495
Дырявые колготки под брюки
Вы так носите, когда вам становится холодно ногам?:scared2. Сейчас впервые увидела у коллеги такое. Капроновые, дырявые, не, конечно, заштопанные, но все же. Неужели, если холодно, и ты на ОТ, не купить термобелье или ещё что-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы так носите, когда вам становится холодно ногам?:scared2. Сейчас впервые увидела у коллеги такое. Капроновые, дырявые, не, конечно, заштопанные, но все же. Неужели, если холодно, и ты на ОТ, не купить термобелье или ещё что-то?
Anonymous
Поистрепались темки у аниматоров. Понажористее давайте!
В брюках холодно, не ношу их
Anonymous
А штопать-то зачем?
Со школы ношу колготки под джинсы и брюки. Меня это не раздражает. Мне холодно зимой брюки на голые ноги. А вот термобелье с носками носить как раз бесит.
Anonymous
Моя тема.
Anonymous
А почему нет?
Anonymous
Я бы околела в штанах без колготок зимой. Всегда ношу.
да хоть нештопанные носит. её личное дело
Anonymous
Автор, вы- лесби, раз вам нравится наблюдать, как жещина что-то там снимает! Вот так и выявляются тайные секс.предпочтения!:party2
Anonymous123
Приемлемо :chr2
Anonymous
Я ношу, да. Но это если мне надо долго на улице находиться. Если только на работу-с работы, то носки и голые ноги. При усилении морозов могу и колготки. Но я не переодеваюсь до такой степени, чтобы джинсы снимать, только обувь переодеваю, могу ещё свитер на рубашку сменить, в некоторых помещениях жарко. Я и незаштопанные колготки могу надеть, поползшие с дырами на бедре, допустим. Аечетакова )))). Термобелье ненавижу, вообще не ношу ни при каких условиях.
Anonymous
Слушьте....вчера -28, перед этим -30...Как можно в одних брюках допереть до работы хоть и рядом, но пешком?
Только так и ношу.Не дырявые, но могу и дырявые Не вижу повода не надеть)
Так и сижу на работе.Не жарко, нормально.
А вот термобелье под брюками..это ж на работе надо до трусов переодеваться.Иначе попа поджарится.Нееее...лучше в штопанных коготках .Интереснее )
Только так и ношу.Не дырявые, но могу и дырявые Не вижу повода не надеть)
Так и сижу на работе.Не жарко, нормально.
А вот термобелье под брюками..это ж на работе надо до трусов переодеваться.Иначе попа поджарится.Нееее...лучше в штопанных коготках .Интереснее )
не могу колготки под брюки, никакие. Исчешусь вся, я вообще колготки не могу носить.
Столько теплых вариантов сейчас.
Столько теплых вариантов сейчас.
Ничего не ношу (если речь идет о работе) - даже представить себе не могу целый день сидеть в колготах). Если будет -30 - просто надену теплые штаны и переоденусь на работе.
На прогулку надеваю теплые лосины или термобелье.
На прогулку надеваю теплые лосины или термобелье.
Вообще не ношу колготы под брюки, никогда. Мне так не удобно.
Но вот в шок как автор бы не впадала от такого способа носки.
Но вот в шок как автор бы не впадала от такого способа носки.
Anonymous
ОФФ…
Колготки!
Нет слова «колготы»
Колготки!
Нет слова «колготы»
Anonymous
Ношу, не намеренно, а случайно
Достаю колготки допустим, а там стрелка, ну поскольку под брюки-то не заморачиваюсь и одеваю.
Живу в холодном регионе, колготки под брюки с ноября по март, в зимние месяцы вообще всякие 180 дэн или шерстяные могут надеть.
Достаю колготки допустим, а там стрелка, ну поскольку под брюки-то не заморачиваюсь и одеваю.
Живу в холодном регионе, колготки под брюки с ноября по март, в зимние месяцы вообще всякие 180 дэн или шерстяные могут надеть.
Anonymous
Зачем колготки под брюки, когда есть носки? В коготках неприятно.
Под брюки ничего не надеваю, что носят другие - пофиг. Вот шторка для меня *мат*. Дырявое нормально, а штопаное - нет, ни за что. Такой мой личный тараканчик :chr6
Вообще колготки не ношу уже много-много лет. Ни под брюки (мой кошмарный сон), ни под платье. Если очень надо зимой платье, то чулки теплые с хлопоком или шерстью, а чаще вообще гольфы, ибо все юбки-платья у меня до щиколотки, а верхняя одежда длинная.
Езжу только на ОТ, правда у меня от метро до дома или офиса не больше 10 минут пешком, так что замерзнуть особо некогда.
Долгие зимние прогулки в горнолыжных штанах, под которые в морозы надеваю термобелье.
Езжу только на ОТ, правда у меня от метро до дома или офиса не больше 10 минут пешком, так что замерзнуть особо некогда.
Долгие зимние прогулки в горнолыжных штанах, под которые в морозы надеваю термобелье.
Anonymous
Ношу утепленные брюки или джинсы. Если прям совсем холодно, могу шорты под брюки надеть.
Anonymous
Ну как обычно, спор что лучше - мягкое или квадратное. Домохозяйки или работающие из дома ну никак не поймут, что зимой ехать в офис в горнолыжных штанах в метро неудобно! И в офисе хранить несколько штанов/юбок для переодевания тоже неудобно, ибо как правило негде. И войдя в офис сразу хватать пакет и бежать в туалет переодеваться тоже неудобно. Поэтому выход для тех кто в брюках - одеть колготки, кто в юбке - дополнительно легинсы. Если в офисе жарко, то снять их, если прохладно - ходить в них (а температура в офисе у нас, например, бывает разная, сегодня жарко, завтра нет). Другие варианты неудобны!
Да, и толстые штаны, и термобелье, и короткие куртки у меня тоже есть и я их люблю и ношу в соответствующих ситуациях. Но вот в офис приходится - колготки, штаны, пальто как минимум по колено.
Да, и толстые штаны, и термобелье, и короткие куртки у меня тоже есть и я их люблю и ношу в соответствующих ситуациях. Но вот в офис приходится - колготки, штаны, пальто как минимум по колено.
Я конечно дырявое не ношу, но тоже надеваю колготки под брюки. Если не очень холодно, то капроновые, если холодно, то шерстяные. Мне они удобные. По сути темобелье тоже самое. Только еще и носки надо надеть. В шерстяных очень тепло, теплее, чем в термо.
В драных могу остаться, если уже надела, а потом увидела, что порвалось. Просто лень переодевать. Но больше конечно не надеваю их.
В драных могу остаться, если уже надела, а потом увидела, что порвалось. Просто лень переодевать. Но больше конечно не надеваю их.
Anonymous
не ношу колготки под брюки, это же неудобно.
Не совсем в тему, но почему многие женщины в советское время носили синтетические комбинации под одежду, любую! В том числе и под брюки :scared2
Спрашивала у мамы, она говорит для тепла!
Блин, но это же бред!
Зачем?!
Спрашивала у мамы, она говорит для тепла!
Блин, но это же бред!
Зачем?!
Anonymous
Да многие носят штопаные колготки под штаны, многие едят в новогоднюю ночь, прямо в 12, ага, многие любят авокадо.
А некоторые любят на все квадратные глаза делать, а что так можноооо?
Либо тупые, либо "тонко" намекают что они не такииииие!
А некоторые любят на все квадратные глаза делать, а что так можноооо?
Либо тупые, либо "тонко" намекают что они не такииииие!
Ношу колготки под брюки. Термобелье и прочие утепленные штаны полнят изрядно. Колготки наоборот, утягивают.
Anonymous
Так дырявые или зашитые?
Потому как зашитые - это бывшие дырявые 😁
Потому как зашитые - это бывшие дырявые 😁
An
Поживите там, где зимой -30-50 - все вопросы отпадут.
Anonymous
Дамы, носящие колготки под джинсы, ваши мужчины тоже колготки носят ДЛЯ ТЕПЛА?
с появлением в моей жизни колготок Snag "дырявые" колготки исчезли как класс ))) по три года носятся, мерзавцы, и ничо.
Под штаны идут теперь заношенные, но НЕ дырявые ))))
Под штаны идут теперь заношенные, но НЕ дырявые ))))
Дырявые нет конечно, не ношу, а целые гладкие колготки под джинсы так удобно! Джинсы по ним скользят и так классно садятся 😄 как на модель, правда-правда)) жаль летом так нельзя носить😂 Брюки в холода не ношу.
Конечно дырявые под брюки. Копейка рубль бережет. К тому же, более разумное потребление. От еварушниц и так горы выкинутых вещей на свалках, хотя бы от меня на сотню колготок меньше. И мне для кошелька поприятнее.
Anonymous
я на даче дырявыми колготками и гольфами малину завязываю. очень удобно
Anonymous
Колготки - это убого. Вон выше пишут. Кальсоны носили только дедушки. Термобелье - наше все! Это к вопросу об иностранных словах.)))
Для меня колготки - страшной сон импотента. Если я их под платье надену - буду мучится весь вечер. Иногда приходится, канеш. Но чаще - чулки. Соответственно, зимой вообще не ношу. Надеть колготки под брюки - однозначно испортить себе настроение.
Колготки под брюки не ношу, под лыжные надеваю термобелье с носками. Не штопаю ничего. Вру, завязку ребенку на шапку вчера пришла, все пальцы исколола.
А что, от капроновых колгот под брюками, реально теплее?
Anonymous
не ношу колготы совсем. не успеваю замерзнуть - все в пределах 10-15 минут пешком
Anonymous
Колготки под джинсы ношу с сентября по май. Зимой с шерстью или хлопком. Дырявые тоже ношу, даже не штопаю. Я их стираю в машинке и дырки появляются после третьей стирки). Но их все равно никто не видит. Они под джинсами и никого это на касается.
Anonymous
У меня проблема с пальцем большим - пробивает все((((( Ношу зашитые на пальце подо все и со всем, а что делать? Не выбрасывать, если остальное целое.
Anonymous
Считаю колготки под брюки извращением и никто меня не переубедит в обратном!
Anonymous
не ношу колготки под брюки, у меня мягкие тоненькие термобрючки есть на случай сильных холодов, ну а до -10 просто утепленные брюки и гольфы теплые.
Anonymous
Не ношу колготки под брюки, но носить дырявые нормально. Вообще именно так и надо делать, хватить потреблядствовать. Свойства этих колготок никак не изменились от дыры.
А я носила. Я ужасно мерзлявая. Последние годы ношу зимой или джинсы на флисе или всевозможные леггинсы на меху.
В моей юности таких не было, я помню, покупала плотные брюки фирмы Shendell, ,ну или колготки+джинсы.
В моей юности таких не было, я помню, покупала плотные брюки фирмы Shendell, ,ну или колготки+джинсы.
Ношу под джинсы с сентября по май колготки 40 ден. Рваные не ношу)
Никогда не носила капрон под джинсы/брюки . В лютые морозы могла надеть простые колготки из хлопка под брюки.
Не ношу под брюки никакие колготки или чулки. Максимум носки, но это когда уже совсем холодно, так до последнего обувь на босу ногу.
Что-то хоть немного дырявое выбрасываю сразу.
Что-то хоть немного дырявое выбрасываю сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения