Школа
495
Anonymous
Все остальное
15.12.22 09:33

Дырявые колготки под брюки

Вы так носите, когда вам становится холодно ногам?:scared2. Сейчас впервые увидела у коллеги такое. Капроновые, дырявые, не, конечно, заштопанные, но все же. Неужели, если холодно, и ты на ОТ, не купить термобелье или ещё что-то?

Свернуть
Ответить
а как вы разглядели колготки, да еще и штопанные под штанами? :scared2
Ответить
Коллега захотела снять их, у нас жарко, на улице холодно. Мы с ней вдвоём в кабинете. Попросила закрыть и стала переодеваться
Ответить
а Вы не отвернулись ???
Ответить
Э. Так она без предупреждения же, я ещё закрыть на ключ не успела, поворачиваюсь, а она уже
Ответить
Да лан без предупреждения? понятно же для чего попросила дверь закрыть
Ответить
Ну а как я дойду до стола своего? Закрытыми глазами. Вообще-то я расчитывать закрыть и сесть пить кофе. А она переоденется и откроет сама
Ответить
Млях, снять колготы и надеть брюки две минуты, постояли бы спиной.
Ответить
Автор должна спиной стоять? Если коллега не хочет, чтобы на нее смотрели, шла бы в туалет. Ну или попросила бы автора выйти на минутку. Но она попросила именно запереть дверь.
Ответить
Можно просто заниматься своими рабочими делами в это время, а не пялиться на переодевающуюся коллегу.
Ответить
Это проблема коллеги, а не автора. К тому же, чтобы что-то увидеть, достаточно доли секунды.
Ответить
Я и занялась. Бросила взгляд и пошла пить кофе
Ответить
Автор крайне бестактная , спиной стоять не надо, но и пялиться тоже такое.
Ответить
что бы увидеть колготки, достаточно доли секунды, тут "пялиться" не надо. А автор пишет, что коллега начала переодеваться, пока автор к столу своему шла
Ответить
+ вы меня правильно поняли :party2
Ответить
Чтобы увидеть колготки - надо секунду.чтобы разглядеть на них дырку - надо гораздо дольше. Она небось ещё и цвет трусов разглядела.
Ответить
если взгляд упал сразу на дырку (штопку) то также секунду и надо
Ответить
Не заметить это сложно. Кабинет маленький. Кофе остывал и я пошла к столу
Ответить
Вы рванули к столу строчить пост на Еве!
Ответить
Не. Я пост написала через час после.
Ответить
Угу, чтобы продлить смакование увиденного! Вы, тайная эротоманка!:party4
Ответить
Вам виднее. Вы в этом знаток
Ответить
Автор бестактная?! А не корова, которая вместо того, чтобы переодеться в туалете, устраивает стриптиз посреди комнаты? :sick2
Ответить
А вы пипец какая тактичная!
Ответить
Автор должна была выколоть себе глаза, чтобы впредь никогда не увидеть что-нибудь лишнее!
Ответить
Дык автор- лесби, я там внизу написала!;-)
Ответить
Это ваши фантазии. Вы видимо латентная и по себе судите.
Ответить
Дык вам уже написали без меня, что нормальная жещина не станет наблюдать, как другая женщина переодевается и рассматривать детали ее интимной одежды!:scared2 Вы- тайная эротоманка!;-)
Ответить
Я в прошлом году, у мужа на складе такое видела. Тетенька при 3 мужчинах и мне штаны переодевала. Уж насколько я без комплексов…
Ответить
А вы стали ее дырки разглядывать?
И при этом вас волнуют не они, а отсутствие термобелья (у тетки, которая даже новые колготки себе позволить не может)?
Но при этом вам норм задницу оголять на рабочем месте, если бы она была в термобелье?
Даже если предположить, что вся эта история правда - все вы там долбанутые.
А под брюки нормально все что угодно - вас вообще это не касается.
Ответить
Мне бы стало дурно не от колготок, а от желания коллеги раздеваться в кабинете. Если такое острое желание раздеться- есть туалет.
Ответить
Ношу. В термобелье жарко, да и толстое оно под офисные брюки. Тонкие колготки самое то.
Ответить
Дырявые ?
Anonymous
15.12 09:47
Дырявые ?
Ответить
штопанные
ага, в колготках
15.12 09:55
штопанные
Ответить
Никогда ничего не ношу под брюки, то...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
15.12 09:44
Никогда ничего не ношу под брюки, только трусы и носки
Ответить
Так же
Даже смотреть на других, пялящих колготки под брюки, физически плохо - мурашки по коже
Ответить
+100500
особенно капроновые, от которых вообще толку мало в плане тепла, только чесотка по всему телу от них и попа, как доска))))
Ответить
+100 тоже чешусь
альтамира SD*
15.12 11:12
+100 тоже чешусь
Ответить
это лично ваше психическое расстройство. мне в колготах тепло и удобно и плевать, что всякие идиотки об этом думают :P
Ответить
Аналогично!
ЪсогласнаЯ OH*
15.12 09:54
Аналогично!
Ответить
Ну вы в машине, а не на ОТ же. Тут речь о другом
Ответить
В прошлом веке у меня не было машины.
Колготки под брюки я не ношу с тех пор, как сама стала решать, что надеть. То есть, лет с 12.
Ответить
А что носите? Когда не на машине ?
Ответить
Просто джинсы или брюки.
Я в Москве. До метро мне идти 7 минут. Не успею замёрзнуть
В прошлом веке тоже никогда не жила на выселках
Ответить
Гулять не ходите ?
Anonymous
15.12 11:24
Гулять не ходите ?
Ответить
В обычных брюках с колготками очень холодно гулять.
Если нужно утеплиться на прогулку, то я надену брюки типа горнолыжных и колготки с кашемиром.
Ответить
И вы про кашемир. Смешно
Ответить
А кому дольше идти, те лохи в колготках? Я вот на Соколе живу (это выселки?), но до метро мне 12 минут, а когда скользко, то все 15.
Ответить
Я и за 15 не замёрзну в джинсах
Ответить
Ну вы не замерзните, другие замерзнут. Я колготки с кашемиром начинаю надевать уже в октябре. Подо все. Даже доехать до магазина на машине.
Ответить
Колготки самодостаточная одежда для ног, а не бельё
С юбкой и платьем носите
Под брюки просто глупо
У вас подогрева сидений нет?
Что-то аномальное с вами. Тогда вам нужно высокотехнологичную одежду для экстремалов носить, полярников и такое
Ответить
Я юбки и платья, практически, не ношу. Что значит глупо? Колготки ки под брюки носят для тепла. Не поверите, я их ношу под джинсы с флисом. Или под горнолыжные штаны. Подогрев сидений есть и что?
Куртки и штаны с мембраной у меня тоже есть, но и в них я мёрзну.
Ответить
Муж тоже колготки носит?
Ответить
А вы с какой целью моим мужем мужем интересуетесь?
Ответить
Сын в холода носит мужское термобелье, нельзя?
Ответить
В чем глупость, если человек утеплился?
Ответить
Кто начинает?
Anonymous
15.12 13:05
Кто начинает?
Ответить
Я начинаю в октябре, а заканчиваю в апреле.
Ответить
А если на улице 25-30?
Ответить
Е если минус прям миинус, тогда надо специальные брюки надевать теплые, можно поверх своих офисных брюк. И снимать, зайдя в кабинет. Это из Норильска голос))
Ответить
+100
Anonymous
15.12 23:09
60
+100
Ответить
Когда мне холодно, я капроновые не ношу в принципе. Только теплые. И если на них появилась дырка - выкидываю. Какой прок в холода от капроновых? Они все равно практически не греют. Кто-то может вообще сказать, что колготки под брюки не носят, но я в мороз не могу в одном слое ходить, какими бы теплыми брюки не были. Ужасно некомфортно.
Ответить
Колготки под брюками создают дополнительный слой одежды, и от этого теплее, особенно, если это не 20 ден, а 40. Но это не в сильной, мороз, конечно.
Ответить
Да мне вот что с капроновыми, что без них одинаково холодно)) Поэтому только теплые колготки. Для меня -3 уже мороз))
Ответить
Вы видели сколько стоит термобельё? А колготки всё равно выбрасывать, почему бы их не использовать максимально
Ответить
ща вас местные прЫнцессы с окладом в 100500 тыщ назовут нищебродкой
но я с вами абсолютно согласна. да и термобелье уместно на природе, а не в офисе
Ответить
мне бы ваши проблемы
Ответить
И куда потом это термобелье на работе? В туалете снимать или все время париться?
И зашитое же, не в дырень откровенную. Меньше смотрите под брюки коллегам.
Ответить
Никакие не ношу как бы холодно ни было
Ответить
Поистрепались темки у аниматоров. По...
Академик Флуда ♤** Noblesse
15.12 09:35
Поистрепались темки у аниматоров. Понажористее давайте!
Ответить
Плюс много!:chr1
kukundi H*
15.12 09:52
70
Плюс много!:chr1
Ответить
Но зашла же тема?:party4
Ответить
В брюках холодно, не ношу их
Ответить
Правильно. В шортах теплее :party4
Ответить
Ношу вязаные платья и шерстяные колготки
Ответить
В колготках холодно. Лучше брюки с флисом
Ответить
Нет, мне в любых брюках холодно, только в платье тепло
Ответить
А мне в колготках и платьях холодно. С ноября по Апрель не ношу
Ответить
Даже в пальто по щиколотку? Вы унику...
15.12 09:54
Даже в пальто по щиколотку? Вы уникум
Ответить
Пальто с брюками идиотизм, но да, мне только в платье хорошо, брюки это для лета
Ответить
Вы уникум в квадрате
15.12 09:57
80
Вы уникум в квадрате
Ответить
Вы из старообрядцев? :scared2
Ответить
+++
А холоднее всего в джинсах.
Ответить
В джинсах вообще дубарило
Ответить
В джинсах теплее всего
Ответить
теплее всего в шерстяных брюках. в джинсах жуть как холодно
Ответить
Мне вот в джинсах теплее.
Ответить
:mda эээ ева не перестает удивлять )))
Ответить
+ и вас это тоже удивило? :scared2
Ответить
Удивлять? обсуждали это уже когда то
Ответить
Это реально так. В платье и колготках теплее, чем в брюках. И намного удобнее. В колготках под брюками очень дискомфортно.
Ответить
Колготки вообще самая некомфортно вещь. Хоть под брюки, хоть под юбку
Ответить
Прекрасная, комфортная вещь. Я себе в сентябре купила 4 пары колгток с кашемиром.
Ответить
Сколько там этого кашемирах то? Кот наплакал 😂. Не если вы дорогие швейцарские или немецкие купили, где 40-60% кашемиры, то ок, но все , что я у нас видела это развод и маркетинг
Ответить
Не знаю, написано 80%. В любом случае они теплее и приятнее эластичных. Мягкие , с пяткой. А то некоторые есть без пятки. А раньше я покупала колготки с мохровой стопой. Вот это вещь была! Сейчас таких не вижу.
Ответить
+ много
Anonymous
15.12 14:14
+ много
Ответить
Попробуйте хорошие колготки
Ответить
А штопать-то зачем?
ЪсогласнаЯ OH*
15.12 09:48
А штопать-то зачем?
Ответить
Наверное, чтобы дальше не рвались?:mda
Ну можно лаком замазать, конечно
Ответить
Угадайте
Anonymous
15.12 09:57
Угадайте
Ответить
Со школы ношу колготки под джинсы и брюки. Меня это не раздражает. Мне холодно зимой брюки на голые ноги. А вот термобелье с носками носить как раз бесит.
Ответить
Дырявые или всё-таки не?
Ответить
Хотите проверить?😅
Ответить
Не получится, увы, вы не в моем кабинете сидите [-(
Ответить
Слава Богу, что не в вашем! Женщина, я вас боюсь!:scared2
Ответить
Аналогично. И еще, в офис придешь, туфли на носки что ли надевать?
Ответить
Носки капроновые давно перестали продавать?:mda
Ответить
а из под брюк пусть термобелье торчит?
Ответить
Каким образом ? У меня не торчит. Надеваю иногда из Uniqlo
Ответить
Торчит. Особенно если брюки, а не джинсы, да еще если они не по самые туфли, а чуть короче. Когда сидишь брючины задираются немного. Кстати и носки под такие брюки ужасно смотрятся, тогда надо гольфы надевать.
Ответить
Значит не те подобрали под свою фигуру.
Ответить
Да что значит не те? Если брюки не закрывают прям туфли, то часть ноги между обувью и штанами видна. Если это джинсы и носки, то полоска голой ноги в этом месте - нормально. Если это туфли на каблуке - то как это будет? Туфли - капроновые носки - термобелье?

Хотела картинку вставить такой красоты, не получается, к сожалению.

Ответить
Короче, есть термо короче. И не видно
Ответить
В офисе в термобелье жарко. Тонкие колготки самое то.
Ответить
Тонкие колготки в минус 20 не помогут
Ответить
В минус 20 не помогут. А в ноль отлично помогают. Они создают еще один слой и этого достаточно.
Ответить
В 0 вообще не надо ничего
Ответить
А другим надо! И они (мы) носим колготки! :party2
Ответить
Очень даже помогают колготки, например 40 ден. Когда мороз -20 и ниже, то брюки или джинсы с ними самое то . На работе можно снять колготки. А если носить теплые колготки и платье, то на работе в них жарко. У нас некоторые дамы на работе теплые колготки снимают и надевают тонкие. Короче, хлопотное дело все это.
