80
Anonymous
Все остальное
17.12.22 16:14

Икра подорожала??

Что то я не могу сориентироваться по ценам. Подорожала икра или нет? Давно не покупала, всегда муж из командировки привозил, когда в Хабаровск летал. Больше там не будет, договоров пока нет.
У нас баночка икры 800-850 руб в среднем.
Есть конечно и за 350, стуктурированная, но это не икра, я нормальную смотрела.
Вот и задумалась, 800 р на 4 бутерброда, не дороговато ли выходит?? Может ну её нафиг, эту икру.
Кто-то конечно по 3 икринки кладёт, и на 15 бутеров хватает, но тогда лучше никак, чем так.
Это всегда такие цены были? Или перед НГ подняли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то я не могу сориентироваться по ценам. Подорожала икра или нет? Давно не покупала, всегда муж из командировки привозил, когда в Хабаровск летал. Больше там не будет, договоров пока нет.
У нас баночка икры 800-850 руб в среднем.
Есть конечно и за 350, стуктурированная, но это не икра, я нормальную смотрела.
Вот и задумалась, 800 р на 4 бутерброда, не дороговато ли выходит?? Может ну её нафиг, эту икру.
Кто-то конечно по 3 икринки кладёт, и на 15 бутеров хватает, но тогда лучше никак, чем так.
Это всегда такие цены были? Или перед НГ подняли?
Anonymous
Мы берём перед НГ всегда у одного поставщика, возят с Сахалина.
Подорожала она в прошлом году.
500 гр. 2500 прошлый год, 2600 этот.
До этого по 1900 была.
Anonymous
А кто где покупает икру? В икре борисика дорого, не так чтоб супер она прям .
Anonymous
Ну подорожала. Но не сильно. Посмотрела специально прошлогодний заказ, я там по 200 г брала кету и кижуч (не только, но это то, что сохранилось, т.к. онлайн заказывала), в этом году те же самые - на 100 руб. дороже. Фигня, короче.
ред.: горбуша даже подешевела ))
Anonymous
Подорожала. В прошлом году была 2500, в этом 3000 за полкило.
280 грамм купила нерки за 1600 примерно. Ее больше всего люблю
Anonymous
В среду купила 500г икры нерки в Моремании за 2550. Я всегда у них покупаю. Вроде, не дороже , чем раньше.
в среднем 1 кг 5500-6000 руб
Anonymous
Кету 240г за 2000 купила со скидкой. Подорожала, да, и прилично.
Anonymous
Горбуша 2700, кета 3000
У своего "икорного дилера" .
К нам на работу муж коллеги привозит с Сахалина. Кета 3100 за 500 гр. кижуч 3200. Остальное не помню.
Anonymous
покупаю уже лет 10 у поставщиков, которые начинали здесь. От 4800 до 5200 за кг, 5 разных сортов икры. Малосольная, вкусная
берем у знакомых, им с Сахалина родственники присылают, сейчас уже они с ноября заказы собирают и заказывают, кета 6500 за кг, другие виды икры дешевле, самая дешевая лососевая 6200, но она отвратная, жидкая какая-то
Вроде за 5 тр предложили, привозная, без масла.
Anonymous
А черную кто где покупает? Баночку 250 гр купила бы)
Хочу черную)
Соседка один раз угостила замороженной , без консервантов с Дальнего Востока. Боже, я больше такой никогда не ела :(. Нереально в Москве такую купить ? Будет обман , забодяженная в Подмосковье ? тяжело объемы поставлять ?
Anonymous
Не понимаю местный обычай покупать икру к новому году. Хорошей икры в декабре нет. ***а идёт с конца июля по середину октября. Икра более менее без консервантов хранится недели 2-3. Вот и считайте.
Anonymous
А где можно купить икру сделанную ТАМ. На Камчатке или Сахалине. В сетевых продается какая-то хрень, произведенная в Москве. А это большая вероятность, что делали из замороженного сырья. Я покупала пару раз, фигня полная. Раньше выбор был намного больше. И даже в Пятерке можно было купить такую. А сейчас и в перекрестке выбор не ахти. Ездить в какие-то спец магазины нет времени. Надо чтобы под рукой, зашел в магазин и купил.
Anonymous
есть сайт моремании с ценами?
Anonymous
А какая икра самая вкусная? Нерки, кеты, форели, или горбуши?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения