Вопрос по Авито
Внезапный.
Я вот временно нищеброд. И очень мне понадобились щипцы для волос. В магазине стоят они 2200. На авито в моем городе можно за 1000 найти. А в другом городе они 600 р. Авито доставка 50 р. Решила сэкономить, так как и 350 р сейчас для меня имеют значение.
Списываюсь с продавцом, предупреждаю, что оформлю щас авито доставку. Она говорит, ок, только пожалуйста в пункт сдэк или почту. Хорошо.
Отправлено сегодня. А на авито сообщение от продавца с просьбой доплатить 22р за упаковку.
Копейки по сути. А мне обидно. Ну раз просила она через сдэк оформить, наверное знала, какие там условия. И потом, если это такие уж копейки, то почему бы ей не просить их у меня?
А если придут эти щипцы в нетоварном виде или сломанные, мне их обратно отправлять и опять за упаковку платить?
И можно, пожалуйста, без обзывательств? Нищебродам тоже бывает иногда что-то нужно купить. Я в прошлой жизни даже не стала бы на авито покупать, пошла бы в магазин и купила.
Я пока молчу, не знаю, что ответить, во мне диаметрально противоположные варианты плещутся. ))
Я вот временно нищеброд. И очень мне понадобились щипцы для волос. В магазине стоят они 2200. На авито в моем городе можно за 1000 найти. А в другом городе они 600 р. Авито доставка 50 р. Решила сэкономить, так как и 350 р сейчас для меня имеют значение.
Списываюсь с продавцом, предупреждаю, что оформлю щас авито доставку. Она говорит, ок, только пожалуйста в пункт сдэк или почту. Хорошо.
Отправлено сегодня. А на авито сообщение от продавца с просьбой доплатить 22р за упаковку.
Копейки по сути. А мне обидно. Ну раз просила она через сдэк оформить, наверное знала, какие там условия. И потом, если это такие уж копейки, то почему бы ей не просить их у меня?
А если придут эти щипцы в нетоварном виде или сломанные, мне их обратно отправлять и опять за упаковку платить?
И можно, пожалуйста, без обзывательств? Нищебродам тоже бывает иногда что-то нужно купить. Я в прошлой жизни даже не стала бы на авито покупать, пошла бы в магазин и купила.
Я пока молчу, не знаю, что ответить, во мне диаметрально противоположные варианты плещутся. ))
Короче, ваш продавец чего-то недопоняла, ничего платить ей не надо было. Я за свои косяки денег с покупателя не прошу.
Продаю дорогую игрушку. Покупали в Европе,дорого,по мотивам детского сериала. Тетка меня поливала,что я мошенница и игрушки у меня нет. Пишет посмотрите ,у меня хорошие отзывы. Пишу,что у меня тоже хорошие отзывы. Через час тетка пишет(видимо изучала отзывы),просит скидку. Хорошо. Пишу,что почтовые расходы будут мои. Игрушка в объявлении стоит 5 тыс. Тетка пишет,переведу Вам 4700......
А дальше,я думаю,что вещь ей не понравится и она будет поливать меря в отзывах.
Что делать с такими покупателями?
Еще одна где-то видит авито доставку. В каждом объявлении указано,что нет ее.
Сегодня просто аншлаг неадеквата. Извините за многобукв.
ну пусть найдут другого продавца с другим товаром, с доставкой этой гребаной.
Нет, будут тут в припадке биться..
Повадиились ко мне заказывать каким-то EXMAIL
млянетсловкромемата....
у меня нет такого пункта. Ни рядом, ни на соседних станциях метро. Там где ЭТО есть - нет даже метро!!!!! я не повезу на другой конец города вещи чтоб отправить. Как убить эти заказы??? уже 5 штук отменилось. как сделать чтоб даже выбрать эти пункты не могли?