88
Anonymous
Все остальное
8.12.22 18:41

Если муж не сможет больше

зарабатывать столько, сколько сейчас. И максимум сможет устроиться наемно на 70-80 тыс, то вы как-то будете финансово поддерживать семью, попытаетесь больше зарабатывать или будете учиться жить на более скромные доходы? Или вообще может бросите мужа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зарабатывать столько, сколько сейчас. И максимум сможет устроиться наемно на 70-80 тыс, то вы как-то будете финансово поддерживать семью, попытаетесь больше зарабатывать или будете учиться жить на более скромные доходы? Или вообще может бросите мужа?
Anonymous
Я зарабатываю более чем достаточно, будем так же жить на мой доход, плюс у него портфель акций и у меня.
Anonymous
Я и сама в принципе достаточно сносно зарабатываю, при желании смогу иметь оклад и чуть больше (не прямо в разы-разы, по больше, скажем так, до 2 раз) плюс могу найти фриланс.
Плюс дети по мере взросления будут отправлены на подработки с участием в семейном бюджете, сейчас подработки во время учебы по их желанию, а их участия в бюджете вообще не требуется.
Плюс будет сокращена или пересмотрена помощь родственникам.
Плюс возможно поиграем с недвижимостью, оптимизируем, что продать, что сдать.
Ну одну из машин можно продать, и не только машину, но и часть орижия.
Ну и последний пункт, а может он и первый - есть накопления.
Не брошу, пойду поработаю)
Ойц, можно подумать он вам картье раньше дарил или ключи к мерседесу :crazy

Я похоже извращенка
подумала про другое
Anonymous
И как только мы, незамужние, выживаем в этом суровом мире?)))
Я зарабатываю достаточно чтобы содержать себя и смогла б содержать младших если что. Так же у нас достаточно дохода чтобы жить не работая, но только после того как дети все вырастут. Если надо, я могу выйти на более высокооплачиваемую работы, но будет больше головняка. Не хочу, мне нравится моя работа и коллектив пока. Через десять лет хочу иметь возможность не работать, и мне и ему если захотим.
Уйду с любимой работы, пойду на нелюбимую. Мужа не брошу.
существенно больше я заработать не смогу, так что будем ужиматься :sick1
Ваще ничего не изменится ))) особо )))
кроме скорости накоплений )))
не туда
Вы меня расстроили
тут всем +-50 актуально
Anonymous
бросайте мужа!
а лучше сразу сюда несите свою обузу с 70-80 тыс. дохода, я подберу)
Anonymous
смотря как надо ужаться будет, если доходы семьи будут сильно в минусе, то буду думать о повышении семейного дохода, если нормально будет и так, ну чуть меньше отложим, то скорее всего нет. бросить мужа вариант вообще исключен, как может так и добывает)) дети вырастают расходы тоже уменьшаются, что на двоих не сможем заработать себе на жизнь?
Anonymous
Озадачили прям. Что будет если муж не сможет. Ну надеюсь что сможет как можно дольше, а то не знаю. Все будет хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения