42

полезный перекус

посоветуйте пожалуйста. чтоб заменить обед из соседнего топика.
1. хороший творог
2. греческий йогурт
3.
4.
???
бургеры-шаурму-готовые салата прошу не предлагать)
да, темы мои считать тоже не нужно)))
меня просто выпустили с работы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте пожалуйста. чтоб заменить обед из соседнего топика.
1. хороший творог
2. греческий йогурт
3.
4.
???
бургеры-шаурму-готовые салата прошу не предлагать)
да, темы мои считать тоже не нужно)))
меня просто выпустили с работы...
Батончик орехи и сухофрукты где. Всегда выручает.
Anonymous
Я как то больше за сандвич, трава овощи рыбка или мяско сырок + хлеб сухенький или полезный
Anonymous
Такие оливки на перекус беру. Ну и орехи

Anonymous
ломоть запечёного мяса, силос, томатный сок.
Я батончики покупаю а-ля пп.
Anonymous
Рисовые хлебцы
Anonymous
Салат покупаю (не майонезный)
Anonymous
Орехи- грецкие, фундук.
Яблоко
Морковка порезанная в стаканчике
Вредный батончик, типа сникерса.
Лаваш тонкий ( можно яичный блин) творожный сыр зелень и рыба или мясо и красный лук, сладкий перец, сельдерей и тп
Сыр моцарелла большой шарик+помидоры+кусочек чёрного хлеба, все залить оливковым маслом. Бананы. Шоколадка. Творог Карат. Томатный сок. Помидоры в собственном соку с банке я мешаю со сметаной. Сама также как и вы, не могу найти ничего. Из дома таскать не люблю.
Anonymous
Как вы эти батончики едите???? Они же как пластик.
Anonymous
кстати, придумала хороший вариант - в лен и гречка есть сендвичи. получается, что это гречневый хлеб с салатом и курицей, или рыбой, или сыром. т.е. гречка и курица. почти обед.
может, кому пригодится.
Самый полезный перекус - это никакой. Прием пищи 2 или 3 раза в сутки, между ними ничего, кроме воды.
Отварное яйцо и огурец
мяса кусок отварной и салатная смесь из пакета. Сыр в ломтаках я ем с чаем/кофе. Сытость до ужина.
Anonymous
Если тупо перебить аппетит, то стебель сельдерея и яблоко или банан. Это реально даёт чувство насыщенности.
Если я знаю, что пообедать не смогу, то на 2 завтрак (а то и просто на завтрак) покупаю себе обычный бургер в маке/КФС/бургеркинге и латте 0,4 без сахара и сиропов. Такого наборчика мне точно хватит на 7-8 часов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения