Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь историями.
Anonymous
Дедушка умер в августе. После похорон пришли домой - выбило пробки во всей квартире. Дед не любил, когда свет горит просто так, постоянно экономил.
Anonymous
В один дурной период в моей жизни по дому часто попадались маленькие клубочки из свалявшихся волос. Апофеозом было, когда мы с мужем обнаружили поутру в кровати небольшую прядь волос, не подходящую никому из домочадцев. Потом проблемы пошли на спад и эти волосы пропали. В дом посторонние без нашего ведома точно не попадали. Дом частный, с видеонаблюдением, дети были совсем маленькие, провести никого не могли, животных в доме не было.
Anonymous
У нас дома поселился полтергейст.
Самое необъяснимое было в октябре.
Мы вернулись из Питера, выпили кофе. Я что-то достала из ящика и отвернулась. Услышала тихий звук. Даже не могу описать его. Подумала что в ящике что-то сместилось. Я готовила. Из кухни не выходила. Муж туда не входил.
Мы решили выпить кофе еще раз и… чайник не включился. Он был… выключен из розетки.
Совершенно необъяснимо.
Самое необъяснимое было в октябре.
Мы вернулись из Питера, выпили кофе. Я что-то достала из ящика и отвернулась. Услышала тихий звук. Даже не могу описать его. Подумала что в ящике что-то сместилось. Я готовила. Из кухни не выходила. Муж туда не входил.
Мы решили выпить кофе еще раз и… чайник не включился. Он был… выключен из розетки.
Совершенно необъяснимо.
У нас в семье есть расхожая шутка о том, что моя мама привидение. Уже после ее смерти Горгаз требовал чтобы она лично явилась и я уточнила: «Вы правда хотите чтобы она вам являлась?».
Так вот. Мы сидели, обсуждали семейную загадку: где и при каких обстоятельствах моя мама водила грузовик(почему-то об этом никто и никогда, кроме меня от нее не слышал). Вдруг вечно молчащая Алиса заговорила. Я весело смеясь спросила:
- А где баба Поля водила грузовик?
- Вы хотите поговорить о привидениях? - уточнила Алиса.
Я, муж, дочь и зять в этот момент были одинаково седыми. Это было очень жутко. Как в фильмах ужасов.
Так вот. Мы сидели, обсуждали семейную загадку: где и при каких обстоятельствах моя мама водила грузовик(почему-то об этом никто и никогда, кроме меня от нее не слышал). Вдруг вечно молчащая Алиса заговорила. Я весело смеясь спросила:
- А где баба Поля водила грузовик?
- Вы хотите поговорить о привидениях? - уточнила Алиса.
Я, муж, дочь и зять в этот момент были одинаково седыми. Это было очень жутко. Как в фильмах ужасов.
1)После смерти животного, в квартире одну ночь ходила женщина, не видела, слышала, паркет старый, при чем горел ночник, никого не вижу , но слышу. И тогда же в течение недели на полу появлялась вода, маленькие лужицы, вытирала, не знаю на что подумать
2) в этой же квартире , в феврале , по моему окну со стороны улицы, в полночь, неожиданно появилась белая полоса состоящая из вспышек, как от фотоаппарата, это полоса поднималась вверх по окну, ни запаха, ни звука, ничего. Это было очееень странно и очень ярко.
Думаю какое то необъяснимое природное явление, хотя первая мысль посетила инопланетяне:ups3
2) в этой же квартире , в феврале , по моему окну со стороны улицы, в полночь, неожиданно появилась белая полоса состоящая из вспышек, как от фотоаппарата, это полоса поднималась вверх по окну, ни запаха, ни звука, ничего. Это было очееень странно и очень ярко.
Думаю какое то необъяснимое природное явление, хотя первая мысль посетила инопланетяне:ups3
Anonymous
Мне было 6.
Папа был в командировке, мама с братом сидели на моей кровати - пришли пожелать мне спокойной ночи. Непонятно откуда(и до сих пор непонятно) в воздухе материализовался и упал на постель синий стержень от шариковой ручки.
В квартире кроме нас троих больше никого не было. Стержень упал будто с потолка. Кровать стояла в углу. Никакой мебели, откуда бы он мог скатиться - не было. Две стены.
Папа был в командировке, мама с братом сидели на моей кровати - пришли пожелать мне спокойной ночи. Непонятно откуда(и до сих пор непонятно) в воздухе материализовался и упал на постель синий стержень от шариковой ручки.
В квартире кроме нас троих больше никого не было. Стержень упал будто с потолка. Кровать стояла в углу. Никакой мебели, откуда бы он мог скатиться - не было. Две стены.
У подруги 4 января умер сын.
На поминках она показала запись в своём телефоне - под контактами есть окошечко Notes, там было написано без заглавных букв, некоторые слова вместе, некоторые с интервалом в середине слова что-то типа : mom donotcry im ok ihavetogo lol
Никто никогда не писал ни ей, ни она ( да и мы никто не пользует эту фунцию).
40 дней были у них дома, Макс любил бывать дома, так она решила. Но не любил долгие посиделки и шумные компании, через пару часов стал мигать свет в квартире, потом мне его сестра прислала видео - напроив его фотогрфии летал синий огонёк, при чём, когда огонёк пролетал над свечой - огонь свечи вздрагивал.
На поминках она показала запись в своём телефоне - под контактами есть окошечко Notes, там было написано без заглавных букв, некоторые слова вместе, некоторые с интервалом в середине слова что-то типа : mom donotcry im ok ihavetogo lol
Никто никогда не писал ни ей, ни она ( да и мы никто не пользует эту фунцию).
40 дней были у них дома, Макс любил бывать дома, так она решила. Но не любил долгие посиделки и шумные компании, через пару часов стал мигать свет в квартире, потом мне его сестра прислала видео - напроив его фотогрфии летал синий огонёк, при чём, когда огонёк пролетал над свечой - огонь свечи вздрагивал.
У меня в прошлом году умер отец в июне. В сентябре мне надо было позвонить в тот город, где он жил, по делам, звоню, берут трубку и там его голос.
Мы обычно по телефону и общались, ездила я только летом.
В трубке был именно его голос.
Мы обычно по телефону и общались, ездила я только летом.
В трубке был именно его голос.
Anonymous
Папа умер в августе, мы жили в другом городе. В сентябре пошли за грибами, я в них мало что понимаю и оставила только те в которых уверена. В этот день папе были сороковины, звоню маме, брат и его жена отравились грибами, все обошлось, но последствия были. Папа очень любил грибы
Уже писала здесь в похожей теме, про 5 евро. Отдыхали в Испании, поехали в Порт Авентура, а наличные деньги я забыла положить в кошелёк, только 5 евро одной бумажкой лежали и все, пустой кошелёк. На эти 5 евро я купила дочке игрушку, но спустя полчаса с удивлением обнаружила, что у меня в кошельке опять лежат 5 евро. Перепутать что-то было невозможно, т.к. после покупки игрушки кошелёк остался абсолютно пустым. Удивилась, но быстро нашла применение этой купюре, ещё что-то на них купила, мороженое кажется... В общем, когда я в третий раз обнаружила в кошельке 5 евро, я практически не удивилась )) Вспомнила повесть Стругацких и неразменный пятак, и стала строить планы, как я сколочу себе состояние на этой волшебной купюре. Не тут-то было, после третьей расплаты этой купюрой она ушла от меня безвозвратно) Почему-то воспоминания об этом случае у меня тёплые, без капли ужаса от чего-то мистического) .
Anonymous
На кладбище ночью увидела привидение есть
Фото
Фото
Anonymous
У меня разве что попытка изнасилования. За мной вошли двое. Загнали меня в угол. В лифте повезли наверх. Я начала им плакаться, жаловаться на жизнь. Я их лиц особо от ужаса не помню. Рыдала. Они отпустили.
Anonymous
На Введенском кладбище дважды видела сторожа или подобного служителя, у которого ноги не касаются земли.
Anonymous
Мистика меня всегда окружает.
Когда умер дед, сразу же спугнула с балкона голубя с прической типа как у него, никогда таких голубей не видела! Прямо в окно ломился.
Anonymous
За неделю до годовщины смерти мамы приснился сон. Мы с ней на даче, видим, летит ворона и несет ч лапах что-то большое и блестящее, пролетает над нами и роняет предмет. Я поднимаю и вижу, что это широкий тяжелый золотой браслет. Мама говорит - я его возьму и берет у меня из рук. За день до годовщины уезжаем с дачи, чтоб на следующий день сходить на кладбище и организовать поминки, я за рулем. Заморосил дождь и машину занесло и закрутила, как по льду, слава Богу, дорога была почти пустая, никого не задела, задом полетела в кювет. Самое странное, что зад машины врезался в дерево, но никакого удара мы не почувствовали, было ощущение, что машину что-то придержало и плавно опустило, хотя задница была здорово разбита. Я тогда сразу сон вспомнила. Ремонт машины обошелся как раз в стоимость дорогого золотого браслета. Верю, что наши близкие оберегают нас и после смерти.
Anonymous
Приехали на кладбище, напротив наших- новое захоронение, огромная, метров 20 квадратных, оградка- и маленький крест в углу, дедушку какого-то похоронили. Бабушка говорит: о, подо всех участок выкупили, зря. Через месяц приехали- на участке 6 могил(, семья 4 чел погибли в ДТП, а бабушка (жена того первого дедушки) уж не знаю от чего умерла через 2 дня после трагедии.
Anonymous
Папа скончался скоропостижно. Его тесть, мой дед, был плох, с постели не вставал, ему о смерти зятя не сообщили, берегли. Он все спрашивал, почему Володя не приходит, отнекивались командировками и тп. И тут такой воодушевленный утром, видел во сне Володю, мы так с ним хорошо погуляли, поговорили, он звал еще приходить. К вечеру дед умер. Ровно 3 мес прошло со смерти папы, участки буквально в 3 шагах на кладбище.
Anonymous
Мне снятся вещие сны, а также предупреждающие сны, а также символические сны, по которым я понимаю, что произойдет в скором времени.
Если я во сне увидела младшего сына, он 100 % заболеет. снится крайне редко, но во сне всё будет неприятно. То он теряется у меня из виду, то его кто-то кусает, то на него кто-то нападает.
*** мне снилась на протяжении лет 2-3 до СВО постоянно. Но по сну я не могла понять, с кем эта ***.
Неделю назад видела во сне своего руководителя. Ни с того ни с сего. Сон не понравился. Как-будто кто-то вылил на его клавиатуру красный морс. Вчера узнала, чего уволили. Хотите верьте, хотите нет. Не перевариваю сны, просто терпеть их не могу.
Если я во сне увидела младшего сына, он 100 % заболеет. снится крайне редко, но во сне всё будет неприятно. То он теряется у меня из виду, то его кто-то кусает, то на него кто-то нападает.
*** мне снилась на протяжении лет 2-3 до СВО постоянно. Но по сну я не могла понять, с кем эта ***.
Неделю назад видела во сне своего руководителя. Ни с того ни с сего. Сон не понравился. Как-будто кто-то вылил на его клавиатуру красный морс. Вчера узнала, чего уволили. Хотите верьте, хотите нет. Не перевариваю сны, просто терпеть их не могу.
Anonymous
Я сплю почти без снов. Но был один сон- не мое. Когда было полное ощущение, что это чат и я озиралась, когда проснулась. Настолько был реальный. Сон такой- я сплю в кровати. Одна. Вдруг по хозяйски входит незнакомая женщина, садиться на кровать, потом идёт к комоду и в ящиках начинает рыться. Я сначала испугалась, хотела притвориться спящей, потом возмутилась, вскочила- а ее и нет. Зы. Так я узнала, что у мужа лю. Видимо высшие силы такой наивной идиотке таким образом уже решили показать
Anonymous
Когда выяснилось, что у мужа любовница, одномоментно провались все цепочки и браслеты. Реально никогда до и после такого не было. Я очень аккуратно ношу украшения
Anonymous
на вдовьем форуме, когда были свежими вдовами, постоянно делились всякими страстями. То мохнатые клубки катались по дому, то звонки с телефона мужа, то шаровые молнии, а уж пробки и лампочки , хлопанье дверями регулярно.
У меня кружка мужа через несколько дней пошла кракелюрами. Она просто стояла на кухне, ее никто не трогал. Когда папа летом умер, то у моей кружки отвалилась ручка. Отец со мной не жил, его вещей в моем доме не было. как-то так
У меня кружка мужа через несколько дней пошла кракелюрами. Она просто стояла на кухне, ее никто не трогал. Когда папа летом умер, то у моей кружки отвалилась ручка. Отец со мной не жил, его вещей в моем доме не было. как-то так
Было давно, папа был в какой-то опасной командировке, у него работа была, связанная с опасностью и риском. В какую-то ночь я не могла уснуть, проснулась и его вспомнила. И показалось мне, что трудно ему там. Пол-ночи плакала и молилась своими словами, чтобы папа был жив-здоров. Приехал папа и через какое-то время рассказал, что в один из дней, там, на работе, у него была ситуация, когда он был в шаге от смерти и просто каким-то чудом спасся.
Anonymous
У моей бабушки было 5 детей (моя мама младшая). Жили в деревне. Дома был цветок. Он не цвел никогда. И тут вдруг расцвел, красивый цветок (названия не знали). Умер старший сын сразу. Потом опять через несколько лет расцвел. Еще один сын умер (утонули оба). Бабушка выкинула цветок сразу.
Anonymous
Забыла написать. Очень тяжело мне дается художка. Когда писала первый детектив - было менее заметно. Но потом до меня дошло - герои из меня жизнь высасывают.
Второй дописан на 75% - с ним вообще беда. Утром что-то напишу - в обед это в жизни происходит. Причем написать специально хорошее не работает.
В первом детективе я утром написала что у героини украли айфон и карты - в обед, мы поехали в Галери Лафайет и у меня, человека не выпускающего телефон из рук, в метро вытащили Айфон.
Потом в аэропорту писала следующую главу - по сюжету было хорошо героине потерять Айфон повторно. Но я испугалась и не стала это записывать.
Но мысль материальна. Подруга в этот момент оставила свой Айфон в туалете аэропорта.
Так мистически, за два дня мы лишились двух Айфонов. Ее, к счастью отыскали в бюро находок, списавшись с аэропортом, а мой так и потерялся в карманах парижских негров.
Второй дописан на 75% - с ним вообще беда. Утром что-то напишу - в обед это в жизни происходит. Причем написать специально хорошее не работает.
В первом детективе я утром написала что у героини украли айфон и карты - в обед, мы поехали в Галери Лафайет и у меня, человека не выпускающего телефон из рук, в метро вытащили Айфон.
Потом в аэропорту писала следующую главу - по сюжету было хорошо героине потерять Айфон повторно. Но я испугалась и не стала это записывать.
Но мысль материальна. Подруга в этот момент оставила свой Айфон в туалете аэропорта.
Так мистически, за два дня мы лишились двух Айфонов. Ее, к счастью отыскали в бюро находок, списавшись с аэропортом, а мой так и потерялся в карманах парижских негров.
Anonymous
Я лет в 14 собиралась на Пасху с утра идти куличи освятить, а утром так лень вставать было, думаю, неохота, лучше посплю... и вдруг слышу топот как-будто от входной двери к моей комнате и что-то маленькое подбегает к кровати моей и прыгает за спину мне! а я как в коме лежу, вроде не сплю, но и пошевелиться не могу... но кое-как поднялась и выбежала на крыльцо, в доме у бабушки это все происходило. Быстро собралась и поскакала в церковь, страшно очень стало. Что это было не знаю, может конечно приснилось, но таких ощущений больше не испытывала :chr5 .
Еще отчим рассказывал, как он один ночевал где-то в избушке в Сибире, ночью услышал, как дверь хлопнула и кто-то ходил по комнате, а потом опять ушел, дверь в итоге была закрыта на задвижку утром! говорит, что слегка поседел кажется в эту ночь, и это здоровый молодой мужик.
Еще отчим рассказывал, как он один ночевал где-то в избушке в Сибире, ночью услышал, как дверь хлопнула и кто-то ходил по комнате, а потом опять ушел, дверь в итоге была закрыта на задвижку утром! говорит, что слегка поседел кажется в эту ночь, и это здоровый молодой мужик.
Anonymo
Почему кошки, кстати, любят смотреть пристально в темноту, когда вы дома одни? Моя коза меня пугает таким пристальным взглядом, когда мы с ней сидим на диване, и она резко подскакивает и начинает вглядываться куда-то.
Anonymous
Случаю этому лет 15 уже.
Скажу сразу в мистику не верю, отношусь скептически, считаю это невероятным совпадением.
Но червячок сомнения присутствует.
Случилось это со мной.
Абхазия, глухая деревня, домик, доставшийся от бабушки, примыкает к зданию милиции, где естественно есть КПЗ и клиенты в этом помещении.
Я, когда приезжаю, всегда страдаю бессонницей при смене климата и дня 3 всегда по пол ночи шатаюсь по двору как зомби.
И вот в одну из таких бессонных ночей вижу со стороны милиции через забор перепрыгивает мужчина в темном ко мне во двор. Подходит и просит помочь ему выйти со двора. Я спокойно провожаю его до калитки, отпираю ее ключом, мужчина меня благодарит и уходит.
Ложусь спать. Утром просыпаюсь, даже не вспомнив инцидент.
Выхожу за калитку, встречаю соседку, та рассказывает, что ночью из КПЗ сбежал заключенный, милиция с утра на ушах.
Получается что если мне НЕ приснился ночной инцидент, то я помогла уголовнику, а если приснилось - ну это же просто фантасмагоричное совпадение.
Скажу сразу в мистику не верю, отношусь скептически, считаю это невероятным совпадением.
Но червячок сомнения присутствует.
Случилось это со мной.
Абхазия, глухая деревня, домик, доставшийся от бабушки, примыкает к зданию милиции, где естественно есть КПЗ и клиенты в этом помещении.
Я, когда приезжаю, всегда страдаю бессонницей при смене климата и дня 3 всегда по пол ночи шатаюсь по двору как зомби.
И вот в одну из таких бессонных ночей вижу со стороны милиции через забор перепрыгивает мужчина в темном ко мне во двор. Подходит и просит помочь ему выйти со двора. Я спокойно провожаю его до калитки, отпираю ее ключом, мужчина меня благодарит и уходит.
Ложусь спать. Утром просыпаюсь, даже не вспомнив инцидент.
Выхожу за калитку, встречаю соседку, та рассказывает, что ночью из КПЗ сбежал заключенный, милиция с утра на ушах.
Получается что если мне НЕ приснился ночной инцидент, то я помогла уголовнику, а если приснилось - ну это же просто фантасмагоричное совпадение.
Anonymous
У меня периодически бывает. Лежу сплю, и ощущаю что что-то темное подходит к кровати и стоит надо мной, и я типа уже не сплю, а лежу с закрытыми глазами и понимаю, чтобы ЭТО прогнать мне надо пошевелиться, а я не могу. И вот я начинаю сознательно пытаться пошевелить хоть пальцем, и ничего не получается. Долго блин это бывает. В итоге просыпаюсь - пошевелив рукой.
Anonymous
А вот странное, зачем далеко ходить, просматриваю тему "Свободные художники и доходы" высвечивается при этом ссылка на топик "Странные случаи и неведомая жуть"

А вот еще из невероятных совпадений.
Летим с мужем отдыхать. Рейс Air Baltic, летели через Ригу куда-то в Европу уже не вспомню куда.
Сели на свои места. Ждем когда взлетим.
Я мужу говорю: странно, обычно в аэропорту всегда кого-то знакомого встречаем, а сегодня никого не увидели.
В эту же секунду на третье кресло эконома садится моя коллега)
И я продолжаю фразу, даже без паузы: Денис, познакомься, моя коллега Ирина)
Летим с мужем отдыхать. Рейс Air Baltic, летели через Ригу куда-то в Европу уже не вспомню куда.
Сели на свои места. Ждем когда взлетим.
Я мужу говорю: странно, обычно в аэропорту всегда кого-то знакомого встречаем, а сегодня никого не увидели.
В эту же секунду на третье кресло эконома садится моя коллега)
И я продолжаю фразу, даже без паузы: Денис, познакомься, моя коллега Ирина)
Anonymous
И еще одно совпадение:
тогда еще существовал Трансаэро и совершал прямые рейсы в Мексику.
Перелет 13 часов, плюс час в пыльном автобусе. Мы уставшие как собаки выходим в лобби отеля для чекина и первого кого встречаю у лобби - бухгалтера со своей работы)
тогда еще существовал Трансаэро и совершал прямые рейсы в Мексику.
Перелет 13 часов, плюс час в пыльном автобусе. Мы уставшие как собаки выходим в лобби отеля для чекина и первого кого встречаю у лобби - бухгалтера со своей работы)
Anonymous
Свекровь ругала ни в чем не повинную женщину, про нее на повышенных тонах, так лампочка в люстре взорвалась и ей на голову упала
Anonymous
Немного смешное.
Когда купили дачу приходили соседки знакомится и вот одна выдала - наша улица улица вдов. Сука! Надо ж ляпнуть такое. Сейчас некоторые улицы прибили таблички с названиями ниже нас молодежная и приозерная, а я все помню, что у нас, лять, улица вдов!
С мужем пока все ок!
Когда купили дачу приходили соседки знакомится и вот одна выдала - наша улица улица вдов. Сука! Надо ж ляпнуть такое. Сейчас некоторые улицы прибили таблички с названиями ниже нас молодежная и приозерная, а я все помню, что у нас, лять, улица вдов!
С мужем пока все ок!
Мама рассказывала (человек абсолютно приземлённый и далёкий от мистики). Скоропостижно умерла ее свекровь, моя бабушка. Умерла дома. Начались соответствующие хлопоты, и вот выбегает в очередной раз моя мама из подъезда и встречает соседку, которая ей тут же говорит, что видеозал, как бабушку вынесли из дома вперёд головой, а не ногами, как положено. А значит, мол, ждите следующего покойника. Мама, конечно, обозвав ее про себя дурой, ничего не сказала и побежала дальше. А вечером звонит ей ее мама и в ужасе сообщает, что их дальняя родственница попала под автобус и погибла.
Anonymous
В бывшей квартире моей крестной творилась неведомая жуть. Спать было просто жутко. Мой кузен постоянно выбегал из комнаты в страхе. Когда я там спала, ощущения тоже не из приятных были. Родственник видел как из форточки квартиры вылетало нечто.
Anonymous
А вот как объяснить факт, что в одной семье мужчины долго не живут? Мистика?
Женщины до 80-90, мужчины из 5 поколений только 1 до 60 дожил.
Женщины до 80-90, мужчины из 5 поколений только 1 до 60 дожил.
Anonymous
Сидим у сестры на кухне. Вечер на улице темно. Зима, окна закрыты. В своей комнате спит полугодовалая племяшка, дверь в комнату такая, со стеклом. У себя в комнате свекор смотрит телевизор.
Вдруг, громкий звук - дверь со стеклом со всего маху открыли и она ударилась о стену. Мы вскакиваем, идем в комнату племяшки, дверь открыта и в темноте, в сторону кровати племяшки проходит свекор в светлой своей пижаме.
- Она что, заплакала? - спрашивает его сестра
Заходим в комнату, включаем свет, а там никого нет.
За нами следом заходит свекор и бухтит, что дверь не держим, весь дом перепугали.
У сестры истерика. С тех пор, когда ее муж был на дежурстве, я ночевала у нее, в качестве охраны...
Вдруг, громкий звук - дверь со стеклом со всего маху открыли и она ударилась о стену. Мы вскакиваем, идем в комнату племяшки, дверь открыта и в темноте, в сторону кровати племяшки проходит свекор в светлой своей пижаме.
- Она что, заплакала? - спрашивает его сестра
Заходим в комнату, включаем свет, а там никого нет.
За нами следом заходит свекор и бухтит, что дверь не держим, весь дом перепугали.
У сестры истерика. С тех пор, когда ее муж был на дежурстве, я ночевала у нее, в качестве охраны...
Anonymous
Мамочка очень тяжело была больна, лимфома. и вот, где-то недели за 2, но я точно не помню, может, дней 9-10, посадила я ее в постели, как могла, она еле сидит и говорит, что приснились мама с папой, говорили, собирайся Оля, мы переезжаем. И так мама была расстроена, что город, какой они назвали ( я не запомнила, Красноярск??) - маме не нравился, "там такой плохой климат!!!..... У меня сжалось сердце, когда она рассказывала. И в другой раз, обессилев от своего состояния, она мне сказала, наверно, пришло время умирать. А я даже не смогла ей ничего ответить, возразить -ком в горле стоял. Через несколько дней ее не стало.
На 4 день в квартире ночью начались пугающие странности.
В 3 ночи вдруг начал звонить домофон. Я потом проверяла - он звонит по-другому, по 2 звонка 2 раза, перерыв. В ту ночь были оглушительные 3 звонка, Сердце вдруг начало биться бешено. Я потянулась включить свет - лампочка лопнула в светильнике. Стала искать телефон - а он как зазвонит сам, причем идет обычный звонок, внизу экрана стрелочка ( на айфоне), а абонента нет, то есть как бы ответить в неизвестность... Мнет было очень страшно((( попыталась читать отче наш - и язык словно вяз, не могла слова проговорить, хотя знаю не просто наизусть, читаю его каждый день..... а вот не смогла(((
ЧТо это было? Мне говорили - мама приходила, но разве мама, которая меня жалела, даже будучи тяжело больной, и очень любила -разве бы она стала пугать........
На 4 день в квартире ночью начались пугающие странности.
В 3 ночи вдруг начал звонить домофон. Я потом проверяла - он звонит по-другому, по 2 звонка 2 раза, перерыв. В ту ночь были оглушительные 3 звонка, Сердце вдруг начало биться бешено. Я потянулась включить свет - лампочка лопнула в светильнике. Стала искать телефон - а он как зазвонит сам, причем идет обычный звонок, внизу экрана стрелочка ( на айфоне), а абонента нет, то есть как бы ответить в неизвестность... Мнет было очень страшно((( попыталась читать отче наш - и язык словно вяз, не могла слова проговорить, хотя знаю не просто наизусть, читаю его каждый день..... а вот не смогла(((
ЧТо это было? Мне говорили - мама приходила, но разве мама, которая меня жалела, даже будучи тяжело больной, и очень любила -разве бы она стала пугать........
В мае 2001 умер отец, а летом в июле я дома одна, жара весь день, ложусь в кровать, включаю телек, вырубаюсь в какой-то момент. Вдруг на ухо голос отца: Дарья, закрой форточку!!! Я очнулась, за окном гроза, штора аж летает и форточка чуть с петель не срывается. Вот
Anonymous
У одноклассника мужа дочь покончила жизнь самоубийством. Я до мелочей описала, как это было. Как она приехала на это место, с кем, в какой машине. В какое время все это было. Причем я не видела, как это было. Я сама была этой девочкой, я чувствовала. как она умирает. Я эту девочку видела один раз в жизни, зачем мне эта информация, я не знаю. Но преследовало меня это видение и ощущение несколько недель.
Вижу вещие сны. Раньше прямо куски из жизни видела. Иногда про себя, иногда про других. Вот сегодня сон приснился, я проснулась и поняла, что где-то крупный пожар. Только я думала, что это одна из башен сити загорелась. Еще из постельки не вылезла, муж написал, что ОБИ сгорел. А я вот завтра туда собиралась, в МЕГУ(((
Привидения видела, причем средь бела дня. Домового видела, причем в разных ипостасях, и в виде кошки и в виде человечка.
Мама говорит, что я в детстве могла что-то сказать и оно сбывалось. Совсем маленькая, потом этого не было.
Если я злюсь на человека, у него обязательно что-то случается плохое. У нас на работе был один истеричный недомен, который со всеми испортил отношения. Он когда мне гадости делал, у него то бумага в принтере застревала, то комп зависал, когда он торопился, один раз у кружки с кипятком ручка отломилась и кружка упала на пол, облив ему ноги.
Не знаю, насколько это прямо мистика, я привыкла
Вижу вещие сны. Раньше прямо куски из жизни видела. Иногда про себя, иногда про других. Вот сегодня сон приснился, я проснулась и поняла, что где-то крупный пожар. Только я думала, что это одна из башен сити загорелась. Еще из постельки не вылезла, муж написал, что ОБИ сгорел. А я вот завтра туда собиралась, в МЕГУ(((
Привидения видела, причем средь бела дня. Домового видела, причем в разных ипостасях, и в виде кошки и в виде человечка.
Мама говорит, что я в детстве могла что-то сказать и оно сбывалось. Совсем маленькая, потом этого не было.
Если я злюсь на человека, у него обязательно что-то случается плохое. У нас на работе был один истеричный недомен, который со всеми испортил отношения. Он когда мне гадости делал, у него то бумага в принтере застревала, то комп зависал, когда он торопился, один раз у кружки с кипятком ручка отломилась и кружка упала на пол, облив ему ноги.
Не знаю, насколько это прямо мистика, я привыкла
Повеселю еще вас.
Вот мамуля моя любит все сверхъестественное, как-то в гостях у нас была, что-то рассказывала, я говорю:мам, как у тебя в голове уживаются бог, барабашки, инопланетяне?! Она говорит:не знаю как, но всё это точно существует, инопланетяне вообще следят за мной... да вон, посмотрите. Показывает в окно и мы с мужем видим висящее в небе овальное светящееся пятно! :chr6
Вот мамуля моя любит все сверхъестественное, как-то в гостях у нас была, что-то рассказывала, я говорю:мам, как у тебя в голове уживаются бог, барабашки, инопланетяне?! Она говорит:не знаю как, но всё это точно существует, инопланетяне вообще следят за мной... да вон, посмотрите. Показывает в окно и мы с мужем видим висящее в небе овальное светящееся пятно! :chr6
Anonymo
Пару дней назад снился во сне коллектив, из которого я ушла в октябре. Бывший босс, хороший дядька такой , короче во сне сидим за столом все и ржем все, тут я его спрашиваю: скучаете по мне? Он говорит Нет!, Потом ещё, приходи работать один раз в неделю к нам . А сегодня мне звонили с той работы и говорили, что он увольняется.
Anonymous
Мою прабабку прокляла ее мать. Потом простила, но… семейная жизнь женщин семьи не складывается. Редко кто долго живет с мужем. Два исключения только были. Может и работает это
Зы. Серьезно изучаю генеалогию. Положа руку на сердце, не на пустом месте разгневалось мать
Зы. Серьезно изучаю генеалогию. Положа руку на сердце, не на пустом месте разгневалось мать
Anonymous
Мистикой не увлекаюсь, всегда очень критически отношусь к таким историям и пытаюсь найти им разумное объяснение. Но это случилось со мной (если бы рассказали, не поверила бы). Через несколько дней после похорон мужа, у меня внезапно загорелся экран мобильного телефона и на нем фото мужа. Черно-белая фотография в темноте (как будто из подвала), видно только лицо, остальное только очертания. Как если сфотографировать человека в темноте в подвале со вспышкой фотоаппаратом плохого разрешения на черно-белую пленку. У меня в телефоне не было не то что такой, но и похожей фотографии. Вообще было мало его фото в моем телефоне, но такой точно нет. Я испугалась выключила экран. Пришла к подруге, включила экран и показала ей. Она тоже в шоке была. Потом экран погас и больше этот телефон не работал, сгорел. Как это объяснить не знаю, поэтому стараюсь не думать об этом. Сейчас наткнулась на этот топик и вспомнила.
У меня не страшное, но необъяснимое.
Как-то приснился мне сон, совсем обычный: иду я вдоль какой-то реки по наережной и смотрю в воду, а в воде плывет большая красивая рыба. И я долго так иду и рыбу разглядываю.
Когда я проснулась, сон помнила очень четко, он мне как-то запал в мысли, я про него и мужу, и маме, всем рассказала.
Потом через некоторое время я узнала, что беременна, совершенно неожиданно для себя, мы не планировали. Ок, ждем ребенка.
Месяцев в 8 беременности пошли на курсы вместе с мужем. И вот на занятии нам вдруг ведущая рассказывает про всякие народные старинные приметы, обычаи и тд. И в частности говорит, что увидеть в чистой воде рыбу - к рождению здорового ребенка. Я об этом понятия не имела до того. Но вот такое совпадение.
Больше мне рыба не снилась. А я хотела...
Как-то приснился мне сон, совсем обычный: иду я вдоль какой-то реки по наережной и смотрю в воду, а в воде плывет большая красивая рыба. И я долго так иду и рыбу разглядываю.
Когда я проснулась, сон помнила очень четко, он мне как-то запал в мысли, я про него и мужу, и маме, всем рассказала.
Потом через некоторое время я узнала, что беременна, совершенно неожиданно для себя, мы не планировали. Ок, ждем ребенка.
Месяцев в 8 беременности пошли на курсы вместе с мужем. И вот на занятии нам вдруг ведущая рассказывает про всякие народные старинные приметы, обычаи и тд. И в частности говорит, что увидеть в чистой воде рыбу - к рождению здорового ребенка. Я об этом понятия не имела до того. Но вот такое совпадение.
Больше мне рыба не снилась. А я хотела...
Anonymous
мне однажды приснилось, что родственница не очень близкая родила. Причем ребенок очень маленький, прямо кукольный какой-то.
Они в другой стране живут.
Утром проснулись, я говорю мужу: позвони, узнай, как у них дела.
Он звонит, а ему говорят: Полина вчера девочку недоношенную родила. А мы и не в курсе были про ее беременность.
Они в другой стране живут.
Утром проснулись, я говорю мужу: позвони, узнай, как у них дела.
Он звонит, а ему говорят: Полина вчера девочку недоношенную родила. А мы и не в курсе были про ее беременность.
Anonymous
А мне за пару дней до Норд-Оста приснилось, что на дороге машины встали. А в левой полосе Скорые одна за другой стоят, огромное количество. Я выхожу из своей машины, подхожу к скорой, открываю дверь, а там труп лежит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения