495
Anonymous
Все остальное
15.12.22 09:33

Дырявые колготки под брюки

Вы так носите, когда вам становится холодно ногам?:scared2. Сейчас впервые увидела у коллеги такое. Капроновые, дырявые, не, конечно, заштопанные, но все же. Неужели, если холодно, и ты на ОТ, не купить термобелье или ещё что-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы так носите, когда вам становится холодно ногам?:scared2. Сейчас впервые увидела у коллеги такое. Капроновые, дырявые, не, конечно, заштопанные, но все же. Неужели, если холодно, и ты на ОТ, не купить термобелье или ещё что-то?
Anonymous
Поистрепались темки у аниматоров. Понажористее давайте!
В брюках холодно, не ношу их
Anonymous
А штопать-то зачем?
Со школы ношу колготки под джинсы и брюки. Меня это не раздражает. Мне холодно зимой брюки на голые ноги. А вот термобелье с носками носить как раз бесит.
Anonymous
Моя тема.
Anonymous
А почему нет?
Anonymous
Я бы околела в штанах без колготок зимой. Всегда ношу.
да хоть нештопанные носит. её личное дело
Anonymous
Автор, вы- лесби, раз вам нравится наблюдать, как жещина что-то там снимает! Вот так и выявляются тайные секс.предпочтения!:party2
Anonymous123
Приемлемо :chr2
Anonymous
Я ношу, да. Но это если мне надо долго на улице находиться. Если только на работу-с работы, то носки и голые ноги. При усилении морозов могу и колготки. Но я не переодеваюсь до такой степени, чтобы джинсы снимать, только обувь переодеваю, могу ещё свитер на рубашку сменить, в некоторых помещениях жарко. Я и незаштопанные колготки могу надеть, поползшие с дырами на бедре, допустим. Аечетакова )))). Термобелье ненавижу, вообще не ношу ни при каких условиях.
Anonymous
Слушьте....вчера -28, перед этим -30...Как можно в одних брюках допереть до работы хоть и рядом, но пешком?
Только так и ношу.Не дырявые, но могу и дырявые Не вижу повода не надеть)
Так и сижу на работе.Не жарко, нормально.
А вот термобелье под брюками..это ж на работе надо до трусов переодеваться.Иначе попа поджарится.Нееее...лучше в штопанных коготках .Интереснее )
не могу колготки под брюки, никакие. Исчешусь вся, я вообще колготки не могу носить.
Столько теплых вариантов сейчас.
Ничего не ношу (если речь идет о работе) - даже представить себе не могу целый день сидеть в колготах). Если будет -30 - просто надену теплые штаны и переоденусь на работе.
На прогулку надеваю теплые лосины или термобелье.
Вообще не ношу колготы под брюки, никогда. Мне так не удобно.
Но вот в шок как автор бы не впадала от такого способа носки.
Anonymous
ОФФ…
Колготки!
Нет слова «колготы»
Anonymous
Ношу, не намеренно, а случайно
Достаю колготки допустим, а там стрелка, ну поскольку под брюки-то не заморачиваюсь и одеваю.
Живу в холодном регионе, колготки под брюки с ноября по март, в зимние месяцы вообще всякие 180 дэн или шерстяные могут надеть.
Anonymous
Зачем колготки под брюки, когда есть носки? В коготках неприятно.
Под брюки ничего не надеваю, что носят другие - пофиг. Вот шторка для меня *мат*. Дырявое нормально, а штопаное - нет, ни за что. Такой мой личный тараканчик :chr6
Вообще колготки не ношу уже много-много лет. Ни под брюки (мой кошмарный сон), ни под платье. Если очень надо зимой платье, то чулки теплые с хлопоком или шерстью, а чаще вообще гольфы, ибо все юбки-платья у меня до щиколотки, а верхняя одежда длинная.
Езжу только на ОТ, правда у меня от метро до дома или офиса не больше 10 минут пешком, так что замерзнуть особо некогда.
Долгие зимние прогулки в горнолыжных штанах, под которые в морозы надеваю термобелье.
Anonymous
Ношу утепленные брюки или джинсы. Если прям совсем холодно, могу шорты под брюки надеть.
Anonymous
Ну как обычно, спор что лучше - мягкое или квадратное. Домохозяйки или работающие из дома ну никак не поймут, что зимой ехать в офис в горнолыжных штанах в метро неудобно! И в офисе хранить несколько штанов/юбок для переодевания тоже неудобно, ибо как правило негде. И войдя в офис сразу хватать пакет и бежать в туалет переодеваться тоже неудобно. Поэтому выход для тех кто в брюках - одеть колготки, кто в юбке - дополнительно легинсы. Если в офисе жарко, то снять их, если прохладно - ходить в них (а температура в офисе у нас, например, бывает разная, сегодня жарко, завтра нет). Другие варианты неудобны!
Да, и толстые штаны, и термобелье, и короткие куртки у меня тоже есть и я их люблю и ношу в соответствующих ситуациях. Но вот в офис приходится - колготки, штаны, пальто как минимум по колено.
Я конечно дырявое не ношу, но тоже надеваю колготки под брюки. Если не очень холодно, то капроновые, если холодно, то шерстяные. Мне они удобные. По сути темобелье тоже самое. Только еще и носки надо надеть. В шерстяных очень тепло, теплее, чем в термо.
В драных могу остаться, если уже надела, а потом увидела, что порвалось. Просто лень переодевать. Но больше конечно не надеваю их.
Anonymous
не ношу колготки под брюки, это же неудобно.
Не совсем в тему, но почему многие женщины в советское время носили синтетические комбинации под одежду, любую! В том числе и под брюки :scared2
Спрашивала у мамы, она говорит для тепла!
Блин, но это же бред!
Зачем?!
Anonymous
Да многие носят штопаные колготки под штаны, многие едят в новогоднюю ночь, прямо в 12, ага, многие любят авокадо.
А некоторые любят на все квадратные глаза делать, а что так можноооо?
Либо тупые, либо "тонко" намекают что они не такииииие!
Ношу колготки под брюки. Термобелье и прочие утепленные штаны полнят изрядно. Колготки наоборот, утягивают.
Anonymous
Так дырявые или зашитые?
Потому как зашитые - это бывшие дырявые 😁
An
Поживите там, где зимой -30-50 - все вопросы отпадут.
Anonymous
Дамы, носящие колготки под джинсы, ваши мужчины тоже колготки носят ДЛЯ ТЕПЛА?
с появлением в моей жизни колготок Snag "дырявые" колготки исчезли как класс ))) по три года носятся, мерзавцы, и ничо.

Под штаны идут теперь заношенные, но НЕ дырявые ))))
Дырявые нет конечно, не ношу, а целые гладкие колготки под джинсы так удобно! Джинсы по ним скользят и так классно садятся 😄 как на модель, правда-правда)) жаль летом так нельзя носить😂 Брюки в холода не ношу.
Конечно дырявые под брюки. Копейка рубль бережет. К тому же, более разумное потребление. От еварушниц и так горы выкинутых вещей на свалках, хотя бы от меня на сотню колготок меньше. И мне для кошелька поприятнее.
Anonymous
я на даче дырявыми колготками и гольфами малину завязываю. очень удобно
Anonymous
Колготки - это убого. Вон выше пишут. Кальсоны носили только дедушки. Термобелье - наше все! Это к вопросу об иностранных словах.)))
Для меня колготки - страшной сон импотента. Если я их под платье надену - буду мучится весь вечер. Иногда приходится, канеш. Но чаще - чулки. Соответственно, зимой вообще не ношу. Надеть колготки под брюки - однозначно испортить себе настроение.
Колготки под брюки не ношу, под лыжные надеваю термобелье с носками. Не штопаю ничего. Вру, завязку ребенку на шапку вчера пришла, все пальцы исколола.
А что, от капроновых колгот под брюками, реально теплее?
Anonymous
не ношу колготы совсем. не успеваю замерзнуть - все в пределах 10-15 минут пешком
Anonymous
Колготки под джинсы ношу с сентября по май. Зимой с шерстью или хлопком. Дырявые тоже ношу, даже не штопаю. Я их стираю в машинке и дырки появляются после третьей стирки). Но их все равно никто не видит. Они под джинсами и никого это на касается.
Anonymous
У меня проблема с пальцем большим - пробивает все((((( Ношу зашитые на пальце подо все и со всем, а что делать? Не выбрасывать, если остальное целое.
Anonymous
Считаю колготки под брюки извращением и никто меня не переубедит в обратном!
Anonymous
не ношу колготки под брюки, у меня мягкие тоненькие термобрючки есть на случай сильных холодов, ну а до -10 просто утепленные брюки и гольфы теплые.
Anonymous
Не ношу колготки под брюки, но носить дырявые нормально. Вообще именно так и надо делать, хватить потреблядствовать. Свойства этих колготок никак не изменились от дыры.
А я носила. Я ужасно мерзлявая. Последние годы ношу зимой или джинсы на флисе или всевозможные леггинсы на меху.
В моей юности таких не было, я помню, покупала плотные брюки фирмы Shendell, ,ну или колготки+джинсы.
Ношу под джинсы с сентября по май колготки 40 ден. Рваные не ношу)
Никогда не носила капрон под джинсы/брюки . В лютые морозы могла надеть простые колготки из хлопка под брюки.
!
Anonymous
Не ношу под брюки никакие колготки или чулки. Максимум носки, но это когда уже совсем холодно, так до последнего обувь на босу ногу.
Что-то хоть немного дырявое выбрасываю сразу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения