Школа
456

Предлагаю ева-челлендж!

Зашла я тут в тему про празднование НГ.
Посмотрите сами.
Ответ цветного, и тут же уточняющий вопрос анонимов.
Вроде вежливо-культурно, а на самом деле докапаться.
Предлагаю дружно не отвечать.
Я начала!
Исключения, они конечно есть, - анонимный автор и ответ на его ананомный вопрос о нем же или общая тема "на поболтать", а не заданный мне анонимно вопрос обо мне!
Год 2023 - не отвечаю анонимам!
Может и с евы в итоге уйду - эх, давняя мечта!

Свернуть
Ответить
Какая вы смешная 😂
Ответить
Уже начали или с 1 января начинаете?
Ответить
Я против!:chr2 Мы с вами прекрасно общаемся во многих темах, я всегда анонимно, не только с вами)
Ответить
+1 , присоединяюсь
Anonymous
8.12 11:49
+1 , присоединяюсь
Ответить
Всё теперь, вам не ответят целый год :party4
Или выходите из тени
Ответить
И я ВСЕГДА анонимно. У меня если с телефона заходить глюк какой-то, только с профиля в VK моего сына можно заходить и писать
Ответить
У меня, кстати, с планшета так, поэтому и забросила его полгода назад, залогиниться невозможно.
Ответить
попробуйте почистить куки
Ответить
Я древний чайник:-) Попрошу вечером сына, спасибо за совет)
Ответить
А я и так всегда отвечаю только на то, на что не против ответить. Анонимам, не анонимам - не важно. До меня попробуй докопайся :ups1
Ответить
Вы молодец :cool2
Ни разу от вас хамства не читала
Ответить
Я не умею, не тот психотип 😩
Ответить
И это прекрасно. Вас только красит
Ответить
:party1
VooDoo Doll ♤ Clair
8.12 12:02
:party1
Ответить
+++ много.
Anonymous
8.12 15:51
+++ много.
Ответить
Да вы зайдите в тему про НГ или про белье.
Ваш ответ (именно ваш), под ним уточняющий вопрос анонима именно о вас (для вас).
И вроде в вопросах нет "ничего такого", можно и ответить, согласна.
Но я решила не отвечать! Корм троллям у меня кончился.
Все, "держу пост", может реально с евы уйду.
Ответить
Вы сначала решили выпендриться, нахамить, теперь обиделись. :animal2
Ответить
Ой, да я понимаю, что просто докапываются, но я всегда даю только ту информацию, которую не жалко дать 🤣
Ответить
:cool2
Anonymous
8.12 11:59
Ответить
Мне сейчас в соседнем топе популярно объяснили про "пассивное хамство".
Так вот, на самом деле любой подобный анонимный пост "на докопаться" - это и есть то самое пассивное хамство.
Так что перехожу на новый уровень вежливости - просто не отвечаю.
Ответить
Вы точно читать не умеете. Не пассивное, а скрытое.
Ответить
Не скрытое, а завуалированное
Ответить
Я процитировала как в той теме было
Ответить
Только если его так воспринимать [-X
А можно воспринимать как повод поговорить о себе любимой)
Или еще как-то.
Ответить
где эта тема? не могу найти
Ответить
А это не "дятел"? Их, похоже, на Еве вообще, как минимум двое:-) Оригинал и подражатель.
Особенно, когда начинают про детей спрашивать с подтекстом- отвратительно.
Ответить
А я не отвечаю 2м цветным никам принципиально, потому что редкостные хамки, даже если тема нейтральное и они ещё не вошли в раж и разнузданность.
Ответить
Это правильно. Неужели кто-то делает иначе? Даже на допросе можно не отвечать по 51-й статье.
Ответить
Справедливости ради, это приторно-вежливые слащавые вопросики достаются не всем.
Есть знаменитости и поклонники, за некоторыми по пятам ходят :))))
Ответить
Есть, зайдите в тему про встречу НГ, - каждый ПЕРВЫЙ цветной ник.
Вот!
Раз на еве нельзя отменить анонимность полостью, согласна, иногда людям надо задать вопрос о себе и обсудить анонимно свою тему, то на вопросы мне обо мне анонимам больше не отвечаю. Даже на самые безобидные.
Ответить
Это не так. Вы правда замечаете только то, что хотите видеть. Понимаю, так жить удобнее
Ответить
Я пишу анонимно и чаще всего участвую в темах по утилитарным вопросам, не про выяснение отношений. И мне регулярно перепадают эти дурацкие вопросики. Возможно, не с такой частотой, как цветным. А поскольку у меня глаз наметан, я вижу, как и другим анонимам перепадает
Ответить
Давно взяла за правило не скатываться в многоуровневую дискуссию с докапывающимися или старающимися уколоть анонимами.
Ответить
Не, не отвечаю, начиная с первого же вопроса!
Все, правило.
Челлендж 2023!
Присоединяйтесь!
Ответить
то же самое, никаких длинных веток из пустого в поржнее :)
Ответить
Ээх и у меня такая мечта🙂Чего-то понять не могу как теперь паспорт удаляется🙂
Ответить
Не, у меня духу не хватит удалить паспорт.
Ответить
Реально надоест здесь, хватит 🙂 Я удаляла и 10 лет не вспоминала про Еву 🙂🙂🙂 Интересно, ещё лет через 10 все так же будет Ева и те же персонажи 🙂🙂🙂
Ответить
Ева ожила в период ковида, был возврат многих, теперь живет за счет номерных топов. Думаю скоро на полном серьезе нашествие инопланетян на еве будем обсуждать, будет живо. Без этого давно бы форум умер.
Ответить
видимо, да)) А как сейчас и вправду паспорт удалить? Писать модераторам?
Ответить
Никак.
Anonymous
8.12 12:11
Никак.
Ответить
Вот тебе раз! Удобно 🙂🙂🙂
АпРИОри 263326 SD
8.12 12:12
Вот тебе раз! Удобно 🙂🙂🙂
Ответить
Вчера смотрела ролик на ютюбе. Про поездку на поезде из Владивостока в Москву. Там одна из пассажирок, тетушка 60+, рассказывала попутчикам, что смотрела передачу про рогатых людей, у кого 1 рог, у кого 2. «Наверное, у них в роду были коровы», - заключила она.
Тоже подумала, интересно, доживёт ли Ева до подобных тем.
Ответить
Ахаха
Anonymous
8.12 12:21
Ахаха
Ответить
🙂🙂🙂
АпРИОри 263326 SD
8.12 12:27
🙂🙂🙂
Ответить
А серия про ковид 1984 или как там они назывались, чем вам не это вот? :ups1
Ответить
Да! :) Они теперь по темам рассыпались и пишут про цифровое рабство и пр.
Ответить
а просто про ковид-1023...? Тоже ничем не хуже :)
Ответить
Ну не знаю. Отличие Евы в том, что тут люди реально руками и пальцами текст набивают и даже свои мысли формулируют, что уже тоже не так просто для большого количества людей. Многие или голосовые шлют или картинки и видосики выкладывают. То есть мы тут динозавры, мы пишем, значит есть шанс что до таких тупых тем не докатимся.
Ответить
А в ковид наоборот периодически на пол года, на три месяца, на несколько недель уходила.
Ответить
Хотите тоже уйти?)
Ответить
Да, после комментов добрых анонимов про мои ботинки в одном из топовых поняла, что, видимо, пора🙂🙂🙂 Нафиг выслушивать весь этот анонимный негатив🙂🙂🙂, и время можно как-то более эффективно тратить 🙂🙂🙂
Ответить
Про какие боты это? :scared2Я что-то пропустила видимо. Это где верхняя одежда ?
Ответить
это где "продайте ботинок, помогите детям Африки" :D
Ответить
Ааа
Anonymous
8.12 12:16
Ааа
Ответить
Ботинки были классные! Что ж вы так близко к сердцу все воспринимаете?
Ответить
Спасибо! Да я и не воспринимаю))) Просто показательно было, сколько анонимного неадекватов есть))) Ну и благодарна им, ускорили процесс принятия решения, так сказать))
Ответить
О, это было феерично 🤣
VooDoo Doll ♤ Clair
8.12 12:13
О, это было феерично 🤣
Ответить
Да ладно. Тут про детей и родных пишут, помереть желают. НЕ уходите. А то и останемся с этими троллихами.
Ответить
Бросьте, меня как только не обозвали...
Академик Флуда ♤** Noblesse
9.12 08:31
60
Бросьте, меня как только не обозвали, чего только не написали)). Уходить из-за каких-то убогих дур?) Не дождутся). Оставайтесь).
Ответить
Вы про вопросы, которые напрямую не касаются темы топа, но типа демонстрируют личный интерес к вам анонима? Меня всегда удивляли евские женщины, которые на такие вопросы начинают отвечать с готовностью. По-моему это от одиночества, от нереализованности, от того, что не с кем поговорить, от того, что никто в реальной жизни не интересуется, "почему ты выбрала желтые занавески".
Я-то пишу анонимно, почти всегда, что не мешает мне и получать подобные вопросы, и замечать, когда их задают другим евам
Ответить
+ много
Anonymous
8.12 17:22
+ много
Ответить
В таком случае и мы тоже уйдем
Ответить
Поддерживаю :party2
Anonymous
8.12 11:45
Поддерживаю :party2
Ответить
Давайте уходите))))))))))))))))
Ответить
Во весна ушла и скучно без неё [-(
Ответить
Она не ушла. Она аноним теперь. Было дело не так давно, она забыла галочку поставить)))))
Ответить
В какой теме?)

Как-то я не угадываю тогда, где она. А так у неё же узнаваемый стиль
Ответить
Быдлохамства не хватает? Да вы затейница!!
Ответить
Вообще не скучно без этой долбанутой.
Ответить
Просто на Еве есть эксгибиционистки. И к ним и докапываются все. А есть те, кто знает меру, их любят и уважают, и не докапываются
Ответить
+100000000000000000000000
Anonymous
8.12 12:06
+100000000000000000000000
Ответить
Интересно к кому по вашему не докапываются?
Ответить
Ко многим не докапываются, к той же волшебнице нет. Докапываются только к Косте, Инге, Татусе, Алине в основном. Есть ещё несколько. 10-12 имён примерно.
Ответить
не совсем так... докапываются к тем,...
самка подкустовного выползня OH*
8.12 12:32
не совсем так... докапываются к тем, кто отвечает, эмоционирует, увязает в спорах... а какой интерес докапываться к тем, кто не выдает реакций? я вот эксгибиционистка до мозга костей, но ко мне хоть обдокапывайся - толку ноль... так что коста права, отсутствие ожидаемого троллем ответа - хорлшая тактика...
Ответить
К вам тоже бывают докапываются. Но вы правы в том, кто эмоционирует. Но тут важна 2 факта, и чтобы была эксгибиционисткой, и чтобы отвечала, желательно нервничая
Ответить
Я ниже сделала иллюстрацию.
Докапались (а, нет, просто задали анонимный вопрос) совершенно ко всем цветным! В совершенно невинной теме.
Топ про белье - ровно таже картина.
Ответить
Нет, конечно. Не ко всем. Только к эксгибиционистам вроде вас, которые ещё и нервно отвечают.
Ответить
Докапываться начали к первому отвечающему, и это был аноним.
Ответить
Небольшая подборка иллюстраций на примере одного невинного топа

Ответить
Так вроде понятно, что это один и тот же дятел?
Ответить
Не угадали. Как минимум двое :party4
Ответить
Не угадала, так не угадала:-)
Ответить
Сколько же в вас обиды копиться. Вроде невинны вопросы. Но вы почему-то и за себя, и за других людей вспылили, накрутили себя так, чтобы жале скрины не поленились сделать, обрезать. Это больше о вас говорит. Но во вы (как выше написано) типичный представитель эксгибиционизма.
Ответить
Этот топ и ему подобные опросники - мечта эксгибициониста) Коими все мы (цветные) тут в какой-то мере и являемся. Фактически нас погладили по шерстке.
А вы говорите, «скрытое хамство» 🤣
Ответить
Именно. Так как коста яркий представитель эксгибиционизма, то ничего удивительного
Ответить
Не, я эксгибиционировать буду обязательно!
То есть я буду писать в топе "как проведете нг", но дальше отвечать не буду, если вопрос задан анонимно, все зависимости от степени невинности вопроса.
Ответить
Коста, вы же понимаете, что начиная новую ветку или отвечая цветным никам, вы все равно отвечаете анониму на его сообщения? Это выглядит ещё смешнее. Вы не в состоянии успокоится. Отвечать продолжаете :ups1
Ответить
Чет я ниче не пойму
А раньше как делали?
Считали себя обязанной отвечать на все вопросы?

Я никогда не отвечала. А в некоторые темы, типа отбеливания очка, вообще - зайду, пожму плечами и выйду)))

Чо должно измениться?
Ответить
Чет я вас не поняла, зачем отбеливать очки?:scared2
Ответить
зачем отбеливать очки? :scared2
Ответить
Ахаха, криво прочла, сорри:-) Тема прошла мимо меня)
Ответить
даже не знаю, много ли вы потеряли

не скрою, мне небезынтересно было узнать, кому на еве вглядываются в очко, у кого какой цвет половых губ...но и только.

про себя ничо не пишу..я ужасно стеснительная 🙄 Никакой аноним не разведет меня на рассказ про мой старый клитор.
но я еще из той гвардии..старой и застенчивой
🙄
))
Ответить
Ну у вас дочка вроде уже почти ровесница некоторых из новых ев
Ответить
и что?
к сожалению это не избавляет от черного ануса.
наверное.
стыдно сказать..но..кхе-кхе

в общем, вы меня поняли..))
Ответить
))
Anonymous
8.12 12:46
))
Ответить
Не, не, у меня тоже есть темы, типа очка, куда я захожу, жму плечами и ухожу.
Раньше на невинный обо мне анонимный вопрос могла спокойно ответить (могла и не отвечать), теперь не буду отвечать, вообще, в принципе, анонимам. Вне зависимости от степени невинности.
Ответить
ааа
а мне пофиг
иногда приходит в голову что-то забавное и я не против ответить

обычно быстро отваливаются. да и пристают редко

ну могу вас поддержать. потренирую силу воли)
Ответить
Вы продолжаете отвечать анонимам, только в новой ветке или отписывая вопрос цветному нику и тут же отвечая 😆
Ответить
И что тут такого?
Anonymous
8.12 12:19
100
И что тут такого?
Ответить
Это называет то, что вы анонимам не отвечаете 😂? То что вы пишете не под сообщения анонима, а в новой ветке или теме, не значит, что вы не отвечаете. Вы как дитё малое, которое обиделось, но надо высказаться, но напрямую не хочу 🤣
Ответить
я че-то вообще не поняла, о чем речь...
снова Вопрос в студию F**
8.12 12:25
я че-то вообще не поняла, о чем речь и кто кого опять обидел.
Ответить
Речь о том, чтобы бойкотировать анонимов :)
Ответить
Одно уточнение. Байкотировать ответ под сообщением анонима, но отвечать анониму, начав новую ветку или тему 😂
Ответить
причем на ровном месте, потому что какая-то цветная решила, что не достаточно пиетета в этих вопросах...
Ева окончательно постарела и окрысилась.
Ответить
Стоп, никаких обид!
Но никаких ответов на вежливо-доверительные вопросы.

Вот у Алины был как-то челлиндж (мне понравился) - каждый день выходим из дома.
Это она на кого обиделась?
Ответить
Это тема вся в ваших обидах и только ваших
Ответить
Коста, отдохните от форума. Че-то вы...
8.12 12:37
Коста, отдохните от форума. Че-то вы как трактор завелись и пашете вхолостую.
Ответить
Да. Она сегодня с утра заведённая какая-то.
Ответить
110
Так я ж как раз на пути к этому!
Ответить
Ахаха
Anonymous
8.12 12:43
Ахаха
Ответить
анонимы автора))) она предлагает не отвечать анонимам)
Ответить
как все серьезно)))
8.12 12:38
как все серьезно)))
Ответить
Если научите не отвечать - я вам памятник поставлю)
Ответить
А ответ не напрямую анониму засчитывается ? :mda
Ответить
Алин, ну вы же точно умеете держать челленджи!
Ответить
Да блин. Многолетняя привычка бесить хейтеров)
Ответить
Так она во всех топах срется с анонимами. Да и сама не прочь анонимно с собой пообщаться;))))
Ответить
2 предложение ошибочное ваше представление. Я не раз замечала, что под моих комментарием писали , что типа ага Алина сама с собой
Ответить
А вы этого не можете знать, если вы не она;)))))
Ответить
Я не она. Я писала под ее комментариями и мне писали, мол «хватит Алина сама себе отвечать» 😂.
Ответить
и как это отменяет то что она сама себе пишет?
Ответить
Просто у Вас очччень много свободного времени. Вам бы заняться чем то. Тогда и проблем с ответом/не ответом кому-либо не будет. Есть же фитнес клубы, йоги там всякие, пошли бы что ли, заодно и размер немного уменьшили и проблема чем себя занять ушла бы. Смотрите как Весна. Нашел человек себе занятие на шестом десятке и постепенно совсем свалила с евушки. А уж казалось совсем никогда не уйдет.
Ответить
😂
Anonymous
8.12 12:42
😂
Ответить
+105000
Anonymous
8.12 12:52
+105000
Ответить
Сама в шоке, вроде 4 детей, работа, муж - а сидит топы строчит, отвечать или нет анонимам, ну просто :crazy
Ответить
У нее 3 вроде.Ну кстати, могла бы со скуки и при хорошем достатке и 4го родить,тоже вариант чем себя занять)
Ответить
А муж что? Не ребёнок?[-X
Ответить
Ну траз трое, то да, времени то вагон просто
Ответить
130
Просто дети выросли
Ответить
Ага, сразу взрослыми и родилась, судя по количеству времени на Еве
Ответить
Уже 4 родила она? Или муж это 4 ребёнок?
Ответить
А какое занятие себе Весна нашла? Помню что в термы ходила, но это не мешало ей оттуда писать на еве)
Ответить
А какое у Весны занятие на 6м десятке?
Ответить
ЗОЖ, спорт
Anonymous
8.12 14:17
ЗОЖ, спорт
Ответить
Пасиб
Anonymous
8.12 18:59
Пасиб
Ответить
Вы решили Еву переделать или себя?
Еву не переделать, как весь интернет. Тролли были, есть и будут есть.
Да, их игнорить - лучшая тактика.
Ответить
Не, я решила переделать себя.
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 12:46
Не, я решила переделать себя.
Ответить
Так начинаете. Пока у вас плохо получается
Ответить
Мне кажется, странным отвечать на вопросы типа "а ваши дети с вами нг отмечают?", не учитывая, что тема может развернуться.
ну кому нужна эта информация просто как социальный опрос?
Ответить
Поболтать. Многие ответили с нами или с друзьями. И на уточняющий вопрос, типа а сами как, ответили просто и нет больше докопов. Но кому-то хочется самому развить тему, как косте
Ответить
Я об этом и пишу
зачем вообще отвечать на такие вопросы односложно? я и так знаю, где мои дети..а анониму оно зачем?

А вот ответ
Дочь с зятем как всегда едут на острова на зимнюю рыбалку, а сын в этом году с нами, потому что дочь мне сказала - Сама сиди со своим мишугаесом)) - вот это уже информация. И поржать можно, и выговориться ))
Ответить
эти ответы - повод выложить ровно столько информации, сколько хочется, от односложного да-нет, до развёрнутого описания с фотографиями праздников за ..дцать лет))
Ответить
Бинго. Поэтому до вас и не докапываются
Ответить
Поболтать, Бэн.
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 12:56
Поболтать, Бэн.
Ответить
Так что б поболтать и можео использовать докапывание. А можно не использовать, если не хочется.

Но диалог
- где на нг ваши дети
- с нами

мне представляется несколько..эээ..идиотским.
Ну и нахрена мне эта информация?
Может это только мне... не знаю.
Ответить
Бэн, я обязательно с вами буду с удовольствием болтать и отвечать на все ваши вопросы и докапывания, но вы не не делаете это анонимно, правда.
И в общих топах обязательно буду принимать участие.
И даже с анонимами не против буду поболтать. Контрольное слово - поболтать, а не отвечать на вопросы.
Ответить
Ура, вы меня успокоили, поболтать сможем) Без вопросов, ессно)
Ответить
На вопросы она ответит заведя новую тему)
Ответить
То есть остановиться вы всё-таки не в состоянии
Ответить
аа..я поняла, кажется

вам не нравится род вопросов, которые иногда задает очередной дятел, направляя лампу прямо в глаза?

- мы будем отмечать вдвоем с мужем, дети отдельно
- как часто у вас бывает секс?

да?
тю, я и так никогда и не отвечаю
Ответить
Бэн, дети и НГ - яркий пример того, что я имею ввиду.
Вопрос вообще не в нравится - не нравятся, вопрос в том, что куча вопросов (даже невинных) задается анонимно.
Не только мне, посмотрете, каждому! Каждому!
А в конце "это вы не мне отвечали нас тут много".
Все, задающих мне вопросы любой сложности хочу видеть в лицо, однозначно!
Ответить
Это ваше право.
Мне лично абсолютно все равно, анонимно или неанонимно.
Отвечаю я или рассказываю что-то только для себя.

Для меня любая анонимность изначально ущербна..кроме редких случаев создания душераздирающих тем личностного характера. Типа Подскажите средство от геморроя.)

Даже не представляю, какие переживания могли бы меня заставить внимательно следить за тем, что б не забыть поставить галочку. Да тьфу на вас, еще чего не хватало.
А с осознанием чьей-то ущербности приходит и снсходительность. Старался, галочку ставил. Уважает.
)
Ответить
Не все анонимы тролли, равно как и не все тролли - анонимы. Главное - не вестись на провокации. У меня это тоже не всегда получается. Но я учусь.
Ответить
Я же не спорю, что все.
И я совершенно не против анонимов.
Но на вопросы больше не отвечаю.
Вот!
Ответить
Это просто ваше право. Вы никогда не обязаны были это делать.
Ответить
Понятно, что не обязана.
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 13:44
Понятно, что не обязана.
Ответить
Встречный челендж игнорировать автора темы еще не предлагали?
Ответить
Это отдельной темой обсудим [-(
Ответить
Прекрасный тост!
Anonymous
8.12 12:51
160
Прекрасный тост!
Ответить
Я подумала, но поленилась писать. Да собственно это и необязательно. Ну не хочет человек, чтобы ему писали анонимно, а я неанонимно на Еве практически не пишу. Мне нетрудно ей не отвечать. А это все-таки был бы ответ, если бы я написала непосредственно под ее темой. Сейчас я считаю, что отвечаю вам, а не ей :)
Ответить
НУ так игнорьте. Или она за вами бегает по форуму?
Ответить
Она всюду
Anonymous
8.12 21:30
Она всюду
Ответить
Если я одна это будет одиночный пикет, а если массово уже челендж, улавливаете?) Или ваша цель только хамовато высказываться?
Ответить
Сколько боли и обиды. Устали вы, видимо)
Ответить
Зачем? Вот смотрите. Сейчас в ТД есть тема про "Мамы мальчиков, что думаете" там ессно про чай/кофе/булочки на свиданках и финансовые траты. И пока там анонимы упражняются в оскорблении чужих детей - они просто злые анонимы и не более. Но когда вы тогда высказывали по теме финасов и романов детей)))) мне это почему-то в душу запало. И отныне вы будучи не анонимным ником для меня навсегда остались такой вот канонической свекрищей-мегерой. Про топ -срачный с Ингой я вообще молчу))
Ответить
Коста сама такой же аноним, не лучше и не хуже, просто под ником
Ответить
А не аноним для вас кто? Тут вроде никто под своими фио не общается и сканы паспортов не выкладывает)
Ответить
Так и есть. Все анонимы. Но не про это. Про то, что она не лучше или хуже тех анонимов, кто докапывается до неё
Ответить
вам мало фото Косты и ее детей, которые она зачем-то вываливала щедро в эфир?
Ответить
Ладно это. Но мне ее фото в колготках уже снится 🙈
Ответить
Инга, например. И фио, и номер телефона .Или Алинаправо. Весна выкладывало все о себе.
Ответить
Кто на ком стоял?:mda
ЭЛЕН ♤* Clair
8.12 12:51
Кто на ком стоял?:mda
Ответить
Земля на трех китах:party2
Ответить
Знаю, есть здесь долбодятлы, которые доёпываются. Это тролли. Сколько их - 1 или 10? Не важно. Но их почерк сразу видно. Зачем же всех игнорировать?
Конкретно по автору топика... у нее крышняк давно уже поехал. Ничего личного, но поскольку тут весь сайт "под угрозой", то считаю не лишним обратить на это внимание.
Ответить
Вы про косту это? Она же обидится ?
Ответить
Яркий пример форум семья. Там нет анонимов, он совсем мёртвый по сравнению с Евой.Иногда люди выкладывают здесь свою личную информацию, им не хотелось бы это делать под своим ником.
Ответить
Там есть анонимы. Но их немного и чаще всего с ними не общаются. Изредка что-то могут ответить
Ответить
Ева на самом деле уникальна. Если и есть еще форум - просто болталка, где из простейшего сообщения о муже-монтажнике может вырасти пять (!!!) тысячников, - то я о таком не знаю.
Поэтому он и живой.
Ответить
Так то, что здесь есть анонимы и с нами общаются, это и даёт такую реакцию на тему. Где нет анонимов, там глухо
Ответить
Конечно. Я про это всегда говорю 🤷‍♀️
Без анонимности евы бы давно не было.
Ответить
Так я же не против анонимности на еве, как факта.
Ответить
Дятлами просто надо уметь пользоваться)
Вот захочется, к примеру, вам что-нибудь рассказать форуму, а тут как раз дятел с подходящим вопросом. И вы такая - о! тебя-то мне и надо! 😅
И вроде не сами похвастались, а всего лишь ответили на поставленный вопрос [-X
Ответить
Так это надо уметь делать). Не все могут. Вот самка умеет
Ответить
Так в принципе я так и делала.
И теперь буду так делать, только в обратную сторону, не отвечать дятлам.
Цель - минимизация меня на еве, до тех пор, пока мне на еве не станет совсем скучно (а скучно, ну или как минимум скучновато мне точно станет, ибо дятлам не отвечаю, следовательно меньше поводов красоваться и писать на еве).
Ответить
У вас каждую неделю новая цель. (Это не вопрос, а утверждение).
Ответить
Ахаха
Anonymous
8.12 13:52
Ахаха
Ответить
во-во)

- сами с мужем будем отмечать, дома
- денег нет?
- ага, старый дурак приобрел новый спортивный феррари под свои бордовые туфли, лучше б бмв продал, все равно мою желтую сумку менять пора. Так что дома, в Майами скучаем.
Ответить
Да-да) Я и именно об этом =D>
VooDoo Doll ♤ Clair
8.12 13:36
Да-да) Я и именно об этом =D>
Ответить
Вот я теперь и так тоже не хочу делать.
Ответить
Вы так не умеете
Anonymous
8.12 13:42
Вы так не умеете
Ответить
Такому надо научиться ещё
Ответить
Мне нравится ева, но дятлы реально достали на примере белья и детей и нового года.
Но я ж, верно сказано, тот еще эксгибиционист, поэтому публично анонсирую свое неотвечание им.
Пусть знают :party2
Ответить
Этот форум заточен под анонимное общение, ну подсыпают порою перца без ника ну и ладно)
Иногда интересно почитать и цветных и анонимов, иногда не интересно в принципе
Ответить
С ником тоже многие подсыпают. Недавний 4 серийный сериал про монтажника тому подтверждение 😁
Ответить
И с ником само собой, просто о цветных есть какое-то более менее определенное мнение и можно «пролистать»
Ответить
И всю их личную жизнь проследить по никам. А потом ткнуть пальцем.
Ответить
Так сами же виноваты. Любят выставлять свою жизнь на показ
Ответить
Так все мы разные, кто-то любит тишину а кому-то движ любой нужен
Ответить
То есть тот, кто так реагирует, получает на самом деле удовольствие от этого? Не зря же коста даже этот отдельный топ завела ?
Ответить
Как вариант)
Мента SD*
Как вариант)
Ответить
Anonymous
Ответить
Боже мой, ну конечно! Иначе зачем это все?!
Ответить
Ха) но коста в этом никогда не признаётся в отличии от вас и других ев)
Ответить
и психотерапия знатная

иногда чо-нибудь такое случится..ну, аыбивающее из колеи

а на еве как бы невзначай расскажешь, проблему сама для себя обесценишь, сама же посмеешься..и так легко становится
Ответить
Это вы. У вас характер и отношение ко мне другое совершено, чем у большинства
Ответить
Личную жизнь многие выкладывают открыто в сети. А потыкать тут в принципе любят, особенно автора темы
Ответить
Ну и ты тут вроде вся наивная, невинный вопрос как бы, думаешь, что скромный человек просто не хочет писать неанонимно, просто отвечаешь, бац!,... опять дятел!
Короче, достали дятлы, посему на анонимные вопросы больше не отвечаю, дабы точно не перепутать дятла с недятлом.
Ну и бонусом, меньше отвечаю дятлам, меньше красуюсь, меньше сижу на еве.
Глядишь, совсем уйду (очень бы хотелось, но силы воли не хватает, завидую всем, кто смог).
Ответить
а почему вам хочется уйти, если вам здесь так хорошо, что даже силы воли не хватает?)
Ответить
Очень филововский вопрос, Бэн.
Если, опять же, коротко, ева, пожалуй, единственная зависимость в моей жизни.
Понимаю, что не хорошо, но сделать ничего не могу.
Вот, клею себе публично пластырь на рот, как курильщики клеют на руки в надежде хотябы меньше курить, если уж совсем не бросить.
Ответить
я понимаю, конечно, что вы имеете в виду
но это стало зависимостью с тех пор, как вы сами стали считать это зависимостью
На Еве прекрасный выбор подходящих типажей. Гораздо больше чем в реале. Я уверена, что вы не слишком общительны и не тянетесь к друзьям, которые физически рядом.
Считайте, что это прекрасный эрзатц общения.
Ответить
Ой, Бэн, вы скоро если не всех, то многих моих тараканов будете знать в лицо.
Вот, напрягает меня такой уход задвиг реала даже не виртуалом в принципе, а именно евой! Вот как Ариэль как раз по соседству пишет, все с телефоном, только у меня с евой, а не с телефоном (меня ведь нет ни в одной соцсети, точнее есть, но ровно с пустыми страницами).
И поход на Ингины встречи как раз был той самой попыткой выйди в реал "2 раза в неделю по расписанию", но не зашло, не потянула.
Ответить
Вам просто на подкорку записали, что выепать мозг ребенку с уроками или сварганить пиццу почетнее, чем "тупо сидеть в инете".

Почему? Что вдруг? Кто сказал? - вы даже не задумываетесь.

Прочитала топ Ариэль. Даже не задаюсь этим вопросом. Мой муж шутит, что по мне можно сразу определять - смотреть фильм или нет.
Если фильм так себе - я постоянно кошу глазом в телефон.
А если хороший - глаз от экрана не отвожу.
Ответить
Вы когда пишете, это получается постоянно словно я писала) Только лучше сформулировано 😅
Хотела сказать ровно то же самое.
Ответить
совершенно то же могу сказать о вас)

ну вот почему я должнс уходить с евы?! где я вас в реале найду, особенно в дойчляндии? и не только вас)
Ответить
И при этом для меня вы полные противоположности.)
Ответить
Это про меня в реале верно
Ответить
Попробуйте)
А уходить почему хочется, только из-за дятлов?
Ответить
Увидела выше
Мента SD*
8.12 14:25
Увидела выше
Ответить
Нервы у неё сдают
Anonymous
8.12 14:25
220
Нервы у неё сдают
Ответить
Вся прелесть Евы в анонимных историях.
Лично я много чего понаписала, светиться не хочу под ником.
Ответить
Исключения, они конечно есть, -
(С) Коста ;-)
Ответить
Ох. Вот вы и не выдержали и ответили анониму. Пять баллов :party4
Ответить
Но-но! Это был не вопрос лично косте! [-X
Ответить
Это не важно. Коста говорила, что не будет отвечать анонимам. Про то, что вопрос должен был бы лично ей адресован ничего не сказано. Ну и это всё-таки тема косты
Ответить
Люди читают жопой
(С) Инга :party2 (хотя на самом деле не Инга, я знаю)
Ответить
Ну да, ну да. Комментарий это тоже своего рода ответ коста. Но вы упрямая и этого тоже не поймёте никогда. И отвечали/комментировали вы мне выше 😂. Просто об этом не догадываетесь).
Ответить
Вы путаете - отвечать анонимам vs комментировать анонимов :)
Ответить
Комментарий это и есть ответ в неком смысле. Защитница косты))
Ответить
Коста, а вы сама ставьте иногда галку, когда пишете про личное. Это же проще. И никто к вам не прикопается.
Мне вот, например, именно от анонимов часто случаются хорошие советы.
Ответить
Ну ей же не это надо. Ей хочется написать про себя и семью открыто. От ответов и вопросов она получает удовольствие. Просто сегодня она не в духе)
Ответить
А мне летом добрый аноним помог нарыть два мешка кошачьего корма по довоенной цене. Его тогда не было или был по заоблачной цене. Я до сих пор не знаю ника, хотя встречались лично. Вот так бывает. Лена, спасибо!!!
Ответить
Проблема в том, что Коста так много личной информации о себе изложила, что теперь узнаваема и под галкой. Получается еще хуже. Лучше уж сразу под ником писать, чем последующие выведения на чистую воду.
Ответить
Вопрос задам неанонимам, которые часто создают темы, тусят в каждой каждый день, вот прямо "вся жизнь на ладони". Зачем вы это делаете? Я без сарказма. Хотите, чтобы вас на улице узнавали? И, откуда у вас столько времени?
Ответить
Выше же некоторые согласились с утверждением, что они эксгибиционистки. :mda
Ответить
Они сами себя так охарактеризовали? Или их так "обозвали"?
Ответить
Ну вот выше написали так про цветные ники и некоторые цветные ники согласились. Вот, самка например)
Ответить
"я бес сарказма" - это пять
Ответить
Ага. Сама поржала. По Фрейду получилось :)) Уже исправила.
Ответить
Ну описался человек.
Ответить
Те, кто здесь весь день комментирует что-то, вы когда работаете?
Ответить
Тот же вопрос задала. Только больше интересует когда живут жизнь? Клацать и на работе можно во время рабочего дня, если офисные клерки.
Ответить
а что по-вашему жить жизнь?)

делать вид, что ты зажигалочка-экстравертушка, никогда-дома-не-застанешь? Зачем?

Мне здесь нра. Масса классных персонажей.
Ответить
Мне тоже нра. Удивляет, что успевают отписаться в любой теме, в любой день, в течении любого времени суток.
Ответить
Вы так за всеми следите? Откуда у вас столько времени?
Ответить
Не слежу. В какую бы тему, интересующую меня, не зашла, везде они уже отписались. Настолько случайного совпадения ведь быть не может, правда же? Очень бросается в глаза.
Ответить
ТАк они, может, за 10 минут это настрочили. Чтобы сказать, что они здесь весь день, надо специально ходить по постам и смотреть время их написания.
Ответить
Перечитайте еще раз, что я написала.
Ответить
"Удивляет, что успевают отписаться в любой теме, в любой день, в течении любого времени суток."
Ответить
И? Где тут про "здесь весь день"?
Можете не отвечать. Заканчиваю бессмысленную беседу. Вы ж как упали мне "на хвост", так теперь и не отцепитесь.
Ответить
Какая же вы недалёкая.
Ответить
Какая же вы грубая и хамоватая.
Ответить
Вы вроде собирались больше не отвечать.
Ответить
Ну по времени то видно когда они пишут. Вот коста сегодня с 9 утра и до 12 строчила непрерывно. Потом пореже уже.

Др ан
Ответить
Не аноним выше. Но ведь есть жизнь какая-то. Работа, с мужем время провести, домашние дела, дети, здоровьем заниматься, красотой, хобби какое-то, друзья, чтение, путешествия и тд
Ответить
прямо сейчас, параллельно
Перерожденец OH*
8.12 14:04
прямо сейчас, параллельно
Ответить
Аналогично!
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 14:05
Аналогично!
Ответить
Вы продолжаете комментировать мои ветки и отвечать на мои вопросы 😆. Но не напрямую. А как бы завуалировано. Это самое смешное, что сегодня я увижу, наверное. Коста. Вы неисправимы
Ответить
Прямо сейчас агрессия активная, в виде исключения, так сказать!
Иди, надень очки и прочитай стартовый пост, там специально все написано про исключения, в том числе и фраза-уточнение: "а не заданный мне анонимно вопрос обо мне!"
Еще раз: МНЕ - ОБО МНЕ
Ваш предыдущий пост-вопрос был направлен именно ко мне или вообще?

Засим все, считайте, что я ответила один раз и навсегда подобным неумным женщинам, которые будут комментировать мое участие в общих беседах.
Ответить
О, расчехлились наконец-то. Показали своё истинное лицо. Ничего удивительного. Валерьянки выпейте, полегчает вам
Ответить
ВОт прямо сейчас и работаю, параллельно с евой)
Ответить
Вы вроде переводчик?
Ответить
Да, но письменный же. Вполне могу одним глазом туда, другим - сюда. Сегодня у меня вообще с утра "кокос не очень растет", болит голова и все такое. Сижу вот на еве и думаю, что с этим делать. Погода меняется, мне фигово 🤦‍♀️
Ответить
Тёплый чай с мятой и все будет ок
Ответить
Я здесь иногда пишу когда между совещаниями 5-10 минут и надо просто скоротать время. Ничего путного не сделать, даже кофе не сварить.
Ответить
Докапывались до всех, но нервно только коста отреагировала. Это показательно, кстати
Ответить
Мой флешмоб:

- Никогда не отвечала никому, если этого не хотела. И впредь так буду делать ))
- Никогда не тратила на еву больше времени, чем хотела. И впредь так буду делать )))
- Никогда не "заводилась" эмоционально )) Вру, было. Один раз, давно. И впредь так буду делать.)))
- Никогда не давала инфу, "тычки" которой меня бы задели. И впредь буду так делать.
- Анонимилась считанные разы - ради охраны НЕ СВОЕЙ информации, и пару раз таки да, "шоб не сглазить". И впредь буду так делать.
- Очень редко общаюсь ПРЯМ СЕРЬЕЗНО. Практически никогда - без улыбки на лице. И впредь будут так делать.
- Никогда не давала ПРИПИСАТЬ мне то, что я НЕ делала ))) И впредь будут так делать.

... или нееееет (с)

))) Если ПЕРЕХОЧУ - ВСЁ вышеперечисленное буду делать иначе )))))
Ответить
Браво 👏
Anonymous
8.12 14:23
Браво 👏
Ответить
- Никогда не тратила на еву больше времени, чем хотела. И впредь так буду делать )))
вот по этому пункту реально завидую!

не, точнее мне даже кажется, что я трачу на еву столько времени, сколько хочу, а на самом деле дофига трачу, не хочу столько :sad2
Ответить
Ну вот вышито ПАРАЛЛЕЛЬНО еве ))) 16 канва, в ОДНУ нитку, 40*45 см. (это про количество работы).

У меня ДО ХРЕНА времени )))

Ответить
не, ну так-то я тоже могу накидать, что я тоже дофига параллельно с евой делаю :)
Ответить
Ну, тады ЧТО ЕЩЕ ты бы делала ПАРАЛЛЕЛЬНО с тем, что делаешь параллельно с евой? :)))
Ответить
не параллельно, а ВМЕСТО
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 14:41
не параллельно, а ВМЕСТО
Ответить
Ну вот лично в моей )) (лично. в. моей.) жизни - практически нет "просто евы" ))) Ева - в параллель с двумя, а то и тремя занятиями параллельно )))

Вполне норм )))

Сделала 3-4 слайда - пописала.
Взяла кофе - пописала ))
Поставила плов - пописала ))
Вышила десяток рядов - пописала )))

И ВСЁ ЭТО - еще и под какой-нибудь "Женский костюм Древнего Египта" )))

Прям норм )))
Ответить
Так у меня тоже так, вот именно, что через дело ева, причем дела разные, а ева одна.

Надо, чтобы не так
Сделала 3-4 слайда - пописала.
Взяла кофе - пописала ))
Поставила плов - пописала ))
Вышила десяток рядов - пописала )))

А так
Сделала 3-4 слайда
Взяла кофе
Поставила плов
Вышила десяток рядов
Пописала
Ответить
Так я и спрашиваю - что тогда будет играть роль "перебивки" между этими делами?

Если перебивка не была бы нужна - ее бы не было ))))
Ответить
Ну ща, попробую

Поработала - взяла кофе - поработала - ева, то есть кофе это уже перебивка
А сейчас выходит так: поработала - ева - кофе - ева - поработала - ева.
Не, даже так: ева - поработала - ева - кофе - ева - поработала - ева.
Ответить
Дык а что, кофе пить, в стенку втыкая? :))))
Кофе, ютюбчик, ева )))) одновременно ))))
Ответить
Весна сейчас пишет анонимно. Ей тоже отвечать не будете?
Ответить
Ну где вы все берёте то, что весна пишет?
Ответить
Да не пишет она. У нее демонстративный тип личности, типа Инги, Косты. Она именно писала под ником,чтоб поговорить о себе и себя же любимую обсудить.
Ответить
Мне кажется, иногда пишет.
Редко, но я ее руку чувствую.

Мож и ошибаюсь.
Ответить
Ну одно дело, когда она понтовалась мужем, а другое дело, когда мужем стали чморить. Вот вся демонстрация и ушла.
Ответить
Вот
Anonymous
8.12 15:29
Вот

Ответить
Что за тема и почему считаете, что это она?
Ответить
Модератор подтвердила, что не ушла.
Ответить
А что за тема?
Anonymous
8.12 15:50
А что за тема?
Ответить
Мне одной кажется что модератор должен беспристрастно относиться ко всем участникам форума? От него не должна идти такого рода информация
Ответить
Ни разу не одной. Кто-то играет в демиурга.
Ответить
Пришлось лезть в Вики))
Но я бы назвала это синдром вахтера в общежитии
Ответить
Так нормальная роль для этого мира форума так и есть).
Ответить
Если и пишет, то эт не интересно ее выявлять и догадываться. В угадайку играть никому не надо
Ответить
Весна не станет задавать личные вопросы идиотического характера.)

Именно это имела в виду Коста..а не общее отрицание анонимного общения.

вроде сто раз весьма доходчиво обьяснила.
Ответить
Если вы вдруг уйдете, без вас будет скучно. :) насчет анонимов- правильно не отвечать, конечно, ибо не идентифицируешь кто перед тобой. Я не любому нику отвечу или вступлю в разговор, а анонима и не определишь сразу.
Ответить
Забудут про неё через несколько месяцев.
Ответить
Это понятно. Но большинство интересных топов заводит или Инга, или Коста. Самка- редко, но тоже хорошие. Опросы поднадоели уже. И еще момент- когда человек неанонимно заводит тему, совсем другое настроение.
Ответить
И какие темы Косты вам так в душу запали?
Ответить
Здесь никто не заводит интересные топы уже давно. Иногда топы становятся немного интересней потому что скучающие поворачивают тему топа немного в другую сторону, начинается более живое общение.
Инга заводит обычно топы чтобы про себя поговорить, иначе про нее забывают. Коста - вообще не помню от нее топов, стоящих внимания.
Ответить
Придется вам уйти с ней...))
Ответить
Скорей бы
Anonymous
8.12 20:27
300
Скорей бы
Ответить
А оно разве не уходило уже минимум 2 раза? Это ж вроде "Обычная такая"
Ответить
Не, ну совсем уйти мне слабо, но очень хочется
Ответить
Бойтесь своих желаний
Ответить
Не люблю эту фразу, она для меня реально зловеще звучит.
Ответить
аналогично, но время от времени осуществляется не так уж и зловеще, но неожиданно
Ответить
Я больше люблю "мечтай осторожно, оно может исполниться" - это ближе к неожидоннастям.
Но! Все возможно! У меня работа волнами, судя по анонсам руководства, мне реально скоро может быть очень не до евы.
Ответить
/ Зевает / это уже какой по счету том самолюбования?
Ответить
Ко мне сейчас редко докапываются , так что - не напрягает совершенно :).
Ответить
А потому что вы нормально пишете, только когда вы упорствовали с Украиной, с вами все спорили, даже ваши соотечественницы..вас тоже можно понять, вашу семью коснулось.
Но надо слышать 2 стороны((
Ответить
С Украиной я и сейчас упорствую , мое мнение не изменилось. Но как раз на эту тему ко мне вообще никто не докапывался , просто спорили , абсолютно - норм.
Ответить
Да, помню вы хотели послать туда американских военных, которые вообще не при делах...

А мы хотели, чтобы американцы отстали от нас и Украины (Донбасса)
Ответить
Вот так и рождаются легенды :). Я писала , что пошла бы на это в случае , если бы точно знала , что данное действие реально сократит количество жертв со всех сторон и прекратит звездец.
Ответить
Как отправка военных остановит в-ну? Ваши Байдены сколько уже вооружения отправили? помогает?
Ещё и военных послать, типа как мужа Т+4... Вот она была бы "рада"...
Ответить
Насколько я помню - это была чисто гипотетическая беседа и мой ответ на что-то вроде - может вы и своих готовы послать на помощь раз такие умные ….
Ответить
Эх, был бы у вас Трамп... Думаю, и не было бы этого всего...
Ну что уж теперь( тяжёлые времена, конечно, что уж говорить
Ответить
А реально докапывались??? Хотя даже Вуду пытались троллить. Но она как и вы не поддалась.)
Ответить
А вы поддались?
Anonymous
8.12 20:35
А вы поддались?
Ответить
Что значит - реально ? Пару раз , фигня короче.
Ответить
А...ну это не считается.
Ответить
Так на еве не так много народу, если не отвечать анонимам, так вообще " население " сократится. С самой собой переписываться?
Ответить
Да, анонимы иногда достают. Но ничего, мы их тоже достанем.
Просто на еве реальных людей мало. А темы то нужно поднимать, вот и стараются анонимно несколько человек "на зарплате". Они даже не читают то, на что отвечают. И кстати, очень бесятся когда им не отвечаешь, сразу в нескольких местах сообщения пишут (одни и те же).
Ответить
Ваш ник не помню. Анонимно пишете?
Ответить
У вас просто склероз. Ничем помочь не могу.
Ответить
И я вас не помню.
Anonymous
8.12 21:02
И я вас не помню.
Ответить
+++
Anonymous
8.12 21:05
+++
Ответить
да их с февраля целая плеяда образовалась, все завсегдатаи номерных и все такие бодрые, бойкие :sick2
Ответить
А вы не видите по моему паспорту, когда я пришла на Еву? Я же не скрываюсь. Или вам лишь бы что написать?
Ответить
Пришли то вы давно, но все это время писали анонимно
Ответить
Неправда. Очень редко пишу анонимно.
Просто ник сменила.
Ответить
А какой до был? Может и правда из-за смены не узнала
Ответить
Не буду писать, извините.
У меня тут были шизанутые "поклонники", которых возбуждал именно мой Ник, поэтому не хочу провоцировать у них обострение.
Ответить
Мама школьника? :mda
Ответить
А совесть?:mda=D>
Мартина H*
8.12 21:37
А совесть?:mda=D>
Ответить
Федюля
Anonymous
8.12 21:37
Федюля
Ответить
О! Анонимы начали представляться.:mda
Ответить
И я не помню ник такой
Ответить
А я вас не знаю:scared2
И потом, а зачем меня помнить? Я не популярная личность. Пишу под настроение.
Ответить
А как вы классифицируете навязчивое любопытство анонима в этом топе? https://eva.ru/topic/77/3646024.htm
Это то, о чем автор?
Ответить
Это не докопаться, а тупо развить топ. Вот именно такие примеры, какие вы привели, мне видятся работой штатных сотрудников. Потому что выглядит крайне тупо, когда один аноним пишет - я встречаю НГ с мужем. А ему следует вопрос от другого анонима - а прошлый год с кем встречали?
Понятно, что ни первое, ни второе сообщение вообще никому не интересны в плане информативности. Но сообщения капают, значит, в этом есть какой-то другой интерес.
Я на такие не отвечаю даже без челленджа) Но поддерживаю ваш)))
Ответить
Так вам просто не интересно вступать в дискуссию , а Косте на самом деле нравится это, ей нравится внимание к себе, раньше она спокойно отвечала любому, кто докапывается, но сегодня у неё что-то случилось и она взорвалась)
Ответить
🤝
Я вот про этот топ, посмотрите диалоги цветных и нецветных
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3646262.htm
Ответить
Я поняла) Такие топы бывают часто, вы может не замечали. И я всегда удивляюсь, когда цветные начинают покорно отвечать. Я понимаю Дятла, который уже не дятел - он обычно ищет за что зацепиться в тексте, за нелепости и тд, часто бывает тонко и смешно.
А такие тупые опросы - а вы? - а они? - это вообще ничем не объяснить, никаким смыслом)
Ответить
Вот!
Поэтому и предлагаю челлендж "в баню дятла"!
Ответить
Зачем это? Нормальные люди ему обычно и так не отвечают.
Ответить
Коста так не умеет
Ответить
Я тоже его обожаю. :ups1
Ответить
Дятла?:mda
Anonymous
8.12 21:27
Дятла?:mda
Ответить
дыа :scared3
наши OH*
8.12 21:32
дыа :scared3
Ответить
Anonymous
8.12 21:32
Ответить
Там интеллект, который ощутимо превышает средний)
Ответить
Не все это ощущают :love1
Ответить
Он и этим пользуется красиво)))
Ответить
За это ценю отдельно :party4
Ответить
Вы, наверное, смотритесь в зеркало, и поглаживая себя, нахваливаете, ах, "какая я умная, какая интеллектуальная"))
Ничего умного в вашем дятле нет, мы тут простыми встречными вопросами его на раз два выводим из себя))
От одного моего "а почемуууууууу" он уже бесится)))
Ответить
Вы сами умная, поэтому вы это понимаете)
Ответить
Да, она очень очень умная. Очень.
Ответить
Напоминает интеллект шизофреника, честно говоря. Хотя я не вижу особого интеллекта в том, чтобы ловить людей на стилистических ошибках и неправильном построении фраз
Ответить
Плюсую, тоже давно заметила. И это явно не тролль, чтобы развести на эмоции.
Ответить
Средний по еве - да. И это не сложно.
У него проскакивает имнного проблески этого интеллекта, но очень уж редко.
Ответить
360
Повыше вашего точно
Ответить
Ну ну, не обижайтесь так :).
Ответить
На что мне обижаться то? . Это же не обо мне? Я просто написала мнение о вашем интеллекте, как вы об интеллекте дятла. У него хоть повыше, чем у вас.
Ответить
У него средний, у вас ниже. Поэтому вам он и кажется таким умным. Субъективное восприятие.
Ответить
Нет, это вы посмотрите - угум-с.
Марс вам гутарит о том, что топ поддерживают люди специальные, не обязательно умные и развитые - просто держат топ на плаву, для тупых же.

Потому что они понимают друг друга и время провели и поговорили.
Ответить
Ну вы сами радостно отвечали, зачем-то вам это понадобилось... ветки с вашими ответами на вопросы дятла самые длинные
Я ни разу не ответила ни в одном топе на подобный вопрос и меня в хамстве никто не обвинял. И вообще в топах-опросах не принимаю участия, не вижу смысла
Ответить
+ много.
« Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус»
Ответить
Это ж надо, на несколько дней!!!
Вот же Хабаровск даёт, во все стороны народ понесло.
Чую, не будет ни внучков, ни внученек.
Впрочем это странно было бы, никогда не совпадать во взгядах с той родительницей и родниться с ней, потому что «за девочкой много дают». А как же любовь, которая с дружбы начинается.
У меня что то сегодня совсем картинка не бьётся. Каждая где то что то наговорила, в итоге уличить можно кого угодно.

Но я другой топ предлагаю- спросить своего мужа, как это сделала я, в первый же день темы Хабаровска. (Сама я не знала, что отвечать, какая то малореальная ситуация).
Спросить так - Хабаровск, Новый год, 4 дня выходных, два в пути 100%, ты будешь отсыпаться и тп от трудов праведных или невзирая на все невзгоды двинешь к семье?
Вот лучше это спросите мужей, чем друг в друга плеваться и кидаться.
У меня всё. Откланиваюсь в реаерансах :)
Ответить
Дык мы обсудили.

Оба поудивлялись, с какого переляду он на НГ в Хабаровске. Оба согласились, что значит, в семье что-то экстренное.

Оба кивнули, что либо он двинет к нам, либо мы двинем к нему, либо встретимся посредине.
Ответить
А мы и не обсуждали. Я спросила, муж ответил.
Сразу сказала - вагончик, семь дней на оленях до этого Хабаровска. Ответил.
Ответить
Простой рабочий что ли?
Ответить
Эва вас как размотало-то после битвы с бегемотихой. :-D
Ответить
😂. Сори. Но это и правда смешно. Инга довела, а коста теперь на кого-то послабее решила наброситься
Ответить
На дятлов что ли?:-)
АБВ OH*
8.12 21:56
На дятлов что ли?:-)
Ответить
Разве она набросилась? Так просто описала направление. И не факт что анонимы слабее
Ответить
Еще как и ходит обиженная.
Ответить
Мне так не показалось, да демонстративный тип личности и все.
Ответить
Ещё как обижена. Она всегда так поступает, когда обижается)
Ответить
Коста, так не хватает внимания?
Впечатление что вы себя стали считать важной величиной на форуме, этакая заводила, которая может сказать " с этими дружить не будем" и все послушаются.
Вы преувеличиваете свою важность.
Кстати, дятел иногда пишет забавно и стеб у него бывает вполне к месту.
Ответить
Дятел истерит и обижается похлеще Косты) ему трудно воспринимать критику
Ответить
Дятел дятлу рознь :party4
Ответить
Это не тот дятел.
Good Girl 721276 D
8.12 22:05
Это не тот дятел.
Ответить
Они не понимают, что тут десяток дятлов
Ответить
И все мужики!
Anonymous
9.12 08:53
И все мужики!
Ответить
Это несомненно :party4
Ответить
Вы что!!!! :) не видите, сколько тут переводчиков - что же на самом деле сказала коста ))))))
Как это верно понимать и где настоящие оттенки.
Прям министр образования, приказ написал, а челядь шушукается.
Ответить
Я с вами не согласна, не вижу это как преувеличение своей важности. По мне, это просто форма диалога, рассуждения. Ну форма такая, интернет-общение. Имхо, живая мысль гораздо лучше чем эти бесконечные вопросы "а у вас как", "а вы бы что сделали, расскажите" - в которых все просто рвутся отвечать не успеваешь читать у кого как.
Ответить
Полный ППКС. Именно в таких топах живое общение.
Ответить
Все прекрасно понимают где тролль или дятел. Никому больше в голову не пришло вот так отдельный топ открыть.
Ответить
Этих дятлов- не один.) Как бы и не секрет. Дятел-оригинал- местами прикольный.
Ответить
Я про того который периодически на свой ломаный английский переходит. Он добрый и забавный.
Ответить
Так Коста не про него
Ответить
Коста не знает про кого)
Ответить
Она написала понятно, про кого.
Ответить
Там не один как минимум)
Ответить
Я запомнила за лет 17 ну ников 5 может ну как запомнила я не гоняюсь за ними я не знаю кто они но вот тип ник какой то такой помню
А остальные для меня все анонимы
Да как бы удобнее отвечать цветному, диалог легче следить
Но в целом если ты тупой то ты тупой и цветной и серый
Ответить
Коста, спасибо Вам за движуху послед...
8.12 22:15
Коста, спасибо Вам за движуху последних дней. Заведите ещё топ, а то этот че-то не зашёл.
Ответить
Ахаха. Да. До монтажника далеко )
Ответить
Чет я вас не догнала, то вы выше пишите, что я завелась и предлагаете отдохнуть, то благодарите и просите еще :ups3
Ответить
Это всё последствия Хабаровска))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)