Ответить
всегда ношу только гольфы.
у мужчин должны быть тоже длинные носки или гольфы.
Ответить
Согласна. Но термобелье с гольфами не вяжется.
Ответить
Почему? Эластичные гольфы, сверху длинные носки. Пришли в офис, сняли носки и термобелье.
Ответить
Не хочу ничего снимать в офисе. К тому же у нас не очень жарко. Хочу в колготках!
Ответить
Неудобно же в колготках под брюками. Я сама раньше так ходила. Думала, пусть неудобно, но зато тепло. Оказалось, что в юбке и теплее, и комфортнее.
Ответить
Мы же не обсуждаем юбку.
Иногда и в брюках зимой хожу. Капроновые колготки вообще не замечаю при носке. И не чешусь от них (как многие в этом топе)
Ответить
Моя тема.
Anonymous
15.12 10:03
Моя тема.
Ответить
Оля, это ты?:scared2
Anonymous
15.12 10:05
Оля, это ты?:scared2
Ответить
Нет)))
Anonymous
15.12 10:14
Нет)))
Ответить
М-многослойность!
Anonymous
15.12 10:15
М-многослойность!
Ответить
А почему нет?
Anonymous
15.12 10:07
А почему нет?
Ответить
А почему именно дырявые?
Ответить
Лично у меня они заштопаны. Учитывая стоимость колготок, носить новые под штаны - кощунство
Ответить
опять же снижение потребления и защита природы
Ответить
Я бы околела в штанах без колготок зимой. Всегда ношу.
Ответить
Так тема про дырявые
Ответить
А у автора все в кучу. И колготки, и дырявые, и термобелье.
Ответить
Упор на слово дырявые
Ответить
Я ношу, если колготки порвались не в районе ступней, а около пояса (иногда могу ногтями порвать), то оставляю их именно под брюки. Если порвались на пальцах/пятках - то конечно на выброс.
В офисе сидеть в термобелье и носках я упарюсь. А в капроновых колготках нормально
Ответить
А в капроне нормально? Это ещё хуже. Хоть снимайте что ли
Ответить
Что снимать?
Мне в капроне нормально. Я же 20 или 40 ден ношу.
А вот если в платье, то тогда уже 70 или 100 ден.
Ответить
Лучше хлопок , зачем так над ногами издеваться то?
Ответить
по хлопку брюки не скользят. В офисе это неудобно.
Ответить
Должно скользить? Наоборот же это бесит?
Ответить
Кого бесит? Мне должно скользить, поэтому ношу колготки! Термобелье толстое, в офисе мне это не нужно.
Ответить
Тоже так считаю. Термобелье предназначено для прогулок, а не сиденья в офисе.
Ответить
Всегда заметно, когда внизу колготки. Смотрится убого
Ответить
Конечно, заметно. А что должно быть заметно на ноге между туфлями и краем брюк?
Колготки - это убого. Вы первая в этом топе это сказали. 5 баллов!
Ответить
И я подпишусь: убого
В идеале туфли на босу ногу. И никаких колготок под брюки. Носки только под спортивную обувь
Ответить
Туфли на босу ногу? Серьезно? Нет, ну летом, босоножки, да. Зимой в офисе туфли на каблуке (да без тоже) не придет в голову надеть на голую ногу. Кстати, до недавнего времени (уверена, что и сейчас тоже) вообще то дресс код в солидных организациях был и запрещалось дамам без колготок ходить даже в 30 градусную жару.
Ответить
+++ подпишусь, во многих организациях даже в жару колготки обязательны.
Ответить
Зимой туфли на богу ногу?! Чтобы все решили, что вы совсем бедная?
Ответить
плюсую. по хлопку не скользят
Ответить
А я не могу.
Пару раз пробовала нацепить колготки под джинсы, мне физически некомфортно, очень давит на ноги, я прямо ощущаю эту компрессию.
В итоге для прогулок идеальными стали штаты из софтшела. Ну и плюс длинный верх. Но у меня вообще вся теплая одежда длинная, вот что я не могу, так носить куртку по жоппу, сразу мерзну. Я даже на лыжах в парке, хотя и штаны "на ватине"
Ответить
Snow pants давно изобрели
Ответить
Вы на машине, А если до метро 15 минут чесать в мороз? Я вот верхнюю одежду до щиколоток не ношу, я маленькая, смешно в таком выгляжу. А в пальто чуть ниже колена без колготок холодно. А если постоять хоть пять минут, то и вообще....
Ответить
Я под джинсы зимой вообще шерстяные ношу)
Ответить
да хоть нештопанные носит. её личное дело
Ответить
Автор, вы- лесби, раз вам нравится наблюдать, как жещина что-то там снимает! Вот так и выявляются тайные секс.предпочтения!:party2
Ответить
Вот вообще не нравится. В учитывая ее габариты, то лучше бы не видела 😐. В одежде не так заметно
Ответить
Пой, ласточка, пой!(с);-)
Ответить
Лесби - это ее коллега, которой нравится внезапно раздеваться перед другими тетками.
Ответить
Это называется эксбиционизм..причем тут лесби, дурехи?))
Ответить
Потому что перед бабами.
Ответить
Приемлемо :chr2
Anonymous
15.12 10:10
Приемлемо :chr2
Ответить
Я ношу, да. Но это если мне надо долго на улице находиться. Если только на работу-с работы, то носки и голые ноги. При усилении морозов могу и колготки. Но я не переодеваюсь до такой степени, чтобы джинсы снимать, только обувь переодеваю, могу ещё свитер на рубашку сменить, в некоторых помещениях жарко. Я и незаштопанные колготки могу надеть, поползшие с дырами на бедре, допустим. Аечетакова )))). Термобелье ненавижу, вообще не ношу ни при каких условиях.
Ответить
Слушьте....вчера -28, перед этим -30...Как можно в одних брюках допереть до работы хоть и рядом, но пешком?
Только так и ношу.Не дырявые, но могу и дырявые Не вижу повода не надеть)
Так и сижу на работе.Не жарко, нормально.
А вот термобелье под брюками..это ж на работе надо до трусов переодеваться.Иначе попа поджарится.Нееее...лучше в штопанных коготках .Интереснее )
Ответить
Почему не переодеться? А ещё есть снежные штаны
Ответить
ну-ну, снежные штаны в метро.
Ответить
А что не так? Часто вижу
Ответить
Элементарно. Жарко.
Ответить
Нет
Anonymous
15.12 11:09
170
Нет
Ответить
одежду для переодевания в офисе с собой тащить?
Ответить
Брюки с термобельем под ними - нормально в метро, а утепленные брюки - ну-ну?
Ответить
В таких штанах на тонкие колготки в метро гораздо комфортнее, чем в брюках на термобелье.
Ответить
А брюки для офиса с собой тащить? Или в офисе целый гардероб иметь?
Ответить
Высокие сапоги, длинная юбка, шуба тоже длинная.
Ага, именно так.
Ответить
Вы так пешком или всё-таки на машине? Пешком так нереально
Ответить
Как это нереально??
Именно так как сказала Согласна
Длинная юбка
Высокие сапоги
Длинная шуба
Шуршу по скрипучему морозу каждое утро

Ответить
Мне холодно. Я в такой мороз только в «горнолыжном костюме» могу выйти , если не на машине
Ответить
Ко всему привыкаешь.
Я не могу приходить на работу в горнолыжном костюме.
И кстати как раз в горнолыжных костюмах на подьемниках мерзну невыносимо.
Каких только не было костюмов.Бесполезно.9 минут на самом долгом поьемнике -и я уже леденец ((
Ответить
А у меня, если все не закрыто (комбез плюс куртка перекрывающая комбез), в как у вас , то мёрзну
Ответить
Вот я выше пишу, что я в итоге на лыжах в парке катаюсь, парка мембранная и все такое, но тем не менее парка, а не куртка.
Не могу в куртке.
Ответить
Вы дешёвые покупаете. Поэтому и задолдонь вам
Ответить
Вот и я так люблю!
Верно сказали, что я на машине чаще всего, но вот именно в таком виде часок прогулки по морозу мне реально нравится. Я прямо старалась на прошлой работе в морозные дни гулять на работу пешком.
Ответить
И я иду не торопясь, прогулочным шагом.Только еще бактус до глаз поднимаю и самые теплые рукавицы в мире) и Все! прихожу на работу с утра бодрая и незамерзшая.
Ответить
Я в таком виде с коляской зимой гуляла когда-то: мамина шуба в пол, высокие сапоги, шапка, шарф, теплые варежки. 2 часа по парку в -20 - без проблем :)
Ответить
Зачем? Ребенка жалко 😭
iWave ♧ Clair
15.12 14:02
Зачем? Ребенка жалко 😭
Ответить
Почему?
Anonymous
15.12 19:40
Почему?
Ответить
не могу колготки под брюки, никакие. Исчешусь вся, я вообще колготки не могу носить.
Столько теплых вариантов сейчас.
Ответить
О себе так и не рассказали [-(
Вы так всегда
Ответить
а что рассказать?) Под брюки не ношу ничего, кроме трусов, я за рулем, пуховик длинный. На даче зимой горнолыжные штаны, под ними тонкие хб пижамные. Это я о себе.
В сильные холода девчонки на работе тоже в горнолыжке приходили в офис и переодевались. Есть джинсы и брюки на флисе сейчас, в них тепло.
Ответить
Воот:cool2
Anonymous
15.12 10:38
Воот:cool2
Ответить
Ничего не ношу (если речь идет о работе) - даже представить себе не могу целый день сидеть в колготах). Если будет -30 - просто надену теплые штаны и переоденусь на работе.
На прогулку надеваю теплые лосины или термобелье.
Ответить
Вооот. И я так)
Anonymous
15.12 10:28
Вооот. И я так)
Ответить
Вообще не ношу колготы под брюки, никогда. Мне так не удобно.
Но вот в шок как автор бы не впадала от такого способа носки.
Ответить
Вы просто раньше наблюдали такое , а автор впервые
Ответить
ОФФ…
Колготки!
Нет слова «колготы»
Ответить
Это кому?
Anonymous
15.12 10:34
Это кому?
Ответить
Это всем, кто в этой теме пишет «колготы».
Ответить
Ношу, не намеренно, а случайно
Достаю колготки допустим, а там стрелка, ну поскольку под брюки-то не заморачиваюсь и одеваю.
Живу в холодном регионе, колготки под брюки с ноября по март, в зимние месяцы вообще всякие 180 дэн или шерстяные могут надеть.
Ответить
Зачем колготки под брюки, когда есть носки? В коготках неприятно.
Ответить
Многим холодно
Anonymous
15.12 11:03
Многим холодно
Ответить
Холодно без колготок зимой.
Ответить
В брюках зимой и с колготками холодно.
Теплее в платье и колготках. Самые мерзлявые надевают теплые леггенсы поверх колготок и снимают их в офисе.
Ответить
В платье и колготках , даже шерстяных, мне холоднее всего
Ответить
Колготки + леггенсы совершенно точно теплее, чем брюки + колготки. И в офисе не упаритесь. И не тянет, не давит, не колет нигде.
Ответить
Вообще нет. Мне холодно
Ответить
по теплоте да, согласна. но платья и юбки не ношу практически
Ответить
Так носите колготки! Под юбку.
Ответить
Сравнили! Колготки или колготки и брюки. Для вас правда это одинаково?
Ответить
Зимой вообще холодно. Колготки - это последнее, что прибавит тепла. Зимняя одежда - зимние брюки.
Ответить
Зимние это какие? Типа горнолыжных или просто с начесиком? Я вчера ходила в -5 в одних штанах с начесом, мне было некомфортно. Это надо с чем-то длинным носить, чтобы ноги закрыты были.
Ответить
Вы сами ответили на свой вопрос. Я вчера выходила в обычных трикотажных штанах с начесом, спортивных ботинках на -15, но в длинном. Мне было даже жарко при всей мерзлявости. Если пойду гулять в короткой куртке при температуре ниже -5, надену лыжные штаны.
Ответить
Вы в офис не ходите, а все, кто пишет про колготки - ездят туда, да на общественном транспорте. В трикотажных штанах с начесом туда не пойдешь, также как и в лыжных штанах.
Ответить
В офис ходила и на От ездила в плотных брюках или джинсах + длинное пальто. С носками или гольфами. Если мороз. Колготки крайне редко ношу, пару раз в год, надеваю только с платьем или юбкой. Они противные, даже хб.
Ответить
Под брюки ничего не надеваю, что носят другие - пофиг. Вот шторка для меня *мат*. Дырявое нормально, а штопаное - нет, ни за что. Такой мой личный тараканчик :chr6
Ответить
Вообще колготки не ношу уже много-много лет. Ни под брюки (мой кошмарный сон), ни под платье. Если очень надо зимой платье, то чулки теплые с хлопоком или шерстью, а чаще вообще гольфы, ибо все юбки-платья у меня до щиколотки, а верхняя одежда длинная.
Езжу только на ОТ, правда у меня от метро до дома или офиса не больше 10 минут пешком, так что замерзнуть особо некогда.
Долгие зимние прогулки в горнолыжных штанах, под которые в морозы надеваю термобелье.
Ответить
+1, но я в холода позорно надеваю под юбку джеггинсы в катышках (аналог драных колот). В поликлинику там сходить.
Ответить
В поликлинике 100 лет не была, но до магазина дохожу в спортивных штанах с начесом ))) Я вообще открыла для себя трикотажные брюки разной степени плотности и из разных материалов. Зуавы из вискозы с полиэстром (ткань, похожая на "масло") вообще ношу и на работу, и даже в качестве вечернего варианта (с подходящим жакетом/кардиганом и высокими каблуками), а того же покроя зуавы, но из хлопка или с начесом - во всю остальную жизнь ))
Ответить
Зимой гольфы под платье в -25? Изольда не мерзнет? Или она уже все, не особо чуствительная?
Ответить
ахаха)))
Anonymous
15.12 14:01
220
ахаха)))
Ответить
Если сапоги высокие, а юбка ниже колена, то нормально абсолютно
Ответить
Бред. С голой жопой ходить зимой не может быть нормально ни с какой стороны.
Ответить
На жопе трусы и юбка
Ответить
Это считай что ничего. Даже если трусы как шорты, то ветер гуляет под юбкой, а при минусовой температуре это ой как чувствуется. Бредите вы.
Ответить
вы наверно размера не меньше 50го. С такой жировой прослойкой хоть в купальнике ходи. Жирок греет.
Ответить
Так не ходить, а ДОЙТИ от дома до метро не больше 10 минут. Если зимой надо ХОДИТЬ, то это явно не в юбке, даже если под нее шерстяные колготки надевать.
Ответить
10 минут! Даже при минус 3 вчера 10 минут ожидания аэроэкспресса меня заморозили, пусть не сильно, но ощущалось что не весна на улице. И это еще ветра не было, повезло. Я была в джинсах, не в юбчонке на стринги.
Ответить
Так Вы СТОЯЛИ в ожидании, а это две большие разницы. Я ж как раз и пишу, что по дороге с работы и на работу ИДУ, дольше 40 секунд светофора никогда не стою. Ну и куда большую роль в сохранении тепла играют не брюки/колготки/юбки, а длина верхней одежды.
Знаете, в морозы у меня мерзнет лицо, иногда пальцы рук, если обувь тесная, то пальцы ног - оно не двигается. А все остальное работает мышцами, поэтому не замерзает даже голяком )
Ответить
Во-первых, -25 в Москве не каждую зиму бывает. Во-вторых, у меня длинное зимнее пальто. В-третьих, идти 5 минут интенсивыным шагом - еще и вспотеть можно.
Нет, реально не холодно ни ногам, ни пояснице, ни между. Я вообще замерзаю только, когда не двигаюсь - сижу, стою. Если идти то никогда холодно не бывает.
Ответить
-25 в Москве бывает каждую зиму. Во второй половине января, начале февраля как правильно. Недолго, но каждую.
Ответить
Я в какой-то другой Москве живу?.... До -20 я шубу не достаю, а я ее достаю совсем не каждый год ) Ночью, наверное, бывает -25, но днем ниже -20 уж и не помню, когда было....
Но даже в -30 не успею замерзнуть за 10 минут активной ходьбы. Скорее нос отмерзнет )))))
Ответить
Ношу утепленные брюки или джинсы. Если прям совсем холодно, могу шорты под брюки надеть.
Ответить
Шорты с начесом
Anonymous
15.12 11:36
Шорты с начесом
Ответить
Не обязательно с начесом.
Ответить
Ну как обычно, спор что лучше - мягкое или квадратное. Домохозяйки или работающие из дома ну никак не поймут, что зимой ехать в офис в горнолыжных штанах в метро неудобно! И в офисе хранить несколько штанов/юбок для переодевания тоже неудобно, ибо как правило негде. И войдя в офис сразу хватать пакет и бежать в туалет переодеваться тоже неудобно. Поэтому выход для тех кто в брюках - одеть колготки, кто в юбке - дополнительно легинсы. Если в офисе жарко, то снять их, если прохладно - ходить в них (а температура в офисе у нас, например, бывает разная, сегодня жарко, завтра нет). Другие варианты неудобны!
Да, и толстые штаны, и термобелье, и короткие куртки у меня тоже есть и я их люблю и ношу в соответствующих ситуациях. Но вот в офис приходится - колготки, штаны, пальто как минимум по колено.
Ответить
А еще не понятно, те кто носит в офис под брюки термобелье... как часто его стирают?
Ответить
Ну что вы! Каждый день. Вы разве не знаете, все евы всё, что с себя снимают - сразу в стиралку бросают, это давно уже выяснили. А кто не бросает - тот грязная хрюшка.
Ответить
Я не надеваю ни колготки, ни термобелье под брюки, но ваш вопрос не поняла… В чем проблема стирать термобелье после каждой носки?
Ответить
В том, что я почему то сомневаюсь, что у наших Ев по несколько комплектов термобелья имеется (чтобы успело высохнуть после стирки).
Может и есть несколько, но они точно на разные погодные условия. А вот так, чтобы идентичное (на замену) не верится...
Ответить
У меня зимой к утру высыхают джинсы, выстиранные вечером. Термобелье сохнет намного быстрее, чем джинсы.
Ответить
Ну нравится каждый день запускать машинку в обязательном порядке чтобы постирать штаны, да пожалуйста. А нам и в колготках хорошо.
Ответить
У вас одни-единственные колготки, поэтому вы считаете, что и термобелье может быть только в одном экземпляре?
ИМХО, колготки и термобелье под брюками - одинаковая фигня. Не понимаю ваше желание доказать, что колготки - это отлично, а термобелье - фу, гадость.
Ответить
Конечно не одинаковое. Сравните толщину колготок и термобелья. Колготки тоненькие, к тому же утягивают немного. А натянуть скинни, например, на термобелье это извращение.
Ответить
так наоборот, колготок у меня 5-10 штук. И я их руками не стираю. Стираю в специальном мешочке в стиралке вместе с другим бельем. И делаю это иногда каждый день, иногда через 2-3 дня (смотря как белье накопится).
И стиралка практически всегда ночью работает, а утром я белье на балкон развешиваю. Вечером уже сухое.
А вот термобелье если в стиралке постирать, то надеть будет нечего на следующий день. Или каждый день руками стирать. Да ну...
Ответить
Почему колготок 5-10 штук, а термобелье непременно одно?
Ответить
потому что цена значительно отличается
Ответить
Есть демократичное термо
Ответить
по 150-300руб?
Anonymous
15.12 14:14
по 150-300руб?
Ответить
По 300-350 покупала на распродаже в Uniqlo пару лет назад. Сразу купила много. И служат до сих пор
Ответить
Так и носится термобелье значительно дольше. Сколько у вас одни колготки живут?
Ответить
Ну т.е. у Вас сколько комплектов идентичного термобелья?
Ответить
Вопросом на вопрос некрасиво отвечать.
Ответить
У меня могут и за один день порваться и несколько месяцев могут носиться. В среднем наверное пар 5 за сезон. Но вообще такие подсчеты не веду. всегда в комоде есть 3-5 пар новых и подкупаю по необходимости.
Ответить
Пять рабочих дней - каждый день стирать термобелье? И это не колготки, которые и под краном можно прополоскать быстренько.
Ответить
А у вас 1 термобелье что ли? Я себе купила несколько
Ответить
Два, причем на разную температуру и разное по составу. У меня колготок много )))
Ответить
У тех, кто носит термобелье много штанов, наверное.
Термобелье + эластичные гольфы намного практичнее, чем колготки.
Ответить
Термобелья такого тонкого, как колготки, не встречала. Если оно есть, наверное это сопоставимые вещи. Тем не менее, в офис все равно мне удобнее в колготках. На лыжах, на прогулку - в термобелье.
Ответить
Удобнее всего ничего не надевать под брюки.
Но если необходимо, что-то надеть, то леггенсы+гольфы намного удобнее в офис, чем колготки.
Ответить
Да чем удобнее то никак не пойму? Надела колготки и брюки. Надела легинсы, гольфы и брюки. В чем разница? Удобство может быть если, допустим, надо переодеть носки. Тогда да. Но в офисе это не требуется никогда.
Ответить
У меня 5-6 примерно
Anonymous
15.12 13:03
У меня 5-6 примерно
Ответить
??? Если для вас колготки прополоскать под краном не проблема, то в чем проблема прополоскать термобелье? Оно еще и короче, стирать удобнее.

Я бы руками стирать не стала, если бы носила термобелье под брюки, купила бы пару комплектов, чтобы через день стирать в машинке.
Ответить
Колготки достаточно тонкие, могу прополоскать, пока руки мою. Штаны гораздо толще.
Ответить
И колготки бывают разной плотности, и термобелье. И то, и другое под брюками - гадость.
Но если бы мне нужно было выбрать, я бы предпочла леггенсы тоненькие и гольфы надеть под брюки, а не колготки.
Ответить
Ну хотите мерзнуть - ваше дело. Нам то что?
Ответить
трындец. каждый день стирать термобелье
Ответить
Колготки руками под краном стирать - вот где трындец,
Если что, я ни колготки, ни термобелье не надеваю под брюки.
Ответить
Вы не стираете колготки? А, вы машинку запускаете для стирки колготок!)))
Ответить
Колготки каждый день стирать не трындец?
Ответить
зачем их каждый день стирать. можно в выходные постирать. накопил и постирал
Ответить
У вас одна пара на все случаи жизни?
Ответить
Я конечно дырявое не ношу, но тоже надеваю колготки под брюки. Если не очень холодно, то капроновые, если холодно, то шерстяные. Мне они удобные. По сути темобелье тоже самое. Только еще и носки надо надеть. В шерстяных очень тепло, теплее, чем в термо.
В драных могу остаться, если уже надела, а потом увидела, что порвалось. Просто лень переодевать. Но больше конечно не надеваю их.
Ответить
не ношу колготки под брюки, это же неудобно.
Ответить
Это чертовски удобно. И теплее.
Ответить
Не совсем в тему, но почему многие женщины в советское время носили синтетические комбинации под одежду, любую! В том числе и под брюки :scared2
Спрашивала у мамы, она говорит для тепла!
Блин, но это же бред!
Зачем?!
Ответить
Чтобы одежда лучше сидела
Чулки же были и пояс с резинками
Вот чтобы очертания нижнего белья не проступали под одеждой
Оверсайза не было
Было много тонкого трикотажа и облипона
Ответить
и по сию пору чулки-пояс-комбинация остаются символом женственности и сексуальности

ну и неудобства само собой ))
Ответить
белье это
Anonymous
15.12 12:56
белье это
Ответить
Одежды было меньше, ее берегли и не так часто стирали. Нижнее белье легче постирать, чем привести в порядок пропахшее потом и телом, к примеру, шерстяное платье. Стирка дома это развлечение не для слабонервной молодежи. Да, были и стиралки и химчистка была, но основное население СССР обходилось руками и хозяйственным мылом и недорогим порошком.
Да и контуры белья скрывает. Я кстати, ношу комбинацию обязательно под летние платья.
Ответить
Так там же лямки, от потных подмышек не спасет.
И под платья ну еще как-то можно объяснить, но заправлять комбинацию в штанины???
Ответить
Одежда лучше сидит. Никакие лямки не выпирают либо менее заметны. Для тепла тоже могу под свитер надеть типа топа на лямках из комплектов нижнего белья. Плюс юбка по комбинации струится, не собирается при ходьбе и меньше мнется. И потом это сексуально:)))
Ответить
Вам наверно за 50? Не знаю никого возраста 35-45, кто бы носил комбинации зимой. ( под одежду типа для тепла). Только женщины в возрасте, так как привыкли из советского времени.

У молодых это максимум шелковая юбка под прозрачное платье.
Ответить
Ради приличия.
Anonymous
15.12 22:58
Ради приличия.
Ответить
Да многие носят штопаные колготки под штаны, многие едят в новогоднюю ночь, прямо в 12, ага, многие любят авокадо.
А некоторые любят на все квадратные глаза делать, а что так можноооо?
Либо тупые, либо "тонко" намекают что они не такииииие!
Ответить
:cool2
Anonymous
15.12 19:44
:cool2
Ответить
Ношу колготки под брюки. Термобелье и прочие утепленные штаны полнят изрядно. Колготки наоборот, утягивают.
Ответить
Так дырявые или зашитые?
Потому как зашитые - это бывшие дырявые 😁
Ответить
Поживите там, где зимой -30-50 - все вопросы отпадут.
Ответить
Anonymous
15.12 12:46
Ответить
Дамы, носящие колготки под джинсы, ваши мужчины тоже колготки носят ДЛЯ ТЕПЛА?
Ответить
Нет, не носят. И что? А я ношу.
Ответить
Непригодная особь в женах у вашего мужа, мозглячка какая-то
Ответить
А вы просто дура, вашему мужу не повезло еще больше.
Ответить
А надо мерзнуть в нашем климате? Зачем?
Ответить
мои подштанники носят, а что?
Ответить
В офисе снимают?
А если опенспейс? В туалете?
Ответить
у них гульфик есть
Anonymous
15.12 13:55
у них гульфик есть
Ответить
При чем тут гульфик? Где он снимает кальсоны? Или он носит 8 часов кальсоны и шерстяные брюки при +22?🙄
Ответить
нет, не снимают
Anonymous
15.12 14:03
нет, не снимают
Ответить
Ничего не носят
Anonymous
15.12 13:02
300
Ничего не носят
Ответить
У мужчин есть кальсоны, не знали?
Ответить
Такое только дедушки мои носили. Папа уже не носил.
Термобелье знаю, так оно и для женщин подходит, унисекс
Но это для прогулок. Не снимать же на работе в туалете
Доехать до работы в брюках и гольфах вполне нормально для любого здорового взрослого нестарого человека вне зависимости от пола
Ответить
То есть все же носят мужчины под брюки что-то?)) и без разницы как оно называется 😉
Ответить
В городе не носят. Только дети и старики
Ответить
Пральна! Настоящий Мужчина должен Преодолевать Трудности.
Если трудностей нет - он должен сам себе их создавать и преодолевать )))))))))))))
Ответить
Моему мужу трудно носить подштанники в офис, а ещё ему трудно носить пластмассовые тапки с белёсыми спущенными носками
Ответить
А какие тапки он носит? :)))))))) Шерстяные вонючие? :)))
Ответить
Ага, пусть бубенчики звенят на морозе, но лишь бы тетка с евы чего не подумала))) Прямо представляю норильского мужика, гордо отвергающего кальсоны)))
Ответить
Да Вы нихрена не понимаете. Настоящий Мужчина на мороз не попадает! )) Он прям НЫРЬ в машину, а из машины НЫРЬ в ОПЕНСПЕЙС ))))
Ответить
Ага, все ж менеджеры и консультанты, а трактористы-машинисты, перронные рабочие, газовщики и электрики исчезли как класс, а мы и не заметили :scared3
Ответить
... как и мужчины, передвигающиеся на ОТ - они ВАЩЕ не настоящие. Они пластмассовые ))))))
Ответить
Разве в ОТ не топят?😔
Ответить
... особенно на остановках )))))))
Ответить
Никто на остановках не стоит. Все пользуются мобильными приложениями, благодаря которым известно точное время прибытия транспорта, даже с лёгкими ментальными нарушениями
Ответить
Ну да, ну да ))) И "пройтись пару остановок пешком" у НОРМАЛЬНЫХ людей не бывает ))

Естественно, что не бывает - очень холодно ))))))))))))

Кстати, а где НОРМАЛЬНЫЕ люди проводят время до прихода транспорта? Тусят в метро? :))))))))))) ПАТАМУШТА ОЧЕНЬ ХОЛОДНО? :))))
Ответить
Массовка.
Школьники, которым до школы 10-15 минут идти бодрым шагом, тоже не существуют в воображении автора.
Ответить
Ну вот я ниже пишу про своих школьников - нет, не носят. Все в папу. Муж никогда не носил, и они туда же дружно.
Ответить
Мои не носят "в городе", начиная с подросткоаого возраста. В этом году уже и мелкий отказался от подштаников.
Вообще, ни в какие морозы. Даже на прогулках.
Исключение - только занятие спортом. Лыжи (когда они были в нашей жизни) или сейчас стрельбы. Но это реально целый день на морозе и жоппой в сугробе.

Что касается городской жизни, и их нежелания носить подштаники ни в каком виде, то меня сейчас очень радует мода у молодых людей на удлиненные парки, хоть так спасаю их жоппы!
Ответить
Ну, я тоже до 30 в тонком капроне в любой мороз бегала. И без шапки )))

... а ща мало того, что в шерсти... но уже и к шапкам приглядываюсь ))))
Ответить
🤣
Я вот шапки, кстати, мои все носят вообще без проблем.
У меня иной раз "другие проблемы", на улице май и +25, а мои все в шапках, забывают снять, приходится напоминать, что уже потеплело 🤣
Вот реально таскают до последнего "на автомате".
Ответить
Ага. И машина у него обязательно с автозапуском, чтоб сразу в теплую. Остальные некомильфо))
Ответить
Берите выше - у всех подземный паркинг!
Ответить
И на работе естессно тоже. А у кого нет - что за шарашкина контора, ищите нормальную!
Ответить
Взрослые здоровые нестарые люди обоих полов не мёрзнут в городе с развитиой системой бщественного транспорта, как в Москве. То есть по месту работы и учебы способны добраться без кальсон/колготок под брюки при любой погоде
Ответить
ну, способны, да. А СМЫСЛ? :)))
Ответить
Вот иногда вижу такую красотулю - в курточке до середины попы, джинсиках, ну теперь понимаю, что на голые ноги. А на улице пронизывающий ветер. Так мне жалко ее становится. А теперь то выясняется, что это ей меня жалко, что я в теплых колготках!
Ответить
Вы на Собянина работаете? Околеешь этот развитый транспорт ждать без подштанников с начесом.
Ответить
Зачем ждать? У вас приложение не стоит?
Ребёнок выходит из школы, только когда автобус уже на подходе
Ответить
и ни разу такого не было, что автобус в приложении подъезжает... подъехал... отъехал..., а в жизни его не было (фантом)?
Ответить
Да, и с детьми они не гуляют, и на даче зимой снег не убирают и многое, многое, многое)))))
Ответить
Зато В ОПЕНСПЕЙСЕ работают ))))
Ответить
Варелий по клиентам бегает? Так отдай ему машину
Ответить
Не береть! )))
Inga_groza H*
15.12 15:53
Не береть! )))
Ответить
Мы в курсе, у него прав нет, психиатр добро не дал
Ответить
Опять выплеск гноя стартовал? :)))
Ответить
С детьми гулял в спортивных утеплённых брюках и теплых длинных носках, в которых на лыжах и сноубордах катаются. Была бы зимняя дача, убирал бы снег в таких же.
Ответить
Мой муж всё это делает в термобелье под джинсы. И оно у него есть разное, но вот, уж простите, особого отличия от кальсон нет)))) Только вот в опенсейсе он не работает, у него свой кабинет. Вообще опенспейс это адская гадость и издевательство над людьми, амеры хорошего традиционно не предложат...
.
Ответить
То есть он в кабинете снимает термобелье?
Сочетание термобелья под джинсы (те же, в которых снег грёб?) и собственного кабинета - хай фэшн и олд скул, куда там пиндосам
Ответить
Вы какая-то несообразительнаяили глупая))))) На работу муж термобельё не носит, он передвигается на автомобиле. Но если бы в мороз поехал на электричке, к примеру, на работу (у нас недалеко станция Кунцево, а место работы Беговая), то вполне мог бы и пододеть. А что лучше мёрзнуть? Пусть ваш морозится, а я своего люблю в любой одежде и без, он мой родной человек.
Но, да, свой кабинет (муж соучредитель) даёт возможность переодеться, если нужно. Опенспейсов в их офисе нет в принципе. Слава Богу , нормальные мужики учредители, пожалели служащих, не стали эту фигню городить.
Ответить
Электрички не отапливают?
Помню, даже в 90-е годы температура в электричках была плюсовой при любом морозе
Ответить
согласна про опенспейс. Мой отец называет это "стойла для скота"
Ответить
Да чушь. Носят, конечно.
Ответить
В офис? А если опенспейс? Снимает в туалете, а перед уходом с работы снова надевает?
Ответить
зачем? при чет тут открытый офис?
Ответить
На свежем воздухе работает?
Ответить
Что такое опенспейс? И зачем снимать в офисе? Там жара 30 градусов? Я зимой и дома могу в колготках ходить.
