1075
Странные случаи и неведомая жуть
Поделитесь историями.
Свернуть
Ответить
Дед рассказывал, и папа много раз по рассказу деда.
Он возвращался с фронта. Не доходя до своего села встретил знакомого, только тот шел по другую сторону речки. Перекинулись парой фраз. Пришел в село, то да се, и, мол, Василия только что встретил. А ему: "мы его неделю назад похоронили".
Я всегда му***м покрывалась, когда слушала эту историю.
Он возвращался с фронта. Не доходя до своего села встретил знакомого, только тот шел по другую сторону речки. Перекинулись парой фраз. Пришел в село, то да се, и, мол, Василия только что встретил. А ему: "мы его неделю назад похоронили".
Я всегда му***м покрывалась, когда слушала эту историю.
Ответить
Чернобыль. Зона отчуждения. Там полно таких историй, в каждой серии новая.
Ответить
Мне кажется- ему показалось, что Василий был , принял за другого
Ответить
Не показалось. Поздоровались, пообщались. Он не за километр стоял.
Ответить
А как же речка?
Ответить
У нее не километр ширина. Или вы только Москва-реку знаете?
Ответить
Сказки. Я никому не верю, только себе.
Ответить
Да, так бывает.
Ответить
Как можно идя по др сторону речки перекинуться парой фраз?
Ответить
10
Вы Яузу видели? А ведь тоже речка.
https://dmitry-sasin.livejournal.com/60861.html
https://dmitry-sasin.livejournal.com/60861.html
Ответить
Звук по воде прекрасно распространяется. У нас на отдыхе на Волге широченной слышно как на той стороне ложками гремят
Ответить
Вы речку в Тверской области видели когда-нибудь? Быстрое течение, и глубина по колено. Перейти можно за 2мин.
Ответить
Если речка не широкая - запросто.
Ответить
Со мной так. Стараюсь слова подбирать. Как ляпну что-нибудь, потом так и случается.
Ответить
Дедушка умер в августе. После похорон пришли домой - выбило пробки во всей квартире. Дед не любил, когда свет горит просто так, постоянно экономил.
Ответить
Ага, не за месяц или после, а именно после похорон того человека, который не любил жечь свет напрасно?
Ответить
Конечно
Ответить
Ещё скажите, что больше ни разу в жизни такое не происходило. А на остальные случаи (за месяц или после) просто никто внимания не обратил и не запоминал.
Ответить
20
На самом деле, дед просто не включал столько света и электроприборов, поэтому пробкуи и не выбивало раньше. Вполне возможно, что просто нагрузка усилилась на свет.Но это было знаково.
Ответить
Все может быть
Ответить
В один дурной период в моей жизни по дому часто попадались маленькие клубочки из свалявшихся волос. Апофеозом было, когда мы с мужем обнаружили поутру в кровати небольшую прядь волос, не подходящую никому из домочадцев. Потом проблемы пошли на спад и эти волосы пропали. В дом посторонние без нашего ведома точно не попадали. Дом частный, с видеонаблюдением, дети были совсем маленькие, провести никого не могли, животных в доме не было.
Ответить
А вариант с любовницей мужа не рассматривался?
Ответить
Конечно, рассматривала, я не из королевства розовых пони. Я фактически безвылазно сидела дома с малышней. Няни не было. Муж - собственник бизнеса, рабочий день ненормированный, мог мутить с феей, не таская ее домой, легко и просто. Скажем так, если у него что тогда и было на стороне, то вести даму домой, в бытовуху, где детские игрушки по всем углам - вот для него это точно, во-первых - дно, во-вторых - сказка пропадет и смысл романа на стороне. Он не из е..арей, которые и в кустах за 5 мин. присунут как нефиг делать, средненькое либидо, ему романтИк надо, в комфортных условиях (у меня либидо выше, меня эти политесы часто подбешивали). Если я уходила куда-либо без детей, с ними сидел он. К тому же, на появлении этих волос никак не сказывалось, была ли я накануне весь день дома или нет. И уж точно не объясняло прядь. Вечером в чистую постель легли, утром - прям поверх одеяла прядь волос.
Ответить
У нас дома поселился полтергейст.
Самое необъяснимое было в октябре.
Мы вернулись из Питера, выпили кофе. Я что-то достала из ящика и отвернулась. Услышала тихий звук. Даже не могу описать его. Подумала что в ящике что-то сместилось. Я готовила. Из кухни не выходила. Муж туда не входил.
Мы решили выпить кофе еще раз и… чайник не включился. Он был… выключен из розетки.
Совершенно необъяснимо.
Самое необъяснимое было в октябре.
Мы вернулись из Питера, выпили кофе. Я что-то достала из ящика и отвернулась. Услышала тихий звук. Даже не могу описать его. Подумала что в ящике что-то сместилось. Я готовила. Из кухни не выходила. Муж туда не входил.
Мы решили выпить кофе еще раз и… чайник не включился. Он был… выключен из розетки.
Совершенно необъяснимо.
Ответить
Это мой муж к вам заходил. Он перед отъездом все из розеток выдергивает и краны перекрывает
Ответить
Мы приехали и выпили кофе. Никак иначе, кроме как согрев чайник, включенный в розетку это не сделать.
Ответить
Да сама на автомате выключила и забыла. Стареешь.
Ответить
30
Зачем? Я почти два года назад воткнула чайник в эту розетку. Больше она ни для чего не используется. Паранойи у меня нет. Я ничего из розеток не вытаскиваю. Чтобы вытащить - нужно приложить усилие. На автомате этого не сделаешь.
Ответить
Сделаешь, как раз возраст подходящий. Думала о глажке в этот момент или вообще о чем-то постороннем. Но мозг сработал так, что надо выключить из розетки.
Да я по себе знаю, никакой мистики.
Да я по себе знаю, никакой мистики.
Ответить
В триллерах это способ свести с ума "вторую половинку". Будьте осторожней.
Ответить
Вторая половинка была в душе. А кухня у нас крошечная. Незамеченным никак не пройти.
Ответить
Ну, в целом, да
Ответить
Брешете как всегда)
Ответить
У нас в семье есть расхожая шутка о том, что моя мама привидение. Уже после ее смерти Горгаз требовал чтобы она лично явилась и я уточнила: «Вы правда хотите чтобы она вам являлась?».
Так вот. Мы сидели, обсуждали семейную загадку: где и при каких обстоятельствах моя мама водила грузовик(почему-то об этом никто и никогда, кроме меня от нее не слышал). Вдруг вечно молчащая Алиса заговорила. Я весело смеясь спросила:
- А где баба Поля водила грузовик?
- Вы хотите поговорить о привидениях? - уточнила Алиса.
Я, муж, дочь и зять в этот момент были одинаково седыми. Это было очень жутко. Как в фильмах ужасов.
Так вот. Мы сидели, обсуждали семейную загадку: где и при каких обстоятельствах моя мама водила грузовик(почему-то об этом никто и никогда, кроме меня от нее не слышал). Вдруг вечно молчащая Алиса заговорила. Я весело смеясь спросила:
- А где баба Поля водила грузовик?
- Вы хотите поговорить о привидениях? - уточнила Алиса.
Я, муж, дочь и зять в этот момент были одинаково седыми. Это было очень жутко. Как в фильмах ужасов.
Ответить
40
очень смешно
обхохочешься
обхохочешься
Ответить
Кто на ком стоял, потрудитесь объяснить. Ваша мама умерла? Алиса это кто?
Вы все седые?
Чушня какая то
Вы все седые?
Чушня какая то
Ответить
Алиса - это яндекс-станция. У меня ее нет, поэтому перечитала 3 раза пока поняла.
Ответить
1)После смерти животного, в квартире одну ночь ходила женщина, не видела, слышала, паркет старый, при чем горел ночник, никого не вижу , но слышу. И тогда же в течение недели на полу появлялась вода, маленькие лужицы, вытирала, не знаю на что подумать
2) в этой же квартире , в феврале , по моему окну со стороны улицы, в полночь, неожиданно появилась белая полоса состоящая из вспышек, как от фотоаппарата, это полоса поднималась вверх по окну, ни запаха, ни звука, ничего. Это было очееень странно и очень ярко.
Думаю какое то необъяснимое природное явление, хотя первая мысль посетила инопланетяне:ups3
2) в этой же квартире , в феврале , по моему окну со стороны улицы, в полночь, неожиданно появилась белая полоса состоящая из вспышек, как от фотоаппарата, это полоса поднималась вверх по окну, ни запаха, ни звука, ничего. Это было очееень странно и очень ярко.
Думаю какое то необъяснимое природное явление, хотя первая мысль посетила инопланетяне:ups3
Ответить
После смерти папы по дому бродил его любимый кот, который умер за год примерно до него. Тоже не видели, но как-то промелькивал то хвост, то лапа, боковым зрением что ли ощущали. Причем и я и мама это ощущали.
Ответить
Мне было 6.
Папа был в командировке, мама с братом сидели на моей кровати - пришли пожелать мне спокойной ночи. Непонятно откуда(и до сих пор непонятно) в воздухе материализовался и упал на постель синий стержень от шариковой ручки.
В квартире кроме нас троих больше никого не было. Стержень упал будто с потолка. Кровать стояла в углу. Никакой мебели, откуда бы он мог скатиться - не было. Две стены.
Папа был в командировке, мама с братом сидели на моей кровати - пришли пожелать мне спокойной ночи. Непонятно откуда(и до сих пор непонятно) в воздухе материализовался и упал на постель синий стержень от шариковой ручки.
В квартире кроме нас троих больше никого не было. Стержень упал будто с потолка. Кровать стояла в углу. Никакой мебели, откуда бы он мог скатиться - не было. Две стены.
Ответить
У подруги 4 января умер сын.
На поминках она показала запись в своём телефоне - под контактами есть окошечко Notes, там было написано без заглавных букв, некоторые слова вместе, некоторые с интервалом в середине слова что-то типа : mom donotcry im ok ihavetogo lol
Никто никогда не писал ни ей, ни она ( да и мы никто не пользует эту фунцию).
40 дней были у них дома, Макс любил бывать дома, так она решила. Но не любил долгие посиделки и шумные компании, через пару часов стал мигать свет в квартире, потом мне его сестра прислала видео - напроив его фотогрфии летал синий огонёк, при чём, когда огонёк пролетал над свечой - огонь свечи вздрагивал.
На поминках она показала запись в своём телефоне - под контактами есть окошечко Notes, там было написано без заглавных букв, некоторые слова вместе, некоторые с интервалом в середине слова что-то типа : mom donotcry im ok ihavetogo lol
Никто никогда не писал ни ей, ни она ( да и мы никто не пользует эту фунцию).
40 дней были у них дома, Макс любил бывать дома, так она решила. Но не любил долгие посиделки и шумные компании, через пару часов стал мигать свет в квартире, потом мне его сестра прислала видео - напроив его фотогрфии летал синий огонёк, при чём, когда огонёк пролетал над свечой - огонь свечи вздрагивал.
Ответить
50
Грустно, до слез.
Сколько лет ему было?
Сколько лет ему было?
Ответить
27
Парень был замечательный, спортсмен, добряк, красавец!
Мы в США, он родился в Ср Азии уже в постсоветское время, русские, переехали в Штаты, Максу было по-моему 9 лет, но друзья его звали Русский Медведь-парень в последнее время занималя армрестлингом. На предплечье был наколот медведь и серп и молот, учился в колледже John Jay такой у нас есть, там криминальные всякие профессии, инвестигейторы, возможности после колледжа огромные, особенно, если в армии послужишь - все пути в Федеральное Бюро Расследований открыты, Макс пошел на призывную, сказали свести коммунистическую советскую наколку - развернулся и ушел.
Да поминках, после прощания вдруг поехал назад и упал портрет ( я лично видела, как он поехал), причём кто-то сздади поставил графин с водой. прям оба-два, графин и портрет упали., стояли на отдельном столике. Не любил наш Максимка долгих посиделок и пустой болтавни.
Плачу ((((
Парень был замечательный, спортсмен, добряк, красавец!
Мы в США, он родился в Ср Азии уже в постсоветское время, русские, переехали в Штаты, Максу было по-моему 9 лет, но друзья его звали Русский Медведь-парень в последнее время занималя армрестлингом. На предплечье был наколот медведь и серп и молот, учился в колледже John Jay такой у нас есть, там криминальные всякие профессии, инвестигейторы, возможности после колледжа огромные, особенно, если в армии послужишь - все пути в Федеральное Бюро Расследований открыты, Макс пошел на призывную, сказали свести коммунистическую советскую наколку - развернулся и ушел.
Да поминках, после прощания вдруг поехал назад и упал портрет ( я лично видела, как он поехал), причём кто-то сздади поставил графин с водой. прям оба-два, графин и портрет упали., стояли на отдельном столике. Не любил наш Максимка долгих посиделок и пустой болтавни.
Плачу ((((
Ответить
Лен, не поняла- он же развернулся и не пошел служить? А умер отчего тогда. Соболезную.:(
Ответить
Не пошел.
Не хотел против принципов своих идти.
Умер от кровоизлияния ночью, разорвалась аорта. При чём мама в соседней комнате была, мама-медсестра в неотложке.
Там конечно счёт идёт на минуты, но возможность была спасти. Наверное. Он читал, когда открылось кровотечение, сполз с кровати и всё....
Спорт этот его грёбанный наверное тоже повлиял - качался и этот армрестлинг....
Не хотел против принципов своих идти.
Умер от кровоизлияния ночью, разорвалась аорта. При чём мама в соседней комнате была, мама-медсестра в неотложке.
Там конечно счёт идёт на минуты, но возможность была спасти. Наверное. Он читал, когда открылось кровотечение, сполз с кровати и всё....
Спорт этот его грёбанный наверное тоже повлиял - качался и этот армрестлинг....
Ответить
Не было такой возможности его спасти, не было. При разрыве аорты смерть практически мгновенная, аневризма самого большого магистрального сосуда - самого большого, да еще и с нагнетением другими клапанами. Если предположить чисто теоретически, то при открытом седце на столе хирурга вдруг происходит аневризма и все готовы тут же устранить и имея хорошую при том оснащенность, то да, есть шанс. Или, что еще более оптимичтично, замена части ароты на протез перед тем, как разрушения происходят, тогда да, а в момент разрыва уже ничем не помочь, увы.
в более зрелом возрасте это и то неожиданная смерть - шел и упал, всё. а в молодом таком и полном сил организмне , конечно же, всем бы хотелось, что такое возможно было предотвратить. Пусть ваша подруга не винит себя, и пусть ее горе чуток смягчится, хоть капелюшечку... временем, окружением, доброй памятью о сыне.
в более зрелом возрасте это и то неожиданная смерть - шел и упал, всё. а в молодом таком и полном сил организмне , конечно же, всем бы хотелось, что такое возможно было предотвратить. Пусть ваша подруга не винит себя, и пусть ее горе чуток смягчится, хоть капелюшечку... временем, окружением, доброй памятью о сыне.
Ответить
У меня в прошлом году умер отец в июне. В сентябре мне надо было позвонить в тот город, где он жил, по делам, звоню, берут трубку и там его голос.
Мы обычно по телефону и общались, ездила я только летом.
В трубке был именно его голос.
Мы обычно по телефону и общались, ездила я только летом.
В трубке был именно его голос.
Ответить
И что потом?
10.12 21:30
И что потом?
Ответить
Папа умер в августе, мы жили в другом городе. В сентябре пошли за грибами, я в них мало что понимаю и оставила только те в которых уверена. В этот день папе были сороковины, звоню маме, брат и его жена отравились грибами, все обошлось, но последствия были. Папа очень любил грибы
Ответить
В чем странность?
Ответить
60
Уже писала здесь в похожей теме, про 5 евро. Отдыхали в Испании, поехали в Порт Авентура, а наличные деньги я забыла положить в кошелёк, только 5 евро одной бумажкой лежали и все, пустой кошелёк. На эти 5 евро я купила дочке игрушку, но спустя полчаса с удивлением обнаружила, что у меня в кошельке опять лежат 5 евро. Перепутать что-то было невозможно, т.к. после покупки игрушки кошелёк остался абсолютно пустым. Удивилась, но быстро нашла применение этой купюре, ещё что-то на них купила, мороженое кажется... В общем, когда я в третий раз обнаружила в кошельке 5 евро, я практически не удивилась )) Вспомнила повесть Стругацких и неразменный пятак, и стала строить планы, как я сколочу себе состояние на этой волшебной купюре. Не тут-то было, после третьей расплаты этой купюрой она ушла от меня безвозвратно) Почему-то воспоминания об этом случае у меня тёплые, без капли ужаса от чего-то мистического) .
Ответить
На кладбище ночью увидела привидение есть
Фото
Фото
Ответить
Фото в студию
Ответить
Странное дело, регулярно по ночам и муж, и я бываем на кладбище -ничего там такого не встречалось.
Ответить
Она наверно вас и видела:party2
Ответить
А что вы там делаете? :scared2
Ответить
Муж там работает, а я к нему иногда прихожу.
Ответить
У меня разве что попытка изнасилования. За мной вошли двое. Загнали меня в угол. В лифте повезли наверх. Я начала им плакаться, жаловаться на жизнь. Я их лиц особо от ужаса не помню. Рыдала. Они отпустили.
Ответить
70
На Введенском кладбище дважды видела сторожа или подобного служителя, у которого ноги не касаются земли.
Ответить
Это как? В какое время суток видели? Люблю гулять по этому кладбищу. Ни разу такого не видела.
Ответить
Расскажите, а? :)
Ответить
Когда умер дед, сразу же спугнула с балкона голубя с прической типа как у него, никогда таких голубей не видела! Прямо в окно ломился.
Ответить
За неделю до годовщины смерти мамы приснился сон. Мы с ней на даче, видим, летит ворона и несет ч лапах что-то большое и блестящее, пролетает над нами и роняет предмет. Я поднимаю и вижу, что это широкий тяжелый золотой браслет. Мама говорит - я его возьму и берет у меня из рук. За день до годовщины уезжаем с дачи, чтоб на следующий день сходить на кладбище и организовать поминки, я за рулем. Заморосил дождь и машину занесло и закрутила, как по льду, слава Богу, дорога была почти пустая, никого не задела, задом полетела в кювет. Самое странное, что зад машины врезался в дерево, но никакого удара мы не почувствовали, было ощущение, что машину что-то придержало и плавно опустило, хотя задница была здорово разбита. Я тогда сразу сон вспомнила. Ремонт машины обошелся как раз в стоимость дорогого золотого браслета. Верю, что наши близкие оберегают нас и после смерти.
Ответить
Приехали на кладбище, напротив наших- новое захоронение, огромная, метров 20 квадратных, оградка- и маленький крест в углу, дедушку какого-то похоронили. Бабушка говорит: о, подо всех участок выкупили, зря. Через месяц приехали- на участке 6 могил(, семья 4 чел погибли в ДТП, а бабушка (жена того первого дедушки) уж не знаю от чего умерла через 2 дня после трагедии.
Ответить
Ого. А я думала как раз на закрытом кладбище где мужа похоронила, прикупить рядом участок на всякий случай, детям может на будущее, мне то место прям рядом с мужем забронировано. Теперь, пожалуй, не буду.
Ответить
Ой, я знаю тетку, которая лет 20 назад себе поставила памятник, только дату смерти написать надо. Ничо, жива до сих пор, ей за 80.
Ответить
А я недавно видела на кладбище такой памятник без даты смерти, но уже с фотографией. Это что то!
Ответить
80
Муж из Западной Белоруссии. Когда приезжаем туда, ходим на новое кладбище к его отцу. Там все живые супруги умерших ставят памятники со своей фотографией и открытой датой.
Ответить
Это просто совпадение. Миллионы участков стоят незаполненные годами и десятилетиями.
Ответить
Может и перезахоронили..., точно даты на этот месяц приходятся ?
Ответить
Даты точные, это в начале 2000х было, бабушка моя уже давно сама там, на этом кладбище. Но я до сих пор, когда приезжаю, вспоминаю.
Ответить
+
Ответить
Понятно, что совпадение, но страшно было всё равно).
Ответить
Согласна с вами. Бабушка так же выкупила участок рядом с дедушкой, когда его хоронили, оградку одну большую поставила. Пережила деда почти на 20 лет, он рано умер.
Ответить
Бабушка умерла в 1982г, огородили здоровенный участок, чтоб всем хватило 🤦♀️
Следующий постояльц - дедушка, он умер в 1991г. Потом дядька мой в 2005г., остальные предполагаемые "жильцы" пока живы...82, 78 и 76 лет.
Ну и где тут огородили много, все умрут?
Следующий постояльц - дедушка, он умер в 1991г. Потом дядька мой в 2005г., остальные предполагаемые "жильцы" пока живы...82, 78 и 76 лет.
Ну и где тут огородили много, все умрут?
Ответить
Чушь, у нас также брат лежит, отец мой лёг рядом через 20 лет в 83 года, мама порхает, что в голове у людей, приметы дурацкие верить
Ответить
90
Мы купили лет 20 назад крест поставили пока никто. Туда не собирается)
Ответить
ой, какие же русские суеверные, ппц!...
8.12 23:48
ой, какие же русские суеверные, ппц!!!
в Германии и страховки на смерть заключают, и договоры с похоронными фирмами, и места бронируют для всех семей рядом, и как не вымерла еще страна!
в Германии и страховки на смерть заключают, и договоры с похоронными фирмами, и места бронируют для всех семей рядом, и как не вымерла еще страна!
Ответить
Не только в Германии. В Польше тоже. на кладбищах не раз можно встретить могилы с целыми семьями начиная с прошлых веков, где в числе прочих родственников есть имена современниов с датой рождения и без даты смерти - добавят по факту.
Ответить
А вы где русский язык выучили?
Ответить
ну куда нам до щирых арийцев
Ответить
какую то бабку суеверную еще слушать, нафиг.
мама рядом с отцом себе место забронировала. кладбище старое, там больше не хоронили, она не хотела нам, детям, создавать проблемы со своим погребением.
у мужа мать и отец завели совместный счет для похорон и забронировали себе места.
у его сестры умер муж (он жил на диализе, но корона его добила) - она себе место рядом зарезервировала.
мама рядом с отцом себе место забронировала. кладбище старое, там больше не хоронили, она не хотела нам, детям, создавать проблемы со своим погребением.
у мужа мать и отец завели совместный счет для похорон и забронировали себе места.
у его сестры умер муж (он жил на диализе, но корона его добила) - она себе место рядом зарезервировала.
Ответить
По дороге к бабушкиной могиле лет 30 такой участок пустым стоял с одной могилой. Только недавно кого-то еще похоронили.
Ответить
В нашем небольшом городе на новом кладбище большинство огораживает сразу несколько мест. Так и стоят годами участки с одним захоронением.
Ответить
Да всегда так делали.... С тех пор, как появилось понятие "участок на кладбище"
У большинства стоят эти пустые оградки по полвека "ждут"..
Когда бабушка умерла, тётка моя оплатила "рядом буду лежать" Вот уже 30 лет жива-здорова и на погост не собирается.
У большинства стоят эти пустые оградки по полвека "ждут"..
Когда бабушка умерла, тётка моя оплатила "рядом буду лежать" Вот уже 30 лет жива-здорова и на погост не собирается.
Ответить
Мой муж умер 22 года назад, оградка примерно 15 м2, на памятнике оставлено место для моей надписи, пока живу:)
Ответить
100
а за 22 года ваше желание лежать рядом не пропало, извините за возможно бестактный вопрос?
Ответить
Папа скончался скоропостижно. Его тесть, мой дед, был плох, с постели не вставал, ему о смерти зятя не сообщили, берегли. Он все спрашивал, почему Володя не приходит, отнекивались командировками и тп. И тут такой воодушевленный утром, видел во сне Володю, мы так с ним хорошо погуляли, поговорили, он звал еще приходить. К вечеру дед умер. Ровно 3 мес прошло со смерти папы, участки буквально в 3 шагах на кладбище.
Ответить
Есть такой момент, перед смертью, человек видит умерших, даже если об этом не знает. Такое часто встречается.
Ответить
Не всегда. Мне было лет 20, сейчас много-много больше, мне снился сон, что я стою на перроне, ко мне подошла очень грустная бабушка, вздохнула печально, взглянула на меня огорченно, взяла за руку и повела в только прибывшую электричку или поезд с обычными вагонами, правда, в ней были не привычные, а деревянные скамейки, но расположенные примерно так, как в метро. Все места занимали грустные люди самых разных возрастов. Мы ехали-ехали, а потом я вдруг оказалась на железнодорожных путях, с пониманием, что поезд уехал, а я осталась здесь. Я во сне ОЧЕНЬ старалась найти куда он уехал (было несколько путей) и бежать за ним, нагнать, но у меня ничего не получилось. Прошло с тех пор без малого лет 30, я до сих пор здесь.
И после этого я тоже много раз видела во сне бабушек и разговаривала с ними.
И после этого я тоже много раз видела во сне бабушек и разговаривала с ними.
Ответить
Мне снятся вещие сны, а также предупреждающие сны, а также символические сны, по которым я понимаю, что произойдет в скором времени.
Если я во сне увидела младшего сына, он 100 % заболеет. снится крайне редко, но во сне всё будет неприятно. То он теряется у меня из виду, то его кто-то кусает, то на него кто-то нападает.
*** мне снилась на протяжении лет 2-3 до СВО постоянно. Но по сну я не могла понять, с кем эта ***.
Неделю назад видела во сне своего руководителя. Ни с того ни с сего. Сон не понравился. Как-будто кто-то вылил на его клавиатуру красный морс. Вчера узнала, чего уволили. Хотите верьте, хотите нет. Не перевариваю сны, просто терпеть их не могу.
Если я во сне увидела младшего сына, он 100 % заболеет. снится крайне редко, но во сне всё будет неприятно. То он теряется у меня из виду, то его кто-то кусает, то на него кто-то нападает.
*** мне снилась на протяжении лет 2-3 до СВО постоянно. Но по сну я не могла понять, с кем эта ***.
Неделю назад видела во сне своего руководителя. Ни с того ни с сего. Сон не понравился. Как-будто кто-то вылил на его клавиатуру красный морс. Вчера узнала, чего уволили. Хотите верьте, хотите нет. Не перевариваю сны, просто терпеть их не могу.
Ответить
*И у меня сны ...дочь свою до беременности видела,специально лицо запомнила в 10м возрасте была во сне-один в один получилась (причем в школьном возрасте я рисовала лица,надо бы найти рисунок тот-по моему я ее тогда уже себе забронировала))), и отец её болеющий сейчас, во сне хорошо себя чувствовал и ходил,я ему ещё тогда сказала,до 10 дочкиных лет все будет ок, сейчас уже больше прошло,хуже стало((
*Ещё снилась авиакатастрофа самолета,в котором сестра летела,было падение самолёта, с сестрой не общаюсь уже много лет...
*из наиболее ярких снился взрыв на даче и сильная ударная волна, я на улице с дочкой прячусь за щитом металлическим, до сих пор все думаю будет ли ав ? И маме рекомендую подвал подготовить)) она уже)), но дочь уже переросла тот возраст из сна,может и обойдётся все...почти уверена!
*Ещё снилась авиакатастрофа самолета,в котором сестра летела,было падение самолёта, с сестрой не общаюсь уже много лет...
*из наиболее ярких снился взрыв на даче и сильная ударная волна, я на улице с дочкой прячусь за щитом металлическим, до сих пор все думаю будет ли ав ? И маме рекомендую подвал подготовить)) она уже)), но дочь уже переросла тот возраст из сна,может и обойдётся все...почти уверена!
Ответить
Я сплю почти без снов. Но был один сон- не мое. Когда было полное ощущение, что это чат и я озиралась, когда проснулась. Настолько был реальный. Сон такой- я сплю в кровати. Одна. Вдруг по хозяйски входит незнакомая женщина, садиться на кровать, потом идёт к комоду и в ящиках начинает рыться. Я сначала испугалась, хотела притвориться спящей, потом возмутилась, вскочила- а ее и нет. Зы. Так я узнала, что у мужа лю. Видимо высшие силы такой наивной идиотке таким образом уже решили показать
Ответить
Мне похожий сон снился перед смертью мамы. Я как будто сплю, а муж открыл дверь, впустил каких-то рабочих, они шумят в коридоре, я не могу открыть глаза, и мне кажется, что что-то не так, муж должен быть на работе, и кто эти люди, потом меня охватывает ужас. Делая усилие, открываю глаза, и вижу, что в квартире - никого. Через пару дней умирает моя мама.
Ответить
и как этот сон связан? никак вообще.
Ответить
У меня повторяющийся сон "кто эти люди" каждый раз во время стресса. Постоянно снится, что в квартире посторонние люди, ходят, осматривают все, на кровать присаживаются. Я их вижу через полусон, как в тумане. Думаю, это от беспокойства просто, игры разума
Ответить
110
В общем это не самый плохой сон.Но вам посоветую всеми силами постараться не вспоминать его , стереть из памяти. Не пугайтесь, и все будет хорошо.
Ответить
Скажите, а почему? Это опасно? Это были люди из потустороннего мира?
Ответить
Не думайте об этом и само рассосется, сейчас вам ничего не угрожает, не копайтесь в этом забудьте.
Ответить
Это выше другой аноним спрашивает (сон мой). Я сама не беспокоюсь и мне не страшно.
Ответить
Мне сны часто снятся. Тут как-то всп...
7.01 19:56
Мне сны часто снятся. Тут как-то вспомнила сон, который снился мне очень часто одно время с небольшими вариациями. Я его помнила, когда просыпалась. Сон такой. Я нахожусь дома одна, а в квартиру кто-то лезет. Причем мне жутко, я пытаюсь закрыть дверь на все замки, но что-то мне мешает или делаю это мееедленно. Те, кто лезут ко мне отжимают дверь, просовывают железяки в щели и т.п. Ощущения жути какой-то и безысходности от сна. И тут я поняла, что этот сон мне уже несколько лет мне не снится. Мне стало чего-то интересно, я "погуглила", мне выдало, что это кто-то лез в мою семью и жизнь. А ведь именно тогда у мужа появилась "фея", которая активно лезла в нашу семью... Вот и не верь после этого снам.
Ответить
Когда выяснилось, что у мужа любовница, одномоментно провались все цепочки и браслеты. Реально никогда до и после такого не было. Я очень аккуратно ношу украшения
Ответить
В студенчестве я изменила свему парню, в тот день у меня порвался любимый браслет. Потом я все-таки вернулась к нему, а в день, когда у нас случился примирительный секс, этот браслет (починенный) снова порвался... Больше я браслет не чинила, а за парня вышла замуж и ему не изменяла))
Ответить
на вдовьем форуме, когда были свежими вдовами, постоянно делились всякими страстями. То мохнатые клубки катались по дому, то звонки с телефона мужа, то шаровые молнии, а уж пробки и лампочки , хлопанье дверями регулярно.
У меня кружка мужа через несколько дней пошла кракелюрами. Она просто стояла на кухне, ее никто не трогал. Когда папа летом умер, то у моей кружки отвалилась ручка. Отец со мной не жил, его вещей в моем доме не было. как-то так
У меня кружка мужа через несколько дней пошла кракелюрами. Она просто стояла на кухне, ее никто не трогал. Когда папа летом умер, то у моей кружки отвалилась ручка. Отец со мной не жил, его вещей в моем доме не было. как-то так
Ответить
Было давно, папа был в какой-то опасной командировке, у него работа была, связанная с опасностью и риском. В какую-то ночь я не могла уснуть, проснулась и его вспомнила. И показалось мне, что трудно ему там. Пол-ночи плакала и молилась своими словами, чтобы папа был жив-здоров. Приехал папа и через какое-то время рассказал, что в один из дней, там, на работе, у него была ситуация, когда он был в шаге от смерти и просто каким-то чудом спасся.
Ответить
У моей бабушки было 5 детей (моя мама младшая). Жили в деревне. Дома был цветок. Он не цвел никогда. И тут вдруг расцвел, красивый цветок (названия не знали). Умер старший сын сразу. Потом опять через несколько лет расцвел. Еще один сын умер (утонули оба). Бабушка выкинула цветок сразу.
Ответить
120
Реакция человека понятна, конечно. Но наверняка люди умирали не от цветения растения, а просто через цветок инфа как-то доносилась до людей. Перепутаны причина и следствие
Ответить
В детстве, когда у меня умер кот, через некоторое время зацвело единственным цветком растение-вьюнок, которое лет десять росло и даже намёка не было, что оно цветущее. Я рыдала, потому что верила, что это весточка от моего Тимофея.
Больше растение не цвёло.
Больше растение не цвёло.
Ответить
В знакомом семействе табу на кактусы. Зацветали только перед смертью кого-либо из их родни. Теперь смотреть на них спокойно не могут из-за этого, поэтому и не заводят больше.
Ответить
Забыла написать. Очень тяжело мне дается художка. Когда писала первый детектив - было менее заметно. Но потом до меня дошло - герои из меня жизнь высасывают.
Второй дописан на 75% - с ним вообще беда. Утром что-то напишу - в обед это в жизни происходит. Причем написать специально хорошее не работает.
В первом детективе я утром написала что у героини украли айфон и карты - в обед, мы поехали в Галери Лафайет и у меня, человека не выпускающего телефон из рук, в метро вытащили Айфон.
Потом в аэропорту писала следующую главу - по сюжету было хорошо героине потерять Айфон повторно. Но я испугалась и не стала это записывать.
Но мысль материальна. Подруга в этот момент оставила свой Айфон в туалете аэропорта.
Так мистически, за два дня мы лишились двух Айфонов. Ее, к счастью отыскали в бюро находок, списавшись с аэропортом, а мой так и потерялся в карманах парижских негров.
Второй дописан на 75% - с ним вообще беда. Утром что-то напишу - в обед это в жизни происходит. Причем написать специально хорошее не работает.
В первом детективе я утром написала что у героини украли айфон и карты - в обед, мы поехали в Галери Лафайет и у меня, человека не выпускающего телефон из рук, в метро вытащили Айфон.
Потом в аэропорту писала следующую главу - по сюжету было хорошо героине потерять Айфон повторно. Но я испугалась и не стала это записывать.
Но мысль материальна. Подруга в этот момент оставила свой Айфон в туалете аэропорта.
Так мистически, за два дня мы лишились двух Айфонов. Ее, к счастью отыскали в бюро находок, списавшись с аэропортом, а мой так и потерялся в карманах парижских негров.
Ответить
Ответить
Ого! спасибо за фото.
Ответить
Ничего кроме могил
Ответить
Не открывается
Ответить
сне пришлось нажать download
Ответить
Я скачала, там за дальней могилой справа силуэт, если кто не видит..
Ответить
130
Покажите, у меня не открывается
Ответить
написано файл удалён
Ответить
https://wampi.ru/image/RHGxh27 такое было
Ответить
Прямо на памятнике силуэт женщина в белом с мужчиной
Ответить
Спасибо, понятно. Фото просто уже удалено, а хотелось самой посмотреть
Ответить
Я помню как увидела привидение очень испугалась не могла об соазу говорить мужу уже когда ушли с кладбища рассказала и показала
Ответить
Я уже тоже )). Вообще фото страшное!
Ответить
Дамы, вы хоть обводите приведения. Ни фига не вижу, ну может только пару невеста и мужчина в обнимку.
Ответить
140
Ох и бурная фантазия. Я вообще ничего не вижу. Может с телефона не видно.
Ответить
Я думала что одна ничего не вижу, уж все глаза сломала разглядывая
Ответить
вот https://wampi.ru/image/RHMj0Sg
красавица в белом платье с открытой спиной и мужик в очках :chr6
красавица в белом платье с открытой спиной и мужик в очках :chr6
Ответить
И собака, такса похоже
Ответить
Да, справа )).
Хотя возможно это просто цветы :chr5
Хотя возможно это просто цветы :chr5
Ответить
Ну такое себе) если фантазия богатая, можно принять за фантомы
Ответить
Вы не дизайнер случаем?)
Ответить
Не, я уже никто )).
Вообще я сначала увидела мужской силуэт вдали, но кажется это памятник... Потом мужское лицо в очках, потом женсоке, когда уже сказали, что там у переднего женщина.
А что автор ветки видел? Интересно. Я угадала? )
Вообще я сначала увидела мужской силуэт вдали, но кажется это памятник... Потом мужское лицо в очках, потом женсоке, когда уже сказали, что там у переднего женщина.
А что автор ветки видел? Интересно. Я угадала? )
Ответить
А я мужчину никакого не вижу, только женщину, она вполоборота стоит, как будто прижавшись к памятнику, как будто оперевшись
Платье у неё "нездешнее", как из позапрошлого века. Ну или начала 20-го. Сзади длинное, струится.
Платье у неё "нездешнее", как из позапрошлого века. Ну или начала 20-го. Сзади длинное, струится.
Ответить
Боже ты мой :), я вообще ничего не вижу.
Ответить
150
Там такое фото, что можно найти и больше- на любой вкус и цвет. :) У меня с воображением хорошо.)
Ответить
Реально можно нафантазировать, я голову мужика в солнечных очках вижу. Там за каждым памятником привидение.
Ответить
Файл удален.
Ответить
А почему вы ходите на кладбище ночью? Мне днем там неуютно, а ночью - только нервишки себе пощекотать
Ответить
Я лет в 14 собиралась на Пасху с утра идти куличи освятить, а утром так лень вставать было, думаю, неохота, лучше посплю... и вдруг слышу топот как-будто от входной двери к моей комнате и что-то маленькое подбегает к кровати моей и прыгает за спину мне! а я как в коме лежу, вроде не сплю, но и пошевелиться не могу... но кое-как поднялась и выбежала на крыльцо, в доме у бабушки это все происходило. Быстро собралась и поскакала в церковь, страшно очень стало. Что это было не знаю, может конечно приснилось, но таких ощущений больше не испытывала :chr5 .
Еще отчим рассказывал, как он один ночевал где-то в избушке в Сибире, ночью услышал, как дверь хлопнула и кто-то ходил по комнате, а потом опять ушел, дверь в итоге была закрыта на задвижку утром! говорит, что слегка поседел кажется в эту ночь, и это здоровый молодой мужик.
Еще отчим рассказывал, как он один ночевал где-то в избушке в Сибире, ночью услышал, как дверь хлопнула и кто-то ходил по комнате, а потом опять ушел, дверь в итоге была закрыта на задвижку утром! говорит, что слегка поседел кажется в эту ночь, и это здоровый молодой мужик.
Ответить
У бабушки, наверно, печное отопление было
Ответить
Печное, да, но это ж тепло уже было, печку не топили ). Я еще думала, может кот какой-нить, кажется дверь открыта была, но их не было у бабушки тогда, и обнаружен сразу мною не был.
Кстати почему-то в домах такое происходит. В этом же как-то ночевал племянник бабушкин и говорил, что мать ночью к нему приходит, она от рака умерла, и жила перед смертью у бабули.
И подруга рассказывала, что у неё тоже было, вроде как кто-то вроде прыгнул на неё и лежал, пошевелиться не могла, потом спрыгнул и ушел...
Кстати почему-то в домах такое происходит. В этом же как-то ночевал племянник бабушкин и говорил, что мать ночью к нему приходит, она от рака умерла, и жила перед смертью у бабули.
И подруга рассказывала, что у неё тоже было, вроде как кто-то вроде прыгнул на неё и лежал, пошевелиться не могла, потом спрыгнул и ушел...
Ответить
Возможно, вы не знали, что с утра протопили. Прыгнул на нее и лежал - классическое отравление угарным газом
Ответить
Это точно нет, на юге жили, и дверь входная прям открыта была.
И когда бабуля топила, я слышала, она приходила с утра и шуровала угли таким железным ломиком )).
И когда бабуля топила, я слышала, она приходила с утра и шуровала угли таким железным ломиком )).
Ответить
160
это сонный паралич. ощущение очень неприятное, но вполне физиологическое. просто сознание дорисовывает все остальное.
Ответить
Почитала, похоже, но... почему такое было? Я не нервничала, молода была и тп ), как-то предпосылок не было. В общем можно и на потусторонее свалить таки ;).
Ответить
Нет предпосылок. Так бывает. Это природное. Наравне с чиханием и зеванием.
Ответить
У моей мамы бывает такое.
Она не может спать на бабушкиной кровати, а я только там высыпаюсь даже за 4-5 часов.
на неё там тоже прыгают и душат
Она не может спать на бабушкиной кровати, а я только там высыпаюсь даже за 4-5 часов.
на неё там тоже прыгают и душат
Ответить
Нет, это физиология. Я не отрицаю потустороннее в принципе, но мне кажется, что именно это - игры разума.
Ответить
Не нервничала и была молода? Вы серьезно?)) При чем тут это??
Это у очень многих бывает и далеко не один раз в жизни, как у вас...
Игры разума, правильно вам выше написали.
Это у очень многих бывает и далеко не один раз в жизни, как у вас...
Игры разума, правильно вам выше написали.
Ответить
Я прочла статью, там говорилось, что у старушек или студентов во время сессии может быть, типа от стресса или болезней :sick1 , потому так написала. У меня вроде предпосылок не было тогда.
Ответить
Причины , как таковой, никто не знает. У меня тоже такое случается. Часто говорят, что возникает когда спишь на спине. У меня так и происходит.
Ответить
Пару лет назад у меня тоже такое было. Под утро между сном и явью чувствую, что кто-то очень сильно меня обнял, я никак не могу освободиться и нормально дышать. Я открыла глаза (во сне?), а там было что-то мерзкое. Так вот автоматически я стала читать Отче Наш. Через какое-то время я проснулась, вспомнила об этом и поняла, что после молитвы сон (?) резко сменился на мирный.
Ответить
170
На мою маму несколько раз наваливался домовой, в гостинице, где она дежурила сутки и ночью они, администраторы, могли там прилечь. Она говорит, что жуткая тяжесть и очень страшно. Начинала читать Отче наш и оно как бы сползало. Потом узнала, что это не у неё одной так было, у кого-то из администраторов тоже
Ответить
Ко мне тоже приходят,иногда прыгают потом я лежу смотрю в темноту глаза открыты пошевелиться не могу но потом начинаю очень с ними драться,лицо чувствую мое как волка клыки и злость выгоняю их
Раньше лежала меня душили, а сейчас я как зверь злая и хочу убить это существо
Раньше лежала меня душили, а сейчас я как зверь злая и хочу убить это существо
Ответить
Вам бы к психиатру
Ответить
Галоперидол поможет
Ответить
А с ними так и надо, силой побеждать.
Ответить
У меня похожее было. Я вроде как проснулась потому что мне на грудь село что-то маленькое, лохматое, черное и очень злое. Начало меня то ли душить, то ли я не могла сделать вдох. Такой жутчайший ужас меня окутал. Я не могла пошевелиться. Начала задыхаться и тут как будто проснулась или очнулась. Сердце колотится, дышу очень глубоко и аж кровь стынет от безумного страха и ужаса. Я долго с духом собиралась чтобы руку из под одеяла высунуть и свет включить.
Я так и не поняла сон это был или наяву. Кошмары мне снились, но это было что-то другое. Такого безумного ужаса я не испытывала никогда в жизни. И очень бы не хотелось еще раз такое испытать.
Я так и не поняла сон это был или наяву. Кошмары мне снились, но это было что-то другое. Такого безумного ужаса я не испытывала никогда в жизни. И очень бы не хотелось еще раз такое испытать.
Ответить
Вот мне почему-то тоже казалось, что лохматое, может даже конечность на меня положило :scared2 . Потому про кота еще думала, был котенок у бабушки, но как раз его не было поблизости в тот раз.
Ответить
У меня было тоже непонятное: лето, жара, дача, спим с мужем, из за жары одеялом ноги мои не накрыты, через сон слышу кто-то идет и кладет руку мне на голень, рука очень холодная, прям льдышка я проснулась от этого, думала это муж ночью встал и меня тронул, удивилась что в такую жару так замерз что руки ледяные, но он даже не вставал, спал крепко, жуткое было ощущение, до сих пор отчетливо помню то ледяное прикосновение.
Ответить
У меня похожая история. Хороший знакомый дешево купил у алкашни старый дом, который когда-то принадлежал выгнанным немцам. Дом был в плохом состоянии, он отремонтировал первый этаж, а на втором только небольшую комнату для гостей, и стал активно всех зазывать в гости, т.к. им с семьей в деревне было скучно, мы с дочкой и приехали. Внизу все современное, а наверху как-будто в средневековый замок попал. Нас уложили наверху, дали пуховые одеяла, т.к. там не было отопления, время вроде бы начало апреля. Утром просыпаюсь оттого, что ледяная детская ручка мне ногу гладит. Открыла один глаз - яркое солнце бьет в окно, подумала, что это дочка проснулась и меня будит, она обычно меня будила поглаживанием по лицу, ничего не говоря. Ничего себе, думаю, она замерзла, наверное опять с себя одеяло скинула во сне. Говорю, что встаю, встаю. Рука меня все так же молча гладит. Поворачиваюсь к дочке, а та спит под одеялом без задних ног.
Ответить
Покойник приходил и трогал
Ответить
180
Почему кошки, кстати, любят смотреть пристально в темноту, когда вы дома одни? Моя коза меня пугает таким пристальным взглядом, когда мы с ней сидим на диване, и она резко подскакивает и начинает вглядываться куда-то.
Ответить
У них ОЧЕНЬ хороший слух. Они могут слышать звуки и вне помещения.
Ответить
Именно. Мой кот в одной из комнат садился и просто тупо смотрел в стену. Мог часами. Стремно было Подходил ближе и смотрел. Сидел сбоку и смотрел. Чего я только не передумала. Через некоторое время узнала, что у соседей к этой стене придвинут стол на который часто ставят клетку с 2 мя хомяками. Он их просто слышал.
Ответить
Не просто звуки, а ультразвуки - недоступные человеческому слуху! Кот слышит писк мыши в подвале, писк - ультразвук. Кроме того, у кошек сумеречное зрение. Они прекрасно видят а потёмках.
Ответить
У меня кошка секунд за 10 слышит, когда кто-то приходит домой. То есть она слышит, когда в подъезде только еще подходят снаружи. Я не услышу, даже если там бегать и прыгать будут.
Ответить
Я как кошки. Я тоже умею долго смотреть в темноту. И я вижу прекрасное.
Особенно если рядом кошки.
Они моя сигнализация.
Кстати, я еще умею долго смотреть другому человеку в глаза, если хочу его прочитать. Многие пугаются. Редкий человек держит такой взгляд. Я всю душу вытаскиваю.
Особенно если рядом кошки.
Они моя сигнализация.
Кстати, я еще умею долго смотреть другому человеку в глаза, если хочу его прочитать. Многие пугаются. Редкий человек держит такой взгляд. Я всю душу вытаскиваю.
Ответить
Прямой и продолжительный взгляд в глаза - это либо сигнал агрессии, либо призыв к сексу. Поэтому от вас глаза отводят, в большинстве случаев.
Ответить
Я знаю. Этим и пользуюсь. Но я при этом улыбаюсь и смотрю без агрессивного и сексуального подтекста. Это другой взгляд. Просто так ни с того ни с сего я этого не делаю. Только когда надо человека на место поставить или просто привести в чувство.
Вот когда собака агрессивная, тогда да- там надо откровенно альфой смотреть, тогда ,даже, разъяренный алабай может притормозить
Это хорошо работает на агрессивных подростках лет 13-16, когда они совсем без крыши.
Есть разные взгляды. У меня он скорее сочувствующий и немного изучающий , как у матери, поэтому нестрашно). Ха.
Вот когда собака агрессивная, тогда да- там надо откровенно альфой смотреть, тогда ,даже, разъяренный алабай может притормозить
Это хорошо работает на агрессивных подростках лет 13-16, когда они совсем без крыши.
Есть разные взгляды. У меня он скорее сочувствующий и немного изучающий , как у матери, поэтому нестрашно). Ха.
Ответить
Нарветесь Вы когда-нибудь
Ответить
А зачем вы хотите прочитать?
Ответить
190
А мои заразы шипят под раковину, и мне посмотреть из-за гарнитура. Свечу туда, конечно ничего не вижу, кроме пыли, регулярно протираю там, на палку накручиваю тряпку и протираю, ничего естественно не вытаскиваю. Что там их пугает не понятно. Жил неделю кот приятельницы, и тоже туда смотрел и шипел. Я думала, может паук какой? Но коты, вроде пауков-то не боятся.
Ответить
Да просто слышат какие-то звуки, мелкую мошкару, которых не видим и не слышим мы, наверное
Ответить
Случаю этому лет 15 уже.
Скажу сразу в мистику не верю, отношусь скептически, считаю это невероятным совпадением.
Но червячок сомнения присутствует.
Случилось это со мной.
Абхазия, глухая деревня, домик, доставшийся от бабушки, примыкает к зданию милиции, где естественно есть КПЗ и клиенты в этом помещении.
Я, когда приезжаю, всегда страдаю бессонницей при смене климата и дня 3 всегда по пол ночи шатаюсь по двору как зомби.
И вот в одну из таких бессонных ночей вижу со стороны милиции через забор перепрыгивает мужчина в темном ко мне во двор. Подходит и просит помочь ему выйти со двора. Я спокойно провожаю его до калитки, отпираю ее ключом, мужчина меня благодарит и уходит.
Ложусь спать. Утром просыпаюсь, даже не вспомнив инцидент.
Выхожу за калитку, встречаю соседку, та рассказывает, что ночью из КПЗ сбежал заключенный, милиция с утра на ушах.
Получается что если мне НЕ приснился ночной инцидент, то я помогла уголовнику, а если приснилось - ну это же просто фантасмагоричное совпадение.
Скажу сразу в мистику не верю, отношусь скептически, считаю это невероятным совпадением.
Но червячок сомнения присутствует.
Случилось это со мной.
Абхазия, глухая деревня, домик, доставшийся от бабушки, примыкает к зданию милиции, где естественно есть КПЗ и клиенты в этом помещении.
Я, когда приезжаю, всегда страдаю бессонницей при смене климата и дня 3 всегда по пол ночи шатаюсь по двору как зомби.
И вот в одну из таких бессонных ночей вижу со стороны милиции через забор перепрыгивает мужчина в темном ко мне во двор. Подходит и просит помочь ему выйти со двора. Я спокойно провожаю его до калитки, отпираю ее ключом, мужчина меня благодарит и уходит.
Ложусь спать. Утром просыпаюсь, даже не вспомнив инцидент.
Выхожу за калитку, встречаю соседку, та рассказывает, что ночью из КПЗ сбежал заключенный, милиция с утра на ушах.
Получается что если мне НЕ приснился ночной инцидент, то я помогла уголовнику, а если приснилось - ну это же просто фантасмагоричное совпадение.
Ответить
:chr2 помню вашу историю, хороший рассказ!
Ответить
да я ее тут рассказывала уже. Это самое странное с чем мне доводилось сталкиваться и что я не могу до конца пояснить себе.
Ответить
Может мне снится, что я сейчас Еву читаю? Нет! Это фантасмагоричное совпадение.
Ответить
Потому что я не могла на таких спокойных щах быть, когда в глуши ко мне во двор запрыгивает незнакомый мужик. И так же спокойно его проводить и еще ЦУ давать куда ему повернуть. Нереалистично. Поэтому считаю это сон и невероятное совпадение.
Ответить
И что в этом мистического?
Ответить
У меня периодически бывает. Лежу сплю, и ощущаю что что-то темное подходит к кровати и стоит надо мной, и я типа уже не сплю, а лежу с закрытыми глазами и понимаю, чтобы ЭТО прогнать мне надо пошевелиться, а я не могу. И вот я начинаю сознательно пытаться пошевелить хоть пальцем, и ничего не получается. Долго блин это бывает. В итоге просыпаюсь - пошевелив рукой.
Ответить
200
Сонный паралич.
Ответить
С одной стороны, да, сонный паралич. С другой стороны, случается не везде. У меня был постоянно когда жили мы у свекров. Они меня не любили. Потом было поначалу в новой (не новострой) квартире. Потом прошло и больше не повторялось. Бабульки говорят, домовой не принимает)
Ответить
Сонный паралич. Есть научное этому объяснение. Бабулькам оно было неизвестно, а неизвесность пугает, преобретая названия.
Часто он бывает при сне на спине.
Часто он бывает при сне на спине.
Ответить
А у меня было в квартире, в которой я 15 лет прекрасно живу. Что ваши бабульки на это говорят?))
Ответить
А вот к моей двоюродной сестре 15-ти лет тоже что-то приходило и стояло над кроватью, по описанию - наша пра, а через 3 ночи таких посещений скоропостижно скончался наш любимый дедуля-сын этой пра.
Можно было бы списать на паралич, но собака на неё лаяла и кидалась .
Можно было бы списать на паралич, но собака на неё лаяла и кидалась .
Ответить
С любой стороны это он. Случает не везде и от места никак не зависит, разве что от вашей эмоциональной составляющей в этом месте. У меня долгое время это было достаточно частом явлением и могло случиться как дома (а за свои годы сменила несколько квартир), так и в гостях, гостинице.Ни с чем определенным связать не могу, единственное: во всех случаеях спала на спине.
Ответить
А вот странное, зачем далеко ходить,...
9.12 11:16
А вот странное, зачем далеко ходить, просматриваю тему "Свободные художники и доходы" высвечивается при этом ссылка на топик "Странные случаи и неведомая жуть"

Ответить
У меня прям только что такое было. Сверху один топик, а внутри другой. Совсем ева сломалась, все хуже и хуже.
Ответить
А вот еще из невероятных совпадений.
Летим с мужем отдыхать. Рейс Air Baltic, летели через Ригу куда-то в Европу уже не вспомню куда.
Сели на свои места. Ждем когда взлетим.
Я мужу говорю: странно, обычно в аэропорту всегда кого-то знакомого встречаем, а сегодня никого не увидели.
В эту же секунду на третье кресло эконома садится моя коллега)
И я продолжаю фразу, даже без паузы: Денис, познакомься, моя коллега Ирина)
Летим с мужем отдыхать. Рейс Air Baltic, летели через Ригу куда-то в Европу уже не вспомню куда.
Сели на свои места. Ждем когда взлетим.
Я мужу говорю: странно, обычно в аэропорту всегда кого-то знакомого встречаем, а сегодня никого не увидели.
В эту же секунду на третье кресло эконома садится моя коллега)
И я продолжаю фразу, даже без паузы: Денис, познакомься, моя коллега Ирина)
Ответить
И еще одно совпадение:
тогда еще существовал Трансаэро и совершал прямые рейсы в Мексику.
Перелет 13 часов, плюс час в пыльном автобусе. Мы уставшие как собаки выходим в лобби отеля для чекина и первого кого встречаю у лобби - бухгалтера со своей работы)
тогда еще существовал Трансаэро и совершал прямые рейсы в Мексику.
Перелет 13 часов, плюс час в пыльном автобусе. Мы уставшие как собаки выходим в лобби отеля для чекина и первого кого встречаю у лобби - бухгалтера со своей работы)
Ответить
210
Свекровь ругала ни в чем не повинную женщину, про нее на повышенных тонах, так лампочка в люстре взорвалась и ей на голову упала
Ответить
😁 Бывает, у меня зависает ноут или телефон или комп, в том случае когда нервничаю и тороплюсь. Лампочки тоже взрывались, но у меня изнутри бешенство, наружу не пускаю. Наверное так у большинства
Ответить
захожу в ванную комнату, и в момент когда чихнула лопнула лампочка. Минуту стояла втыкала что случилось.
Ответить
🤣🤣🤣
Ответить
Ржуу))) Так можно пукнуть до лопания стекол на окнах))
Ответить
А я в 14 лет примчалась "с картошки" и быстро собиралась в райком комсомола сдавать в комсомол.
Одеваюсь быстро-быстро в комнате с зашторенными окнами и думаю, надо было бы свет включить и включается свет.
Одеваюсь быстро-быстро в комнате с зашторенными окнами и думаю, надо было бы свет включить и включается свет.
Ответить
"😁 Бывает, у меня зависает ноут или телефон или комп, в том случае когда нервничаю и тороплюсь. Лампочки тоже взрывались, но у меня изнутри бешенство, наружу не пускаю. Наверное так у большинства"
У меня тоже так бывает, я разгадала эту загадку для себя. Я когда тороплюсь, могу раз пять окошко нажать, комп и подвисает от моих резких движений... Никакой мистики, всё банально.
У меня тоже так бывает, я разгадала эту загадку для себя. Я когда тороплюсь, могу раз пять окошко нажать, комп и подвисает от моих резких движений... Никакой мистики, всё банально.
Ответить
Немного смешное.
Когда купили дачу приходили соседки знакомится и вот одна выдала - наша улица улица вдов. Сука! Надо ж ляпнуть такое. Сейчас некоторые улицы прибили таблички с названиями ниже нас молодежная и приозерная, а я все помню, что у нас, лять, улица вдов!
С мужем пока все ок!
Когда купили дачу приходили соседки знакомится и вот одна выдала - наша улица улица вдов. Сука! Надо ж ляпнуть такое. Сейчас некоторые улицы прибили таблички с названиями ниже нас молодежная и приозерная, а я все помню, что у нас, лять, улица вдов!
С мужем пока все ок!
Ответить
В шоке от вашей соседки, чем думала такое ляпнуть?
Ответить
220
Ну это как у нас сосед, сделали укол смертельный своему йорку, который на год младше нашей собаки, при том который НИ РАЗУ за всю жизнь не был у доктора! Там такой глазик был последнее время - прям вылезал из орбит.
Наша собака посщает доктора, в принципе здорова и бодра.
так тот говорит моему мужу - Мы же Спарки усыпили. Да! Ваша следующая....
Мой деликатный муж не нашел что ответь.
Наша собака посщает доктора, в принципе здорова и бодра.
так тот говорит моему мужу - Мы же Спарки усыпили. Да! Ваша следующая....
Мой деликатный муж не нашел что ответь.
Ответить
Мама рассказывала (человек абсолютно приземлённый и далёкий от мистики). Скоропостижно умерла ее свекровь, моя бабушка. Умерла дома. Начались соответствующие хлопоты, и вот выбегает в очередной раз моя мама из подъезда и встречает соседку, которая ей тут же говорит, что видеозал, как бабушку вынесли из дома вперёд головой, а не ногами, как положено. А значит, мол, ждите следующего покойника. Мама, конечно, обозвав ее про себя дурой, ничего не сказала и побежала дальше. А вечером звонит ей ее мама и в ужасе сообщает, что их дальняя родственница попала под автобус и погибла.
Ответить
В бывшей квартире моей крестной творилась неведомая жуть. Спать было просто жутко. Мой кузен постоянно выбегал из комнаты в страхе. Когда я там спала, ощущения тоже не из приятных были. Родственник видел как из форточки квартиры вылетало нечто.
Ответить
А вот как объяснить факт, что в одной семье мужчины долго не живут? Мистика?
Женщины до 80-90, мужчины из 5 поколений только 1 до 60 дожил.
Женщины до 80-90, мужчины из 5 поколений только 1 до 60 дожил.
Ответить
Женщины всегда дольше живут. Не только в этой семье.
Ответить
У нас наоборот. Бабушки обе умерли раньше дедов.
Ответить
Сидим у сестры на кухне. Вечер на улице темно. Зима, окна закрыты. В своей комнате спит полугодовалая племяшка, дверь в комнату такая, со стеклом. У себя в комнате свекор смотрит телевизор.
Вдруг, громкий звук - дверь со стеклом со всего маху открыли и она ударилась о стену. Мы вскакиваем, идем в комнату племяшки, дверь открыта и в темноте, в сторону кровати племяшки проходит свекор в светлой своей пижаме.
- Она что, заплакала? - спрашивает его сестра
Заходим в комнату, включаем свет, а там никого нет.
За нами следом заходит свекор и бухтит, что дверь не держим, весь дом перепугали.
У сестры истерика. С тех пор, когда ее муж был на дежурстве, я ночевала у нее, в качестве охраны...
Вдруг, громкий звук - дверь со стеклом со всего маху открыли и она ударилась о стену. Мы вскакиваем, идем в комнату племяшки, дверь открыта и в темноте, в сторону кровати племяшки проходит свекор в светлой своей пижаме.
- Она что, заплакала? - спрашивает его сестра
Заходим в комнату, включаем свет, а там никого нет.
За нами следом заходит свекор и бухтит, что дверь не держим, весь дом перепугали.
У сестры истерика. С тех пор, когда ее муж был на дежурстве, я ночевала у нее, в качестве охраны...
Ответить
После этого случая свекр как скоро умер?
Ответить
230
Лет через 8
Ответить
Кто на ком стоял и куда дался ребёнок?
Ответить
о, я думала, только я туплю и ничего не понимаю))
Ответить
А мне кажется, все написано очень понятно. Просто свекра в своей светлой пижаме надо было взять в кавычки. Похоже, это было привидение.
Ответить
Мамочка очень тяжело была больна, лимфома. и вот, где-то недели за 2, но я точно не помню, может, дней 9-10, посадила я ее в постели, как могла, она еле сидит и говорит, что приснились мама с папой, говорили, собирайся Оля, мы переезжаем. И так мама была расстроена, что город, какой они назвали ( я не запомнила, Красноярск??) - маме не нравился, "там такой плохой климат!!!..... У меня сжалось сердце, когда она рассказывала. И в другой раз, обессилев от своего состояния, она мне сказала, наверно, пришло время умирать. А я даже не смогла ей ничего ответить, возразить -ком в горле стоял. Через несколько дней ее не стало.
На 4 день в квартире ночью начались пугающие странности.
В 3 ночи вдруг начал звонить домофон. Я потом проверяла - он звонит по-другому, по 2 звонка 2 раза, перерыв. В ту ночь были оглушительные 3 звонка, Сердце вдруг начало биться бешено. Я потянулась включить свет - лампочка лопнула в светильнике. Стала искать телефон - а он как зазвонит сам, причем идет обычный звонок, внизу экрана стрелочка ( на айфоне), а абонента нет, то есть как бы ответить в неизвестность... Мнет было очень страшно((( попыталась читать отче наш - и язык словно вяз, не могла слова проговорить, хотя знаю не просто наизусть, читаю его каждый день..... а вот не смогла(((
ЧТо это было? Мне говорили - мама приходила, но разве мама, которая меня жалела, даже будучи тяжело больной, и очень любила -разве бы она стала пугать........
На 4 день в квартире ночью начались пугающие странности.
В 3 ночи вдруг начал звонить домофон. Я потом проверяла - он звонит по-другому, по 2 звонка 2 раза, перерыв. В ту ночь были оглушительные 3 звонка, Сердце вдруг начало биться бешено. Я потянулась включить свет - лампочка лопнула в светильнике. Стала искать телефон - а он как зазвонит сам, причем идет обычный звонок, внизу экрана стрелочка ( на айфоне), а абонента нет, то есть как бы ответить в неизвестность... Мнет было очень страшно((( попыталась читать отче наш - и язык словно вяз, не могла слова проговорить, хотя знаю не просто наизусть, читаю его каждый день..... а вот не смогла(((
ЧТо это было? Мне говорили - мама приходила, но разве мама, которая меня жалела, даже будучи тяжело больной, и очень любила -разве бы она стала пугать........
Ответить
Наверное, так прощалась с вами.....
Ответить
Она была рядом после смерти. Душа не сразу понимает, что надо лететь дальше. Это было ее замешательство, а не желание вас напугать.
Ответить
Прощалась с вами, да.
Ответить
Спасибо вам всем кто это написал.... Мамочка мне приснилась на 41 день - она сказала мне, глядя в глаза: Ириша, помнишь, как в песенке - НЕ надо печалиться, вся жизнь впереди....... Она хотела меня успокоить, там, во сне. Мы находилась в ее квартире, все во сне было точно, как реальности..... и еще один раз позвонила мне во сне по телефону, я знала, что это она звонит и схватила трубку, крикнула в нее, мама! но ответа не было.
Как я мечтаю, чтобы она дала весточку и приснилась мне...... Прошло почти 4 года. Я так без нее тоскую
Как я мечтаю, чтобы она дала весточку и приснилась мне...... Прошло почти 4 года. Я так без нее тоскую
Ответить
Мама умерла больше 10 лет назад. Я очень тосковала, хотела, чтобы она мне снилась. Но все сны были такие, что я ее не видела - вот вроде она в доме, но в другой комнате. Или издалека на улице видела ее во сне.
А потом мне снится сон. Приходит мама, я во сне знаю, что она умерла, знаю, что ее как будто отпустили на время ко мне. Я смотрю на нее, спрашиваю - можно до тебя дотронуться? Она разрешает. Я беру ее за руку, вижу очень четко ее лицо, она улыбается... Я начинаю плакать, глажу ее руки. Она говорит - не плачь, ваши слезы жгут нас там. Не плачь, все хорошо
А потом мне снится сон. Приходит мама, я во сне знаю, что она умерла, знаю, что ее как будто отпустили на время ко мне. Я смотрю на нее, спрашиваю - можно до тебя дотронуться? Она разрешает. Я беру ее за руку, вижу очень четко ее лицо, она улыбается... Я начинаю плакать, глажу ее руки. Она говорит - не плачь, ваши слезы жгут нас там. Не плачь, все хорошо
Ответить
240
Сегодня день рождения моей мамы..... Тоскую очень по ней. Все понимаю, но не получается отпустить..... Мечтаю, чтобы пришла ко мне вот так, во сне , как к вам ваша мама.
Спасибо, что написали.
Спасибо, что написали.
Ответить
Боже!! мне даже жутко стало... Это ж я написала.... У меня было все точно так же.
Я прям очень хотела, чтоб она мне снилась. Знала, что она там, в другой комнате, слышу, как ходит. Когда удавалось увидеть ее, говорю "мамочка, мамочка. Я так соскучилась. Почему ты так редко приходишь?" И постоянно плакала во сне.
И да, я знала, что она умерла. Пришла временно. Она стоит, руки вниз. Я ее обнимаю, плачу. Где-то через полгода она мне говорит, чтоб я прекратила плакать. Это плохо
Я прям очень хотела, чтоб она мне снилась. Знала, что она там, в другой комнате, слышу, как ходит. Когда удавалось увидеть ее, говорю "мамочка, мамочка. Я так соскучилась. Почему ты так редко приходишь?" И постоянно плакала во сне.
И да, я знала, что она умерла. Пришла временно. Она стоит, руки вниз. Я ее обнимаю, плачу. Где-то через полгода она мне говорит, чтоб я прекратила плакать. Это плохо
Ответить
В мае 2001 умер отец, а летом в июле я дома одна, жара весь день, ложусь в кровать, включаю телек, вырубаюсь в какой-то момент. Вдруг на ухо голос отца: Дарья, закрой форточку!!! Я очнулась, за окном гроза, штора аж летает и форточка чуть с петель не срывается. Вот
Ответить
Мой умер в июне 2001. Не сразу поняла это, и не сразу начался процесс скорби. А когда он настал, то во сне начала рыдать, и просыпаясь почувствовала его руку у себя на голове, он меня так утешал, и приговаривал, мол, не расстраивайся, все будет хорошо. И это не показалось, это четкие ощущения - его прикосновение и голос.
Ответить
Да как то накрывает позже...
Ответить
Да, сначала нет ощущения потери, кажется, ну вроде уехала мама, но так и бывало, эти больницы и тд... А потом накрывает , оглушает осознание.
Говорят, что станет легче. Ничего легче мне стало. Боль ушла в глубину. И тоска. Внешне я не показываю. Муж меня не поддерживает, если я про маму заговариваю, сердиться даже. Его-то мама жива и та еще артистка....
Говорят, что станет легче. Ничего легче мне стало. Боль ушла в глубину. И тоска. Внешне я не показываю. Муж меня не поддерживает, если я про маму заговариваю, сердиться даже. Его-то мама жива и та еще артистка....
Ответить
У меня было что-то похожее. Дочке было месяца 3 ,муж уехал в командировку и я осталась одна с ребенком и старенькой больной бабушкой, за ней нужно было ухаживать. Дочка плохо стала, бабушка требовала внимания и я чувствова, что уже совсем загналась. И вот в одну из ночей мне приснился давно умерший дед. Он тряс меня за плечо и говорил: " Унучка ( он меня так ласково называл), проснись , милая, проснись скорее". Вскочила в холодном поту, а дочки рядом нет, она скатилась с дивана под кровать.
Ответить
У одноклассника мужа дочь покончила жизнь самоубийством. Я до мелочей описала, как это было. Как она приехала на это место, с кем, в какой машине. В какое время все это было. Причем я не видела, как это было. Я сама была этой девочкой, я чувствовала. как она умирает. Я эту девочку видела один раз в жизни, зачем мне эта информация, я не знаю. Но преследовало меня это видение и ощущение несколько недель.
Вижу вещие сны. Раньше прямо куски из жизни видела. Иногда про себя, иногда про других. Вот сегодня сон приснился, я проснулась и поняла, что где-то крупный пожар. Только я думала, что это одна из башен сити загорелась. Еще из постельки не вылезла, муж написал, что ОБИ сгорел. А я вот завтра туда собиралась, в МЕГУ(((
Привидения видела, причем средь бела дня. Домового видела, причем в разных ипостасях, и в виде кошки и в виде человечка.
Мама говорит, что я в детстве могла что-то сказать и оно сбывалось. Совсем маленькая, потом этого не было.
Если я злюсь на человека, у него обязательно что-то случается плохое. У нас на работе был один истеричный недомен, который со всеми испортил отношения. Он когда мне гадости делал, у него то бумага в принтере застревала, то комп зависал, когда он торопился, один раз у кружки с кипятком ручка отломилась и кружка упала на пол, облив ему ноги.
Не знаю, насколько это прямо мистика, я привыкла
Вижу вещие сны. Раньше прямо куски из жизни видела. Иногда про себя, иногда про других. Вот сегодня сон приснился, я проснулась и поняла, что где-то крупный пожар. Только я думала, что это одна из башен сити загорелась. Еще из постельки не вылезла, муж написал, что ОБИ сгорел. А я вот завтра туда собиралась, в МЕГУ(((
Привидения видела, причем средь бела дня. Домового видела, причем в разных ипостасях, и в виде кошки и в виде человечка.
Мама говорит, что я в детстве могла что-то сказать и оно сбывалось. Совсем маленькая, потом этого не было.
Если я злюсь на человека, у него обязательно что-то случается плохое. У нас на работе был один истеричный недомен, который со всеми испортил отношения. Он когда мне гадости делал, у него то бумага в принтере застревала, то комп зависал, когда он торопился, один раз у кружки с кипятком ручка отломилась и кружка упала на пол, облив ему ноги.
Не знаю, насколько это прямо мистика, я привыкла
Ответить
Мне приснилось до событий :
- мое замужество до мелочей,
- моей сестры б и точная разница между нашими детьми,
- рождение ее близнецов, до зачатия.
- падение близнецов в Нью-Йорке,
- про пол моих детей вообще молчу. Можно было на УЗИ не ходить.
- мое замужество до мелочей,
- моей сестры б и точная разница между нашими детьми,
- рождение ее близнецов, до зачатия.
- падение близнецов в Нью-Йорке,
- про пол моих детей вообще молчу. Можно было на УЗИ не ходить.
Ответить
Отлично. расскажите что дальше будет? Чего ждать в 2023г прежде всего мужчинам?
Ответить
250
Мне снился ужасный сон про авиакатастрофу в жаркой стране. Утром просыпаюсь - по радио информация об аварии рейса в Египте. Другой случай - гуляем вдоль канала с мужем, начинаю чувствовать тревожность, на грани страха, говорю мужу, возвращаемся домой, узнаем, что Булгария утонула.
Ответить
Вчера, когда засыпала, был короткий сон из разряда "выпуклых". Иду с какими-то тетками по заснеженной улице, из-за поворота выскакивает незнакомый дядька и, махая в сторону рукой, возбужденно говорит: "Там все сгорело! Вообще все! Все черное, вот все-все-все черное!" Сегодня открываю за завтраком интернет, автоматически первая страница с мейл.ру - новость про МЕГУ. Сны перед катастрофами и большими потрясениями часто снятся, так что не удивилась совпадению.
Ответить
Я когда злюсь у меня ломается техника.принтер, комп. телефон. все, что рядом находится. Привыкла, уже не удивляюсь, стараюсь успокоиться и себя контролировать, ибо у меня триггер на поломку гаджетов
Ответить
Ушла из офиса потому что там был такой человек как вы, делал плохое...
Ответить
Ну вот еще, я никому ничего плохого не делаю специально. Это слишком много чести - свою энергию тратить на то, чтобы кому-то плохое делать :crazy
Человек, который портил жизнь всему офису, который довел одну сотрудницу до нервного срыва, от которого стонали все, даже директор, когда гадил лично мне - получал свою ответочку. Я на него просто злилась, цели его как-то наказать не было. Еще раз повторю - много чести. Может, вы тоже портили кому-то жизнь и ловили ответку?
Кстати, если я вдруг злюсь на других сотрудников (мы все косячим), то ничего подобного не происходит. Наверное, потому что люди просто ошибаются в работе, а не хотят навредить мне или кому-то еще.
Человек, который портил жизнь всему офису, который довел одну сотрудницу до нервного срыва, от которого стонали все, даже директор, когда гадил лично мне - получал свою ответочку. Я на него просто злилась, цели его как-то наказать не было. Еще раз повторю - много чести. Может, вы тоже портили кому-то жизнь и ловили ответку?
Кстати, если я вдруг злюсь на других сотрудников (мы все косячим), то ничего подобного не происходит. Наверное, потому что люди просто ошибаются в работе, а не хотят навредить мне или кому-то еще.
Ответить
нет есть просто нехорошие люди
они и на себя ловят и другим гадят
они и на себя ловят и другим гадят
Ответить
Повеселю еще вас.
Вот мамуля моя любит все сверхъестественное, как-то в гостях у нас была, что-то рассказывала, я говорю:мам, как у тебя в голове уживаются бог, барабашки, инопланетяне?! Она говорит:не знаю как, но всё это точно существует, инопланетяне вообще следят за мной... да вон, посмотрите. Показывает в окно и мы с мужем видим висящее в небе овальное светящееся пятно! :chr6
Вот мамуля моя любит все сверхъестественное, как-то в гостях у нас была, что-то рассказывала, я говорю:мам, как у тебя в голове уживаются бог, барабашки, инопланетяне?! Она говорит:не знаю как, но всё это точно существует, инопланетяне вообще следят за мной... да вон, посмотрите. Показывает в окно и мы с мужем видим висящее в небе овальное светящееся пятно! :chr6
Ответить
Пару дней назад снился во сне коллектив, из которого я ушла в октябре. Бывший босс, хороший дядька такой , короче во сне сидим за столом все и ржем все, тут я его спрашиваю: скучаете по мне? Он говорит Нет!, Потом ещё, приходи работать один раз в неделю к нам . А сегодня мне звонили с той работы и говорили, что он увольняется.
Ответить
Мою прабабку прокляла ее мать. Потом простила, но… семейная жизнь женщин семьи не складывается. Редко кто долго живет с мужем. Два исключения только были. Может и работает это
Зы. Серьезно изучаю генеалогию. Положа руку на сердце, не на пустом месте разгневалось мать
Зы. Серьезно изучаю генеалогию. Положа руку на сердце, не на пустом месте разгневалось мать
Ответить
260
Напишите хоть за что так можно с дочерью поступить...
Ответить
Дочь знатного рода сбежала из дома с учителем, находящемся под надзором полиции. Скрывалась, поехала с ним в Сибирь, там родила ребёнка. Когда была беременна вторым- его посадили в одиночку. Ей пришлось вернуться и родить у матери уже второго. От этого всего пострадала буквально вся семья. Косвенно и прямо. Но не это главное- он был женат, была маленькая дочь и развод не давала. Так он и не женился на ней
Ответить
Загуляла девка. Зачем проклинать то?
Ответить
Разбила семью как минимум. Родственники пострадали по службе. Сестёр было труднее выдавать замуж - такой скандал. Но самое главное- это блуд ( тогда все это было очень важно) по сути как от Навального родила.. зы первого ребёнка он назвал так же как и законную дочь. Эмоции понять можно. Потом мать простила ее и прощения просила сама. Но, вот так. Несколько следующих поколений- женщины одни воспитывают ребёнка. Ветка первого ребёнка вообще пресеклась - не рождались дети
Ответить
Что бы не сделала дочка, ну как можно даже в сердцах проклясть????
Ответить
Мистикой не увлекаюсь, всегда очень критически отношусь к таким историям и пытаюсь найти им разумное объяснение. Но это случилось со мной (если бы рассказали, не поверила бы). Через несколько дней после похорон мужа, у меня внезапно загорелся экран мобильного телефона и на нем фото мужа. Черно-белая фотография в темноте (как будто из подвала), видно только лицо, остальное только очертания. Как если сфотографировать человека в темноте в подвале со вспышкой фотоаппаратом плохого разрешения на черно-белую пленку. У меня в телефоне не было не то что такой, но и похожей фотографии. Вообще было мало его фото в моем телефоне, но такой точно нет. Я испугалась выключила экран. Пришла к подруге, включила экран и показала ей. Она тоже в шоке была. Потом экран погас и больше этот телефон не работал, сгорел. Как это объяснить не знаю, поэтому стараюсь не думать об этом. Сейчас наткнулась на этот топик и вспомнила.
Ответить
Он смог подать вам знак оттуда, что с ним все хорошо. Моя мама приснилась моей подруге вскоре после смерти, подруга говорит, как телевизор во сне включили. Просила передать мне, чтобы так сильно не убивалась, что с ней все хорошо, а вот от моих слез ей очень тяжело. Назвала меня так, как только мама называла, а подруга никогда.
Ответить
У меня не страшное, но необъяснимое.
Как-то приснился мне сон, совсем обычный: иду я вдоль какой-то реки по наережной и смотрю в воду, а в воде плывет большая красивая рыба. И я долго так иду и рыбу разглядываю.
Когда я проснулась, сон помнила очень четко, он мне как-то запал в мысли, я про него и мужу, и маме, всем рассказала.
Потом через некоторое время я узнала, что беременна, совершенно неожиданно для себя, мы не планировали. Ок, ждем ребенка.
Месяцев в 8 беременности пошли на курсы вместе с мужем. И вот на занятии нам вдруг ведущая рассказывает про всякие народные старинные приметы, обычаи и тд. И в частности говорит, что увидеть в чистой воде рыбу - к рождению здорового ребенка. Я об этом понятия не имела до того. Но вот такое совпадение.
Больше мне рыба не снилась. А я хотела...
Как-то приснился мне сон, совсем обычный: иду я вдоль какой-то реки по наережной и смотрю в воду, а в воде плывет большая красивая рыба. И я долго так иду и рыбу разглядываю.
Когда я проснулась, сон помнила очень четко, он мне как-то запал в мысли, я про него и мужу, и маме, всем рассказала.
Потом через некоторое время я узнала, что беременна, совершенно неожиданно для себя, мы не планировали. Ок, ждем ребенка.
Месяцев в 8 беременности пошли на курсы вместе с мужем. И вот на занятии нам вдруг ведущая рассказывает про всякие народные старинные приметы, обычаи и тд. И в частности говорит, что увидеть в чистой воде рыбу - к рождению здорового ребенка. Я об этом понятия не имела до того. Но вот такое совпадение.
Больше мне рыба не снилась. А я хотела...
Ответить
Мне приснилась черепашка. Маленькая, как будто я ее из носа достаю. Проснулась и тест купила. А там- две полоски . Зы. Мне сны почти не снятся
Ответить
+1. И мне рыбы снились. Я стояла в ручье с прозрачной водой, а там плавали крупные красивые рыбы, я их руками ловила. Родились близнецы.
Ответить
270
Мне тоже рыбы снились. Как будто иду по берегу моря, там волны и выпрыгивает рыба, я хотела ее поймать, но бабушка говорит: "Сначала Наташа" (кузина). Она берет рыбу, а следом выпрыгивает еще одна и ее ловлю я. Когда я увидела 2 полоски, я знала, что сестра тоже беременна. Она родила на 2 недели раньше.
Ответить
В нашей семье Рыба снилась мужу, причём он ее ловил руками. Ровно два раза - двое детей )
Ответить
мне однажды приснилось, что родственница не очень близкая родила. Причем ребенок очень маленький, прямо кукольный какой-то.
Они в другой стране живут.
Утром проснулись, я говорю мужу: позвони, узнай, как у них дела.
Он звонит, а ему говорят: Полина вчера девочку недоношенную родила. А мы и не в курсе были про ее беременность.
Они в другой стране живут.
Утром проснулись, я говорю мужу: позвони, узнай, как у них дела.
Он звонит, а ему говорят: Полина вчера девочку недоношенную родила. А мы и не в курсе были про ее беременность.
Ответить
А мне за пару дней до Норд-Оста приснилось, что на дороге машины встали. А в левой полосе Скорые одна за другой стоят, огромное количество. Я выхожу из своей машины, подхожу к скорой, открываю дверь, а там труп лежит.
Ответить
А мне за пару месяцев до того, как про ковид нам обьявили приснился сон. Я еду в метро, иду из вагона в вагон и все люди кто в масках, кто в противогазах и в голове у меня стоит что дышать нельзя, инфекция.
Ответить
Я как-то читала подборки мистических историй на другом форуме. Много было разных, в том числе очень интересных, но самую жуть навевали те, где персонажи были совершенно реальные((. Особенно запомнился рассказ одной девушки, вкратце: они с подругой пошли из деревни в магазин по безлюдной дороге, и встретилась им старая хилая бабуля. Эта бабуля, еле ковыляя, стала просить девчонок проводить ее до дома, причём просить настойчиво, они уже и согласились, и пошли с ней. Как вдруг откуда ни возьмись появились местные пьяненькие ребята, подошли к ним и начали с девчонками разговаривать. Автор истории смотрит, а старушки-то рядом нет. Оборачивается - а она от них по дороге в сторону леса чешет, очень бодро и быстро. И неизвестно, что было б, не повстречай они эту шпану. Есть же случаи сообщниц-женщин у маньяков, к одному как раз мать девушек заманивала. Вот от этой истории прям жуть пробрала, какие там привидения…
Ответить
Форстор. Но там не только реальные случаи.
Ответить
Того форума уже нет. Но в принципе в сети много разных подборок, по поиску «мистические и страшные истории в реальной жизни». Главное, в ночи не погружаться в чтение).
Ответить
280
Со мной немного похожая история была. Мне было лет 13 и я гостила у бабушки в другом городе. Шла по тротуару, вдоль которого стояли рыночные палатки. И у одной меня остановила женщина, а за ее плечом маячил мужчина с настолько неприятным лицом, что я во время разговора с ней только и думала какой он страшный. Она меня просила зайти в соседний двор, подойти к определенному дому, подняться в квартиру и позвать какую-то девушку, а то мол ее к ним не пускают. В общем полная чушь, но я стояла и уйти не могла. Помню, что как зомби зашла в этот двор, остановилась перед нужным подъездом и тут подумала, что мне туда точно не надо. Развернулась и дунула на полной скорости домой. Мама чуть не поседела от моего рассказа. Думаю, что я столкнулась с чем-то вроде "цыганского гипноза"
Ответить
Насчёт цыганского гипноза или чем они там владеют. Мы с подругой на рынке ходим. Прицепилась цыганка дай копейку да дай копейку. Ну достали мы кошельки, дали мелочевку, а она а что так мало. Продавщица увидела это, как гаркнула на цыганку мол давай иди иди. Отвязалась. Да у нас и денег то у студентов много не было. Что к нам приставать то было?
Ответить
Моя бабушка незадолго до 22 июня 41 года видела сон-солнечный летний день, бескрайнее поле с пшеницей или какой то зерновой культурой, на небе ни облачка, как летняя картинка. Рассказала она старой соседке, которая ей на это предсказала нечто страшное- ой милая, не знаю, пожар не пожар будет, воры-разбойники, а только выскочишь из дома в чем стоишь. Так и вышло. Мне поле с пшеницей и солнце снились в прошлом декабре. Бабули уже нет, но ее рассказ про сон я запомнила. Не знаю что это-вещий сон?
Ответить
Муж рассказывал, в командировке был, в Челябинске, вышел вечером из гостиницы то ли прогуляться то ли по делам и на каком то перекрестке его девушка одергивает. Поворачивается, там стоит девушка вся в белом, шубка и прочее, вот прям вся вся в белом, а на улице слякоть и грязь- грязь, что наряд девушки совсем не по погодному сюжету, и что-то ему говорит, что то ли вернуться в гостиницу надо, то ли чего, точно не помню уже, ну точно, что идти ему дальше не надо. Он на что-то отвлекся, обратно повернулся, а ее нет. Пошел он дальше и за поворотом на него напа*дение было идиотов с ножичком, но слава богу и он не трусливого десятка и помощь подоспела, то ли менты мимо шли, то ли мужчины какие-то. Сумбурно я, давно он рассказывал и давно это было. Но вот было.
Ответить
А еще, то, что на память пришло. Подруга моя близкая самая, со школы, первых детей вместе планировали) Вот сон ей снится, что родила она двойню, мальчика и девочку. И вроде как во сне понимает, что не потянет троих (первый сын у нее уже был) и отдает она мне девочку. Такая лялечка, красавица, вся беленькая беленькая. Хотя подруга моя брюнетка, муж у нее брюнет. Проходит совсем немного времени..может месяц - два - я забеременела, хотя не планировали. И рожаю я девочку, лялечку, красавицу, беленькую беленькую, хотя муж и я оба брюнеты) И дочь старшая брюнетка) Подруга та крестной ей стала. Что это было - мы не знаем, но всегда вспоминаем с улыбкой)
Ответить
Ангел-Хранитель это был, предупреждал.
Ответить
Вот он тоже так сказал, когда мне рассказывал.
Ответить
У меня тоже есть история о женщине в белом.
Мама в детстве с другими детьми пошли в лес. Мама самая старшая. Лет 10-11. И заблудились. Маленькие все в слезах уже. Тут мама увидела женщину в белом, очень красивую, с корзинкой. Женщина это быстро-быстро сквозь кусты и деревья, мама за ней: "Тетенька, тетенька, помогите!", малыши бегом за мамой. Так и вывела молча эта женщина детей на дорогу и исчезла ...
Дети по этой дороге домой пришли. Женщины в деревне сказали, что это Божья Матерь явилась и помогла выйти на дорогу.
Мама в детстве с другими детьми пошли в лес. Мама самая старшая. Лет 10-11. И заблудились. Маленькие все в слезах уже. Тут мама увидела женщину в белом, очень красивую, с корзинкой. Женщина это быстро-быстро сквозь кусты и деревья, мама за ней: "Тетенька, тетенька, помогите!", малыши бегом за мамой. Так и вывела молча эта женщина детей на дорогу и исчезла ...
Дети по этой дороге домой пришли. Женщины в деревне сказали, что это Божья Матерь явилась и помогла выйти на дорогу.
Ответить
однажды я уснула ненадолго днем перед обедом, проснулась от жуткого страха, что потеряла близкого человека - мысль была о младшей дочери.. старшая вот рядом, а младшей не вижу... пришла в себя, поняла что сон, но сердце колотилось.
Через пару дней из соцсетей я узнала что погиб отец младшей, в тот день когда было это жуткое пробуждение... и время когда случилось - примерно это же, первая половина дня. Мы с ним не общались долгие годы (точнее, он сам разорвал все мосты)
Через пару дней из соцсетей я узнала что погиб отец младшей, в тот день когда было это жуткое пробуждение... и время когда случилось - примерно это же, первая половина дня. Мы с ним не общались долгие годы (точнее, он сам разорвал все мосты)
Ответить
290
Ничего потустороннего.
На кладбище бываю раза три в неделю у мужа. Иногда сижу до темноты и в темноте, разговариваю с будущими соседями. Гыыы
У меня уже и бумаги есть для места .
Из потустороннего - это то, что я поняла, как люди верят в бога. Не какая-то определённая религия, а именно это чувство.
И в то, что хорошие души потом сплетаются в один клубок и радуются соседству друг с другом.
На кладбище бываю раза три в неделю у мужа. Иногда сижу до темноты и в темноте, разговариваю с будущими соседями. Гыыы
У меня уже и бумаги есть для места .
Из потустороннего - это то, что я поняла, как люди верят в бога. Не какая-то определённая религия, а именно это чувство.
И в то, что хорошие души потом сплетаются в один клубок и радуются соседству друг с другом.
Ответить
Хочется Вас обнять. Хотя бы виртуально. Можно? Я прям Вас прочувствовала. Вы очень сильная и Вам очень больно. Но Вы ведь никому этого не показываете, да...
Ответить
Меня можно обнять) Я сейчас очень открыта людям. Перестала юлить, говорю правду и от души. Перестала бояться смерти и действительно почувствовала свою силу, при всем своем отчаянии и горе.
У меня так много любви в душе, что мне хочется со всеми ей делиться.
Даже дикие, кладбищенские кошки принимают меня за свою. Я иногда как Белоснежка).
Пробираюсь сквозь могилы , а кошки за мной по надгробиям прыгают, сопровождают до выхода. У нас компания бывает большая)
Я и людям стараюсь помогать все время, что-то поддержать, улыбнуться растерянному человеку, сказать доброе слово. И кругом улыбки вокруг меня. Мне очень важно включить в другом улыбку. Я вижу в этом смысл своей жизни.
У меня так много сил быть честной и приветливо, что я не скуплюсь на добрые эмоции.
Я легко иду на контакт с инвалидами, больными, плачущими, злыми, взбешенными. Вижу как многие отводят взгляд от "не таких " и как-то не замечают их. Я так не могу.
Будьте счастливы. Жизнь изумительна.
У меня так много любви в душе, что мне хочется со всеми ей делиться.
Даже дикие, кладбищенские кошки принимают меня за свою. Я иногда как Белоснежка).
Пробираюсь сквозь могилы , а кошки за мной по надгробиям прыгают, сопровождают до выхода. У нас компания бывает большая)
Я и людям стараюсь помогать все время, что-то поддержать, улыбнуться растерянному человеку, сказать доброе слово. И кругом улыбки вокруг меня. Мне очень важно включить в другом улыбку. Я вижу в этом смысл своей жизни.
У меня так много сил быть честной и приветливо, что я не скуплюсь на добрые эмоции.
Я легко иду на контакт с инвалидами, больными, плачущими, злыми, взбешенными. Вижу как многие отводят взгляд от "не таких " и как-то не замечают их. Я так не могу.
Будьте счастливы. Жизнь изумительна.
Ответить
Я тоже вас обниму...похожие чувства у меня были, когда я маму и папу друг за другом потеряла. Могу лишь утешить, что боль со временем утихнет, а пока не бойтесь делать что-то, что будет вас радовать. Вы очень сильная, а с мужем вы обязательно еще встретитесь, ведь жизнь - это всего лишь миг.
Ответить
Мне кажется, что все хорошие души встретятся и они будут как одно целое.
Буквально назад я отпустила душу мужа. Я его долго держала.
Все боялась потерять его любовь. Я понимала, что это неправильно, но не могла жить без его вечно влюбленных в меня глаз.
Но сейчас я встретила человека, который прочитал меня сразу. И я отпустили душу мужа. Меня любит живой человек. И он прекрасен своим благородством. Так редко в мужчинах около 50 остается эта чистота и идеализм. Он мое зеркало.
Вот где настоящая мистика) У меня такое чувство, что это муж своей душой привел ко мне достойного человека. Все карты сложились.
Он одинок. У него своя квартира и небольшой бизнес по грузоперевозкам. 16 летний сын, который приезжает на выходные и попугай. Живет от меня в 10 минутах ходьбы.
И все это мне понятно и знакомо. Плюс он меня замуж зовет.
Еще двух месяцев не прошло, а мне кажется, что я знала его всегда.
Я умею любить и поэтому всегда живу в этом состоянии. Это мой дар.
Короче, есть поддержка душ наших близких.
Чистые помыслы и нравственные установки делают жизнь великолепной и радостной, не взирая на всю муть и заблуждения вокруг.
Буквально назад я отпустила душу мужа. Я его долго держала.
Все боялась потерять его любовь. Я понимала, что это неправильно, но не могла жить без его вечно влюбленных в меня глаз.
Но сейчас я встретила человека, который прочитал меня сразу. И я отпустили душу мужа. Меня любит живой человек. И он прекрасен своим благородством. Так редко в мужчинах около 50 остается эта чистота и идеализм. Он мое зеркало.
Вот где настоящая мистика) У меня такое чувство, что это муж своей душой привел ко мне достойного человека. Все карты сложились.
Он одинок. У него своя квартира и небольшой бизнес по грузоперевозкам. 16 летний сын, который приезжает на выходные и попугай. Живет от меня в 10 минутах ходьбы.
И все это мне понятно и знакомо. Плюс он меня замуж зовет.
Еще двух месяцев не прошло, а мне кажется, что я знала его всегда.
Я умею любить и поэтому всегда живу в этом состоянии. Это мой дар.
Короче, есть поддержка душ наших близких.
Чистые помыслы и нравственные установки делают жизнь великолепной и радостной, не взирая на всю муть и заблуждения вокруг.
Ответить
Это здорово! Вы так классно написали, пусть это с Вами будет всегда, это чувство, что вы живы и счастливы. А фраза про попугая получилась очень прикольная) Читается как попугай живет в 10 минутах хотьбы от вас)) Развеселили)))
Ответить
"Мне кажется, что все хорошие души встретятся и они будут как одно целое".
Ой, а мне это очень не нравится. Не хочу быть единым целым ни с кем. Хочу быть сама собой. И ни с кем не сливаться.
Ой, а мне это очень не нравится. Не хочу быть единым целым ни с кем. Хочу быть сама собой. И ни с кем не сливаться.
Ответить
Вы НАСТОЯЩАЯ, спасибо Вам за эти строчки тут.
Ответить
Я настоящая. Честно. Меня зовут Полина. Мне 53 года. Я родилась и выросла в очень интеллигентной, ленинградской семье .
Мой прадед был директором ленинградского вет. института до ареста 1932 году. Был репрессирован, как немецкий шпион. Т.к.до *** 14 года преподавал в Цюрихском Университете.
Жена бабушкиного брата, бывшая прима-балерина Новочеркасского театра (если не ошибаюсь) ревновала его к Ахматовой. Там небольшой романчик был.
Я очень настоящая. Ева меня не сломала))). Скорее смешит, как люди выставляют свои комплексы и думают, что это незаметно.
Безусловно не все. Но злобные анонимы выглядят так беспомощно и глупо, что я всегда жалею их.
У меня не возникает желания начинать с ними свору.
Мой прадед был директором ленинградского вет. института до ареста 1932 году. Был репрессирован, как немецкий шпион. Т.к.до *** 14 года преподавал в Цюрихском Университете.
Жена бабушкиного брата, бывшая прима-балерина Новочеркасского театра (если не ошибаюсь) ревновала его к Ахматовой. Там небольшой романчик был.
Я очень настоящая. Ева меня не сломала))). Скорее смешит, как люди выставляют свои комплексы и думают, что это незаметно.
Безусловно не все. Но злобные анонимы выглядят так беспомощно и глупо, что я всегда жалею их.
У меня не возникает желания начинать с ними свору.
Ответить
Нет, я имела в виду не то, что Вы какой-то выдуманный аноним с какой то выдуманной историей. Я имела в виду, что Вы НАСТОЯЩИЙ человек, женщина, такая каким и должен быть в идеале любой человек, с такими мыслями и позывами, Вы - редкость, жаль, что Вам пришлось через такое пройти. И я не удивилась, что Ваш род Питерский) Люди там особенные) Нежно обожаю этот город и жителей. История Вашей семьи полна интриг))) Сил Вам.
Ответить
300
Начали так хорошо и так глупо закончили.(((
Ответить
Да+1
Ответить
Да и начали плохо, что уж там. Экзальтированная фальшивка.
Ответить
а дети есть?
Ответить
Да. Дочка) Умница и красавица. И уже адвокат, как и ее папа.
Ответить
Отлично, значит есть ради кого жить, кроме всего прочего.
Ответить
Вы не поверите. Но я встретила совершенно случайно человека, который покорил меня.
Я влюбилась как девчонка. Я так в молодости не была влюблена.
Я сама очень гордая и строптивая. Этакая альфа. Но Он покорил меня своей чистотой и какой-то мужской надёжностью.
Не так богат, но там такой потенциал. Я так заинтригована.
Если муж жил ради меня. Все 25 лет добивался моей любви, то сейчас я сражена. Этот человек покрепче душевно моего горячо любимого мужа.
А у меня был очень достойный и благородный муж.
На его похороны со всего мира люди слетелись. 2 тыс. человек на похороны пришло. Он был невероятно справедлив и честен.
Т.ч. в жизни случаются чудеса. Если мы в такой теме, про мистику. ( подмигивает)
Сенека в своих письмах к Луцилию писал, что любовь не бывает только для одного человека. Иначе это мелкая любовь. Сердце должно быть наполнено любовью и ее должно хватать для всех.
Сенека мой нравственные учитель и идеал)
Я влюбилась как девчонка. Я так в молодости не была влюблена.
Я сама очень гордая и строптивая. Этакая альфа. Но Он покорил меня своей чистотой и какой-то мужской надёжностью.
Не так богат, но там такой потенциал. Я так заинтригована.
Если муж жил ради меня. Все 25 лет добивался моей любви, то сейчас я сражена. Этот человек покрепче душевно моего горячо любимого мужа.
А у меня был очень достойный и благородный муж.
На его похороны со всего мира люди слетелись. 2 тыс. человек на похороны пришло. Он был невероятно справедлив и честен.
Т.ч. в жизни случаются чудеса. Если мы в такой теме, про мистику. ( подмигивает)
Сенека в своих письмах к Луцилию писал, что любовь не бывает только для одного человека. Иначе это мелкая любовь. Сердце должно быть наполнено любовью и ее должно хватать для всех.
Сенека мой нравственные учитель и идеал)
Ответить
Ох, как это здорово! Я так рада за Вас! Это хорошо, любовь к ушедшим (она никуда не уходит, она остается), не должна ставить крест на жизни земной. Сами ушедшие против. Везде ж об этом твердят, что ушедшие хотят, что б оставшиеся были счастливы)
Ответить
Когда вы все успеваете, и на кладбище сидеть до ночи 3 раза в неделю, и знакомства заводить?
Ответить
Мы сейчас переехали. Кладбище в 12 минутах ходьбы от дома. Это старое кладбище в центре города.
Мой муж был известный человек. 2 тысячи на похоронах были.
Он был в свое время революционером.
Плюс я работаю из дома.
Мой муж был известный человек. 2 тысячи на похоронах были.
Он был в свое время революционером.
Плюс я работаю из дома.
Ответить
310
У меня часто бывали необъяснимые явления, но чаще всего нестрашные. Из грустного, когда ушла любимая кошка, я одно время ощущала ее рядом. Просто чувствовала, как она прыгает на кровать, и ощущала ее присутствие. Однажды она мне приснилась с настойчивым предупреждением сделать что-то, что я не могу сделать. Меня это напрягает до сих пор. Кошка эта была очень необычная.
Кот который у нас сейчас мне приснился. В тот же день муж прислал фотку кота, его в лесу нашли, ищут дом ему. Я тяжело переживала потерю нашей кошки и не хотела больше никого. Но увидела это фото, и сказала мужу, неси его домой, это наш кот. Кот меня очень любит, ходит за мной везде, не хуже собаки.
Кот который у нас сейчас мне приснился. В тот же день муж прислал фотку кота, его в лесу нашли, ищут дом ему. Я тяжело переживала потерю нашей кошки и не хотела больше никого. Но увидела это фото, и сказала мужу, неси его домой, это наш кот. Кот меня очень любит, ходит за мной везде, не хуже собаки.
Ответить
Часто снились сны на тему украино русского конфликта. Еще на заре до всех военных событий, но после майдана, приснилось, что приехала к бабушке в гости, она жила в Луганской обл. И вокруг страшная разруха, церкви без куполов и крестов, все разбито и безлюдно. Я захожу в ее дом, ищу ее фотографии, и не вижу никаких старых фотографий, только фото свои и своих детей вижу, которые высылала бабушке уже после замужества… ее дом в Золотом находился, которое с 14 года было линией фронта, рядом с Первомайском, там все было разрушено. И еще снилось, как два чудовища сошлись в страшной битве, и я спрашивала, кто же прав, на чьей стороне правда. И ответ был, что ни на чей, что это две стороны зла. Это я так и не поняла, к чему было. Но было очень страшно.
Ответить
Мне в 2013 приснилась в-йна с Украиной. Будто мы бежим с сыном к школе.,зная , что там укрытие, и что самолеты бомбят.Мы живем недалеко от границы. Я еще тогда многим этот сон рассказала, посмеялись,ну надо же с ***ми ***!
Ответить
Мне часто снилась раньше, сейчас уже меньше ***. И я там всегда в действующих лицах. То в окопах отстреливаемся, то как гражданская что-то делаю.
Ответить
Снится летом сон, что Пускепалис разбивается в автокатастрофе. Я вскакиваю, еще даже не проснувшись до конца, включаю телевизор- ничего нет. Захожу в интернет- ничего нет. Думаю- приснится же такое. И благополучно забываю об этом сне. И вспоминаю о нем на второй-третий день после его смерти. Вот что это было? Я боюсь вещих снов, потому что то, что недавно приснилось, я и произносить боюсь. Связано со СВО.
Ответить
Ну расскажите уж. Что нас ждёт, к чему готовиться?
Ответить
+++
Ответить
Так правильно ниже написали. К ядeрке все идет. Год-два максимум. Пока в эту сторону все движется.
Но это не то, как вы в фильмах видели, не видна разрушающая все на своем пути, не как в фильме "Письма мертвого человека". Не настолько плохо. Плохо, конечно. Но не запредельно.
Но это не то, как вы в фильмах видели, не видна разрушающая все на своем пути, не как в фильме "Письма мертвого человека". Не настолько плохо. Плохо, конечно. Но не запредельно.
Ответить
мне часто ядерные взрывы снятся. и авиабомбежки снились и огромные ядерные грибы. отношу это к тому, что мозг обрабатывает информацию во сне. сны эти начались еще лет 10 назад.
Ответить
Мне только раз снилось. Ядерная, но не в России и не в Украине. И во сне видела это со стороны, как будто новости смотрю. И вижу определённую границу, и понимаю, что все что ниже этой границы -разрушено. И четкое ощущение конца той жизни, что была, что как раньше уже никогда не будет. Такое жуткое ощущение обречённости.
Ответить
320
"И четкое ощущение конца той жизни, что была, что как раньше уже никогда не будет"
А так уже и не будет. Мир поменялся. Сигнал вы поняли верно, но как об этом вам донести в понятной вам форме? Ваш мозг выбрал эту. Наверное, все мы, выросшие в СССР с детства боялись ядерной ***. И для нас это переход: дальше - ничего.
А так уже и не будет. Мир поменялся. Сигнал вы поняли верно, но как об этом вам донести в понятной вам форме? Ваш мозг выбрал эту. Наверное, все мы, выросшие в СССР с детства боялись ядерной ***. И для нас это переход: дальше - ничего.
Ответить
Ну что там? Ядерка?
Ответить
Расскажите пожалуйста
Ответить
Мне, наоборот, за два дня до было сказано, что у Украины теперь всё будет хорошо. Я, конечно, обалдела, когда началось "хорошо", но все равно настаивают, что будет хорошо. Про Россию этого сказано не было :-), но и что плохо будет тоже не говорилось. Жоппа будет в другом, немного неожиданном месте.
Ответить
кем сказано?🤣😆
Ответить
В каком?..
Ответить
Не томите. Придумывайте быстрее. Интересно же
Ответить
Не в России, успокойтесь.
Ответить
А где?
Ответить
330
Конечно у Украины будет хорошо. Опять Россия всех спасёт
Ответить
Вполне возможен такой вариант, вопрос когда и какой ценой.
Я поняла две вещи, что там (показывает пальцем вверх, но не имеет в виду правительство) понимание того, что такое хорошо и что такое плохо все-таки отличается от нашего, человеческого, там в первую очередь о спасении душ думают. И что ничто не происходит мгновенно и даже быстро, к "хорошо" люди должны дойти сами своими ножками, хотя цель пути уже предопределена.
Я поняла две вещи, что там (показывает пальцем вверх, но не имеет в виду правительство) понимание того, что такое хорошо и что такое плохо все-таки отличается от нашего, человеческого, там в первую очередь о спасении душ думают. И что ничто не происходит мгновенно и даже быстро, к "хорошо" люди должны дойти сами своими ножками, хотя цель пути уже предопределена.
Ответить
Пожалуйста, скажите, а где будет плохо? (Если что, я не в России)
Ответить
Вот там и будет.
Ответить
Поконкретнее, пожалуйста :) Всюду "не в России" - не будет, это точно.
Ответить
Не хотела говорить вам, но в вашей ауре вижу странное образование в виде гриба над головой.
Ответить
🤣Дама, хватит ст*мат*ся
Ответить
Это мухомор?
Значит всё будет кайфово :party2
Значит всё будет кайфово :party2
Ответить
Я автор. У меня инфа с февраля месяца до СВО, т.е. устаревшая, тогда воспринималось ничего себе, а сейчас многие тенденции невооруженным взглядом видно. Если вы в Германии, то и сами знаете, что ждет вашу экономику, перебирайтесь во Францию пока не поздно. Но настоящая задница будет не у вас.
Ответить
На каком континенте или хотя бы в каком полушарии?
Ответить
340
Никогда ничего за 50+ лет ни снилось , не виделось и пр. Никто из близких никогда никаких мистик не рассказывал.
Можнатоеиво мне на меня не прыгало ни разу.
Единственное, муж в детстве орал, вроде его ббабка заговорила и он перестал. Свекровь рассказывала.
Можнатоеиво мне на меня не прыгало ни разу.
Единственное, муж в детстве орал, вроде его ббабка заговорила и он перестал. Свекровь рассказывала.
Ответить
О, эти орущие не дающие жить младенцы и маленькие дети.... Как я искала ту бабку, чтоб хоть что- то сделала от этого крика, пару лет не спала
Ответить
С собой класть надо. Да и спать спокойно.
Ответить
И с собой, и как угодно - все пустое, и в коляске катать ночью, проходила все. Крики ее все соседи помнят, ничего подобного я ни у кого больше не видела
Ответить
глицин (половинка таблеточки) растолченный.
Ответить
Это 40 лет назад было, никакого глицина, врач прописывала димедрол в порошке с сахаром.
Ответить
Прекрасный совет, браво! Я один раз так чуть не убила ребенка. Да и в супружеской постели лишних быть не должно - только муж и жена.
Ответить
Можно не в супружеской кровати спать с ребенком. Мне спокойствие ребенка важнее было.
Ответить
Ой, как пафосно)))
Ответить
Ничего такого никогда не снилось, не виделось, на кровать не прыгало.
Но один примечательный случай был.
Я сильно ударилась плечом, через пару недель начались невыносимые головные боли.
Рентген показал, что смещены шейные позвонки.
Я взяла курс массажа, пила таблетки горстями. Ничего не помогало.
Врач предложил подумать об операции. Я так измучилась, что практически согласилась.
Захожу от него к маме - она как раз смотрит передачу о советских артистах. Мама хотела сразу выключить телевизор - я почему-то говорю - не надо, пусть будет. Хотя терпеть не могу его как фон.
Минут через 5 речь заходит о Ханаевой.
Ведущий рассказывает, что у нее было смещение шейных позвонков в ДТП, она страдала от болей и согласилась на операцию, во время которой и умерла.
------
Меня это впечатлило ужасно. От операции я тут же отказалась, промучилась еще пару недель, поделала три раза в день специальные упражнения и все нормализовалось.
Но один примечательный случай был.
Я сильно ударилась плечом, через пару недель начались невыносимые головные боли.
Рентген показал, что смещены шейные позвонки.
Я взяла курс массажа, пила таблетки горстями. Ничего не помогало.
Врач предложил подумать об операции. Я так измучилась, что практически согласилась.
Захожу от него к маме - она как раз смотрит передачу о советских артистах. Мама хотела сразу выключить телевизор - я почему-то говорю - не надо, пусть будет. Хотя терпеть не могу его как фон.
Минут через 5 речь заходит о Ханаевой.
Ведущий рассказывает, что у нее было смещение шейных позвонков в ДТП, она страдала от болей и согласилась на операцию, во время которой и умерла.
------
Меня это впечатлило ужасно. От операции я тут же отказалась, промучилась еще пару недель, поделала три раза в день специальные упражнения и все нормализовалось.
Ответить
350
Видимо по жизни есть у нас Ангелы-Наставники, которые указывают нам правильный путь. Тоже много таких случаев в жизни было.
Ответить
:cool2
Ответить
В Оренбургской области (Абдулино) жила бабушка, к которой ездили лечиться. Поехали туда мои родственники с проблемой энуреза у сына. Там стояла толпа людей, бабушка вышла и сказала: пьющие, курящие заходим. Родственники курили, пили по выходным/праздникам, восприняли это как приглашение, от которого нельзя отказаться (бабушка же все видит и знает) - как часть обряда. А оказалось, что она приглашала тех, кого кодировать надо. В итоге помахала перед толпой, сказала пару фраз и все. А родственники вернулись домой непьющими и некурящими. Оба. А им было за 40. Говорят, что полностью пропало желание. Так было год, жена потом начала потихоньку, а муж насовсем отвык. Не пьет даже на НГ. Энурез у ребенка тоже прошел.
Не поверила бы, если бы это были не близкие родственники.
Не поверила бы, если бы это были не близкие родственники.
Ответить
Прикол) не чаяли не гадали, а завязали)
Ответить
Насмешили) Спасибо!
Ответить
Мощная бабушка. Хорошо.
Ответить
Когда не стало моей мамы, в тот вечер я даже толком не могла плакать, находилась в глубоком шоке. На утро все мои глаза заплыли гноем. Я их вымыла и больше такого не повторялось. Что это было, непонятно.
Ответить
От тяжелого острого стресса случилось падение иммунитета.
Мой сын после 2 тяжелых стрессов заболел так, я жалею каждую минуту что не уберегла его от тех испытаний.
Мой сын после 2 тяжелых стрессов заболел так, я жалею каждую минуту что не уберегла его от тех испытаний.
Ответить
Два раза видела вещий сон с автокатастрофой. Первый раз - еще в 90-е, когда в Иркутске упал самолет. И пару лет назад увидела во сне, как самолет падает в море рядом с берегом. Утром взяла телефон и сразу же читаю новость, в какой-то стране упал пассажирский самолет рядом с берегом в море. А вообще в жизни много что случалось мистического. Главное, быть наблюдательным.
Ответить
У моей тети есть сын, с женой у них не было детей много-много лет. Когда не стало моей мамы, тетя меня очень поддерживала морально. А еще тетя обладает несомненным видением, много что мне рассказывала интересного и мистического, что с ней происходило в жизни. Например, на вторую ночь после смерти моей мамы она ночевала у моего папы, своего брата. Ночью открыла глаза и увидела перед собой лицо моей мамы. Так вот, вскоре моя мама ей приснилась, моя тетя ее спросила будут ли у нее внуки. Моя мама будто с кем-то поговорила и сказала ей: будут, двое. Вскоре невестка моей тети забеременела и родила девочку, а через два года еще одну))
Ответить
360
У меня сонный паралич. Одно время очень часто был, я даже спала только на животе, не так страшно. Но когда отпускало, я сразу просыпалась. А последнее время немного по-другому. Какое-то пограничное состояние сон / не сон, пытаюсь проснуться изо всех сил, но всё-таки проваливаюсь в сон. И длиться стало дольше, мне кажется.
Один случай особенно запомнился. Я обычно на двуспальной кровати спала с краю. А как-то легла посередине. И пришла какая-то тёмная фигура, села на кровать, и я, чувствую недовольство - места не оставила.
Все эти случаи только когда сплю одна. При этом в квартире может быть кто-то из семьи, но в кровати только я.
С одной стороны хотелось бы думать, что это чисто физиология. Но почему тогда у всех одни и те же фантазии?...
Один случай особенно запомнился. Я обычно на двуспальной кровати спала с краю. А как-то легла посередине. И пришла какая-то тёмная фигура, села на кровать, и я, чувствую недовольство - места не оставила.
Все эти случаи только когда сплю одна. При этом в квартире может быть кто-то из семьи, но в кровати только я.
С одной стороны хотелось бы думать, что это чисто физиология. Но почему тогда у всех одни и те же фантазии?...
Ответить
+сплю теперьтолько на животе после паралича(((
Ответить
Где-то читала тему о сонном параличе, там народ настаивал, что СП у них наступает только в определенных, с их точки зрения "нечистых", местах. Т.е. что он зависит не от кровати, на которой спишь, ее можно поменять, не от температуры окружающей среды, одеяла, актуального самочувствия, а от места, от "нехорошести" помещения.
Может быть в этом что-то есть, СП у меня не бывает, но бывают кошмары, как правило в "нехороших" местах. А один парень как-то пожаловался, что в таких местах во сне всякие "гурии" его домогаются в грубой форме, причем сны не из приятных. Интересно, что в одном и том же месте у него были "гурии", а за мной вампиры всю ночь гонялись :), т.е. возможно существует реакция во сне на место, и проявления все же не совсем одинаковые.
Может быть в этом что-то есть, СП у меня не бывает, но бывают кошмары, как правило в "нехороших" местах. А один парень как-то пожаловался, что в таких местах во сне всякие "гурии" его домогаются в грубой форме, причем сны не из приятных. Интересно, что в одном и том же месте у него были "гурии", а за мной вампиры всю ночь гонялись :), т.е. возможно существует реакция во сне на место, и проявления все же не совсем одинаковые.
Ответить
Я всегда жила только в новостройках. Ничего необычного у соседей незамечено, никто не умер, не самоубился, сейчас вообще в двух соседних не живут. Никаких кладбищ прежде на этих местах не было. В моей нынешней квартире мне вообще хорошо. Но вот так вот.
Я вообще очень всего подобного боюсь. Но как-то ночевала неделю одна в комнате и на кровати, где бабушка умерла. Ничего, никто не побеспокоил меня.
Я вообще очень всего подобного боюсь. Но как-то ночевала неделю одна в комнате и на кровати, где бабушка умерла. Ничего, никто не побеспокоил меня.
Ответить
Дело ведь не в том новостройка или нет, по-моему это какая-то лотерея повезет, не повезет. Вы специально посмотрите, в каких местах, в смысле в квартирах, гостиницах, у вас сонный паралич бывает, может выведите для себя закономерность, может решитесь квартиру поменять, чем так мучиться. Или может не выведите, и никакой системы в этом нет, но народ в топике был вполне убедителен.
Ответить
а что это такое и как проходит?
Ответить
Ночью приходит чудовище, ты лежишь с открытыми глазами, все видишь, но не можешь пошевелиться или закричать. Интернет в помощь.
Ответить
Пипец конечно, я бы копыта сразу откинула...
Ответить
У меня тоже часто сонный паралич был и тоже спала на животе, теперь уже привыкла и постоянно так сплю. Паралич пропал, а видения стали появляться. Но возникнуть могут где угодно, даже если не одна в кровати. За годы я пришла к выводу, что все же физиология, поэтому и одинаковые у большинства. Когда я с этим свыклась и приняла, что это физиология и не страшно и никакои смысловой нагрузки не несет, постепенно стало сходить на нет.
Ответить
370
История, наверное, не мистическая, но сюда годится. Есть в моем районе площадь, а по сути просто место пересечения двух улиц и маршрутов автобусов. И есть на площади мемориал погибшим в ВОВ, две стелы с написанными на них именами, сам мемориал запихнули в угол пространства, т.к. другого места для него нет. Я там зажигаю свечки на 9-ого мая и на день поминовения умерших, т.к. это ближайшее к дому такое место. Как-то уже темнело, я как всегда зажгла свечку и выяснила, что буду ждать автобус то ли 15, то ли 20 минут. От нечего делать я вслух прочитала все имена на памятнике и попросила Бога упокоить их души. И началось!
Каждый раз, когда я стояла на остановке по направлению домой, которая находится напротив стелы, меня охватывало сильное беспокойство, удалось только понять, что его источник сконцентрирован в верхней трети правой стелы (стел две), какая-то сильная обида явно на меня, а в чем проблема не могу понять хоть ты тресни. Я уже за 1,5 года и памятник изучала, и фамилии перечитала, и свечки традиционно ставила, наконец приняла самое разумное решение :)) - просто старалась на памятник не смотреть.
Пока в один прекрасный день не случилось так, что я по дороге домой вспомнила, что я забыла зайти в аптеку, а моя у дома уже закрыта. Вышла из автобуса и пошла в аптеку, которая находится в самом углу как раз за памятником, я в нее обычно не хожу, т.к. ближе к дому есть две. Иду обратно на остановку, вижу заднюю часть правой стелы и остолбеваю, в верхней трети правой стелы на задней стороне...
Попробуйте угадать что. :)) Скажу сразу, что после этого у меня всё как рукой сняло после 1,5 лет мучений.
Каждый раз, когда я стояла на остановке по направлению домой, которая находится напротив стелы, меня охватывало сильное беспокойство, удалось только понять, что его источник сконцентрирован в верхней трети правой стелы (стел две), какая-то сильная обида явно на меня, а в чем проблема не могу понять хоть ты тресни. Я уже за 1,5 года и памятник изучала, и фамилии перечитала, и свечки традиционно ставила, наконец приняла самое разумное решение :)) - просто старалась на памятник не смотреть.
Пока в один прекрасный день не случилось так, что я по дороге домой вспомнила, что я забыла зайти в аптеку, а моя у дома уже закрыта. Вышла из автобуса и пошла в аптеку, которая находится в самом углу как раз за памятником, я в нее обычно не хожу, т.к. ближе к дому есть две. Иду обратно на остановку, вижу заднюю часть правой стелы и остолбеваю, в верхней трети правой стелы на задней стороне...
Попробуйте угадать что. :)) Скажу сразу, что после этого у меня всё как рукой сняло после 1,5 лет мучений.
Ответить
Дополнительные ФИО
Ответить
Умница! :)
Еще три ФИО. Причем т.к. фамилии шли в алфавитном порядке, явно изготовитель не рассчитал место и ничтоже сумняшеся написал их на оборотной стороне памятника. Пришлось дополнительно попросить этих троих упокоить и сразу отпустило.
Еще три ФИО. Причем т.к. фамилии шли в алфавитном порядке, явно изготовитель не рассчитал место и ничтоже сумняшеся написал их на оборотной стороне памятника. Пришлось дополнительно попросить этих троих упокоить и сразу отпустило.
Ответить
Напомнили мне мой случай. Как-то ждала мужа на улице и пока он ехал, думаю, зайду в храм, его недавно построили, такой стандартный, маленький, деревянный. Купила свечи, поставила, приложилась ко всем иконам иду на выход и вижу большую икону, кто на ней понять не могу, в голове мелькает мысль - я тебя не знаю прикладываться не буду. Выходя из дверей храма чувствую как будто толчок или подзатыльник, не больно, но равновесие теряю, затормозила с трудом у лестницы, она высокая была, если бы полетела с нее, точно бы что-то сломала. Извинилась перед святым, перекрестилась и пошла под впечатлением к мужу.
Ответить
И кто же наконец на иконе был и волшебные подзатыльники раздавал? :-)
Ответить
Сотона )))
Ответить
Произошёл со мной странный случай два года назад.
Никогда не верила в загробную жизнь, и вопрос "а что там, за чертой" конечно, остается, но готовые ответы на него никогда на веру не принимала. Если там что-то есть - там и увидим.
Так вот. Церковные обряды очень не люблю и от присутствия на отпевании всегда увиливала. Но на отпевании дяди пришлось присутствовать, первый раз в жизни.
Стою. И спустя какое-то время вижу... Хотя ни "вижу", ни "представляю", ни еще как-то это назвать нельзя. Максимальное сравнение - как в документальных фильмах накладывают старые фото места на новые, и ты чётко понимаешь, что это две разные реальности. Картинка не очень чёткая.
.... вижу свою умершую за 10 лет до этого бабушку (маму дяди), она улыбается и как бы успокаивает дядю (он стоит рядом с ней), и я чувствую, как светится и радуется она, и как страшно ему. До той секунды я ни разу не размышляла о его по- и послесмертных чувствах.
Это случилось быстро и пропало.
Ничего подобного никогда не было, я и рассказывать никому не решалась. Звучит как фантазия, что взрослому человеку особо не пристало )
Никогда не верила в загробную жизнь, и вопрос "а что там, за чертой" конечно, остается, но готовые ответы на него никогда на веру не принимала. Если там что-то есть - там и увидим.
Так вот. Церковные обряды очень не люблю и от присутствия на отпевании всегда увиливала. Но на отпевании дяди пришлось присутствовать, первый раз в жизни.
Стою. И спустя какое-то время вижу... Хотя ни "вижу", ни "представляю", ни еще как-то это назвать нельзя. Максимальное сравнение - как в документальных фильмах накладывают старые фото места на новые, и ты чётко понимаешь, что это две разные реальности. Картинка не очень чёткая.
.... вижу свою умершую за 10 лет до этого бабушку (маму дяди), она улыбается и как бы успокаивает дядю (он стоит рядом с ней), и я чувствую, как светится и радуется она, и как страшно ему. До той секунды я ни разу не размышляла о его по- и послесмертных чувствах.
Это случилось быстро и пропало.
Ничего подобного никогда не было, я и рассказывать никому не решалась. Звучит как фантазия, что взрослому человеку особо не пристало )
Ответить
кому интересны такие темы можно прочитать Майкла Ньютона "Путешествие души"
Ответить
Интересней реальные истории.
Ответить
Я только эту тему читаю, остальные неинтересны)
Ответить
380
со свечой под оделом?
Ответить
На одеяле, с айпадом))
Ответить
................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Отдай моё сердце!!!
Ответить
Уффф зашла в тему и успокоилась даже как то.
Папа умер в ноябре, вот чего то такого ждала, придет, обнимет, расскажет, ничего...
Папа умер в ноябре, вот чего то такого ждала, придет, обнимет, расскажет, ничего...
Ответить
Прошло пока мало времени, вы наверняка очень сильно горюете. Когда немного успокоитесь, то начнете замечать знаки и видеть сны.
Ответить
У меня пока ступор, как во сне идут дни.
Иногда накрывает, плачу, не могу пока ни с кем эту тему обсуждать сразу комок в горле.
Пока тема больше поддержать маму, грузим ее по полной работой. Она не хочет жить в их квартире, только забрали вещи и все.
Иногда накрывает, плачу, не могу пока ни с кем эту тему обсуждать сразу комок в горле.
Пока тема больше поддержать маму, грузим ее по полной работой. Она не хочет жить в их квартире, только забрали вещи и все.
Ответить
Я все это проходила с папой, когда мамы не стало, но спустя 9 мес и папа ушел за мамой. Поэтому берегите маму, ей труднее всех. Для вас могу посоветовать форум Мемориам.
Ответить
Хорошо что не приходит, значит все у него там хорошо.
Ответить
Они к вам наверняка часто во сне приходят, просто вы не помните потом))
Ответить
390
Очень много букв, т.к. история совсем свежая, бредовая.:) Была в прошлые выходные на кладбище, промочила ноги, не заболела, но чувствую что-то не то в горле, надо поберечься. В понедельник мыла окна, решила вымыть только изнутри, и в каком-то трансе вымыла и наружные стекла и рамы, в себя пришла, когда обе створки закрыла. В шоке, как можно было холод не почувствовать в футболке с коротким рукавом, а я не почувствовала вообще. Мысленно похлопала себя по плечу, какой я морж, даже холод не чувствую, но зря хлопала, к вечеру слегла с температурой. Лежу с закрытыми глазами, стучу зубами от озноба под одеялом, ноги ледяные, горячий чай уже обратно просится, уговариваю себя не быть тряпкой и встать, вроде не сплю, но встать сил нет. Вдруг вижу (глаза у меня закрыты) за длинным столом сидит мужик в рубашке странного покроя, я ее, не мужика, стала рассматривать, не косоворотка, а где-то у шеи на какие-то тесемки завязывалась, широкая, оранжевого цвета. Мужик сидит что-то из папочки вслух читает, слов не слышно, как-будто из-за стекла какое-то бу-бу-бу.
Я то ли засыпать начала, то ли что, но у меня какие-то обрывки мыслей в голове несутся, что он "отчитывает", что умру через 5 дней в такой-то больнице, дети, наследство, врачи будут оправдываться, что меня поздно привезли, дети готовят похороны, дочка пошла в разнос. А меня такое счастье захлестывает, чем дальше, тем я счастливее, и что умру скоро, и что у дочки проблемы, как же всё замечательно, как же хорошо.
Тут себе говорю:"Стоп! Что за фигня? Кто этот мужик и что он тут делает? Что значит "отчитывает"?
Я то ли засыпать начала, то ли что, но у меня какие-то обрывки мыслей в голове несутся, что он "отчитывает", что умру через 5 дней в такой-то больнице, дети, наследство, врачи будут оправдываться, что меня поздно привезли, дети готовят похороны, дочка пошла в разнос. А меня такое счастье захлестывает, чем дальше, тем я счастливее, и что умру скоро, и что у дочки проблемы, как же всё замечательно, как же хорошо.
Тут себе говорю:"Стоп! Что за фигня? Кто этот мужик и что он тут делает? Что значит "отчитывает"?
Ответить
Тут голос какого-то паренька у меня за спиной говорит: Не "отчитывает", а "начитывает". - И с ехидцей добавляет, - "На то, что ты с кладбища принесла."
Я не менее ехидно отвечаю, что я ничего с кладбища не приносила, только если грязь на обуви. Я ведь не евы, которые обувь после каждого визита на кладбище стерилизуют или даже в бахилах туда ходят.
Парень говорит: - Нет, не грязь. А спички!
Я возмутилась, что за ерунду он несет: - Это МОИ спички, я их не на кладбище взяла и т.о. с кладбища не приносила!
Парень: - А что та горелая?
Я: - Какая еще горелая? Нет там горелых.
Не понимаю людей, которые горелые спички кладут обратно в коробок, бесит, поэтому в моем коробке их быть не может, я сразу же выбросила в урну у ворот кладбища.
Мужик-"отчитчик" явно на наш разговор среагировал, зыркнул пару раз в мою сторону и стал из папочки читать быстрее.
Парня я не вижу, он говорит у меня где-то за правым плечом, тут он толкает меня в плечо :"Быстро!"
Я не менее ехидно отвечаю, что я ничего с кладбища не приносила, только если грязь на обуви. Я ведь не евы, которые обувь после каждого визита на кладбище стерилизуют или даже в бахилах туда ходят.
Парень говорит: - Нет, не грязь. А спички!
Я возмутилась, что за ерунду он несет: - Это МОИ спички, я их не на кладбище взяла и т.о. с кладбища не приносила!
Парень: - А что та горелая?
Я: - Какая еще горелая? Нет там горелых.
Не понимаю людей, которые горелые спички кладут обратно в коробок, бесит, поэтому в моем коробке их быть не может, я сразу же выбросила в урну у ворот кладбища.
Мужик-"отчитчик" явно на наш разговор среагировал, зыркнул пару раз в мою сторону и стал из папочки читать быстрее.
Парня я не вижу, он говорит у меня где-то за правым плечом, тут он толкает меня в плечо :"Быстро!"
Ответить
Очутилась я на улице темного города, туман, освещения нет, в целом дорогу видно, но без каких-либо подробностей, только что улочка узкая и стены домов с двух сторон. Парень погоняет: "Туда, быстрее". Стоят два мужика в месте, где улочка немного расширяется и начинаются ступеньки, разговаривают. Увидели меня, поприветствовали, одеты старомодно, говорят тоже странно, "конец 18-ого века" - решила я для себя. Спросили, что я тут делаю, я попыталась спросить с использованием архаизмов, что за город я проезжаю. С гордостью отвечают, что это "славный город такой-то", а что я делаю на улице одна в такое время? Ага, значит парня не только я не вижу. Ответила, что иду в сторону церкви просто ноги размять, прощаюсь и иду по ступенькам. Мужчины остались сзади, посовещались и быстро пошли за мной. Парень толкает в спину "быстрее, быстрее!" Добежала по лестнице к церкви, видно кованную ограду и купола в темноте из туманa вырисовываются. Парень кричит: "На колени! Повторяй за мной!" Плюхнулась на колени, чувствую мокрую мягкую траву и вслед за ним кричу:"Матушка Богородица, 14 святых заступников, помогите, охраните!" Мужик в оранжевой рубашке бросает на меня злобный недовольный взгляд, закрывает папочку и уходит.
Тут же в реале спальню влетает мой реальный сын, спрашивает, что со мной и почему я лежу. Я прокашляла в ответ, что болею, температура, и попыталась встать. Он с криком: "Не приближайся ко мне, у меня зачеты!" убегает, я встаю, натягиваю шерстяные носки, ставлю греться молоко, сама трясущимися руками, т.к. очень плохо, нахожу коробку спичек в кармане куртки. Нет там горелых, чтд! Коробка большая, раз в 4 больше обычной, роюсь в ней, нету горелых спичек, это был просто сон. Но на всякий случай вываливаю все спички на стол. Есть! Откуда?! И что с ней делать? Решила сжечь, остатки выбросила в мусорку, руки вымыла, молоко выпила и проспала почти 20 часов с перерывами на попить. Сегодня суббота, еще болею, хотя температуры давно нет.
Тут же в реале спальню влетает мой реальный сын, спрашивает, что со мной и почему я лежу. Я прокашляла в ответ, что болею, температура, и попыталась встать. Он с криком: "Не приближайся ко мне, у меня зачеты!" убегает, я встаю, натягиваю шерстяные носки, ставлю греться молоко, сама трясущимися руками, т.к. очень плохо, нахожу коробку спичек в кармане куртки. Нет там горелых, чтд! Коробка большая, раз в 4 больше обычной, роюсь в ней, нету горелых спичек, это был просто сон. Но на всякий случай вываливаю все спички на стол. Есть! Откуда?! И что с ней делать? Решила сжечь, остатки выбросила в мусорку, руки вымыла, молоко выпила и проспала почти 20 часов с перерывами на попить. Сегодня суббота, еще болею, хотя температуры давно нет.
Ответить
Интернет выдал не 14 заступников, а 14 святых помощников. Город такой реально существует, храм во имя 14 святых помощников в нем есть, но не с куполами, а с башенкой, т.к. католический, вокруг не металлическая ограда, а каменная. Даже путь, по которому я в своем глюке прошла, удалось найти на карте, но лестницы там скорей всего никогда не было, т.к. вокруг равнина.
Больше всего удивила отключка при мытье окон, во время которой я даже холод не чувствовала, и четкая синхронизация, сын влетел в комнату немедленно после того, как мужик папочку захлопнул, не до, и не после.
Больше всего удивила отключка при мытье окон, во время которой я даже холод не чувствовала, и четкая синхронизация, сын влетел в комнату немедленно после того, как мужик папочку захлопнул, не до, и не после.
Ответить
Интересно было читать, спасибо )
Ответить
Жутко и страшновато.
Ответить
Вам так кажется, потому что она свежая, все подробности еще не выветрились из головы, через месяц вспомню только в общих чертах. Я историю назвала бредовой, т.к. у меня была высокая температура, мало ли какие глюки у человека при этом могут быть, может подсознание запомнило, как я все-таки засовываю горелую спичку в коробку и придумало целую сказку на эту тему. Но что сын ворвался в комнату именно в правильный момент впечатляет. Сын вообще нормально не ходит, всегда врывается и дверью хрясь о стену, так и в этот раз.
Меня еще позабавило, что я ангелу, или кто он был, про ев стала рассказывать :), ева всегда со мной :).
Меня еще позабавило, что я ангелу, или кто он был, про ев стала рассказывать :), ева всегда со мной :).
Ответить
)))) Про Ев это вообще сильно, хоть и жуткая история но вот это прикольно и вызывает смешок))) Я Вам вот верю.
Ответить
Tак всем клубом и будем в загробной жизни тусоваться :).
Ответить