Школа
88
Anonymous
Все остальное
8.12.22 18:41

Если муж не сможет больше

зарабатывать столько, сколько сейчас. И максимум сможет устроиться наемно на 70-80 тыс, то вы как-то будете финансово поддерживать семью, попытаетесь больше зарабатывать или будете учиться жить на более скромные доходы? Или вообще может бросите мужа?

Свернуть
Ответить
вот я подумала совсем про другое...вот это страшно...
а деньги....что-нибудь придумаем, но уж никак не бросить
Ответить
Я тоже). И у меня как раз оба варианта имеются дома, дожили (
Ответить
Что к вас дома?:scared2
Ответить
Что вас держит рядом с нищим импотентом? Лишь бы штаны?
Ответить
На свете бывает любовь и верность. В горе и в радости...
Ответить
Какая любовь без?
Anonymous
8.12 23:07
Какая любовь без?
Ответить
Любили в этой жизни не только вы. Чтобы любить, в человеке должны привлекать определенные качества, для каждой женщины они свои. Но едва ли кого-то может привлекать неудачник, нищий импотент. А если он раньше таким не был, то сейчас может держать рядом жалость, привычка или нежелание что-то менять, но никак не любовь.
Ответить
Какая вы))
Anonymous
8.12 21:13
Какая вы))
Ответить
У нас совокупно такого дохода нет, хватает.
Ответить
Вообще не проблема.
Vaccinium macrocarpon H*
8.12 21:29
10
Вообще не проблема.
Ответить
Блииин, если бы мой муж зарабатывал 70-80 тыс., я была бы счастлива 🤣🤣🤣
Ответить
Черт. Не учла, что здесь не только москвичи, ну, все (
Ответить
У вас есть шанс заменить на того, кого москвичка бросит, после того, как он станет меньше зарабатывать. Правда, пока никто не хочет чего-то бросать)
Ответить
Ах зарабатывать...а я уж подумала. Зарабатывать фигня, вдвоем на жизнь заработаем.
Ответить
Не вы одна)
Anonymous
8.12 22:50
Не вы одна)
Ответить
В смысле учиться жить на более скромные доходы? А куда уходили предыдущие доходы? Вообще никуда не вкладывались?
Ответить
Вполне возможно. Большинство так и живет
Ответить
Я зарабатываю более чем достаточно, будем так же жить на мой доход, плюс у него портфель акций и у меня.
Ответить
И много вы в этом году получили дивов? Иностранные вообще заблокированы
Ответить
Я не в России, у меня ничего не заблокировано. И не дивиденды, а зарабатываем на игре. Не слишком рискуем, свои 15-20 процентов имеем.
Ответить
15-20 процентов? Все поверили о обзавидовались, ага)
Ответить
Я и сама в принципе достаточно сносно зарабатываю, при желании смогу иметь оклад и чуть больше (не прямо в разы-разы, по больше, скажем так, до 2 раз) плюс могу найти фриланс.
Плюс дети по мере взросления будут отправлены на подработки с участием в семейном бюджете, сейчас подработки во время учебы по их желанию, а их участия в бюджете вообще не требуется.
Плюс будет сокращена или пересмотрена помощь родственникам.
Плюс возможно поиграем с недвижимостью, оптимизируем, что продать, что сдать.
Ну одну из машин можно продать, и не только машину, но и часть орижия.
Ну и последний пункт, а может он и первый - есть накопления.
Ответить
Вы правда считаете, что дети взрослые, когда будет работать, то будут в ваш бюджет вкладываться, а не в свой и своей возможно тогда уже семьи? Для меня это как-то странно, у детей своя жизнь и свои заработки и свои траты. Я в 19 лет начала зарабатывать, как и мой б/ф и мы откладывали на съем жилья и дальше только на себя. Сейчас родителям помогаем, конечно, но только ситно момента, как вышли они на пенсию, а мы встали на ноги
Ответить
Так детям и не надо вкладываться в родительский бюджет, достаточно перестать его использовать и родителям станет легче.
Ответить
Я с вами согласна, то выше написано « дети по мере взросления будут отправлены на подработки с участием в семейном бюджете,»
Ответить
Так может речь о детях-подростках? Которые еще живут с родителями, в течение учебного года учатся, летом подрабатывают и вкладываются в общий бюджет. Я знавала таких детей.
Ответить
О студентах, которые живут в семье и вкладываются в семейный бюджет семьи, где живут.
У меня написано про учебу.
И нет формулировки, что будут помогать нам.
Ответить
А. Ну тогда не знаю. Мой опыт в этом плане пока неудачный. ))) Не особо-то они горят желанием делиться, студенты эти. "Что ваше - то наше, а что наше - это мы еще посмотрим". ))) Наверное, я не умею воспитывать детишек.)))
Ответить
Я пока в этом плане вообще полный теоретик, ибо не надо.
Ответить
Ну вот если студент захочет съехать и копит на это, то тоже брать с него деньги , если что?
Ответить
Ну какие подростки. У косты старший студент уже. И речь о нем. Она и ниже пишет об этом. А я и пишу, что это как-то глупо , он ведь молодой человек и у него могут быть свои траты, да и копить может не то, чтобы съехать от родителей. А брать у него это значит ещё оттягивать это. Но может Косте только это и надо, чтобы как больше с ними жили
Ответить
Не брошу, пойду поработаю)
Ответить
Нет, чтобы ужаться, мол, с милым рай и в шалаше)
Ответить
Аналогично, пойду на работу и так уже планирую
Ответить
Стимул)
Anonymous
8.12 21:20
Стимул)
Ответить
Частично, да)
Мента SD*
8.12 21:22
Частично, да)
Ответить
Ойц, можно подумать он вам картье раньше дарил или ключи к мерседесу :crazy

Ответить
Я похоже извращенка
подумала про другое
Ответить
Не вы одна
Anonymous
8.12 21:36
Не вы одна
Ответить
И как только мы, незамужние, выживаем в этом суровом мире?)))
Ответить
Так доход не зависит от замужем-незамужем.
Ответить
Так незамужние не значит бедные)
Ответить
Ну я просто в рамках вопроса: "как будете жить, если муж станет зарабатывать всего (о, ужас!) 70-80 тыс?" А как мы живем, когда муж вообще ничего не зарабатывает, ввиду полного отсутствия такого?)))
70-80 - это прекрасная прибавка была бы. Я бы не отказалась от таких алиментов.))))
Ответить
Ну так имеется ввиду, что муж не зарабатывает, но имеется, то есть надо и на него тоже денег.
Безмужней семье же на мужа денег не надо.
Ответить
Но-но! По условиям задачи муж входит в семью с приданным 70-80к ежемесячно! Я беру! :-7
Ответить
Вы думаете, что муж наест меньше, чем на 70-80 тыс?
Ответить
Конечно, меньше.) Он что - гаргантюа? 50 баранов на обед?
Ответить
Боюсь, что как бы небольшие, речь не только о еде)
Ответить
Если честно, я увлеклась и "прочитала жоппой", что вообще не зарабатывает.
Тогда, в целом, мои пункты выше в силе, но в режиме лайт.
Ответить
Ой, вы уверены)?
Мента SD*
8.12 22:29
50
Ой, вы уверены)?
Ответить
В чем?) В том, что я правильно прочитала условия задачи? или в том, что беру?))
Ответить
Что берёте)
Мента SD*
8.12 22:31
Что берёте)
Ответить
Ну, если человек хороший, то че бы не взять-то?))
На самом деле, я бы хотела замуж еще. Но просто не попадаются... хорошие люди.)))
Ответить
Ну тогда искренне желаю вам хорошего человека).
Вы симпатичная и интересная)
Ответить
:oops спасибо! 💖
Lady Di OH*
8.12 22:40
:oops спасибо! 💖
Ответить
Присоединяюсь!
ЪсогласнаЯ OH*
8.12 22:45
Присоединяюсь!
Ответить
))) Спасибо, Жень!)
Lady Di OH*
8.12 23:00
))) Спасибо, Жень!)
Ответить
А любовники на что?)
Ответить
А если и любовника нет??? )))))
Блин. Кринжовая ситуация.)))
Ответить
Даааа. Хуже не придумаешь)

Но когда считаешь темы в ТД, то кажется, что у всех любовник как минимум один есть), а то и больше
Ответить
Это те же люди, у кого и з/п 400 тыр в месяц. Так что, у них все может быть.)))
Ответить
Думаете, покупают любовников?:mda
Ответить
Думаю, живут в мире своих заповедных грез.
Ответить
В нашем возрасте за любовника приходится доплачивать)))
Ответить
Я зарабатываю достаточно чтобы содержать себя и смогла б содержать младших если что. Так же у нас достаточно дохода чтобы жить не работая, но только после того как дети все вырастут. Если надо, я могу выйти на более высокооплачиваемую работы, но будет больше головняка. Не хочу, мне нравится моя работа и коллектив пока. Через десять лет хочу иметь возможность не работать, и мне и ему если захотим.
Ответить
Уйду с любимой работы, пойду на нелюбимую. Мужа не брошу.
Ответить
существенно больше я заработать не смогу, так что будем ужиматься :sick1
Ответить
Есть ещё вариант «бросить мужа»:mda
Ответить
это не наш вариант [-X
Перерожденец OH*
8.12 22:23
это не наш вариант [-X
Ответить
Ваще ничего не изменится ))) особо )))
кроме скорости накоплений )))
Ответить
Это как? То есть зп мужа минус 70 тыс это то, что вы сейчас откладываете или около того? И просто откладывать почти не сможете, а жить будете также?
Ответить
Около того, да ) Ну, чуть подужмусь... так что откладывать всё равно будем.
Ответить
Ещё есть вариант ужаться или выбросить мужа )
Ответить
Зачем? Ну, говорю же, чуть подужмусь. Это ваще не проблема ни разу ))))
Мужа? ВЫБРОСИТЬ? Да я тебя ща.... (почти С) ))))))))
Ответить
😂
Anonymous
8.12 22:26
😂
Ответить
не туда
Inga_groza H*
8.12 22:56
не туда
Ответить
Ахаха
Anonymous
8.12 22:57
Ахаха
Ответить
Вы меня расстроили
тут всем +-50 актуально
Ответить
Чем? Не все так печально. 70-80 на предпенсии это неплохо
Ответить
тема про член вроде
если вдруг не станет....
Ответить
Где вы эту тему увидели?:scared2
Ответить
Ааааа. Вам 5 баллов
Ответить
бросайте мужа!
а лучше сразу сюда несите свою обузу с 70-80 тыс. дохода, я подберу)
Ответить
Вы не первая. В очередь [-X
Ответить
смотря как надо ужаться будет, если доходы семьи будут сильно в минусе, то буду думать о повышении семейного дохода, если нормально будет и так, ну чуть меньше отложим, то скорее всего нет. бросить мужа вариант вообще исключен, как может так и добывает)) дети вырастают расходы тоже уменьшаются, что на двоих не сможем заработать себе на жизнь?
Ответить
Озадачили прям. Что будет если муж не сможет. Ну надеюсь что сможет как можно дольше, а то не знаю. Все будет хорошо.
Ответить
Не знаете что?
Anonymous
9.12 05:01
Не знаете что?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)