41
Что вы дарите взрослым детям, которые только стали жить отдельно?
Не семьям, семьи ещё нет, а самому ребёнку, но живущему отдельно?
Свернуть
Ответить
Я пока по быту дарю. У неё ещё голо совсем
Ответить
Технику?
Ответить
Деньги. Что то в квартиру и так постоянно покупаю, то тюль, то сковородку, то постельное белье. Обговаривали вместе с дочкой, чтоб ей нравилось. И дарю.
Ответить
Заказала всем детям на ВБ комплекты носков разнообразных, киднеры (ну вот любят мои почему то эту дрянь), много наборов разных M@m (тоже любят эту дрянь). Всё это будет под елкой. Носки пригодятся, конфеты съедят, ничего больше, никакой сувенирки не дарю.
Ответить
У меня дочь в этом году отселилась, кв наша. Сделали там ремонт и выкинули всю старую мебель, так что там мало что есть. Поэтому она рада всему для дома и интерьеа.
Я своей дочке купила беспроводной пылесос обычный, не робота.
Что то для интерьера хочу на НГ - кресло мешок (моей точно надо, она просила), торшер красивый. Ну и денежку на приятности персонально для нее.
Я своей дочке купила беспроводной пылесос обычный, не робота.
Что то для интерьера хочу на НГ - кресло мешок (моей точно надо, она просила), торшер красивый. Ну и денежку на приятности персонально для нее.
Ответить
Какой пылесос купили? С длинной ручкой?
Ответить
Ага, вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/38415567/detail.aspx
Ответить
Спасибо. Интересно Если хорошо выполняет свою работу, то и себе куплю )
Ответить
10
Неплохой и довольно по деньгам норм. У нее небольшая квартира, ей больше то и не надо.
У меня какой то дорогой , а по факту ломается -вываливается щетка и приходится мучаться и чинить постоянно.
У меня какой то дорогой , а по факту ломается -вываливается щетка и приходится мучаться и чинить постоянно.
Ответить
Спасибо. Присмотрюсь
Ответить
Что-то забавное. Дарила духи, дизайнерские жакеты и перчатки, шоколадные конфеты. В этом году подарю подарочную карточку в туристический магазин, а то он в последнюю поездку утащил мой чемодан, я по всему дому искала.
Ответить
Моя хочет робот-пылесос. В квартиру довольно много чего купили,и есть пылесос обычный,но ей охота беспроводной.
Ответить
Нужная штука.
Ответить
Моей дочери 19 лет. Дарим шелковую пижаму (очень красивую!:)) и ее любимые духи (Tom Ford).
Ответить
Покажите пижаму, пожалуйста.
Ответить
Norveg. У нее 2 пижамы их шерстяные, пусть и шелковая будет) https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda-i-aksessuary/domashnyaya-odezhda/23670.html?id=23676
Ответить
Спасибо добрый человек за сайт:))) Я искала кальсоны мужу, нашла наконец то!
Ответить
Пожалуйста) Рада что в помощь)
Покупала мужу там термобелье и пижаму - ему дома нравится носить, но в спорте термобелье не очень ему зашло - говорит, немного неплотное. Хотя в целом теплое и приятное. Просто гулять - в нем отлично.
Еще из полезного там могу отметить 1) теплые носки (разные) и 2) снуд шерстяной легкий - прям универсальный с осени по весну, на горло не давит, нежный и теплый. У них есть еще снуд шерстяной тепллый - брала мужу год назад и он не носит его, неудобный. А вот этот легкий прям зашел (я сама такой легкий год ношу, и дочь тоже)
Покупала мужу там термобелье и пижаму - ему дома нравится носить, но в спорте термобелье не очень ему зашло - говорит, немного неплотное. Хотя в целом теплое и приятное. Просто гулять - в нем отлично.
Еще из полезного там могу отметить 1) теплые носки (разные) и 2) снуд шерстяной легкий - прям универсальный с осени по весну, на горло не давит, нежный и теплый. У них есть еще снуд шерстяной тепллый - брала мужу год назад и он не носит его, неудобный. А вот этот легкий прям зашел (я сама такой легкий год ношу, и дочь тоже)
Ответить
20
Подскажите и мне, пожалуйста! А водолазки? На сайте очень положительные отзывы о качестве.
Ответить
Себе совсем недавно взяла черную, относительно тонкую. Сама водолазка приятная, вроде пока ткань держится - но я ее еще не стирала! Не знаю, как себя поведет.
Сидит неплохо, ношу в офис, резинка на рукавах не растягивается, но - горло мне не очень нравится, на моей (средней) шее кругло подгибается.
Сидит неплохо, ношу в офис, резинка на рукавах не растягивается, но - горло мне не очень нравится, на моей (средней) шее кругло подгибается.
Ответить
Т.е. не давит, свободно сидит, ни как водолазка?
Ответить
На мне больше похоже на легкий свитер. Да, не давит - не как "лапша". В офис норм.
Опять же, что за модель вы присмотрели, по моему у меня такой https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda-i-aksessuary/svitera-zhenshchinam/21258.html?id=21264
Хотя и на модели на фото он достаточно свободно сидит.
Опять же, что за модель вы присмотрели, по моему у меня такой https://norveg.ru/catalog/zhenshchinam/odezhda-i-aksessuary/svitera-zhenshchinam/21258.html?id=21264
Хотя и на модели на фото он достаточно свободно сидит.
Ответить
Вот и я этот выбрала. Думаю между бежево-карамельным или черным, не могу определиться. Он же немного большемерит?
Ответить
Мне кажется немного большемерит. Но если немного только. и от фигуры зависит. Я на свой 52 взяла L, норм.
Пижамы шерстяные существеннее большемерят.
Поправка - у меня наверное 50-52 размер)
Пижамы шерстяные существеннее большемерят.
Поправка - у меня наверное 50-52 размер)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Назаказывала на 13.000 :) И снуды всем, и кальсоны и еще кое что, ура!
Ответить
Да, там как только начнешь заказывать... сложно перед оплатой из корзины удалять)
Будем надеяться, всем понравится!
Будем надеяться, всем понравится!
Ответить
Какие именно духи ?
Ответить
30
TOM FORD Lost Cherry
Ответить
Спасибо
Ответить
Это в новую квартиру?
Ответить
А при чем тут новая квартира?
Ответить
Тоже вопрос не поняла. Если хотите узнать почему отдельно живет - в общежитии часто живет.
Ответить
30 тр
Копит на ноутбук)
Копит на ноутбук)
Ответить
Мальчик 23 годика. Дарим электробритву и сертификат в спорт магаз , где он экипировку для бега покупает.
Младшему 18 годиков. Дарим какую то навороченную мышку, наушники это по его заказу , и первую в жизни туал воду, это уже по моей инициативе
Младшему 18 годиков. Дарим какую то навороченную мышку, наушники это по его заказу , и первую в жизни туал воду, это уже по моей инициативе
Ответить
23 и мальчик?
Ответить
40
23 и все еще не девочка?
Ответить