На сколько вы любопытны
Есть у вас соседи. Родители и ребенок.
По сравнению с вами они жили намного скромнее - машина Лада, жена пользовалась ОТ, верхняя одежда - скромные куртки, ребенок одет средне, велосипед у него самый дешевый.
И тут буквально на ваших глазах начинают происходить метаморфозы.
Сначала на этаже вы сталкиваетесь с тем, что в их квартиру заносят новую мебель и устанавливают новый кухонный гарнитур, вынося старый из серии "бабушкина молодость".
Спустя время сосед уже не паркуется во дворе на своей старой Ладе, а на иномарке (пусть и средней руки для вас, Киа, например)
И жена, выходящая из такси, уже не в своей привычной одежде ( с ней вы вместе в лифте едете), а в вещах вашего уровня по стоимости.
Вас замучает любопытство, какие изменения произошли в их жизни?
Есть у вас соседи. Родители и ребенок.
По сравнению с вами они жили намного скромнее - машина Лада, жена пользовалась ОТ, верхняя одежда - скромные куртки, ребенок одет средне, велосипед у него самый дешевый.
И тут буквально на ваших глазах начинают происходить метаморфозы.
Сначала на этаже вы сталкиваетесь с тем, что в их квартиру заносят новую мебель и устанавливают новый кухонный гарнитур, вынося старый из серии "бабушкина молодость".
Спустя время сосед уже не паркуется во дворе на своей старой Ладе, а на иномарке (пусть и средней руки для вас, Киа, например)
И жена, выходящая из такси, уже не в своей привычной одежде ( с ней вы вместе в лифте едете), а в вещах вашего уровня по стоимости.
Вас замучает любопытство, какие изменения произошли в их жизни?
Соседи - пофиг.
Недавно знакомая отрывалась на моих ушах, какая она прекрасная, какая честная и как надо жить, чтобы достичь её высот.
А грю, а вот за шубу из чернобурки ты же так и не рассчиталась с бабой, замулила денежки-то, ты ведь её в рассрочку у неё взяла за 30 тыщ и поносив зиму сказала ей что она лезет, а она была нормальная у тебя?
Повисло молчание.... Она была неприятно удивлена - каккаккак вы это помните, 25 лет прошло, я сама-то забыла уже?
Я совершенно не думала о её шубе, зачем мне она и её шуба , просто не надо бесить народ своей идеальностью.
Ко всем относится :evil
ЗЫ сегодня вот узнала про ново-модное слово 'триггер', правда не прониклась и вряд ли буду использовать данное познание в дальнейшем, бо могу найти нужные слова в русском языке для выражения своих мыслей. Кто не может, тем всё - триггер..
Меня это жутко забавляло тогда...
Если предположить что запомнила стоимость чужих машин, украшений, телефонов и юбок, и заметила разницу, дотягивающего до моего уровня(какого, бл@ уровня?🤣), то не удивилась бы, это нормально что в течение жизни у людей растут доходы. Странно когда наоборот, вот тут действительно может быть любопытная история.
Но этих соседей напротив я хоть в лицо узнавала, соседей в двух других квартирах даже в лицо не знала.
В этой квартире живем уже 4 года, такая же картина.
2. Выплатили ипотеку.
3.Повысили зп/наметилась подработка
и т.д.
Вот прям чтоб думать об этом и заводить топики на форуме? Видимо любопытство у меня не в ту сторону работает...
14 лет живу в доме, соседей знаю, но ни разу в жизни не обращала внимания, кто во что одевается, и у кого какая машина. Не интересуюсь соседями до такой степени:scared3
Прикиньте чтобы с вами стало, если не Киа, а сразу Порш. И у жены вещи в три раза дороже ваших. Гыыы.
Расслабьтесь. И порадуйтесь за людей, если они добрые люди. Надеюсь, что их деньги чистые, а не от гос. кормушки
Я сама делаю выводы/предположения:
- получили квартиру от бабушек/дедушек и ДУРАКИ продали, и СЛИЛИ деньги
- взяли кредиты ИДИОТЫ