-то в душу запало. И отныне вы будучи не анонимным ником для меня навсегда остались такой вот канонической свекрищей-мегерой. Про топ -срачный с Ингой я вообще молчу))
Anonymous
Кто на ком стоял?:mda
Знаю, есть здесь долбодятлы, которые доёпываются. Это тролли. Сколько их - 1 или 10? Не важно. Но их почерк сразу видно. Зачем же всех игнорировать?
Конкретно по автору топика... у нее крышняк давно уже поехал. Ничего личного, но поскольку тут весь сайт "под угрозой", то считаю не лишним обратить на это внимание.
Конкретно по автору топика... у нее крышняк давно уже поехал. Ничего личного, но поскольку тут весь сайт "под угрозой", то считаю не лишним обратить на это внимание.
Anonymous
Яркий пример форум семья. Там нет анонимов, он совсем мёртвый по сравнению с Евой.Иногда люди выкладывают здесь свою личную информацию, им не хотелось бы это делать под своим ником.
Anonymous
Этот форум заточен под анонимное общение, ну подсыпают порою перца без ника ну и ладно)
Иногда интересно почитать и цветных и анонимов, иногда не интересно в принципе
Иногда интересно почитать и цветных и анонимов, иногда не интересно в принципе
Вся прелесть Евы в анонимных историях.
Лично я много чего понаписала, светиться не хочу под ником.
Лично я много чего понаписала, светиться не хочу под ником.
Anonymous
Коста, а вы сама ставьте иногда галку, когда пишете про личное. Это же проще. И никто к вам не прикопается.
Мне вот, например, именно от анонимов часто случаются хорошие советы.
Мне вот, например, именно от анонимов часто случаются хорошие советы.
Anonymous
Вопрос задам неанонимам, которые часто создают темы, тусят в каждой каждый день, вот прямо "вся жизнь на ладони". Зачем вы это делаете? Я без сарказма. Хотите, чтобы вас на улице узнавали? И, откуда у вас столько времени?
Anonymous
Те, кто здесь весь день комментирует что-то, вы когда работаете?
Anonymous
Докапывались до всех, но нервно только коста отреагировала. Это показательно, кстати
Anonymous
Мой флешмоб:
- Никогда не отвечала никому, если этого не хотела. И впредь так буду делать ))
- Никогда не тратила на еву больше времени, чем хотела. И впредь так буду делать )))
- Никогда не "заводилась" эмоционально )) Вру, было. Один раз, давно. И впредь так буду делать.)))
- Никогда не давала инфу, "тычки" которой меня бы задели. И впредь буду так делать.
- Анонимилась считанные разы - ради охраны НЕ СВОЕЙ информации, и пару раз таки да, "шоб не сглазить". И впредь буду так делать.
- Очень редко общаюсь ПРЯМ СЕРЬЕЗНО. Практически никогда - без улыбки на лице. И впредь будут так делать.
- Никогда не давала ПРИПИСАТЬ мне то, что я НЕ делала ))) И впредь будут так делать.
... или нееееет (с)
))) Если ПЕРЕХОЧУ - ВСЁ вышеперечисленное буду делать иначе )))))
- Никогда не отвечала никому, если этого не хотела. И впредь так буду делать ))
- Никогда не тратила на еву больше времени, чем хотела. И впредь так буду делать )))
- Никогда не "заводилась" эмоционально )) Вру, было. Один раз, давно. И впредь так буду делать.)))
- Никогда не давала инфу, "тычки" которой меня бы задели. И впредь буду так делать.
- Анонимилась считанные разы - ради охраны НЕ СВОЕЙ информации, и пару раз таки да, "шоб не сглазить". И впредь буду так делать.
- Очень редко общаюсь ПРЯМ СЕРЬЕЗНО. Практически никогда - без улыбки на лице. И впредь будут так делать.
- Никогда не давала ПРИПИСАТЬ мне то, что я НЕ делала ))) И впредь будут так делать.
... или нееееет (с)
))) Если ПЕРЕХОЧУ - ВСЁ вышеперечисленное буду делать иначе )))))
Весна сейчас пишет анонимно. Ей тоже отвечать не будете?
Anonymous
Если вы вдруг уйдете, без вас будет скучно. :) насчет анонимов- правильно не отвечать, конечно, ибо не идентифицируешь кто перед тобой. Я не любому нику отвечу или вступлю в разговор, а анонима и не определишь сразу.
/ Зевает / это уже какой по счету том самолюбования?
Anonymous
Ко мне сейчас редко докапываются , так что - не напрягает совершенно :).
Так на еве не так много народу, если не отвечать анонимам, так вообще " население " сократится. С самой собой переписываться?
Да, анонимы иногда достают. Но ничего, мы их тоже достанем.
Просто на еве реальных людей мало. А темы то нужно поднимать, вот и стараются анонимно несколько человек "на зарплате". Они даже не читают то, на что отвечают. И кстати, очень бесятся когда им не отвечаешь, сразу в нескольких местах сообщения пишут (одни и те же).
Просто на еве реальных людей мало. А темы то нужно поднимать, вот и стараются анонимно несколько человек "на зарплате". Они даже не читают то, на что отвечают. И кстати, очень бесятся когда им не отвечаешь, сразу в нескольких местах сообщения пишут (одни и те же).
А как вы классифицируете навязчивое любопытство анонима в этом топе? https://eva.ru/topic/77/3646024.htm
Это то, о чем автор?
Это то, о чем автор?
Anonymous
Это не докопаться, а тупо развить топ. Вот именно такие примеры, какие вы привели, мне видятся работой штатных сотрудников. Потому что выглядит крайне тупо, когда один аноним пишет - я встречаю НГ с мужем. А ему следует вопрос от другого анонима - а прошлый год с кем встречали?
Понятно, что ни первое, ни второе сообщение вообще никому не интересны в плане информативности. Но сообщения капают, значит, в этом есть какой-то другой интерес.
Я на такие не отвечаю даже без челленджа) Но поддерживаю ваш)))
Понятно, что ни первое, ни второе сообщение вообще никому не интересны в плане информативности. Но сообщения капают, значит, в этом есть какой-то другой интерес.
Я на такие не отвечаю даже без челленджа) Но поддерживаю ваш)))
Это ж надо, на несколько дней!!!
Вот же Хабаровск даёт, во все стороны народ понесло.
Чую, не будет ни внучков, ни внученек.
Впрочем это странно было бы, никогда не совпадать во взгядах с той родительницей и родниться с ней, потому что «за девочкой много дают». А как же любовь, которая с дружбы начинается.
У меня что то сегодня совсем картинка не бьётся. Каждая где то что то наговорила, в итоге уличить можно кого угодно.
Но я другой топ предлагаю- спросить своего мужа, как это сделала я, в первый же день темы Хабаровска. (Сама я не знала, что отвечать, какая то малореальная ситуация).
Спросить так - Хабаровск, Новый год, 4 дня выходных, два в пути 100%, ты будешь отсыпаться и тп от трудов праведных или невзирая на все невзгоды двинешь к семье?
Вот лучше это спросите мужей, чем друг в друга плеваться и кидаться.
У меня всё. Откланиваюсь в реаерансах :)
Вот же Хабаровск даёт, во все стороны народ понесло.
Чую, не будет ни внучков, ни внученек.
Впрочем это странно было бы, никогда не совпадать во взгядах с той родительницей и родниться с ней, потому что «за девочкой много дают». А как же любовь, которая с дружбы начинается.
У меня что то сегодня совсем картинка не бьётся. Каждая где то что то наговорила, в итоге уличить можно кого угодно.
Но я другой топ предлагаю- спросить своего мужа, как это сделала я, в первый же день темы Хабаровска. (Сама я не знала, что отвечать, какая то малореальная ситуация).
Спросить так - Хабаровск, Новый год, 4 дня выходных, два в пути 100%, ты будешь отсыпаться и тп от трудов праведных или невзирая на все невзгоды двинешь к семье?
Вот лучше это спросите мужей, чем друг в друга плеваться и кидаться.
У меня всё. Откланиваюсь в реаерансах :)
Anonymous
Эва вас как размотало-то после битвы с бегемотихой. :-D
Anonymous
Коста, так не хватает внимания?
Впечатление что вы себя стали считать важной величиной на форуме, этакая заводила, которая может сказать " с этими дружить не будем" и все послушаются.
Вы преувеличиваете свою важность.
Кстати, дятел иногда пишет забавно и стеб у него бывает вполне к месту.
Впечатление что вы себя стали считать важной величиной на форуме, этакая заводила, которая может сказать " с этими дружить не будем" и все послушаются.
Вы преувеличиваете свою важность.
Кстати, дятел иногда пишет забавно и стеб у него бывает вполне к месту.