Ответить
То есть, при температуре +20-22 вам будет комфортно в шерстяных брюках и колготках (термобелье)? Вы с мужем летом так одеваетесь?😳
Ответить
мне? да)))
Anonymous
15.12 14:03
мне? да)))
Ответить
То есть, допустим, в июне вы одеваетесь так: трусы, колготки, шерстяные брюки?
А сверху что? И обувь, пожалуйста
Вы уникальная, очень интересно
Ответить
... а если без трусов - то она менее уникальна? :))))))))))))))))
Ответить
Так смотря какой июнь. Шерстяные брюки я не ношу. Их у меня нет. Трусы, носки джинсы, кроссовки. Сверху в зависимости от температуры. У меня есть чудесная толстовка на молнии, у которой внутри искусственный мех. Шикарная вещь!
Ответить
Абсолютно комфортно. Брюки, даже шерстяные, очень тонкие и ничего не греют. Лето и зиму не надо сравнивать. Зимой промозгло и от этого ещё холоднее. Недаром в прогнозе погоды есть такое понятие: " Температура минус 5, ощущается как минус 11". Вот, как сейчас.
Я сейчас дома. Температура в комнате 21. На мне толстый халат и кашемировые колготки. Плюс ноги укрыты одеялом.
Ответить
Носят конечно в мороз, вы же не каждому в штаны заглядываете)
Ответить
она в открытом офисе под партами ползает, кальсоны проверяет)))
Ответить
А вы к мужикам под штаны заглядываете кто что носит? 😳
Ответить
ахаха)))
Anonymous
15.12 14:01
ахаха)))
Ответить
Кальсоны назвали модным словом термобелье!!:party2
У нас сохранились дедушкины шерстяные кальсоны. Так вот, от нынешнего шерстяного термобелья отца они ничем не отличаются))))
Ответить
ну вы что) тссс.
пусть чешут про термобелье
всю интригу порушили)))
Ответить
А то они ещё поймут, что и с опенсейсом их что-то не то)))))))
Ответить
Именно. В Маркс Спенсер продаются чудесные шерстяные кальсоны по сути, хоть и под современным названием)) И их даже арабы покупают, чтоб в Париже и Лондоне не мерзнуть, прикиньте))
Ответить
Ну, если "даже арабы"...)
Ответить
Напишу страшное :)
Я колготки под обычные брюки и джинсы не надеваю, неудобно. Могу под горнолыжные брюки надеть колготки.
Мой сын тоже под горнолыжку носил колготки до очень взрослого возраста, потом перешел на термобелье, потому что нет колготок нужного роста. Он говорит, что и сейчас надевал бы теплые колготки, потому что ему в них гораздо удобнее, чем в термобелье и носках. Он и в школу зимой всю началку ходил в колготках, хотя тут уверяли, что за это жестко засмеют.
Ответить
Посмотрите уральские пельмени на тему кальсонов. Жизненно, хоть и смешно.
Ответить
с появлением в моей жизни колготок Snag "дырявые" колготки исчезли как класс ))) по три года носятся, мерзавцы, и ничо.

Под штаны идут теперь заношенные, но НЕ дырявые ))))
Ответить
Напишите, пожалуйста, где покупаете.
Ответить
До известных событий - на сайте. После - заказала подруге и она привезла из США, прям сразу много.
Ответить
Спасибо. Значит, сейчас заказать не получится, жаль(.
Ответить
Это колготки для… жырных фриков?
Ответить
... и для них тоже. Прикольно, что Вы только их там и увидели )))
Ответить
Как вы увидели, где это ТАМ, где их увидела я? ;)
Ответить
Это очевидно )
Inga_groza H*
15.12 15:53
Это очевидно )
Ответить
Так что такое ЭТО и где это ТАМ?
Ответить
Дырявые нет конечно, не ношу, а целые гладкие колготки под джинсы так удобно! Джинсы по ним скользят и так классно садятся 😄 как на модель, правда-правда)) жаль летом так нельзя носить😂 Брюки в холода не ношу.
Ответить
Электризуются штаны об колготки , неприятно. А хорошие джинсы и так отлично сидят :).
Ответить
Конечно дырявые под брюки. Копейка рубль бережет. К тому же, более разумное потребление. От еварушниц и так горы выкинутых вещей на свалках, хотя бы от меня на сотню колготок меньше. И мне для кошелька поприятнее.
Ответить
я на даче дырявыми колготками и гольфами малину завязываю. очень удобно
Ответить
Вот только хотела написать! И я тоже. Так удобно, гораздо лучше, чем веревками.
Ответить
А огурцы то, огурцы подвязываете?
Ответить
нет, огурцы по веревочкам )))
Ответить
В какой момент вы ее завязываете? Как и зачем? Просто я этого не делаю. Может надо начать)
Ответить
я к шестам привязываю. она же иначе разваливается
Ответить
Колготки - это убого. Вон выше пишут. Кальсоны носили только дедушки. Термобелье - наше все! Это к вопросу об иностранных словах.)))
Ответить
Для меня колготки - страшной сон импотента. Если я их под платье надену - буду мучится весь вечер. Иногда приходится, канеш. Но чаще - чулки. Соответственно, зимой вообще не ношу. Надеть колготки под брюки - однозначно испортить себе настроение.
Ответить
Как спасаетесь в холод?
Ответить
Так она же не спасателем работает, а вроде бухгалтером. У спасателей высокотехнологичная спецодежда
Ответить
Так никак. На работу на машине. А для прогулок зимняя утепленная одежда.
Ответить
Колготки под брюки не ношу, под лыжные надеваю термобелье с носками. Не штопаю ничего. Вру, завязку ребенку на шапку вчера пришла, все пальцы исколола.
Ответить
И гордитесь этим неимоверно! Шьют только золушки. А принцессы пальчики исколят))) Они лучше выбросят.
Ответить
Не угадали. Просто не умею. Могу стенку просверлить, мебель собрать, торт испечь, а вот шить- не дано.
А Вы всегда о людях плохо думаете? Просто интересно, с чем это связано?
Ответить
Нет, не всегда. Простите, если обидела.
Ответить
А что, от капроновых колгот под брюками, реально теплее?
Ответить
да, реально
Inga_groza H*
15.12 14:44
да, реально
Ответить
Вам вообще не должно быть холодно
https://images.app.goo.gl/nfwrCgtB3G58q5Bd8
Ответить
Конечно )) потому что я надеваю колготки. А если совсем холодно - то шерстяные колготки )))
Ответить
Ваш жировой слой толще любого меха
Ответить
Ага )) а в колготочках - тепленько ))))
Ответить
Да, теплее. Это факт.
Ответить
Так они есть плотные довольно. Какая-нибудь Омса велюр, там реально теплее будет в них под брюки.
Ответить
не ношу колготы совсем. не успеваю замерзнуть - все в пределах 10-15 минут пешком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)