Школа
209
Anonymous
Все остальное
9.12.22 14:56

Вам нравятся современные 50-летние мужчины?

Ведь классные же они?

Я их отношу к молодой зрелости..

А вы , что подмечаете?

Свернуть
Ответить
Нет. Мужчины вообще перестали нравиться, собственно как и женщины. В 50 лет уже запах от них.
Ответить
Вы чувствуете запах угасания от 50- летних?
Ответить
Всех не нюхала. Но в целом да, старперы.
Ответить
Т.е. для вас 50 лет - начало старпёрства или уже продолжение?
Ответить
я нет , а моя очень сексуальная подруга чувствует от мужчин и женщин .
она массажист, с большим опытом .
Ответить
А от чего это зависит? Гормоны? Гигиена?
Ответить
Т.е. вам нравятся все вонючие грязные алкаши только потому что им 50 лет?
Ответить
Вы не уловимый мститель?
Ответить
вы всегда отвечаете вопросом на вопрос? Я вообще не понимаю как вам могут нравится все поголовно мужики определенного возраста.
Ответить
Не понимаете?
Anonymous
9.12 15:34
10
Не понимаете?
Ответить
Опять вопросом на вопрос?
Ответить
Вы больны.
Effy F
9.12 15:27
Вы больны.
Ответить
Это все что вы можете возразить против правды? Значит я права, и вы это понимаете
Ответить
Не особо разбираюсь в возрастах.
Ответить
Нравятся!
id242739396 KF**
9.12 17:25
Нравятся!
Ответить
Для меня это старики.
Ответить
Нет, не нравятся. Нравятся молодые, свежие, до 40 максимум. Хотя мне как раз 50.
Своего пятидесятилетнего очень люблю, естественно. Но он мой уже на молекулярном уровне. Как он может мне не нравиться?! :-7
Ответить
муж и только . остальных и не замечаю. деды и деды, любуюсь на молодых и красивых
Ответить
нет, я не геронтофилка
Ответить
Те, которых вижу в метро и на улице, не нравятся. Женщины в аналогичном возрасте лучше выглядят.
Ответить
В большинстве своем, российские мужи...
толстая старая калоша да
12.12 12:47
В большинстве своем, российские мужики 45+ ужасно некрасивые. Рыхлые, пузатые)))
Ответить
что у них не стоит писька и в мед карту уже вклеивают листы
Ответить
Разные есть. Есть те, кому и сорока нет, а выглядят ужасно, а есть и за 50 очень презентабельные.
Ответить
Так на удалёнке все, трут диваны в кухнях-гостиных и суп варят. Не слыхали чтоль?)
Ответить
Так глобально? Из дому все выходят: спортзал, бассейн, родительское собрание в конце- концов
Ответить
А! Так вы и фото евских мужей не видели.
Спортзалы, ага ))))))))))))
Вы чего :) оне деньги зарабатывают прям с дивана и молча, не вникая особо, слабт на нужды класса. Собрания. Демонстрации ещё напишите :)
Ответить
Ничто так не украшает 50летного мужчину, как умение зарабатывать деньги для своей семьи - хоть с дивана, хоть у станка
Ответить
Это прикол, так то :)
Ответить
Очень даже видели и даже весьма прил...
Академик Флуда ♤** Noblesse
9.12 15:44
Очень даже видели и даже весьма приличных внешне заметили. Толстунов как-то не наблюдалось
Ответить
Видимо разные смотрели фото-темы.
Но верить в хорошее не воспрещается :)
Ответить
Видят люди разное:-) Сообразно своему настроению в данный момент)
Ответить
С чего вы решили, что все ходят в спортзалы и бассейн?
Ответить
какие родительские собрания, вы что?))) уже третий год все он-лайн. Я ни одного учителя живьем еще у ребенка в новой школе не видела, третий год как перешла
Ответить
А вы не слыхали, что на удаленке удаленно работают, а не суп варят?
Ответить
Ещё одна! Тут такая битва была, 4 серии и 3 топа сверху. Шлю вас туда, всё русским по-белому, кто что как и когда.
На чём зиждется семья, если кратко.
Ответить
Себя куда-нибудь пошлите - к чему этот набор слов? Удаленная работа - это работа.
Ответить
Потому что всё в анналах евы, а мы ж на ней, родимой.
Вы чей о муж? Понятно :)
Ответить
Я чьё у жена. Не понятно нихрена правда ))
Ответить
Вы думаете, что 50 летние не способны больше на достяжения? Что- то поменять в своей жизни, исправить допущенные ошибки, предыдущего жизненного периода?
Ответить
Мне вообще нравятся строго конкретные мужчины.
В паспорт на возраст я им не смотрю )))
Ответить
По-моему это естественно, какой-то странный у автора посыл))
Ответить
Русские нет категорически, с редким исключением.
Ответить
Если это даже пара процентов от общей популяции 50- летних мужчин -это тоже не мало
Ответить
Чурок любите, понятно
Ответить
Нет, европейцев :tongue2
Ответить
Еще хуже 🤦‍♀️
Anonymous
9.12 18:37
Еще хуже 🤦‍♀️
Ответить
Арабов там, негров? Жуть.
Ответить
Нет, белых.
Anonymous
10.12 12:42
Нет, белых.
Ответить
А, Борисок рыжих, нечесанных. Жуть какой у вас вкус.
Ответить
Кто-то нравится, кто-то нет.
Алинаправо KF**
9.12 15:25
50
Кто-то нравится, кто-то нет.
Ответить
нууу они лучше 60 летних, а так да -это наша целевая аудитория
Ответить
Мне че-то как в юности нравились двадцатилетние, так и сейчас 😂
Ответить
А вы затейница :scared2
Ответить
А че такой испуганный смайл?) Я ж чисто визуально, со стороны 🤗
Ответить
Ух, успокоили :ups1
Anonymous
9.12 18:22
Ух, успокоили :ups1
Ответить
И мне
Anonymous
9.12 18:00
И мне
Ответить
А 40-летние еще краше)))
artистка H*
9.12 15:36
А 40-летние еще краше)))
Ответить
Мне 35 летние больше нравятся [-(
Ответить
Нет, 28 лучше))))
Anonymous
14.12 15:48
Нет, 28 лучше))))
Ответить
Пузатый дядька. Седой или лысый. Который зачем-то на себя браслеты нацепил. Я в основном таких наблюдаю.
Ответить
наблюдения из спального раёна?
Ответить
.
Anonymous
9.12 16:15
.
Ответить
Не. Большой начальник из центра. Еще у него маникюр. Про остальное не знаю.
Ответить
Не все, но есть весьма такие "огурцы...
9.12 15:45
Не все, но есть весьма такие "огурцы").
Ответить
Анекдот в тему)
Случалось ли тебе, глядя на ровесников, ловить себя на мысли:
-Не может быть, что я тоже так старо выгляжу!
Если да, то эта история для тебя. Меня зовут Светлана, и недавно я сидела в комнате ожидания у моего нового стоматолога в предвкушении первого приёма. На стене висел диплом с его полным именем. Неожиданно мне вспомнился высокий, симпатичный, темноволосый одноклассник из моего восьмого «Б», это было 35 лет назад. Не тот ли это парень, в которого я тогда была влюблена?
Однако, когда я его увидела, эти мысли улетучились сами собой. Передо мной стоял сильно постаревший мужчина с реденькими поседевшими волосами и глубокими морщинами на лице — слишком старый для того, чтобы быть моим одноклассником. Но когда стоматолог осмотрел мои зубы, я всё-таки спросила его, не учился ли он в 16-й школе. Он изумлённо ответил:
- Да, учился.
- А когда окончили? - спросила я.
- В 1978-м. А почему вы спрашиваете? - ответил он вопросом на вопрос.
- Вы были в моём классе.
Он слегка подозрительно взглянул на меня… А после этот старый, противный, почти лысый, седой, помятый, толстый дебил спросил меня:
- И что вы у нас вели?
Ответить
Класс))))
9.12 15:50
Класс))))
Ответить
... то чувство, когда этот пузатый лысеющий дядька - одноклассник. Но не твой. А твоего сына.

(с)

...в добавление ))))
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
9.12 19:05
=D>=D>=D>
Ответить
Мне нравится, когда люди в возрасте выглядят не как дряхлые, устаревшие и переставшие за собой следить.
Ответить
Нет, мне не нравятся, предпочитаю молодых :)
Ответить
Опять опрос:)
Интересно, что следующее надо будет показать или рассказать)
Ответить
Кто хочет, отвечает. Причем под никаким пишут.
Ответить
Это и удивляет. Да мне не жалко.
Ответить
Они мне в отцы годятся. Как они мне могут нравятся?:scared2
Ответить
Доца! За уроки! В одном слове две ошибки делаешь! Ну куда?
Ответить
:-)
Anonymous
9.12 17:28
:-)
Ответить
Основной контингент Евы 40+. Как Вас сюда занесло?
Ответить
Да здесь есть те , кому 30-35+.
Ответить
Какие то нравятся, какие то нет.
Ответить
Это плюс-минус моя целевая аудитория. Довольно много, которых я замечаю, находящихся в хорошей форме, с приличными стрижками, маникюром. Конечно, огромный пласт выглядит совсем иначе,но это совершенно не мой сегмент. Моложе или сильно старше (10 лет в обе стороны) не интересуют категорически как мужчины.
Ответить
А если без маникюра, то Вам не подойдёт?)))))
Ответить
Я таких не вижу в интересном мне сегменте. И сразу отмечу, что мой сын делает маникюр и коррекцию бровей.
Ответить
Сегменте *рукалицо*)))
Ответить
Подберите удобное вам слово. Больше вопросов нет?
Ответить
Консилером тоже наверное пользуется?
И гелем для бровей
Ответить
Моему папе 54 😂. Как папа да, конечно. Мужчин воспринимаю как мужчин только ровесников
Ответить
А вам сколько?
Anonymous
9.12 17:28
А вам сколько?
Ответить
35
Anonymous
9.12 17:35
35
Ответить
Вас рано родили)
Олень(ка) H*
9.12 18:01
Вас рано родили)
Ответить
Да). Но родители до сих пор вместе
Ответить
Нет. 50 - это уже начало старости. От 55--60 летних уже маразмом периодически веет.
Ответить
мне нравится один конкретный 50-летний мужчина - мой муж. :)
Ответить
нуууу.... есть конечно вполне моложавые мужики в полтос. Но ве равно вторая свежесть. Огонь в глазах уже не постоянный. А у большинства и вовсе потухает
Ответить
Молодая зрелость - это не 50, а 35-40.
А как можно обобщить, если все люди разные?
Ответить
куда девать 50-летних? Старостьь от них еще очень далеко
Ответить
Ну если есть молодая зрелость, то, наверное, можно говорить о просто зрелости и поздней зрелости :) Вот и делите :)
Ответить
Нравятся конкретные мужчины, а не в целом
Что за странный опрос?)
Ответить
Очень разные они..все оптом естественно нравиться не могут.
Ответить
На днях мужу исполнилось 50. Красавч...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
9.12 18:37
На днях мужу исполнилось 50. Красавчик! Но тут именно генетика. Выглядит прекрасно)
Ответить
все реализованные в жизни мужчины выглядять прекрасно. Потому что у них активная жизненная позиция
Ответить
Ну посмотрите на многих миллионеров, миллиардеров, топ-менеджеров - что там прекрасного????
Ответить
Богатый, с карьерой. Красавчик, не?

Ответить
чушь какая
Anonymous
14.12 21:58
чушь какая
Ответить
будь он красавчиком на Вас бы не женился
Ответить
По роду занятий последние месяцы много общаюсь с ген директорами компаний с оборотом от 500 млн руб (для понимания их собственного дохода)))). Какие же харизматичные мужики есть 50+, и какие вялые оладухи 30+. В моей рейтинге- 50+ лидируют
Ответить
... и точно нет ни одного оладуха 50+ и классного мужика 30+. Ок, понятно.
Ответить
Конечно, есть "непримечательные персонажи"- и 30+, и 50+.
Описала личностей, вызывающие яркие эмоции. 50+ вызывает позитив, 30+ -негатив. Всё сугубо имхо.
Ответить
Я тут бывшего любовника случайно встретила, как раз такой гендир. 53 года. Я была с ним 20 лет назад. Наврал, что не женат. А у самого жена и дочь 12 лет была.
Ничего классного не увидела. Как гулял от жены, так и гуляет. Обсирал жену и 20 лет назад. А вот молодые оладухи более разборчивые в отношениях.
Ответить
по моему опыту общаться с ними прекрасно, но до постели лучше не доводить. Да они не особо и доводятся.
Ответить
Нет, характер уже говно, про тЭло вообще молчу.
Ответить
Они все разные, муж у меня ок, вес в норме, волосы на месте, без седины, много знает, люди его любят.
Ответить
А если бы полысел или с сединой, то все и на свалку?
Ответить
Не, мой мне нужен. Я к тому, что тут многие пишут: "в 50 седой, лысый, с пузом и т.д".
Ответить
Да, мне нравятся именно 50-60-летние. Из них больше всех мой муж, любимый.
Ответить
Зарегистрировалась на тиндере, дядьки в 50 - это обнять и плакать :( редкие попадаются те, на которых глаз задержится, но это оказываются мошенники (то есть это не реальные дядьки, а организаторы свиданий, которые хотят денег за то, что у них нет). Надеюсь, что нормальные 50-летние просто на тиндере не сидят :)))
Ответить
ни разу с таким не встречалась, правда) Пока вот сорокатрехлетний очень нравится)
Ответить
Мне мой 55-летний нравится. Но он финн. Очень спортивный и бородатый. Наши тоже, конечно, такие есть.
Ответить
Ну смотря какие. Если спортивные, умные и воспитанные - да, нравятся. Вообще, считаю, что в мужчинах, как и в женщинах, в любом возрасте может быть шарм и привлекательность, это от человека зависит, что у него внутри.
Ответить
основная масса 50-х - жуткие старички. без слез не взглянешь,
Ответить
Мне только мой муж нравится. Но ему только 45 и он в хорошей форме.
Ответить
Да, мне нравятся. Недавно поняла, что мне и седина не помеха, наоборот, даже нравится. Но у меня много других заморочек, обширный список требований). Не люблю ноги иксом, не люблю крупных дряблых мужиков, не нравятся также и тощие маленькие, то есть, все же западаю на конкретные типажи. Для меня важно всё.
Ответить
Все? Нет. Избранные да ))
Приятельница SD
10.12 10:04
Все? Нет. Избранные да ))
Ответить
Большинство страшные и выглядят старше своих лет
Ответить
К сожалению, нет. В основном уже очень нездоровые, плохо выглядят, характер... ужасный характер. Кто зануда, кто агрессор, кто параноик. Но все с гигантским самомнением. Очень трудно общаться. Исключения встречаются, безусловно. Но в основном женатики. Те более сохранны, скажем так.)))
Ответить
подпишусь под каждым словом)
Ответить
раньше они для меня были старые:-7
теперь стали слишком молодые:ups1
Ответить
Моему полтос, обожаю, люблю, он еще активный, сексуальный. Остальные для меня старперы, старые, вонючие старики
Ответить
Я живу в стране, где мужчины в любом возрасте ухоженные. Но мне на них вообще плевать. У меня давно климакс наступил, ребенок взрослый, я свою функцию как женщина выполнила. Поэтому все равно на них.
Ответить
А поговорить?
АААА KF*
10.12 16:55
А поговорить?
Ответить
Зачем?
Anonymous
10.12 17:01
130
Зачем?
Ответить
В смысле? То есть вы отрожали и всё, перестали быть женщиной? Че-то как-то грустно от слов ваших:ups1
Ответить
У неё не грустно. Грустно когда молодые не хотят с мужчинами общаться. А потом ни котенка, ни ребёнка к климаксу.
Ответить
Не грустите. Не сошелся свет клином на мужиках. Я отличный специалист, меня уважают в моей сфере. В возрасте между детородным и дряхлостью другие радости.
Ответить
А климакс тут причём? И ребёнок ?:scared2
Ответить
Климакс притом, предположу, что после его наступления почти у всех женщин либидо падает окончательно и уже практически бесповоротно.
Сколько бы женщина не пыталась молодиться и изображать из себя сексуальный фонтан. Физиология берёт своё.
Как и у 50-летних мужчин. Фарма и косметические примочки в некоторой степени смягчают трагедию, но в общем и целом активная сексуальная и чувственная жизнь уже позади. А впереди старость и жизнь для внуков, цветочков и кошек.

Поэтому на молодых ещё приятно иногда посмотреть для гормональных колебаний и всплесков, а на стареющих посторонних мужчин... да что на них смотреть. Такие же затухающие огоньки. Думаю, у мужиков в нашем отношении такие же мысли.
Ответить
«после его наступления почти у всех женщин либидо падает окончательно и уже практически бесповоротно. »

Какой бред :crazy
Ответить
Да что уж, тут все свои, предпенсионерки и пенсионерки, за редкими исключениями. Так что все всё про (свою) женскую физиологию знают и понимают.
Ну если вы ещё пока не вошли в прекрасный возраст женского увядания - потешьте себя иллюзиями, что уж вы-то....
А если уже вошли и уже тешите себя этими иллюзиями, то вы себя просто обманываете. Это не здорОво.

А так - природа и физиология. С ними не поспоришь. Но видимость делать можно. "И вы говорите" (с). :-D
Ответить
Нет, это не иллюзии. Либидо после климакса пропадает далеко не у всех. Вот для таких секс - это приятно и здорОво. Для остальных - нет и не надо.
Ответить
Пропадает у подавляющего большинства. Некоторые выбирают подстёгивать его фармой, что часто приводит к ещё большим проблемам. Уже с общим здоровьем.

Секс - это приятно и здорово, кто жеж спорит. Пенсионеры и старики тоже сексом занимаются. Качество уже так себе. А уж привлекательность сего процесса, о чём мы, собственно, тут беседуем - ну крайне на любителя. Извращений. :-D
Ответить
Женщины ничего не подстегивают. У них все естественно и натурально. Я лично считаю себя вполне привлекательной, мужчины тоже))
Ответить
Натурально в 50 и выше - стремительно стареющая, немолодая женщина. Да и ненатурально туда же, за редкими голливудскими исключениями. Разной степени потрёпанности жизнью и физиологией. После климакса - обнять и плакать.

То, что вы привлекательная, и мужчины вас вожделеют - даже не сомневалась. "И вы говорите". (с) :-D
Ответить
Женская функция - быть гумусом?
Ответить
В широком смысле мы все - гумус.
Ответить
Для меня седые волосы и морщины не являются антисексом. А внешне непривлекательные есть в любом возрасте, и в 30 их полно. Приятное лицо и спортивная подтянутая фигура с хорошими мышцами в любом возрасте для меня приоритет.
Ответить
Пока не нравятся))) лет через 10 может и понравятся. Я всегда с ровесниками общаюсь.
Ответить
Мой вполне себе, выглядит лучше меня, хотя старше на 4 года, ему 53
Бабы на него заглядываются, если помру раньше, заберут сразу
Ответить
Вообще, бабы заглядываются на всех. Особенно бабы от 45, и старше. Потому как ситуация с мужчинами в стране аховая. Женское одиночество у нас ужасающе распространено. На тех немногих мужчин, кто хотя бы внешне нормален, очередь огромная. Другое дело, что копнешь, а там под бицепсами НЕЧТО, но все равно на любую кастрюльку крышка находится.
Ответить
Забрать можно только того, кто готов отдаться.
Ответить
моему 58, 59 будет через три месяца. очень нравится) И в окружении достойные мужчины от 45 до 68. Все харизматичны, живой ум, юмор. Мне нравится.
Ответить
Мне 48, мужу 50.
Не могу смириться с внешними изменениями его.
Самое интересное что кажется что я огонь))), а иногда на себя косвенно в зеркало гляну: кто это?
Блин-блин....стареем все, как смириться? Пока не могу.
Ответить
От того что вы не сможете смириться, процесс ведь не остановится. Ну так и жить дальше, принимая возраст.
Ответить
Если типа Юрия Батурина - ок, но большинство ведь совершенно не такие....
Ответить
А кто это?
Anonymous
13.12 00:56
А кто это?
Ответить
Актер
13.12 10:52
Актер
Ответить
Вот да. Не очень нравится такой типаж (Том Хиддлстон того же типа), но тут с вами полностью согласна.
Ответить
Ой,он душка
Anonymous
14.12 18:41
Ой,он душка
Ответить
Мой муж прекрасен! Через месяц ему 47. Молодые девочки-коллеги на его работе к нему неровно дышат :love1
Ответить
Мой тоже поджар и красив, зараза))) Стройный (ну почти, есть чуток сутулости), высок, голубоглаз, всегда опрятен, руки/ноги/джеппа норм, всегда вежлив и тактичен, прелесть какой мужичок:-D
Не знаю засматриваются ли сотрудницы, вот прям не знаю, не спрашивала.
А на моей работе мужчины 45-50 лет вообще не але, ни одного норм нет, сколько ни смотрю и ни сравниваю по разным показателям, неа, нету коней:-D
Ответить
Я тоже не спрашивала, мне его коллега сдал и фотки приложил))) Не знаю, на что надеялся))) На фото всё достаточно безобидно, видно, что мой муж нравится девочке, но он держит ее на расстоянии и в границах приличия. Мы с мужем решили, что коллега ревнует, потому что к нему девчонки не пристают)))
Ответить
Коллега надеялся на ту девушку. Ваш муж ее пользует, тут бы и дурак понял. Странно что вы не поняли. А фото тут при чем вообще не понятно. Там можно что угодно изобразить. Последнее ваше предложение вообще смешное, как-будто вам лет 16. Всем бы уже все понятно было. У меня когда лю был, мы с ним фотографировались маааксимально далеко друг от друга, чтобы не спалиться, хотя некоторые знали😉
Ответить
Учитывая, что вам тоже 50?) Ровесники мало кто нормально выглядят, в основном уже дедуси
Ответить
я старше 50. и в ужасе, что некоторые в 50 уже еле двигаются
Ответить
Увы, не нравятся(((((

И дело даже не внешности ( внешне как раз в 50 мужики еще вполне, если за собой следят).
А вот характер.....
Блин, они такие... тяжелые))))))))))))
Нет в них уже этой легкости общения, флирта, задора, непредсказуемости какой то , как у молодых(((

Я сейчас общаюсь ... казалось бы ровесники , из одной песочницы, но как же напряжено: обидчивость, осторожность, а какие страдания " и хочется и колется") ( молодой бы и пяти минут бы не раздумывал....)
Опять вроде бы должны одни книги читать, одни фильмы смотреть, но нет....

Вообщем с молодыми легче.
Ответить
Точно - тяжелые в общении,надутые, обидчивые пипец, во всем какой то подвох хотят усмотреть и ведут себя соответственно
Ответить
Старперы, да. Какие-то нудные, скучные. У них тоже типа климакса случается, если только фею не найдут.
Ответить
Мне кажется, их климакс даже хуже нашего)))
Ответить
« Нет в них уже этой легкости общения, флирта, задора, непредсказуемости какой то , как у молодых(((» так выходит и у вас этого нет.
У меня совершенно другой опыт общения. Легкие веселые люди.
Ответить
Альфонс обязан быть легком и веселым, иначе его Госпожа кормить не будет)
Ответить
не могу себе представить этого снулого Сережу легким и веселым) выглядит скучным и ограниченным) да собственно такой и есть) никакой) но Хале и такой за счастье)
Ответить
Это вы скучная и ограниченная. А мы - живем)
Это ведь даже по вашим бабусятским комментариям видно)
Ответить
Шутки ниже пояса, да с матом - Галя в обмороке от щастья. Вот вам и все веселье
Ответить
ну у Вас-то всего перечисленного тоже нет...никому-то Вы не нравитесь...всё рекламируете и рекламируете себя толстую тетёху...закомплексованная Халя, которая очень хочет внимания)
Ответить
Кому никому? Я нравлюсь мужчинам и дико бешу этим теток. Что ваш комментарий и доказывает)
Ответить
Каким мужчинам, алкашам дворовым?
Ответить
кого вы бесите?
вот вы смешная.
Ответить
+1! куча мужиков приятелей - одноклассники и т.д., какие же они тяжёлые и унылые стали. Все на жен жалуются, а те, кто развелся, спрашивают "а у тебя такой же подруги свободной нет? Такой же веселой и заводной?"
Я отвечаю: милый мой, да такие же на вес золота! Их ловить надо в их короткие промежутки "пока не замужем"...
А сама думаю, вот зачем зажигалке такое УГ каким ты стал :))) а были же нормальные пацаны, серфинг, гор.лыжи... А теперь диван и телек.
Ответить
Да , дело даже не в диване и телике.
Не все серфинг и горные лыжи и по молодости .

Дело в общей тяжеловесности восприятия жизни.
А уж какие в сексе заморочки))) Роман можно с прологом и эпилогом написать)
Ответить
У них что-то с восприятием себя, уход молодости, с потенцией проблемы. Хочешь, но не можешь. А если можешь получается не так как-бы было даже 10 лет назад. Внешний вид опять же. Женщины с этим лучше справляются.
Ответить
Просто под веселой и заводной они понимают то, чего в природе не бывает. Взаимоисключающие требования, примерно как опытная девственница, акула бизнеса-домохозяйка и тп
Ответить
Мне нравятся некоторые, но я живу в стране красивых мужиков. В 50 лет у них особый шарм, тем более, что мне самой не меньше. :D А что там у них с характерами - так это проблема их жен, мне-то что?
Ответить
Турция?) Италия? Испания?
Имхо, турки самая красивая нация, особенно мужчины у них отпад.
Ответить
Германия? Нидерланды?
Ответить
У британцев еще мужики красивые. Даже гопари)))))
Ответить
Блин, ну как могут нравится турки, это же такое бэээ. У меня подруга близкая на них западает, меня уж передёргивает, когда я вижу ее очередного "красавца".
Ответить
Я не про работников отелей))))
Ответить
И я тоже не про них. Мы за границей, тут турков много. Причем приличных.
Ответить
Вкусы у всех разные. Кто-то от Малинина прется)))))
Ответить
*мат*. Отвратительный типаж мужчины. Когда лет 5 назад где-то по телеку его видела был противный, даже не знаю как он сейчас выглядит.
Ответить
Рвотный порошок 😂😂😂
Ответить
Кто?:scared2
Anonymous
14.12 18:39
190
Кто?:scared2
Ответить
Наверное имеется в виду, что кто-то же за него замуж вышел, детей рожал и все такое. Хотя внешне мужик мега-отвратительный.
Ответить
Мне раньше нравились, был даже бойфренд ихний. Пока не познала их нутро. После этого резко стали нравиться нордические мужчины.
Ответить
Из близкого круга нравится большинство. Остальные как-то мало интересуют...
Ответить
моему бывшему руководителю как раз полтос. Все тетки были влюблены в него безумно.
Ответить
Просто они плохо его знали, а фасад всегда лучше наполнения)
Ответить
Фасад самый обычный. Наполнение было особенным
Ответить
Как у Андрона Кончаловского?
Ответить
я не знаю, что там у Кончаловского за начинка, но фасад у нашего гораздо привлекательней.
Ответить
Ну это же руководитель.
Власть и деньги имеют другой оттенок, нежели тот же человек будучи сантехником.
В этом возрасте любишь мозг, а не фасад.
Ответить
Он доктор наук, полиглот, остроумный, галантный. Общение с ним - это музыка. Прекрасный человек.
Ответить
Вот читаю про мужчин 50 лет, согласна с большинством.
Но ведь про женщин всё то же самое в 50 лет можно написать.
Единственная поправка: мужика красят власть и деньги в этом возрасте, а даме с деньгами и властью мужики уже и не ососбо нужны.
Короче: 50 лет и у женщин ни красоты. ни лёгкости. Угасание, очень тяжело к этому привыкнуть и смириться.
Ответить
В среднем по больнице 50-летняя женщина сейчас выглядит лучше, чем 50-летний мужчина. Много всего стало доступным из уходовых процедур. Да даже из инвазивной косметологии или пластики (то, чем наши мамы еще не пользовались, т.к. раньше это было привилегией только актрис и женщин из "высшего общества"). Мужчина наплевательски относится к своей внешности. Да даже те же зубы взять: у очень многих к этому возрасту уже половины зубов нет. А оставшиеся желтые, т.к. мужчины многие курят, а на чистку не ходят.
Ну и ментально одинокая женщина к этому возрасту более сохранна (правда, если она с детьми). У мужчин кукухи больше отъезжают. От одиночества.
Как человек активно пытающийся уже 10+ лет знакомиться на СЗ, заявляю это все с полной ответственностью.))))
Ответить
Зачем сравнивать женщин, которые могут себе позволить пластику с беззубыми мужиками? Понятно же, что они из разных миров. В моем окружении наоборот мужчины лучше выглядят, потому что все занимаются спортом. Зал - ежедневно, плюс разные виды спорта по интересам. Женщины в основном ленятся и расползаются к 50, таким и пластика не поможет.
Ответить
Женщины к этому проще относятся. Потому как у них какое бы угасание не было, они вполне могут выполнять функцию половой партнерши. У мужчин не все так радужно.
Ответить
Для мужчины 50+ отличный возраст. И благосостояние уже есть и карьера удалась, и внешность ещё хорошая. Уверенность, опыт и харизма!
Ответить
Не все с таким багажом в 50 лет, у многих:
нет здоровья, семьи, ипотеки, без работы, а новую того же уровня в этом возрасте сложно.
Так же и женщины.
Ответить
Так они все разные, есть в 50 лет ещё очень ничего, а есть в 30 - обнять и плакать)) Понятно, что с возрастом привлекательность уменьшается хоть у мужчины хоть у женщины.
Против природы не попрешь, хоть весь обколись.
Ответить
У мужчин в основном верхи хотят, но низы не могут.;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)