Я запомнила за лет 17 ну ников 5 может ну как запомнила я не гоняюсь за ними я не знаю кто они но вот тип ник какой то такой помню
А остальные для меня все анонимы
Да как бы удобнее отвечать цветному, диалог легче следить
Но в целом если ты тупой то ты тупой и цветной и серый
А остальные для меня все анонимы
Да как бы удобнее отвечать цветному, диалог легче следить
Но в целом если ты тупой то ты тупой и цветной и серый
Anonymous
Коста, спасибо Вам за движуху последних дней. Заведите ещё топ, а то этот че-то не зашёл.
Я практически слилась с евы, потому что действительно невозможно общаться, если твой ник знаком нескольким долбанутым. Да и просидев тут не одно десятилетие, понимаешь, что темы по кругу в основном крутятся. В ТД я уже несколько лет если захожу, то случайно. Но бороться с анонимностью бесполезно, в анонимы перешла даже Весна. Это политика сайта, девочки, и единичные донкихотки погоды не сделают. И чем меньше будет цветных ников, тем больший интерес для хейтеров они будут вызывать. В итоге я сама создала себе круг для общения, в моём блоге редкая птица не то что до середины Днепра долетит, она даже "кыш" сказать не успеет. И это реальный кайф. На еву больше по инерции заглядываю. тут вариантов всего два - или ты это принимаешь, или сваливаешь
Я на Еве просто по привычке. Днем времени нет, загруз по работе большой, по ночам да, бывает. Да, сроднилась за столько лет. Помогала сама и мне помогали. Но сейчас это переросло во что-то иное тут, не совсем хорошее. Пишу заметно меньше, конечно. Хейтят и анонимы, и цветные.
Иногда просишь помощь в поиске чего-то очень важного, потому что сама реально не нашла, задолбалась, а в ответ от цветного - вы что, поиском не умете пользоваться? Ищите сами!
Ну блин, ну если тебя бесит, просто пройди мимо! Не мешай человеку искать лекарство для онкобольного. Дешевое, но пропавшее по всей России на данный момент. Может еще завалялось где... Вдруг повезет! Я же не заставляю никого.
Откуда столько злобы?
Ник называть не буду. Сам себя узнает. Сообщения снесла в том топе, как автор.
Анонимность - не самое главное зло Евы. Есть еще пара замечаний, но писать не буду. Модерация не обсуждается.
Иногда просишь помощь в поиске чего-то очень важного, потому что сама реально не нашла, задолбалась, а в ответ от цветного - вы что, поиском не умете пользоваться? Ищите сами!
Ну блин, ну если тебя бесит, просто пройди мимо! Не мешай человеку искать лекарство для онкобольного. Дешевое, но пропавшее по всей России на данный момент. Может еще завалялось где... Вдруг повезет! Я же не заставляю никого.
Откуда столько злобы?
Ник называть не буду. Сам себя узнает. Сообщения снесла в том топе, как автор.
Анонимность - не самое главное зло Евы. Есть еще пара замечаний, но писать не буду. Модерация не обсуждается.
Только мне кажется странной цель автора?
Она собралась сливаться с Евы но призывает всех к участию в её сливании?
Типа- она решила измениться но должны измениться все?
Это что за мания величия?
Трындец какой то..
У тётки от безделья плывёт крыша но весь форум должен наблюдать да и участвовать в её демонстративном апгрейде....
Не зря эта дама вызывала у меня всегда стойкую неприязнь...
Она собралась сливаться с Евы но призывает всех к участию в её сливании?
Типа- она решила измениться но должны измениться все?
Это что за мания величия?
Трындец какой то..
У тётки от безделья плывёт крыша но весь форум должен наблюдать да и участвовать в её демонстративном апгрейде....
Не зря эта дама вызывала у меня всегда стойкую неприязнь...
Anonymous
Ну нет. Я человек настроения. Будет настроение - отвечу, надоест - крестик в правом верхнем...
Никто не поддержал идею?Я правильно понимаю
Anonymous
Провален !!!
Anonymous
)) шо за детский сад)) я хочу бросить пить, поэтому давайте вы все тоже бросите пить и не будете даже упоминать об этом))
в смысле, коста, вам надо -вы и не отвечайте, будете здесь второй анькой, которая сама с собой разговаривает....)) неанонимно на еве писать незачем и не о чем))
в смысле, коста, вам надо -вы и не отвечайте, будете здесь второй анькой, которая сама с собой разговаривает....)) неанонимно на еве писать незачем и не о чем))
Anonymous
А что за флешмоб "выходить из дома каждый день"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения