41
Что вы дарите взрослым детям, которые только стали жить отдельно?
Не семьям, семьи ещё нет, а самому ребёнку, но живущему отдельно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе семьям, семьи ещё нет, а самому ребёнку, но живущему отдельно?
Anonymous
У меня дочь в этом году отселилась, кв наша. Сделали там ремонт и выкинули всю старую мебель, так что там мало что есть. Поэтому она рада всему для дома и интерьеа.
Я своей дочке купила беспроводной пылесос обычный, не робота.
Что то для интерьера хочу на НГ - кресло мешок (моей точно надо, она просила), торшер красивый. Ну и денежку на приятности персонально для нее.
Я своей дочке купила беспроводной пылесос обычный, не робота.
Что то для интерьера хочу на НГ - кресло мешок (моей точно надо, она просила), торшер красивый. Ну и денежку на приятности персонально для нее.
Anonymous
Что-то забавное. Дарила духи, дизайнерские жакеты и перчатки, шоколадные конфеты. В этом году подарю подарочную карточку в туристический магазин, а то он в последнюю поездку утащил мой чемодан, я по всему дому искала.
Anonymous
Моя хочет робот-пылесос. В квартиру довольно много чего купили,и есть пылесос обычный,но ей охота беспроводной.
Anonymous
Моей дочери 19 лет. Дарим шелковую пижаму (очень красивую!:)) и ее любимые духи (Tom Ford).
Anonymous
Мироволновку. Духи. Постельное.
30 тр
Копит на ноутбук)
Копит на ноутбук)
Anonymous
Мальчик 23 годика. Дарим электробритву и сертификат в спорт магаз , где он экипировку для бега покупает.
Младшему 18 годиков. Дарим какую то навороченную мышку, наушники это по его заказу , и первую в жизни туал воду, это уже по моей инициативе
Младшему 18 годиков. Дарим какую то навороченную мышку, наушники это по его заказу , и первую в жизни туал воду, это уже по моей инициативе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения