Школа
42

полезный перекус

посоветуйте пожалуйста. чтоб заменить обед из соседнего топика.
1. хороший творог
2. греческий йогурт
3.
4.
???
бургеры-шаурму-готовые салата прошу не предлагать)
да, темы мои считать тоже не нужно)))
меня просто выпустили с работы...

Свернуть
Ответить
Полезное для кого и в чем, обозначьте. Для меня все молочное точно не полезно, это вредно, ибо качество магазинного 👎👎👎плюс непереносимость лактозы.
Для меня полезно это сендвич из зернового хлеба с оливковым маслом, семечками, огурцом, рыбой, авокадо, яйцом - в любом сочетании. Белок, овощи и зелень чтоб присутствовали в перекусе, все остальное неполезно и не должно в рот залезать))
Ответить
нууу этта...сферический конь в вакууме, вестимо.
среднебольничная полезность. типа творога.
вот хлеб менее полезен, чем творог. для меня.
Ответить
Батончик орехи и сухофрукты где. Всегда выручает.
Ответить
лучше орехи и сухофрукты сами по себ...
Мизерикордия ♧* Clair
9.12 19:43
лучше орехи и сухофрукты сами по себе. но это зависит от того, можно ли сахарок поднимать.
Ответить
Мне не только можно, но и нужно( Батончики спасают. Можно и как вы советуете, то мне просто удобнее так
Ответить
нет, спасибо. слишком калорийно. орехи все эти...
Ответить
Зато съел батончик и 4-5 часов о еде не вспоминаешь
Ответить
сладко мне очень...
Нигора SD*
9.12 21:19
сладко мне очень...
Ответить
Есть без сахара. Зайдите в магазин эко или посмотрите на полки с эко продукцией а любом гипермаркете, обязательно что-то найдёте
Ответить
посмотрю, спасибо
Нигора SD*
9.12 21:23
10
посмотрю, спасибо
Ответить
Я как то больше за сандвич, трава овощи рыбка или мяско сырок + хлеб сухенький или полезный
Ответить
блин. ну вот хлеб я признаю только гречневый. хоть какая-то польза в нем.
Ответить
Купите такое и можно с сыром, творогом или рыбкой съесть

Ответить
Такие оливки на перекус беру. Ну и орехи

Ответить
спасибо за вариант.
не осилю оливки я))
Ответить
Это не сицилийские ,вас обманули.
Ответить
ломоть запечёного мяса, силос, томат...
Мизерикордия ♧* Clair
9.12 19:45
ломоть запечёного мяса, силос, томатный сок.
Ответить
в каком виде силос с мясом?
а сок откуда? из коробки?
Ответить
мясо в виде мяса. силос в виде овоще...
Мизерикордия ♧* Clair
11.12 14:49
мясо в виде мяса. силос в виде овощей и зелени. сок, конечно не сама давлю. коробка, но без соли и сахара.
Ответить
Я батончики покупаю а-ля пп.
Ответить
в них всегда столько сахара...
Ответить
Рисовые хлебцы
Anonymous
9.12 19:51
Рисовые хлебцы
Ответить
хлебцы, к стати, я тоже ем. только ашановские. они мне самые вкусные.
но этого мало. и не так уж и полезны они.
Ответить
Салат покупаю (не майонезный)
Ответить
ну да. но я сама делаю салат. когда успеваю.
Ответить
Орехи- грецкие, фундук.
Яблоко
Морковка порезанная в стаканчике
Вредный батончик, типа сникерса.
Ответить
Лаваш тонкий ( можно яичный блин) творожный сыр зелень и рыба или мясо и красный лук, сладкий перец, сельдерей и тп
Ответить
Сыр моцарелла большой шарик+помидоры+кусочек чёрного хлеба, все залить оливковым маслом. Бананы. Шоколадка. Творог Карат. Томатный сок. Помидоры в собственном соку с банке я мешаю со сметаной. Сама также как и вы, не могу найти ничего. Из дома таскать не люблю.
Ответить
моцареллу, кстати, тоже одобряю. да. забыла про нее. спасибо.
Ответить
Как вы эти батончики едите???? Они же как пластик.
Ответить
Покупайте хорошие и они не будут как пластик
Ответить
кстати, придумала хороший вариант - в лен и гречка есть сендвичи. получается, что это гречневый хлеб с салатом и курицей, или рыбой, или сыром. т.е. гречка и курица. почти обед.
может, кому пригодится.
Ответить
Самый полезный перекус - это никакой. Прием пищи 2 или 3 раза в сутки, между ними ничего, кроме воды.
Ответить
+100
AleksS 111423 SD
11.12 15:04
+100
Ответить
читаете жопой? ЗАМЕНИТЬ ОБЕД
Ответить
Его не надо заменять. Его надо или применять или отменять.
Ответить
Отварное яйцо и огурец
Berezka C.B. OH*
11.12 15:11
Отварное яйцо и огурец
Ответить
мяса кусок отварной и салатная смесь из пакета. Сыр в ломтаках я ем с чаем/кофе. Сытость до ужина.
Ответить
Ну зачем же отварной? Запечённое мясо в духовке или в фольге, или в пекарской бумаге, чтобы не пересушить, на подушке из корнеплодов и овощей (морковь, сельдерей, порей, лук, чеснок, корень петрушки или пастернака и т.д.) - гораздо вкуснее! И вкус в воду не уходит, а сохраняется в мясе, вкусы и ароматы овощей мясо впитывает...
Ответить
кому как нравится. я например не люблю корнеплоды и овощи поэтому их и не указала) и запекать не люблю
Ответить
Если тупо перебить аппетит, то стебель сельдерея и яблоко или банан. Это реально даёт чувство насыщенности.
Если я знаю, что пообедать не смогу, то на 2 завтрак (а то и просто на завтрак) покупаю себе обычный бургер в маке/КФС/бургеркинге и латте 0,4 без сахара и сиропов. Такого наборчика мне точно хватит на 7-8 часов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)