209
Anonymous
Все остальное
9.12.22 14:56

Вам нравятся современные 50-летние мужчины?

Ведь классные же они?

Я их отношу к молодой зрелости..

А вы , что подмечаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ведь классные же они?

Я их отношу к молодой зрелости..

А вы , что подмечаете?
Anonymous
Так на удалёнке все, трут диваны в кухнях-гостиных и суп варят. Не слыхали чтоль?)
Anonymous
Вы думаете, что 50 летние не способны больше на достяжения? Что- то поменять в своей жизни, исправить допущенные ошибки, предыдущего жизненного периода?
Anonymous
Мне вообще нравятся строго конкретные мужчины.
В паспорт на возраст я им не смотрю )))
Русские нет категорически, с редким исключением.
Anonymous
Кто-то нравится, кто-то нет.
нууу они лучше 60 летних, а так да -это наша целевая аудитория
Anonymous
Мне че-то как в юности нравились двадцатилетние, так и сейчас 😂
А 40-летние еще краше)))
Пузатый дядька. Седой или лысый. Который зачем-то на себя браслеты нацепил. Я в основном таких наблюдаю.
Anonymous
Не все, но есть весьма такие "огурцы").
Анекдот в тему)
Случалось ли тебе, глядя на ровесников, ловить себя на мысли:
-Не может быть, что я тоже так старо выгляжу!
Если да, то эта история для тебя. Меня зовут Светлана, и недавно я сидела в комнате ожидания у моего нового стоматолога в предвкушении первого приёма. На стене висел диплом с его полным именем. Неожиданно мне вспомнился высокий, симпатичный, темноволосый одноклассник из моего восьмого «Б», это было 35 лет назад. Не тот ли это парень, в которого я тогда была влюблена?
Однако, когда я его увидела, эти мысли улетучились сами собой. Передо мной стоял сильно постаревший мужчина с реденькими поседевшими волосами и глубокими морщинами на лице — слишком старый для того, чтобы быть моим одноклассником. Но когда стоматолог осмотрел мои зубы, я всё-таки спросила его, не учился ли он в 16-й школе. Он изумлённо ответил:
- Да, учился.
- А когда окончили? - спросила я.
- В 1978-м. А почему вы спрашиваете? - ответил он вопросом на вопрос.
- Вы были в моём классе.
Он слегка подозрительно взглянул на меня… А после этот старый, противный, почти лысый, седой, помятый, толстый дебил спросил меня:
- И что вы у нас вели?
Anonymous
Мне нравится, когда люди в возрасте выглядят не как дряхлые, устаревшие и переставшие за собой следить.
Anonymous
Нет, мне не нравятся, предпочитаю молодых :)
Опять опрос:)
Интересно, что следующее надо будет показать или рассказать)
Они мне в отцы годятся. Как они мне могут нравятся?:scared2
Anonymous
Какие то нравятся, какие то нет.
Это плюс-минус моя целевая аудитория. Довольно много, которых я замечаю, находящихся в хорошей форме, с приличными стрижками, маникюром. Конечно, огромный пласт выглядит совсем иначе,но это совершенно не мой сегмент. Моложе или сильно старше (10 лет в обе стороны) не интересуют категорически как мужчины.
Моему папе 54 😂. Как папа да, конечно. Мужчин воспринимаю как мужчин только ровесников
Anonymous
Нет. 50 - это уже начало старости. От 55--60 летних уже маразмом периодически веет.
Anonymous
мне нравится один конкретный 50-летний мужчина - мой муж. :)
Anonymous
нуууу.... есть конечно вполне моложавые мужики в полтос. Но ве равно вторая свежесть. Огонь в глазах уже не постоянный. А у большинства и вовсе потухает
Anonymous
Молодая зрелость - это не 50, а 35-40.
А как можно обобщить, если все люди разные?
Anonymous
Нравятся конкретные мужчины, а не в целом
Что за странный опрос?)
Очень разные они..все оптом естественно нравиться не могут.
Anonymous
На днях мужу исполнилось 50. Красавчик! Но тут именно генетика. Выглядит прекрасно)
По роду занятий последние месяцы много общаюсь с ген директорами компаний с оборотом от 500 млн руб (для понимания их собственного дохода)))). Какие же харизматичные мужики есть 50+, и какие вялые оладухи 30+. В моей рейтинге- 50+ лидируют
Anonymous
по моему опыту общаться с ними прекрасно, но до постели лучше не доводить. Да они не особо и доводятся.
Anonymous
Нет, характер уже говно, про тЭло вообще молчу.
Anonymous
Они все разные, муж у меня ок, вес в норме, волосы на месте, без седины, много знает, люди его любят.
Да, мне нравятся именно 50-60-летние. Из них больше всех мой муж, любимый.
Anonymous
Зарегистрировалась на тиндере, дядьки в 50 - это обнять и плакать :( редкие попадаются те, на которых глаз задержится, но это оказываются мошенники (то есть это не реальные дядьки, а организаторы свиданий, которые хотят денег за то, что у них нет). Надеюсь, что нормальные 50-летние просто на тиндере не сидят :)))
Anonymous
ни разу с таким не встречалась, правда) Пока вот сорокатрехлетний очень нравится)
Мне мой 55-летний нравится. Но он финн. Очень спортивный и бородатый. Наши тоже, конечно, такие есть.
Ну смотря какие. Если спортивные, умные и воспитанные - да, нравятся. Вообще, считаю, что в мужчинах, как и в женщинах, в любом возрасте может быть шарм и привлекательность, это от человека зависит, что у него внутри.
Anonymous
основная масса 50-х - жуткие старички. без слез не взглянешь,
Anonymous
Мне только мой муж нравится. Но ему только 45 и он в хорошей форме.
Да, мне нравятся. Недавно поняла, что мне и седина не помеха, наоборот, даже нравится. Но у меня много других заморочек, обширный список требований). Не люблю ноги иксом, не люблю крупных дряблых мужиков, не нравятся также и тощие маленькие, то есть, все же западаю на конкретные типажи. Для меня важно всё.
Anonymous
Все? Нет. Избранные да ))
Большинство страшные и выглядят старше своих лет
Anonymous
К сожалению, нет. В основном уже очень нездоровые, плохо выглядят, характер... ужасный характер. Кто зануда, кто агрессор, кто параноик. Но все с гигантским самомнением. Очень трудно общаться. Исключения встречаются, безусловно. Но в основном женатики. Те более сохранны, скажем так.)))
раньше они для меня были старые:-7
теперь стали слишком молодые:ups1
Anonymous
Моему полтос, обожаю, люблю, он еще активный, сексуальный. Остальные для меня старперы, старые, вонючие старики
Anonymous
Я живу в стране, где мужчины в любом возрасте ухоженные. Но мне на них вообще плевать. У меня давно климакс наступил, ребенок взрослый, я свою функцию как женщина выполнила. Поэтому все равно на них.
Anonymous
Для меня седые волосы и морщины не являются антисексом. А внешне непривлекательные есть в любом возрасте, и в 30 их полно. Приятное лицо и спортивная подтянутая фигура с хорошими мышцами в любом возрасте для меня приоритет.
Anonymous
Пока не нравятся))) лет через 10 может и понравятся. Я всегда с ровесниками общаюсь.
Anonymous
Мой вполне себе, выглядит лучше меня, хотя старше на 4 года, ему 53
Бабы на него заглядываются, если помру раньше, заберут сразу
Anonymous
моему 58, 59 будет через три месяца. очень нравится) И в окружении достойные мужчины от 45 до 68. Все харизматичны, живой ум, юмор. Мне нравится.
Anonymous
Мне 48, мужу 50.
Не могу смириться с внешними изменениями его.
Самое интересное что кажется что я огонь))), а иногда на себя косвенно в зеркало гляну: кто это?
Блин-блин....стареем все, как смириться? Пока не могу.
Anonymous
Если типа Юрия Батурина - ок, но большинство ведь совершенно не такие....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения